【自己承認要求強】男装レイヤー椎名専用スレ【刀剣A3】 [無断転載禁止]©2ch.net

1C.N.:名無したん2017/08/02(水) 11:03:26.95ID:phxxh5XY
男装レイヤースレ常連になった椎名専用スレ

twitter @y_k_3_1_0_4

セルフRT、引用感想RT異常なくらいしてる椎名
しかし149cm?のチビデブ
やってることがすべてダサい椎名さんを語るスレッドです。

528C.N.:名無したん2017/11/01(水) 23:59:23.25ID:MRRsuGFR
>>527
実物と比べたら見えるから大丈夫

529C.N.:名無したん2017/11/02(木) 01:25:20.23ID:+24m1ia4
こいつもだけどレイヤーの身長140〜150センチ台のドチビに限って背の高い人の体の比率理解してないから頭身加工がやたら可笑しくて笑う

530C.N.:名無したん2017/11/02(木) 01:46:26.18ID:Ue8cirlF
その長谷部、ちょっとやばいと思ってたwww
普段に比べてあんまり加工してないんだと思うんだけど、加工してないのがわかる顔してる...だんだん加工をゆるくして私加工あんまりしてません!に切り替え作戦かな?

531C.N.:名無したん2017/11/02(木) 20:02:17.39ID:zIS7ncif
追いかけてる廃油の生放送でコメント3回も読んでもらえたって喜んでるけど基本的に読んでたのって親を見せて欲しいとか歌って欲しいとか投げキッスして欲しいとか全部お断りしてたのが多かったんだけど
マジでどこに居ても非常識な女だわ

532C.N.:名無したん2017/11/03(金) 00:28:02.22ID:VbYcka0E
大倶利伽羅の全身ドヤ顔で載せてるけど足が短すぎてバランス悪くて面白い事になってるよ

533C.N.:名無したん2017/11/03(金) 01:08:29.13ID:/YjIw2E0
大倶利伽羅の写真はマジで頭身おかしくてヤバかった
頭と胴体だけ見たら普通なのに腕と脚が短過ぎ

534C.N.:名無したん2017/11/03(金) 22:06:23.32ID:E8ecpe0E
最近加工おかしくない?これで盛れてると思ってるならやめたほうが良いと思うよ?ナチュラルに見せたいのか解らないけど肌汚いし、耳と目にかけての幅っていうのかな、とりあえず顔の面積が広くておかしい

535C.N.:名無したん2017/11/03(金) 22:26:03.54ID:vpKsKbuk
椎名より綺麗な光忠レイヤーさんいるから何故こいつ?なる時たくさんあるんだけど

536C.N.:名無したん2017/11/03(金) 22:46:23.75ID:iW129yk1
>>535
おい、そろそろ擁護レスがくるぞwwwwww

537C.N.:名無したん2017/11/03(金) 23:27:10.75ID:tInGgYLe
椎名さんの光忠は色気がある(テンプレ)

538C.N.:名無したん2017/11/03(金) 23:39:30.67ID:z68ZO5v9
色気さんの光忠は椎名がある

539C.N.:名無したん2017/11/04(土) 00:52:14.89ID:5qMa35mg
>>537
テンプレwwww

540C.N.:名無したん2017/11/04(土) 15:09:29.29ID:ihWznK/J
光忠は手足長くて細い人じゃないと似合わない

541C.N.:名無したん2017/11/04(土) 20:47:49.74ID:tdg32sF0
こいつが膝丸やるの本当に嫌だ
ただでさえスタイルいい人しか似合わないんだからやめろよチビデブ

542C.N.:名無したん2017/11/04(土) 23:12:43.77ID:o++uvhkK
どうせ膝丸も長谷部と同じく捏造(笑)衣装なんじゃない

543C.N.:名無したん2017/11/04(土) 23:58:54.36ID:tdg32sF0
働いてないんだから衣装買う金なんかないだろ
借りるか捏造だろうな

544C.N.:名無したん2017/11/05(日) 00:15:50.27ID:8+RRM0yR
シラノ刀は美人しかやってないから椎名がやったら豚すぎて目立つ

545C.N.:名無したん2017/11/05(日) 17:04:09.25ID:brorYgZ9
光忠もっとやって欲しいから他キャラやられると萎えるわ

546C.N.:名無したん2017/11/05(日) 18:18:55.17ID:bm928fQQ
何のキャラやっても萎えるからやめて欲しいわ

547C.N.:名無したん2017/11/05(日) 19:25:37.30ID:81rIABCd
椎名と信者はなんで頑なに光忠に固執してるんだ?

548C.N.:名無したん2017/11/05(日) 20:05:38.90ID:BFiWS9Yw
椎名がコスプレをやればやるほど痛くて滑稽で叩き甲斐あるからこれからも頑張って

549C.N.:名無したん2017/11/05(日) 23:24:45.05ID:wUUfYhez
鼻毛出てる光忠はもっと見たい

550C.N.:名無したん2017/11/05(日) 23:54:12.00ID:gUsGmbY4
>>547
単純にヤツのコスプレの中で一番似合ってるからじゃない?

551C.N.:名無したん2017/11/06(月) 00:36:25.01ID:Ju1LkQ8p
似合ってるのか?
バズった写真とやらが光忠だから自信あるってだけでは?

552C.N.:名無したん2017/11/06(月) 03:51:10.34ID:eJ1sXXuC
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw

553C.N.:名無したん2017/11/06(月) 06:26:10.49ID:jzs9uVi8
似合ってるんじゃなくて単に眼帯や髪の毛で顔が隠れやすいし加工しやすいからでしょ
加工した自分大好きだもんね〜

554C.N.:名無したん2017/11/06(月) 09:45:03.65ID:76cdqLdq
ミュージカルに出るから膝丸やるの?

555C.N.:名無したん2017/11/06(月) 11:07:31.89ID:ekj300Wi
こいつの膝丸とか丸いだけの膝丸だろ?
マジでやめてほしい

556C.N.:名無したん2017/11/07(火) 08:28:02.17ID:HgGzPGpg
無職 風

557C.N.:名無したん2017/11/09(木) 00:35:35.43ID:yRt3wbZ7
長谷部が本当に好きなら衣装買うか作るかしろ。捏造衣装だけで好きもクソもねえだろ

558C.N.:名無したん2017/11/09(木) 01:10:22.38ID:yLd7PuVN
そもそもエアプなんだから刀剣乱舞に愛も何もないでしょ

559C.N.:名無したん2017/11/09(木) 06:33:03.25ID:UY+4eFKD
コイツは人気作品を利用してコスしてる自分が大好きなだけの痛い女

560C.N.:名無したん2017/11/13(月) 04:25:49.74ID:Yu98yN7u
ポッキーの動画ひいた……

561C.N.:名無したん2017/11/13(月) 06:44:23.91ID:kQBibGRK
動画なのに加工後の写真と変化なかったから拍子抜けした

562C.N.:名無したん2017/11/13(月) 13:24:00.40ID:w0s1ru6H
>>561
男装スレでも言われてたけどそれって悪い意味で捉えていいんだよね?

563C.N.:名無したん2017/11/13(月) 21:36:19.01ID:oiK4Jadp
写真と変わらず顔がデカくて丸くてゴリラだったってことでしょ

564C.N.:名無したん2017/11/15(水) 23:02:48.28ID:9GZyvL0l
短足って言われてるから下半身の加工頑張ったのかもしれないけど普通にバランス悪くて笑った寸胴すぎ

565C.N.:名無したん2017/11/16(木) 00:59:54.33ID:HP2nvO2g
>>564
えーすりーの天馬の足の短さやばい
最早気持ち悪いよね

566C.N.:名無したん2017/11/16(木) 09:21:42.28ID:vNMHtAft
ちゃっかしインスタもやり始めてて草

567C.N.:名無したん2017/11/16(木) 20:55:52.26ID:487g/9eq
えー3のやつ下半身短過ぎて本当にバランス悪過ぎる
よくコスプレやろうと思ったな

568C.N.:名無したん2017/11/16(木) 21:51:01.43ID:FT6c47dr
なんだかんだであのふぁぼRT数だからどーしよーもない

569C.N.:名無したん2017/11/16(木) 22:44:07.04ID:vTSCEwbf
化粧は安定の汚さだし手がデブの手で笑った

570C.N.:名無したん2017/11/17(金) 00:05:10.53ID:7LW1OsdG
燭台切やら大倶利伽羅なんかは本人の好きなキャラなんだろうなって思うからまあいいけど
それ以外でもそんな好きそうに見えないのに妙に身長高かったり低くてもスラっとしたイメージの強いキャラばっかりやるから見た目まで叩かれ始めるのかね

571C.N.:名無したん2017/11/18(土) 00:54:40.95ID:DDIOb4Dy
そもそもここにいる人間は燭台切も大倶利伽羅もやめてくれって思ってると思うよ

572C.N.:名無したん2017/11/18(土) 09:36:01.89ID:OCJ1V46D
突然かわゆポとレイヤーに媚び売りしてんのキモすぎ 性格悪いのバレるよ

573C.N.:名無したん2017/11/18(土) 09:37:14.52ID:OCJ1V46D
ポトレイヤーだ

574C.N.:名無したん2017/11/18(土) 17:46:12.97ID:8p3yoMp8
やめて欲しくない人間もいるがな

575C.N.:名無したん2017/11/18(土) 17:56:29.95ID:JYqeNQnj
長谷部推しだからコスされてショックだった

576C.N.:名無したん2017/11/18(土) 21:58:39.47ID:Fnv8vNoK
エアプの時点で何のキャラやっても許せない
どの写真も顔面の修正しか気を取られてなくて全体のバランス悪すぎる

577C.N.:名無したん2017/11/20(月) 09:39:52.87ID:DPBJkvfz
まず痩せてほしい

578C.N.:名無したん2017/11/20(月) 12:30:19.21ID:zl4OQUcO
シワくまほうれい線は加工として普通だけど痩身、頭身、輪郭、鼻、目、口と整形加工やりすぎなんだよな。鼻毛とテーピングは消さないの謎だけど

新着レスの表示
レスを投稿する