国擬人化 下手レイヤー6 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1C.N.:名無したん2017/07/18(火) 14:16:16.17ID:HRYraAQV
・荒しはスルー 
・sage進行推奨 
・次スレは>>980あたりが宣言して立てる 

・過去スレ 
国擬人化 下手レイヤー2 
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1442450836/
国擬人化 下手レイヤー3 
 https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1477731679/
国擬人化 下手レイヤー4 
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1486970877/
国擬人化 下手レイヤー5
http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/cosp/1492445219/9-n

323C.N.:名無したん2017/10/23(月) 09:39:35.78ID:LE2tnX6b
>>318 わかる
宗教上の理由で眉毛複数書きたくないんだか書けないんだか知らんけど流れてきたら即ブロックしてる

324C.N.:名無したん2017/10/23(月) 10:59:42.22ID:APWLwh5i
>>318
そんな人いんの?見たことない
それで英に見えると思ってるなら凄い自信だね

325C.N.:名無したん2017/10/29(日) 01:59:13.14ID:lQQGpnRd
>>314
捏造自体やったことないから評価するもながないんんだわ

最近見たのはプー娘のやつかな?なんか私服っぽかった

326C.N.:名無したん2017/10/30(月) 06:33:05.01ID:BDPgAlyO

327C.N.:名無したん2017/10/30(月) 07:11:04.68ID:wu2GFGmZ
>>326
こいつ実物と写真全く違う奴じゃん
ていうか、こいつのプー娘加工してもブスなのに伸びてるのがわからない

328C.N.:名無したん2017/10/30(月) 11:53:44.29ID:Wmy8onWu
昨日の池ハロはどうだったんだ?

329C.N.:名無したん2017/11/01(水) 01:01:58.07ID:9uVjMF8W
>>326
こいつ媚売り凄い上に、自分より下だと判断した奴には見下し方が半端なくて性格もブス。
よく色んな奴ファボしてるからお世辞ファボで伸びてるんだと思ってる。

330C.N.:名無したん2017/11/01(水) 07:27:34.86ID:ZpW0ev7K
>>329
わかる。こいつの身内ちょっと前はブス顔ばっかだったのに、男レイヤーと併せしてめっちゃ伸びたら味しめてそういう奴らとしか併せしなくなったよね

331C.N.:名無したん2017/11/01(水) 13:57:16.47ID:nIROKIQE
フォロワー数人がにゃんにリムられたって愚痴ってたわ。見下しすぎわろた。

332C.N.:名無したん2017/11/01(水) 15:10:38.28ID:TlTWxWQy
こいつ自分と同じキャラやってるレイヤーとは絶対繋がらないよねww
あと自分が一番だと思いすぎててドン引きした

333C.N.:名無したん2017/11/01(水) 21:28:44.17ID:ZpW0ev7K
誰かにゃんの無加工あげてほしいwwwwww全然違うからwwwwww

334C.N.:名無したん2017/11/02(木) 00:05:02.96ID:5kaPf9/r
>>327
https://twitter.com/offnyan07/status/905995403216076800

加工済みだと思うけどこんな感じ?

335C.N.:名無したん2017/11/02(木) 01:21:33.23ID:Uwv3AdZY
>>334
もっと顔がデカくてほうれい線がやばかった
肌も汚い
加工でエラ削ってる

https://twitter.com/maruta_108/status/865772785729101824

336C.N.:名無したん2017/11/02(木) 18:22:49.61ID:kewFhIST
自分が1番だくらい思ってないとコスプレなんてできないじゃん。他のブスレイヤーより全然マシだと思うけど

337C.N.:名無したん2017/11/02(木) 19:08:45.20ID:LvVPY7Gs
>>336
思ってるだけならぜんぜんマシ
それを口顔態度に出すからこのクソアマは叩かれる。クソアマに限ったことじゃねぇけど

338C.N.:名無したん2017/11/02(木) 20:40:44.26ID:J6j7FbrY
加工なんか誰でもしてる事だけど、こいつが晒されてるってことは、それだけいろいろ性格悪いことしてて怨み買ってるんじゃないの

339C.N.:名無したん2017/11/03(金) 00:21:16.36ID:Nk6Z4ZR1
>>336
普通に本人乙です

340C.N.:名無したん2017/11/04(土) 11:00:54.30ID:63WKRUYO
また聞きで申し訳ないけど、併せ中にガチ寝するって本当?
それって普通なの?

341C.N.:名無したん2017/11/04(土) 12:14:01.49ID:eWuENeZR
今日もジャンル潰しお疲れ様です!!!!
先輩方のお陰で周りがヘタから次々と離れてますよ!このまま続ければ撲滅も近いっスね!
俺もヘタコス見かけたら誰彼構わず各出版社、ブログ、SNSで通報してるんで力になれたら幸いっス!一緒ヘタからコスプレ追い出しましょうね!!!

342C.N.:名無したん2017/11/04(土) 12:59:17.94ID:/p15zn1G
学校休みだもんなぁ

343C.N.:名無したん2017/11/04(土) 13:00:54.34ID:oZVDjjSW
>>340
ガチ。撮影出来るスペースで普通に寝るよ。
場所取りみたいな感じで寝てて、カメラさんきたら起きる。

344C.N.:名無したん2017/11/04(土) 14:16:19.46ID:zvD6JtLF
>>343
何それありえない
最低限のマナーも知らないのか…
その前に人として終わってるのか

345C.N.:名無したん2017/11/04(土) 19:59:32.57ID:ey8tzoC/
すごいな、本当に寝たりするんだ…。

346C.N.:名無したん2017/11/04(土) 20:00:43.88ID:ey8tzoC/
https://twitter.com/99tkmo/status/926701396337950722

これってヘタ…でいいんだよな?

347C.N.:名無したん2017/11/06(月) 10:31:01.54ID:qepFb1yr
普の唇やばいな?女子かよ…あと金髪のやつすごい男が女装してるみたいにみえる

348C.N.:名無したん2017/11/06(月) 10:58:32.63ID:SoMgiRyW
にょたりあ(仮)だから女子じゃないの?
金髪はこれ
https://twitter.com/kyo_ri0610/status/926672100751941633

349C.N.:名無したん2017/11/06(月) 11:15:10.84ID:zmFHgz8g
ヘタでやる意味もわかんないし、そんな普段着みたいなの着てゴシック併せって言われてもねえ

350C.N.:名無したん2017/11/06(月) 12:41:43.15ID:DuJzQjjI
RT出回ってきたけど普、にょた普・日・英の併せだと思ってた……
男装なのに唇真っ赤だしなんで普だけ男女いるんだと思ってたけど全員にょただったのか……

351C.N.:名無したん2017/11/06(月) 20:32:29.01ID:AxysByGd
このつくもって人なんか見覚えある気がするけど思い出せない
というかなぜオリジナルでやらないのか

352C.N.:名無したん2017/11/07(火) 16:46:04.06ID:BL/vUibn
このキャラ=あたしっていうのを知らしめたいんだろ

353C.N.:名無したん2017/11/07(火) 18:08:01.09ID:XO8MyrAu
どうでもいいが、なんで皆そんなにスルースキルないんだ?
毎回毎回飽きないな…
別に過度な露出もないし作品を汚すほどの捏造じゃないから、そこまで気にならないわ。
口紅は面白いけどw

354C.N.:名無したん2017/11/07(火) 18:32:53.06ID:FJR/6KoV
>>353
本人または身内乙

355C.N.:名無したん2017/11/07(火) 19:17:16.35ID:UNKmZUBG
>>353
どうでもいいならスルーしろやwwwwwブーメラン乙

356C.N.:名無したん2017/11/07(火) 19:47:29.29ID:WFO247tR
https://twitter.com/offnyan07/status/927551553191284737

また意味わかんねえことしてるこいつ

357C.N.:名無したん2017/11/08(水) 00:37:47.71ID:S9od9Fs4

358C.N.:名無したん2017/11/08(水) 10:56:28.03ID:LnC7nqbP
>>357
何これ目元グロい…これで露とかよく言えたもんだな…
露領はこういうのが好きなの?

359C.N.:名無したん2017/11/09(木) 11:58:33.45ID:08hUK+kH
露で凄いって言うのて思い出した、前にも出てたやつだけど相変わらず目がグロい
https://twitter.com/qqcoszhi/status/926016666768588800
https://twitter.com/qqcoszhi/status/924444035019825152

360C.N.:名無したん2017/11/09(木) 13:05:45.45ID:X9ckXZpw
>>359
こいつまじで頭おかしいヤツじゃん

361C.N.:名無したん2017/11/09(木) 16:18:50.25ID:5QBgEPr7
この前生で見たけど写真以上に化け物で泣きそうになったぞ
キャラガン無視したメイクして何がしたいの?お化け屋敷のバイトでもしてろよ…

362C.N.:名無したん2017/11/09(木) 23:50:42.06ID:BhAUE+RJ
素で会ったことあるけど普段のメイクからこんな感じだったよ

363C.N.:名無したん2017/11/10(金) 11:40:27.68ID:CNATfzwP
感性どうなってんだ??にょたりあの男体化とかしてるし意味わからん

364C.N.:名無したん2017/11/12(日) 01:11:42.17ID:27Lwt5wk
>>356
肌白すぎて逆に不健康そうに見えるんだが、加工のせいなのか何なのか………
似合ってないし

365C.N.:名無したん2017/11/12(日) 18:42:51.81ID:4k0Dzgle

366C.N.:名無したん2017/11/13(月) 01:18:14.21ID:yFiXx6a8
ヘタリアファンってまだいたんだ

367C.N.:名無したん2017/11/13(月) 18:23:37.68ID:Q4BnYtm3
>>365
にゃんって痩せて化粧の仕方変えて今じゃなくて加工であの顔ってこと?

368C.N.:名無したん2017/11/13(月) 18:41:12.85ID:8h2ykFu2
>>367
そういうこと

369C.N.:名無したん2017/11/14(火) 12:32:11.46ID:z2njH9qJ
にゃん嫌われ過ぎて草

370C.N.:名無したん2017/11/14(火) 13:30:35.53ID:6NlsoNMt
自業自得だろ

371C.N.:名無したん2017/11/14(火) 14:28:53.78ID:Y5qjmSRu
>>370
何があったし

372C.N.:名無したん2017/11/14(火) 14:55:39.22ID:z2njH9qJ
にゃんのアイタタエピもっと聞きたい

373C.N.:名無したん2017/11/14(火) 16:45:36.30ID:LUE3SVTK
まだヘタリアコスしてる人居るんだ…

新着レスの表示
レスを投稿する