X



【刀剣被害妄想】昴 専スレ 【裏垢暴走】
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:25:57.23ID:L/DH58LH
昴さんの専スレ

twitter
@Subaru__xxx1

合わせ最中に合わせしてる方をディスお得意芸
裏垢ユダ多数
自分一番だと思い込んでいる性悪ブスな昴さんのスレ

ご本人はこれを見たら性格を改めましょう
0093C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/15(金) 09:52:48.16ID:dPRWIwLk
https://i.imgur.com/UBQoSpW.jpg
https://i.imgur.com/KB4ko91.jpg
https://i.imgur.com/XbUF6qT.jpg
https://i.imgur.com/S2SBNLP.jpg

自己紹介wwwww
衣装の剣()はって陰口レイヤー叩きに関しては認めてくれてるの?
盲目な信者がたった数人だけどやはりまだ存在する事に引く。
僻み?友達が昴と笑顔で話した後に裏でウィッグ変とかメイク自然じゃないとか悪口言われてたのを知って落ち込んでたり、
楽しみにしていた合わせに参加して来た昴が掻き回して企画頓挫して悲しんでたのを見て、こいつ嫌い消えて欲しい。
と憎しみを抱くことを僻みって言うなら、俺は昴を僻んでるよ
0094C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:17:31.82ID:rlzJuUXK
ほんとこいつ何言ってんだ?
てめー名誉毀損言うけどじゃてめーが今までしてきたことはなんだよ
散々アフターで悪口暴言言いまくってたじゃねーか
CPでやらかしては逃げてこう言うやつ干されるし自分と共通の絵師にもこいつの実態話したがドン引きしてたぞ
時間の問題
0095C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:59:04.54ID:apnE5DvA
昴は刀剣だけじゃなくてKでも相当やらかしてるし今更隠そうとしても無駄だと思う
0096C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:49:05.53ID:Yh3nZA4z
Kの時は何やったの?もう前ジャンルだし時効でしょ、ここに詳細載せてくれ。ミバレしないように概要でいいから
0097C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:06:28.23ID:j17rj6wR
>>96
Kの時紅一点ヒロインコスしてて、同グループの参謀キャラがリーダーとつるんでばっかりで
ちやほやしてくれなかったからホモ撮影したいなら合わせに来るなって悪態ついた話?
そのリーダーと参謀は自分から絡んでいくキャラじゃないから表現としては正しいじゃんて
思った覚えがある。
0099C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:06:58.90ID:7T0GrxV8
>>98
アンナだっけ?幼女コスの写真昔上げてたよ。青いのもやってたけど名前がわからない
0100C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:20:38.80ID:HiePRCsW
秋山だろ
写真集大揉めしてお金かけてスタジオだのなんだのに行ったのに出品できなかったの第三者が出させないようにしたって言いふらしてるけど被害受けた人に聞いたら話聞いてただけで写真集携わってないって言ってた
0104C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:09:44.99ID:teH8Uhjp
その写真消した?ツイッターで見れないけど
0105C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:06:48.88ID:Po2Qy4TC
どこが美人()
0107C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:43:36.83ID:cHhFfzkK
>102
確かにこれ無加工でも綺麗な方だな
二重も口の端も描いてる顔面お絵描きだから美人とは違うけど
昴が問題なのは顔面よりも性格だから
0108C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/25(月) 06:31:27.24ID:hbY+ews0
どこが?すばるの無加工沢山あるけどニキビだらけだし肌汚いよ?
0110C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:21:16.91ID:MaJrAnQL
小狐三日界隈から相手にされてないからこのまま三日月攻界隈で引き取って
0111C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:02:44.66ID:YShnlo68
昴の次のターゲットはキリリなのか
いつまで続くのか見ものなんだが
0112C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:08:36.10ID:+/htWhuJ
小狐丸レイヤー界隈から相手にされていないのでは?>小狐三日小狐鳴
0115C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:56:56.22ID:rF7KqcnQ
昴貢癖やばいよなー
人取っ替え引っ替えもやばいよねって絵師が話してたぞ
0116C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:45:39.05ID:pMlqhqBp
昴って何歳なの?顔見る感じ若くはなさそうなんだけど
キリリとつるんでババア同士仲良くやってんの気持ち悪い
昴は仲良しだと思ってなさそうだけど
0118C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:24:57.85ID:GvjwIDA3
2年前位にKで仲良くしてたけど晒されててビックリしたわ 性格すら変わっててチヤホヤされるとこうなるんだなって改めて感じた
0119C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/09(火) 10:54:48.55ID:jHPTjzv9
昴ここに書かれる事は全部知らない、つぶやきも勝手に捏造されてるって言ってるけど実際被害者が
いるしスクショあるから否定意味なくない?
しらばっくれてるならまだいいけど考えなしに発言するから本当に覚えていないのではないかと思えてきた
0121C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:41:39.93ID:0Sg3W7tu
多分かなり今更だと思うけど、いつも一緒にいるカメラマン昴様って呼んでんの流石にやばいと思った
0123C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:59.13ID:mhK1YP98
カメコは確か子持ちだったハズ
昴に対しての執着が酷いって聞いたけど昴もそのカメコに執着してるって話も聞いたから真意はわからんけど 付き合ってるんじゃないかなぁと思う。昔別荘に呼ばれたとかも書いてたし
0125C.N.:名無したん
垢版 |
2018/02/13(火) 10:17:38.47ID:e0XGkb2W
もう過疎ったのかよ、小物だしやっぱり専スレ作るぐらいネタないんじゃん

支援上げ
0126C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:50:29.06ID:jbLMNGW9
>>123
みんな知らないの? 昴はレズだよ。男とはマジでは付き合わないと思う。
0128C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:29:38.31ID:C4rEgfTr
依存しては迷惑かけての繰り返しじゃね?
0129C.N.:名無したん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:33:02.18ID:l0X0aXSK
昴がまだ Yoko って名乗ってサンホラやうたプリの翔ちゃんやってた頃から知ってるけど、ここまで叩かれているとはビックリ!
0130C.N.:名無したん
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:01.58ID:C97pDOT7
今カメコ以外で仲良くしてる相手いるのか疑問
0133C.N.:名無したん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:59:36.44ID:jK0K2Kw1
昴さんお元気?
0135C.N.:名無したん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:44:03.03ID:bDnwdjne
こいつ専スレ立てられるほどヤバイのだったのか…無視しといて正解だったわ
0136C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/05(金) 11:44:53.11ID:sCS9TLWZ
昴今はなにしてんの
0137C.N.:名無したん
垢版 |
2019/07/07(日) 20:50:07.76ID:KdZI2bN2
>>136

大阪行って帰ってきたみたいだけど
もう引退したんじゃね もう三十路だろ
0138C.N.:名無したん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:51:24.86ID:cTraS29c
炭/山口あすか(34)

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
ツイッター→@sumi_kome
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.facebook.com/yamaasu111?pn_ref=ec_friends_card
http://sumi-niji.tumblr.com/
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
http://sumicos.exblog.jp/
メンヘラビッチDV大食いストーカーヒステリック女
ブスナルシスト
日本語通じない
ぬいぐるみ依存症
女王様気質
目が呪われそうなくらいブスなのに画像ネットにあげまくっている
カメコPと不倫中(脱ぎ撮影カメラ担当
カメコレイヤーXはセフレ(島風衣装を借りた
スッピンは鼻おでこ他にほくろだらけのハリセンボン似加工厨170cm 足太
ヒプマイアイナナあんスタとうらぶ界隈に出没中注意

元知り合いのG https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=317190 彼女に散々嫌がらせして
彼女は追い詰められて自殺した
殺人鬼
気持ち悪い写真集下着姿あり↓
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
警察沙汰バレて会社クビに
被害者達に土下座しろ
気に入らない色んな人に嫌がらせして被害者が苦しんで他にはこいつの嫌がらせで病んで精神病になった子何人もいます
友人は入院しました
自殺した子もいます
加害者がのうのうとアホな世界観垂れ流しバカ
コスプレカメコしてるの信じられますか?
逃亡中
コスプレやめろ
ヲタクやめろ
血だらけ、死体や推し食べるの性癖とか曝け出して馬鹿なの?気持ち悪い

コミケで毎回コスプレ参加
気持ち悪い世界観文字書きで作品公開中
ヒプマイオンリーで気持ち悪い作品でサークルコスプレ参加してるから注意

サーチケの為だけにゴミ作品だしてるほぼダミーサークル

バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
https://t.co/NQdlSiySA5

みなさんこいつを排除しましょう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/05(金) 14:20:30.50ID:kEgzB4K7
昴アカウント消して消えとるやん
引退したのかなー
0140C.N.:名無したん
垢版 |
2021/11/05(金) 14:26:53.99ID:kEgzB4K7
昴アカウント消して消えとるやん
引退したのかなー
0142C.N.:名無したん
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:24.82ID:2maeOZ3K
侮辱罪が厳罰されたというのに、おまいらは相変わらずだなぁ。
ハンドルネームやあだ名でも侮辱罪は成立するらしいからな、書き込んだ奴は覚悟しといた方がいいからね。

>ネットのハンドルネーム・源氏名で名誉毀損が成立するケース
>「作家としてのペンネーム」「ネット上のアカウント名」「ハンドルネーム」などを利用したケースを見てみましょう。

>この場合、そのペンネームなどが広く知られており、それを見ただけで対象者が誰のことがはっきりわかる場合には、対象者が特定できていると言えるので、名誉毀損などが成立する可能性が高いです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況