X



【まだまだありますが】ちかはっていうカメコについて2【皆、待ってるよ〜wwww】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0811C.N.:名無したん2018/06/20(水) 23:27:07.13ID:5ezizP7o
右手にカメラ
左手に包茎チンコを握る
そしてシゴく

レイヤーの顔に濃厚カルピスをかける
0812C.N.:名無したん2018/06/25(月) 20:17:12.18ID:FFdQUfBg
ちかはってバカだろ?
0813C.N.:名無したん2018/06/27(水) 19:42:17.44ID:4S0m61n3
SAYAMARUあるるかんに取られたな
0814C.N.:名無したん2018/06/28(木) 09:22:51.00ID:NEno+YA/
そのままクソリプや超長文メール送り続けてサヤマルにでぃすられて
「そんな人がいるんですねぇ」
とクソリプをとどめにブロックされるのに1万ガバス!!
0815C.N.:名無したん2018/06/28(木) 12:45:05.19ID:/plQgfaO
>>814
ちかはの生命力はゴキ並み
叩いても叩いても涌いてでてくる
0816C.N.:名無したん2018/06/30(土) 19:34:43.29ID:ZovnEsqv
ちかはから水道水ペットボトルを貰いたいけどどうすれば貰えますか?
0817C.N.:名無したん2018/07/02(月) 14:59:32.95ID:p6OtM/0c
ちかは在日説
0818C.N.:名無したん2018/07/02(月) 16:06:04.55ID:fDyFJbCN
「ちかはさんパンツ撮ってもいいよ」と言えば10本ぐらい持ってきてくれるでしょうw
0819C.N.:名無したん2018/07/03(火) 22:27:22.47ID:Zkzuo9zn
ちかはのブリーフ姿を撮影したい
0820C.N.:名無したん2018/07/04(水) 11:56:35.07ID:uf3EjXsc
はぁはぁはぁ
おちんちん、おちんちん
0821C.N.:名無したん2018/07/07(土) 12:19:25.83ID:KX/jcvmK
また暇割か?
0822C.N.:名無したん2018/07/08(日) 09:59:22.66ID:HchM0Wcb
ちかはペットボトル隊長発見!
0823C.N.:名無したん2018/07/11(水) 17:31:08.28ID:jFh9+XbQ
ネ申様
ラグコスにちかはが来ませんように。
0824C.N.:名無したん2018/07/14(土) 00:11:11.50ID:2trLPFx8
神様が来るなと諭しても「僕はいかないつもりとして蒲郡に向かいます。あくまでついでです」と意味不明な理論をかざして水着ねえちゃんに向かうでしょう
0826C.N.:名無したん2018/07/16(月) 12:38:30.20ID:l/3XLqNC
「そんな人がいるんですねぇ」には今でも苦笑するね
0827C.N.:名無したん2018/07/16(月) 17:24:48.09ID:8BXwConG
最近見た目がちかはに似たカメコが何人か現れたので一目でアイツが来たって分かりづらくなった。
0828C.N.:名無したん2018/07/16(月) 22:06:30.98ID:ny2Kta8Z
liso ってレイヤーもクソだったけどな
0829C.N.:名無したん2018/07/17(火) 10:38:05.62ID:5DqmVIIn
ましぇもこのあたりからクソになってたよ。。。カメコを使い走りぐらいにしか思わなくなってきた。
0830C.N.:名無したん2018/07/22(日) 19:04:45.13ID:MnYM48yd
>>829
一線引かないと勘違いキモカメコに粘着されるって学んだからだろ
レイヤーの性格が悪くなるのは大体こういう害悪カメコに嫌な目を合わせられるからだよ
これを切っ掛けに引退しなかっただけまだマシ
0831C.N.:名無したん2018/07/23(月) 09:59:23.19ID:/07e8JVH
今はあみいやさやまるに必至にクソリプ放ち続けてるけどそのうちブロックだな。
多分それでも懲りないだろうけどな。
0832C.N.:名無したん2018/07/25(水) 22:27:33.56ID:yusS/rsF
ラグコスでちかはさんが台風で飛ばされますように。
0833C.N.:名無したん2018/07/28(土) 10:44:56.14ID:KwWLjISr
当日実現していれば背にしょったソフトボックスが帆のかわりになって勢いよく吹き飛んだでしょう。
0834C.N.:名無したん2018/07/31(火) 15:03:48.02ID:GTuD0Yle
ちかはさん!
ついにコスサミですね。
今年はどんなサプライズしてくれるんでしょう!?

去年のコスサミ会場のゴミ箱の中にあなたの名刺が捨ててありました。
今年もめげずに名刺を配り歩いてください。
0835C.N.:名無したん2018/08/01(水) 07:52:06.41ID:WiCjI/co
かなり悪評(悪名?)広がってるみたいで、いよいよこいつも活動限られてくるな
いやもう限られてるか

ごみ箱に名刺とか草www
どんだけ嫌われてるんだよこいつwwww
0836C.N.:名無したん2018/08/06(月) 16:46:51.56ID:z58BQI3+
コスサミでちかはは悪さしなかった?
0837C.N.:名無したん2018/08/09(木) 14:42:19.61ID:5u8nxVP0
>>836
参加することが悪
0838C.N.:名無したん2018/08/10(金) 12:24:06.63ID:fOX08nTV
ちかはレイヤーを喰った事はあるんかな?
0839C.N.:名無したん2018/08/10(金) 22:23:34.09ID:KMael3Xz
ある。でもレイヤーがすぐに消えた
0840C.N.:名無したん2018/08/11(土) 16:39:47.75ID:Hk1WsTe8
>>838
鞘○とはヤってるでしょ
ビッチのあの子とあれだけの露出撮影しといて何もなかったら不自然
0841C.N.:名無したん2018/08/11(土) 22:20:41.14ID:42KuFA3H
ヒント:方形
0842C.N.:名無したん2018/08/13(月) 02:05:04.76ID:FLDfHRMR
今はあるる缶とやってるんだな。ちかはからねとったか。
0843C.N.:名無したん2018/08/13(月) 03:57:26.85ID:KrSM1/Jt
近田とあるるかんは穴兄弟かw
0844C.N.:名無したん2018/08/15(水) 14:22:13.37ID:8gHwDh58
包茎手術した私が言うのもなんですが包茎は嫌われるぞ
0845C.N.:名無したん2018/08/17(金) 09:36:36.96ID:HhZa4WJe
今度はひまわりにサヤマル寝とられてるわ…。なのにまだおべっか使い続けて気をひこうとするちかはって馬鹿?
0846C.N.:名無したん2018/08/17(金) 10:53:22.65ID:w2LoZ8AJ
>>845
さすがちかは
恥も外聞もないな
0847C.N.:名無したん2018/08/20(月) 16:01:24.13ID:cq6yHAZ9
ちかは万歳!
0848C.N.:名無したん2018/08/21(火) 11:15:01.65ID:hdU9ZBPY
あー
オナニー
したいわぁ
0849C.N.:名無したん2018/08/22(水) 11:02:57.06ID:VMZ2q8+L
まだコイツってカメコやってんの?
0850C.N.:名無したん2018/08/22(水) 11:15:58.63ID:ezNMHfpI
してる。既に他のカメコとは絶縁、レイヤーも東海では同じ。新規しか相手にされない。
0851C.N.:名無したん2018/08/22(水) 18:01:06.21ID:LL9l/WzM
>>850
まだいたんだ。
早く消えてほしいよ。
0852C.N.:名無したん2018/08/22(水) 18:21:54.05ID:CDBACMMn
地球が滅びてもいるだろ
0853C.N.:名無したん2018/08/22(水) 23:44:49.73ID:I1pjMHVK
ちかは許さない
0854C.N.:名無したん2018/08/23(木) 09:50:35.98ID:9J8P7kLW
ちかはを許すな!
0855C.N.:名無したん2018/08/24(金) 19:05:26.51ID:+sDLI9qo
スタジオでちかはに睨まれた。
そのあと嫌がらせされました。

嫌われる理由がわかりました。
0856C.N.:名無したん2018/08/26(日) 10:59:59.61ID:xCUznjXx
>>855
ちかはと仲のいいカメコがいるんですかねぇ?
0857C.N.:名無したん2018/08/26(日) 15:19:46.46ID:tc2GDWRW
今はゼロ
0858C.N.:名無したん2018/08/26(日) 19:52:45.22ID:77+UfOSg
誰かちかはと仲良くなってやれよ
ちかはが可哀想だろ!
0859C.N.:名無したん2018/08/27(月) 10:20:06.66ID:67c6FoMk
人の意見や忠告を聞かずにスタジオやイベントで迷惑行為を繰り返すから嫌われたんだよ。
0860C.N.:名無したん2018/08/27(月) 17:50:23.98ID:/igLRm1y
自宅の水をペットボトルに入れてレイヤーに配り歩いたという噂を聞きました。
これは実話なんでしょうか?
0861C.N.:名無したん2018/08/28(火) 00:04:05.72ID:wWFUo+i+
>>860
故意か間違いかは分からんが開封済みのペットボトル渡したのは実話
なんか自分用と間違えたって言い訳してたけど
0862C.N.:名無したん2018/08/28(火) 12:57:50.97ID:N1gEJ4uC
ちかはの行動予定が分かる人がいたら教えてください。
0863C.N.:名無したん2018/08/28(火) 22:43:52.66ID:Dhkv0LXT
>>861
違うぞ

ちかはの言い分は

レイヤーに渡す前に超握力でペットボトルを握り締めたら
フタがとれて中身が少し溢れたけど溢れただけだったからそのまま渡そうとした

レイヤーからの突っこみ

カバンから出して渡してきましたよね?
渡そうと思ってカバンから出して渡す前にまたしまったって事ですか?
0864C.N.:名無したん2018/08/30(木) 12:29:40.28ID:2hace9vU
ノンアートの女子トイレ侵入は本当ですか?
0865C.N.:名無したん2018/08/30(木) 17:20:09.52ID:Vz1J14FQ
>>864
本当です
0866C.N.:名無したん2018/08/30(木) 18:20:31.44ID:Fqw/Bs+u
>>865
やっぱり

友達に忠告します
ありがとうございました
0867C.N.:名無したん2018/09/02(日) 21:46:51.91ID:HuzGOcpR
開封済みペットボトル渡されたレイヤーにリムられてるwww
でもちかははフォローし続けてるwww
メンタル強ぇなwww
0868C.N.:名無したん2018/09/03(月) 14:17:12.07ID:dtbqXVui
>>867
ちかはってバカなの?
0869C.N.:名無したん2018/09/03(月) 14:59:13.16ID:n7edXO/P
>>868
救いようがない大ヴァカです
0870C.N.:名無したん2018/09/03(月) 22:09:17.42ID:hHQ8bpF/
やっぱ
開封済みのペットボトルを渡す時は飲み口をベロベロに舐めるよね。
0871C.N.:名無したん2018/09/07(金) 18:16:38.24ID:Z5keXsHL
ちかは考えたな。
やっぱ天才だわ。
0872C.N.:名無したん2018/09/10(月) 17:01:03.80ID:0fMLCFgg
お願い!ラグコス来ないで!
0873C.N.:名無したん2018/09/10(月) 18:35:01.21ID:hhrKxcaw
>>872
ちかはは来るだろ?
0874C.N.:名無したん2018/09/11(火) 15:00:30.64ID:vWiIFdeR
ラグコスに逝けば会える
ちかはを見かけたら
ちかは水道水ペットボトルを貰おう
0875C.N.:名無したん2018/09/12(水) 12:45:11.65ID:7WJ++Jjt
ちかは味天然水
0876C.N.:名無したん2018/09/17(月) 20:02:53.14ID:PNV239KJ
ラグコスで誰かちかはを見たやついないのか?
0877C.N.:名無したん2018/09/17(月) 20:22:22.30ID:GPGNw7VW
>>876
あちこちで見かけたよ

大きいスタンド担いで歩いていたわ
0878C.N.:名無したん2018/09/17(月) 23:34:24.47ID:JXoPUdRw
BBA撮ってた
0879C.N.:名無したん2018/09/18(火) 07:53:05.86ID:Kz9hePkS
ばばあしか相手にしてもらえないちかは
0881C.N.:名無したん2018/09/18(火) 22:24:30.96ID:cp0tR6jw
>>880
ババアでオナニーできますか?
0882C.N.:名無したん2018/09/25(火) 02:06:54.96ID:roN/+VB3
ちかはゲームショウに来てたってね。差し入れに何渡したのかな
0883C.N.:名無したん2018/10/02(火) 18:32:59.52ID:AFVCyN4I
忘れた頃にちかはあげ
0884おちんちん2018/10/04(木) 12:33:29.94ID:utCv9b1X
カウパーちかは
0885おちんちん2018/10/07(日) 16:01:47.76ID:IO9UomQf
方形あげ
0886C.N.:名無したん2018/10/10(水) 12:41:04.45ID:RL60oS3e
ちかはがスタジオ撮影しているとムカつく
0887はかちかは2018/10/13(土) 10:42:46.57ID:UkMIPn6S
ちかは撲滅運動
0888C.N.:名無したん2018/10/15(月) 07:04:14.25ID:Mdf/7IhS
ちかはにされたこと忘れない
許さない
0889C.N.:名無したん2018/10/21(日) 22:37:33.81ID:S/oIvwxx
亀子包茎物語
0890C.N.:名無したん2018/10/24(水) 11:21:25.49ID:hB9GZFGV
火星包茎
0891C.N.:名無したん2018/10/24(水) 12:11:40.64ID:rPrcVQFC
お前を受け入れてくれる数少ないスタジオのひとつ
ふぉりんだ閉店哀しいよな
0892C.N.:名無したん2018/11/08(木) 14:40:18.64ID:/30t8YqM
おい!ちかは!
0893C.N.:名無したん2018/11/08(木) 22:30:28.91ID:WBMJjlds
実は半年以上前から利用はしてなかったみたい。
常連のいじめにあってたのかもなw
0894C.N.:名無したん2018/11/09(金) 07:59:45.98ID:3rHdlJ8T
>>893
スッタフからクレームを受けてたみたい
0895C.N.:名無したん2018/11/14(水) 18:52:44.93ID:mabeUulV
ちかはの口臭い
0896C.N.:名無したん2018/11/21(水) 16:57:36.52ID:YHLpci71
あれほど箱編むでオナニーするなと言ったのに
0897C.N.:名無したん2018/11/22(木) 09:27:09.63ID:4YM+DUbc
オナニー大好きちかは
0898C.N.:名無したん2018/12/05(水) 08:10:47.46ID:tgKGkPLz
ちかはあげ
0899C.N.:名無したん2018/12/12(水) 21:17:03.25ID:x4W9S2P0
ちかはが嫌い
0900C.N.:名無したん2018/12/13(木) 12:46:19.02ID:s5KLIepI
ちかは!四つん這いになれよ!
0901C.N.:名無したん2018/12/26(水) 17:25:59.17ID:DmYiR6cu
忘れてないぞ
ちかは!
0902C.N.:名無したん2018/12/29(土) 13:17:42.62ID:qiw4+gBJ
ちかは頑張ってるな!
いつも見てるぞ!
0903C.N.:名無したん2018/12/31(月) 19:14:58.33ID:cG/eFMzX
ちかはおつかれ
オナニーのオカズは手に入れたようだな
0904C.N.:名無したん2018/12/31(月) 19:32:23.37ID:uLk3roWz
最近、悪行を聞かないけど生きているのか?
カキコしてるの関係ないことばかりだし
0905C.N.:名無したん2018/12/31(月) 20:01:46.95ID:OTMHYzSU
>>904
本人乙
0906C.N.:名無したん2018/12/31(月) 20:26:01.85ID:G7H8Zxdo
>>904
東海のほとんどのスタジオ出入り禁止になってるから活動出来てないだけだろ
0907C.N.:名無したん2019/01/01(火) 21:38:16.37ID:YRKM4CcA
フォロワー500人いるのにいいねしてくれた人に一言タグでいいねが1つしかついてないwww
0908C.N.:名無したん2019/01/02(水) 02:32:43.66ID:QnbpmenG
ついにゼブンブルーっちにも見限られたか
当然の結果だな
0909C.N.:名無したん2019/01/04(金) 06:37:32.46ID:0wi8tB7j
いまの現状って身から出た錆でしかないからな
このままフェードアウトしてってくれた方がコス界としてはプラスなんだが新規がなあ。。
0910C.N.:名無したん2019/01/05(土) 15:01:05.96ID:hpb753M0
lisoにした事をみんなに教えてやれよ
0911C.N.:名無したん2019/01/14(月) 11:37:52.68ID:1IF72EMX
ちかは今年も暴れるんか?
箱編ムも出禁間近らしいな。
0912C.N.:名無したん2019/01/14(月) 15:07:24.19ID:MOVOMRTb
礼部でも要注意人物と認識されたらしいぞ
0914C.N.:名無したん2019/01/22(火) 13:50:17.76ID:9dyEAf3Y
lisoに粘着するのはやめろ
0915C.N.:名無したん2019/01/25(金) 08:12:19.59ID:gYG5oaxG
lisoでオナニーするのやめろ
0916C.N.:名無したん2019/01/29(火) 01:12:57.87ID:35biFpIf
最近は悪い噂も聞かないから次のスレッド立てなくていいよな
0917C.N.:名無したん2019/01/29(火) 06:59:10.95ID:f4McHgMg
>>916
尾前はチンコでもたててろ
0918C.N.:名無したん2019/01/30(水) 14:48:32.55ID:Yk4isLaM
はぁはぁはぁ・・・
lisoタン・・・
イッちゃう!
0919C.N.:名無したん2019/01/31(木) 12:11:13.17ID:3WNPdjeV
lisoタンのはぁはぁはぁ・・・
オチンチンからカウパー液が・・・
lisoタンに・・・
0920C.N.:名無したん2019/02/06(水) 08:11:12.83ID:1Qw8PWAq
ちかは!忘れてないよ。
0921C.N.:名無したん2019/02/10(日) 07:58:44.73ID:18zVPz5b
ちかはは元気です
0922C.N.:名無したん2019/02/19(火) 16:26:57.14ID:R+do0ob9
ちかはとliso
0923C.N.:名無したん2019/02/20(水) 08:10:53.16ID:6Cpg09MT
>>922
まだ粘着してんのか?
可哀想にな
0924C.N.:名無したん2019/02/20(水) 09:09:27.78ID:ldvZMUjL
最近は悪い噂が流れないほど撮影案件がなくなってるだけ
もう東海地区で個撮する奴いないだろ
0925C.N.:名無したん2019/02/20(水) 10:54:59.20ID:VZd0AquU
>>923
執念深い、嫉妬深い、粘着気質

最凶のカメコ
0926C.N.:名無したん2019/02/20(水) 12:47:07.42ID:8VpS9ZhM
粘着はリソよりもアミイにしてるぽい。こちらも無視はされ続けてるけどクソリプ連発してる。
0928C.N.:名無したん2019/02/23(土) 01:14:14.24ID:+r/sSSh8
テスト
0929C.N.:名無したん2019/02/23(土) 20:15:58.03ID:yerrpcLq
下膨れちかは
0930C.N.:名無したん2019/02/24(日) 03:06:35.71ID:/BWE2CPP
ちかは
0931C.N.:名無したん2019/02/25(月) 01:11:06.99ID:u+KjSUva
ブースの長時間占拠を指摘されてスタッフから明け渡し要求されたからってブースのど真ん中で機材撤収するのやめろ
機材ブース外に持ち出してから通路でしまえよ

しかも全部しまってからわざとらしくアレどこにしまったかな?
とか言い出してまたひろげ直すな

性格悪いから同業カメコにも嫌われんだよ
0932C.N.:名無したん2019/02/25(月) 01:31:43.80ID:12YlWOwv
なにやってんの?
0933C.N.:名無したん2019/02/25(月) 06:57:42.18ID:WkneoIi0
>>931
あーやっぱクソだわ
バカだわ
0934C.N.:名無したん2019/02/25(月) 08:52:40.10ID:BoCPc8v8
>>931
殺虫剤まけよ!
0935C.N.:名無したん2019/02/25(月) 10:56:31.06ID:G77jhZD0
真面目な話し、頭の病気かと思います。
人の話を聞き分ける事ができるようになるまで通院してください。それまでは公の場は出ない事。
0936C.N.:名無したん2019/02/25(月) 22:21:43.48ID:WkneoIi0
ちかは
痴蚊歯
0937C.N.:名無したん2019/02/26(火) 00:27:36.89ID:6kWH2Dck
>>931
近田はBAKAのクセに意地が悪いとこあるからな
0938C.N.:名無したん2019/02/26(火) 01:04:24.20ID:XeDEZHh7
>>935
頭が悪いとか心の病とかじゃないんだよ
性格がクソ悪いだけ

ふぉりんだでも同じことしてた
3組入れるシロホリで真ん中とも端とも言えない中途半端な位置陣取って2組分のスペース占拠してる形になってるから
どちらかに寄ってもらえないか? って伝えたら素直にわかりましたって返事して
機材をそのまま移動すればいいのに何故か機材をもたもた片付け始めて
わざと時間をかけて仕舞って横に少し移動してまた機材を組み立て始めるイミフな行動とって撮影してたレイヤーにも苦笑されてたからな
0939C.N.:名無したん2019/02/26(火) 09:37:34.03ID:eb/+Vpm4
>>938
ホント嫌がらせをさせたら天下一品ですね。
0940C.N.:名無したん2019/02/26(火) 10:56:13.98ID:f0xGEDjT
>>931
スタジオどこ?
まだ東海地区で出禁になってないスタジオあったんだ
0941C.N.:名無したん2019/02/26(火) 11:28:19.35ID:nczEGsws
れべかハコアムしかもうないだろ。
0943C.N.:名無したん2019/02/27(水) 20:06:49.59ID:VK7HYpVS
一宮フェラと読んでまったわ
0944C.N.:名無したん2019/02/28(木) 18:06:24.27ID:YKv5yw6D
よっ!ちかは!
lisoは落とせなかったみたいだな。
0945C.N.:名無したん2019/03/01(金) 16:13:15.39ID:SydxgBMm
フィル出禁じゃなかったのか
0946C.N.:名無したん2019/03/03(日) 17:49:11.51ID:rCozWNg8
いつもちかはって股間を掻いてるよな
0947C.N.:名無したん2019/03/03(日) 18:02:26.66ID:0GoH5XJ/
オナニーはお家でしましょう
0949C.N.:名無したん2019/03/06(水) 20:54:56.34ID:Da8khqdv
>>948
別人だろ

顔のむくみ具合が違うぞ
0950C.N.:名無したん2019/03/07(木) 06:58:59.70ID:tp9zERVR
>>948
もっと下膨れだろ。
0951C.N.:名無したん2019/03/07(木) 07:30:32.54ID:AqJq0vst
>>950
当日会場で見かけたが服装コレだったぞ
0952C.N.:名無したん2019/03/07(木) 08:11:52.46ID:ihq1SwBV
やっちゃいましたね。
0953C.N.:名無したん2019/03/07(木) 12:10:25.11ID:TzsSozM1
はいはい
0954C.N.:名無したん2019/03/07(木) 17:44:56.21ID:m2NWgtL0
やったぜ!ちかは!
0955C.N.:名無したん2019/03/07(木) 18:08:42.50ID:/6H889dx
ダメじゃん
0956C.N.:名無したん2019/03/07(木) 21:16:24.86ID:tp9zERVR
いいぢゃん
0957C.N.:名無したん2019/03/08(金) 00:37:39.36ID:0NGt+wDW
ボケ
0958C.N.:名無したん2019/03/08(金) 01:00:11.36ID:qjbZ/XTq
ちんかすちかは
0959C.N.:名無したん2019/03/09(土) 08:44:54.65ID:vKdhM4jP
でもまだ撮られてるレイヤーはいる。新人でもないのに。
0960C.N.:名無したん2019/03/09(土) 08:55:28.02ID:vKdhM4jP
しかも新規で。
0961C.N.:名無したん2019/03/09(土) 08:56:29.03ID:Hn0K3Btj
>>959
自衛がしっかりできるレイヤーなら他で何やってても
自分に実害が無いから関係ない
0962C.N.:名無したん2019/03/09(土) 13:10:42.62ID:keQeZGUI
撮影そのものもさることながら、ちかはのサイコパスリプ発言連発でレイヤーの精神がおかしくなりませんように。
0963C.N.:名無したん2019/03/09(土) 13:12:44.71ID:keQeZGUI
そのクソリプの犠牲になったレイヤーは多数。
0964C.N.:名無したん2019/03/09(土) 13:24:32.73ID:keQeZGUI
リソもななあおも撮影よりそのリプで嫌気がさしてるので。
さらにペットボトル事件の時のような下手な言い訳とかが拍車をかける。
0965C.N.:名無したん2019/03/10(日) 07:58:00.40ID:yUlLZXQN
ツイッターでのクソリプウザ絡みならこうちゃんの方が酷い
何人ものレイヤーをノイローゼに追い込んでる
0966C.N.:名無したん2019/03/10(日) 10:58:28.21ID:MGJFy2Oq
>>965
本人がいってるんだから本当なんだな。
0967C.N.:名無したん2019/03/12(火) 11:50:10.53ID:LBQLpwjt
ちかはのちんちんほーけー
0968C.N.:名無したん2019/03/14(木) 21:15:44.29ID:+RU/mIW7
オシッコしたら手を洗ってください。
0969C.N.:名無したん2019/03/15(金) 13:59:49.28ID:3scaMRth
おちんちんたっちゃう!
カウパー液垂れ流し
0970C.N.:名無したん2019/03/16(土) 09:54:20.65ID:5O8nalow
恥ずかしいシミを付けたままスタジオ内を歩かない!
0971C.N.:名無したん2019/03/18(月) 14:51:15.94ID:AWTd2rkI
尾前の右手はセクハラとオナニーしかできないのか?
0972C.N.:名無したん2019/03/19(火) 12:46:58.44ID:GiQ3epnI
チンコ掻いた手でレイヤーとお菓子食べない!
0973C.N.:名無したん2019/03/20(水) 22:27:52.65ID:lnaCgrii
ちかはちんちん
0974C.N.:名無したん2019/03/21(木) 11:37:28.58ID:AZKUUNdR
尾前包茎だろ?
0975C.N.:名無したん2019/03/23(土) 10:03:21.72ID:4kNAqDgj
liso!liso!liso!さんは忘れてない!
0976C.N.:名無したん2019/03/26(火) 16:29:19.62ID:xb60kisn
よぉ!童貞!
0977C.N.:名無したん2019/03/27(水) 22:34:46.94ID:NSzia4UJ
https://twitter.com/nekogohikiiru/status/1110861272369631233
でっ! でっ! でたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!!
ちかはの十八番全ピンボケ写ぁ〜〜〜真〜〜〜〜んっ!!!

何百枚も撮ったのに何故か全部ピンボケでツイッターに載せる厳選された4枚でさえ
ボケた写真にせざるを得ないレイヤー泣かせのちかは選手のフェイバリットホールドですね
これをかまされたレイヤーは休日とスタジオ代をドブに捨てた気分でしょう
これは効きますよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0978C.N.:名無したん2019/03/27(水) 22:54:42.71ID:o0BNEGqo
>>977
こんなカメコと撮影するレイヤーも悪い
2枚目は構図もひどいな、なにこの安定感ない絵w
なにをどう見せたいのかさっぱり分からん
無駄な空間に視点誘導されてしまう駄作も駄作、こんなのしかチョイス出来ないとはなあ
0979C.N.:名無したん2019/03/28(木) 13:06:09.92ID:n37hwqfJ
ちかは様の悪口はそこまでだ!
0980C.N.:名無したん2019/03/28(木) 22:50:29.90ID:u50ajVuE
ちかは
0981C.N.:名無したん2019/03/29(金) 23:26:23.26ID:e3Rz+tdo
アナルにブチ込むぞ!
0982C.N.:名無したん2019/04/02(火) 11:51:41.56ID:h68Y7dGP
ちかはの時代は終わった。
オナニーばかりしてると頭が馬鹿になるぞ。
0983C.N.:名無したん2019/04/06(土) 09:29:59.03ID:yriJ0RQ+
ちかはのおちんちんを舐めたいという私の思考はイカれているでしょうか?

私は男子カメコです。
0984C.N.:名無したん2019/04/07(日) 19:28:36.75ID:8XjPpJE7
包茎は黙ってろ
0985C.N.:名無したん2019/04/10(水) 20:11:13.42ID:q1X9czg3
スタジオにくるんぢゃねえよ。
尾前がいると迷惑なんだよ。
臭いんだよ。
0986C.N.:名無したん2019/04/15(月) 11:53:04.18ID:AhKal8sW
ちかはの歩き方がキモい
0987C.N.:名無したん2019/04/20(土) 09:16:49.82ID:ODVOCVu8
変態だ!
0988C.N.:名無したん2019/04/20(土) 18:06:58.24ID:jIBuDFk8
おい!ちかは!
0989C.N.:名無したん2019/04/30(火) 07:27:21.05ID:7Gp8XBTp
すまん
ちかは
忘れてたわ

あげとくわ
0990C.N.:名無したん2019/05/02(木) 11:23:59.36ID:IiegmnG0
ちかは!イベント来るな!
0991C.N.:名無したん2019/05/02(木) 16:56:55.46ID:gIcpUK1R
炭/山口あすか(34)

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
@sumi_kome

メンヘラビッチDVストーカー女
ブスナルシスト
日本語通じない
カメコPと不倫中
カメコレイヤーXはセフレ
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm
ヒプマイアイナナあんスタとうらぶ界隈に出没中注意

元知り合いのG https://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=317190 の彼女に散々嫌がらせして
彼女は追い詰められて自殺した
殺人鬼
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

被害者達に土下座しろ
逃亡中

コミケでコスプレ参加
気持ち悪い文字書きで作品公開中
ヒプマイで気持ち悪い作品でサークルコスプレ参加してるから注意
0992C.N.:名無したん2019/05/03(金) 21:03:19.64ID:iQ9MryUx
>>991
ちかはとの関係性は?
0993C.N.:名無したん2019/05/03(金) 21:20:21.82ID:Uvl4JvWB
落書きばかりでこのスレも終わりか
0994C.N.:名無したん2019/05/03(金) 23:03:30.02ID:iQ9MryUx
>>993
よかったな
ちかは
0995C.N.:名無したん2019/05/05(日) 20:57:55.09ID:5VfjuVYX
ちかは
0996C.N.:名無したん2019/05/10(金) 17:53:42.67ID:VdSOgR12
ちかは!ちかは!ちかは!
0997C.N.:名無したん2019/05/10(金) 19:19:25.03ID:JDFvLYHN
包茎
0999C.N.:名無したん2019/05/12(日) 07:35:42.28ID:P7648hkX
ちかは?
1000C.N.:名無したん2019/05/12(日) 08:11:02.96ID:uj5o4HAR
近田のぺニス
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 809日 11時間 46分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況