X



【自演NG】私的痛いレイヤー91【私怨歓迎】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん垢版2017/05/16(火) 21:34:26.68ID:l8pmndCs
「私怨乙」のレスを禁止とする唯一のスレ
私怨乙=本人降臨の証

私怨で晒した結果、晒した方が晒し叩きにあっても自己責任

自演が横行しているので、月末・月初めのアーカイブURL晒しはスルー推奨
見慣れたURLを見かけたら○○(CN)注意と呼びかけましょう

専用スレがある人の話題は禁止

次スレは>>970が立ててください
立てられない場合はきちんと宣言して他の人に頼んでください


前スレ
【自演NG】私的痛いレイヤー80【私怨歓迎】
http://kanae.2ch.net...cgi/cosp/1428656604/
【自演NG】私的痛いレイヤー81【私怨歓迎】
http://kanae.2ch.net...cgi/cosp/1437177803/
【自演NG】私的痛いレイヤー82【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1446712201/
【自演NG】私的痛いレイヤー83【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1459152087/
【自演NG】私的痛いレイヤー84【私怨歓迎】
http://itest.2ch.net...cgi/cosp/1467607604/
【自演NG】私的痛いレイヤー85【私怨歓迎】
http://itest.2ch.net....cgi/cosp/1473729858
【自演NG】私的痛いレイヤー86【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1478398739/
【自演NG】私的痛いレイヤー87【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1482329765/
【自演NG】私的痛いレイヤー88【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net...cgi/cosp/1485619064/
【自演NG】私的痛いレイヤー89【私怨歓迎】
http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/cosp/1488406557
【自演NG】私的痛いレイヤー90【私怨歓迎】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1491412043/
0005C.N.:名無したん垢版2017/05/17(水) 03:56:50.78ID:uhJjgLet
@shinra_06
咲時神羅
目は確実に整形
ホス狂い
性悪女
周りのコスプレイヤーバカにしてる
0006C.N.:名無したん垢版2017/05/17(水) 08:52:29.51ID:uqXCsgb+
1乙

前スレ989
またこの馬鹿母親レイヤーか
妻にも母にもなった自覚皆無だしTwitterでも
旦那とその家族と自分の子供の悪口ばかり書いて
しかもそれをコス垢で垂れ流すとか頭おかしいんだろうなとしか思えないわ
子供小さいのが一人かと思ったら一人で買い物に行けるくらいの年齢の子供もいるみたいだし
そんなに嫌いな人間となんでまた作ったの?
中学生じゃあるまいし避妊しなきゃ出来るのはわかってんだろうがよ
子供が可哀想だから保険かけてさっさと○ねばいいのに
0009C.N.:名無したん垢版2017/05/17(水) 10:46:19.95ID:FsIvow4M
許さない
0010C.N.:名無したん垢版2017/05/17(水) 10:46:36.17ID:FsIvow4M
兎月みう許さない
0012C.N.:名無したん垢版2017/05/17(水) 12:32:30.86ID:uqXCsgb+
>>8
母親なのに親権持てないってこいつよっぽどの屑なんだろうな
反省してるとか言ってるけどこんな活動して
こんなこと書いてる時点で反省してないのがよくわかる
旦那が引き取ったとかよく平気で書き込めるわ
0013C.N.:名無したん垢版2017/05/17(水) 12:34:31.61ID:FsIvow4M
>>8
不倫したら親権は旦那になるよ
0016C.N.:名無したん垢版2017/05/17(水) 13:07:54.61ID:FsIvow4M
>>14
なおくん?
なんだそれ?
0018C.N.:名無したん垢版2017/05/17(水) 14:58:33.60ID:uqXCsgb+
>>17
なにこのクソブス
コスプレってやりきったとか関係ないだろ
完全に今流行ってるかちやほやされるであろうジャンルでやってるだけじゃん
お前みたいな175に来られたら迷惑だからまちゃまちゃでもやってろよって言いたくなるな
0019C.N.:名無したん垢版2017/05/17(水) 17:51:08.64ID:0AOGxGAA
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=446877
もう、
晒されないと思ったら大間違い!
とうらぶから早くあがってくれよ。
0020C.N.:名無したん垢版2017/05/17(水) 18:15:27.99ID:uqXCsgb+
https://twitter.com/__umeow__/status/864546825495117825
毎日疲れながら電車のってるだけでも辛いのに
なにもしてないのに自意識過剰おばさんに睨まれたらムカつくだろうなー

https://twitter.com/__umeow__/status/864715964020948994
触ろうとしたって確証なかったら婆のほうが傷害事件の犯人になるんだけど…
拾った一万猫ババした話にしろ、武勇伝的に語ることじゃないのに馬鹿なんだね婆

https://twitter.com/__umeow__/status/864759508114874369
ああ、そういうことにしておけばGじゃなくてもおかしくないもんね
でもねおばさん、あなたの胸どんだけ大きく見積もってもFもないよ?
0021C.N.:名無したん垢版2017/05/17(水) 18:34:44.69ID:xHlHTFvk
>>11でも名前出てるけど
@luilandlonyuri1この人の顔生理的に受け付けない。目玉とか唇なんかおかしくない?RTで回ってくると吐き気するからミュートした。
0022C.N.:名無したん垢版2017/05/17(水) 18:42:16.00ID:1lG79+iB
>>17
「デレマス」じゃなくて「デレステ」って書いてる時点で175確定
0025C.N.:名無したん垢版2017/05/17(水) 20:27:40.03ID:o/NXzpu8
>>6
https://mobile.twitter.com/lulvvv
見たけど内容気持ち悪すぎだし股緩い発言しまくってるからその内旦那に捨てられそう
0028C.N.:名無したん垢版2017/05/17(水) 21:06:59.61ID:HTSUseT/
>>26
フラッシュ焚かれて魚可哀想って言いながら、見映え悪くて誰にも撮られないマンボウ可哀想みたいなこと言ってて矛盾してるなと思った。
そのマンボウこそフラッシュ撮影禁止だから誰も撮ってなかったらしいのに。
0029C.N.:名無したん垢版2017/05/17(水) 21:11:23.10ID:dA328Gpg
このババア潰したい
マジで性格悪い。潰していった相方とかレイヤーの悪口やめたほうがいいよ
https://mobile.twitter.com/asagi_kanato
0032C.N.:名無したん垢版2017/05/17(水) 22:23:01.80ID:bZ80lMnj
>>31
こういう募集の仕方たまに見かける
ペンラ係はさすがにすごいねって思ってた
0033C.N.:名無したん垢版2017/05/18(木) 00:27:26.58ID:it9yayKW
https://twitter.com/poncho_cos/status/864718519602106368

自己顕示力の強いレイヤーさんって、顔に書いてあるよね。
自分を着飾ってて、面白みがないなーって思っちゃう。

変身できるできない は、メイク力とか技量の問題もあるけど
キャラクター愛が強い人の方が、顔や雰囲気もキャラクターに近い気がするし、面白い人が多い気がする。

好き。

---------

なお本人のコスはこちら

https://pbs.twimg.com/profile_images/864139742027300864/0L8SvghN.jpg

キャラ愛?大倶利伽羅がこんなことするか?
キャラ借りて自己顕示欲底上げしてんのは誰かな?
0034C.N.:名無したん垢版2017/05/18(木) 00:44:13.05ID:Khyn/HCs
>>11
こいつ構ってちゃんなの?

個人情報晒してるやつ最低ではあるけどな
0035C.N.:名無したん垢版2017/05/18(木) 00:53:17.82ID:RZmUxN8z
https://mobile.twitter.com/ural750cc
前スレにも出てたウラル、ボーダーでろくに働いてもないのに毎日ニコ生やって、都内まで遠征とかお金持ちですね??来月から都内で始めるっつー仕事もどうせセフレが斡旋してる風俗だろ?
おまえみたいな身体中傷だらけのガチメンヘラどこも採用しないから山ん中で静かにしてろよ。
0036C.N.:名無したん垢版2017/05/18(木) 00:56:22.23ID:2YnVNRYk
>>28
りかこはマジでキ○ガイ
無加工あげたら殺すって宣言してたけどそのドロドロに溶けた加工後(笑)を本当に良いと思ってるのか
0039C.N.:名無したん垢版2017/05/18(木) 02:02:51.33ID:eDc4oB+e
レイヤー歴が長く恋愛対象は女だけど
ニューハーフヘルスで働くアナルもろ感の男の娘だとよ

http://nh-nh.club/companion/aki/
0040C.N.:名無したん垢版2017/05/18(木) 02:44:40.68ID:p5fcKMbv
>>36
なんかタイムライン殺伐としてるし何が楽しくてコスプレしてんだろねこの人
0042C.N.:名無したん垢版2017/05/18(木) 07:45:47.22ID:ZZq5I1sv
https://twitter.com/gazetteuruhalov
コス垢で風俗の話したり親の彼氏の愚痴ばかりでODだのリスカだのメンヘラ発言が痛い風俗レイヤー
したつけまつ毛を涙袋に付けて目を強調してたけど周りからドン引きされてた
歯がガチャガチャなので歯を見せて笑わない
涙袋二重鼻筋整形してるのに実物が残念すぎる
0045C.N.:名無したん垢版2017/05/18(木) 11:38:44.56ID:6s5an4WQ
>>42
とられた、ことりやるよねやたら。
なんで?
0048C.N.:名無したん垢版2017/05/18(木) 13:54:16.39ID:KVsNvK5P
>>34
@to2ya_kairi
Twitterあるのな
0051C.N.:名無したん垢版2017/05/18(木) 17:04:38.70ID:rlol8BxK
ランジェリー撮してるやつら股緩そうなのばっかだな。
普通アニコスでもなんでもないただの下着撮影なんてやらないし上げねーだろ
0052C.N.:名無したん垢版2017/05/18(木) 18:43:58.78ID:wMbJyoXR
@arigatouwo
この人発言が宗教おばさんみたい
感謝とか言いながら嫌味だったりして気持ち悪い
0054C.N.:名無したん垢版2017/05/18(木) 18:55:00.48ID:+g05wC1F
>>38
谷間作るのに必死になりすぎて、乳が潰れてる……wwwwww
0057C.N.:名無したん垢版2017/05/18(木) 19:19:21.94ID:jXVYZs0R
https://mobile.twitter.com/BAHARI_NC
事務所入ってて公式レイヤーもしてるのにYouTubeに好きな絵師媚び動画あげてたり誕生日撮影会もするしすごい。ただただすごい
0058C.N.:名無したん垢版2017/05/18(木) 19:55:38.37ID:zORxW1Pm
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=466163
https://mobile.twitter.com/kon_nosuke
人のグッズを盗んで売ってその金でコスする性悪デブス
更衣室でもTwitterでもひたすら人の悪口しか言わないけどほぼ捏造
べにに→青hal→紅兎→狐之助と問題起こして炎上する度に名前変えて逃げてる
今まで問題起こしたジャンルは黒バス、K、アイナナ、今はFGOもだからFGOレイヤーさん気を付けて
にわかでコスプレ嫌いーとか言いながらフォロワーに構われる為に知らないキャラも作品も平気でやる
0064C.N.:名無したん垢版2017/05/19(金) 01:30:33.91ID:3OQtfAhD
>>50
コイツ簡単にやれるよ
0067C.N.:名無したん垢版2017/05/19(金) 03:47:02.73ID:RUWRmEWZ
(@sf2_hikkitai)(@HMMR1919)
こちらの方は中国サイトでコスプレ衣装を安く仕入れ、メルカリ等で転売する
と発言しました。
下記サイトに証拠がまとめられているとおりです。
https://togetter.com/li/1101797
http://imgur.com/ugYCtlZ.jpg
http://imgur.com/Mv1NCUS.jpg
許さないキモイ潰したい凍結させたい
許さないキモイ潰したい凍結させたい
許さないキモイ潰したい凍結させたい
0068C.N.:名無したん垢版2017/05/19(金) 06:51:10.94ID:sljnezmP
>>64
見ればわかる
0070C.N.:名無したん垢版2017/05/19(金) 11:23:56.44ID:/tDy/0/4
@170425r1
コスプレイベントで男子更衣室に入ろうと大声で叫んでいた馬鹿のアカウントはこちら
0072C.N.:名無したん垢版2017/05/19(金) 12:06:12.59ID:R+vNUHV+
>>71
あの美容師ってshoなんとかって人か、そんなに良くないの?ショートもロングも一律で料金が高すぎて利用したいとは思わないけど
腕はいいのかと思ってた
0073C.N.:名無したん垢版2017/05/19(金) 13:01:24.36ID:D3TbezlR
>>72
shotacが作った実物見たことあるけど、美容師じゃなくてもこれくらいのクオリティのウィッグくらい作れるのでは…ってレベル。過去作品たくさん載せてるけど、複雑なヘアスタイルのウィッグを作ってるわけでもないしね。
shotacもshotacだけど依頼するレイヤーもレイヤーだなと思う。
0075C.N.:名無したん垢版2017/05/19(金) 13:19:26.55ID:mVS9Xpjf
>>72
自分は普通にレイヤーが作る方が上手いと思うものが多いから金かけてまで頼む人の気持ちがわからないと思ってる
あれいいぼろ儲けだと思うし依頼したウィッグ使う時いちいちタグつけしてるのもあれだなと
0077C.N.:名無したん垢版2017/05/19(金) 13:30:30.90ID:oVTK4moq
>>71
こいつ本人もウザい
0078C.N.:名無したん垢版2017/05/19(金) 13:34:43.92ID:ZFhJuujZ
しらほしなつみ、シーでレイヤー友達三人に会ったとかツイしてるけど、ここ見てるの?
エゴサ大好きだもんね?
0079C.N.:名無したん垢版2017/05/19(金) 13:45:43.75ID:/hJxtgcV
>>76
まぁ谷間の形がYになるから寄せてることはわかる人にゃわかるけどな
0080C.N.:名無したん垢版2017/05/19(金) 13:55:28.75ID:y16/otlC
うめせんせーここで垂れてるって言われたの気にしてんの?
本当にGあってきちんと固定してあげればあんな不自然な位置に谷間できないんだよなぁ…加齢で垂れることはあるだろうけど、まだ20代でしょ?
http://imgur.com/RHgXwxr.jpg
0081C.N.:名無したん垢版2017/05/19(金) 14:19:13.78ID:4fR09ONn
うめてんてー私服のセンスもコス衣装のセンスもやばいけどほんとに20代の感性なの…?
0083C.N.:名無したん垢版2017/05/19(金) 14:58:50.90ID:ksVsQEZ/
>>52
切ったから最近の動向は知らないけど自分を混ぜてくれる()グループへの感謝と自分が楽しくなかった合わせへの愚痴が混ざった長文ツイートが夜中にバンバン流れてきて怖かった
リプも見当違いの自己満足押し付け
何より下手コスしてるのに○国がどうのこうのとか左っぽいツイートするのどうかしてるわ
0084C.N.:名無したん垢版2017/05/19(金) 15:49:21.15ID:ELqsbr4H
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=376308
フレンドなんだけど、某所で借金している相手がいることを偶然知って怖くなった
タイミング見てフレ解除しようか迷ってる
しかし、相手がマジで気の毒
この人は早く返済するべき
金銭面がルーズな人なのかもね
身バレ嫌だしフレンドだからこんくらいにしておく
0085C.N.:名無したん垢版2017/05/19(金) 16:31:32.35ID:HzbVrfc+
>>63 この人だけじゃないけどタグがコスばっかりで埋まると正直もにょ…
絵師とかはこの為に描いたりするわけじゃん。自分は気が引けて無理だし住み分けできないやつ大杉って思う
注意書なしで写真貼るやつは論外だけど見たことある画像貼られてもな
0089C.N.:名無したん垢版2017/05/19(金) 19:09:22.57ID:sljnezmP
>>87
どブスばっかりなのにポジティブすげーなー
もう完全に同人超えた営利目的の活動じゃん
0090C.N.:名無したん垢版2017/05/19(金) 19:34:42.15ID:9j63pIch
>>61
身バレ覚悟だけど
こいつ別垢で陰口酷いよ
それこそ『自分がこの世で一番可愛い』『他は皆ブス』『りんごは皆に愛されてる』
って感じ
0091C.N.:名無したん垢版2017/05/19(金) 19:41:53.90ID:/vzMgDEn
>>73
>>75
72だけどありがとう
なんかふんわり感とか色味とかが綺麗に見えたから有名なったのかと思っていたけどレイヤーがつくるほうが綺麗なのか
実際に依頼した人が被って顔まわりの長さ合わせたりとかしてるって聞いたからその人に馴染むウィッグをクオリティ高く作ってるのかと思ったけと違うんだな
0092C.N.:名無したん垢版2017/05/19(金) 21:06:06.49ID:qfQkBMnL
鳴月そらってキャバ仕事帰りツイートとかDQN彼氏とのプリクラ全部消して公式レイヤーとか被写体としての仕事欲しさ必死なの痛すぎる
0094C.N.:名無したん垢版2017/05/19(金) 23:12:46.03ID:/kjJlJWO
https://twitter.com/vampire_suzu/status/865422088051367936

こいつウザい
まじ消えてくんねーかな
ホイホイいろんなのやってる175のくせに
無駄に周りがちやほやするから調子こき始めてる

コスするキャラ自分で決めらんないダメレイヤー

本気消えろ目障り
0097C.N.:名無したん垢版2017/05/20(土) 01:39:22.84ID:nVgoHfUO
>>96
揃いも揃ってブスばっかだな
酷すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況