X



【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋11 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん垢版2016/12/18(日) 19:20:42.34ID:l7o+PV05
ここはコスプレイヤーズアーカイブの知恵袋ヲチスレです
・加工厨、フリマ詐欺、私怨晒しは別スレへどうぞ
・次スレは>>980前後で作成お願いします

前スレ
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1376999101/
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋8
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1383798143/
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋9
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1397297746/

過去スレ
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1367466665/
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1360783775/
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ知恵袋4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1354103717/
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ 知恵袋3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1348490983/
【知恵遅れ袋】コスプレイヤーズアーカイブ 知恵袋2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1343142398/
コスプレイヤーズアーカイブの知恵袋について
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1326528446/

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1452838872/
0339C.N.:名無したん垢版2017/06/26(月) 07:31:03.01ID:o3+fPvb8
>>337
気持ちはわかるがお礼言われたいんだったら
あんな所で親切に答えてあげないほうがいいよ…

質問した事すら忘れてる人が多そう。
0340C.N.:名無したん垢版2017/06/26(月) 12:51:21.97ID:p3lE8/KH
>>339
質問立てたまま忘れてるか、気付いた頃には自動投票に切り替わってそのまま終了のパターンだろうね
恩着せがましいのは嫌だけど恩知らずはそれ以上に嫌だわ
0341C.N.:名無したん垢版2017/06/26(月) 21:10:14.86ID:fsjIYZnu
ユーザ登録で写真も無ければ何のコスをしているかも不明、どう回答しろと。


自分の顔が濃く(?)悩んでいる
コスプレしていて
友人が「(私)ちゃんってかわいいけど顔濃いよね〜」と言っていました…最近コスプレしてもあまりそのキャラっぽくなく悩んでいました…顔が濃いのがそのキャラっ
ぽくなくなってしまうんでしょうか?

それとも眉毛のせいでしょうか…?
(私はまだ学生で眉毛を剃れないです…整えてはいるんですけど…)
0342C.N.:名無したん垢版2017/06/27(火) 15:51:21.58ID:tinZtv4e
顔写真の1枚も載せずに「〇〇のメイクについて教えて下さい」とかな
いい加減見飽きたわ
0343C.N.:名無したん垢版2017/06/27(火) 18:09:23.51ID:SPgt+S5d
いっさい返信もせずに解決するのも見飽きたわ
0345C.N.:名無したん垢版2017/06/29(木) 00:06:43.39ID:BPhmAl55
別に金もらってるわけでもなしに
回答しなきゃいけない義務もなんもないんだから
そこまで怒らんでも…
まあ人としてどうかとは思うが。

「お礼言われないなら親切にしない」
って一歩ひけば一番タチ悪い偽善者だよ。
お礼が欲しいならボランティアはしないほうがいい。
0346C.N.:名無したん垢版2017/06/29(木) 03:16:36.13ID:ucmg7Siz
>>339>>345
すまない
今まで何度か回答して来て、殆どが放置されたり幾つか回答付いたと思ったら質問自体消されたりでイライラしたけど、礼の一言ぐらいとは言っても見返り求めてる時点で回答する資格無いよな
頭冷やして来るわ
0347C.N.:名無したん垢版2017/06/29(木) 16:02:10.36ID:BPhmAl55
>>346

いいんだよ、結局親切にしたほうが
損するシステムになってるから。
あなたは悪くない。

あなたみたいないい人もいれば
回答をろくにせずに気に入らない質問に
揶揄入れたりとか、、回答者にもおかしな人いるし質の低下はどっちもどっちと思う。
ちょっと前まではまだいい感じだったのになあ。
0348C.N.:名無したん垢版2017/07/04(火) 03:26:48.09ID:Wz6ZzMrt
http://www.cosp.jp/chie_question.aspx?id=61128

申し訳ないけど、一眼持ってないカメラマンが応募してきてもちょっと…てレイヤーがほとんどだと思うよ。
最近のレイヤーは一眼が当たり前だからさ…
撮影関係の仕事て書いてるけど、一眼使えるかは書いてないから、レイヤーの一眼も使えないなら尚更だな。
0349C.N.:名無したん垢版2017/07/04(火) 05:05:15.37ID:cqV1eU6g
え、、そんなの人それぞれでは?
誰でもいいからシャッター押して!
のカメラマン募集もあれば一眼で撮って欲しい!
と言う人もいるだろうし。
この質問者が気になる失礼にあたるかどうか、
が気になるなら相手に低姿勢に
普通に質問すればいいだけだし。

私の経験では一眼でうまく撮って欲しけりゃ最初から
そういう人を条件として頼むのが普通かなと
思うけど。
特に条件つけず募集しておいて問題外って
突っ撥ねる人ってそういないような気が…
0351C.N.:名無したん垢版2017/07/05(水) 04:43:31.50ID:h7/gMnIH
>>349
そのレイヤーがどのくらいのカメラマンを求めてるのかわかんないから結局聞いてみるしかないんだよね
カメラマン=一眼が当たり前、のレイヤーは今は普通にいるし、ミラーレスでも一眼なのに謎の差別というか区別をするレイヤーすらいるんだよ?
一眼とミラーレス一眼の差なんて撮ったのを見てるだけじゃ出ないはずなんだけど
撮影するものにもよると思うけどね
0352C.N.:名無したん垢版2017/07/05(水) 05:18:28.72ID:ZNQ4rKk6
>>351

だよね、、

て言うか背景めっちゃぼかしたい!
とかの技使わないんだったら
普通に今のコンデジなら明るいのあるし
全然使えるけどね。1眼じゃなきゃもうこれは
撮れませんっていうものはレイヤーの腕ごときじゃ
区別つかないと思うけどなあ。
ミラーレスと一眼に違いとか
なんか知識だけいっちょまえの人が増えたんだね…
0353C.N.:名無したん垢版2017/07/05(水) 10:39:17.69ID:ibxQ+fxf
知識というか極々一部を知っただけなのに全体を理解したと思ってる馬鹿が多い
0354C.N.:名無したん垢版2017/07/06(木) 23:38:36.64ID:uBFFnj99
一番わかりやすいのは、募集してる人が普段アップしている写真を、自分が撮影できるのか。じゃないか?
その人が上げている写真が、その人が許容範囲と思えるレベルの写真なんだろ?
それ以下しか撮れないって明確にわかるなら、手を挙げない方がいい。
撮影する方もされる方も記念にもならない時間になりかねん。
0355C.N.:名無したん垢版2017/07/07(金) 01:17:52.37ID:iIA3ShQD
一眼だろうがなんだろうが上手い人は上手いんだよ。
これわかってないの多すぎる。
0356C.N.:名無したん垢版2017/07/07(金) 01:43:11.73ID:+xLjGD5N
一眼レフじゃなきゃ駄目なんでしょうかって質問が出ると、決まってカメラじゃ無い腕ですor撮る人の人間性が大事ですって回答が多く出るけれど。

カメラマン募集では一眼レフを所有している事が条件になっている事が今だに多いよね。
0357C.N.:名無したん垢版2017/07/07(金) 01:51:39.04ID:Ps3ktau+
一眼持ってる=こだわりがある、それなりのものが撮れるって勘違いしてるんだろうね。

一眼でも何もかもオートで撮ってたら結局コンデジと変わらないのに。
レイヤーで一眼持ってて機能を全部使える人なんて殆どいないと思うし。
0358C.N.:名無したん垢版2017/07/07(金) 02:46:12.31ID:WKodw/5k
自分がコンデジでも撮れるって思うなら作例出してコンデジでもこれだけ撮れるっていうの見せたらいい
それがレイヤーにとっていい写真なら依頼もされるだろうし、声掛けたら撮らせてもくれるだろう
一眼だって同じだし
自分は一眼の方が簡単だから一眼でしか撮れない
0359C.N.:名無したん垢版2017/07/07(金) 04:03:17.28ID:iAXEYJdW
レイヤーが写真に求めてるのって構図、明るさ、
雰囲気やシチュエーションにぴったりの写真になるかどうかでしょ?

それって本来ならカメラマンが決めることをコスプレ撮影の場合レイヤーが決める事が多いから
あまりカメラマンの腕って関係ないんだよね。

一眼で撮った写真とコンデジで撮った写真区別つかないことの方が多いからなあ。
拘る意味もピントが手前にあって背景がすごくぼかしたいとかいう意図がない限りわからないなあ。
0361名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/07/10(月) 08:27:24.85ID:eSn1dk1A
現実は巻き戻せない口だけうそつき内定ゼロ糸数ピコ矩
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=464485
http://twitter.com/TAKURO_grolias

糸数昌矩「タイミングがあるので…
それと、こちらもまだ 心の整理がついてません。
僕は全て償います。
自分の命も絶ちます。

ベーシストでラフェスタ 転がしてる男。車、バイク、武器、ギターやベース、ラブライブ、テイルズ、FF、KH、イニD、湾岸、レースゲームを愛する男です。作詞作曲家でネットミュージシャンとしても活躍してます。糸数 昌矩は中の人
中野区若宮1丁目 youtu.be/OsEZf5_YksU

糸数昌矩「僕は関係ない人を巻き込んで その方の趣味を
台無しにしてしまいました…
俺はただのゴミでしかない…」
糸数昌矩「(2016年)年内で女装やめます」
糸数昌矩「迷惑なのは分かってますが いまの自分は死をもって償うしかないのです。
あなたも私が嫌いだとお察ししておりますので 死にます。」
糸数昌矩「僕がやらなければならない事は
日本中のレイヤーへの償い
汚い女装を止める事
アーカイブの退会
これが僕がしなければならない使命なのです。梶さんも思っているはずです。”僕の女装は汚い ゲロ吐けるレベルだ”と だから私は引退しなければならないのに…」

#趣味
好き勝手やって遊ぶこと
#好きなもの
汚女装
自分語り
#癖
責任転嫁
逆切れ
#既往症
アルコール依存症
双極性障害(アスペ)
虚言症
知恵おくれ
0365C.N.:名無したん垢版2017/07/11(火) 06:48:15.20ID:BYSF9JG6
>>364
ちげーよ!バーカ!
0366C.N.:名無したん垢版2017/07/11(火) 10:51:48.76ID:Z5IayAcJ
>>364
少なくとも、あいつは上から目線で質問者をバカにする奴!
因みにカキコする奴、例の女装オッさんとは限ら無いよ!
0367C.N.:名無したん垢版2017/07/11(火) 14:36:01.58ID:Ngo0sVUg
図星みたいだな
キモ女装おっさん、あんたも懲りないな
このスレでも>>261から>>290辺りに本人降臨してるけど、書けば書くほどボロが出るぞ
「!」マークを多用したり句読点が変だったり関西弁で発狂したり、質問者を叩くなと言いながら回答者を罵倒したり共通点が多すぎるな
0368C.N.:名無したん垢版2017/07/11(火) 14:54:11.46ID:wY00qTsv
>>367
何か勘違いしてないか?
いちいち反論して来るのは、奴の手先か?
悪いけどさ、俺は別人だからね!
残念でした。
0369C.N.:名無したん垢版2017/07/11(火) 15:09:04.85ID:wY00qTsv
>>368
そうそうだよ!
俺は、女装オッさん擁護派でも何でも無いけどさ、女装オッさんを犯人扱いにしておかしいよね?
0370C.N.:名無したん垢版2017/07/11(火) 19:03:05.12ID:Dsc5ped/
368と369は同じ人だね。
女装の人が紫だか吹雪だかなんとかいう人と
トラブったの?トラブったあとに晒したらすぐバレるよ。

別に違うなら勘違いさせとけばいいのに。
なんで違うって言い張るのか…
身バレしたくないけど別人と思われたくない心理がわからん。
0371C.N.:名無したん垢版2017/07/11(火) 19:22:50.65ID:Qd+oAWP/
>>370
んで、それで?
0373C.N.:名無したん垢版2017/07/11(火) 19:39:33.68ID:Qd+oAWP/
>>372
つまらん言い掛かりつけるのはやめな!
キモ女装オッさんを陥れたいだけと違うのか?
0374C.N.:名無したん垢版2017/07/11(火) 20:19:12.37ID:Dsc5ped/
>>373

は?意味わからん。
て言うかそういう物言いしてると
正体すぐバレるよ?
なんでお前は女装の人にこだわるわけ?
庇ってるようにも見えるけど

自演するならもっとうまくやらないとって
親切に教えてやってるのにね。
0375C.N.:名無したん垢版2017/07/11(火) 20:29:42.89ID:Qd+oAWP/
>>374
分かったよ!
何も言わねぇわ!
だがな、これだけ覚えておきなよ!
少なからずともこいつに不快に思う人が多い事が居るんだよ!
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=280544
0376C.N.:名無したん垢版2017/07/11(火) 21:06:16.86ID:RiUU3Agj
同じ奴が騒いでるだけにしか見えないがな
書き込みに対する反応の速さとスルースキルの無さを見る限り、本人乙としか思えないわ
赤の他人ならスルーすれば良いのに、どんどん熱くなって発狂するから自滅するんだよ
前も言われてたけど、オッサンあんたネット向いてないよ
0377C.N.:名無したん垢版2017/07/11(火) 21:14:39.02ID:mEM2MLFJ
>>376
それはあんたの勝手だよ!
思いたいなら、そう思うがいいや!
だから何も話す事無いから!
0380C.N.:名無したん垢版2017/07/13(木) 19:08:24.68ID:Kz+XzJuH
質問者が馬鹿で性格悪いのは確かだけど、回答者も同レベルだな。
自分の気に入らない回答を日記で愚痴るってのも、小物臭がして微笑ましいじゃないか

作品をよく知らずにコスする奴なんて、掃いて捨てるほど居るし、それに対して批判がしたいのならもう少し、まともな文章書けよ。
0381C.N.:名無したん垢版2017/07/14(金) 00:44:07.35ID:9NCUx3uD
お前らに、いいこと教えてやるよ!
キモオヤジは吹雪紫水に知恵袋でバカにされたと恨みを持ち、キモオヤジが吹雪紫水の悪評バラ撒いてると、お前らは断定してるようだが、実は違う!
よく考えたら、キモオヤジは5月の事件後弟に取り上げられて、一部ネットアクセス制限かけられたってボイスで、言ってたみたい!
だから奴はここのアクセス不可能なんじゃね?
だとしたら、キモオヤジのなりすましがカキコして、キモオヤジを追放するのが目的って考えられないかい?
0383C.N.:名無したん垢版2017/07/14(金) 02:07:05.83ID:4waKyIS/
>>381
馬鹿すぎるな
ここまで下手な自演も珍しいわ
余計なこと書くからボロが出るって散々言われてるのに全く懲りてないな
いい加減学習しろよ、変態キモ女装おっさん
0384C.N.:名無したん垢版2017/07/14(金) 11:17:44.21ID:TiWXR7ZH
>>383
アホくさぁ〜!
辞めや、辞めや、お前らと吹雪紫水と喧嘩しても、これ以上ごっつい無意味やさかい、これくらいで許したらぁ!
0386C.N.:名無したん垢版2017/07/14(金) 15:35:19.51ID:fEQgT2zv
>>384
捨て台詞もしょぼいな
発達障害だか何だか知らんが、良い歳した大人が情けないわ
何度も言われてるが金輪際ネットには触れるな、46歳キモ女装自演乙おっさん
0387C.N.:名無したん垢版2017/07/14(金) 21:29:06.91ID:LsKIFEZg
>>364
湘月桜?
0391C.N.:名無したん垢版2017/07/15(土) 19:02:49.30ID:G5Go3DoT
アーカイブ繋がらないな!
0392C.N.:名無したん垢版2017/07/15(土) 21:04:19.27ID:EG1P2upy
まだ、繋がらないな!
0393C.N.:名無したん垢版2017/07/15(土) 21:06:57.37ID:EG1P2upy
何しとんねん!早よ、カイブ復旧せえ!
ホンマ、クソかよ!
0394C.N.:名無したん垢版2017/07/15(土) 21:08:50.81ID:EG1P2upy
カイブ!クソや!クソ!
何でしょっちゅう落ちるねんな!
ホンマ!カスかい!
イライラすらぁ!
0395C.N.:名無したん垢版2017/07/16(日) 03:59:46.81ID:/hsgMRKf
キャミソール野郎の質問、閲覧数だけは1位なのにゼロ回答で笑うvvv
そのままだれも相手しないでいてくれよ
0396C.N.:名無したん垢版2017/07/16(日) 08:41:45.56ID:57xpxolO
>>395
せやけど、あいつめちゃ面白い奴やでwwwwww!
一度面白半分にメッセージ送ったけど、ムスカオヤジと同じ位面白い奴やでwwwwww!
0398C.N.:名無したん垢版2017/07/17(月) 01:45:16.33ID:7/KKaExB
キャミ男ってまだ生きてた…って言ったら悪いけどまだ活動?してたんだな
なんかホッとするわ
0400C.N.:名無したん垢版2017/07/18(火) 08:52:01.08ID:7StcnmUV
お久しぶりですね。
みなさん、お元気ですか?
がっこうぐらしレイヤーの私ですよ!
いつも、応援ありがとうございます!
これからも応援よろしくお願いします!
0401C.N.:名無したん垢版2017/07/18(火) 15:04:56.34ID:t1BAb+g2
まともにコミュニケーション取れない奴が定期的に現れるけど、登録すれば無条件でレイヤーと仲良くなれると思ってんのか
カメラマンでもレイヤーでも地道に活動して行くしかないのに、何か勘違いしてるわな
0402C.N.:名無したん垢版2017/07/18(火) 21:30:27.56ID:HNCAPxcb
相変わらず、イカれチンポ共が騒いでるなぁ!
0403C.N.:名無したん垢版2017/07/20(木) 03:03:19.24ID:uKnzNdmd
http://www.cosp.jp/chie_question.aspx?id=61229

内容にもやもやっとしたものを感じたのは私だけかな
>レイヤーの世界は優しく無いんやから「何や?この子」ってなったら目ぇ付けられていじめに合うやし、
>一番怖いのは勝手にビデオ撮られてyoutube等に上げられる可能性もあるやし、

そんな底意地の悪い奴がごろごろいると思ってるらしいけど、それは自分がされた事なんじゃないの?
そこまで意地悪いレイヤーなんかおらんわ
0404C.N.:名無したん垢版2017/07/20(木) 04:21:14.87ID:XRtH59tD
>>403
このデブスは毎回何がしたいんだろうな
障害だか何だか知らんが被害妄想激しすぎるだろ
>>179に載ってる過去質問も完全放置だし、どうせ今回も放置だろうから相手にするだけ無駄だわ
0406C.N.:名無したん垢版2017/07/21(金) 01:32:26.51ID:useuQzNo
>>404
障害持ってますとか、リスカ痕とか、なんでそういう精神系の病持ちの奴ってそれをアピールするんだろうな
初対面でそんなのカミングアウトされてもどういう対応が正解なのかもわかんないから
病持ちだから優しくしろ、労れ、変な行動しても許せとか、そういうこと?
世間を知らない未成年ならまだ許せるがいい年した奴が何言ってんだと思う
0407C.N.:名無したん垢版2017/07/21(金) 04:09:53.20ID:tJ7plKtS
>>406
中高生ならともかく30過ぎのBBAだからな
障害云々を免罪符にして非常識な行動には目を瞑れって主張するなら嫌悪感しかないわ
他人に迷惑を掛けないよう配慮するのに障害の有無は関係ないしな
今回は厳しい回答が多くて形勢不利と見るや質問消して逃げたか
0408C.N.:名無したん垢版2017/07/21(金) 06:38:22.22ID:nd58qZJy
>>407
俺だけど、がっこうぐらしレイヤーの俺だよ!
あんたら、障害者に対する蔑視してないか?
俺だって障害持ってるよ!
あんたらは、心の何処かで、これだから障害者は困るんだよ!と侮辱してるように聞こえるぜ!
0410C.N.:名無したん垢版2017/07/21(金) 12:24:46.33ID:tZ3Rd18j
>>408
おう、ファックマザー()
他人を罵倒するくせに自分が批判されたら障害云々を盾にして被害者ぶるお前みたいな奴は虫酸が走るわ
「反省します」だの「退会します」だの毎回口先だけだろうが
もうすぐ50歳に手が届くおっさんなら、いつまでも生き恥晒してないでさっさと消えてくれ
0411C.N.:名無したん垢版2017/07/21(金) 20:33:46.43ID:5ABgL+tJ
>>410
ハイハイ!
0412C.N.:名無したん垢版2017/07/23(日) 03:46:03.99ID:jHz6ylhz
>心の何処かで、これだから障害者は困るんだよ!と侮辱してるように聞こえるぜ!
心の中では思ってるに決まってるでしょ?
ただ、それを表に言わないだけw
0413C.N.:名無したん垢版2017/07/24(月) 20:55:53.14ID:5k7Jn1XE
キャミソール、割と真面目な質問してるな!
ミックダディが真面目に回答してる。
0414C.N.:名無したん垢版2017/07/24(月) 23:00:48.21ID:5k7Jn1XE
理由がねぇのに、叩かれていると思っているんかよ!
叩くには、理由があるからに決まってるだろ!
面と向かって言わない奴、陰口叩く奴、弱いもんイジメする共通する奴等じゃん!
卑怯な奴等を罰したいだけさ!
0416C.N.:名無したん垢版2017/07/24(月) 23:59:00.21ID:9aZwhEsz
>>414
お前も同類だろうが
変態が変態を叩いた所で説得力ないって何度も言われてるだろ
叩く時は威勢が良いくせに叩かれると障害云々を理由に被害者ぶるゴミクズは黙ってろや
0418C.N.:名無したん垢版2017/07/25(火) 22:14:27.45ID:dcyq6q1j
偉そうにほざいて、お前らは小ちゃな人間!そう、お前らのチンポと一緒wwwwww!
0419C.N.:名無したん垢版2017/07/25(火) 22:16:22.45ID:dcyq6q1j
なら、来月俺、二葉のイベントに参加するからさ、お前ら文句あるなら、二葉で直接話ししよか?
0420C.N.:名無したん垢版2017/07/25(火) 23:58:03.38ID:dcOGuega
まともに話の通じない基地外相手にどうやって話し合いなんかするんだよ
どうせ話し合った所で「自分は悪くない!相手が悪い!」って発狂するだけだろ
46歳キモ女装おっさんの少女コスなんざ公害以外の何物でもないからイベントに来ないでくれ
0421C.N.:名無したん垢版2017/07/26(水) 20:39:46.23ID:WLMXMklD
フレンドの言う事すら聞かないのに話し合いしようとか笑い話にもならない
お前はもしもう一人お前が居たとして友達になりたいと思うか?
0422C.N.:名無したん垢版2017/07/26(水) 23:42:10.14ID:XuBf41fe
お前らさ、ムキになって俺の挑発に対して噛み付くことはさ、つまりお前らも俺と同じことやってんだよ!
同じ土俵で俺にムキになって攻撃して来るのは、俺と同じ頭の悪い証拠だよ!
お前らこそスルースキル身につけたら?
わざわざ俺ごときに相手する時間が無駄じゃね?
つか、お前らこそいちいち反応して書く暇人か?
0423C.N.:名無したん垢版2017/07/27(木) 00:01:18.19ID:hjFaT5Z7
こうやって自ら基地外障ガイジは面倒臭いって言い触らして楽しいか?
まあ楽しいんだろうなw
0424C.N.:名無したん垢版2017/07/27(木) 01:36:06.31ID:MxeY0igT
暴れる→反省する(口だけ)→また暴れるの無限ループだな
歳も歳だからこの先ずっと同じことを繰り返すんだろ
知恵袋だとフルボッコにされるからここで愚痴るぐらいしか出来ないんだな
0425C.N.:名無したん垢版2017/07/27(木) 04:05:03.73ID:g2VHxILn
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
0426C.N.:名無したん垢版2017/07/27(木) 06:31:42.84ID:XkDfhcnp
>>424
そっくりそのままお返ししますw!
どうせ暇人なお前らの事だ、俺が居なくなっても、また新しい弱いもんイジメを繰り返すに違いない!
人の粗探しするんだろ?
悪いけど、お前らのやってる事はサルのオナニーと同じだよ!
んで?次は誰を狙うん?
悪いけどお前らサルを相手する程暇では、ないのだよ!
バカじゃねーの?
0427C.N.:名無したん垢版2017/07/27(木) 19:35:13.03ID:zLszw0Fp
暇じゃないんだろ?なら無意味な事をな得意気にペラペラ喋らずに巣に帰れ
今まで書いた事が矛盾しまくるってのもある意味才能なんだろうけど小っ恥ずかしいぞ?
0428C.N.:名無したん垢版2017/07/27(木) 23:37:47.70ID:yV3igid4
>>426
書けば書くほど頭の悪さが露呈するからその辺にしとけ
暇じゃないと言いながら顔真っ赤にして書き込んでるのが丸分かりだぞ
相変わらず被害者ぶってるがお前の場合は自業自得だろ
0429C.N.:名無したん垢版2017/07/29(土) 13:18:38.01ID:AaDI9LHi
たかが、冗談みたいな下ネタで、キレてゴミみたいな扱いして、簡単に捨てる奴とは、こっちからお断りだよ!
冗談通じない人は嫌いだ!
0430C.N.:名無したん垢版2017/07/29(土) 13:25:47.50ID:IxZdPtH0
BLネタが、嫌いなら最初からそう言えばいい!
陰口叩くなら、面と向かって言わんかい!
俺にしばかれたくないから、同じ会場に来て欲しく無いだけだろ?
しばかへんから、会場に来て文句言わんかい!
0431C.N.:名無したん垢版2017/07/30(日) 13:04:02.80ID:ISas4oHa
気付いたら相手を殴ってたとか言ってる自分を制御出来ない池沼に会いに行くとかどんな罰ゲームだよw
それとも面と向かって言ったら言う事を聞くとでも?無理だろwwwwwwwww
池沼に殴られて訴えても池沼無罪だし金も地位も無いから結局殴られ損だしこっちの言った事なんか聞く訳でも無いし
そんなとこに行くメリットって何一つ無いでしょ?あるの?メリットが
そんなんだから助けに入ったつもりのフレンドにも切られるんだよお前はw
0432C.N.:名無したん垢版2017/07/30(日) 13:49:26.87ID:BoCYhay3
46のおっさんがしばくだの何だのと痛々しいな
ここに書き込んでるのがフレンドや元フレンドだけだと思ってるみたいだが、悪い意味で有名になったせいで色々な所から要注意人物としてマークされてるのを自覚した方が良いぞ
それと最近は見てないから知らないが、カイブのボイスにアニメキャラの変顔の画像載せて「今日の試合の〇〇サポーターの顔」って寒いネタ、今でもやってるのか?
スポーツの試合に一喜一憂するのは結構だが、良い歳したおっさんが完全に滑ってるぞ
0433C.N.:名無したん垢版2017/08/05(土) 03:38:16.07ID:ioEkL/la
http://sp.cosp.jp/chie_question.aspx?id=61300
いかにも夏休みって感じだな
ナチュラルだのコーディネーターだのと主張するおっさんが嬉々として回答しそうな内容だけど、おっさんが現れる前に締め切ってくれて良かったわ
0436C.N.:名無したん垢版2017/08/09(水) 21:46:39.17ID:Dv8Gk9BQ
http://sp.cosp.jp/chie_question.aspx?id=61341
過去に複数の女性レイヤーと付き合っていたとかイブとクリスマスに別々の女性とデートしていたって設定はどこに行ったんだろうな
回答者を女性限定とか言ってるけど、質問に便乗して取引相手を物色してるだけじゃねーの
0437C.N.:名無したん垢版2017/08/09(水) 22:04:39.25ID:5Dr0llks
>>436
誰かが反応して構ってくれるなら、過去の設定なんてどうでも良いんだよきっと。

反応してるのも、アーカイブの知恵袋以外に楽しみ無いの?って感じのいつもの面子だし。
需要と供給のバランスは取れてるのかもね。
0438C.N.:名無したん垢版2017/08/13(日) 06:33:42.48ID:ik+vQWOk
>この質問を見て、スカートを譲りますとメッセくれたレイヤーさんもいました。
さっさと締める辺り、これが書きたくて質問立てたんだとうなw
てかこれを見て「へーそうなんだ私も送ろう!」ってなると思ってるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況