X



【メンヘラ豚BBA】戦極キシ改めシン【ジャンル荒らし】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん2016/09/20(火) 15:23:33.39ID:G9X3gpJO
戦極キシ改めシンのヲチスレです
ヲチ対象にはお触り凸厳禁

・数々のジャンル(主に特撮)で迷惑行為
・相手にされなくなると被害者ぶって他ジャンルへ逃走
・特撮→弱ペダ→FGO→BLAZBLUEへ現在逃走中
・コスキャラ=自分
・自傷行為するメンヘラでヤンデレ()
・自分がヤンデレ=キャラもヤンデレの設定を他人にゴリ押し
・なりきり口調イベント中絡んでくる
・併せに呼ばれないとカメラとして強引についてくるが撮影技術ゼロな為ゴミ写真しか撮れない
・会場で跳ねたり走ったりしてぼっち撮影自慢
・合わせ中に自分の職業自慢や本名を言いふらし撮影妨害
・チビデブスなのに細くて小さくてかわい受けキャラアピール
・↑に失敗したのか今は攻めキャラアピールw
・現在彼女募集中(なんちゃってレズ)

アーカイブ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=274349
ツイッター
@shin_pedal_fgo(鍵つき)
0245C.N.:名無したん2018/10/23(火) 12:52:39.99ID:gT0ehdhy
擁護してるのは本人か仲間だろ
0246C.N.:名無したん2018/10/24(水) 15:19:40.46ID:y7nOFQGM
ついにオバさんからブロックされちゃったよ〜
最近やたらフォロワー整理してるみたいだけど、まだヲチできる人いる?
0247C.N.:名無したん2019/03/20(水) 00:13:44.77ID:HwPlqUHr
新しく売るつもりらしい人形の顔がほんと下手過ぎて笑えない
線太くて手抜き感強すぎて気持ち悪い
5000円とか6000円で本当に売るつもりなの?
原価はよく知らないけどそれでもあのクオリティにそのお金は出せないよ、おばさん
0248C.N.:名無したん2019/05/04(土) 09:51:12.37ID:PV4cmVud
この前鍵空いてたから覗いてきたけど相変わらずキモイw
新しくハマったジャンルの人達に物渡して擦り寄ってるしやってる事前と何も変わってないw
夏コミコス参加するって鼻息荒くしてたけど新しいジャンルの人誰も反応してなくてウケる
0249C.N.:名無したん2019/05/04(土) 23:45:56.86ID:L/hnGU/1
壇那智/羽賀千恵

http://m.worldcosplay.net/member/N6v6a
https://ameblo.jp/d6v6a/theme-10107193768.html
https://mobile.twitter.com/N_d6v6a

2ちゃんで自作自演し売名
声優志望役者のレイヤー工学院卒
気持ち悪い思想のメンヘラデブス
田舎の垢抜けない地味ブス
偽善者 本性はただの性悪
騙されないで
裏垢有り
自称バイの男好き
ロンパのブラックカメコエルケとできてる噂有り
蒲田周辺に出没
元蒲田のメイド
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況