X



【型月以外】Fateレイヤーは基地外【コスしないでください】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001C.N.:名無したん
2016/07/20(水) 11:22:43.65ID:cR4DcFEp
各所で嫌われ者の型月レイヤーへの愚痴やらトラブルやら雑談
アンチスレなので信者は帰ってね
作品ではなくレイヤーの奇行や迷惑行為について語るスレです
名前を出す時は一応伏字推奨
0003C.N.:名無したん
2016/07/21(木) 14:50:41.35ID:a8VY+a/h
Fateレイヤー嫌われてんなーw
0005C.N.:名無したん
2016/07/25(月) 23:39:39.26ID:6aqtJjrg
WFではFateコスしないで造形自慢()お疲れ様でした
他ジャンルに迷惑なのでFateから出てこないでくれ
0006C.N.:名無したん
2016/08/01(月) 01:24:01.65ID:xbK+qI6r
他スレから来た。メンヘラ槍ババアって誰?
0007C.N.:名無したん
2016/08/08(月) 20:02:56.46ID:MOfNTMOy
>>6
晒しスレでも話題になってた戦極〇キシ
今はシンって名乗ってる
自称ヤンデレメンヘラ、BL脳のなんちゃってレズBBA
コスキャラ=自分っていうかなりイタイ頭の持ち主
他ジャンルで問題起こして居られなくなりFGOに移行してきた
リストカットや自傷行為の様子を捌いたって表現でツイートしてる
よくアコスタで出会い厨してるデブス

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=274349
@shin_pedal_fgo
0009C.N.:名無したん
2016/08/13(土) 21:16:37.87ID:aAiSYMUF
夏コミでFate合わせあったみたいだけど見苦しい奴しかいないな
0011C.N.:名無したん
2016/08/14(日) 12:37:43.93ID:zse11Fcd
>>10
全員見苦しいな
ヤリサーの集合写真にしか見えない
0012C.N.:名無したん
2016/08/15(月) 02:20:26.84ID:FFSv4Xyl
>>10
真ん中の女はキャラ愛とか散々言ってるけどアレンジじゃなくて
手抜きで設定と全然違うようなの作ってるけど上から目線でアドバイスとかしてくる
糸屑ボロボロ出てる汚い衣装に造形も苦手とかそういうレベルでない手抜き加減なのに何故か態度もでかいし愛想悪いし男と女の前で態度コロっと変わる奴だよ
コスしてる自分大好きで人気あるキャラとかヒロイン選んでるし。
その写真の男レイヤー達は有名になりたがりな勘違いしてる奴ばっか
琴音含めて他ジャンル盛り上がってる時に踏み荒らしてすっと消えるから迷惑だわ
Fateからも消えて欲しい
0013C.N.:名無したん
2016/08/15(月) 22:26:59.81ID:x2auT2YB
>>7
弱ペダの時にめっちゃウザくて干されたやつじゃん
マジでありえねーよこのババア
呼んでねーのにひとのツイートに絡んでくるし挙句合わせに無理やり来ようとするし
0014C.N.:名無したん
2016/08/15(月) 22:30:44.99ID:x2auT2YB
>>7
連投スマソ
同じキャラの他のレイヤーと並んでたりするけど、もはや人間に見えないただの豚だった
足短すぎ顔デカすぎウケるわ
これイケメンだなんだっておだてとくと調子乗るからマジで見てておもしれえわ
合わせにいるとマジでウザいけど
0015C.N.:名無したん
2016/08/15(月) 22:44:39.78ID:F5a7nEwc
@shin_pedal_fgo
メンヘラ槍BBA

夏コミ終わったからツイッターの鍵外してるw
YARIOの写真、腕に出来立ての自傷傷あるから苦手な人は閲覧注意
0017C.N.:名無したん
2016/08/16(火) 16:41:21.67ID:QD2hIzcq
>>15
コミケで救護活動がどうのとか、どうせ誰も頼んでねーのにブヒブヒ騒ぎ立てて何もしてねーんだろ
fateでも干されて終了だろうな
またジャンル変えてお友達作り必死だねーオバさん。
0018C.N.:名無したん
2016/08/17(水) 19:06:59.01ID:89OtHl7U
>>17
また私の○○は攻めしかできない〜とかなんとかほざいてる
攻めとか受けとか何の基準なのかよくわからないし
こいつただの豚だから受けでも攻めでもねぇわー(笑)鏡見ろよブス
0019C.N.:名無したん
2016/08/18(木) 12:43:13.73ID:I6ml4POm
メンヘラ槍BBAもう鍵かけたなw
誰かが晒されてるの教えたから怖くて鍵掛けたらしい
アンタがやってる迷惑行為が原因で晒されてんだよ自業自得www

http://m.imgur.com/a/zQXyW
0021C.N.:名無したん
2016/08/22(月) 14:46:03.96ID:4VOnVsH4
>>20
周りも同類だからお察しだろ
ちなみにどこの病院のどこで勤務してるとか全部合わせ中に聞いてもないのにベラベラ喋りまくるから職場特定安易ね

自傷する自分カッコいい///なんじゃねーの
それどうしたんですか?待ち。
たぶん突っ込まれたらまんざらでもないブス顏で気にしてくれてありがとうブヒブヒ言い始めるよこれ。
0022C.N.:名無したん
2016/08/23(火) 01:35:14.23ID:m//aSfBw
槍BBA、もしかしてここ見てるー?w
落ち着くまでアイコン変えるとか解放されてもいいんじゃないかとかw
イケメンとか適当に言っておけば何でも買ってくれるもんねw
私は金持ちアピールも見下されてるみたいでウザい
自傷も構ってちゃんアピールでしょ?
他人と違う私☆彡、私ヤンデレ=コスするキャラもヤンデレって思ってるアラサーってだけで充分ヲチ物件だわw

〇〇出来ます…とか飯行こうよとかいちいちリプよこすなよ呼んでねーよ必死だなウゼェwwww
0023C.N.:名無したん
2016/08/23(火) 09:37:11.39ID:dhrkWIRX
>>22
早く生きることから解放されてくれw
いつも自害自害うるさいんだよ
毎日のBBAアピ&デブスアピもうざいし、
自覚あるなら大人しくしとけよ

それは災難だなwご愁傷様
槍BBA、fateでも干されてるのまだ気付かないのかな?
0024C.N.:名無したん
2016/08/24(水) 04:59:23.87ID:mYyLg5rE
夏コミ二日目でfateレイヤーが熱中症で1度倒れたのに懲りずにコスプレしてまた倒れた事で周りの連中で責任押し付けあって揉めてるってマジ?
一体どういう状況だったんだよ、、、
0025C.N.:名無したん
2016/08/24(水) 12:13:24.10ID:VAWzguxa
>>22
ツイート見れば見るほど腹立つブスだなー。
本当に自害すればいいのに(笑)

BBAアピールして、そんなことないですよって言われたいクズだな
マジでリプはウザい。しかもすげージャンル転々としてるみたいじゃん(笑)
どこでも問題起こしてんだな
特撮→刀剣弱ペダサイコパス→fate
コスプレにすがりついてないで辞めろよwww
あの性格じゃどのジャンルも受け入れてもらえねーから逃げても無駄
0027C.N.:名無したん
2016/08/25(木) 00:13:53.08ID:B/h96VFC
>>25
特撮にいた時に女(ビアンで恋人持ち)に手を出したらしい。
前の垢で、自分の時間割いて尽くすぐらい本気で好きになったのはあの子だけ〜みたいなクソツイしてたしwキモすぎるw誰かに注意されてすぐにツイ消してたけど
刀剣とコパス初耳なんだがwまたニワカぼっちでコスやってただけだろwww
0028C.N.:名無したん
2016/08/25(木) 16:40:37.97ID:aFAX84Sk
>>27
自分は男に相手にされないブスだから女なら性処理してくれるかな、みたいな?
ぼっちでイベント行ってても、一人で撮影できる派だから、みたいな発言して友達いません宣言してたよ
三脚の前で飛んだり跳ねたり走り回ったりしてた
イベント会場で何やってんのこの豚ってみんなドン引きしてた
0029C.N.:名無したん
2016/08/25(木) 17:58:05.77ID:vhuc+xqp
>>27
特撮辞めたのもこのカップルに会いたくないからって理由って聞いたw
惨めな気分になるよなw負け犬じゃんw
でも特撮に未練はあるみたいで今特撮レイヤー引っ掛けようとして必死だよ
問題起こしてジャンル移行って典型的なヤバイやつw
今はBLAZBLUE?ってゲームに移動したみたいだけどそっちでも問題起こす可能性あるし、今度のフェイトオンリーにも来るから要注意
こいつ本人もだけど周りも同類で変なのばっかだね
0030C.N.:名無したん
2016/08/26(金) 07:46:33.14ID:N82nmTtq
@shin_pedal_fgo
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=274349

こいつのなりきりツイートキモすぎる

リプが全部キモいなりきりで来る
こいつの顔で想像したくねえからブロックしたい
何が可愛い弟だよ……タイムライン汚すなよクソ豚が
0031C.N.:名無したん
2016/08/26(金) 08:55:10.92ID:4oZjTMx6
>>30
嫌ならブロックなりミュートなりすればいいだけじゃん?

無視すればいいのに、返信するから絡まれるんだろw自業自得w
ヲチ目的なら我慢しとけw
0032C.N.:名無したん
2016/08/26(金) 17:18:23.44ID:h8QitPvR
>>31

フレンドも繋がってたりしてブロックもミュートもなんともなあ。
迷惑行為の実態が拡散されたりすればいいのに。

まぁ話のネタにはなると思って我慢するか。
0033C.N.:名無したん
2016/09/01(木) 10:11:30.77ID:d8pBinxF
熱中症問題、あーたまってレイヤーが倒れた人の友達をツイッタで質問責めにしてて可哀想だった
熱中症じゃなくて持病の発作らしい
事実が解ったら主催や参加者が病気持ちはイベント来んなとか
作品の質が落ちるから辞めろとか闇すぎ
0034C.N.:名無したん
2016/09/02(金) 00:02:59.89ID:4WTtlR1Y
>>33
倒れるようなレベルの持病もってるのに夏コミいく馬鹿と、持病もちの友達を夏コミつれてく馬鹿がいたの?
顔を見てみたいもんだな
0035C.N.:名無したん
2016/09/02(金) 00:41:53.41ID:M0jJIRiM
>>33 >>34
倒れた方の連れ(あーたまに責められてる奴)が嘘つきまくって責任逃れしてたから、揉めてるんだろ?
0037C.N.:名無したん
2016/09/03(土) 23:53:33.27ID:mGm4KpF/
>>35
会話見てきたけど天麻莉の言い訳すごいな
倒れた本人って誰?
0038C.N.:名無したん
2016/09/08(木) 01:28:04.73ID:fdnKMciN
@shin_pedal_fgo
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=274349

普段からなりきり発言がイタイ典型的なアラサーチビデブス
レズビアンらしいけどガチ?これと付き合う人居るのか?
細い目の脂肪が詰まった顔面と体型でなりきりツイきもいし鏡見ろよw
0039C.N.:名無したん
2016/09/08(木) 10:11:16.88ID:9inyxEjm
>>38
しつこく晒されてるねえ
確かに普段の言動とか見てるとこれは問題ありなレベル。
正直合わせにも呼びたくないし、カメラでも来てほしくないのに無理やり来るからね
ギャラリーにこういうブスがいると写真使えなくなるからやめてほしいよね
0040C.N.:名無したん
2016/09/08(木) 11:37:48.08ID:fzv9G87u
>>38
今度別ジャンルだけど合わせにいるわこいつwww
来ないで欲しいwwwwww
0041C.N.:名無したん
2016/09/10(土) 06:29:22.30ID:wpkjAt1+
>>40
明日の運動会かな?機材知識も何もないし、構図も無視したクソ写真しか撮らないよこいつ。ご愁傷

レズババアまた病みツイwしてるの笑うんだけどwwwババアの戯れ言なんで〜とか言っときながら構って欲しいの見え見えでキモいwww
0042C.N.:名無したん
2016/09/11(日) 11:14:28.39ID:2aXXynNS
ババア過去に彼氏居たって言ってるし異性に興味ないのって嘘wwww

こいつの同性にしかそういう感情がないっていうのは
好きなキャラレイヤー♀に貢いで勝手に相方にして都合よく側に置いておきたいって意味www
どうせ男にも財布として使われてたんだろwww
私は普通と違うドヤァ…ってアッピールうっぜーよな
ヲチ物件としては飽きないけどww
0043C.N.:名無したん
2016/09/13(火) 13:23:10.50ID:gQm6veFb
>>42
相方って言ってるのってババアの一方的なストーカーってこと?めちゃくちゃ気持ち悪いな
金以外正直魅力ないだろwこんなババアwww

ババアにはさっさとレイヤー上がって欲しい
他のジャンル被ってるから、併せでバッティングするの嫌なんだよな……
0048C.N.:名無したん
2016/11/24(木) 12:03:45.79ID:FEfH5GA8
仮病ドタキャン常習自身が主催でも同様
撮影不可の場所で平然と撮影謝罪なく逃亡
着ただけな上ロクに協力なしで寝てばかり
女装も底クオリティでキモい

型月レイヤー注意!
とっきんぐ
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=425338
@_tking913
0050C.N.:名無したん
2017/03/01(水) 18:49:19.02ID:auhQFa5d
あげ
0052C.N.:名無したん
2017/04/25(火) 01:00:13.14ID:mOAYbpS2
>>49
メイクもウィッグも衣装も中途半端なくせに他人のことdisってばっかでほんとくそ。
最近はキャスとかブログとかばっかでほんとウザい。
他人とは違うタイプのキャラ好きになる私凄いみたいな言い方とかキャラ利用されてるみたいでほんと腹立つ。
他人の迷惑も考えられないのかよって行動多すぎてほんときもい。
0053C.N.:名無したん
2017/04/26(水) 01:49:40.10ID:lLTCwm6u
他ジャンルでも名が上がってるから知ってる人はいると思うが、この人(https://twitter.com/uta069)fateコスにやってくるぞ。凛とぐだ子やるらしい。夏にやるってよ。
0054C.N.:名無したん
2017/06/11(日) 22:30:15.69ID:O0M9Momv
>>52

付き合いの長い自慢の友人に晒されるなんて
こいつも可哀想だなw

お友達はちゃんと選びなよ、いちのせちゃん。
0055C.N.:名無したん
2017/06/14(水) 01:38:47.58ID:P7Ty0plM
>>54
ここに晒すのとかだいたいそういった知り合いだろ。
まぁでも確かに友達は選ぶべきだな。選べる友達がいるのならな。
0058C.N.:名無したん
2017/09/05(火) 12:40:34.56ID:TcvqvodN
レイヤー増えたのにここは過疎ってんな
0059C.N.:名無したん
2017/09/05(火) 19:26:20.22ID:8CRx+94J
人には「あなたにはそのキャラ似合わない」とか言っておきながら、自分はその体型と年齢で凛ですか?
お笑いだな
0060C.N.:名無したん
2017/12/15(金) 17:16:51.65ID:LSYeZxUF
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0063C.N.:名無したん
2018/03/02(金) 19:28:52.03ID:+BnUGCEQ
https://twitter.com/nike_0_2/status/969242663718346753

指いれの形とかいってシワシワの手のグロ画あげる三十路越えBBA
同じ写真何度もあげる下ぶくれ顔のナルシスト
0064C.N.:名無したん
2018/05/11(金) 12:38:39.11ID:FXDHaPju
ブラックスレで秀〇が くろは、ゆうと関係が話題になってるけど本当かな?
0065C.N.:名無したん
2018/07/24(火) 19:42:51.11ID:B6Yn1COV
@nazaric_tear
エアプどころか、やっていません、今後もゲームやる予定ありません発言した上での玉藻コス。
公式タグ付けるのもやめろ。

Fateレイヤースレに書くことすら腹立たしいくらいだ。

ひやの友達はやっぱりクズばっかだな。
アラフォーくらいだと思ってたけど二十代らしい。
老け顔なのかメイク下手なのかは知らないが、アラフォーにしか見えない。
一応閲覧注意。

スレチだがアズレンも同様。
シェアスタジオの屋上で全裸になった前科有り。
東方メインらしいが、東方も本当に知ってるか怪しいなw
0067C.N.:名無したん
2018/10/18(木) 05:46:17.89ID:G3WE8ZGW
FGO公式レイヤーと繋がってるカメコがAV男優ってマジ?
0068C.N.:名無したん
2019/03/21(木) 10:24:31.84ID:rsqA9JBo
名無したん[] 2018/09/04(火) 22:14:05.12 ID:DVhs7JcX

くろはやゆうなんかのセフレネタを秀人から聞いて周りのレイヤーに流してるのもるとんだけどねw
ブルージュで秀人がパコ前に撮ったっていう写真見せられた時は笑ったわw
0070C.N.:名無したん
2019/05/01(水) 16:46:49.58ID:Moz5Ur0T
炭/山口あすか(34)

http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
@sumi_kome

メンヘラビッチDVストーカー女
ブスナルシスト
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm
ヒプマイアイナナあんスタとうらぶ界隈に出没中注意

元知り合いのGの彼女に散々嫌がらせして
彼女は追い詰められて自殺した殺人鬼
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655

被害者達に土下座しろ
逃亡中
0071C.N.:名無したん
2019/10/29(火) 14:56:59.95ID:hE/926SQ
柳〇のきっつい加工どうにかなんねーの…
アレをヨイショする信者も信じらんねー
0072C.N.:名無したん
2019/11/09(土) 02:09:32.02ID:/EfNHp8j
>>71
色黒いし日本人じゃねーんじゃねーの?
0073C.N.:名無したん
2019/11/09(土) 02:31:24.12ID:I2UelKWi
メイド喫茶うさぎ日記あまな(たそ(かな(江戸川たそ他
https://hmcusaginikki.wordpress.com/
本名篠澤真梨子旧姓須田真梨子
既婚36歳コミケスタッフ
茗荷谷駅付近在住
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1380528503
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1570861274
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1570934445
@taso29
@edotaso
@edoga83
他多数
悪質転売ヤー
身分証偽造賃貸等
旦那マサと共同で転売アカウント多数所持
あんスタ、A3、ヒプマイ他

旦那に内緒でキャバ風俗手コキ屋売春パパ活等でヲタ活資金稼ぎまくり

既婚を内緒にメイド勤務
店での店外客愛知在住チビデブハゲのウサミクニヒト@loliusaこいつもコミケスタッフで繋がって貢ぎ、こいつとの密会の叩きや24(既婚を知って逆上したウサミクニヒトの自作自演)の犯人を第三者にしたてあげ取り巻きをつかい第三者いじめ
第三者の被害者は自殺未遂
ウサミクニヒトはあまなに寝返りセフレ不倫狙いで未だ通い続け
あまなは店外客ウサミクニヒトに貢がれ未だ店に居座り中
(店の規則で店外NG
オーナーも店も全部知ってて黙認
こんなメイドどう思いますか?

今日はAGF!
店に写真あるのでこの顔と取引注意
0074C.N.:名無したん
2019/11/11(月) 22:36:42.08ID:62Y2nqnx
>>72
何人なの?
0075C.N.:名無したん
2019/11/13(水) 18:44:35.17ID:brt7qP0s
あげ
0076C.N.:名無したん
2019/12/28(土) 13:22:20.70ID:Bej4EUhX
@s_a_s_y_a

風俗在籍10年のベテラン
撮影で使った衣装を店で使って客のナニをしごいてる

ちな店のプロフィール
http://www.moe-soft.com/girl/staff_profile.php?id=6
0078C.N.:名無したん
2021/10/31(日) 13:45:59.83ID:tw+OmUX8
数年前に都内でカルデア併せにてマスターにサプライズで写真集渡したいからって集金されたけど未だに何の連絡もないから騙されたんだなって思う
たかが数百円かもしれないけど40人近くから集めれば結構な金額になるんだよな
今では関係切れてるしジャンルには居ないようだから教訓費としておく
0079C.N.:名無したん
2022/11/26(土) 11:38:24.95ID:LXU6Z2Qm
某玉藻レイヤーをヲチしてるが、支離滅裂で精神病感が半端ない
触れちゃいけない系の人だった
0080C.N.:名無したん
2022/11/28(月) 21:54:00.73ID:lzI3sKnN
シャドウバンはお前がツイッター的に迷惑行為をしてるから規制されてるだけだろ
0081C.N.:名無したん
2022/11/29(火) 20:19:31.35ID:s4ptnVbN
自分が社会不適合者でハブられてるだけの癖に周りのせいにするな
0082C.N.:名無したん
2022/12/05(月) 13:58:11.17ID:zTXV7pxO
すぐヤレそうなアタよわな雰囲気出してるからナンパされるんだろ
0085C.N.:名無したん
2023/01/23(月) 15:53:56.14ID:JqTMZhHu
都合良く気圧のせいにする所がほんと笑える。お前の体調管理が甘いだけだろオバサンw
0088C.N.:名無したん
2023/02/16(木) 20:30:37.24ID:eeM9BFOO
ブスなおばさんレイヤーに限って年齢を伏せて活動する現実。年齢は関係ないは自分に向けて言ってる。
0089C.N.:名無したん
2023/04/20(木) 15:00:52.05ID:8s07h0vM
反応をしつこく迫って反応してもらって嬉しいのかねぇ。反応クレクレ乞食に笑う。
0092C.N.:名無したん
2023/06/01(木) 23:52:28.29ID:rv489BA/
大予言:今週の週末は雨だろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況