X



巨デブは女装すんなよ [無断転載禁止]©2ch.net
0002C.N.:名無したん垢版2016/12/15(木) 21:17:44.27ID:U2euaTQ/
金澤那由他
0003C.N.:名無したん垢版2016/12/16(金) 13:56:32.11ID:GbEoMg1A
女装禁止イベントにピーピーなく奴ほど巨デブなんだよな
可愛い男の娘がイベント行けないよー(泣)って言うならそうだな、可哀想に差別やめろ!って思うけど巨デブが差別デブって言ってても何言ってんだこのブサイク、お前みたいな奴がいるから女装禁止になるんだよとしか思わない
でも可愛い女装子ほどイベントに出てこないんだよな
0004C.N.:名無したん垢版2016/12/16(金) 13:57:55.47ID:GbEoMg1A
ここまで書いたけど女装禁止じゃなくてウエスト制限とかの方がいいなw
女装家0になりそうだが
0009C.N.:名無したん垢版2017/07/23(日) 22:54:01.35ID:ju7xIbqA
>>3
とっとこなゆ太郎
ジャイ子似合うかも
0010C.N.:名無したん垢版2017/07/23(日) 22:54:40.67ID:ju7xIbqA
ロ離婚湘月桜も?
0011C.N.:名無したん垢版2017/07/23(日) 23:02:21.11ID:ju7xIbqA
>>3
ナルシストなぎさ?
0012C.N.:名無したん垢版2017/07/24(月) 14:22:22.22ID:HnJwVoJh
>>8
コイツ幾つよ?
60歳台?の巨デブ女装とかもはや見る方がバツゲームだろう
0013C.N.:名無したん垢版2017/07/27(木) 23:06:21.72ID:IIOpiCpL
>>11
それ誰?

>>5 >>8 は取り敢えずひでぇw キモい

>>7 はもう女装に見えねぇから平気
0016C.N.:名無したん垢版2017/07/28(金) 04:56:47.62ID:LM+tmRrq
リンク切れてね?
0019C.N.:名無したん垢版2017/07/29(土) 00:54:49.55ID:v3PUro/u
1つめのリンクがエラーになるようだ
2つめは見える

2つめ>>18の方、とりあえずオッサンではあるかもしれんが巨デブではないなw
>>5 >>7 >>8 みたいなのが巨デブ
オッサン丸出しだが60代のくせに無理な若作りの>>8 ほどキモくはない
0026C.N.:名無したん垢版2017/09/25(月) 23:41:12.76ID:7jMTybHn
>>25
顔、出てないけど>>8 と同じ奴なんじゃ…
体型がクリソツ
0027C.N.:名無したん垢版2017/10/07(土) 04:42:01.60ID:QruSzijH
>>26
同じ奴かどうかはわからんけど同じくらい巨デヴのヴサジジでわあるwww
0029C.N.:名無したん垢版2017/10/28(土) 14:18:56.23ID:JkS4Kke0
>>28
技術のこともロクにわかってない聞きかじりの文系老害女装コスデブが
運営に知ったかぶって意見するとはちゃんちゃらオカスィーですね♪♪
0031C.N.:名無したん垢版2017/10/28(土) 15:16:25.24ID:JkS4Kke0
>>30
文系だと思ってたが調べてみたら違ってたかもしれん
でも間違った事言ってるのには違いないし、
理系で知ったかすんのは余計酷いってこった!
0032C.N.:名無したん垢版2017/10/29(日) 14:28:56.28ID:/EjbrEQQ
>>28
―-エロコスプレ板から転載
0334 名無しさん@ピンキー 2017/10/28 15:39:58
>>331
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=12239950&;m=9788
http://image3.cosp.j.../9/9788/12239860.jpg
目つき悪くて太くてゴツくて縮れ毛、マジいいとこないよなw
ホントこのおっさんよく女装コス続けてるよな
女に相手にされないから鏡で自分で演じるしかないって事なんだろうな
―-
まさに巨デブ!加えて知ったかぶり老害!公害Lvブサイク女装!
0035C.N.:名無したん垢版2017/11/01(水) 14:31:31.03ID:UoFY5p0t
50歳老巨デブ酷い
0036C.N.:名無したん垢版2017/11/06(月) 03:58:24.01ID:eJ1sXXuC
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw
0037C.N.:名無したん垢版2017/11/08(水) 18:46:15.93ID:vtdwvJgJ
このスレは>>7>>8みたいな恐るべき巨デブ女装に警戒を促すスレなんで
>>36みたいな純女レイヤーは激しくスレ違い
0038C.N.:名無したん垢版2017/11/10(金) 12:39:17.38ID:KgVReWEi
>>37
すなわち>>32>>33>>34こそがこのスレで叩く正しい対象
0040C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 15:53:30.42ID:0NcXigTB
女装子さん女装子さんおいでください [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1485504076/
1 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:01:16.72 ID:lglCU55c
外出歩くんじゃねーよ気持ち悪い

30 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 12:56:25.82 ID:DNj0cahG
https://i.imgur.com/y4qDHGz.jpg
https://i.imgur.com/MSQZODP.jpg
https://i.imgur.com/8e0k72B.jpg
https://i.imgur.com/DGqw4PP.jpg
…こういう50台老害モンスター女装がいつまでものさばってるから
>>1みたいなこと言われるんだよ、仕方ない
0041C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 15:58:57.17ID:0NcXigTB
>>40 の続き
32 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 18:52:46.45 ID:???
>>31
ヲイヲイw
ご当人の元ポスト…

https://imgur.com/gallery/Jq3pR
https://imgur.com/gallery/kYzpl
https://imgur.com/gallery/0lc3E

…を見てまだそう思えるなら眼科へGo!w
33 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:07:10.02 ID:???
ひでーわ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 19:15:37.35 ID:???
ないわーーー
35 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:08:38.36 ID:???
こんなんが出歩いてるから言われるんだろ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:58:05.68 ID:???
>>30
50台になる前の若い頃がマシだったかといえば
若い頃がコレだしなw
https://imgur.com/gallery/RLI65
https://imgur.com/gallery/qpgEF
https://imgur.com/gallery/dglgf
何歳でもダメな奴はダメって感じだw
女装は素質という冷徹な事実…
0042C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 17:01:33.08ID:0NcXigTB
>>41の続き
85 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:19:56.09 ID:ZASkTXix
>>78は眼科と精神科へ行くべき

老害50台のドラム缶汚装↓に評価が甘すぎ
https://pbs.twimg.com/media/C9su9SRU0AMCIpe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNQTfzjVAAAfgmK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCDb_oFVYAAhpgE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-HfjviUAAYKV9H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-HfjvgUwAAvTpv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9wiW1lUMAEsR6J.jpg
86 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 13:41:44.30 ID:???
こいつがじゃぁ若い頃はマシだったのかといえばやっぱりダメ
ドラム缶汚装なのに変わりなしというね
https://pbs.twimg.com/media/C07lLWBUUAABXDZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C07lLWFUAAAqNef.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C158xwGUkAAY_Ql.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6-kmPZV4AEs9gO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8dW5uEVYAEseS0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8dW5uCUIAAFBKG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwY7VijUsAAIubL.jpg
その上、人間的にもパヨクのお花畑の人権厨↓ときては社会の害虫としか…
https://twitter.com/chihiroshiiji/
0045C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 18:05:27.88ID:0NcXigTB
>>44
>>43から辿って見ればわかるが椎路ち◯ろの方が数段酷く醜い巨デブ
その点で湘月桜とか足下にも及ばん w
その上人間的にもクズ
0049C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 18:47:26.55ID:0NcXigTB
>>41 >>42
最悪巨デブ女装コス警告AGE
0051C.N.:名無したん垢版2017/11/29(水) 13:21:08.64ID:sund0HyC
>>50
こいつの方がまだまし

ロ離婚湘月桜はただ入場してイベント参加する
0053C.N.:名無したん垢版2017/11/30(木) 01:01:20.71ID:syv8v/t0
>>51>>52
その辺の話は仮に事実であれば警察沙汰で、
正直匿名掲示板でコスプレイヤーの良否として論評する内容じゃないよ?
事実だという根拠を掴んでるならグダグダ言ってる間に通報すべき案件だよ?

一方もし事実でない、或いは事実と言えるだけの根拠を掴んでないのに
書いてるんだとすれば名誉毀損で訴えられるの必至のスゲー危ない内容だよ?
分かってる?ブスだ、デブだ、老害だっていうのとは次元が違うからね?

そんな危ないネタ迂闊に乗れネェよ?
0054C.N.:名無したん垢版2017/11/30(木) 01:15:36.82ID:syv8v/t0
>>50
確かにひでぇw
デブ親父無理スンなとしかいいようがねーなw
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=10046037&;m=9788
http://image3.cosp.jp/images/member/g/9/9788/10046037.jpg
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=12239937&;m=9788
http://image3.cosp.jp/images/member/g/9/9788/12239937.jpg
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=12239860&;m=9788
http://image3.cosp.jp/images/member/g/9/9788/12239860.jpg
0055C.N.:名無したん垢版2017/11/30(木) 01:20:29.87ID:syv8v/t0
犯罪関係なしに純粋に不細工を論評するくらいは楽しい息抜きだが、
マジ犯罪は本物も嘘話も勘弁な
0056C.N.:名無したん垢版2017/12/03(日) 05:43:03.11ID:aQvUzip2
巨デブ警報age!
0059C.N.:名無したん垢版2017/12/03(日) 17:54:44.76ID:aQvUzip2
何せ当の本人がネット公開してる画像を論評してるだけだしなw
本人につきまとってもいないし、監視もしていない、
本人には全くアプローチしていないw
0060C.N.:名無したん垢版2017/12/05(火) 22:14:14.40ID:PxiFYg2R
>>50
顎下の弛んだ肉が酷い
巨デブの醜さはこんなところにも出てる
0062C.N.:名無したん垢版2017/12/06(水) 06:24:36.71ID:5QiXlUJq
>>1

おっさん好きなストーカー
0066C.N.:名無したん垢版2017/12/11(月) 00:19:40.13ID:fINVlkk3
>>65
アカン…
0069C.N.:名無したん垢版2017/12/22(金) 05:36:59.82ID:TfUCmbt0
>>61
地獄age
0070C.N.:名無したん垢版2017/12/28(木) 17:20:36.80ID:4A8I9hxq
>>65
巨デブ コミケ出現警戒age
0075C.N.:名無したん垢版2018/01/03(水) 11:47:38.61ID:C2pCS947
何が0.1tだ、ふざけんな!
痩せてから出直してこい
0076C.N.:名無したん垢版2018/01/03(水) 12:42:23.17ID:0AHWUXTS
>>72
目くそ鼻くそ笑う
0078C.N.:名無したん垢版2018/01/07(日) 15:42:46.30ID:3JkRkJbq
>>40-42>>50>>54>>64-65>>73-74

…実に酷い
ゴツい上に醜すぎるデブ女装ジジイだ
これ程醜い女装コスが50歳にもなって恥知らずにも自ら画像を公開しているとは
亡国ニッポンの羞恥心も落ちるところまで落ちたな…
0079C.N.:名無したん垢版2018/01/15(月) 14:36:46.73ID:sqU77u7U
>>78で書いたメンヘラ女装デブおっさん(50)のSNSアカウント
容姿の醜さと頭のオカシサがよく出てる
ttps://mobile.twitter.com/ChihiroShiiji
ttps://www.facebook.com/takayuki.kando
ttp://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=9788
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=1580063
(ブサイク女装オッサンの自虐自演宣伝を助けたくないので直リンは避けた)

こういう頭のおかしい汚装がいると普通の女装レイヤーが迷惑する
0080C.N.:名無したん垢版2018/01/31(水) 02:47:56.59ID:1f1XUVgb
>>79
うへー老害デブ女装かー
0081C.N.:名無したん垢版2018/02/07(水) 19:43:41.72ID:MAF+KNZk
酷い
0087C.N.:名無したん垢版2018/04/09(月) 00:11:41.20ID:OCPFZvHc
>>86
マジやめてほしい
特にイベには絶対姿を現さないでほしい
0090C.N.:名無したん垢版2018/04/16(月) 13:07:49.20ID:nbZVnjAq
>>88

もはやバイオテロだな
0093C.N.:名無したん垢版2018/04/18(水) 07:25:13.81ID:g7xaNM0o
>>88
キショイ
0095C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 14:51:40.04ID:XZt5XZjM
>>94
ホンこれメーワク
公害、完全に
0096C.N.:名無したん垢版2018/05/08(火) 21:24:38.13ID:wi6DnIki
長年女装するほどやる気あるなら、ダイエットくらいできそうなものじゃね…?
なぜやらないのか
0097C.N.:名無したん垢版2018/05/09(水) 01:30:37.00ID:qIcb0TPp
>>96
答え: 巨デブがクズだからw

けどまぁ巨デブがもしダイエットして巨ガチや巨ガリになっても
ブサが治るわけじゃねーけどなwww
0098C.N.:名無したん垢版2018/05/29(火) 05:22:11.54ID:HNXM2bXg
>>97で説明されてるような怠惰に腐った心根が>>88>>94のようなクズ巨デブに結実するわけか
0099C.N.:名無したん垢版2018/05/29(火) 15:29:24.99ID:QJyKNHRv
>>1>>98 …どうせ50台巨デブおじさんの不細工炎上マーケ狙いの自演なんでしょ?
見かけだけじゃなくメンタルまでクズだね
0100C.N.:名無したん垢版2018/06/14(木) 10:20:35.51ID:8zjCqfF/
>>99
つまり叩かれてる巨デブなんて実在しない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況