X



シ羊画シ羊ドラ雨込コス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん垢版2017/07/01(土) 01:33:43.03ID:pG1pAW8K
洋モノ系コスの話はこちらにて
0002C.N.:名無したん垢版2017/07/11(火) 03:13:43.21ID:83OANh6/
ほす
0003C.N.:名無したん垢版2017/07/12(水) 21:10:12.38ID:lgVLcvTd
保守
0004C.N.:名無したん垢版2017/07/14(金) 02:38:28.48ID:LpCrccsh
ほしゅ
0005C.N.:名無したん垢版2017/07/15(土) 15:18:12.94ID:FhreYAno
保守
0006C.N.:名無したん垢版2017/07/18(火) 09:30:46.98ID:RGBFedPH
保守
0007C.N.:名無したん垢版2017/07/20(木) 07:10:37.18ID:0iOG7u6k
保守
0008C.N.:名無したん垢版2017/07/23(日) 01:42:28.22ID:7XO+lb29
ほしゆ!
0009C.N.:名無したん垢版2017/07/24(月) 23:06:04.25ID:hMD0uaae
保守
0010C.N.:名無したん垢版2017/07/26(水) 13:42:41.33ID:oAes44YX
保守
0011C.N.:名無したん垢版2017/07/28(金) 00:51:42.26ID:NJBmQdpm
ほしゅ
0012C.N.:名無したん垢版2017/07/31(月) 00:36:47.90ID:zqcFN8wB
ほす!
0013C.N.:名無したん垢版2017/08/01(火) 10:50:11.83ID:0EmmlsaX
こんなスレできたのな…愚痴スレ?

上から目線で高尚様()なレイヤーはどこにでもいるけど
このジャンル年齢層高いのに痛いのが多い
有名なオッサンも性格痛すぎてドン引き
0015C.N.:名無したん垢版2017/08/02(水) 13:07:49.74ID:5BxgGGLu
元は知らないけどアメコミレイヤーも増えたし需要はありそうだ
愚痴スレなのか普通のスレなのか知らないけど
0016C.N.:名無したん垢版2017/08/02(水) 23:11:06.70ID:0u4mCDqb
ユニバレイヤー炎上もあったしな…
0017C.N.:名無したん垢版2017/08/05(土) 01:40:04.75ID:8T5cYpuy
コスサミでアメコミレイヤーに会えるかな
0018C.N.:名無したん垢版2017/08/12(土) 23:52:35.20ID:eHw3x5Js
ぁげ
0019C.N.:名無したん垢版2017/08/18(金) 00:36:59.61ID:Y3COVGFl
映画でコスプレやめてくんないかなー
0020C.N.:名無したん垢版2017/08/18(金) 00:37:17.92ID:Y3COVGFl
脱字
映画館で
0021C.N.:名無したん垢版2017/08/22(火) 13:50:58.06ID:u5XSxV1O
すげーわかる
あいつらどこで着替えてるんだ
映画館のトイレはただでさえ混むのに
0022C.N.:名無したん垢版2017/08/22(火) 13:54:37.35ID:u5XSxV1O
シ羊画愚痴で書き込まれてたけどイベントにいるレイヤーたちも謎
雇ってるならいいけど勝手にコスプレで来るヤツラを宣伝に利用してるならどっちも痛い
0023C.N.:名無したん垢版2017/08/23(水) 20:19:18.99ID:pNRy8BM0
某針ポタで有名な人、湯二馬で大人数でやって大丈夫かーって思ったら案の定言われてた
0024C.N.:名無したん垢版2017/08/24(木) 13:05:15.35ID:DYGXRG3e
針ぽ田の有名ってふぁん旅の公式イベでコスしてきて俳優にいじられたとかで叩かれたやつ?
0025C.N.:名無したん垢版2017/08/25(金) 00:17:35.98ID:XAZa/1zY
>>24
それって椎間板でも叩かれてる人でしょ?
そっちじゃなくて関西のレイヤー
0027C.N.:名無したん垢版2017/08/26(土) 10:36:49.34ID:9JGYTEnT
>>26
ベジタブルを日本語に直して検索して
0028C.N.:名無したん垢版2017/08/27(日) 04:19:21.49ID:W/krybZ7
ほんと映画館とか、イベントでもない街中でコスするやつなんなの??
この間も、映画館前っぽいとこで某有名社長コスプレイヤーと蜘蛛映画のヴァ流茶ーが大きい造形物背負って一緒に写真うつってたが、はっきり言って邪魔だし大迷惑だろ。
映画館前じゃなかったにしても、ちゃんと許可とってるのかとか邪推するわ。
0029C.N.:名無したん垢版2017/08/27(日) 19:22:14.66ID:a33bNRxZ
映画館内なら映画館に許可取ってる可能性あるが映画館前の許可はその道の所有者になるよな
?十中八九取ってないだろ
0031C.N.:名無したん垢版2017/08/30(水) 12:35:33.66ID:ea6SzmFb
ツイ完板の過去スレ読めば分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況