X



アイカツ!レイヤー痛いヤツスレ23 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086C.N.:名無したん垢版2017/09/13(水) 19:44:59.16ID:uOjClk1O
> 違うだろ。星宮氏は何もしてないよ。
> 悪人言い回ってるのはわけだくんとなぎたんや蘭拓だけだよ。

星宮、星宮親戚達がなぎたん氏、ハイエース氏、蘭拓氏、ラブリー氏達の悪評を撒き、悪人に仕立てているのです。
0087C.N.:名無したん垢版2017/09/13(水) 23:05:25.35ID:YqhDlp5Z
>>86
何もしてないってピコのりは少なくともかなりの迷惑行為してるんだけど。
0088C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 00:21:31.74ID:n/tpZX/j
ハイエースが来る

勝が攻撃する

赤城が挑発する

この三人が同時にイベに来ると
会場があれる

同行者も何もしないから同罪だ
0089C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 07:32:00.11ID:LtV4STrn
>>80
貴方は書き逃げでしょうか?
証拠もなくなぎたん氏、ハイエース氏、ラブリー氏、さこ氏に対して名誉毀損、侮辱をしています。
また星宮に対してなぎたん氏、ハイエース氏、さこ氏達の発言は事実であり星宮に問題があるのです。
0090C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 08:57:37.25ID:rjfmK7Y4
>>89
お。ピコのりと絡んでるせいで出禁になりかけてる現実から目を背けたいのかな?
0091C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 11:20:53.87ID:LtV4STrn
星宮、星宮親戚達のまとめ

星宮は今まで鷲塚、えびち、赤城を強要、指示し、なぎたん、ハイエース、他の多数被害者を出した超問題児。

2015年には鷲塚を強要し精神的に病ませ引退に追い込んだ。
2016年頃からえびちを強要している。
9月のアコスタアフターでは体調を崩した星宮を置いてえびちとハイエースが先に帰った件についてえびちは自身の意思で帰ったのに星宮はハイエースに強要されえびちは無理矢理連れて帰らされた等という事でデマ情報を撒いた。

11月にはえびちが星宮が嫌でラブリーに星宮の件や企業秘密情報を話し星宮と縁を切ろうとした。
しかし星宮は親戚達等を使い企業秘密情報を話した件でえびちを責めこの件でえびちと打ち合わせていた赤城に対しても慰謝料請求をした。
この件を使い星宮はえびちへの強要を強めた。

2017年1月に冬コミでラブリー、ヒカルが押し売り販売をしていた等という捏造情報を赤城に日記で書かせた。
星宮はヒカルから抗議をされるがヒカルへ逆に抗議をする。
この事からラブリーは追い詰められ垢を削除する。

1月から7月の間は星宮、星宮親戚達の強要によりえびちは会い、イベント参加をさせられた。

8月の夏コミはえびちが耐えられずサークルチケットを貰っていたにもかかわらずエスケープし参加をしなかった。
その後星宮とえびちは全く会ってなくえびちはプリキュアオフ会、サンシャイン水族館、よみうりランド、TDR、スイパラ等へ一人で遊びに行っている。

えびちはプリキュア関連を星宮により制限され行きたいイベント、プリキュアコス等が出来なかった。
しかし8月以降は積極的に動いている事から星宮から離れたものと考える。
しかし星宮、星宮親戚達等がえびちやプリキュア関連へ嫌がらせ、悪評の流布等をする可能性が高い。
プリキュアで活動をする人達は星宮、星宮親戚達に警戒が必要
0092C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 11:31:57.83ID:DSaUfAWL
>>90
出禁になっているのは星宮です。
0093C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 12:15:09.23ID:vLgfV5uw
>>92
もうすぐ君も出禁の仲間入りだよ。
ピコのりと一緒に。
0094C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 12:59:15.72ID:DSaUfAWL
>>93
なぎたん氏、ハイエース氏、他星宮被害者達が出禁になるという話しは貴方の妄想です。
根拠も信憑性も無く出禁になる要因が全くありません。
0095C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 12:59:31.08ID:j8szLVdR
>>88
その三人と
仲間達を出禁にすれば
平和になる
0096C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 15:19:52.97ID:LtV4STrn
>>95
具体的に名前を出してください。
0097C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 16:20:16.62ID:vLgfV5uw
>>94
じゃあお前らが言ってる戯言の証拠持ってこいよ。
「○○が言ってるのが証拠」とか頭の悪い解答は社会じゃあ通らないからな。

出禁はイベント関係者に書き込まれてたじゃん。
ピコのりのせいで自分らの立場が悪くなってるって気がついた方がいいぞー
0098C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 16:29:26.87ID:U3/vNR1G
TDC で勝が挑発を繰り返し
騒ぎを起こそうとしたこと
あったよね
0099C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 16:38:00.42ID:DSaUfAWL
日曜の男の娘にはえびち氏、赤城氏は参加をしません。
星宮は何時も通りのいちごコスで独りで参加をしているのです。

男の娘と同日にTDCがありますから赤城氏はTDCでハイエース氏、SKY氏、なぎたん氏達の星宮被害者達と参加をしているでしょう。
0100C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 18:00:42.46ID:kzAAvYE8
>>99
ピコのり(旧ハイエース)は内定ゼロのアスペなんだから醜い女装して勃起してないではやく引退して償えよ。
0101C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 18:01:31.66ID:vLgfV5uw
>>99
してるでしょうじゃねえよ。
証拠出せよ。
0103C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 19:49:38.60ID:q9XB/oV2
>>88
重要な発言です
問題行動をしている証拠になります
0104C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 20:11:15.72ID:DSaUfAWL
> >>88
> その三人と
> 仲間達を出禁にすれば
> 平和になる

この発言通りなら赤城氏を強要している星宮も含まれます。
既に星宮は出禁ですけどね。
0105C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 20:17:23.42ID:Z2rLW2vF
>>104
ですけどねじゃねえよ。
証拠出せよ。

お前も出禁の仲間入りだから覚悟してろ。
0106C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 22:38:39.91ID:2kOOn42I
ハイエースが来る

勝が攻撃する

赤城が挑発する

この三人が同時にイベに来ると
会場があれる

ヲ級はかつがチョッカイかけてくるから
慣れあうのは嫌だと公言してるぞ

星宮は一人蚊帳の外だけどな
0107C.N.:名無したん垢版2017/09/15(金) 03:26:15.62ID:afl6IjTb
IrohaAozora
糸数ピコのり@TAKURO_grolias こちらこそありがとうございました!また会いましょう^^
9/5 6:33

ピコのり「俺は悪くない!相手が全部悪い!」

AShirika2nd
糸数ピコのり@TAKURO_grolias 本当に嫉妬は怖い。
9/5 8:25
0108C.N.:名無したん垢版2017/09/15(金) 08:07:19.33ID:B7QzJfMw
>>107
反省のカケラもない。。。。
こんな人間はマジでコスプレ業界から追い出した方がいい。
0109C.N.:名無したん垢版2017/09/15(金) 14:46:47.38ID:iCGOAx8V
星宮、星宮親戚達のまとめ

星宮は今まで鷲塚、えびち、赤城を強要、指示し、なぎたん、ハイエース、メアリー、ラブリー、他の多数被害者を出した超問題児。

2015年には鷲塚を強要し精神的に病ませ引退に追い込んだ。
また鷲塚に協力していたSINO、ETSUに対しても関東で活動出来なくし北陸へ追い詰めた。

2016年頃からえびち、赤城を強要している。

2016年9月のアコスタアフターでは体調を崩した星宮を置いてえびちとハイエースが先に帰った件についてえびちは自身の意思で帰った事に対して星宮はハイエースに強要されえびちは無理矢理連れて帰らされた等というデマ情報を撒いた。

11月にはえびちが星宮が嫌でラブリーに星宮の件や企業秘密情報を話し星宮と縁を切ろうとした。
しかし星宮は親戚達等を使い企業秘密情報を話した件でえびちを責めこの件でえびちと打ち合わせていた赤城に対しても慰謝料請求をした。
この件を使い星宮はえびち、赤城への強要を強めた。

2017年1月に冬コミでラブリー、ヒカルが押し売り販売をしていた等という捏造情報を赤城に日記で書かせた。
星宮はヒカルから抗議をされるがヒカルへ逆に抗議をする。
この事からラブリーは追い詰められ垢を削除する。

1月から7月の間は星宮、星宮親戚達の強要によりえびちは会い、イベント参加をさせられた。

8月の夏コミはえびちが耐えられずサークルチケットを貰っていたにもかかわらずエスケープし参加をしなかった。
その後星宮とえびちは全く会ってなくえびちはプリキュアオフ会、サンシャイン水族館、よみうりランド、TDR、スイパラ、シェーキーズ等へ一人で遊びに行っている。

えびちはプリキュア関連を星宮により制限され行きたいイベント、プリキュアコス等が出来なかった。
しかし8月以降は積極的に動いてプリキュアオフ会、プリキュアコラボスイパラ等へ行っている。
星宮に付き合う無駄遣いが無くなった事から好きなプリキュア関連へ金銭的に使えるようになった。

今後は星宮、星宮親戚達等がえびちやプリキュア関連へ嫌がらせ、悪評の流布等をする可能性が高い。
プリキュアで活動をする人達は星宮、星宮親戚達に警戒が必要になる。
0110C.N.:名無したん垢版2017/09/15(金) 14:47:23.73ID:iCGOAx8V
加害者とその仲間
星宮れもん>>アイカツレイヤー。本件の主犯でえびち、鷲塚、赤城等を強要し指示していた。
MAKO>>東方・プリキュアレイヤー。星宮の親戚腐女子(BBA)で本件に深く関わり、蘭拓達(仲間)を解雇にさせた張本人。
まるきゅー>>東方レイヤー。星宮の親戚腐女子(BBA)でMAKOと親しく蘭拓達(仲間)を解雇させた。
HINA>>アイカツ・プリキュア(青キュアオンリー)レイヤー。星宮の親戚腐女子(BBA)で本件に深く関わり、蘭拓達と問題を起こした張本人。職場でも問題を起こし解雇された。
えんどうぺんぎん>>イナイレ・プリキュアレイヤー。星宮の親戚腐女子(BBA)でHINAの妹。MAKOと仲良く本件には深く関わる。
かりやシュウ>>星宮の自演垢。設定では星宮の同級生。
黒にこる>>星宮の自演垢。設定ではコミケ・例大祭スタッフ。
桜木関内>>星宮又は星宮親戚達の自演垢。設定では本件を中立の立場で見るイベントスタッフ。
法曹界の同級生>>実在しない空想人物。設定では弁護士・事件検事・県警捜査員。
アメリカの知人>>実在しない空想人物。設定ではオーランド・アナハイム在住のオタクでコミケ・例大祭に来日。
0111C.N.:名無したん垢版2017/09/15(金) 17:39:57.98ID:izC/ceSt
>>107
ピコのりは女子高生殴って相手が悪いとかほざいてやがんのか!
こんな危険分子は排除しかないわ。
通報した。
0112C.N.:名無したん垢版2017/09/15(金) 17:48:18.12ID:sT1L4uvo
えびちは明後日の男の娘にも来月のドキライにも参加しないよ
好きでもないジャンルのイベント行くよりも好きな事をしてた方がいいからね

おっさんはプリキュア批判するしプリキュアコスもプリキュアオンリーにも参加をさせてくれないんだよ
これってえびちに対して強要だし束縛してるよね

企業秘密情報はコス絡みの事だったからわざと漏らしたんだよ
それでラブリーとヒカルが激怒しておっさんに抗議したんだよ

おっさんはこれで収入が減って活動が出来なくなってきてるね
ドキライ以降はもう参加が出来ないっぽいし

えびちも赤城も何も悪くないから慰謝料払う必要が無いんだよね
月5万の損失だからってその分慰謝料を払わせるなんて非常識だよ
これでおっさんが活動出来なくなるならみんな喜ぶよ
0113C.N.:名無したん垢版2017/09/15(金) 18:26:13.64ID:afl6IjTb
今も昔もマナーを守ってると自称する糸数昌矩のマナー

深夜に近所迷惑を無視して下手くそなギターを掻き鳴らす。
約束を平気で破る。
口を開けば自分語りと嘘ばかり。
生鮮食品を売るスーパーのバイトなのに風呂に入らないし、トイレの後に手を洗わない。
コスプレイベントの立入禁止エリアに平気で入り、注意したスタッフに逆切れする。
サーチケも駐車券もないのにコミケに車で行こうとする。
交通違反ほかで警察に出頭命令書を出される。
西武池袋線の車掌室に侵入し、マスコンを弄ぶ。
「二度と嘘はつかない」と発言して舌も乾かないうちにまた嘘を重ねる。
醜い女装で吉祥寺に出かける。
セクハラ写真をアップする。
キモい女装で電車に乗り、後ろ指を指されて興奮する。
風船おじさんをあがめて東京に呼びよせたのに、責任転嫁して八つ当たりと逆切れ。
まだまだあるな。
0115C.N.:名無したん垢版2017/09/15(金) 18:40:21.26ID:MlxLjBY2
いやいや、やばいと思ってるから今まで一人称だったのが「えびち」になったんでしょw
さすがガイキチでもわかるのかw
0116C.N.:名無したん垢版2017/09/16(土) 11:55:44.18ID:yvFz+Qhq
三連休は男の娘に星宮が独りで参加し、TDCに赤城氏が参加をします。
えびち氏は男の娘にも来月のドッキドキライブにも参加をしません。

去年からの一連の動きを見れば一目瞭然です。
去年アコスタのアフターで星宮を置いてえびち氏とハイエース氏が先に帰った事。
ラブリー氏へ星宮の件や企業秘密情報を話した事。
ラブリー氏へ話した以降星宮とえびち氏が会う回数やイベント参加が減った事。
夏コミをえびち氏はエスケープし星宮と会う回数が極端に減った事。
以上の状況で男の娘、ドッキドキライブも参加せず会う回数が月1、2回程度になったら確実に星宮を避けてる証拠になります。

星宮はいちごコスをして独りで男の娘もドッキドキライブも参加をするのです。あおいコスをしていたえびち氏はもう二度とアイカツコスもしませんし星宮と参加もしません。
えびち氏は星宮から強要され制限されていたプリキュアコスへ戻り活動をするのです。
プリキュアオフ会に参加した事などを見れば一目瞭然です。
0117C.N.:名無したん垢版2017/09/16(土) 12:20:30.06ID:h60PMIlz
>>116
だらだら長い文章書いててうぜえ。。。。
読む気なくす。ってか文章読みづらい。
ルーチンワークしかできない男は能力低いね〜
0118C.N.:名無したん垢版2017/09/16(土) 13:58:59.78ID:yvFz+Qhq
>>117
読む気失せるのではなく読みたくない見たくないって事ですねw
嫌な事実からは背を向けたくなりますからねw
0119C.N.:名無したん垢版2017/09/16(土) 14:19:57.70ID:tZrdhNy9
>>118
バカだね〜
読むづらいって意味が分からない?
ただ単にお前の文章は自己満なだけ。
相手に読んでもらうと言う意識が抜けてるんだよ。
自分としては事実を伝えるための素晴らしい文章とか思ってるんだろうけど詳細に書きすぎ。

誰が誰に対して何をやって、バッシングしたいのかが分からない。
5W1Hって知らない?
知らないだろうね〜知ってたらこんな文章書くわけないもん。
0120C.N.:名無したん垢版2017/09/17(日) 06:04:39.24ID:/TMPfdUB
以下の情報が正しいく星宮援護派が書くまとめは全て捏造、デマ情報であります。

星宮、星宮親戚達のまとめ

星宮は今まで鷲塚、えびち、赤城を強要、指示し、なぎたん、ハイエース、メアリー、ラブリー、他の多数被害者を出した超問題児。

2015年には鷲塚を強要し精神的に病ませ引退に追い込んだ。
また鷲塚に協力していたSINO、ETSUに対しても関東で活動出来なくし北陸へ追い詰めた。

2016年頃からえびち、赤城を強要している。

2016年9月のアコスタアフターでは体調を崩した星宮を置いてえびちとハイエースが先に帰った件についてえびちは自身の意思で帰った事に対して星宮はハイエースに強要されえびちは無理矢理連れて帰らされた等というデマ情報を撒いた。

11月にはえびちが星宮が嫌でラブリーに星宮の件や企業秘密情報を話し星宮と縁を切ろうとした。
しかし星宮は親戚達等を使い企業秘密情報を話した件でえびちを責めこの件でえびちと打ち合わせていた赤城に対しても慰謝料請求をした。
この件を使い星宮はえびち、赤城への強要を強めた。

2017年1月に冬コミでラブリー、ヒカルが押し売り販売をしていた等という捏造情報を赤城に日記で書かせた。
星宮はヒカルから抗議をされるがヒカルへ逆に抗議をする。
この事からラブリーは追い詰められ垢を削除する。

1月から7月の間は星宮、星宮親戚達の強要によりえびちは会い、イベント参加をさせられた。

8月の夏コミはえびちが耐えられずサークルチケットを貰っていたにもかかわらずエスケープし参加をしなかった。
その後星宮とえびちは全く会ってなくえびちはプリキュアオフ会、サンシャイン水族館、よみうりランド、TDR、スイパラ、シェーキーズ等へ一人で遊びに行っている。

えびちはプリキュア関連を星宮により制限され行きたいイベント、プリキュアコス等が出来なかった。
しかし8月以降は積極的に動いてプリキュアオフ会、プリキュアコラボスイパラ等へ行っている。
星宮に付き合う無駄遣いが無くなった事から好きなプリキュア関連へ金銭的に使えるようになった。

今後は星宮、星宮親戚達等がえびちやプリキュア関連へ嫌がらせ、悪評の流布等をする可能性が高い。
プリキュアで活動をする人達は星宮、星宮親戚達に警戒が必要になる。
0121C.N.:名無したん垢版2017/09/17(日) 07:50:32.74ID:VFbyOnU5
今日の男の娘にえびちは参加しないよ
赤城はもしかしたらおっさんが強要して無理矢理参加させるかも

赤城もえびちもコスイベ側の人だし同人イベなんか嫌なんだよ
赤城もえびちも愚痴っていたし
ただえびちはプリキュア好きだからレイフレだけは参加してたんだよね
レイフレって同人イベっていうよりコスイベみたいな感じだしプリキュア好きにとっては外せないイベントなんだよ
同じ理由なら赤城が例大祭に行くのも東方好きには外せないイベントってこと

赤城がプリキュア批判とかラブリー批判とかおっさんが強要して書かせてるんだよね
おっさんの強要でえびちも無理矢理アイカツさせられたし本当に嫌だった
人のことはアイカツ合わせを強要するのにおっさんはプリキュア合わせをやってくれないし
それどころか制限してプリキュアコスをやらせてくれない
だからもう嫌になったんだよね

おっさんと赤城はコミケとかで「えびちはなぎたん達の嫌がらせで解雇されイベント参加や遊びが出来ない」って言ってるけど全部ウソ
赤城はおっさんに強要されて言わされてるみたいだけどね
解雇されて遊びに行けないならなんで水族館やよみうりランドやスイパラやプリキュアオフに行けるんだよ!
なんか矛盾してるよね

これに気がついたからここでおっさん援護してた人も書かなくなったんだよね
0122C.N.:名無したん垢版2017/09/17(日) 08:04:45.94ID:VFbyOnU5
去年のアフターでハイエースがえびちを連れ帰ったとか言われてたやつだけどあれってえびちはおっさんが嫌だから先に帰っただけ
その後にえびちと赤城はおっさんに強要されハイエースが連れ帰ったなとんていう捏造をさせて一方的にハイエースを悪人に仕立てたんだよ

なぎたんのことも同じでおっさんは金勝っ娘と一緒になぎたんを悪人に仕立てて叩いてるんだよね
なぎたんも実際は悪い事をしてないし更衣室でえびちに暴力したとかいうのも捏造なんだよ
軽く叩いただけで暴力はしてない

赤城は星宮と金勝っ娘に強要されてなぎたん叩きをしてるんだろうと思う
赤城はなぎたんやSKYとかのいわゆるなぎたん組から嫌われてないからね

だからみんなおっさんが強要して捏造やデマ情報を流してるって気がついてるんだよ
0124C.N.:名無したん垢版2017/09/17(日) 13:34:36.14ID:F/5x5cMU
男の娘には赤城氏が強要されて星宮のサークルにいましたがえびち氏はいません。
やはりえびち氏は嫌で参加をしないのです。
0125C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 05:47:30.12ID:bcmrchlM
話によれば昨日の男の娘はえびち氏が参加をしてなく代わりに赤城氏が強要され参加をしていました。
星宮はいつものコスでまわりになぎたん氏達の悪評とプリキュアレイヤーの悪評を撒いていたそうです。
星宮自身が問題児ですしアイカツレイヤーも同人活動している人達も問題児が多いのですが何を言っているのでしょう。
0126C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 07:39:24.07ID:X/CTQ+PD
今も昔もマナーを守ってると自称する糸数昌矩ことピコのりのマナー

深夜に近所迷惑を無視して下手くそなギターを掻き鳴らす。
約束を平気で破る。
口を開けば自分語りと嘘ばかり。
生鮮食品を売るスーパーのバイトなのに風呂に入らないし、トイレの後に手を洗わない。
コスプレイベントの立入禁止エリアに平気で入り、注意したスタッフに逆切れする。
サーチケも駐車券もないのにコミケに車で行こうとする。
交通違反ほかで警察に出頭命令書を出される。
西武池袋線の車掌室に侵入し、マスコンを弄ぶ。
「二度と嘘はつかない」と発言して舌も乾かないうちにまた嘘を重ねる。
醜い女装で吉祥寺に出かける。
セクハラ写真をアップする。
キモい女装で電車に乗り、後ろ指を指されて興奮する。
まだまだあるな。
0127C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 08:26:27.13ID:yooPueDr
プリキュアスレには以下の内容がありました。

> 星宮はいつものコスでまわりになぎたん氏達の悪評とプリキュアレイヤーの悪評を撒いていたそうです。
> またプリキュア合わせをしていた大七星氏、クロネコ氏、ショウ氏、神田氏の妨害をしていたという話も聞いています。

なぎたん氏達被害者達の悪評を撒いたり合わせの妨害等は酷いものです。
アイカツは人気が低い事や合わせに誘われない事から星宮はプリキュアを目の敵にしています。
0129C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 08:41:34.12ID:X/CTQ+PD
>>128
とりあえず全員消えたらコスプレ界隈が平和になりそうだな
0130C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 10:32:15.23ID:JQUsrtNr
>>122
軽く叩いただけってそれは本人の思い込みで、世間では暴力って言うからね。
なんだえびちのなりすましはなぎたんか。
0131C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 11:44:36.18ID:yooPueDr
> 軽く叩いただけって、それはおまえの主観で世間では暴力って言うんだよ。

おふざけ程度の話であり暴力ではありません。
暴力では無いから被害届け無くスタッフが対応する事も無かったのです。

> なんだえびちのなりすましはなぎたんか。

証拠はありますか?
そのように断言するなら証拠を出して下さい。
0132C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 11:58:27.11ID:JQUsrtNr
>>131
えびちなら「叩かれた」って書くのに「叩いた」がどういう意味になるのかキチガイ小作にはわからないんだね。
0133C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 12:22:04.38ID:JQUsrtNr
わけだ小作=Nたん派説

Nたん=DVで離婚。
わけだ小作=人を殴ってもなんとも思わない屑。

駅のポスターで肘うち、襟つかみは立派な暴力でこれらは犯罪ですって内容のを見たことない?
0134C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 14:19:43.06ID:OGFcKqXk
>>133
じゃあJKを殴ったと噂されてるピコのりは犯罪者か。
0135C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 15:38:15.00ID:gioRie9l
> プリキュアスレには以下の内容がありました。
>
> > 星宮はいつものコスでまわりになぎたん氏達の悪評とプリキュアレイヤーの悪評を撒いていたそうです。
> > またプリキュア合わせをしていた大七星氏、クロネコ氏、ショウ氏、神田氏の妨害をしていたという話も聞いています。
>
> なぎたん氏達被害者達の悪評を撒いたり合わせの妨害等は酷いものです。
> アイカツは人気が低い事や合わせに誘われない事から星宮はプリキュアを目の敵にしています。

これ書いた奴って男の娘に行ってないだろうw
星宮のいつものコスってアイカツのいちご?
わけだ君にはこれについてまず答えて欲しいなw

プリキュアの方が問題児が多いように思えるよ
4人ぐらいで集まって合せをらしいことをやってたプリキュア連中がいたのはわかってるんだがなんか周りを寄せ付けない感じというか話難いって感じの連中だったな
リーダーっぽい赤色のプリキュアが星宮やヲ級の方をチラチラ見てた感じでなんか怖かったね
そういやゲーム機で音を更衣室とか色んな所で鳴らすプリキュアもいたしね

星宮とヲ級は知り合いが多いらしく多くの連中と話していたのを見た
あと星宮が知人のスタッフと話してるのに銃を持ったメイドデブが話に割り込む感じで関係ない会話をしていたね
星宮は上手く受け流していたのを見たけどあのメイドデブってKYなんだろうな
星宮と会話をしていたスタッフも困惑してた感じだったよ

俺が男の娘で見た感想はこんな感じかな
わけだ連中はまた反論するんだろうけど適当なことを言うなよ
それともチラチラ見てた赤色のプリキュアが偵察だったのかね
0136C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 16:12:08.95ID:hjuQaL4G
>>135
>>そういやゲーム機で音を更衣室とか色んな所で鳴らすプリキュアもいたしね

そんなやつ神田ひろきしかいないじゃないかw
それでどこのコスイベでも運営から注意されるのに
やめないんだよなあ。
0137C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 17:11:29.48ID:JQUsrtNr
>>134
傷害は犯罪。
0139C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 19:32:12.14ID:BWbgjGCn
> これ書いた奴って男の娘に行ってないだろうw
> 星宮のいつものコスってアイカツのいちご?

行っていない事を証明できますか?
いつものコスと言っているのですからいちごコスですよ。

> プリキュアの方が問題児が多いように思えるよ
> 4人ぐらいで集まって合せをらしいことをやってたプリキュア連中がいたのはわかってるんだがなんか周りを寄せ付けない感じというか話難いって感じの連中だったな

プリキュアレイヤーに問題児が多い証拠はありますか?
そのプリキュアレイヤー達は普通に合わせをして普通に撮影をしていただけで
周囲を寄せ付けない等というのは貴方の勝手な思い込みです。
話しかければ普通に対応をする気さくな人達です。

> リーダーっぽい赤色のプリキュアが星宮やヲ級の方をチラチラ見てた感じでなんか怖かったね

星宮被害者達ばかりですから警戒をしていたのではないでしょうか?

> そういやゲーム機で音を更衣室とか色んな所で鳴らすプリキュアもいたしね

その人は神田氏で彼は障害持ちらしいのでしかたがないと思います。

> 星宮とヲ級は知り合いが多いらしく多くの連中と話していたのを見た

星宮が単に強引に話しかけているのではないでしょうか?
話を聞かされてる人達はみんなうんざりしています。

> あと星宮が知人のスタッフと話してるのに銃を持ったメイドデブが話に割り込む感じで関係ない会話をしていたね
> 星宮は上手く受け流していたのを見たけどあのメイドデブってKYなんだろうな
> 星宮と会話をしていたスタッフも困惑してた感じだったよ

星宮の話に付き合わされスタッフが可哀想に思いそのメイドコスの人は話を割り込んだのでありKYなのは星宮なのです。
ですからそのスタッフは星宮に対して困惑をしていたのです。

> 俺が男の娘で見た感想はこんな感じかな

貴方の適当な主観による感想です。
一般的には異なります。

> それともチラチラ見てた赤色のプリキュアが偵察だったのかね

それはありえなく何故そのような発想になるのか不思議です。
星宮や星宮援護派達は何がなんでもプリキュアレイヤーを悪人に仕立てたいのですね。
0140C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 20:10:46.99ID:JQUsrtNr
>>139
池沼には保護者か付き添いつけておけ。
0142C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 23:56:59.40ID:KpH91t26
>>139
貴方の言う通りにID:gioRie9lはプリキュアレイヤーに対する偏見があるようです。
どうせ書き逃げをして何も返答をしないと思います。

星宮は男の娘では赤城氏を強要し参加させえびち氏はコミケに続いて参加をしませんでした。
ドッキドキライブでも赤城氏を強要し参加させえびち氏は参加をしないのです。
えびち氏は星宮とイベント参加をせず独りで色々な所へ遊びに行きイベントへも参加をするのです。
えびち氏が自由に動けるようになったのは星宮の信用を無くさせ(正当防衛)収入を減らせる事に成功をしたからなのです。
慰謝料請求云々言われてますが正当防衛が成り立つ事から請求が通らないのです。
えびち氏も赤城氏も慰謝料は一切支払っていません。
ですから星宮はサークル参加が減り、コスイベにも参加をしていません。
つまり収入が減ったダメージは大きいのです。
0143C.N.:名無したん垢版2017/09/19(火) 00:35:27.89ID:xFY5rXea
えびちと星宮が会ってたし「えびちはもういいねをつけません」が
否定されたから必死なのかw

星宮れもん@9/17男の娘 ⭐23/20‏
@remon_hoshimiya

おはようございます〜☆ 世の中は3連休ですが私は仕事・・・ 昨日の「男の娘☆23」が楽しかったし、帰りに愛方に会えたし、色々と頑張るよ〜☆
6:59 - 2017年9月18日
1件のリツイート 1件のいいね えびち
1件の返信 1件のリツイート 1 いいね

えびち‏ @ebiti_precure 12 時間12 時間前
その他
返信先: @remon_hoshimiyaさん
帰りの電車の中で、モフルンがw
0144C.N.:名無したん垢版2017/09/19(火) 00:37:14.46ID:xFY5rXea
星宮れもん@9/17男の娘 ⭐23/20‏ @remon_hoshimiya 9月17日
その他
今日の「男の娘☆23」ではお疲れ様でした〜☆ 多くの皆様とお話ししたり交流したり久々に会ったり等して大変楽しめました〜☆

えびち‏
@ebiti_precure
フォローする

返信先: @remon_hoshimiyaさん
お疲れ様でしたね(o^^o)
仕事終わって会場向かいましたが着く頃には閉会でしたねw
帰り道は一緒に帰り色々とお話して良かった!
まぁ…色々とあって困りますね…仕事も遊びも…
23:58 - 2017年9月17日


星宮れもん@9/17男の娘 ⭐23/20‏ @remon_hoshimiya 9月17日
その他
返信先: @ebiti_precureさん
お疲れ様でした〜⭐ 確かに閉会していたですなぁ〜(汗) でも長い帰り道で色々と話せてよかったです〜⭐ しかし色々とあって困りますねぇ・・・(泣) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0145C.N.:名無したん垢版2017/09/20(水) 18:12:34.10ID:D3B20+jW
星宮や星宮援護派が必死にスレ流しをしていますが現実は違います。
いくら星宮や星宮援護派が必死に援護をしてもえびち氏や他被害者達の言動を見れば一目瞭然です。

1,えびち氏がラブリー氏へ星宮の事や企業秘密情報を話した件。
2,えびち氏がアフター後に星宮を置いてハイエース氏と帰った件。
3,ラブリー氏へ話した以降から星宮とえびち氏が会う回数、イベント参加が減っている件。(月6〜13回から月4〜5回へ減少)
4,えびち氏が夏コミ参加をエスケープしその後星宮と会う回数が極端に減った件。(月4〜5回から月1〜2回へ減少)
5,えびち氏は夏コミ以降プリキュアオフ、プリキュアコラボカフェ、水族館、遊園地等に遊びに行っている件
6,企業秘密情報漏洩の事で赤城氏へ慰謝料を請求したが支払われていない件。(月5万程度)
7,なぎたん氏、SKY氏、ハイエース氏、メアリー氏等の星宮被害者達がコスイベで話し合いをし星宮対策で動いている件。

以上の件から星宮は今後の活動が出来なくなります。
えびち氏と会う回数が月1、2回程度になりコスイベどころか同人イベにも参加をしなくなります。
赤城氏とえびち氏による正当防衛である経済的制裁が影響してきたようです。
スレ住人達も薄々気がついていると思いますがドッキドキライブ以降の参加が星宮は無いでしょう。
えびち氏や赤城氏を強要する事も出来なくななぎたん氏、ハイエース氏、ラブリー氏達やプリキュアレイヤー達の悪評を撒くぐらいしか出来ないのです。
0146C.N.:名無したん垢版2017/09/20(水) 18:41:13.20ID:srM8nMkF
スレ流ししてるのは、星宮とえびちが遊んでるのを認めたくないわけだくんとはるみんたちだけだよ!
0147C.N.:名無したん垢版2017/09/21(木) 09:23:41.32ID:5MomfeDB
ピコのり擁護のわけだくんのお仕事を今までの発言から予想。

・ルーチンワーク
・責任者ではない(責任ある立場には付かせてもらえない
・正社員ではない
・勤務体系はシフト制の可能性が高い

以上の事を踏まえて、恐らく工場の流れ作業だと思われる。
0148C.N.:名無したん垢版2017/09/23(土) 13:26:48.64ID:5KrQfhSQ
星宮とえびち氏は会う回数が極端に減り月1、2回程度になり、しかも1日遊ぶなどでは無く夜などに少し、短時間だけ会うのです。
またえびち氏は色々な所へ遊びに行き、水族館、遊園地、プリキュアコラボカフェ、プリキュアオフ会等へ行っています。

星宮は赤城氏へ慰謝料を請求していますが元々えびち氏がラブリー氏へ話した事が原因ですから赤城氏へ請求する事自体が可笑しいのです。
えびち氏へ請求しても正当防衛が成り立ち却下されますけどねw
つまり月5万程度の損失は星宮自身の自業自得です。
話によれば総額100万程度の損失らしくこれで活動が出来なくなり、えびち氏とイベ参加や会う事も出来なくなっているのです。
えびち氏、赤城氏にとっては好都合な状況です。
0149C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 06:46:29.01ID:9UUE4OkB
今日はサンクリですが星宮は金欠で参加が出来ないのです。
えびち氏や赤城氏が慰謝料請求を拒否(元々払う義務無し)している事で活動が出来なくなりドッキドキライブ以降は完全に活動が出来なくなります。

以上の事によりえびち氏も赤城氏も星宮に強要され好きでもない同人イベへ参加をさせられる事が無くなります。

えびち氏がコミケ、男の娘をエスケープし、同人イベ参加、会う回数を減らしている事は星宮が嫌だからなのです。
赤城氏は現在のところ星宮に強要されコミケ、男の娘に参加をさせられましたがドッキドキライブではエスケープするでしょう。
えびち氏も赤城氏も慰謝料請求を拒否していますから星宮が活動不能になる事を考えて動いているようです。
0150C.N.:名無したん垢版2017/09/26(火) 19:49:21.42ID:OYXeN+Oh
星宮はドッキドキライブを最後に活動が出来なくなり自然消滅をするのです。

えびち氏や赤城氏達によるラブリー氏への情報漏洩が原因で収入が減り、さらに慰謝料請求も拒否していますから金欠になり、イベ参加もえびち氏と会う回数も減りました。
そして夏コミ以降えびち氏が星宮とのサークル参加を拒否しエスケープを続けている事やドッキドキライブ以降の参加が無い事から星宮は金欠により活動が不能になったのです。

ドッキドキライブは赤城氏もエスケープし星宮が独りで参加をしているでしょう。
0151C.N.:名無したん垢版2017/09/27(水) 08:51:06.32ID:5lF1zfnb
>>150
客観的な証拠持ってこ〜い!!w
0152C.N.:名無したん垢版2017/09/27(水) 11:57:58.95ID:8ZSgtIC5
以下のような書き込みで星宮、星宮援護派、スレ住人達がいいわけしか出来なくなった事が判明をしました。

365: 09/27(水)11:52 ID:5m8eJf9K(2/2) AAS
>>363
減ったんじゃなくて皆んな仕事してるから書かないだけでしょ。
俺も小休憩中に書いてるし。

誰かさんみたく、暇を持て余してるわけじゃ無いのよ。
正社員として働くのは大変だよ〜
誰かさんみたいなルーチンワーカーになりたいな〜
あ、未来がないかw
0153C.N.:名無したん垢版2017/09/27(水) 11:59:08.34ID:8ZSgtIC5
いいわけw

364: 09/27(水)11:48 ID:5m8eJf9K
>>362
だって星宮が何やったとか知らねえもん。
説明求めても長ったらしい文章書くだけだし、ピコのりスレでスレ違いだって何回言っても星宮叩いてたピコのり擁護してたのがどんだけ迷惑したかわかってるか?

星宮よりお前らの方が俺にとって迷惑なんだよ。
まあ君たちも出禁されるような人間みたいだし、面白おかしく今後を邪魔しながら見させてもらうよ。
ピコのりとともに朽ち果てろ。
ルーチンワーカーめが。
0154C.N.:名無したん垢版2017/09/27(水) 15:11:19.77ID:xsiwZyLY
>>152
何が証明できたの?
この人は本当に擁護派なの?

決めつけが凄すぎて頭が悪い印象しか受けない。
0155C.N.:名無したん垢版2017/10/15(日) 22:40:42.92ID:0SA49+mT
星宮、星宮親戚達の悪行、被害のまとめ1

星宮は今まで鷲塚、えびち、赤城を強要や指示し、なぎたん、ハイエース、メアリー、ラブリー、他の多数被害者を出した超問題児。

2015年には鷲塚を強要し精神的に病ませ引退に追い込み、さらに鷲塚を助け協力していたSINO、ETSUに対しても関東で活動出来なくし北陸へ追い詰めた。

2016年頃からえびち、赤城を強要している。

2016年9月のアコスタアフターでは体調を崩した星宮を置いてえびちとハイエースが先に帰った件についてえびちは自身の意思で帰ったが星宮や星宮親戚達はハイエースに強要されえびちは無理矢理連れて帰らされた等というデマ情報を撒いた。

11月ではえびちが星宮を嫌でラブリーに星宮の件や企業秘密情報を話し星宮と縁を切ろうとした。
しかし星宮は親戚達等を使い企業秘密情報を話した件でえびちを責めこの件でえびちと打ち合わせていた赤城に対しても慰謝料請求をした。
この件を使い星宮はえびち、赤城への強要を強めた。

2017年1月に冬コミでラブリー、ヒカルが押し売り販売をしていた等という捏造情報を赤城に日記で書かせ、星宮はヒカルから抗議をされるが逆にヒカルへ抗議をする。
この事からラブリーは追い詰められ垢を削除する。

1月から7月の間は星宮、星宮親戚達の強要によりえびちは会い、イベント参加をさせられた。
0156C.N.:名無したん垢版2017/10/15(日) 22:42:11.07ID:0SA49+mT
星宮、星宮親戚達の悪行、被害のまとめ2

8月の夏コミはえびちが耐えられずサークルチケットを貰っていたにもかかわらずエスケープし参加をしなかった。
その後えびちは9月の男の娘、10月のドキライをエスケープし、星宮と会う回数も月1〜2回程度にし、プリキュアオフ会、TDC、サンシャイン水族館、よみうりランド、スイパラ、シェーキーズ等へ一人で遊びに行っている。
10月のTDCコスフェスはえびち一人(赤城と途中合流)で参加していた。

えびちはプリキュア関連を星宮により制限され行きたいイベント、プリキュアコス等が出来なかったが8月以降は積極的に動いてプリキュアオフ会、プリキュアコラボスイパラ等へ行っている。
星宮に付き合う無駄遣いが無くなった事から好きなプリキュア関連へ金銭的に使えるようになった。

今後は星宮、星宮親戚達等がえびち、なぎたん、ハイエース、メアリー、大七星、プリキュア関連へ嫌がらせ、悪評の流布等をする可能性が高い。
プリキュアで活動をする人達は星宮、星宮親戚達の逆恨みによる嫌がらせに警戒が必要になる。
0157C.N.:名無したん垢版2017/10/17(火) 08:57:38.75ID:HUxPL7D8
>>156
ハイハイ。
0158C.N.:名無したん垢版2018/01/27(土) 16:00:39.37ID:CSLUSUC6
以後

アイカツ!レイヤー痛いヤツスレ26

登場人物
加害者→星宮れもん(いちご)、星宮親戚BBAレイヤー達、転輪くん一味

被害者→えびち(あおい)、赤城/ヲ級(セイラ/蘭/スミレ/真昼)、蘭拓、なぎたん、かつ、SKY、SINO (スミレ)、装奴(セイラ/あかり/ツバサ)、ヒカル、ラブリー、ハイエース、
鷲塚凌(いちご) 、メアリー、はるみん(えびちの元カノ)、蘭拓の仲間、なぎたんの仲間、プリキュアレイヤー達
0159C.N.:名無したん垢版2018/01/27(土) 17:02:00.65ID:CSLUSUC6
星宮、星宮親戚達の悪行、被害のまとめ1

星宮は今まで鷲塚、えびち、赤城を強要や指示し、なぎたん、ハイエース、メアリー、ラブリー、他の多数被害者を出した超問題児。

2015年には鷲塚を強要し精神的に病ませ引退に追い込み、さらに鷲塚を助け協力していたSINO、ETSUに対しても関東で活動出来なくし北陸へ追い詰めた。

2016年頃からえびち、赤城を強要している。

2016年9月のアコスタアフターでは体調を崩した星宮を置いてえびちとハイエースが先に帰った件についてえびちは自身の意思で帰ったが星宮や星宮親戚達はハイエースに強要されえびちは無理矢理連れて帰らされた等というデマ情報を撒いた。

11月ではえびちが星宮を嫌でラブリーに星宮の件や企業秘密情報を話し星宮と縁を切ろうとした。
しかし星宮は親戚達等を使い企業秘密情報を話した件でえびちを責めこの件でえびちと打ち合わせていた赤城に対しても慰謝料請求をした。
この件を使い星宮はえびち、赤城への強要を強めた。

2017年1月に冬コミでラブリー、ヒカルが押し売り販売をしていた等という捏造情報を赤城に日記で書かせ、星宮はヒカルから抗議をされるが逆にヒカルへ抗議をする。
この事からラブリーは追い詰められ垢を削除する。

1月から7月の間は星宮、星宮親戚達の強要によりえびちは会い、イベント参加をさせられた。
0160C.N.:名無したん垢版2018/01/27(土) 17:02:46.01ID:CSLUSUC6
星宮、星宮親戚達の悪行、被害のまとめ2

8月の夏コミはえびちが耐えられずサークルチケットを貰っていたにもかかわらずエスケープし参加をしなかった。
その後えびちは9月の男の娘、10月のドキライをエスケープし、星宮と会う回数も月1〜2回程度にし、プリキュアオフ会、TDC、サンシャイン水族館、よみうりランド、スイパラ、シェーキーズ等へ一人で遊びに行っている。
10月のTDCコスフェスはえびち一人(赤城と途中合流)で参加していた。

12月の冬コミは友達が参加していたからそのついでに星宮が売り子している所に寄ったがすぐに帰った。

2018年になり星宮とえびちは会わなくなりえびちはめいどりーみん等に毎日のように行っている。

慰謝料等をえびちや赤城は支払ってなく星宮は情報漏洩による損害が補填できず金欠になっているが星宮親戚BBAレイヤー達が衣装を売り援助している。
星宮親戚BBAレイヤー達は友達等からプリキュア合わせをTDCやコミケ等で誘われていたが衣装を売ってしまい全て断っている。

えびちや赤城により星宮だけでなく星宮親戚BBAレイヤー達も活動不能になり問題児の星宮一族を潰すにはあと一歩にまで近づいている。
0161C.N.:名無したん垢版2018/01/27(土) 19:45:31.77ID:aIpAdLw+
星宮を援護してた人達もとうとう実態を知って呆れたようだねw

明日のTDCにえびちは星宮と一緒に行かないよ
赤城が星宮に参加費とか払ってるから星宮は赤城と一緒に参加するからね

実は去年10月のTDCも星宮と赤城が参加してえびちは一人で参加してたんだよ
何故か星宮や赤城は星宮が参加してなかった事にしたいみたいだけどね
えびちと一緒に参加してないし別々に参加してたから星宮にとっては都合が悪いんだろうねw
でも見てた人や更衣室とかで会った人達がいるからバレバレなのにねww

赤城は星宮に参加費とか援助して慰謝料払ってるとか言うけど数千円程度の参加費しか払ってないんだよね
赤城も星宮にはうんざりしてるから慰謝料分の月5万なんて払うわけないよね

多分星宮は損害額の累計が70万位になってると思うよ

えびちは情報漏洩の責任ないし最初にラブリーさんへ言えと言った赤城がこの場合は責任があるんだよね
だから情報漏洩の責任問題になったら慰謝料を払うのは赤城だよ
でも元々星宮が最初に情報漏洩したんだから全責任は星宮だんだけどね

星宮は大阪行った時に奈良にある宗教関係の友達と密談してたみたいだけど何を企んでいるんだろうね
赤城が三色旗の宗教だから星宮が絡んでる宗教じゃとても敵わないよ
馬鹿なんじゃないのw

スレ住人や星宮援護派も冷静になればわかると思うけど月5万の慰謝料払わないって事がどういう意味かわかるでしょ
それにえびちが同人イベントをエスケープしたり会わなくなったりしてるのもどういう意味かわかるでしょ

あと星宮の援護をしてる桜木関内さんもきんと調べたらわかると思うよ
星宮のサークルに挨拶に行っても去年4月のレイフレ以降えびちに全く会ってないでしょ
来月以降のようせいげんきとかアイフェスとかサンクリとかも星宮のサークルに行ってもえびちはいないよ

それより明日のTDCを見たらわかるよ
今月はえびちと星宮は一回も会ってないしね
えびちが星宮と会わないでめいどりーみんに入り浸っているのを見ればわかるでしょww
0162C.N.:名無したん垢版2018/01/27(土) 22:42:46.22ID:5uzA6iHy
こないだ久々に行ってみたけどさくのがまりる方式で完全に萎えた
めちゃくちゃオーダー聞いてくるしインカムではあと何円足りなから搾り取れみたいなこともうっすら聞こえた
金のことしか頭にない
さすがまりるの血を受け継いだ本店
まりる帝国やばすぎ
0163C.N.:名無したん垢版2018/01/28(日) 00:00:04.80ID:ecxLmEK9
まろ性格きつくなったし、高いからもう行かねぇ
0164C.N.:名無したん垢版2018/01/28(日) 06:32:46.46ID:mOMv1xVC
今日のTDCは星宮と赤城が参加してえびちは参加しないよ
もしかしたらえびちは一人か他の人達と参加かな

去年10月のTDCだってそうだったんだしねww

あとめいどりーみんの悪評をまくのを止めたらどうかな
えびちが入り浸っているから恨みがあるんだろうけどめいどりーみんの悪評をまくのはおかしいよ
0165C.N.:名無したん垢版2018/01/28(日) 07:14:13.25ID:v/sktGmN
えびち氏は星宮と参加をしません。

えびち @ebiti_precure

@funnyface_N @PcloveRj @yms15gyan 前売り券買ってないからなぁ〜
としまえんかTDCか迷うね…
と言うよりどちらにしてもかなり防寒対策〜(^ー゜)
数年前の、1月のとしまえんでのコスプレイベント参加して風邪引きましたw1/27 20:31
0166C.N.:名無したん垢版2018/01/28(日) 08:09:13.42ID:NMZ4LZw8
わけだ君連中が複数のスレを荒らしたり変な噂巻いて被害者を苦しめるから新スレを立てた
スレタイは24となってるが26ね
スレタイ間違えた

アイカツ!レイヤー痛いヤツスレ24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1517093621/
0167C.N.:名無したん垢版2018/04/26(木) 23:11:14.51ID:9AM3N7+l
本スレは問題児星宮と星宮の仲間達について話すスレです。
0168C.N.:名無したん垢版2018/04/26(木) 23:12:46.88ID:9AM3N7+l
狩屋が慰謝料問題の拡散をし、しつこく赤城氏やえびち氏にリプをしています。
赤城氏やえびち氏は何も悪くないのですから慰謝料を支払う義務はありません。
ですから赤城氏は情報漏洩や慰謝料の事に触れないのです。

かりやシュウ@例大祭一般参加 @kariya_syuu
@6tfoo6LOEZReJi7 @ebiti_precure @gYgylOqypxYtZ3x では改めて聞くが情報漏洩はなぜしたのか? 慰謝料はなぜ払わないのか?
星宮君が親戚や元キャスト仲間達から援助してもらってるから赤城さんやえびち氏が慰謝料を払ってないのはわかってる。あと山下公園の件についてなぜ答えない?
4/26 6:38

かりやシュウ@例大祭一般参加 @kariya_syuu
@6tfoo6LOEZReJi7 @ebiti_precure @gYgylOqypxYtZ3x こんばわ!
朝の質問の答えを聞いてないけど、情報漏洩はなぜしたのか? 慰謝料はなぜ払わないのか?
普通は社会人なら情報漏洩したらどんな事になるか、その場合の責任の取り方をわかると思うんだけどな!
4/26 20:08

かりやシュウ@例大祭一般参加 @kariya_syuu
@6tfoo6LOEZReJi7 @ebiti_precure @gYgylOqypxYtZ3x 噂を信じる馬鹿が多くいるのも赤城さんやえびち氏の言動によるものだと思うんだけどな! その自覚はあるのか?
わけだ連中の言う通りになってるから信じる馬鹿が増えてるって事をわかってるのかな?
4/26 20:11

赤城@コスプレアカ @6tfoo6LOEZReJi7
@kariya_syuu @ebiti_precure @gYgylOqypxYtZ3x その辺は、理解してますよ。
田無に住んでる雄貴くんは、理解してるか?わかりませんが。
4/26 20:52
0169C.N.:名無したん垢版2018/04/26(木) 23:53:09.78ID:J+2vnlY4
謝れ
0170C.N.:名無したん垢版2018/04/27(金) 15:38:14.74ID:1/b4PcOi
アイカツスレ住人様達により星宮達が問題児である事が判明をしました。
アイカツスレ住人様達が星宮の自演垢やスレ流し(同じ内容のコピペ)を指摘して星宮達の悪行が判明をしました。
詳細は以下まとめをお読みください。

問題児星宮のまとめ

被害者えびち氏は星宮による強要や束縛が嫌で情報漏洩に近い事をし、イベント参加も拒否し、会う事も極力減らしました。
もし嫌でなく強要や束縛が嘘なら情報漏洩をしませんし、何かのミスでしたとしても慰謝料を支払い、援助もします。
またイベント参加も拒否をせず参加をしますし、オフも今まで同様に会います。
赤城氏も同様に慰謝料を支払っていません。

星宮がTDCへ参加していた時にえびち氏がりーみんへ入国したり、星宮がパシフィコへ参加をしていた時にえびち氏がアコスタへ参加していたり、
また星宮がサンクリとTDCに参加をしていた時にりーみんへ入国していますがこれらは全て星宮を嫌である証拠であります。
またさくら色メモリーズにはえびち氏は嫌々参加をしていた証拠に朝の時点で居なく途中から参加をしています。
りーみんでオールナイトをしていたらサークル入場に間に合う筈はありませんし、りーみんを優先している事や星宮と一緒の参加は嫌々である証拠でもあります。

SKY氏は星宮達がイベントで問題を起こさないか見ているだけでありストーカーでもなく、また此処へ書いたり、わけだアカを運営する事はありません。
またSKY氏はさくら色メモリーズに参加をしていませんがCCさくらを好きだから小狼コスをしているし星宮よりも前から小狼コスをしていました。
星宮達は同ジャンル、同キャラをやっているSKY氏を敵視し悪評を撒いています。
また好きならオンリーイベントへ参加するのが普通等というのは星宮達や同人の人達の偏見であり自分勝手な意見です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況