X



カメコ☆ブラックリスト☆ファイル35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 13:44:11.36ID:/QT/Vyca
前スレ
痛いカメコ☆ブラックリスト☆ファイル34
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1500762444/

【ルール】
私怨晒しNG
100RT以上でレイヤーに晒された者のみ追加可能

前スレより

★★★★★ランク
【砂】悪行多数、専スレ参照
【cargot】酷いセクハラ、晒しHPあり
【皇帝ライカ(司)】脅迫、PC遠隔監視ストーカー行為、出会厨サイコパス
【okada】レイヤーに肌キス、セクハラ。図々しい神経とナルシストだけで構成された嫁探しカメコ。善悪の判断が出来ない。スレ私物化。専スレあり
【すぱ(現すっぱ)】レイヤーに抱きつき告発される、他カメコを炎上させ自分をリストから削除
【ハギリYUKO@zackxyworld】 度を超えた他者叩き、陰口告口(沙谷自殺の原因をつくる)廃墟不法侵入
【FUMI(FUMIHIRO)サークルSEVEN DOLLS主宰】ROM詐欺、ストーカー、脅迫、警察沙汰
【ノブ(利根川竹信)】オークション詐欺で逮捕
【とも茶】スタジオAS撮影会主催、トイレ盗撮で逮捕
【ダップル(サークルJPG代表)】未成年淫行で逮捕、イベント開催詐欺、未返金
【ふじわら】自己運営スタジオで盗撮暴行で逮捕

★★★★ランク
【まさしし】強姦未遂事件【啓です】未成年者への酷いセクハラ
【和(@349261)】暴力、恫喝、セクハラ、2chで私怨晒
【kodamatic 】初心者レイヤーばかりを狙って個撮、セクハラその他悪行多数、専スレ参照
【タカ(@tsworks01)】セクハラ、廃墟不法侵入

★★★ランク
【ニワトリ】出会厨で危険、突然襲われる【ノブ】オークション詐欺で逮捕【半端亭】セクハラと説教 粘着
【ゆっkey】データ送らないなどの悪行多数【しょーさん】酷いセクハラで大規模に晒される
【ブラウン】粘着と未成年への淫行疑惑【まさゆきBS 】酷いセクハラ【ねこにぃ】無実のレイヤーを晒す セクハラ
【イッチ】度を超えた他者叩き クズ【白石@shiro_m00】 度を超えた他者叩き、男装レイヤーに女装を執拗に強要
【奏介】初心者レイヤーを自宅に呼び下着撮影要求、断ったり無視すると執拗にDMや電話で暴言を吐いてくる
0002C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 13:45:53.35ID:/QT/Vyca
★★ランク
【セイロン】度を超えた他者叩き【わさお】度を超えた他者叩き【FUMI】ROM詐欺、脅迫【Kengo 】セクハラ【博士】 セクハラ
【じゅん】セクハラ【アカネ(クチナシ)】ダブルブッキングと金銭問題【あやかぜ】シェア未開催未返金【Enjoyment】セクハラ、迷惑行為
【北枕航】セクハラ 著作権のトラブルで撮影費用を全額要求する【たかぴん】度を超えた他者叩き【かめ】 度を超えた他者叩き
【Kei】度を超えた他者叩き【夏鬼】度を超えた他者叩き【ラザニア】セクハラ常習犯【ポップ】マッサージと称してスカートを捲りセクハラ
【Silver(@S_Silver_Shion)】度を超えた他者叩き、ブラックを吊るし上げ自らはホワイトアピール
【ぺろ@PeroWorlds】廃墟不法侵入
★ランク
【さとぽん】セクハラ、武器破壊 【開口レオン(小池ちん)】セクハラ【猫男子】写真すら撮ろうとしない出会厨
0003C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 13:54:29.47ID:DCs8LyZZ
スレ立て乙
0004C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 15:09:47.08ID:7bij8+ZW
で、このリストに載ってて100以上RTされたソースがある奴ってどれだけいるんだ?
私怨もかなり紛れ込まされてるよな。
0005C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 15:23:43.17ID:b/P7n9Bg
okadaも砂も100RTされたんだよ
誰かの脳内では
0006C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 15:23:49.28ID:4LTXkDve
ハギリYUKOのソースって2chだけだろ?
Twitterソースなんか無かったはずなのにリスト入りか
0007C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 15:26:34.54ID:b/P7n9Bg
[統合テンプレ]


[001:すのやん] ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
[002:ダップル(三宅 仁)] JK回春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表。
[003:さとぽん] 未成年に痴漢セクハラをするのが好きな無職。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年はセクハラ発言で絶縁される。
[004:高橋正樹] コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される。
[005:啓です] 未成年ハンター。何かしら他人の悪口を言うのが得意。
[006:ブラウン] 未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの。
[007:ノア] セクハラ
[008:kengo] D810 自称プロ。レタッチの魔術師。ヌード撮影が得意。
[009:エレノア]シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
[010:伊賀]カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
[011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん]カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技。以下参照
[012:ま〜]カイブ196957、ツイッタ@33719 顔はせんだみつお、心は地獄のミサワ。レイヤーにツイッターうp強要
[013:たなくま]カイブ97255、注意喚起していい人アピールする伊賀と同類。フレンドオンリーの日記が晒されて、身内からも嫌われてることが判明
[014:ゆーやみ]露出撮影のために粘着。ツイッターとアーカイブが主戦場。Twitter @virusaruto Archive 297356
[015:半端亭] 撮影中に触ってくるダウン症系の顔した知的障害者。Twitterでの被害報告多数。
[016:みーた] PSP君。口をあけて撮影せて来る。ツイッターでの被害報告多数。毎回、名前を変えて活動再開する。
[017:開高レオン]Cure:288895 カイブ:208171 セクハラ。ヌード撮影強要。数回レイヤーに暴露されているチャルメラおじさん
0008C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 15:27:28.59ID:b/P7n9Bg
[018:cargot] 38歳フリーター。妻子有り(娘3歳),生足強制,マイナーレイヤーには厳しくセクハラ。被害報告ブログ有り
[019:砂] コス板で自作自演を繰り返しスレ荒らし。経営者って暇なの?はタブー
[020:セイロン] ツイッターのアイコンは俳優。無断でイケメンの顔を利用するブサメン。
[021:和] 暴力、恫喝、セクハラ、2chで私怨晒
[022:とも茶(斉藤智彦)]スタジオアズのトイレにカメラを仕掛けて逮捕された主催者。11月になり活動再開。
[023:博士]カイブ:51180 @murasakidaidai 群馬県民の自営業。スタジオ撮影で誓約書を書かせた上でセクハラ。レイプ被害報告有り
[024:じゅん] @kaigai_sky(117081913) スタジオで下着に手をかけ脱がて中身を撮影。既婚者で通称、ツーショおじさん(ビッケ体)
[025:アカネ(旧:クチナシ)] スタジオ撮影をブッキングさせ片方を嘘でドタキャンしキャンセル料金で揉める。
[026:まさゆきBS] @masayuki_bs Archive 289725 スタジオでレイヤーを脱がせ撮影、ラブホでROM撮影と称してAVつけて性行為の強要。
[027:しょーさん@茶のみ] 酷いセクハラで大規模に晒される
[028:FUMI] サークルSAEVEN DOLLS主宰。ROM詐欺、脅迫、ストーカー、警察沙汰。マロパピやモデルとROMの販売差し止めで揉めた。訴訟経験有り。
[029:ノブ(1/f校長、利根川竹信)] ヤフオク詐欺で逮捕歴有り。
[030:ねこにぃ] @nekoniiyanyo (3022496545) カイブ:388807 スタジオ系カメコでラブホに連れ込みセクハラ三昧だにゃ。被害報告有り。
[031:kodamatic] @kodamatic 自称プロのスタジオ系セクハラおじさん。フォロワー増やしのためにカメコを連日フォローする。
[032:北枕航] @CampanoloK カイブ:336347 スタジオ系でセクハラ報告有り。お爺ちゃん系。スタジオ代を払え&無加工SNSアップ脅迫で弁護士事案。
[033:まさしし] @tikotamu カイブ:339445 泊まりロケ撮影で女が寝た後、コタツの中で後ろからコンドーム装着完全勃起チンコを押し付ける。
[034:アサガヲ] @asagawoblog 手駒のレイヤーが別カメコとラブホ撮影をしたことが発覚した後、セクロスしたんだろ!の暴言で有名となった。
[035:皇帝ライカ(司)] @raika_twi ストーカーPC遠隔操作で彼女のPCを見張る。浮気がばれセクハラもバレる。これぞクズの本懐。
0009C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 15:29:15.57ID:b/P7n9Bg
[036:ラザニア] @razania911 カイブ:327331 スタジオでお触り系のセクハラを晒されレイヤーをぶん殴りたい。暴行宣言!
[037:川口コウ] @kouk0321 下着撮影でムッシュムラムラフルボッキ。気持ちいい撮影がしたい。セックスしたいです。
[038:okada] @chibipeko1214(222107524) カイブ:409198 埼玉県民でお触り大好き。告発したレイヤーが叩かれる事態になりスレ民バレ。
[039:ビスバルト] @sf2_hikkitai アコスタで未成年を狙いJCの売春斡旋で2017/8/22に逮捕。本名:山下有瑠人(あると)。無職。
[040:すぱ(現すっぱ]レイヤーに抱きつき告発される、他カメコを炎上させ自分をリストから削除
[041:ハギリYUKO@zackxyworld] 度を超えた他者叩き、陰口告口(沙谷自殺の原因をつくる)廃墟不法侵入
[042ふじわら:(スタジオサンライト藤原正朗] 自己運営スタジオで盗撮暴行で逮捕
[043:タカ(@tsworks01)]セクハラ、廃墟不法侵入
[044:ニワトリ] 出会厨で危険、突然襲われる
[045:ゆっkey] データ送らないなどの悪行多数
[046:イッチ]度を超えた他者叩き クズ
[047:白石@shiro_m00] 度を超えた他者叩き、男装レイヤーに女装を執拗に強要
[048:奏介]初心者レイヤーを自宅に呼び下着撮影要求、断ったり無視すると執拗にDMや電話で暴言を吐いてくる
[049:わさお] 度を超えた他者叩き
[050:あやかぜ]シェア未開催未返金
[051:Enjoyment]セクハラ、迷惑行為
[052:たかぴん] 度を超えた他者叩き
[053:かめ] 度を超えた他者叩き
[054:たそがれ]度を超えた他者叩き
[055:菊地@真一@kikuchishinichi]度を超えた他者叩き
[056:Kei (@Kei_Camekoguy)] 度を超えた他者叩き
[057:夏鬼]度を超えた他者叩き、ナンパ
[058:ラザニア]セクハラ常習犯
[059:ポップ]マッサージと称してスカートを捲りセクハラ
[060:Silver(@S_Silver_Shion)]度を超えた他者叩き、ブラックを吊るし上げ自らはホワイトアピール
[061:ぺろ@PeroWorlds] 廃墟不法侵入
[062:猫男子]写真すら撮ろうとしない出会厨
[063:けーたろ] 未成年者淫行で裁判沙汰
[064:ゆき@kusanagisystem]ワンザで包丁を取り出し魚を捌いて炎上
0010C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 15:38:01.60ID:b/P7n9Bg
>>1
ワンザでやらかしたやつは余裕で100RT以上なのに入ってないw
[064:ゆき@kusanagisystem]ワンザで包丁を取り出し魚を捌いて炎上

逮捕されたやつも>>1に入ってないw
[039:ビスバルト] @sf2_hikkitai アコスタで未成年を狙いJCの売春斡旋で2017/8/22に逮捕。本名:山下有瑠人(あると)。無職。
0011C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 15:40:46.53ID:/QT/Vyca
7-9のリストは荒らしが貼ってるだけなので無視です
0012C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 15:42:42.81ID:b/P7n9Bg
>>11 は旧リストに名前が載ったカメコなので無視ですw
0013C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 15:47:43.01ID:b/P7n9Bg
つまり旧テンプレがよほど都合が悪いカメコが新スレを抜け駆け(前スレがまだ50も残ってるのに)
して立ててるってことな
だから今後も定期的に統合テンプレを貼っていこうw
0014C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 15:47:56.38ID:4LTXkDve
cargotの被害報告ブログもブログ自体のソースが2chなんだよな。
okadaは肌キス写メが気に入らないからじゃなくて2chの反論が罪状に変化してるw
kengoの罪状は自己紹介w
ま〜の罪状、「顔はせんだみつお、心は地獄のミサワ」はただの悪口じゃんw
その他の「度を超えた他者叩き」も具体性に欠ける

リストには2ch以外のソースも貼るべきだな
0015C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 15:50:30.62ID:b/P7n9Bg
>>6
本人が悪口書いてるツイートが晒されてたよ
それが2chソースとまんま同じ性悪さだった
0016C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 15:55:57.39ID:b/P7n9Bg
度を超えた他者叩きと言われるカメコはツイートを見ればほぼ毒舌だったりカメコの事件が
起きるとカメコを批判したり性悪さがツイートに滲み出てるな
0017C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 15:58:14.55ID:b/P7n9Bg
そういうカメコは自分をホワイト、正義のポジションに置いて他のカメコを叩くのが定番
そういうカメコはブラックで間違いない
0018C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 17:09:44.92ID:iCJgN+Lk
すぱ(すっぱ)なんか昔からカメコとレイヤーが揉めるごとに御意見番を気取って
カメコを一方的に批判する常連でウザがられてたんだが、自分がブラックリストに
載るようになってからカメコを擁護するような意見が増えてきてて笑う
先日のワンザで魚捌いたカメコに対しても謝ってるんだしもう叩くなよとかツイート
してたな
白石も以前にくらべカメコ批判を控えてるみたいだし、度を超えた他者叩きでブラック認定
の効果は確かにあるよ
0019C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 17:17:15.86ID:WLhdnQyM
こう見ると、こいつらほとんどある時に月8や10以上でカメコやってる廃人ばかりだなww
無職か週3で働いてるようなフリーターがほとんどじゃね
0020C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 17:31:20.00ID:71a2t4vD
★の数は重要
パッと見て危険なのか超危険なのかが解りやすい
0021C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 17:43:53.75ID:NZWz76ot
何度読んでもケンゴの何が悪いのかわからん
0022C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 17:58:56.38ID:Oo8JepM8
ワンザで魚捌いたからって撮影関係ないのにブラックカメコとかおかしくね?人が楽しんでるのを僻んでる友達0のぼっちくんの私怨だからな。通り魔とかするなよ
0023C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 19:38:02.42ID:JKW4M6R1
>>18
白石は飲み会で他者叩きしてたら、自分が殴られたらしいなwww
相変わらず影で他者叩き
0024C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 21:06:53.92ID:lXOzWfvT
白石殴ったの誰なの?
0025C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 21:21:31.49ID:i1Jp1JOQ
啓ですの小遣い稼ぎが
瑠人と同じって聞いたことあるけど
真偽は不明
0026C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 21:24:13.72ID:WLhdnQyM
さとぽんwwww
平日28,29撮影www土日も撮影www暇すぎわろたww
ついでに貧乏機材ww調査で指摘入るから最低ランクのしか持てないのかなww
0027C.N.:名無したん垢版2017/08/27(日) 00:03:37.93ID:SM7ajKuN
忙しいから週4回しか撮影できないぽん!

>>25
羨ましいぽん!
0028C.N.:名無したん垢版2017/08/27(日) 00:29:31.30ID:aGKH6CgG
久しぶりの逮捕者だな。
まさししとかも逮捕されて当然のことやっときながら垢そのままで平然と女あさり続けてるんだから不公平な世の中だ。
0029C.N.:名無したん垢版2017/08/27(日) 01:33:17.79ID:4iu8M1KR
>>22
確かにカメコは関係ないよな。大人としてはあほすぎるけどw
あと呟きに悪口書いてるのが性悪だというが自分の垢で堂々と書いてるだけましなんじゃね?
ここの連中みたいに陰でコソコソやってる方がよっぽど性悪だろw
0030C.N.:名無したん垢版2017/08/27(日) 02:33:55.01ID:lWZpyKrj
>>29
いや、日本ではそういうやつは毒舌家、俺様気取りととられてよほどキャラが確立してるタレント芸能人とかでない限り、性悪扱いされたり、子供っぽい、大人げない、となるな
他者を表で堂々と批判すると言うことは相手に対して喧嘩売ってるようなもんだぜ
しかもそゆいうやつに限って自分には甘いから余計に嫌われるw
0031C.N.:名無したん垢版2017/08/27(日) 11:18:00.96ID:onIlVnzy
>>30
正体隠してコソコソ誹謗中傷してるヤツの方が陰気だろw
迷惑行為に遭遇してもその場で注意もしない
スタッフにも報告出来ない
Twitterでも何も言えず2ちゃんで
迷惑カメコがーって言ってるだけのクズwww
正面切って発言してるだけマシだよ。
0032C.N.:名無したん垢版2017/08/27(日) 12:06:05.33ID:HL3g1OFw
>>31
陰気とかどうかじゃないだろ
ツイッターで公に他人に喧嘩を売るカメコがまともなわけねえだろw
第三者でありながらどちらが真実かもわからない他人の揉め事にいちいち首を突っ込む
カメコは充分にブラックだよ
すぱとかハギリとか白石とかなw
0033C.N.:名無したん垢版2017/08/27(日) 12:14:04.09ID:HL3g1OFw
>>31
あとなここで名前が挙がった度を越した他者叩きカメコでさえ
イベントで迷惑行為を当事者に直接迷惑注意したやつなんて聞いたことねえよw
ツイッターで後からあれこれ言うのはただのネット弁慶に他ならない
0036C.N.:名無したん垢版2017/08/27(日) 13:01:00.78ID:A+DiiAta
>>35
名前もタグ付けすらしないレイヤーがクソじゃんw
0037C.N.:名無したん垢版2017/08/27(日) 13:09:39.33ID:/RSwLc8G
ばんちょうって無職かフリーターっぽいのもうざくね
あれ相当歳くってるぞ
0038C.N.:名無したん垢版2017/08/27(日) 13:55:27.22ID:II7AMgJ8
フリーターのカメコなんてお先真っ暗なんだから
せめて今を楽しませてやれよ
0039C.N.:名無したん垢版2017/08/27(日) 14:19:33.18ID:Cqi5FS1K
>>37
プロジェクター撮影のタグ、何度も回って来て迷惑だった
0040C.N.:名無したん垢版2017/08/27(日) 14:56:30.89ID:4iu8M1KR
>>39
何度も回ってくるって事はそれだけ多くの人がいいと思ったって事だろ
いいと思わなければ誰も回さないからな、お前の写真みたいにw
0042C.N.:名無したん垢版2017/08/27(日) 16:39:18.14ID:uL+2xYLt
シャワー浣腸て何?
0043C.N.:名無したん垢版2017/08/27(日) 21:29:04.82ID:ogyoxG+t
ハギリYUKO みんな忘れてたのに
タカスタのセクハラの件をツイッターで面白く叩いたら自分の事が蒸し返されて自業自得だね。

ハギリと仲の良いたそがれ、夏鬼達は
昔から気に入らないレイヤーとカメコを叩いて活動休止に追い込んでた。
0045C.N.:名無したん垢版2017/08/27(日) 22:26:09.36ID:4iu8M1KR
>>43
お前らみたいなやつだな
0046C.N.:名無したん垢版2017/08/27(日) 23:16:26.33ID:gvLgsHD9
ハギリや夏鬼達を晒してるのはタカらしいな??

ハギリ叩きは絶えないのに、タカだけは無理のある擁護が湧いてくる
0048C.N.:名無したん垢版2017/08/28(月) 00:41:46.80ID:STpLFY4s
ばんちょうって、別名まんちょうだからな
カイブでも物色しまくってて暇な廃人だなーって思ってる人も多い
0049C.N.:名無したん垢版2017/08/28(月) 01:17:05.96ID:QTLB7mbp
>>48
プロジェクターばんちょう、カイブログインしてなくね?
0050C.N.:名無したん垢版2017/08/28(月) 03:42:15.66ID:frowi+0n
>>42
けーたろじゃね?
0051C.N.:名無したん垢版2017/08/28(月) 04:32:25.80ID:rl7OJ2NE
けーたろうって刀剣男子や薄桜鬼や歌プリやアイナナやお粗末やってるチャラい男レイヤーたちと関わってるけどなんなんだろう
その男レイヤーと関わってしまった女性レイヤーが次々と引退してる
0052C.N.:名無したん垢版2017/08/28(月) 06:23:03.85ID:nXx0qHwF
>>51
啓です!!、黙っとれ。
ワンパターンな叩きでお前ってとっくにバレてんだよ。
0053C.N.:名無したん垢版2017/08/28(月) 08:25:36.49ID:2xWT4kIa
けーたろうから撮影依頼が来る
けーたろかと思って撮影依頼を受ける
あまりの下手さに心底がっかりする
0054C.N.:名無したん垢版2017/08/28(月) 10:40:11.27ID:VYGohKPq
>>37
コスナでばんちょう見かけたけど80年代のバンドマンがそのままオッサンになったって感じだったw
髪型とかww
今時そんな髪型してるやついないって感じw
見た目からして40代後半だな
0055C.N.:名無したん垢版2017/08/28(月) 11:13:29.63ID:Y5l91pzx
シャワー浣腸ってけーたろ以外にも舞羅で聞いたことあったような
舞羅はスカトロだったっけ?
0056C.N.:名無したん垢版2017/08/28(月) 11:13:52.15ID:jbO4by6O
>>52
手マンのスペシャリスト
あいつの指先は40秒でイケるらしいぞ
0057C.N.:名無したん垢版2017/08/28(月) 12:21:17.80ID:JNKxXwE3
砂はともかくばんちょうさんの悪口書くなよ!
砂がブラックカメラMVPならばんちょうさんはホワイトカメコの鏡だぞ
0058C.N.:名無したん垢版2017/08/28(月) 13:41:03.49ID:UDnPYHTT
けーたろ
けーたろう
問題は似た名前にして撮影上手いと勘違いさせる悪質な行為だろ
0060C.N.:名無したん垢版2017/08/29(火) 22:15:35.01ID:u2aeS9Ah
>>24
白石よりフォロワーが多い有名カメラマン
0061C.N.:名無したん垢版2017/08/29(火) 22:25:17.30ID:bldj/36H
カメコの飲み会で殴られるとかw
しょーもねー連中だなw
0062C.N.:名無したん垢版2017/08/30(水) 00:30:10.89ID:4kdOjnJ8
口は禍の元、調子こいてるから殴られるw
0063C.N.:名無したん垢版2017/08/30(水) 09:57:22.11ID:ZZV2C83O
誰が殴ったの?
0064C.N.:名無したん垢版2017/08/30(水) 12:19:52.56ID:9b2RxUpw
酒癖悪いるとんじゃねーの
0065C.N.:名無したん垢版2017/08/30(水) 12:33:43.92ID:7DnPJORe
診断書持って警察に被害届け出すべきだな。
酒の席とはいえ立派な暴行事件だぞ!
0066C.N.:名無したん垢版2017/08/31(木) 08:54:05.72ID:7cOv0lv1
https://twitter.com/sion1088
ラブホ撮影をどや顔でスケジュールにのっける最近調子にのってるカメコ
エロ画像RTも朝だろうが夜だろうが関係なし
プロフからエロを撮りたい欲がすごく出ている
0068C.N.:名無したん垢版2017/08/31(木) 11:50:50.42ID:qge7lFTe
>>66
そんなラブホ撮影うらやましいのか。こんなところで陰気に書き込んでるお前には一生ムリだけどなwwww
0069C.N.:名無したん垢版2017/08/31(木) 12:28:38.91ID:VEREXC7u
>>66
そんなもん個人の自由だろ
嫌なら見るなよwww
0070C.N.:名無したん垢版2017/08/31(木) 13:24:45.53ID:8/PUVuBW
最近はカメラマンもレイヤーも節操なしさん多いからな
もう少し相手の立場を考慮するべきと思う
次の予定決めるまで返させないカメラマンとか、手当たり次第に女性の好感度上げまくって女性同士のトラブル巻き起こすレイヤーとか
未成年のセミヌード撮るカメラマンとか 自身の事しか考えてないよな〜
0072C.N.:名無したん垢版2017/08/31(木) 23:23:39.16ID:W2YHShhM
ラブホでエロ撮るのはかまわない
エロで売ってるレイヤーもいるんだから需要と供給の一致でしかない
0073C.N.:名無したん垢版2017/09/01(金) 17:28:36.88ID:w1ZY/oH7
収入の少ないカメコほど問題起こす気がする
ブラックカメコは無職かフリーターか自称職の三択ロース
0074C.N.:名無したん垢版2017/09/01(金) 20:23:13.27ID:hnomKf7v
Sぽんなんか、自称仕事が出来て早いから時間をたくさん空けられる自営業ってことで通してるからなw
週4カメコしててww朝から晩までネット三昧でww
0075C.N.:名無したん垢版2017/09/01(金) 20:35:50.96ID:iVe4YKmA
仕事は早く、一瞬でレイピア破壊してやったぽん!
でもマッサージはじっくりやるぽん!!
0077C.N.:名無したん垢版2017/09/02(土) 11:29:38.99ID:nDh2aq/8
>>76
この垢ブラックカメコまとめじゃなくて
ほとんどまさしし専門じゃん。
他のカメコもしっかりまとめろよ
0078C.N.:名無したん垢版2017/09/02(土) 16:54:05.10ID:Q2hHB8Lb
このスレの★の多いブラックカメコは
ほとぼりが冷めて、証拠のツイートが消されてから
証拠を出せと騒ぎ立て、冤罪を主張するようなやつばかり
0079C.N.:名無したん垢版2017/09/02(土) 17:03:28.21ID:PopgjLJX
親しくもないのにクリスマスパーティーに誘ってくる「ささっち」とか言うデブと「ハリー」とか言うハゲオヤジ気持ち悪い・・・
関東に住んでるフォロワーとか知り合いに片っ端に誘ってるらしいし車に乗せるとか言われた子もいるみたい・・・
0080C.N.:名無したん垢版2017/09/02(土) 17:32:33.16ID:hDDcZ9Gx
さとぽんすごーい。
問題起こした相手を目の前にその友達レイヤーを撮影してる。
そのメンタルを見習いたい。
0082C.N.:名無したん垢版2017/09/02(土) 20:47:47.86ID:7n524BNQ
>>78
魚拓くらいとっておけよ
どーセ証拠だせと言っても自分で探せしか言わないのにガタガタぬかすなw
それで証拠がないと言われても仕方ないんjなないの?常識的に考えてさ。
0083C.N.:名無したん垢版2017/09/02(土) 22:19:31.99ID:e3PSlORw
>>80
武器破壊の件?
さとぽんなりの復讐(逆恨み)なんじゃないの?
0084C.N.:名無したん垢版2017/09/02(土) 22:46:52.54ID:MIEgxIh5
>>78
ツイートは消されてもどこかが記録してるぞ
ちょっと前のメンヘラレイヤーの告発の件ではメンヘラレイヤーが
証拠隠滅したツイートがしっかり記録されてたな
まあこれは証拠隠滅をカメコじゃなくてレイヤー側がした例だが


あえっちょ? @aetr_ ・ 2017/7/1 00:14:35 ・ Twitter Web Client
タカさんと廃墟探索逝ってきた〜!ジャングルで遭難しかけるコスプレイヤーあえっちょです。
ZONE-00・沖野真夜子*あえてると
Photo*タカさん(@tsworks01 )
0085C.N.:名無したん垢版2017/09/02(土) 22:59:20.35ID:sxSs9qpi
>>83
さとぽん先生に敗北した玲音だっけ?ここ見て関連ツイ全消してたからな。その後鍵垢作ってグチグチ言ってたが全て筒抜けw
0086C.N.:名無したん垢版2017/09/03(日) 00:53:27.36ID:gtAwGnom
まーたタカの擁護湧いてるわ
そのレイヤーを貶めて、告発は嘘ってことにしたいらしいな
だが、あえっちょ以外にもタカのこと叩いてるやつたくさんいたじゃん
0088C.N.:名無したん垢版2017/09/03(日) 01:11:51.89ID:JEbpvwBM
肌キスなんて最低ぽん!
手の甲キスはオッケーぽん!!
0090C.N.:名無したん垢版2017/09/03(日) 03:11:02.99ID:q0eCh2rM
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
0091C.N.:名無したん垢版2017/09/03(日) 07:02:18.64ID:3k/3vCQf
ささっちww
160cm?ちょいくらいのチビでデブで毛が濃くて全体的にグシャッと潰れたような顔で目の細いあれか
0092C.N.:名無したん垢版2017/09/03(日) 08:45:34.77ID:1SuwYPzN
タカはスタジオ開設前からいろいろ噂になってたな。

ハギリyukoも古いから話に乗っかったら
自分の問題が蒸し返されて滑稽だね。
大人しく創作写真家wしてればよかったのに。

ハギリと仲の良いたそがれ、ooxoの周辺は近づかない方が良い。ngm、夏鬼、kei、いわつき辺りもか。
0093C.N.:名無したん垢版2017/09/03(日) 09:34:12.17ID:L4Ybp28r
小林Rアコスタで捕まってたな。
ホールの隅っこであんなに延々とM字開脚撮ってたらそりゃ・・
0094C.N.:名無したん垢版2017/09/03(日) 09:58:50.91ID:1SuwYPzN
>>93

アコスタでM字ってw
小林R @R_KoBaYaShi_R に頼んでるのは露出レイヤーが多いからな。。
0095C.N.:名無したん垢版2017/09/03(日) 10:36:55.22ID:eHzJ7Znt
ささっちのチビデブの見た目はともかく、勝手に親しいと勘違いしててキモいけどな
0096C.N.:名無したん垢版2017/09/03(日) 10:43:19.25ID:GsgG27eh
127C.N.:名無したん2017/09/02(土) 03:39:47.46ID:6cqpy1Wb
>>126
オオォさんと仲良いカメ女は大体ハメ撮りされてる

128C.N.:名無したん2017/09/02(土) 10:49:48.53ID:PO9GcTUh>>129
スレチごめんだけどオオォはモデルも女カメコに対しても常にワンチャン狙ってるしそれで揉めても被害者ヅラして他の奴に媚びてるようなクソだから個人的には一番やばい奴って感じ
金の面でもすぐ人に頼って踏み倒してるし
知り合いも数人騙されて有る事無い事吹聴されてたから他人事じゃない

129C.N.:名無したん2017/09/02(土) 22:23:01.73ID:6cqpy1Wb
>>128
それみんな隠してるよな
特に今ハセオ界隈やらなまだ界隈のレイヤー全員か?
あいつらのオオォに対する善意が何なのかわからんが
オオォのやった事の中にゃ訴訟ものもあるしハメ撮りじゃなくて完全にヤリ目的でモデル調達してたよな。
しかも女カメコの一円をダシに有名レイヤーに近づいてカメラマンの悪口吹聴
金を借りても返すどころか今やハセオから返してもらってる馬鹿男
あんなのカメラマンじゃなくて単なるメンヘラ基地外だろw
0097C.N.:名無したん垢版2017/09/03(日) 11:19:32.42ID:AqrByG5L
ハセオって名古屋のカメラマンか?
あいつレイヤーとやってんの?
0099C.N.:名無したん垢版2017/09/03(日) 23:26:52.56ID:jAz3LRV7
>>97
普通に考えれば食い放題だろ
有名になれば女の方から近づいてくるだろうし
コス業界に限らず地位と金と権力がある程度あれば普通に食えるようになる
凡人の俺達には夢のような話さ
0100C.N.:名無したん垢版2017/09/04(月) 00:37:01.64ID:papItsch
オオォはハセオに取り入るために都合がいい仲介人だから、どんな悪行を働いても許されるところがある
ハギリにしてもオオォと初めに仲良くなってからハセオ人脈に繋がれた
だからオオォの悪行にだけは目を瞑るのさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況