X



JAMアキハバラ 妖精15人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731C.N.:名無したん垢版2017/09/13(水) 21:53:56.07ID:PJfpZ4ED
>>730
やだぴー。
0732C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 09:05:45.12ID:vQdH6FmR
ほんと、しげののことすきだよね、オマエラ
0733C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 10:19:50.44ID:3+39UrGW
限りあるシゲノを大切に
0734C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 11:52:07.32ID:Orgu3J01
てんてー禿げ散らかし激しめになったね
0735C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 12:51:05.39ID:H2qq7aSc
古参常連をBSDに移動させようてーのは向こうも考えたな。まー簡単に動かないと思うけどね。
0736C.N.:名無したん垢版2017/09/14(木) 14:39:15.97ID:vQdH6FmR
BSDになんか餌あるの?
0738C.N.:名無したん垢版2017/09/16(土) 22:19:01.50ID:VEYHzrX0
なんだ、元オーナーがBSDにいるだけか…
0739C.N.:名無したん垢版2017/09/17(日) 06:12:00.50ID:Dz2dv9pK
そうなの?
0740C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 09:57:28.79ID:I4UiE0ca
現存する常連の一部に

うらやましいことに対してズルいって感覚持ってて、ズルいやつは悪いやつだ→悪いやつには制裁を。ならば悪口言い放題、風評加害やり放題だ。

って行動パターンの人いるよね
0742C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 17:09:22.73ID:M9AmcTQv
こき下ろすって"下ろす"って言うように
上のものを自分側に下げる行為なんすよ
だから悪口の動機が羨望や嫉妬なのは当然で
本人はそんな恥ずかしい動機を隠してるつもりでも
悪口言った時点でバレバレなんだよね。
硬派装って理論武装しても裸の王様なんだよね
0743C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 17:58:04.57ID:jDPIFZ7u
なんでもかんでも羨ましがられていることにしないと精神の安定を保てないのかよ
実際にやらかしたことから目をそむけるな
0744C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 20:10:06.57ID:j6CxnzFd
>>743
なにやらかしたんですか?
0745C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 20:16:45.96ID:KmJttdUo
>>744
しげのどものせいで店の雰囲気が悪くなっている。以上。
0746C.N.:名無したん垢版2017/09/18(月) 23:01:11.89ID:p/1hLXvf
いちさん、人の説教する以前に、ingress片手に自転車乗っちゃダメでしょ📷
0747C.N.:名無したん垢版2017/09/19(火) 03:12:35.87ID:4Nk4bbjH
誰?
0748C.N.:名無したん垢版2017/09/19(火) 08:13:07.80ID:vVPJD0Ep
>>747
忙しいふりする暇人のおっさん
0749C.N.:名無したん垢版2017/09/19(火) 11:01:22.71ID:n3TmYFYQ
>>740
粘着席に行けないときのしげの同人誌軍団ですね。分かります。
0750C.N.:名無したん垢版2017/09/19(火) 13:24:25.86ID:Me/+Xfxs
まあ気を落とすなよ高円寺でハブられたら荻窪へ、荻窪でハブられたら吉祥寺に行けばいいじゃない
0751C.N.:名無したん垢版2017/09/19(火) 13:32:14.50ID:Me/+Xfxs
ちょっとけなされただけで落ち込むんだからもう、普通に考えなよ
日頃から私だけは特別ー あの人と特に親しいー 前は○○でやっててー 本職は○○でー
みたいな上からトークばっかりしてたらそれはそれは粗探しされるでしょ。そんなん持って1年だわ
次はうまくやれよ、そして日本はまだ広い、遠くへ行けばまだオアシスはあるぞ
0752C.N.:名無したん垢版2017/09/19(火) 13:53:16.85ID:Me/+Xfxs
自分が興味を持たれにくい存在であることにもっと慣れろ
だが実力持ってんだったら自然に上に立てる
お前のしぶとさがあればいずれチャンスはくる
ガッつくな
やらかしたら早く次へ行け、間違っても戻るな
お前があちらこちらで作った敵たちは、戻ってくる奴には厳しいぞ
0753C.N.:名無したん垢版2017/09/19(火) 15:33:17.85ID:xjMHV0Yy
>>752
いやあ、いちさんってブーメラン上手いよね
0754C.N.:名無したん垢版2017/09/19(火) 16:17:28.22ID:4Nk4bbjH
おまえらはサイコパスってことでFA?
0756C.N.:名無したん垢版2017/09/19(火) 18:27:10.15ID:BuTx9jUg
ケモノは居ても、のけものは居ない〜とか
けものフレンズに感動している物言いをしておきながら、その実態はコレだよ。

自分の性根が腐ってることに気づけて居ない下衆。
猫可愛い、兎可愛いとか、純粋オタクを演出しつつ下衆。
お仲間ごっこしときながら、蜘蛛の糸よろしく誰よりも得しようと必死な下衆。

あーあ、いつの間にかにサイコパスになっちゃったねぇ。

君もアンタも、画面の前にいるお前も、サイコパスの仲間入り。

よろしく自覚してくれい。
0757C.N.:名無したん垢版2017/09/19(火) 18:51:15.93ID:j54oOWKC
ttp://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00370870.html

5回だとアウトとなのかーなるほどーとか思っちゃう人が出るから怖い
0759C.N.:名無したん垢版2017/09/19(火) 22:45:10.05ID:Me/+Xfxs
噂通り何かが住んでんね そのまんまじゃねーかワロ
行く場所ないなら大都会514 話聞きますよ
ipad置き引き犯捜査隊長より
0761C.N.:名無したん垢版2017/09/19(火) 23:02:05.98ID:abajX+zP
>>756
確かにお前はのけもの
0765C.N.:名無したん垢版2017/09/20(水) 21:33:15.79ID:R/eC3ToC
スパイシー アスペクト比先生は気がつけば貴方の隣にそうっと坐って居るかもしれません・・・
0766C.N.:名無したん垢版2017/09/20(水) 21:33:36.18ID:h1PtjKZW
現地は今日も平和である
0767C.N.:名無したん垢版2017/09/20(水) 21:34:11.72ID:h1PtjKZW
ちょww
0768C.N.:名無したん垢版2017/09/21(木) 00:48:49.85ID:2rDc9t/Z
日常的に誰も損しない軽い嘘を呟いてる人は
大きな嘘をついても、結構罪悪感が薄い。
方便で自己ブランド化を図ろうとする人には
気をつけたほうが良いかもしれませんね・・・
0769C.N.:名無したん垢版2017/09/22(金) 00:52:50.84ID:LOeWoFZy
たまにはフェアリーの話でもしろよ...新人も入ったんだからさ...
0771C.N.:名無したん垢版2017/09/22(金) 19:27:54.35ID:n092Yn3M
結婚とか贅沢品なんだし、もうちょっと妻帯者は黙って多めに税金払ったり、家でじっとしてて欲しい。社交が必要な人たちもっと他にいるんだし。
0772C.N.:名無したん垢版2017/09/22(金) 19:32:28.81ID:n092Yn3M
産休育休のしわ寄せで独身者が代わりに残業して独身者の出会いのチャンス削られるとか、不利な人を更に不利に追いやるとかsadistでしか無いだろ
0773C.N.:名無したん垢版2017/09/22(金) 19:37:28.15ID:n092Yn3M
それを踏まえたら恋人、伴侶持ちや女連れてJAMに来るやつはどれだけ異常な奴かよくわかるだろう
来るだけで人の人生を踏みにじってるんだよ
視界に入って来るな、
0774C.N.:名無したん垢版2017/09/22(金) 19:49:49.02ID:t/eYp8z+
>>773
繁殖から見放されたお前は生物として負け組。
0777C.N.:名無したん垢版2017/09/23(土) 11:09:07.28ID:je/IKOM5
秋コレ当日はc警報
0778C.N.:名無したん垢版2017/09/23(土) 12:00:18.57ID:fUyhdzaU
>>777
そうかー
それは問い合わせないといけないな
何かしら潜りこんでるか照会を提案だな
0780C.N.:名無したん垢版2017/09/23(土) 18:47:18.51ID:lwAj7SSV
>>779
せいぜい騒いでいるのは、いちさん、リュウ、しげの、町田ぐらい。
みんなは、お前らの常軌を逸した攻撃を見て、保身のために話を合わせてくれているだけだぞ。
0781C.N.:名無したん垢版2017/09/23(土) 18:54:07.82ID:RJsBO0fo
メガネもしげのも変なクスリ飲んでるんだよなー
0782C.N.:名無したん垢版2017/09/23(土) 22:03:45.06ID:qnFcCc3I
>>780
正直あの基地外に敵意向けられたくないしな
0784C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 01:49:22.70ID:99StHLC0
>>780
情報古すぎワロタ
0785C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 04:23:36.74ID:nL2xtR6I
例のあいつと俺しか知らないはずの情報がたまにここに書かれるのは何なんだ

わかるけどさ、
0786C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 12:12:35.58ID:QOiygqTS
>>777
おーいwいまいるぞーw
0787C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 14:05:49.01ID:OdVFUO9b
何か言われたとかされたとかだけ記録しとけばあとはスルーで
追いついて静かに対応すれば大丈夫
ぶっちゃけ緊張走るよな
0788C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 17:21:19.80ID:tFlhsVm0
電車に池沼出た時と似た緊張感あるよな
0789C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 20:06:16.37ID:ntOpfPZi
それじゃ騒いでる奴が女性専用車に敢えて乗って駅員と喧嘩する活動家みたいな野郎ってことになるけどいいの?
てか自覚ないってことは、そうなんだろうなあ。
悪いけど今となっては©の方評価上だしな
0790C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 20:10:26.13ID:jr8dZVls
クズ常連ばかりだな
0791C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 23:48:08.53ID:U4W8gjCu
>>790
クズはクズ以外を締め出す性質あるから、むしろクズから仲間はずれにされたら喜べ。そして何も手を下すな。クズは先に社会的に死ぬから。長くは持たねーよ。
0792C.N.:名無したん垢版2017/09/24(日) 23:52:01.15ID:jr8dZVls
>>791
なんか長生きしそうだよなー。しげのとかすでに老害っぽいけど。
0793C.N.:名無したん垢版2017/09/25(月) 01:27:19.62ID:zPYg4lVr
なんでもいいんだよ近づけこなけりゃ(本心)
0795C.N.:名無したん垢版2017/09/25(月) 11:38:22.57ID:4gY0f+fi
しげののイライラは毎日JAMに通ったり、同人誌を作ったりしてるのにあまり評価されないことが原因。
0796C.N.:名無したん垢版2017/09/25(月) 15:31:12.42ID:U7qe2zE1
すぐ評価とか言い出す奴いたな
私は評価されないとか、評価されなければ意味がないとか言い続けてさ、
「そんなことないよー」か「うるせーどっかいけ」って言われるまで粘着する奴
0797C.N.:名無したん垢版2017/09/25(月) 16:30:51.08ID:sxmur8rk
なんでキモっさんをチヤホヤせねばならんのか。
0798C.N.:名無したん垢版2017/09/25(月) 21:59:35.87ID:eORurScA
チヤホヤしないと殴りかかってくるから

まーアキバの店も厄介ババ抜きみたいなもん
0799C.N.:名無したん垢版2017/09/25(月) 22:02:56.79ID:vpCc++9Z
>>795
しげのの同人誌は5段階で2.3ぐらいかなー
0800C.N.:名無したん垢版2017/09/25(月) 22:44:29.67ID:R4sf4hb8
そもそも中年が同人誌作ってメイド喫茶入り浸りとか一般的に減点対象でしかないだろ
0801C.N.:名無したん垢版2017/09/26(火) 00:41:36.80ID:9EALnjO5
おまえらメイドカフェに評価されに来てんの?うける
0802C.N.:名無したん垢版2017/09/26(火) 10:00:49.33ID:je1/kF06
わりーな、オラは先に幸せになってくるぜ
負け組ども、あーばよっ!
0803C.N.:名無したん垢版2017/09/29(金) 00:12:34.58ID:1Qw6o1xF
幸せになりたいなー
0804C.N.:名無したん垢版2017/09/29(金) 18:42:15.15ID:Lrhupzl3
>>803
相手を選ばす結婚すればいいのよ
0806C.N.:名無したん垢版2017/10/01(日) 06:10:09.86ID:AicKKT7M
30中盤以降になって 年収が500万以下の男性は、正直、存在価値が微妙だーね
つーことで秋葉原で働いてるアキバのプロさんたちはことごとくゴミ(笑)
0809C.N.:名無したん垢版2017/10/01(日) 13:22:58.75ID:ZgyR8+tp
婚活のプロから言わせてもらえば
婚期の賞味期限が切れたら
異性から縁の切られるケースが多い
0811C.N.:名無したん垢版2017/10/02(月) 15:02:17.21ID:VY0D0LRb
>>810 もう何年も前に消えた人と思われ きっと同様に陰湿な噂話で追い出されたんじゃない?w
以後「逃せ!婚期ッキ!」とか思いついちゃうような素敵な発想とセンスの持ち主の話題は>>810に移住しよう
JAM無関係な話ばかりで雰囲気悪くなるだろw
0812C.N.:名無したん垢版2017/10/02(月) 15:03:45.13ID:VY0D0LRb
必死で関係持とうとしてきてると思うけど、どうせ誰かが阻止するんだろwわかってるよw
0813C.N.:名無したん垢版2017/10/02(月) 17:18:04.04ID:aN0nDvCv
>>812
ねー、どんな風に関わってくるのー?
阻止できてない例を教えてよーo(^▽^)o
0814C.N.:名無したん垢版2017/10/02(月) 20:11:28.07ID:4jSC8Bv1
きんもちわるっ^_^
0816C.N.:名無したん垢版2017/10/03(火) 12:38:51.21ID:O5p7rifC
行く行くw
0817C.N.:名無したん垢版2017/10/04(水) 01:35:41.65ID:9EjuYLHy
しかし普通に暮らしてて結婚できないもんなのか?
0818C.N.:名無したん垢版2017/10/04(水) 02:18:10.47ID:X2HqQ306
>>817
もしそれが既婚者か交際中の人の口から出たものなら、その相手は酷く傷つくだろうよ。
結婚相手との出会いが人生において「普通」なら人生をかけて連れ添う価値はないし、その出会いへ感謝もできないだろう。
0819C.N.:名無したん垢版2017/10/04(水) 02:57:46.62ID:9EjuYLHy
>>818
またそうやって言葉尻を捉えて捻じ曲げる
0820C.N.:名無したん垢版2017/10/04(水) 05:33:20.46ID:VYBaM8Ey
屁理屈で迷惑かけるのもうやめなよ
「やめてね」って言われると必ずどこまでならOKでしょうかゲームを始めるでしょう?
やめなよもう、それで極限まで攻めたとしてもそれこそ誰にも評価されねぇんだからさ?
ストーカー規制法は年々厳しくなってるよ、おめーみたいなのをどーにかするためにだよ?わかってる?
おめーみたいなのを社会から追放するために国ぐるみで動いてんだよ?わかる?
0821C.N.:名無したん垢版2017/10/04(水) 07:34:43.57ID:xpPL2JSg
>>820
よくそんな気持ち悪い文章書けるな
0822C.N.:名無したん垢版2017/10/04(水) 08:36:40.78ID:xpPL2JSg
>>820
何度読んでも基地タトの文章ですわ
後半になるにつれて気持ち悪さが増す
ボーダーの可能性あるよ
0823C.N.:名無したん垢版2017/10/04(水) 08:41:02.30ID:xpPL2JSg
統失は責任能力ないけど
ボーダーはありだから
気をつけなよ、マジで。
0824C.N.:名無したん垢版2017/10/04(水) 09:25:50.73ID:9EjuYLHy
あー、一人前に傷ついたのか(笑)
0825C.N.:名無したん垢版2017/10/04(水) 11:16:15.31ID:c24Moi99
>>824
ねー、なんでいきってるのー?
こわいのかなー?こわくないよー!
挑発しないと自分を強く見せられないのかなー?
自分が弱いこと吐露してるようなものだからやめた方がいいよーo(^▽^)o
0826C.N.:名無したん垢版2017/10/04(水) 12:57:06.43ID:BBFPUcjh
くっさ
0827C.N.:名無したん垢版2017/10/04(水) 13:24:48.73ID:FEFba9v3
顔真っ赤なたけちゃんまん!
0828C.N.:名無したん垢版2017/10/04(水) 14:13:18.56ID:9EjuYLHy
>>825
こわいこわい
0829C.N.:名無したん垢版2017/10/04(水) 19:45:33.58ID:qZbe+/Pq
会話が成り立ってて草生える
0830C.N.:名無したん垢版2017/10/04(水) 19:48:48.67ID:qZbe+/Pq
読み返したが、JAMに絡みたいけど怖くて近づけないおっさんよ、
おめぇ818を言う必要全くなかったろwww
まさか、しげのに成り済まそうとした感じですか?
教養はあっても知能は低いんだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況