X



【清瀬 川越】みけねこカフェ【秋葉原 吉祥寺】回数券13枚目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001C.N.:名無したん垢版2017/08/05(土) 02:10:27.10ID:0yv/JGEN
1スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1467209384/
回数券2枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1472570318/
回数券3枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1475062918/
回数券4枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1476858686/
回数券5枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1482149759/
回数券6枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1486385965/
回数券7枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1488464266/
回数券8枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1490671948/
回数券9枚目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1492877260/
回数券10枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1495622497/
回数券11枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1499092410/
回数券12枚目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1501836314/
0851C.N.:名無したん垢版2017/09/23(土) 08:54:52.01ID:eFlJ0zuz
>>847
じゃあ情報漏らしたヤツの特定は早いな
それを渡した客か、その時いたメイドだけだからな
もう本人たちには誰が漏らしたかバレちゃってるね頑張って匿名で叩いてきたのに残念だねご苦労さん
0852C.N.:名無したん垢版2017/09/23(土) 09:33:33.04ID:0wLzbSLr
>>839
これは草不可避
お前の頭はハッピーセットか?
0853C.N.:名無したん垢版2017/09/23(土) 16:58:50.49ID:M0LQUgzK
11スレ目の618が誰だか気になるんだが
目撃した人もう一度出てきてくれないか
0854C.N.:名無したん垢版2017/09/23(土) 18:04:57.62ID:BS9UB132
>>852
おまえの頭がバーベキュー
0855C.N.:名無したん垢版2017/09/23(土) 20:24:25.50ID:rJSdsDoo
>>854
返しが斬新過ぎたww
0856C.N.:名無したん垢版2017/09/23(土) 23:36:30.95ID:Bv/F2kMz
三毛猫歌劇団のオフ会実費とか面倒くせえな
会費にしろよ
ヲタの事もっと理解しろや
ま、名古屋行かんけど
0857C.N.:名無したん垢版2017/09/23(土) 23:38:16.33ID:BS9UB132
>>851
おまえは本当に情弱
0858C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 01:14:17.53ID:l54RJvZK
この店に入れこみすぎな客多いよな、面倒くさいというか、
他にやることないんか?

リプがキモいうえにしつこい
何様か知らんが店や猫や客に説教
店をよくするため云々熱く語りだす
客同士で店外ってアホか?、、、
挙げてきゃきりないが
0860C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 01:43:16.12ID:xYWEfaJg
>>858
それはわかるし、特定の客にだけ“オーナー”がわざわざツイッターでリプすんのもどうよって感じるわ
0861C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 01:51:23.31ID:KQmSE8Ff
>>860
いちいちオーナーに監視されてちゃ楽しめないわな
なぜその事がこの会社は判らないのか
0862C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 02:03:01.96ID:l54RJvZK
>>860
でそういう客の言うこときいてある客を即出禁にしたことありましたね。
ふつうこういうとこのオーナーは前面に出てこないもんだけど。
でバカ客が付け上がる
0863C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 02:57:03.69ID:8w/a0xYU
出禁客や辞めたメイドともオーナーは仲がいいしな
0864C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 03:08:29.68ID:XxnEDKEt
自分のことしか考えれない奴じゃなく
周りをしっかり見てる奴をキャプテンにしろ
今のキャプテンはダメ。
0865C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 03:46:15.08ID:I/YEFtHK
話題のInstagramのおかげでワンチャンいけたから勝ち組になった @_______ROLL
0866C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 10:01:27.08ID:qOJOUSNC
帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内ではずっと応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0867C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 12:47:44.02ID:47l6jngm
キ○って絶望組ではなかったっけ??
0869C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 13:57:31.38ID:joBDTiR+
ひこ丸アイドル辞めるの早すぎワロタ
せっかくみけねこの客とTwitter繋がってライブ来させてたのにもったいないね
0870C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 17:11:21.70ID:siRTTPGZ
>>866
どうでもいいんならこんなトコに書き込むなよ。情けねえ。
0871C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 17:15:04.51ID:7PCgH+3/
>>870
このネタ知らんのか
0872C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 18:51:37.66ID:qOJOUSNC
広瀬すずみたいな友達が欲しい
0874C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 20:42:26.41ID:qDjGVivX
2ちゃんって本当に運営が作ってるの?マジなら早く消して欲しいんだが
0875C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 21:19:39.46ID:5oUmASY7
>>730
詳しく
0876C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 22:43:07.26ID:5oUmASY7
>>874
だったらKING様に直接言えってのwww
0877C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 22:47:26.17ID:7PCgH+3/
>>851
ヨ○に消えてほしくないだけ
0878C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 23:15:47.98ID:5Sl5yOxf
遅刻魔要らん
0879C.N.:名無したん垢版2017/09/25(月) 02:47:14.22ID:bRT5k0Z3
遅刻ぐらい直せない運営が無能
0880C.N.:名無したん垢版2017/09/25(月) 03:07:16.81ID:qSxbj3kv
魔力不足で遅れますってやつは何?寝坊?
0881C.N.:名無したん垢版2017/09/25(月) 08:17:32.53ID:MEntnWGh
>>880
体調不良、メンタル不良
寝坊とかめんどいってのもあるかも
0882C.N.:名無したん垢版2017/09/25(月) 12:34:09.97ID:r4JwTZN8
夜型シフトとか朝夜変動とか不規則な生活し過ぎで、ホルモンバランス崩れて偏頭痛・生理痛がひどい奴が多い
早番しか入ってない猫は魔力低下系の当欠遅刻は少ない気がする
0884C.N.:名無したん垢版2017/09/25(月) 21:49:03.89ID:PS4mdrAg
勝手に写真使ってるの注意しただけで引用リツイされるメイド可哀想
0885C.N.:名無したん垢版2017/09/25(月) 22:09:06.31ID:r4nr4H4m
>>883
これってカフェとアイドル別物だから出禁もOKなんだろうけど、現場で出禁にしたスタッフからしてみればたまらんよね
三毛猫歌劇団のメンバーも店の子な訳だし
スタッフが現場レベルで注意してる事をトップがあっさり覆しちゃうんでしょ
俺ならやってらんね
0886C.N.:名無したん垢版2017/09/25(月) 22:23:24.32ID:5bkq2N29
ライブハウスは関係ないだろwwwww
アイドルヲタのほとんどがカフェのルールだと出禁だよな
0887C.N.:名無したん垢版2017/09/25(月) 22:38:06.86ID:r4nr4H4m
>>886
スタッフって妖精の事を指したんだが分かりづらかった?
0888C.N.:名無したん垢版2017/09/25(月) 23:41:21.56ID:r4JwTZN8
愚の、当分行かない宣言はどこいったの?
直ぐに撤回されてない?
出来ないなら宣言すんなよww女々男がww
0889C.N.:名無したん垢版2017/09/26(火) 00:30:30.88ID:7X87Fu8H
こいつら口だけだから、てか嘘ばっか。
猫たちにも全部見透かされて馬鹿にされる始末。
0890C.N.:名無したん垢版2017/09/26(火) 01:31:03.70ID:eGhS0kgh
地雷御三家
せ○か
と○り
○ず
0891C.N.:名無したん垢版2017/09/26(火) 05:43:48.84ID:e6zj8DbA
>>887
キミが馬鹿なのはわかった
みけねこカフェ出禁だからライブハウスも出禁にしろって理屈は笑笑笑
0892C.N.:名無したん垢版2017/09/26(火) 05:54:13.26ID:GMnTancW
>>891
何かしたのか??この人??
0893C.N.:名無したん垢版2017/09/26(火) 11:17:17.95ID:0p+6leDz
韓国人いらん。反日は出てけ
0894C.N.:名無したん垢版2017/09/26(火) 12:37:47.09ID:hvtBtl9U
らび、厄介に刺されたって本当だったんだな
0895C.N.:名無したん垢版2017/09/26(火) 15:06:47.09ID:Vo0+Ntrb
>>894
本垢でストーカーどもとか言ってんな
自分でストーカーさせてといてな
0896C.N.:名無したん垢版2017/09/26(火) 17:11:41.52ID:vD657d7z
結局どいつもこいつも繋がり目当てだよな。何十万使っても繋がれないってわかった途端冷めちゃうのかな。働いてる子が可哀想
0897C.N.:名無したん垢版2017/09/26(火) 17:58:30.89ID:FS73bTkh
>>896
あわよくば推しと繋がりたいって願望は多分誰もがあるよ。それに、この店の客層はそこまでオタクじゃないからな。
0900C.N.:名無したん垢版2017/09/27(水) 00:30:53.14ID:cKOOsCNy
ら〇は他のメイドの推しにメイドの嘘情報流して自分に推し変するようにしてたって聞いた
0901C.N.:名無したん垢版2017/09/27(水) 00:58:55.96ID:4xiG8EFU
手頃なブスというのかな、
これが可愛い子だったら男も警戒したのかもしれないが、
この程度の子ならいけるとおもったんだろうな。
0902C.N.:名無したん垢版2017/09/27(水) 01:10:32.13ID:tUybAnNC
ここ見て早速ストーキングしてフォローする奴キモすぎ
0904C.N.:名無したん垢版2017/09/27(水) 16:01:29.57ID:st+2co+N
かっちゃん翼、悪あがき
0906C.N.:名無したん垢版2017/09/27(水) 17:11:45.65ID:4xiG8EFU
>>904
そういう納得できない人間が出てくるのも当然?
いいか悪いかは別として。
0908C.N.:名無したん垢版2017/09/27(水) 17:12:29.88ID:ysEh8+sV
みけねこのルールってアイドル寄りだよな…の割にすぐ繋がれるからクソ
0909C.N.:名無したん垢版2017/09/27(水) 17:14:38.07ID:4xiG8EFU
いい加減な裁定するからなんでもありと思うヤツ増えて厄介化するし
なんでオレだけ出禁ってなるわな、
0910C.N.:名無したん垢版2017/09/27(水) 17:17:55.39ID:wh/iCBJn
繋がりバレてるのに放置してる客、メイド多いしな
0911C.N.:名無したん垢版2017/09/27(水) 20:08:53.59ID:HYXjILDj
>>907
おまえがいないとき行くわ
0912C.N.:名無したん垢版2017/09/27(水) 20:33:36.87ID:ikeNJ+mf
歌劇団の新メンバーお披露目はいつ?
0914C.N.:名無したん垢版2017/09/28(木) 00:57:08.14ID:ccJqBulG
律儀にルール守ってる子なんて少ないんだろうな
0915C.N.:名無したん垢版2017/09/28(木) 01:27:24.63ID:TS3tP2SE
‎熊本店つくるか...٩( 'ω' )و

こうゆうのオーナーの立場の人が軽々しくツイートしちゃいかんと思うんだけど
0916C.N.:名無したん垢版2017/09/28(木) 02:03:12.81ID:dy5vS8dX
猫の国を作るとかも軽々しく口にしてますがwwwwww
0917C.N.:名無したん垢版2017/09/28(木) 02:21:43.73ID:ccJqBulG
れんとありんこww川越どんだけ暇なんだよ。よく潰れないな
0918C.N.:名無したん垢版2017/09/28(木) 03:43:27.54ID:TS3tP2SE
>>916
それは非現実的だから夢とかでいいじゃん
でも熊本に店だすって言ったからにはやれよって思われない?紛いなりにも店舗展開してる経営者が言う事なんだから
0919C.N.:名無したん垢版2017/09/28(木) 07:13:15.56ID:lvfGlOxQ
お前は叩きたいだけだろ
0921C.N.:名無したん垢版2017/09/28(木) 08:18:15.56ID:xdHBfEHm
歌劇団卒業生は頑張り屋さんだから店を持たせてあげたいんですよね。

↑こんな事も言ってますぜアニキ
叩きましょうや
0922C.N.:名無したん垢版2017/09/28(木) 09:44:35.80ID:bu6l1HPx
清瀬、川越、秋葉原、吉祥寺、この時期に店を増やし続けてるのは凄いと思います。みけねこLOVE❤
0923C.N.:名無したん垢版2017/09/28(木) 13:54:58.71ID:2G/eHQfr
お前らのせいでじゅり怒ってるぞ
0924C.N.:名無したん垢版2017/09/28(木) 16:52:27.00ID:JxAn0/za
>>923
勝手に怒れおまえ嫌われてるの気づけ
0925C.N.:名無したん垢版2017/09/28(木) 19:51:53.99ID:ejZVpjwo
卒業生って他店にもお嬢様できるのか? 在籍中はできないと聞いたが卒業したらokなのか? りこぴんが美希に会いに行くようだが。
0926C.N.:名無したん垢版2017/09/28(木) 21:48:45.77ID:lvfGlOxQ
>>925
無理
0927C.N.:名無したん垢版2017/09/29(金) 01:44:30.22ID:TVolJvWL
新人おすすめ教えて
0928C.N.:名無したん垢版2017/09/29(金) 09:50:04.21ID:6RBB2v2m
ゆりあに会いたいな
0929C.N.:名無したん垢版2017/09/29(金) 10:36:38.38ID:bnNLNFdU
秋葉原 お月見イベント
清瀬 十五夜の魔力
イベントのタイトルでやる気の差を感じる
0930C.N.:名無したん垢版2017/09/29(金) 14:07:06.19ID:5Hn7DuhC
>>925
普通のバイト先を円満に辞めたんなら、お客さんとしてまた遊びにおいでーとか普通だと思うけど
ただし一般客との間に接客待遇で差がついちゃいけないのが猫()にはできないだろうし
何より一般客のひとりとして入店したら、居合わせた男性客から逃れる術がない(=もう店は守る立場にない)
あしらう自信があるなら存分にお嬢様やんなさいよ、だが(実際来てるのもいるな)
店としては禁止と言う名の自己責任で、くらいの感じなんじゃ?
0931C.N.:名無したん垢版2017/09/29(金) 14:31:49.00ID:0daukEXl
>>927
ヨ〇軍団たち
0932C.N.:名無したん垢版2017/09/29(金) 18:04:50.13ID:s+JK4biZ
喫煙クソビッチ
0933C.N.:名無したん垢版2017/09/29(金) 18:41:28.14ID:lfQmGrZA
>>930
女の子が嫌がるようなら店は守るだろうが。
そもそも無闇に他の客に話しかけるのはマナー違反だと思う。
0934C.N.:名無したん垢版2017/09/29(金) 22:12:14.60ID:0daukEXl
可愛い子はすぐ辞める
0935C.N.:名無したん垢版2017/09/29(金) 22:29:39.23ID:at9WQ7A/
これ以上可愛い子辞めて欲しくない
0936C.N.:名無したん垢版2017/09/29(金) 22:35:37.08ID:XfbGGLAQ
う〇とかいう子くっそわろた
0937C.N.:名無したん垢版2017/09/29(金) 22:50:12.09ID:F8GRAO+A
>>934
くそ客がしつこくリプとかでつきまとうからなwww
0938C.N.:名無したん垢版2017/09/30(土) 00:27:07.99ID:Cmqamehs
>>936 鼻ニンニク?
0939C.N.:名無したん垢版2017/09/30(土) 01:16:01.60ID:3JTMUARv
新人大人しい子多くね
0940C.N.:名無したん垢版2017/09/30(土) 01:16:46.27ID:3JTMUARv
>>935
可愛い子潰し絶対ある
0942C.N.:名無したん垢版2017/09/30(土) 15:55:37.20ID:kp4mCtoE
れなは
0943C.N.:名無したん垢版2017/09/30(土) 15:57:03.68ID:kp4mCtoE
れなは結構繋がってるんじゃないの?
センサーと付き合ってる?
0944C.N.:名無したん垢版2017/09/30(土) 16:00:38.25ID:k5fnWNtD
>>943
なわけw
0945C.N.:名無したん垢版2017/09/30(土) 17:32:04.37ID:mW7Jiho2
>>941
繋がってるとゆうより場所特定して行こうとしてる感じするけどそうだとしたら怖すぎ
繋がってるならリプの必要ないしな
0946C.N.:名無したん垢版2017/09/30(土) 17:42:28.43ID:gDf+Zpnv
>>945
ヲタってそういう所痛いじゃん
あえて周りにアピールしたがるっていうかさ
0947C.N.:名無したん垢版2017/09/30(土) 18:30:34.94ID:jSTcQAeb
繋がりんことれなってどっちが繋がり多い?
0948C.N.:名無したん垢版2017/09/30(土) 18:38:36.70ID:MXacbvuz
>>943
それはリアルにあるぞ
0949C.N.:名無したん垢版2017/09/30(土) 19:46:57.06ID:idzcVd85
土曜日の昼ならまだしもよく月末土曜日夜にメイドのイベントなんか入れるよな
しかも秋葉原でもなく渋谷
0950C.N.:名無したん垢版2017/09/30(土) 21:23:57.76ID:yZaCNC+I
回数券一枚目から全部見たけど、面白過ぎだろ、この店、
0951C.N.:名無したん垢版2017/09/30(土) 22:44:28.83ID:T/YaNDeo
じゅりを忘れるなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況