X



レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:21:07.59ID:jFaiLLKs
議論、質問、雑談なんでもどうぞ。ただし罵り合いは無しで。
必要な場合、書き手がレイヤーかカメコか分かるような文章を心がけましょう。


※前スレ
レイヤーとカメコが本音を語り合うスレ30
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1503695690/
0826C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:48:35.83ID:TXC05E9Z
>>824
未成年の学生レイヤーばかりと話してるんじゃ無いのか?
中、高校生の半分は『マナー?なにそれ?』だと思った方がいいぞ。

社会にもイベントにも慣れてるレイヤー程、人付き合いを心得てる。

もちろん、社交辞令的にだが。
0827C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:53:20.64ID:tEY8O91y
>>824
・この界隈の年齢層が女の方が低め→社会経験が乏しい
・知らんおっさんに写真を撮らせることに抵抗が少ない→ちょっと変わった子が多い
こんなとこかね。もちろん単なる傾向であって個人差も大きい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況