X



Sweet Tease(水都)Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:29:05.65ID:ax8BS9FG
名門メイドカフェ。水都につて熱くかたろう!
0471C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:37:47.40ID:ILbGVpEL
>>470
そっちでも、腐れヘチマなお。叩く!奴がポンバシ界隈から消えるまで
0472C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:46:03.70ID:dAhdNL4V
>>471
小さいヤツ
0473C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:48:01.92ID:mLhdA+ng
小島逮捕がニュースに流れるまで待ってるわw
0474C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:08:34.89ID:feLcdft7
>>472
腐れへちまなおよりは度量でかいよ!
0475C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:09:05.86ID:feLcdft7
腐れへちまなお逮捕がニュースに流れるまで待ってるわw
0476C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/12(金) 09:54:02.32ID:slkG0uws
今の水都に昔の"らしさ"は皆無
0477C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:32:31.30ID:7ieKCkqL
そりゃ仕方ない。昔はメイド長がしっかりしてて、常連も常識人多かったから。いま古参って
威張ってるアホの貧窮、メイドからも客からもキッチリ〆られてたからな〜
0478C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/12(金) 11:06:09.53ID:Dmnn/5KA
その貧窮が居づらくなるくらいの
ただのガールズバーに成り下がったって事やよ
0479C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:44:27.24ID:2tM95Q2C
貧窮が居づらくなる?www あのキチガイにそんな感性は無い!
馬鹿で阿呆でクズだから
0480C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/12(金) 22:15:33.11ID:GAk1pqXh
昔からの客は来るにはくるけど、ご新規さんの客層が変わりすぎて、かつてのムードがぶち壊し。
0481C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/14(日) 10:52:47.21ID:fwzXM+yS
>>480
確かに、腐れへちまなおが雰囲気をぶち壊してるな
0482C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/14(日) 11:56:16.09ID:kjpagIh5
>>481
毒ガスブチまけてる人がよく言う
0483C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/14(日) 16:12:28.00ID:d6FxTPaY
>>482
確かに腐れへちまなお、腐ったヘチマ臭いみたいな加齢臭。確かに毒ガスみたいに臭いね
0484C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/14(日) 16:20:13.30ID:QobucUf1
りはくの本名、なおって言うんだ
いろいろ話が繋がった
いっぱい2ch に名前が出てくるし
0485C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/14(日) 22:53:03.11ID:pONcWaIA
腐れへちまなおみたいなのが、まじめに嫌煙活動してる方々の品位下げるんだよな〜。
その尻馬にに乗ってる知性も品位もない似非仏教徒のあほの貧窮も大概が
0486C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/15(月) 10:18:19.35ID:kqcRSgmj
初期のメイド長。客にちゃんと言うべきことは言ってたな〜。今はそれ出来るメイド皆無。
アホの自称古参常連が初代メイド長を誹謗中傷してるが、それは自身が店内での非常識
を指摘され、逆恨みしてるにすぎない。初期メイドの批判してるのまさに老害だな。
0487C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/15(月) 10:30:11.53ID:kqcRSgmj
キチガイの古参常連はメイド長から店内での問題行動を注意されて、自身も当分来店
控えると言って店を出て、その翌日の開店と同時に来店してるからな〜。
そりゃあんだけ店内で歩き回るし、接客中のメイド大声で怒鳴りつけるし、客にやたら絡むから
注意されるよ。未だにそれ変わってないからな〜。40すぎのおっさんがの行動にしては
異常だ。ひんきゅう障害持ってるのかな?
0488C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/15(月) 10:45:24.49ID:kqcRSgmj
キチガイの古参常連に気を遣うバカ新参も鬱陶しい。
0489C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/15(月) 16:12:36.88ID:dgv57zgq
副流煙嫌なら、完全禁煙のメイドカフェ行けば良い!喫煙可能な店で副流煙被害がとかタバコ
臭いとか言うのマジキチガイだ。そんなにタバコ嫌なら店長に言って完全禁煙にしたら良い。
まず無理だろうが!
0491C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/15(月) 16:59:55.05ID:dgv57zgq
>>490
政府じゃなくお前がキチガイだよ!選択枝として完全禁煙の店。喫煙可能な店があるのに
わざわざ喫煙可能な店で嫌煙ほざいてるのが、頭おかしいって事だよ!店のルール護ってる
客をさも非常識な人間って言い方するのがキチガイなんだよ!政府もタバコ禁止してないし。
現状、法で店内禁煙を決めてないし。
0492C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/15(月) 17:13:30.80ID:gJYKF4MN
喫煙禁煙、関係ないけど
ツイッターで凶器を取引しようとしてる物騒なヤツは論外でヤバイわ

http://i.imgur.com/jw3Gz2X.jpg
0493C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/15(月) 17:57:06.22ID:SdbBkjOO
>>492
おまはバカ?凶器っておもちゃ売ってるだけじゃん。そういう拡大解釈で人を貶めて恥ずかしくない?
0494C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/15(月) 17:58:06.49ID:SdbBkjOO
>>492
論点のすり替え。まさに半島人のやりくちだ
0495C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/15(月) 18:08:14.68ID:SdbBkjOO
喫煙可能な店で嫌煙権たてに喫煙者に嫌がらせして、反撃に合うと被害者面。正論で論破
すると論点すり替えので個人を誹謗中傷。まじキチガイの所業だ
0496C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/16(火) 20:53:48.82ID:CDT2xC20
この店も雰囲気が悪くなった!ほぼ毎日来店してる古参常連が好き勝手してる。注意しない
店側の対応の悪さ!このあほの古参常連。他のコンカフェでの評判も著しく悪い!
こんな事書いたら、この常連はこじまだ!とか書いてくるアホの常連でるだろうがwww
ま〜書き込みあほ常連もポンバシ他界するって言うてるが未練たらたらなんだよな〜
ポンバシ以外では女子に相手されないからwww
0497C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/16(火) 21:22:27.21ID:xiHqafrm
店はボランティアじゃなくて商売
新規が見込めない業界だからほぼ毎日通ってる客を優遇するのは当然
お前が大して金使わないのは既にバレてるし、文句言うだけの要らないゴミ
文句言うなら店に来なければ良いのに、他じゃ女と関わる事が出来ないゴミだからな
0498C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/16(火) 22:21:07.84ID:VYO4Aydc
笑わせる。
新規をコンスタントに回せてる店なんて
いくらでもあるやん。
いい歳こいて在宅評論家を気取るほど
みっともないもんないでwww
0499C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/16(火) 22:21:45.17ID:VYO4Aydc
尻すぼみな店にしか知らんねやろな
0500C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/16(火) 22:23:12.38ID:VYO4Aydc
>>499
尻すぼみ"の"店にしか、やな
0501C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/17(水) 13:34:12.57ID:c/KZYCFV
>>500
”尻すぼみな店しか”とちゃうんか?
在宅叩くんやったら、もうちょっと日本語うまくなってから
にしたほうがええで、在宅w
0502C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/17(水) 14:35:46.50ID:PZxfLJ2D
学校はどうした?
飲食店の原価すら知らない中学生
0503C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/17(水) 15:33:20.94ID:P3JVJAw5
>>498
いくらでも有るって言うならコンカフェで新規をコンスタントに回せてる店言ってみろよ
基本的に売上の9割は常連
新規が多い店って延々客引きしてるぼったくりーみんぐらいだろ
コスパ悪くて常連になる人が少ないだけだし
0505C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/18(木) 11:07:48.69ID:E7mXsFaW
>>497
この意見が一番陳腐!キチガイ常連の常套言い分。新規の客や他の客を不愉快にさせて
客足が遠のく。最悪なんだよ。金落とすから何しても良いって理屈は馬鹿の言い分。
ここの古参常連の屑は金落とさない、気に要らん客には攻撃的。反撃されると店長に泣き入れる
マジ、人間の屑。キチガイ。貧窮
0507C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:14:32.65ID:ILyjbRHq
また池沼増えたなw
0508C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:46:11.94ID:uiI03pQM
>>507
腐れへちまなおって池沼減ったが、また増えてしまった
0509C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/19(金) 01:41:54.49ID:aPMlw454
>>508
よかったね!
お仲間が増えてwwww
0510C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:42:56.23ID:LZKk316n
>>509
確かに!貧窮と中二病爺のピアスは仲間増えて喜んでるよ!
0511C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/20(土) 12:21:51.94ID:eU5kSLXi
>>510
小島も仲間に入れてあげようよw
0512C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:04:53.49ID:BKQtzKwQ
今日も腐れへちまなお。卑屈な姿で店内に居たのが不愉快だった
0513C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:09:05.24ID:wm++yxwB
>>512
在宅小島乙w
0514C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 00:31:53.80ID:TV/waD+8
>>513
在宅腐れへちまなお乙w
0515C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 00:38:20.14ID:TV/waD+8
脳も腐ってるな〜。顔も腐ったへちまのなお。あの爺マジ卑怯卑劣だな
0516C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 00:40:18.30ID:TV/waD+8
あとダサいアロハの古参の幼稚で馬鹿なキチガイ古参の品無い〇窮。夏で発酵して
身体がマジ臭い
0517C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 10:34:59.86ID:uaweDPv6
腐れへちまなおよ、お前も認めろよ。そろそろ。自覚してるんだろ。どこの店でも招かざる
客!って事を
0518C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:49:40.26ID:+ILBeE/T
りはくの挑発に乗るのはやめときな!
同類に見られるのは屈辱だろ?
0519C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:06:24.54ID:4DSxVW6O
>>518
腐れへちまなお乙
0520C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:13:56.44ID:4DSxVW6O
りはくも、なおも同類だよ!先に、りはく挑発したなおもクズだし、挑発にのってなお叩きまくってる
りはくもクズだ。
0521C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:20:11.68ID:rWeUJB5z
>>520
先にTwitterで貶してきたのはりはく。
それをスルーしてるところから
りはくの自演工作の裏付けにもなるわ。

そうやろ?
さえみ、一休の悪口の書き込みで有名なりはくこと小島さんw
0522C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:30:32.98ID:4DSxVW6O
>>521

先にTwitterで貶してきたの腐れへちまなお
それをスルーしてるところから
の間違いではwww
0523C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:39:35.72ID:4DSxVW6O
ま〜腐れへちまなおの卑劣さがよく理解できた。自分から攻撃はじめ反撃に合うと
一転被害者面。 で関係ない人物団体店舗の実名を出し巻き込んで他人を貶める。
顔に出てるな。卑屈さがwww
0524C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 20:49:48.96ID:rWeUJB5z
りはく、めがねにレンズ入ってるか?
人のツラ見たこともない奴が適当なことぬかしてるんじやないよ!
0525C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 21:08:37.95ID:4DSxVW6O
腐れへちまなおの顔は卑屈さが出てる!顔見たくないが見てるから!あのあほ面www
卑屈さと卑劣さが顔に出てる!!
0526C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 22:37:09.79ID:4DSxVW6O
>>521
耄碌したな!腐れへちまなお!お前が自身のTwitterでりはくを叩き、2ちゃんで叩き始め
たの忘れたみたいだな!
0527C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/21(日) 23:35:11.74ID:K4DxomLz
ソースも出さずいつまでも
デッチ上げ続けるんやったら訴えられるぞ!

http://i.imgur.com/xHg1d8d.jpg
0528C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:37:21.35ID:NLD9VQN7
>>527
上手に偽造したね!えらい偉い
0529C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:00:43.99ID:C0dE8k9G
>>528
偽造に見えるんやったら問題ないねd( ̄  ̄)
0530C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:32:14.81ID:NLD9VQN7
>>529
間違い?何?
0531C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/23(火) 21:36:01.94ID:Tu3Ku5N6
>>527
他人のTwitter曝した件。関係部署に相談対処依頼した。それなりに対応するって確約して
もらった。
0532C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:07:08.21ID:rDX01lDV
乱暴な呟きは恐いね
確かにこの垢主には
しかるべき対処をしてもらわないと
0533C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:11:12.27ID:KfpW3rq7
>>531
自ら世界に発信して誰でも見れるTwitterなのに、曝したとか相談される関係部署も大変だな
0534C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:39:29.27ID:rDX01lDV
>>533
きっとこいつ池沼のフリして
責任能力の有無で逃げ切るつもりやで
0536C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/24(水) 17:40:39.92ID:/97HM7r5
スクショを貼り付けられた意味が
理解出来てないみたいやな

喧嘩を売ってきたのは小島(りはく)だという
証拠を見せつけてあげたというのに

謝罪すら出来ないんやったら
仕方ない

池沼の相手はしたくないねん
金輪際、俺にに絡んでくれるなよ!
0537C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/24(水) 17:46:37.99ID:8941EZsB
自分のツイートした内容にすら
正面から向き合えないなんて
小島は自己責任能力を放棄する気まんまんやなwww
0538C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/24(水) 18:05:55.56ID:/97HM7r5
いつまでバカのフリをしてるねんwww
0539C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/24(水) 23:58:26.22ID:mnP+cBVD
>>537
先に喧嘩売った?誰に?このスクショじゃ誰に喧嘩売ってるか理解不能だな
それに先に喧嘩売ったのお前だろ?二ちゃんや自身のTwitterで。
0540C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/25(木) 00:00:46.14ID:iFkr7BT8
>>537
お前も都合よく責任転嫁せず、自身の行いに向き合えよ!
お前が俺叩くから叩き返しだけ!そんだけだよ!
0541C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/25(木) 00:05:57.85ID:iFkr7BT8
>>535
会計見送り粘着はそっちのけなんも池沼は貧窮しか居ないよ
0542C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/25(木) 00:11:23.39ID:iFkr7BT8
>>536
池沼をお前じゃ! お前が絡んできてるんやろが!ぼけ!お前が因縁付けて来たから
やろが!耄碌したんか!くそ爺!大人しく老いた体のリハビリしとけ!
クズ!
0543C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/25(木) 00:13:28.50ID:iFkr7BT8
>>535
確かにこのTwitterの垢主は池沼かも?
0544C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/25(木) 00:46:06.84ID:/EQyialS
コジマおもろいwwwww
0545C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/25(木) 00:52:54.80ID:iFkr7BT8
>>544
腐れへちまなお面白くないwww
0546C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:05:43.98ID:/EQyialS
またスクショ上げたるわd( ̄  ̄)
0547C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:14:32.94ID:iFkr7BT8
>>546
俺に絡んでくるな!って言いながら挑発行為。さすが池沼腐れへちまなお
0548C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:56:50.43ID:DJwaJp/C
なおにコジマが喧嘩うった理由は何?コジマは粘着質だが自分から攻撃する
事はまずない。さえみ、いっきゅうに対しても先に彼らがコジマに攻撃しかけ応戦してる
だけだから。
0549C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/25(木) 15:30:31.89ID:+Eudgxuo
527が証拠として一番古そうやね
0550C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:25:16.21ID:SMW41wSp
>>549
確かに腐れへちまはわざわざ偽造した証拠になるね
0551C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:47:59.98ID:PFWctpFm
マジ基地貧窮、いつも同じ格好だな。マジ臭い!洗濯してないマジ臭い!
0552C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:49:19.83ID:dlVEtB2b
自分のツイートした内容にすら
正面から向き合えないなんて
腐れヘチマなおは自己責任能力を放棄する気まんまんやなwww
0553C.N.:名無したん
垢版 |
2017/05/29(月) 21:45:22.22ID:xCY9ZLCF
 今日もあの毎日同じダサいアロハ来てるアホのオッサン常連。臭かった!マジ臭い
0558C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/04(日) 23:18:20.71ID:oIjrwgY/
も〇かの態度の悪さは目に余る
0561C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:03:05.93ID:jO7cYgZg
ここでのメイド個人叩き=店内での粗相を咎められた腹いせ
こういうクズ客(>>554 >>558)を店長やずっぴーが〆ないのが客層悪化の主因
0562C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/05(月) 17:45:02.21ID:l4g+eATw
>>561
少なからず何人かは彼女の態度に対して不満を抱いてる。
それをまずどうにかしないと店の印象も悪くなるし、こういう事を言われ続けるのを考えると
まず彼女の態度に対して注意をするのが筋だと思うのだが
0564C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:10:14.28ID:14jUnrp4
ただの妬みだから書けない
書いたら全然悪くないと批判されるから
0565C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/06(火) 10:02:47.80ID:eTZObGkh
「彼女の態度」はどういう態度なのか?「少なからず」は誰で何人なのか?
いくら主語をデカくしてもお前の妬み嫉みに誰も同調してないが?
0568C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:30:41.36ID:PQ7q18q/
厄介な古参の臭いおっさんなぜ放置されてるのか?
0569C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:35:41.56ID:EGvOc/kJ
金を使う客の待遇を良くするのはいいけどティージはそれが露骨すぎる
それによって金を使う客が増長するから他の客は面白くなくなって店に行かなくなる
で、店は流行らなくなって余計に金使う客の言いなりになる
そいつらのお相手にメイドが消耗する
完全に負のスパイラル
店の中の人はこういうジレンマについてもう少し考えるべき
0571C.N.:名無したん
垢版 |
2017/06/08(木) 01:29:02.03ID:EGvOc/kJ
ほとんど行かなくなった
他店で楽しめるからティージが変わらなくても正直困らないけど少しでも変わってくれるならと思って書いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況