X



【東北】宮城県のコスイベント3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0441C.N.:名無したん
2017/11/22(水) 14:25:38.63ID:AaYffyec
>>435
自分も繋がっているが、フォロワーの悪口とか遠回しに呟いていたり、なんか晒されて炎上して火消しに必死になってたよね、自業自得と思ったけど
0443C.N.:名無したん
2017/11/23(木) 02:39:57.97ID:+dDuhdja
仙コミ更衣室空いてたけど人入れなかったの、着替え終わって出る人の通路確保のためなのかなって思ってた。たしかに出る時キャリー担がなくていいから楽だったけど、それで人なかなか入れないなら結局はマイナスだよな
0444C.N.:名無したん
2017/11/23(木) 12:55:21.59ID:Rd2F61/I
お喋りしながらグダグダ着替えてる奴邪魔。
0445C.N.:名無したん
2017/11/23(木) 17:27:30.53ID:H1B1mCFZ
混んでるのにグダグタ着替えてる迷惑なレイヤーは晒せ
0446C.N.:名無したん
2017/11/23(木) 17:35:03.79ID:7SY7eaBC
着替え中を晒せぇ!(ハァハァ
0447C.N.:名無したん
2017/11/23(木) 18:26:37.79ID:Eja3M0rg
迷惑だなーと思っても更衣室なんて着替え途中誰が誰だか全然わからんw
0448C.N.:名無したん
2017/11/23(木) 20:43:20.23ID:Rd2F61/I
着替えスペースに長時間居座ってるバカのせいでいつも長蛇の列になるよな。って話をしてるんだよ?

個人特定したいって話じゃないの?理解出来るかなおバカさん
0449C.N.:名無したん
2017/11/23(木) 22:46:57.15ID:H1B1mCFZ
晒して引退させれば早く着替えられるよ
0451C.N.:名無したん
2017/11/24(金) 00:43:23.54ID:XgsGI8Ep
>>449
天才かよ。着替えスペース占領女ヲチってくるは
0452C.N.:名無したん
2017/11/24(金) 06:05:21.17ID:0+wgeviB
不快なレイヤーは全員晒して快適なイベントにしよう
0453C.N.:名無したん
2017/11/24(金) 22:36:05.94ID:br1FIb4F
そもそもの数が多いのもあるけどその上で更衣室にずっと居座るのは、無いな 着替えて早く出ろ
0454C.N.:名無したん
2017/11/27(月) 16:23:43.06ID:m+0Fc4FR
最近仙台のAなんとかってスタジオでA3のカフェやったみたいなツイート回ってきたんだがあれってなに?
0457C.N.:名無したん
2017/11/29(水) 07:51:00.07ID:FmE36acl
スタジオ貴様なんかイベントを改善しようなんて、1ミリも思ってない。
スタッフはボランティアだし社員は馬鹿の一つ覚え
0458C.N.:名無したん
2017/12/02(土) 21:12:13.47ID:lg3GTeAq
仙コミは行くだけ無駄
0459C.N.:名無したん
2017/12/03(日) 00:13:18.06ID:FKWhmgL0
>>452
ジャビット夫妻
0460C.N.:名無したん
2017/12/03(日) 06:15:42.55ID:MRfod1T8
ジャビット夫妻、なんか人形に向かってブツブツ話しかけてるから多分そういう精神疾患なんだと思う。そっとしとき。
0461C.N.:名無したん
2017/12/03(日) 19:16:33.14ID:bSPE9X19
問題起こす人らじゃないしな
コミケの雰囲気が好きなんだろう。
0462C.N.:名無したん
2017/12/04(月) 01:59:12.68ID:xoxFr4KO
>>460
過去に自分の股間かいた手で握手求めてくるなどあったらしいから関われた時は注意した方がいいよ
0464C.N.:名無したん
2017/12/05(火) 19:42:44.23ID:Vs33IF0n
ナニを触った手で握手は、キツイな
0467C.N.:名無したん
2017/12/10(日) 12:52:56.20ID:cDGi4ied
シークが「すこ」とか使ってて萎えたわ
もう擁護しないわ
0469C.N.:名無したん
2017/12/10(日) 17:47:39.30ID:LOMy0TZ5
あの顔でよくやるよなブタ
0470C.N.:名無したん
2017/12/10(日) 20:39:37.24ID:tuMnfUgJ
またあいつ太ったな
人の事デブだ厄介だ悪くいう前に自分はどうなんだって考えられないのかよ
0471C.N.:名無したん
2017/12/11(月) 02:18:33.24ID:hjrujZeu
宮城にいたらまだイベント来てるだろうよ今頃
0472C.N.:名無したん
2017/12/11(月) 23:34:59.92ID:hPNGQsyu
過疎
0473C.N.:名無したん
2017/12/12(火) 20:12:31.97ID:8XfbnnZv
レイヤー辞める辞める詐欺のちゃ◯子、早く辞めねーかな??あいつの出っ歯むき出しのコス写真腹立つ笑笑
0474C.N.:名無したん
2017/12/12(火) 20:58:51.86ID:30nrMAEQ
ジャンル何のレイヤー?
出っ歯見たい
0475C.N.:名無したん
2017/12/12(火) 22:59:11.89ID:8XfbnnZv
>>474

ラブライブ、アイマスだったかな。
ほんと草生えるレベルで見事に出っ歯。
0477C.N.:名無したん
2017/12/14(木) 10:09:27.04ID:1N8Y4Yhu
やっとその名前出た笑
ちゃ◯子だけは心の底からむり。。
仙コミであの出っ歯と上むいた鼻を
見るたびにぶん殴りたくなってた!!
0478C.N.:名無したん
2017/12/14(木) 13:36:32.77ID:ZiQvLPb7
>>477
あいつ前に愚痴ってかほかのレイヤーの悪口をツイートしてたけど、性格も見た目もブスなのに言える立場じゃないよねって前から思ってた
0479C.N.:名無したん
2017/12/14(木) 18:02:00.39ID:1N8Y4Yhu
>>478
出っ歯で鼻フックのちゃ◯子早くこの界隈から消えて居なくなってほしいと切実に願う
0480C.N.:名無したん
2017/12/14(木) 22:37:15.95ID:hxRKOTud
アイドル作品界隈荒れてそう
0481C.N.:名無したん
2017/12/15(金) 07:16:41.27ID:hrq48/AJ
女子グループ特有のギスギス感がある
0482C.N.:名無したん
2017/12/15(金) 11:19:46.16ID:foWdooEo
正直引く
0483C.N.:名無したん
2017/12/15(金) 11:32:10.92ID:59FDRWu6
男性レイヤーはギスギスした感じとかあんまりなさそうだよね
0484C.N.:名無したん
2017/12/15(金) 12:23:25.21ID:iqtSuoeQ
>>483
あるとこはあるよ
女レイヤーと寝たみたいな話するのもいる
0489C.N.:名無したん
2017/12/16(土) 23:31:30.71ID:aGD8rOjP
>>487
寝てんのか?
0490C.N.:名無したん
2017/12/19(火) 15:58:04.15ID:5Lji0nBl
フォロワーのラブライブ、アイマスの併せの写真とか見てると毎回ちゃあ子がいて萎える
0491C.N.:名無したん
2017/12/19(火) 20:20:31.16ID:suEpwbFq
ちゃ◯子の職場の愚痴とか自分の親の愚痴とか毎回イライラする。レイヤーどころかTwitterやめて欲しい。
0492C.N.:名無したん
2017/12/20(水) 01:20:09.77ID:wCvOC3uh
ミュートでよくね?
ブロックでよくね?
0493C.N.:名無したん
2017/12/20(水) 09:34:12.12ID:p6Oei/rE
>>492

ミュートとかブロックとか
そういう問題じゃないんだよ…
分からないか??
0495C.N.:名無したん
2017/12/20(水) 11:36:45.38ID:vLNxjjGO
リアルで(イベント会場とかアフターとかで)不愉快な思いをさせられるとかならわかるけど
ネット上での絡みならいくらでも遮断できる方法はあると思うんだけど
Twitterの使い方分からないバカでもここに不満書く前にgoogleで検索するよ
0496C.N.:名無したん
2017/12/20(水) 17:17:53.94ID:rVsz40WZ
ちゃ◯子は評判悪いよね
私も大っ嫌いwww
0497C.N.:名無したん
2017/12/21(木) 09:18:54.42ID:SQX2iiJi
何やらかしたらそんなに嫌われんのw
0499C.N.:名無したん
2017/12/21(木) 14:55:26.66ID:srj8Pbkq
ちゃ◯子は性格悪いもんな…
0501C.N.:名無したん
2017/12/21(木) 22:42:43.90ID:srj8Pbkq
>>500
自分で確かめればいいと思う。。。
0502C.N.:名無したん
2017/12/21(木) 22:47:59.90ID:epcVprpc
>>500
ここに書ききれないから一緒に併せに参加してた人に聞くか実際に接触してみてくれ。。。
0503C.N.:名無したん
2017/12/22(金) 05:11:54.45ID:Dz/Cezm8
ここまで悪評多かったら気になるじゃん
もったいぶんなよ
0505C.N.:名無したん
2017/12/22(金) 12:06:22.74ID:iIU3j8FG
>>503
書けるわけないよ
どうせまたにわか知識で被害妄想垂れ流してるだけなんだから
0506C.N.:名無したん
2017/12/22(金) 12:20:25.36ID:2ozuYZkc
もういっそ本人をこのスレに誘導しろよ
0507C.N.:名無したん
2017/12/22(金) 13:45:31.65ID:FG7QW5NE
ちゃ◯子か 笑
会った事もあるし繋がってるけど性格は悪いな、人の悪口が多すぎるし自分の事を棚に上げてそこまでよく言えるなお前…ってなる時ある
0508C.N.:名無したん
2017/12/22(金) 14:25:28.06ID:5r5iSu+2
齧歯類顔だな・・・。
0509C.N.:名無したん
2017/12/22(金) 15:05:07.22ID:X91ZeYg+
>>492

ミュートとかブロックとか
そういう問題じゃないんだよ…
分からないか??
0510C.N.:名無したん
2017/12/22(金) 16:26:41.22ID:ZsQblOOt
>>505
私の(想像の)友達がね、あの子性格悪いっていってた!😄
え、具体的に教えろって⁉
😞
😭
わかんないよ!😠
あ!もしかしてこいつが本人かも?!
性格悪いの自覚してるから2chでエゴサしてるんだ!
やーいやーい😄🙌
0511C.N.:名無したん
2017/12/22(金) 17:11:36.67ID:ZsQblOOt
うわっ、なんだこの子!😲
自分よりきもいのに楽しそうにコスイベ参加してる😫
ムカムカッー!😠
なんか分からないけどムカつく!🌋


せや!ここにさらっと悪口書いてみよ!
みんなも叩いてくれるよね😄
0512C.N.:名無したん
2017/12/22(金) 18:41:35.17ID:7CSsbXlB
>>511
お前はなに?
0514C.N.:名無したん
2017/12/22(金) 23:19:51.42ID:WhDG7X0z
>>512
定義付けとかそういう問題じゃないんだよ
分からないか??
0516C.N.:名無したん
2017/12/24(日) 21:39:08.26ID:qt64hngm
>>511
なんかおまえムカつくな
知ったような書き込みしてんじゃねーよ
0517C.N.:名無したん
2017/12/25(月) 01:03:26.79ID:fRSF4pxU
ラブライブ界隈のどすぐろい話ききたい
0518C.N.:名無したん
2017/12/25(月) 02:49:12.14ID:dguTRQWO
仲良くなればおっぱい程度触れる関係になる
0519C.N.:名無したん
2017/12/25(月) 07:36:31.60ID:k2AuVLpv
絵文字ガイジ久々に見て草
0521C.N.:名無したん
2017/12/26(火) 12:26:41.09ID:TWYFuGyi
ラブライブ界隈にエロいのいたっけ?
あすかっていうレイヤーが男好きって
のは聞いたことある
0523C.N.:名無したん
2017/12/26(火) 23:57:24.44ID:QMO6O15E
東京にいけばいいんじゃないかな 東北からまず出よう
0524C.N.:名無したん
2017/12/27(水) 00:19:28.57ID:T+MfxQ4G
ネイルしたまま撮影してるレイヤーってキャラ愛全くないでコスプレしてそう
0527C.N.:名無したん
2017/12/28(木) 19:54:59.86ID:1J61NoUm
>>524
人による
0528C.N.:名無したん
2017/12/30(土) 06:02:50.76ID:NQP2vL35
キャラ愛がどうだとか
あいつはコス辞めろ、イベント来るなとか
さぞ偉い専門家なんだなって感じ
0529C.N.:名無したん
2018/01/03(水) 07:05:57.20ID:ywgGaqpa
あけおめお前ら今年もよろしく
0531C.N.:名無したん
2018/01/03(水) 19:13:49.60ID:yRiyyYQA
お前が死ねよキモオタ
0533C.N.:名無したん
2018/01/03(水) 21:00:24.80ID:rb82pXEt
動画も素晴らしい🙆
https://youtu.be/GIej7t8YL2A

なお内容は知らない😫
0534C.N.:名無したん
2018/01/04(木) 09:24:16.61ID:ki7XOA3g
今回の仙コミやばそうなレイヤーいる?
0536C.N.:名無したん
2018/01/04(木) 12:10:40.56ID:ki7XOA3g
わざわざ行く程のイベントじゃない。
0538C.N.:名無したん
2018/01/06(土) 05:52:50.94ID:gGXo3FFJ
混雑する割には、撮影スペース小さいし壁際だけだよね夢メッセ
0540C.N.:名無したん
2018/01/06(土) 22:16:51.84ID:fHanQ30m
参加者が楽しむイベントであって傍観者が楽しむものではないんやで
0541C.N.:名無したん
2018/01/06(土) 22:41:17.31ID:U/sNTEyO
>>539

お前みたいなキモオタがいるから嫌だよカス、ゴミ、うんこ製造機w
0544C.N.:名無したん
2018/01/09(火) 07:32:04.16ID:iky7zmnh
低レベルな言い争いで草生えるwww
0545C.N.:名無したん
2018/01/09(火) 18:12:37.66ID:rF0qfvSC
平和でした
0546C.N.:名無したん
2018/01/09(火) 23:33:11.95ID:2vtJfFye
レイヤーとして初参戦しようかと思うのですが
みんなと交流する機会って自然とできるものなのでしょうか?
誰か友達もできれば今後も参加しやすくなるのですが、初参加の壁が高く感じます
0547C.N.:名無したん
2018/01/10(水) 00:02:51.89ID:nrSz++HY
>>546
誰かのために合わせてコスプレしても楽しくないしすぐ飽きるよ
やりたいやつをやればいい
0549C.N.:名無したん
2018/01/10(水) 01:54:53.52ID:eDw89WVQ
>>546
レイヤーとの交流は受け身だと難しい。だいたい身内で固まってるから、交流したいのであれば少なくとも自分から行動しましょう。
好きなキャラや併せの写真撮らせて貰ったり、Twitter繋がったりしてけばなんとかなると思う。最低限の対人マナーを忘れずに。

ちな私は心細かったからコスしない友達に付き添って貰って一緒に行った。
0550C.N.:名無したん
2018/01/10(水) 02:25:37.77ID:NpRJyPJE
あとはいろんな人との繋がりが多い人と知り合うと 連鎖的に繋がりが増えたりするよ
Twitterとかで同じイベントに参加する人に声かけてみるといいかもね
0551C.N.:名無したん
2018/01/10(水) 09:55:25.26ID:2a9s44Td
お前ら優しいかよwwwww
0552C.N.:名無したん
2018/01/10(水) 10:16:18.32ID:o5ypy4iM
新規には優しく
嫌いな人には厳しく
0553C.N.:名無したん
2018/01/10(水) 11:56:52.08ID:DoN29qLY
珍しくここで優しい世界を見た気がする
0554C.N.:名無したん
2018/01/10(水) 19:35:25.60ID:IsH+K+AU
実は優しいおまえら
0556C.N.:名無したん
2018/01/11(木) 06:26:08.91ID:/W66If0f
大概ここで名前すぐ出るからなそれで変なやつ減って平和になったのは、大きい
0557C.N.:名無したん
2018/01/11(木) 10:08:43.51ID:+pMS8BTH
このスレは維持しろ
0558C.N.:名無したん
2018/01/11(木) 10:09:59.23ID:viPH+ZgV
何人か関係ないのに名前出てるやつとかいたけどまぁそこも落ち着いたからええのかな
0559C.N.:名無したん
2018/01/11(木) 10:51:29.41ID:1f//6S2i
それなー。別に何もしてないのに、容姿、私怨、個人的に鼻につくってだけでさらされるのは可哀想だった。
0562C.N.:名無したん
2018/01/11(木) 18:37:31.77ID:C2hpX0ZC
11に東北でやる勇気あるかな。
0563C.N.:名無したん
2018/01/12(金) 06:45:16.64ID:pLIh5bPG
他の企業とかが会場使うの3/11を避けてたからそこしか仙コミに使える日が無かったんじゃない?
0564C.N.:名無したん
2018/01/12(金) 12:39:43.21ID:nxTWfmwT
公式サイトふつーに25ってかいてあるやんけ
0566C.N.:名無したん
2018/01/15(月) 21:59:27.69ID:mZGnu3md
あんす○の運動会主催してる無職のレイヤー、「お前ら痩せろ!」てツイートしてるし「運動会参加予定のみんなへ。怪我と病気だけはやめてね、めんどくさいから(本音)」てツイートしてたけど上から目線すぎ
センター試験( )終わったから戻ってきたとか呟いてたけど固定ツイートには2月までTwitterしないって書いてたんだけど?せめて予定変わったなら固定ツイート消すくらいしろよ。嘘つきかって心配になる。
0567C.N.:名無したん
2018/01/15(月) 22:02:35.10ID:mZGnu3md
>>566
運動会すぐに全員埋まったの私の人望って言ってたけど作品人気だろ、、、
誰参加するのか分かんないけど
0571C.N.:名無したん
2018/01/17(水) 13:40:09.41ID:b4w+rU+L
●ャビット●妻は関わると色々不潔行為あります
0572C.N.:名無したん
2018/01/17(水) 13:50:39.24ID:bm3BzKvr
>>571
まだいたのかあの人たち…戦隊ものの衣装着てウロウロしてるやつらだよね?
0574C.N.:名無したん
2018/01/18(木) 01:05:55.78ID:T+aP3aBI
股をかいた手でしかも衝動的に握手してくる。あと身内同士の話の最中にこいつ知らないのにいきなり割り込んでくる迷惑レイヤー。
0575C.N.:名無したん
2018/01/18(木) 15:45:15.99ID:a6iM08nO
こいつと●スプレ●ヤー●COらは人の悪口言うためにイベント来てるから関わらないように
0576C.N.:名無したん
2018/01/19(金) 07:46:08.23ID:ac7isxN+
ジャビット夫婦もレイヤーの悪口言ってる?
0577C.N.:名無したん
2018/01/19(金) 14:35:45.20ID:YvMSVXK3
言ってる。あとサークルも
0578C.N.:名無したん
2018/01/19(金) 14:40:54.23ID:YvMSVXK3
レイヤー、サークル関係なく参加者に対して悪く言ってるから
0579C.N.:名無したん
2018/01/19(金) 14:50:38.74ID:k0uZV1cG
初心者の方は気をつけてください。宗教や勧誘関連の可能性もあるので
0580C.N.:名無したん
2018/01/19(金) 15:17:34.35ID:2Rw2r4/i
宗教や勧誘には注意
0582C.N.:名無したん
2018/01/21(日) 18:51:34.00ID:anmBSgzA
と〇プレの勧誘のやつか
0583C.N.:名無したん
2018/01/24(水) 17:51:43.17ID:7mZ78c/5
まさかジャビ子も店の人とか!?やた絶対断る
0584C.N.:名無したん
2018/01/24(水) 23:20:36.97ID:RwzZTH2W
あんな老婆雇わないだろ
0585C.N.:名無したん
2018/01/25(木) 20:13:47.74ID:oA+JE2N7
だろねwWあんな雇ったら客入らないよね
0586C.N.:名無したん
2018/01/30(火) 03:31:01.86ID:sWLq/kG8
だんなは更衣室までついてくる時あるので気をつけて
0587C.N.:名無したん
2018/01/30(火) 16:03:40.09ID:GLeSyRVd
シークは現在横浜辺りで女と同居中。
横浜キリトと名乗ってます。
SAOレイヤーに片っ端から声かけてますね。
0588C.N.:名無したん
2018/01/30(火) 22:08:35.00ID:TzSmK78K
レイヤーの異性問題ほんと面白い
宮城でも何人か起こしてる奴いるだろうなぁ
0589C.N.:名無したん
2018/01/31(水) 01:37:28.48ID:+6FTfClG
宮城は刀レイヤーしかいない
0590C.N.:名無したん
2018/01/31(水) 18:25:46.74ID:SpS/lWUE
女同士で潰し合ってる隣で男レイヤーたちはマイペースに楽しんでる
0592C.N.:名無したん
2018/02/01(木) 08:49:02.71ID:shi3UJlw
まわりにレイヤーの噂話言いふらす奴いる?
0593C.N.:名無したん
2018/02/05(月) 01:06:23.18ID:wXnTfMHX
>>592
櫻井○な
0594C.N.:名無したん
2018/02/05(月) 09:39:25.23ID:z9KeRPGH
私怨でそいつの名前出すやつ常駐してね?
0595C.N.:名無したん
2018/02/05(月) 18:29:31.58ID:2Rjja00b
相互フォローしてくれないやつ叩く
0597C.N.:名無したん
2018/02/06(火) 13:51:03.54ID:8yClad6i
ラ!レイヤーはメンヘラしかいないのかよwww
自分が仲のいいレイヤーさんと相互だったらそれだけでブロックしてくるしな
0598C.N.:名無したん
2018/02/06(火) 22:26:23.30ID:Y9cknV5i
櫻井◯なの鍵垢、フォローしてる奴いないの?レイヤーの愚痴たくさん言ってそう
0599C.N.:名無したん
2018/02/07(水) 08:56:02.89ID:pvv55VUr
櫻井○なは併せして1回相互になってもその後リムってフォロワー稼ぎしてるから好きじゃない。タグで繋がったやつもすぐリムるらしいし
写真くらい可愛いと思って会うとガッカリするぞ
0601C.N.:名無したん
2018/02/07(水) 18:47:34.50ID:1rPOhHCJ
櫻井◯なって実物ひどいの?
0602C.N.:名無したん
2018/02/07(水) 23:06:42.10ID:Sn+96I6m
Twitterの関係で問題があるようだから、こんな感じの流れがあるんだろう

Twitterで自分のことを批判される

Twitterで反論しようにも、メインアカウントでは反論できない

じゃあ5chで反撃してやろう

Twitterで正しい指摘をしても、取り巻きによる数の暴力という名の反撃を受けるかもしれない
では自分達の問題を不特定多数の奴等に晒すのはどうか

このケースなら俺は後者に賛成しちゃうかもな

まぁ何度も同じ名前が挙がると、変な奴に粘着されてて可愛そう思うから逆効果だと思うけどね
0603sage
2018/02/08(木) 00:54:28.57ID:fbmBSu82
>>600
599だけ俺だけどww
その前の俺は566なw
これ593と598が今日中に出てこなきゃ結局全部お前って言われるんだろうけど5ちゃんってそんな所だからなー
0604sage
2018/02/08(木) 01:10:06.30ID:UP2W990N
>>601
ひどいと言う程では無いが結構加工はしてる。
0605C.N.:名無したん
2018/02/08(木) 07:06:11.35ID:0EqdUYCC
>>603
おいおいしっかりしてくれよ・・・
IDは変えられても、名前を変え忘れてるやんけ・・・
せっかくドヤ顔で「ほかは俺じゃない(キリッ」と発言したのに失敗してるぞ

5chのこと知った口ならそこらへんは気を付けろよ・・・
0606C.N.:名無したん
2018/02/08(木) 12:29:28.08ID:tIh5wqRb
何をされたのか、何が嫌いなのかを具体的に書かないと他人からすればフーンって感想しか無いんだが
0609C.N.:名無したん
2018/02/09(金) 00:24:06.47ID:p8t2k3qo
>>605
IDなんか日跨ぐと変わるしあと名前変え忘れてるとか言うけどコテハンしてるような奴じゃない限り名無しだぞjk
お前の方こそ5ch知った口してるんじゃねぇよ
半年ROMってろ
0610sage
2018/02/09(金) 05:53:50.60ID:ggjqmQBt
>>609
日付変わって意気揚々とレスしてきて草
0611sage
2018/02/09(金) 06:27:03.20ID:ggjqmQBt
>>609
俺の名前なんだと思う?
0612C.N.:名無したん
2018/02/09(金) 08:58:11.52ID:p8t2k3qo
>>611
よく見たらコテハンだったンゴ
許してください!何でもしますから!(何でもするとは言っていない)
0615C.N.:名無したん
2018/02/09(金) 14:57:49.42ID:wdeNYeo/
仙台ボーイズじゃん
0616C.N.:名無したん
2018/02/09(金) 18:21:07.04ID:Xg8DLmqf
ほっといても廃れそうで草
0617C.N.:名無したん
2018/02/09(金) 21:15:35.29ID:KDfjUO6n
>>613
こいつ妄言言ってるの?ヤバいな
0618C.N.:名無したん
2018/02/09(金) 22:11:25.87ID:wtX1Bm6s
もう1人の竹っていうの女遊びが激しいらしいな?
彼女もいるらしいし
0620C.N.:名無したん
2018/02/09(金) 22:51:31.02ID:wtX1Bm6s
>>619
男から構ってもらったことのない女オタクからすればある程度顔の整っている男なら遊べるんじゃね?
0621C.N.:名無したん
2018/02/10(土) 09:25:25.94ID:86rsmU3A
>>612っていつも>>609のような態度なの?バカじゃん害悪かよ死んどけ
0622C.N.:名無したん
2018/02/10(土) 11:08:48.29ID:0oRzuz2V
同一人物かよ
0623C.N.:名無したん
2018/02/10(土) 11:25:18.05ID:v8JTT2L8
>>621
そんな奴らが蔓延るのが5ちゃんだから…
0624C.N.:名無したん
2018/02/10(土) 19:51:05.90ID:1ss9+gHE
竹はまともにコスイベ運営もしないで他団体が築き上げてきた会場乗っ取りかけて潰されたり
自分に群がってきた女レイヤー使って会社起こして色々やってる
関東から流れてきたやつだし
0626シシオマコト
2018/02/10(土) 21:33:03.07ID:e+RyF80V
>>625
所詮、この世は弱肉強食
強ければ生き、弱ければ死ぬ。
個人情報の漏洩により、運営とサイバー警察に通報しました。

個人情報出したら負けだって分かんないなら5chやめな。
0627C.N.:名無したん
2018/02/11(日) 06:31:04.83ID:pPidoJLq
>★重要★
>個人と特定できる内容、個人を中傷する書込み禁止
日本語読めますか???
お前らマジで義務教育からやり直してきて
0628C.N.:名無したん
2018/02/11(日) 10:00:32.28ID:4g/UDC40
コスイベ運営やってたんだな。
竹のせいでやらなくなった会場とかあるのか
0629C.N.:名無したん
2018/02/11(日) 10:05:39.50ID:sxQhBYVU
かの有名な有能弁護士がテレビでこのように公言したんや
https://i.imgur.com/63scb05.jpg

まぁだからってここは5chであれど、なんjのように無法地帯ではないと信じたい

一応地方スレかつ狭い界隈について語る場だし、ここに書かれた良いこと悪いことが本人の耳に入ることも考えて書き込んで欲しい
0630C.N.:名無したん
2018/02/11(日) 12:37:25.08ID:g6gk05ud
>>629
有名で有能()
0632C.N.:名無したん
2018/02/11(日) 21:47:32.34ID:4g/UDC40
た○と繋がって色々やってるレイヤーってどれ?w
会社ってなに
0633C.N.:名無したん
2018/02/11(日) 23:32:34.18ID:Wd6LFhpj
会社立ち上げたの?ってことは法人?レイヤーは従業員なのかな?法人登記したのかな?ん?ん?
0634C.N.:名無したん
2018/02/12(月) 01:16:14.33ID:+raMxkYL
思い込みだけで人を叩けるってすごいな
自分はバカですって堂々と言いふらしているようなもんだぞ
0635C.N.:名無したん
2018/02/12(月) 09:28:08.12ID:RxXiz/+u
レイヤーと会社起こす。が面白すぎて気になる
w
0638C.N.:名無したん
2018/02/13(火) 07:36:33.45ID:y++iLj/v
わんこキモい
0639動物愛護団体
2018/02/13(火) 22:33:28.45ID:9z/5NNd1
>>638
犬は可愛いので訂正してください
0640C.N.:名無したん
2018/02/13(火) 22:46:53.30ID:dS2ThMWd
おちんちんきもい
0642C.N.:名無したん
2018/02/14(水) 12:28:56.85ID:r3isqU0J
おちんちん愛護団体はまだか
0643C.N.:名無したん
2018/02/14(水) 17:57:04.03ID:bI+ntzpV
仙コミ混みすぎるから行きたくないが浜も白石も飽きた
0644C.N.:名無したん
2018/02/15(木) 19:19:32.48ID:BEvQiR69
竹さんの彼女って神原さんか
0645C.N.:名無したん
2018/02/16(金) 08:05:15.92ID:BIqKhcHP
わんこデブきもい
0647C.N.:名無したん
2018/02/17(土) 23:45:04.24ID:UVStiua4
タケに媚びてるブス涙目wwww
0648C.N.:名無したん
2018/02/18(日) 05:49:04.15ID:7nMmSzUu
チントロハーム名前も行動もキモい。
0650C.N.:名無したん
2018/02/18(日) 22:38:10.90ID:UwTqWUnp
ダメではないでしょ それならねつ造コスもダメになるし あとは周りの反応じゃないか
0651C.N.:名無したん
2018/02/18(日) 23:49:29.06ID:TWNVhX/0
>>650
そうなのか。
確かに捏造コスしてる人はいるけど
でも自分的には貸切のスタジオとかでしてほしい
って思ってしまった。
苦手な人もいると思うんだよなぁ
0652C.N.:名無したん
2018/02/19(月) 01:11:23.52ID:7EHsL4bs
難しいよねー あくまで趣味の範囲内のものだし 個人の自由だと言ってしまったらそれまでだしねー これに関してはモラルだなんだって事も言うのも難しんじゃないかね 苦手なら近づかないことをお勧めします
0653C.N.:名無したん
2018/02/19(月) 12:24:50.80ID:fI49y/m0
おそ松とかほぼ原型無いじゃん
なんで撮影会にいるの?
0655C.N.:名無したん
2018/02/20(火) 01:17:12.72ID:llAuBxac
そのイベントたしか運営側が『捏造OKです!』的なこと言ってた気がする。自分としては控えた方が…とは思うけどそこは個人のさじ加減
0656C.N.:名無したん
2018/02/20(火) 07:57:42.40ID:n7fxtcaT
スレチ
0658C.N.:名無したん
2018/02/20(火) 23:30:47.51ID:Kf6GyxQU
>>655
それなら文句言えないわ
今の御時世なら、嫌ならその主催者のイベントに参加しなけりゃいいと言われる
0659C.N.:名無したん
2018/02/27(火) 02:54:47.32ID:v9AfEFtl
平和だな、
0660C.N.:名無したん
2018/03/03(土) 16:40:18.82ID:CBO6jdgf
い○たってやつそこまでかわいくないのに自分可愛いアピうぜえwしかも性格悪すぎるツイート多いからほんと無理
0663C.N.:名無したん
2018/03/04(日) 16:40:53.22ID:tAz25YuJ
>>660
誰だか知らねぇしスレチだし。
スレタイとルール読めねぇのかよ。
0664C.N.:名無したん
2018/03/04(日) 20:51:31.06ID:YS1VFa+u
>>660
あいつデブだよな
0665C.N.:名無したん
2018/03/04(日) 22:17:32.22ID:KJntktly
>>660の自演が始まったか
哀れだな
0666C.N.:名無したん
2018/03/04(日) 23:56:16.63ID:YS1VFa+u
デブでしかも自演とかまじ草w
0667C.N.:名無したん
2018/03/05(月) 00:06:28.38ID:U07rlLr0
ID:CBO6jdgf
ID:YS1VFa+u

が同一人物だという意味や
バカでしかも文書に単芝が共通してるから確定だろ
0668C.N.:名無したん
2018/03/05(月) 00:48:03.81ID:NMmfurma
意味ってさーw
どこから読み取ってんのエセ関西弁オタクくんクサイよw
0669環境保全団体YRNK
2018/03/06(火) 00:39:23.08ID:faDaBAsW
とりあえず草にw生やしてる時点で森の民かな
0670C.N.:名無したん
2018/03/06(火) 01:59:16.83ID:ZcbU3K/V
草に草生やすなホモガキ
0671C.N.:名無したん
2018/03/06(火) 19:38:57.67ID:mWrtq16F
い○たのツイッターきもい
自分の顔可愛い!とか自分で言ってる
0672C.N.:名無したん
2018/03/06(火) 21:27:47.17ID:y2ghcC41
コスプレとかいう自分を魅せる趣味はナルシストだらけだぞ

そういったナルシストだらけのツイートを見たくなければコスプレという趣味をやめた方がストレスないぞ

というか「自分かわいい」も「自分ぶさいく」
どっちもムカつくだろ
https://i.imgur.com/BpxYPs8.jpg
0673C.N.:名無したん
2018/03/06(火) 22:12:26.65ID:P6WsuMtV
◯に入る文字教えろボケ
0674C.N.:名無したん
2018/03/07(水) 06:36:43.56ID:iZ77UCHO
ヒント=ナルシストデブ
0675C.N.:名無したん
2018/03/08(木) 21:41:34.91ID:JmV0E5SH
も◯たブサイクw
0676C.N.:名無したん
2018/03/08(木) 23:36:17.03ID:OGs396FR
も◯たブサイクw
0677C.N.:名無したん
2018/03/09(金) 01:08:25.95ID:ah1/8f/l
みのもんた?
0678C.N.:名無したん
2018/03/10(土) 23:28:05.60ID:5RtfKujE
みのもんたは、ブサイクじゃないだろ!いい加減にしろ!
0679C.N.:名無したん
2018/03/11(日) 01:42:33.86ID:150Uc35V
デブはデブキャラのコスプレしてれば良いのにね
0680C.N.:名無したん
2018/03/11(日) 11:23:55.58ID:150Uc35V
ラブホに誘ってくるキモいおっさんカメコいる?
0681C.N.:名無したん
2018/03/11(日) 17:14:22.24ID:9dln/Yv5
ガリだろうがデブだろうがやりたいコスプレやればいい
0682C.N.:名無したん
2018/03/11(日) 19:58:10.39ID:gYuNXtDp
良くも悪くも自己満足の世界なんだから他人の意見に左右されるもんではないよな
0683C.N.:名無したん
2018/03/11(日) 20:01:48.58ID:gYuNXtDp
ここに個人名等を書き込みしてる奴は中途半端なんだよ
総叩きしてほしけりゃ公害レベルのツイートを貼れ
私怨レベルなら一人でTwitterバトルでもしてろよって感じ
>>671みたいな書き込みとかアホの極みでしかない
0684C.N.:名無したん
2018/03/12(月) 06:40:50.58ID:Zx8Vb3oG
説教イキリオタク常駐してるな
0685C.N.:名無したん
2018/03/12(月) 07:52:18.73ID:p/fCbQ5b
私からしたら常識人に見えるけど
0687C.N.:名無したん
2018/03/12(月) 18:30:54.24ID:c6+kgbtJ
え?もしかして悪口書くのが当たり前なんですか?
0689C.N.:名無したん
2018/03/13(火) 21:56:19.35ID:xMK5pEy+
落ち着けよイジメられっこブタちゃん
0690C.N.:名無したん
2018/03/13(火) 22:33:52.64ID:j1rxsCHk
むしろここに悪口書くのが敗北者のいじめられっ子では?
0691C.N.:名無したん
2018/03/14(水) 16:00:56.87ID:UuH13SQv
リアルでいじめられてるからネットでイキっていじめてる側に回ってるんだろな
可哀想に
0692C.N.:名無したん
2018/03/14(水) 23:05:46.44ID:5299UfQO
煽ったら煽り返されてて草
0693C.N.:名無したん
2018/03/15(木) 05:04:14.30ID:ohA4y/75
りおってキャバ嬢?風俗嬢?
髪色とかネイル自由すぎて普通の会社員とかではないよね?
0694C.N.:名無したん
2018/03/15(木) 19:43:04.78ID:ADRDg6Sm
りお実際見た事ないから知らない
0695C.N.:名無したん
2018/03/15(木) 22:38:52.17ID:ulbCTNxz
ババアだよ横にも縦にもデカイ上に顔がぱんぱーん・・・
0696C.N.:名無したん
2018/03/17(土) 12:30:16.95ID:8QqDETcf
え?
0697のんたぬ
2018/03/17(土) 13:54:38.26ID:YOocja0d
普通に美人じゃない?
みなさんの基準が知りたいのだがしかし
0698C.N.:名無したん
2018/03/17(土) 17:46:56.47ID:MCHrZLB1
ブスではないけど美人でもない...
ただ画像とは全然違う
0701C.N.:名無したん
2018/03/18(日) 22:35:02.82ID:w7Ge774A
>>700
匿名で個人を攻撃するお前が言うなwww
0703C.N.:名無したん
2018/03/20(火) 13:57:07.07ID:4m+wYdfy
>>693
髪色ネイルが自由な会社とか仕事なんていくらでもある。
だがコスプレ頻度が多すぎるからって理由でなら、稼げる風俗してるのか?と疑ったことはある。
0704C.N.:名無したん
2018/03/20(火) 15:29:54.32ID:wDQc1S8g
>>703
休みも自由に取れてるっぽいし金回り良いのは風俗かな?話は変わるけどこの人、金髪キャラ似合わないなー、フレデリカとか
自覚すれば良いのに
0705C.N.:名無したん
2018/03/20(火) 18:46:05.76ID:KOXTScRh
あ●つきってカメコなんか怖い
裏表の差がありすぎる性格
0706C.N.:名無したん
2018/03/20(火) 23:40:45.23ID:4m+wYdfy
>>704
地毛の茶髪の方が似合ってるって思う。
それからチーク濃すぎ。りんご病疑うくらいに全体にガッツリだよな
0707C.N.:名無したん
2018/03/21(水) 12:23:22.52ID:zfMF3G1j
>>706
ガンバレルーヤかよ
0708C.N.:名無したん
2018/03/22(木) 09:50:15.89ID:zzps/f0Z
ジャビ子キモっ仙コミでは要注意
0709C.N.:名無したん
2018/03/22(木) 17:04:51.55ID:Po57dp+P
他人の話になれなれしく割り込んでくる。しかも話が長い。関わりもつと更衣室まで尾行してくる。特撮コスで他人にありがた迷惑かけてくる。
0710C.N.:名無したん
2018/03/22(木) 17:05:46.04ID:Po57dp+P
3K夫婦
0711C.N.:名無したん
2018/03/22(木) 19:42:29.87ID:Kee6F0Qz
一番かわいいレイヤーについて教えろ
0713C.N.:名無したん
2018/03/23(金) 00:01:44.55ID:gJTl2pTB
>>711
1番ってなんだかわかんないが、前にタイムラインで流れてきたほうすって人可愛かったな
0714C.N.:名無したん
2018/03/24(土) 07:58:20.88ID:e7xyIhlZ
いむた。可愛い
0715C.N.:名無したん
2018/03/24(土) 09:21:10.31ID:8NSrEiQI
いむた可愛いはあり得ない
0716C.N.:名無したん
2018/03/24(土) 12:34:12.06ID:qnq5B7U+
結構前の仙コミに子連れで来てた奴危険人物
0717C.N.:名無したん
2018/03/24(土) 12:41:37.22ID:qnq5B7U+
見たけど只のオッサンやんけ
0718C.N.:名無したん
2018/03/24(土) 12:44:48.60ID:qnq5B7U+
スレチwww
0719C.N.:名無したん
2018/03/24(土) 12:48:59.78ID:mfiMJDNF
それより浜でカウンターの上に乗って退場させられたの誰?
0720C.N.:名無したん
2018/03/24(土) 12:57:16.34ID:e7xyIhlZ
カフェやらバーテンの衣装があるジャンルの奴じゃない?
0722C.N.:名無したん
2018/03/24(土) 14:46:50.55ID:rDjEAoP2
前に衛生管理やらなんやらで騒いだ時のあれか?
0723C.N.:名無したん
2018/03/24(土) 15:46:29.94ID:cne7tcYH
子連れゴリラwww
0724C.N.:名無したん
2018/03/25(日) 18:11:10.05ID:7vVx9oWg
すいちゃんの隣にいた男って彼氏?
0726C.N.:名無したん
2018/03/27(火) 18:22:16.21ID:xfXVYruN
めで⚫上から目線ウザイ。大した事ないくせに
0727C.N.:名無したん
2018/03/28(水) 18:05:52.12ID:rgGN/lci
おいも◯なかうざい
ほしい物リストの乞食のナメクジブスやばい
0728C.N.:名無したん
2018/03/28(水) 19:07:40.75ID:m7Q10Ayu
欲しい物リスト上げてるような奴なんか基本的に乞食だろ
オタサーの姫かなんか勘違いしてんじゃねぇの
0729C.N.:名無したん
2018/03/28(水) 20:22:17.33ID:3636i+60
個人的な私怨多いな
0730C.N.:名無したん
2018/03/28(水) 22:50:46.42ID:LoPXJZeU
>>727
併せ募集しても誰も参加しなくて草しか生えない
0731C.N.:名無したん
2018/03/29(木) 00:52:58.19ID:sb8OkUvZ
めで⚫のツイート全部ナゾにウザイよなw性格の悪さ滲み出てるwww
0732C.N.:名無したん
2018/03/29(木) 10:06:30.74ID:U1xi144S
性格悪いだとあ◯たってレイヤーがやばい。
併せ中ずっと悪口言ってて怖かった。
0733C.N.:名無したん
2018/03/29(木) 15:48:07.55ID:BVch4j8X
>>730
あいつレイヤー裏垢みたいなのRTしていちいちツイートするからやばい
0734C.N.:名無したん
2018/03/29(木) 19:30:17.75ID:0KiAufmJ
四◯って人のCC桜が怖い…
あれおばさん?歯並び?口が怖いし毎回同じメイクのおたふくで笑える
0735C.N.:名無したん
2018/03/29(木) 20:41:39.56ID:iLer1S+/
怒涛の悪口!
0736C.N.:名無したん
2018/03/29(木) 20:42:38.52ID:iLer1S+/
もはや宮城県のイベントには参加しない方がいい
さすがいじめっこ宮城だ
0737C.N.:名無したん
2018/03/29(木) 21:50:55.20ID:pnC16H4z
さすが日本三大ブス産地の一つ。
中身までゆがんでるのねw
0738C.N.:名無したん
2018/03/30(金) 00:37:40.81ID:lr7K7/54
ここに書き込んでる人たちのコスプレ見てみたい
相当美人なんだろ?
0739C.N.:名無したん
2018/03/30(金) 06:27:06.71ID:yOSV9vuB
他のスレもこんなもんだろ
0740C.N.:名無したん
2018/03/30(金) 07:59:27.03ID:O/2GABHo
おいも〇なかってあのデブス?
あの顔面サイズでラ!とかやめてほしい
マジ大顔面
0741C.N.:名無したん
2018/03/30(金) 09:52:37.19ID:BMbYdZJG
おいも〇なか
欲しいものリスト?
0742C.N.:名無したん
2018/03/30(金) 10:28:27.32ID:KXBxfcrB
ハァハァおいも〇なかハァハァ
クソデブスの顔面に唾吐きたいハァハァ
0743C.N.:名無したん
2018/03/30(金) 14:39:34.09ID:KXBxfcrB
おい⚫もなかさんかわいいじゃん
デブだけどかわいいじゃんㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0744C.N.:名無したん
2018/03/30(金) 15:04:15.22ID:KXBxfcrB
>>731
誰そ?
0745名無したん
2018/03/30(金) 20:26:39.74ID:jpZLJk8g
てか、この前の仙コミからそのままラブホ行ったやつおるってマ?
0747C.N.:名無したん
2018/03/30(金) 22:24:57.05ID:dymwriXB
なるほど
むしろ宮城県のコスプレイベント参加者の内面を知るにはいい機会だな
俺はしばらく静観するわ
0748C.N.:名無したん
2018/03/31(土) 04:57:09.81ID:COYEdRg5
一部 しかもID変わってるだけでほとんど同じ奴らが喋ってるだけだろ

やっぱり仲いい人たちだけでイベント楽しむのが一番やね
0749C.N.:名無したん
2018/03/31(土) 06:06:22.92ID:IeSYFNSw
どうしようもないクズを知ってるんだけど特定されそうだからあえて書かなかった
本当に叩かれるべきやつの名前が出てないからおかしいと思ってた
ここに書き込んでるヤツか
0751C.N.:名無したん
2018/03/31(土) 11:46:37.30ID:ZTyf0kF+
ベニラとか仙コミによくいる男のプリキ○アレイヤーやばい。15日のベニラも来るっぽい
0752C.N.:名無したん
2018/03/31(土) 11:56:04.18ID:GF406N6h
>>750
だったらそのクズの言動書きまくろうぜ
ブスとかヘタとかどうでもいい
0753C.N.:名無したん
2018/04/01(日) 08:49:12.50ID:fdiBTjOi
晒されてるのラブライブレイヤーばっかり
0754C.N.:名無したん
2018/04/01(日) 08:50:38.55ID:J7U+bF7E
男装レイヤーが晒してるんだろうな
男といちゃつきやがって!!みたいに
0755C.N.:名無したん
2018/04/01(日) 09:42:11.62ID:8QIVIaqH
晒してるアンチがラブライブレイヤーなんだろ、どっちもおわってるだろ
0756C.N.:名無したん
2018/04/01(日) 11:13:34.39ID:fdiBTjOi
ラブライブ界隈のレイヤーについて詳しいのはライブライブレイヤーだろ。
0757C.N.:名無したん
2018/04/01(日) 13:57:29.59ID:YRE33gLb
街コスで馬鹿やるクソレイヤーいそう。ヒロアカやってるやつらとかマナー悪い。
0758C.N.:名無したん
2018/04/01(日) 21:19:58.76ID:fdiBTjOi
福島のレイヤースレあるか
0759C.N.:名無したん
2018/04/01(日) 21:59:51.01ID:srz2UICD
>>678
も◯汰ブサイクだよ...写真みればわかる。撮影会モデルやるみたいけど撮る人いるのw
0761C.N.:名無したん
2018/04/02(月) 00:41:15.41ID:UAoXInoI
中二病でも恋がしたい!とかやってる
野●って奴がキモすぐる
0762C.N.:名無したん
2018/04/02(月) 19:08:12.82ID:EuhnIOVh
>>740
こいつとか顔面サイズ知ってる時点でラブライブレイヤーだろwww
ラブライブレイヤー全体的に終わってんなw
0763C.N.:名無したん
2018/04/02(月) 19:11:06.97ID:EuhnIOVh
>>761
一般人からひかれるから、一般人から見られるイベではやめて欲しいわ…
せめてスタジオとか身内だけでやってくれ
0764C.N.:名無したん
2018/04/03(火) 18:18:31.73ID:Zt0lJOMc
ここでキモイだなんだって悪口言ってるやつらにマナーだなんだって言われたくないだろうな

どう見たってここでグチグチ言ってるやつらのほうがキモイ
0765C.N.:名無したん
2018/04/03(火) 18:54:49.79ID:E3KBzleA
明日は日曜日そしてまた明後日も……
のコスプレお願いします
0766C.N.:名無したん
2018/04/03(火) 21:53:36.01ID:ZsQiNEvk
確かに
0767C.N.:名無したん
2018/04/03(火) 22:29:43.10ID:EFR93jL4
>>764
正論やめたれw
0768C.N.:名無したん
2018/04/04(水) 01:00:19.15ID:gxHcDp/r
一般の人の目に付くイベントで不審者紛いの女装コスプレする女装レイヤーもヤバいだろ
フリフリのお洋服着てるおじさんだぞ?
0769C.N.:名無したん
2018/04/04(水) 12:25:26.15ID:w58NvaNM
一般人の視線も考慮するなら、コスプレって時点できもいので女装に限ったことではない

イベント主催者が女装を許可してるなら、ルールを守ってる人を非難する権利はない
0770C.N.:名無したん
2018/04/04(水) 23:24:50.16ID:gxHcDp/r
はいはい本人乙
0771C.N.:名無したん
2018/04/04(水) 23:30:01.82ID:dMW8OK17
>>770
論破されて悔しいでちゅねー笑
0772C.N.:名無したん
2018/04/05(木) 00:32:36.57ID:JHWkogBl
さんざん人のことを見下した発言をしておきながら反論というか正論が来ると
本人乙 この一言で勝ったつもりでいる幼稚な奴が多すぎる
別な意味で宮城レイヤーってレベル低いなって思う
他人を見下すことで自分を保ってる奴
0773C.N.:名無したん
2018/04/05(木) 01:34:44.81ID:W7GoJST/
人批判する前に自分のコスや撮った写真ここに上げればええんちゃいますの?
自分ら、他のモンがぐうの音もでないほどの高いクオリティーなんやろ?
せやから叩けるんやろ?
はよ写真出せや
0774C.N.:名無したん
2018/04/05(木) 07:30:54.57ID:QWSW7/5b
レスしてる奴必死過ぎてキモチワルイ
0775C.N.:名無したん
2018/04/05(木) 10:12:31.00ID:VlN7KFz6
でたでた キモチワルイ 何も言い返せないから幼稚な反論しかできないやつー
0776C.N.:名無したん
2018/04/05(木) 12:14:02.17ID:d+BOTwmh
>>773
この煽りは微妙だな
俺なら他人の画像をうぷし、罵倒されるの眺めながら最後に「あ、画像間違えて○○の貼ってた」ってやるわ

まぁもし画像を求めるならID付でうぷってやるんやで
0777C.N.:名無したん
2018/04/05(木) 18:51:50.24ID:l/gT4NJ6
キモ女装おじさん必死過ぎ
0778C.N.:名無したん
2018/04/05(木) 19:22:10.62ID:d+BOTwmh
バカが必死に煽ってるぞ(笑)
誰か相手してやれ(爆笑)
0779C.N.:名無したん
2018/04/06(金) 01:09:40.04ID:gXSaUKA3
ほんと子どもが多くて話にならんね
ま リアルではだれにも相手にされないような人なんだろうね
せいぜいここで粋がってればいいさー
0780C.N.:名無したん
2018/04/06(金) 07:11:49.90ID:/6AnOERa
野○よりによってリゼロのレムラムするの止めてくれ
0781C.N.:名無したん
2018/04/07(土) 00:33:08.25ID:vU5wEhVL
ももあなつ地雷すぎてムリw典型的な勘違いブス&アホ丸出しの調子乗ったガキwwwホント何処からその自信出てくるのが教えてほしいわ純粋に。w妬みとか全く無くガチで疑問なんだがww大勘違いなの気付かない?バカだから気付かないかぁ〜w
0782C.N.:名無したん
2018/04/07(土) 08:25:43.76ID:N0BCIL+1
>>780
あれは殺人的に胸糞
0783C.N.:名無したん
2018/04/07(土) 08:41:24.84ID:N0BCIL+1
>>781
普通にイけるんだが(笑)
精子かけたくなる顔してる(汁)
0784C.N.:名無したん
2018/04/08(日) 05:21:11.32ID:HJFqlqB7
>>781
相当頭おかしいと思われるw仙コミのサ!の善子ブサイクすぎたわwww底辺なのに上から目線マジありえない。
0785C.N.:名無したん
2018/04/08(日) 10:36:09.44ID:AaFZpZUk
>>781
底辺なのにウエメセ、ブサイクなのにウエメセ。頭おかしいんだよなぁ
0786C.N.:名無したん
2018/04/08(日) 13:54:17.90ID:qUXSMrfl
落ち着けよ、おばさん達
検索してみたら普通にシコリティの高い(かわいい)女の子じゃん
少なくともブサイクと煽るのは違うわ

Twitterで変なこととか呟いてるのか?
0787C.N.:名無したん
2018/04/08(日) 14:05:12.70ID:qUXSMrfl
ここで中傷されてる者のTwitterの呟き(画像参照)の後、直後に>>781の書き込みがされている

中傷された本人はここに書き込んだTwitterアカウントを把握できる

お前みたいな小物は相手にされないだろうが、これは墓穴掘ったな
どんまい

よく分からない人は各書き込み時間帯を参照な
https://i.imgur.com/AjT4MtM.png
0788C.N.:名無したん
2018/04/08(日) 14:11:15.20ID:qUXSMrfl
>>787の日本語がけっこうおかしかったな

まぁ本人は>>781のTwitterアカウントを特定できるってことな
アカウント晒されたりしてな笑

被害者意識で書き込んだと思うが、お前にふさわしい詩を授けよう

私の目は被害者の目
私の手は加害者の手
0789C.N.:名無したん
2018/04/08(日) 17:19:16.32ID:vtPZRMM0
>>785
女児服とかセーラー服のやつ200ぐらいふぁぼられてたから可愛いのかと思ってたけど癖強いの??
0790C.N.:名無したん
2018/04/08(日) 18:36:31.44ID:1DawSV1c
>>789
繋がってないから知らんけど更衣室で試着中の買ってもいない服の自撮り載っけてるくらいだからアホっぽそう。
0791C.N.:名無したん
2018/04/08(日) 23:37:36.96ID:3Szc5aco
ベ●ラにジャビ●ト夫妻来るかも。ストーキングしつこいから気をつけてください。
0792C.N.:名無したん
2018/04/08(日) 23:42:35.17ID:3Szc5aco
特撮コスはじめてからキチガイになってるよ
0794C.N.:名無したん
2018/04/10(火) 10:24:38.35ID:TmGgmYDx
野○さん本当に気持ち悪い
気持ち悪いって思われて喜んでるのが本当に気持ち悪い。
0795C.N.:名無したん
2018/04/10(火) 15:16:36.83ID:cNRmqBVY
気にしてないってことやろな
まぁ他人の評価なんか気にしてたらこの趣味なんて出来ないからな
マナー守ってるんであれば別におかしなことではない
0796C.N.:名無したん
2018/04/10(火) 19:08:51.12ID:G3tW9PLR
>>794
俺からしたらここで粘着してるおまえの方がキモいんだが

ここでアンチしてる奴の頭が悪すぎて心配になるレベル
0797C.N.:名無したん
2018/04/10(火) 19:39:31.00ID:+oOsVGBK
>>796

ヒーロー気取ってんなー
かっこいい
0798C.N.:名無したん
2018/04/10(火) 20:15:28.53ID:G3tW9PLR
>>797
イベントを滅茶苦茶にしたとか
未成年に手を出す男とか
乳ポロリ破廉恥女とか
そういったガイジレベルの奴なら俺もウキウキして叩くが
ここの書き込みを見てると女の嫉妬みたいなものしかないじゃん
女の愚痴を聞いてて楽しいか?

わかる〜チョーきもいよね〜とか俺も書けばいい?
0799C.N.:名無したん
2018/04/10(火) 20:23:30.04ID:95YGmfaq
誰もあんなデブのオッサンに嫉妬しないよw
0800C.N.:名無したん
2018/04/10(火) 20:29:43.73ID:G3tW9PLR
>>799
そだね〜
0801C.N.:名無したん
2018/04/10(火) 23:36:09.14ID:4FiaKjoP
東方い●女装野郎またカ●ブに水着画像あげてるよ。小汚い歯気づかないでにこっとしててワロタ
0802C.N.:名無したん
2018/04/10(火) 23:46:40.27ID:G3tW9PLR
>>801
ウケる〜w
0805C.N.:名無したん
2018/04/11(水) 21:49:05.51ID:7J2WqTCC
>>804
そだねー
0808C.N.:名無したん
2018/04/12(木) 17:28:44.48ID:cc9wMqB8
キモカメコとエチエチするのって燃えるかも😍
0809C.N.:名無したん
2018/04/12(木) 18:56:32.27ID:cc9wMqB8
ほいよ
これがえなこ氏のえちえちコスね
https://i.imgur.com/4JTLBHJ.jpg
0810C.N.:名無したん
2018/04/12(木) 21:26:38.88ID:ObMhg5SC
カメコとかがレイヤーとパコリたいと思うの謎
0811C.N.:名無したん
2018/04/12(木) 22:47:21.56ID:NfawViDI
>>810
恋愛経験少ないキモオタ大多数だから、近場のやりやすそうな子のほうが楽なのだろう
0813C.N.:名無したん
2018/04/13(金) 15:43:02.75ID:Jj9QrZOm
>>811
あー、そういうことか、納得
0814C.N.:名無したん
2018/04/14(土) 09:11:29.95ID:oosXndMI
浜の公道で撮影したレイヤーって誰?
0815C.N.:名無したん
2018/04/14(土) 14:42:30.98ID:2dRPjDCn
>>814
おちんぽ丸
0816C.N.:名無したん
2018/04/14(土) 14:53:09.15ID:B9cNJ0rh
銀○ j○j○レイヤー
0817C.N.:名無したん
2018/04/14(土) 17:14:36.49ID:db6TSDif
街コスでワ○コ見かけたけど相変わらずキモかった。あれで彼女いるの卍
0818C.N.:名無したん
2018/04/14(土) 21:05:48.78ID:3jUNqG0M
>>816
あの人なんか障害者感ヤバくない
0819C.N.:名無したん
2018/04/14(土) 22:14:34.98ID:BiGDlPBN
>>817
キモいと罵倒してるのにお前は彼女居ないんだな
0820C.N.:名無したん
2018/04/14(土) 23:22:20.70ID:2dRPjDCn
そだねー
0823C.N.:名無したん
2018/04/16(月) 10:01:56.20ID:vTlkjq6Q
宮城のレイヤーとパコった人いる?
0825C.N.:名無したん
2018/04/16(月) 23:30:45.21ID:PWeJB/0F
めで◯って、なんでわざわざ他人のリツイして、文句言ってんだ?
そういう自分はぺらっぺらのやっすい衣装着ていて恥ずかしくないのかなって
0826C.N.:名無したん
2018/04/17(火) 00:16:26.05ID:ywr2mv9N
>>825
そだね〜
0827C.N.:名無したん
2018/04/17(火) 00:37:53.24ID:JU5Kj0/v
>>826
そだねーの流行りは終わったぞ、新作期待してる
0828C.N.:名無したん
2018/04/17(火) 09:56:37.35ID:8W9+1DuN
パコらせてくれる可愛いレイヤーいない?
0829C.N.:名無したん
2018/04/17(火) 12:13:33.21ID:xaC+avDB
いるわけないから風俗行ってこい
0830C.N.:名無したん
2018/04/18(水) 00:40:30.38ID:SBkdwqDv
パコらせてくれるブスはいるのか
0831C.N.:名無したん
2018/04/18(水) 02:02:53.59ID:eSdO++8X
>>796
おっ!御本人登場wwww
0832C.N.:名無したん
2018/04/18(水) 06:35:38.52ID:BJzWppTP
>>831
やめたれw
0833C.N.:名無したん
2018/04/18(水) 09:11:28.27ID:R+LN6tHi
りお、フレデリカ似合わん、てか金髪キャラが似合わない
もっと似合うデリカレイヤーいない?
0834C.N.:名無したん
2018/04/18(水) 18:48:00.52ID:nyiNvvkL
まーた本人wwwで煽ってる気になってるガキいるなぁ 
それ煽りになってねぇから むしろ何も言い返せてない痛い発言なの気付こう?
ここのレベルも落ちたな(高いとは言っていない)
0837C.N.:名無したん
2018/04/19(木) 07:09:11.07ID:eDMc/O3Q
相互フォローの闇
0838C.N.:名無したん
2018/04/19(木) 13:19:45.04ID:/0sKA/e9
ウチらも野○さん無理
キモいしキモい
0839C.N.:名無したん
2018/04/20(金) 00:50:42.65ID:N1c8uCZW
>>834
何か怒ってらっしゃるwwww
0840C.N.:名無したん
2018/04/20(金) 00:53:37.22ID:N1c8uCZW
>>838
「ウチらも」って女子の言いまわしw
0841C.N.:名無したん
2018/04/20(金) 00:55:25.68ID:N1c8uCZW
>>838
さん付けで呼ぶのって面識あるって事だよね?
0842C.N.:名無したん
2018/04/20(金) 00:56:30.85ID:N1c8uCZW
>>838
「ウチら」って複数形www
0843C.N.:名無したん
2018/04/20(金) 10:56:27.72ID:co+RbcD0
>>836
宮城レイヤーの悪口とかツイートしまくってるよこの女
同じキャラ被りするレイヤーが4人もいる、ぷよぷよだったら1連鎖で消える。とか対抗意識ヒドイ
0844C.N.:名無したん
2018/04/20(金) 20:51:53.77ID:nKhYsSVy
知らないレイヤーだな
鍵アカだからツイートも見れないし
0845C.N.:名無したん
2018/04/21(土) 11:25:01.03ID:0sbNTJwx
>>844
見れたよ
37歳の彼氏がいるらしい
0846C.N.:名無したん
2018/04/21(土) 13:01:06.02ID:fem/Q0Ak
割とどうでもいいわ
0847C.N.:名無したん
2018/04/21(土) 14:23:38.23ID:MO6gR/fw
>>845
可愛くはないけど普通じゃね?
0848C.N.:名無したん
2018/04/21(土) 16:26:36.97ID:tEijJAKO
未成年のフォロワーがカメラマンとパコったらしくて困惑してる
0850C.N.:名無したん
2018/04/21(土) 20:53:57.47ID:71obRL3G
未成年パコパコレイヤーについてkwsk
0851C.N.:名無したん
2018/04/21(土) 21:46:23.04ID:L9PKiv8p
>>849
合意の上だったっぽいんだけどアウトなのか
0852C.N.:名無したん
2018/04/21(土) 22:16:10.71ID:L9PKiv8p
パコレイヤーの年齢とかは分かんないけど未成年なのは確定だと思う。でも噂程度だから真偽不明に近いよ
0853C.N.:名無したん
2018/04/21(土) 22:23:43.51ID:9MBhfYP1
合意でも世間ではアウトだよ
0854C.N.:名無したん
2018/04/22(日) 18:11:05.54ID:9EBCDMtc
法的には、相手が13歳未満の場合には、誰の同意があろうといかなる場合も許されませんが、
そうでなければ、原則的に問題ありません。
0855C.N.:名無したん
2018/04/22(日) 18:45:47.34ID:0pb0ZHOG
>>854
淫行条例では青少年(18歳未満の男女)との性行為があるとアウトやぞ
真剣交際で合意があっても逮捕と判断される場合がある
0856C.N.:名無したん
2018/04/22(日) 19:11:09.67ID:9EBCDMtc
ただそれって 本人たちが結婚前提です!!ってお互い言い張ったら立件が難しいってのもあったはずなのよね
結局法律と条例が噛み合ってないからね
ただ未成年のほうが結婚できない16以下で尚且つその気持ちがないなら成人はアウト
0857C.N.:名無したん
2018/04/23(月) 03:46:32.33ID:P/d480ot
なんの話をしてんだ
0858C.N.:名無したん
2018/04/24(火) 00:15:41.07ID:23iN99PI
法律と条例の話だぞ
0859C.N.:名無したん
2018/04/24(火) 00:28:52.20ID:a8fKwPtp
博学レイヤー・カメコ民がおるんか?!
0860C.N.:名無したん
2018/04/24(火) 10:37:25.27ID:VGKU2xPz
おっさんとヤってる中高生ヤバい
0862C.N.:名無したん
2018/04/25(水) 18:51:03.79ID:Adf8zido
30超えてレイヤーやってる女って恥ずかしくないんかな。
0863C.N.:名無したん
2018/04/25(水) 18:59:13.93ID:I79r4a8s
 
殺人鬼・池田大作死ね

殺人鬼のキチガイカルト創価学会

殺人鬼の集まりが政治活動・公明党

キチガイカルト創価学会・公明党
0864C.N.:名無したん
2018/04/25(水) 20:28:28.89ID:m7SSIE0R
>>862

人の趣味に難癖付けて しかもここでしか言えない奴って恥ずかしくない?
0865C.N.:名無したん
2018/04/25(水) 21:50:15.72ID:UzqC3k3/
30超えてても人によるよな
とても30過ぎてるように見えない人もいるし
0866C.N.:名無したん
2018/04/26(木) 06:48:43.88ID:1vD7xnSr
某女装デブ中年は何歳なんだ
0868C.N.:名無したん
2018/04/26(木) 22:48:08.07ID:fV510WeO
ウチ?
0869C.N.:名無したん
2018/04/26(木) 22:54:10.99ID:o56L7iJN
わち?
0870C.N.:名無したん
2018/04/27(金) 13:25:44.84ID:l/+J2StF
つまり・・・どういうことだってばよ?
0871C.N.:名無したん
2018/04/28(土) 13:40:45.56ID:d5+tYDc1
宮城県2●歳翔ちゃん大活躍中www
Id=373196
さっき別垢作ったのでよろしくwww
Id=487798
学生狙いの出会い厨なwww
夜桜●ちゃんで検索してみ
0872C.N.:名無したん
2018/04/30(月) 18:50:41.23ID:oAuStfcP
>>865
オーバー30はエロくて良い
旬は短いけどな
0873C.N.:名無したん
2018/05/02(水) 21:02:39.57ID:CZ+rDeGa
ベニラで地雷レイヤーが私の推しコスする!ってキレてるおばさんやばw
0874C.N.:名無したん
2018/05/03(木) 11:36:12.96ID:IEezLe+Z
>>873
黒◯り◯でしょ?
地雷って誰の事を言ってるの?
あのおばさんw
0875C.N.:名無したん
2018/05/03(木) 16:07:28.88ID:UtouRLWl
>>838
0876C.N.:名無したん
2018/05/03(木) 16:10:31.92ID:s79G45NA
仙コミ 国際センターかぁ
誰かオススメのレイヤー教えてください
0877C.N.:名無したん
2018/05/03(木) 21:05:37.62ID:87zASErq
おいも〇なかさん可愛いですよ
とても気さくに話してくれます
0878C.N.:名無したん
2018/05/04(金) 16:50:34.55ID:VWd3s/Zu
仙コミ、国際センターか
誰かオススメの駐車場教えて下さい。
0879C.N.:名無したん
2018/05/04(金) 18:42:08.61ID:VVdP30Ey
>>874
ぷ〇こ っぽいよ
0880C.N.:名無したん
2018/05/04(金) 19:55:42.63ID:0wgzjCRI
黒○り○のツイート悪口酷いな
0881C.N.:名無したん
2018/05/05(土) 17:34:14.93ID:o3Y+h83i
>>880
悪口凄いな多分そういう性格も見抜かれて
ぷ◯子にブロックされたんでしょ…
0882C.N.:名無したん
2018/05/05(土) 20:14:54.36ID:mIdJRR/J
亜蘭〇むの天龍なんで眼帯ないのがなんか好きじゃない
0883C.N.:名無したん
2018/05/05(土) 20:15:55.57ID:mIdJRR/J
>>881
そのり〇をブロックしたあとのぷ〇このツイートがなかなかにおもしろい
0884C.N.:名無したん
2018/05/05(土) 21:32:37.99ID:o3Y+h83i
>>883
り◯の誤解なの?
それであんな悪口を?
0885C.N.:名無したん
2018/05/05(土) 23:05:32.38ID:BYPePs39
>>882
ツイッターにも同じ事呟いてた奴いたな
0886C.N.:名無したん
2018/05/05(土) 23:50:52.96ID:X0XMlSWv
>>885
まじか
0887C.N.:名無したん
2018/05/05(土) 23:52:40.07ID:X0XMlSWv
>>884
ぷ〇こがTwitterバグでリム状態なったらしく
それでり〇がブロックされた みたいな騒いでる
ってぷ〇このツイートではそんな感じに
まあ実際ブロックしたのかなw
0888C.N.:名無したん
2018/05/06(日) 07:16:52.79ID:eKhRWxjX
ブサイクババア同士のいざこざ
0889C.N.:名無したん
2018/05/06(日) 09:43:40.47ID:jyG7anjP
どうでもいい
0890C.N.:名無したん
2018/05/06(日) 13:30:22.47ID:qRjalfrU
なんでくだらないことをここで話してるんだ?
交換日記でもしてろよ
0891C.N.:名無したん
2018/05/06(日) 13:49:28.51ID:0fbJ0hym
何かあるとツイッターで大騒ぎしてたのに浮上しなくなったな
黒川おばさん
0892C.N.:名無したん
2018/05/06(日) 15:55:56.26ID:BiOobGei
>>891
ぷ◯このせいでジョジョコスあがらなきゃならないとか大騒ぎしてワロタwwww
0893C.N.:名無したん
2018/05/06(日) 21:09:09.21ID:O7rB/VOA
黒◯ってそんなヤバイやつなの?
0894C.N.:名無したん
2018/05/07(月) 16:01:35.20ID:M2mrolLf
>>877
それは無い
0895C.N.:名無したん
2018/05/07(月) 16:02:07.95ID:M2mrolLf
>>878
それは無い
0896C.N.:名無したん
2018/05/07(月) 19:12:30.61ID:7HyD3emi
そだね〜
0897C.N.:名無したん
2018/05/07(月) 20:22:07.61ID:+7SUgMz7
黒川見にいったけど面白いタイプだったから話聞きたいんだけど
0898C.N.:名無したん
2018/05/07(月) 20:25:06.87ID:bf+dKn6/
翔ちゃんポメwww未成年ゲットwww
0900C.N.:名無したん
2018/05/07(月) 22:03:38.80ID:/vlQiNce
すいってまあ可愛いのに着ただけコスプレなのが残念
0901C.N.:名無したん
2018/05/07(月) 22:23:21.11ID:bVv1dDZQ
黒○って刀レイヤーだよね?
0902C.N.:名無したん
2018/05/08(火) 00:13:18.08ID:953FLeJa
>>901
ジョジョだろwやめるみたいだけど
なんかジョジョ界隈は難しい人とか多そう
0903C.N.:名無したん
2018/05/08(火) 11:16:47.48ID:ddA/wIAt
>>900
それは無い
0905C.N.:名無したん
2018/05/08(火) 20:38:04.76ID:rRJ9JwmA
すいは可愛いけどレイヤーとしてのクオリティはうん…ってなる
0906C.N.:名無したん
2018/05/08(火) 21:52:58.09ID:CTE0yDOW
すいのコスプレ着ただけは事実だけど厚化粧レイヤーより結果k可愛いからな〜
クソほど顔小さいし
0907C.N.:名無したん
2018/05/08(火) 23:03:37.89ID:9AkSg9rg
仙コミで白傘使ってたカメコいたけどダメだろ!
0908C.N.:名無したん
2018/05/09(水) 00:02:15.30ID:aV0kIQs+
黒チンポを使え
0909C.N.:名無したん
2018/05/09(水) 01:04:31.60ID:0xMqSvJ2
>>907
都内のTFTとか池袋アコスタとかに行って、ストロボ林立カメコを目の当たりにして、真似したくなっちゃったんだろw

俺は基本関東の大規模、準大規模イベントにしか行かないけど、
この間、暇だったから仙コミに行ったら、ラウンドフラッシュカメコがいて、ああ、多分都内のイベントに行って
勉強wしたんだろうな、と思って寒気がしたw
っていうか今日寒いな
ストーブ入れるか
0910C.N.:名無したん
2018/05/09(水) 01:45:37.98ID:mmJNBds3
>>906
それはお前の顔がでかいだけ
0912C.N.:名無したん
2018/05/09(水) 18:16:02.43ID:ymDO/L/u
>>907
アンブレラについては特に規定はない
三脚等も混雑時には配慮することってなってるレベルだし
でもカメラを会場壁面に向けてっていうルールはある
0913C.N.:名無したん
2018/05/09(水) 19:07:06.25ID:WEDKc+D7
なんか身長でかいヤツの撮影で壁向いてないやついたよな カメラマンが壁側にいんの
0914C.N.:名無したん
2018/05/09(水) 21:51:05.72ID:ymDO/L/u
>>913
スタジオYouが出してるパンフ見直したけど
4ページのとこ見てみたら確実にアウトだろ
0915C.N.:名無したん
2018/05/10(木) 20:03:33.65ID:o3rCeeqk
黒○り○声優になる!ってオーディション動画あげてて草
0918C.N.:名無したん
2018/05/11(金) 14:24:19.59ID:yujtIbyD
>>917 ほんとそれな。や〇なの自意識過剰みたいな事言ってるけど普通にボディタッチとかしてくるやつだよ。きめぇ。
0920C.N.:名無したん
2018/05/11(金) 23:13:45.15ID:vvGE+/SS
や◯なって誰?教えて
0921C.N.:名無したん
2018/05/12(土) 00:32:49.02ID:VEPEH+hz
初めて参加した仙コミで野〇氏のにこにー目の当たりにしてラ!トラウマになった
0922C.N.:名無したん
2018/05/12(土) 06:09:25.44ID:acw4IgIJ
>>921
仙コミあるある
0923C.N.:名無したん
2018/05/12(土) 10:27:20.40ID:uKWKaRc2
蛇○っておばさんいつレイヤーやめるの?最近アイナナ来て最悪なんだけど。普通に捏造とかするタイプみたいだし普通に顔が汚い
0924C.N.:名無したん
2018/05/12(土) 22:56:30.62ID:5uGaNHz/
>>920
テニスとか刀とか色々なジャンルやってる。
今はFGOメインぽい。

今回のカメラマンは7年くらいの付き合いらしい。

綾○ってセクハラカメコだったのか。
それは知らなかった。
0925C.N.:名無したん
2018/05/13(日) 12:24:33.94ID:9U9yqlyD
>>924
綾◯ってどっちの方だよ
0926C.N.:名無したん
2018/05/13(日) 23:47:22.34ID:FzimxUJ3
キモカメコ晒しあげして
0927C.N.:名無したん
2018/05/14(月) 00:03:46.45ID:QfYV2sqv
おいも〇なかって可愛い人いた
0928C.N.:名無したん
2018/05/14(月) 11:54:19.21ID:OeTTjzXW
LINEとかリプは返さんけど
イベントや撮影の予定はちゃんと守ってるから
レイヤーって一般人では無くスケジュール通りに動いてる芸能人みたいだなって思った。
0929C.N.:名無したん
2018/05/14(月) 14:07:45.28ID:VmoxpSX4
リプライ返ってこないの地味にメンタルやられる
0930C.N.:名無したん
2018/05/14(月) 22:37:29.12ID:rk7TtsrB
>>929

はげど
0931C.N.:名無したん
2018/05/14(月) 22:46:39.50ID:W69ocIpY
はつむらPってカメコが気持ち悪すぎて吐き気がする
0932C.N.:名無したん
2018/05/14(月) 23:19:51.49ID:YXfYQavr
詳しく
0933C.N.:名無したん
2018/05/14(月) 23:30:04.79ID:W69ocIpY
ぜんぜん知らないのに会った事も絡んだ事もないのに勝手にRTされるの本当にやめて欲しいです、はつむらPさん
0934C.N.:名無したん
2018/05/14(月) 23:33:02.74ID:W69ocIpY
キモカメコがよ…
0935C.N.:名無したん
2018/05/14(月) 23:39:16.44ID:69vRQRuT
>>933
うぬぼれ
0936C.N.:名無したん
2018/05/15(火) 01:13:08.66ID:4SqnPD+m
>>933
?????????????
0937C.N.:名無したん
2018/05/15(火) 07:46:58.83ID:nSrMfBDz
>>933
フォロワー以外見れないような設定にすればいいし
キモいならミュートすればいいし
キモイDMやリプもらったわけでもないのにまるで痴漢されたみたいな言い方
>個人と特定できる内容、個人を中傷する書込み禁止
これも守れてない
相当なバカだなお前
0938C.N.:名無したん
2018/05/15(火) 09:29:25.90ID:n7cMkW0Z
さすがにツイッターやめろ
0939C.N.:名無したん
2018/05/15(火) 11:55:54.29ID:kyL51XG+
RTされてるレイヤーの誰かがネラーなんだろ
特定されるぞアホか
0940C.N.:名無したん
2018/05/15(火) 23:45:37.66ID:1waVysgN
20の七ヶ浜で特撮の大型併せあるみたいだが
25人とか邪魔すぎる
0941C.N.:名無したん
2018/05/16(水) 00:34:25.49ID:n2D8p93l
特撮ってガイジ多くね
0943C.N.:名無したん
2018/05/17(木) 14:43:38.74ID:7+ryz4d3
>>940
25人も集まるなら借りてロケした方が安いし周りにも迷惑かけないのは明白なのに、それ(しないのは大人数で集まって周りからちやほやされたいだけだよな
特撮そういうやつ多いからいい印象ないわ
0944C.N.:名無したん
2018/05/18(金) 00:05:57.57ID:r5qizMVj
>>943
憶測だが場所を借りたり料金計算したりが面倒だからイベント利用してるんじゃないか?
何れにしても主催は無能である
0945C.N.:名無したん
2018/05/18(金) 23:12:46.55ID:popG/xz7
イイ年こいて仮面ライダー見てる人間とかひくわw
0946C.N.:名無したん
2018/05/18(金) 23:58:59.28ID:czh7D2x8
おいおい、仮面ライダーみたいに変身する我らがそれをいえる立場か?w
0947C.N.:名無したん
2018/05/19(土) 01:02:14.32ID:FwhQ7UcT
ここでしかグチグチ言えない奴らに無能呼ばわりされたくないだろうなぁ

いい印象にかんしてもそうである
0948C.N.:名無したん
2018/05/19(土) 02:09:30.58ID:uR/o6eKC
syamuさんの名言
「ほならね、自分がやってみろってはなしでしょ?」
0949C.N.:名無したん
2018/05/19(土) 08:14:23.10ID:ONw8jpgK
たしかに
ヘビ夢はブッサイク
0950C.N.:名無したん
2018/05/19(土) 09:26:48.59ID:xgM4Fot8
>>793
仲 間
0951C.N.:名無したん
2018/05/19(土) 11:14:18.70ID:HWwv8k7a
>>947
実際無能だろ。イベントでそんな大人数でどこで撮影するつもりなの?数人で撮るにも大人数で撮るにも場所の譲り合いとかのレベルじゃないだろ
0952C.N.:名無したん
2018/05/19(土) 20:35:34.71ID:EtZExxrg
特撮の主催まさかのカメラマンかよ
1人で25人撮るつもりなのか?
0953C.N.:名無したん
2018/05/19(土) 21:46:12.82ID:EWh6WuCF
せめて普通のイベントじゃなくて少人数制のイベントの時にしようってならなかったのかな…?
0954C.N.:名無したん
2018/05/20(日) 00:49:55.25ID:Kv2x/8bd
募集要項見てきたけど3時間の間だけ大型ってことじゃないのか?
あとは解散で各々撮るなりキャラ変えるなりってことじゃ?

ちなみに主催の他に一応副主催もいるらしい
0955C.N.:名無したん
2018/05/20(日) 20:40:54.56ID:A7DaAgKa
今日の浜どうだった?
0956C.N.:名無したん
2018/05/21(月) 19:49:08.23ID:hc0Iui1L
平和だったんじゃないの
0957C.N.:名無したん
2018/05/22(火) 23:03:29.03ID:xf1K7M/X
一人で騒いで自滅した黒○り○消えたな
0958C.N.:名無したん
2018/05/23(水) 07:38:10.50ID:lzxlD0mV
この前の七ヶ浜レイヤーのクオリティ高くて楽しかったな眼福眼福
0959C.N.:名無したん
2018/05/23(水) 11:28:07.62ID:XH6epYaQ
問題なくイベント終わったじゃん
始まる前にライダー併せ叩いてたヤツは息してるか?
0960C.N.:名無したん
2018/05/23(水) 18:07:40.77ID:leanxym4
ただ叩きたいだけのヤツラばっかだからなココは。香ばしいネタ見つけるとすぐゴキブリのように群がってくる。
0961C.N.:名無したん
2018/05/24(木) 06:02:03.50ID:Drbfa9oA
叩く叩かないとしてもとりあえず七ヶ浜が問題なく終わってよかった
0962C.N.:名無したん
2018/05/24(木) 07:46:28.03ID:apXpUxKg
パパ?レイヤーに自分のことパパって呼ばせてんの?
https://i.imgur.com/j3uUvnC.jpg
0964C.N.:名無したん
2018/05/24(木) 15:21:55.61ID:g2LEi4jA
パパじゃなくてもみんなのお兄ちゃんだとかほざいてる奴ら多いじゃん
0965C.N.:名無したん
2018/05/25(金) 04:30:42.20ID:QQFmYxAf
いい歳して娘世代のレイヤーのケツを追いかけてる無様な人生を歩んだオッサン
0966C.N.:名無したん
2018/05/25(金) 11:54:17.42ID:LcUrWVxF
パパとか呼ばせてるの気持ち悪い
と前から実は思ってた
0968C.N.:名無したん
2018/05/25(金) 14:08:09.31ID:0Mo0Sahk
え?なんかお金のやりとりとかしてるの?
0969C.N.:名無したん
2018/05/26(土) 20:00:42.81ID:R1FqrQSG
ガチのパパ活
0970C.N.:名無したん
2018/05/27(日) 10:12:24.16ID:Tb44TXZm
レイヤーの腋ペロペロぱぱ
0972C.N.:名無したん
2018/05/28(月) 22:56:47.67ID:QJ+uN0sv
第三者が自分を褒めてるツイートを全部リツイートする奴って
私人気ありますアピで必死だなって思う リプでお礼とかでええやん
0973C.N.:名無したん
2018/05/29(火) 12:40:22.08ID:a2c5IQKW
>>972
コミュ障ヲタクはそうやってしか自尊心を保つ事が出来ないんじゃろうなぁ
0974C.N.:名無したん
2018/05/30(水) 14:24:39.27ID:YodpYrEL
自撮り何度もセルフRTするやつうざい
0975C.N.:名無したん
2018/05/30(水) 21:06:47.33ID:tWZs6arE
病的だよね
0977C.N.:名無したん
2018/05/30(水) 21:46:04.96ID:7Xv3Tv+j
竹ってやつとらねー?ってやつが二人の写真なんどもあげててうざいなーと思うわ……
0978C.N.:名無したん
2018/05/30(水) 21:52:50.49ID:so5M2RKE
>>972 まさにフォロワーにいてうんざりしてる
わたし褒められてる!って他人に見せたいんだろうけど
そりゃ顔面にそれだけ塗ったりくっつけたりしてりゃ可愛いって言わざるを得ないわ

空リプで異様に褒める奴もうさんくさくてうざい
誰でもクオリティ関係なしに褒めちぎって媚び売ってよくやれるもんだと感心する
0979C.N.:名無したん
2018/05/31(木) 09:54:14.33ID:5kNic+bA
ぽ◯って風俗落ちしたんでしょ?
自分でよく意識の高い大学生って言ってたのに今は金、金ってワロタwwww
0981C.N.:名無したん
2018/05/31(木) 21:29:31.78ID:OIekzKa0
>>977 個人的にはtkが撮ったカップルポトレがキツすぎるw
美男美女にしか許されないやつ何度もあげんじゃねーよ
0983C.N.:名無したん
2018/06/01(金) 08:40:41.89ID:yL0CgWR2
ワンピレイヤー身内誉め合いやば
0984C.N.:名無したん
2018/06/01(金) 09:05:27.07ID:W3uM0g7B
ジャビ●ト夫妻要注意
0986C.N.:名無したん
2018/06/02(土) 02:58:22.50ID:Vo6j3CnC
>>985
これはエグい…。女のアゴがエグい。
0988C.N.:名無したん
2018/06/02(土) 08:58:45.29ID:uHZJzwvK
男もハゲかけてるだろ!
0989C.N.:名無したん
2018/06/02(土) 09:09:43.87ID:NXrj+SZO
もうコスプレイベント関係ないじゃん
気に入らない奴のツイートからそいつに関連する奴もバカにするだけのスレになってる
こんなキモいやつらにツイートを監視されてるんだな
本当に気持ち悪い、キモいじゃなくて気持ち悪い
0990C.N.:名無したん
2018/06/02(土) 10:06:36.93ID:sWzGuHVf
にちゃんでそんなきれいごと言われても。カイブやツイッタから出てくるなや。
0991C.N.:名無したん
2018/06/02(土) 11:44:37.02ID:Abg0EXSw
>>989
じゃあ見なければよくね?自己回避すれば?
0992C.N.:名無したん
2018/06/02(土) 13:33:45.59ID:ZPF/Ujdr
>>990
個人を中傷する書込み禁止って書いてるよね?
日本語理解できないならインターネットやめたら?
0993C.N.:名無したん
2018/06/02(土) 14:02:30.01ID:kV/SCsHJ
中傷ではなく外見的特徴をのべてるだけでーすプゲラッチョ
0994C.N.:名無したん
2018/06/02(土) 15:31:27.51ID:srsjND1x
政風って人どんなひとか教えてくれいチェケラッチョ
0995C.N.:名無したん
2018/06/02(土) 16:41:21.53ID:+ngjGAXv
ブサメン男女がこぞって他人カップル中傷しても多分その2人の幸せには敵わんだろうから見てる側としては可哀想で滑稽www
0996C.N.:名無したん
2018/06/02(土) 18:34:13.09ID:M+/tC9Rn
ルール違反やらかしたレイヤーが叩かれるのは分かるが、それ以外は私怨だろうな
0997C.N.:名無したん
2018/06/02(土) 18:51:41.25ID:NXrj+SZO
>>995
不細工な上に頭も悪いって救いようがないな
特定の人物を叩いている書き込みの内容に知性がまるで感じ取れない
0998C.N.:名無したん
2018/06/02(土) 19:06:08.82ID:AfBTxo7R
そういえば仙コミで望遠使ってたやついたけどなんなのあれ?
0999C.N.:名無したん
2018/06/02(土) 21:53:51.41ID:2Q4ifSpI
>>993
おまえの書き込みってバカっぽいよな
というかおまえはバカか
1000C.N.:名無したん
2018/06/02(土) 21:54:54.67ID:2Q4ifSpI
>>1000なら>>993は一生不幸で笑い者
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 269日 5時間 51分 55秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況