X



プリキュアレイヤ―痛い奴スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001C.N.:名無したん垢版2017/01/02(月) 23:36:27.62ID:J0HEILDN
プリキュアレイヤ―痛い奴スレ

プリキュアレイヤーの問題児専用スレです。

現在の問題児→神田ひろき、大七星、クロネコ販店、ショウ、鷲塚凌、装弩、ラブリー、ヒカル。


アイカツレイヤーは専用スレへ
アイカツ!レイヤ―痛い奴スレ16 [無断転載禁止]・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1480457189/
0952C.N.:名無したん垢版2019/07/07(日) 21:53:28.34ID:7h6hAYgu
>>951
スレ住民もお前が黒幕だって分かった以上、味方する気はないらしいな
他のスレにまで書き込んでそのスレ住民が迷惑だって言ってる位だし、当然の報いだな
その情報だって所詮ネットで集めただけの物だろ。そんな物誰が信用するか
アルスと直接会ったこともないのに妄言やこじつけばかり言いやがって、偽善者気取りか?
止めたかったら星宮と直接接待した人間全員殺してみろ
そうすればわけだくんが問題児である証拠も全部消えるよ
0953C.N.:名無したん垢版2019/07/08(月) 06:26:47.92ID:SStukf1A
星宮が問題児であり、被害者達を悪人に仕立てようとしている事は以下の件を見れば一目瞭然であります。

・えびちや赤城の情報漏洩や慰謝料不払いの件
・えびち、なぎたん、鷲塚達が星宮から離れ、逃げた件
・えびちが星宮の悪行をりーみん仲間達へ話して注意喚起している件
・津島果南が星宮の悪行を知りサンシャイン聖地への出禁発言した件
・アルスと星宮が意見や主張の対立をし星宮がアルスを悪人に仕立てた件
・星宮がアルスへ会話中の割り込みやスペース前居座りやその件での対応に対して法外な慰謝料請求をしている件 ←New
・なぎたんやクロネコやメアリーが星宮の悪行をフレンド達へ話して注意喚起している件
・鷲塚が星宮の悪行を日記で書き証言した件
・赤城がアルス、クロネコ、メアリー、津島果南達の星宮被害者達と星宮の件について密談をしている件
・星宮が参加表明をしていた内浦仮装やサンクリへ参加をしなかった(参加ができなかった)件
・星宮や星宮援護派が被害者達(赤城、えびち、アルス、津島果南、等)を悪人に仕立てようとしている件
0954C.N.:名無したん垢版2019/07/08(月) 06:57:14.47ID:m7N1J0DD
>>953
邪魔なんだ
消えろ!
0955C.N.:名無したん垢版2019/07/08(月) 19:40:51.44ID:SStukf1A
>>954
何か困る事があるからそのような事を発言しているのでしょうか?
貴方はこのスレが早く終了した方が良いのではありませんか?

星宮や星宮援護派によりこのスレが立てられ、無関係なプリキュアレイヤー達が被害者になりました。
ですから星宮や星宮援護派が立てない限りプリキュアスレは立てられませんので早くこのスレを終了させる事が望ましいのです。

プリキュアレイヤーに問題児はいませんし全員が星宮の被害者ですからね。
0956C.N.:名無したん垢版2019/07/08(月) 20:49:37.37ID:m7N1J0DD
>>955
いいや、立てたのはえびち。
嘘だと言い張るなら立てたと公言したえびち本人にどうぞ
0957C.N.:名無したん垢版2019/07/09(火) 02:50:23.34ID:Tgn2MA3i
http://mobile.twitter.com/hotei_cloudy

飲尿自称プレミオ=糸数ピコのりのこれまでの行動 

・高校在学中から飲酒ツイート 

・オウム真理教にはまる

・引退詐欺と手の平返し
・素っ裸で高円寺を歩きまわる予告
・西武池袋線の乗務員室のマスコンを弄り、鉄道員に怒られる報告
・セクハラ写真アップロード
・米軍パイロット騙り
・パパのお金で買った車でスピード違反で警察に確保される 

・バーベキューで酔っ払った同級生を雨で濡れたシートに転がす
・ブルマ履いて勃起する 

・風呂に入らない 

・衣装を洗濯しない 

・深夜に下手くそなギターを近所迷惑を無視して掻き鳴らす 

・関西方面で問題になっていた風船おじさんを東京に呼び寄せ更なる問題を起こす 

・批判してきた人間に対し、脅迫行為を行う。
・アコスタにてピコのりより可愛いJKレイヤーを殴って逃亡。
・アコスタにて学生コスなのに飲酒 → New!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958C.N.:名無したん垢版2019/07/09(火) 06:32:42.01ID:EdEREAI+
>>957
星宮によるスレ流しはここにも来ていましたかw
本当に必死ですねww
0959C.N.:名無したん垢版2019/07/09(火) 06:35:37.80ID:EdEREAI+
>>956
えびちがスレを立てた証拠はありません。
そもそも同じプリキュアレイヤーであるえびちがこのスレを立てる動機がありません。
0960C.N.:名無したん垢版2019/07/09(火) 08:12:39.57ID:0NDmTpWS
プリキュアレイヤーって星宮の被害者ばっかり
鷲塚氏もえびち氏もクロネコ氏もみーんなプリキュアレイヤーだし
最近赤城氏と一緒に参加してるゆうた氏もプリキュアレイヤーだが既に巻き込まれて被害者だとか聞いた

鷲塚氏やえびち氏やクロネコ氏とかを見ればわかるが最終的に星宮の被害に遭って逃げたり避けたりするんだよな
ゆうた氏もそのうち他のプリキュアレイヤーと同様に星宮から逃げたり避けたりするようになる
0961C.N.:名無したん垢版2019/07/09(火) 09:02:49.64ID:D8UghWAs
>>959
>>960
必死なのはお前らだろ
他のスレにまでデマ流しやがって、迷惑なんだよ
とっとと消えな!
0962C.N.:名無したん垢版2019/07/09(火) 15:13:11.16ID:EdEREAI+
>>961
必死なのは貴方ではありませんか?

では貴方にお聞きしますが、えびちと赤城による情報漏洩や慰謝料不払いの件、津島果南の出禁発言の件、アルスによる会話中の割り込みの件、星宮が内浦仮装やサンクリやTDC等に参加をしない件、更にえびち、なぎたん、鷲塚等の被害者達が星宮から離れた件は何故でしょうか?
また答えず誤魔化すか逃げますか?
0963C.N.:名無したん垢版2019/07/09(火) 18:45:10.31ID:zdc21FCN
>>958
星宮氏によるスレ流しである証拠はありません。
そもそも氏がこんなスレ流しをする動機もなければスレ流しにすらなっていません。
0964C.N.:名無したん垢版2019/07/11(木) 07:44:26.02ID:5Ysdly0D
ここのプリキュア軍団が星宮潰しの共犯者なんだろう
0965C.N.:名無したん垢版2019/07/11(木) 10:46:39.88ID:up8z1xbW
>>964
プリキュアレイヤー達は星宮の被害者であり、加害者でも共犯者でもありません。
貴方の発言はプリキュアレイヤーに対する名誉毀損です。
0966C.N.:名無したん垢版2019/07/11(木) 13:10:54.67ID:wGCUle0e
>>965
だと思うんだったら訴えてみろよw
0967C.N.:名無したん垢版2019/07/11(木) 14:23:56.28ID:up8z1xbW
>>966
プリキュアレイヤー皆様が>>964を訴えるのではありませんか?
0968C.N.:名無したん垢版2019/07/11(木) 17:15:44.22ID:up8z1xbW
星宮が問題児であり、被害者達を悪人に仕立てようとしている事は以下の件を見れば一目瞭然であります。

・えびちや赤城の情報漏洩や慰謝料不払いの件
・えびち、なぎたん、鷲塚達が星宮から離れ、逃げた件
・えびちが星宮の悪行をりーみん仲間達へ話して注意喚起している件
・津島果南が星宮の悪行を知りサンシャイン聖地への出禁発言した件
・アルスと星宮が意見や主張の対立をし星宮がアルスを悪人に仕立てた件
・星宮がアルスへ会話中の割り込みやスペース前居座りやその件での対応に対して法外な慰謝料請求をしている件
・なぎたんやクロネコやメアリーが星宮の悪行をフレンド達へ話して注意喚起している件
・鷲塚が星宮の悪行を日記で書き証言した件
・赤城がアルス、クロネコ、ゆうた、メアリー、津島果南達の星宮被害者達と星宮の件について情報交換し対策を立てている件
・星宮が参加表明をしていた内浦仮装やサンクリへ参加をしなかった(参加ができなかった)件
・星宮が今まで参加していたイベント(TDC、TFT、アコスタ等)へ参加をしなくなった件 ←New
・星宮や星宮援護派が被害者達(赤城、えびち、アルス、津島果南、等)や関わった人達(プリキュアレイヤー達等)を悪人に仕立てようとしている件 ←New
0970C.N.:名無したん垢版2019/07/11(木) 19:00:59.91ID:up8z1xbW
>>969
貴方は無関係で尚且つ星宮被害者のプリキュアレイヤー達を意図的に悪人に仕立てようとしたスレを立てました。
つまり貴方が立てたスレはプリキュアレイヤー達に対する名誉毀損になります。
0971C.N.:名無したん垢版2019/07/13(土) 07:34:29.19ID:3sUpb65V
プリキュアスレ2だがテンプレの内容は正しいと思う
全部事実じゃないか?
ある意味全員犯罪レイヤー軍団って感じる
0972C.N.:名無したん垢版2019/07/13(土) 09:47:49.11ID:eXSzldsA
>>971
> プリキュアスレ2だがテンプレの内容は正しいと思う
> 全部事実じゃないか?

正しくありません。
全て星宮が悪人に仕立てた内容で、捏造情報です。

> ある意味全員犯罪レイヤー軍団って感じる

貴方の発言は名誉毀損です。
0973C.N.:名無したん垢版2019/07/13(土) 18:56:11.35ID:jaJtIfv0
>>972
>ID:eXSzldsA
まだ名誉毀損が威嚇に使えると思ってんの?w
てかまだ通用すると思ってんの?
中学生かw
0974C.N.:名無したん垢版2019/07/15(月) 08:32:12.40ID:UNM+5DiK
>>973
明らかにプリキュアスレ2のテンプレ内容は名誉毀損になる内容です。
犯罪者扱いしている時点で名誉毀損です。
0975C.N.:名無したん垢版2019/07/16(火) 19:10:08.60ID:45vttmCu
>>974
名誉毀損には当たらない
厳密にいえば裁判に訴えようとしても難色を示されるし実際に裁判が開かれたとしてもまず勝てない
根拠が知りたい?
そもそもきみがそれをいう資格は無いけどね
0976C.N.:名無したん垢版2019/07/21(日) 18:27:19.94ID:QBnej2Oi
http://mobile.twitter.com/hotei_cloudy

飲尿自称プレミオ=糸数ピコのりのこれまでの行動 

・高校在学中から飲酒ツイート 

・オウム真理教にはまる

・引退詐欺と手の平返し
・素っ裸で高円寺を歩きまわる予告
・西武池袋線の乗務員室のマスコンを弄り、鉄道員に怒られる報告
・セクハラ写真アップロード
・米軍パイロット騙り
・パパのお金で買った車でスピード違反で警察に確保される 

・バーベキューで酔っ払った同級生を雨で濡れたシートに転がす
・ブルマ履いて勃起する 

・風呂に入らない 

・衣装を洗濯しない 

・深夜に下手くそなギターを近所迷惑を無視して掻き鳴らす 

・関西方面で問題になっていた風船おじさんを東京に呼び寄せ更なる問題を起こす 

・批判してきた人間に対し、脅迫行為を行う。
・アコスタにてピコのりより可愛いJKレイヤーを殴って逃亡。
・アコスタにて学生コスなのに飲酒 → New!!
・中央線の電車にて柱に自身のベルトを縛り付ける → New!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977C.N.:名無したん垢版2019/07/23(火) 16:32:26.31ID:cQW843Ke
星宮が問題児であり、被害者達を悪人に仕立てようとしている事は以下の件を見れば一目瞭然であります。

・えびちや赤城の情報漏洩や慰謝料不払いの件
・えびち、なぎたん、鷲塚達が星宮から離れ、逃げた件
・えびちが星宮の悪行をりーみん仲間達へ話して注意喚起している件
・津島果南が星宮の悪行を知りサンシャイン聖地への出禁発言した件
・アルスと星宮が意見や主張の対立をし星宮がアルスを悪人に仕立てた件
・星宮がアルスへ会話中の割り込みやスペース前居座りやその件での対応に対して法外な慰謝料請求をしている件
・なぎたんやクロネコやメアリーが星宮の悪行をフレンド達へ話して注意喚起している件
・鷲塚が星宮の悪行を日記で書き証言した件
・赤城がアルス、クロネコ、ゆうた、メアリー、津島果南達の星宮被害者達と星宮の件について情報交換し対策を立てている件
・星宮が参加表明をしていた内浦仮装やサンクリへ参加をしなかった(参加ができなかった)件
・星宮が今まで参加していたイベント(TDC、TFT、アコスタ等)へ参加をしなくなった件 ←New
・星宮や星宮援護派が被害者達(赤城、えびち、アルス、津島果南、等)や関わった人達(プリキュアレイヤー達等)を悪人に仕立てようとしている件 ←New
0978C.N.:名無したん垢版2019/07/24(水) 05:07:38.45ID:BAg4+WSS
プリキュアを巻き込むのやめてくれないかい
プリキュア関係の人達は全員無実だからね
逆に星宮のせいで巻き込まれた被害者だからね
最近名前が出てるゆうた氏やぎゃん氏なんて全く無関係だしある意味被害者だからね
0979C.N.:名無したん垢版2019/07/24(水) 14:29:36.06ID:Zmi/DaPg
プリキュアレイヤー達も他の星宮被害者同様に可哀想です。
特にゆうた、ぎゃん、クロネコ販店、ショウ、大七星達は完全に被害者であります。
0980C.N.:名無したん垢版2019/07/25(木) 02:22:46.42ID:A44a3ZfK
http://mobile.twitter.com/hotei_cloudy

飲尿自称プレミオ=糸数ピコのりのこれまでの行動 

・高校在学中から飲酒ツイート 

・オウム真理教にはまる

・引退詐欺と手の平返し
・素っ裸で高円寺を歩きまわる予告
・西武池袋線の乗務員室のマスコンを弄り、鉄道員に怒られる報告
・セクハラ写真アップロード
・米軍パイロット騙り
・パパのお金で買った車でスピード違反で警察に確保される 

・バーベキューで酔っ払った同級生を雨で濡れたシートに転がす
・ブルマ履いて勃起する 

・風呂に入らない 

・衣装を洗濯しない 

・深夜に下手くそなギターを近所迷惑を無視して掻き鳴らす 

・関西方面で問題になっていた風船おじさんを東京に呼び寄せ更なる問題を起こす 

・批判してきた人間に対し、脅迫行為を行う。
・アコスタにてピコのりより可愛いJKレイヤーを殴って逃亡。
・アコスタにて学生コスなのに飲酒 → New!!
・中央線の電車にて柱に自身のベルトを縛り付ける → New!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981C.N.:名無したん垢版2019/07/25(木) 06:57:48.36ID:R7fI+ViK
>>980
星宮や星宮援護派によるスレ流し乙。
何か困る事があるからハイエースの話題を書いて誤魔化し、スレ流しに必死なのです。
0982C.N.:名無したん垢版2019/07/26(金) 00:31:54.31ID:lVOcjOnh
http://mobile.twitter.com/hotei_cloudy

飲尿自称プレミオ=糸数ピコのりのこれまでの行動 

・高校在学中から飲酒ツイート 

・オウム真理教にはまる

・引退詐欺と手の平返し
・素っ裸で高円寺を歩きまわる予告
・西武池袋線の乗務員室のマスコンを弄り、鉄道員に怒られる報告
・セクハラ写真アップロード
・米軍パイロット騙り
・パパのお金で買った車でスピード違反で警察に確保される 

・バーベキューで酔っ払った同級生を雨で濡れたシートに転がす
・ブルマ履いて勃起する 

・風呂に入らない 

・衣装を洗濯しない 

・深夜に下手くそなギターを近所迷惑を無視して掻き鳴らす 

・関西方面で問題になっていた風船おじさんを東京に呼び寄せ更なる問題を起こす 

・批判してきた人間に対し、脅迫行為を行う。
・アコスタにてピコのりより可愛いJKレイヤーを殴って逃亡。
・アコスタにて学生コスなのに飲酒 → New!!
・中央線の電車にて柱に自身のベルトを縛り付ける → New!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983C.N.:名無したん垢版2019/07/26(金) 06:21:48.16ID:s70eJTXD
>>982
星宮や星宮援護派によるスレ流し乙。
何か困る事があるからハイエースの話題を書いて誤魔化し、スレ流しに必死なのです。

以上のように星宮や星宮援護派(かりや)はスレ流しにハイエースの話題を書いて誤魔化しているのです。
どうせ書くならアルスやえびちや赤城や津島果南の事を書けばいいのですが何故か書かないのです。
つまり彼等は星宮の被害者ですから強く書く事が出来ないのです。
0984C.N.:名無したん垢版2019/07/30(火) 02:38:39.46ID:p1qjq3YV
http://mobile.twitter.com/hotei_cloudy

飲尿自称プレミオ=糸数ピコのりのこれまでの行動 

・高校在学中から飲酒ツイート 

・オウム真理教にはまる

・引退詐欺と手の平返し
・素っ裸で高円寺を歩きまわる予告
・西武池袋線の乗務員室のマスコンを弄り、鉄道員に怒られる報告
・セクハラ写真アップロード
・米軍パイロット騙り
・パパのお金で買った車でスピード違反で警察に確保される 

・バーベキューで酔っ払った同級生を雨で濡れたシートに転がす
・ブルマ履いて勃起する 

・風呂に入らない 

・衣装を洗濯しない 

・深夜に下手くそなギターを近所迷惑を無視して掻き鳴らす 

・関西方面で問題になっていた風船おじさんを東京に呼び寄せ更なる問題を起こす 

・批判してきた人間に対し、脅迫行為を行う。
・アコスタにてピコのりより可愛いJKレイヤーを殴って逃亡。
・アコスタにて学生コスなのに飲酒 → New!!
・中央線の電車にて柱に自身のベルトを縛り付ける → New!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985C.N.:名無したん垢版2019/07/31(水) 19:46:08.92ID:UqAYkeyB
>>984
スレ流しに必死でねw
何か困る事があり、また星宮やかりやは追い詰められていますからハイエースの話題を出してスレ流しに必死なのです。
0986C.N.:名無したん垢版2019/08/13(火) 11:42:09.23ID:YV8dcYx9
次スレに書いていますが、星宮達がプリキュア関係を陥れる為に赤城を使い捏造情報を流布しています。

4: 08/12(月)18:16 ID:Mv4ZgaH6
星宮氏の件よりもこっちの方が問題だろ
ここに名前が出てる例のプリキュア軍団の仲間か?

赤城ヒトラー@ 虹ヶ咲推し(gYgylOqypxYtZ3x)
今日コミケでプリキュアサークルのロムを買おうとしたら?拒否られた
。拒否行為は、正当性の理由がない限りできませんよね?その後そのサークルの配下の男性がうちらを睨んでいた。うちの友人にしばくぞ・・と言っていた。
#コミケ96コスプレ
#コミケ
#プリキュア
8/10 17:55
0987C.N.:名無したん垢版2019/08/15(木) 14:51:59.02ID:6pWU5Dfn
>>987
詳しく調べたら、その人物は女性レイヤーでプリキュア軍団とは関係ないが、わけだ連中の内の1人の可能性あり。
前科で過去にもサークルで押し売りをし、えびち、赤城氏、星宮氏が被害に遭ってる。
C96でも同じ手口で押し売りしてた可能性が高い。
0988C.N.:名無したん垢版2019/08/15(木) 22:12:40.51ID:fVxuR3ns
>>987
はやた@なんかの人と言うTwitter名の人のサークルに委託販売していた。
今回のコミケカタログに載ってるよ。
午前中は、らぶ→今週は工作できてないが居て。
午後から過去に押し売り販売の主犯ヒカル9/29レイフレがスペースにいた

ヒカルがうちの知人にてめえしばくぞ❗とコミケ中に言ってきた
0989C.N.:名無したん垢版2019/08/15(木) 22:16:56.80ID:fVxuR3ns
>>978
ぎゃんは、プリキュア、プリチャンオフ会で無断で自作映像を流す常習犯だから無関係とは言えない
ぎゃんは、白ではなく黒だよ
著作権法に違反してるしなw
0990C.N.:名無したん垢版2019/08/19(月) 17:38:07.64ID:SS0holVG
>>987
>>988
>>989
貴方達が名前を出した人達は全員が星宮の被害者であります。
また貴方達が発言するような出来事や問題や法律違反は起きていません。
全て貴方達による捏造やデマであります。
0991C.N.:名無したん垢版2019/08/19(月) 17:54:35.89ID:xH6WcqhS
>>990
おいおいおい。
星宮を愛しているわけだくん。

他スレに迷惑をかけちゃいけないよ!?
0992C.N.:名無したん垢版2019/08/19(月) 18:01:23.08ID:SS0holVG
>>991
プリキュアスレは星宮と星宮援護派が立てたスレです。
ですから星宮や星宮援護派がプリキュアレイヤーを悪人に仕立てようと捏造情報を流布していますから正しい情報を書く必要があります。

ところで某所から私達の所へ貴方様の事を尋ねる(探している)メールがありました。
一応所在等を知らない旨と星宮の案件では私達の同志である旨を伝えました。
0993C.N.:名無したん垢版2019/08/19(月) 18:05:27.71ID:xH6WcqhS
>>992
正しい?
わけだくんが星宮を一方的に愛して、ストーキングして周りに主張しまくってる。

これが周りの認識だよ〜w
0994C.N.:名無したん垢版2019/08/23(金) 07:49:25.95ID:XS37UGfp
>>993
君はそうやって話を誤魔化したい某オフ会主催者かな?

DVD等からの映像を編集して作った自作カラオケを会費などを徴収したオフ会で歌わせているようだがこれって著作元に認可はとってるのかな?
0995C.N.:名無したん垢版2019/08/26(月) 08:19:16.95ID:d8XVrd2+
星宮、かりや、星宮の仲間達が問題児であり、えびち、赤城(ヲ級)、山北(津島)果南、なぎたん、アシリカ、メアリー、アルス、他多数レイヤー達が被害者である事が判明しました。
以下スレを見れば一目瞭然で、星宮援護をする人達は誰もいなくなり、星宮達は困るとハイエースの話題を出してスレ流しに必死です。

アイカツCCさくら痛いレイヤースレ3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1562312930/

アルスが星宮の主張(注意や説明の有無、対応方法の違い)と異なる回答をし、星宮の悪行がアルスの証言で証明されました。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1551349028/776

星宮は活動不能になり、本件に対する対応、対処も出来なくなりました。
つまり被害者達やスレ住人達の努力により星宮は活動不能になったのです。
最終的にスレ住人達も星宮の悪行が判り星宮援護派へ攻撃し、また矛盾点等を指摘し、活動不能へ追い込みレイヤー界の平和に貢献しています。
0996C.N.:名無したん垢版2019/08/26(月) 11:11:24.78ID:aGvn2vay
>>995
なるほど。

わけだが全部悪いってことね。
0997C.N.:名無したん垢版2019/08/27(火) 22:59:51.55ID:jSANd7kk
>>996
貴方は頭が可笑しいようですので病院へ行く事をおすすめいたします。
0998C.N.:名無したん垢版2019/08/28(水) 11:27:32.41ID:gJ+67Pge
>>997
わけだはナルシストと_φ(・_・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1019日 18時間 39分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況