愛知レイヤー晒し [無断転載禁止]©2ch.net

1C.N.:名無したん2016/03/08(火) 19:36:19.70ID:1QhRQtnk
変なのいっぱい愛知県

44C.N.:名無したん2016/04/18(月) 12:37:23.81ID:TODfZjRJ
日記の日付参考にして当時の東北カメコスレで話題に出てるのは、ぐっさん/政風/ほし/芹沢か。投稿写真でぐっさんと政風まで絞れるな。首絞め乙。スレ梅目障りだから本人にメールでも出しとけ。

45C.N.:名無したん2016/04/19(火) 23:30:23.86ID:8VDPWk9x
>>43
「政風」ってカメコは該当レイヤーのフレンドだよ。アーカイブ上のね
そいつ当時の東北カメコスレ見たら、オフんときのレイヤーさんを盗撮して本人にメールで送りつけるって奇行をやらかしたらしい
そのレスのソースが本人のカイブの日記だそうだから確定だな。

46C.N.:名無したん2016/04/20(水) 19:17:55.36ID:zSKMUANC
宮城のカメコだからこっち来ないとは思うが、2度と愛知スレに書き込めないよう晒してやれ!
どんな奴かは知らんが、東北スレによるとカンニング竹山×山里亮太みたいな感じらしい
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=36838

47C.N.:名無したん2016/04/23(土) 15:30:01.62ID:yIVuLsm7
>>34
性根の腐り具合が顔に出てるわww

48C.N.:名無したん2016/04/24(日) 10:31:11.84ID:uRIGXBeu
す〜ぱ〜アルカノイドの異常さにはかなわないな!

49C.N.:名無したん2016/04/29(金) 13:29:38.64ID:+dSnHdoC
東北なんて地の果てどうでもいいよ

50C.N.:名無したん2016/05/03(火) 21:13:22.22ID:7EB/zP3X
>>43
下手な推理でフレンドさんを陥れるなよ
トラバって意味を知らんらしいな
http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=41096

51C.N.:名無したん2016/05/07(土) 22:12:56.94ID:yzkXs4Vx
>>37>>38>>39
これ全部、雨白さん本人の自演だったのか(笑)

酷い行為のわりには相手を特定しないなんて不自然だと思ったよ
 

52C.N.:名無したん2016/05/08(日) 19:05:04.75ID:pjzDU2RA
愛知で架空の事件、捏造拡散すんなよwwwwwwwwwwww雨白wwwwwwwwwwww

53C.N.:名無したん2016/06/04(土) 13:40:36.13ID:FmXl6RPj
>>38
カイブの日記では

>イベントの雰囲気、人数、衣装製作の参考などで2chを度々覗いているのですが、たまたま目に入った記事に私と同じ思いをされていた方が多数いらっしゃることを知りました。

と、2ちゃんでの晒し行為を肯定、いざ自分が晒されるとカイブで

>以降、私は今まで通り閲覧しないかたちで他者にログを取ってもらいます。

と、2ちゃんを見てる事自体を否定!…雨白って人、異常だよ



>これ以上の事実無根の酷い暴言が続く場合は第三者の介入も考えます。

自分の方がカイブを悪用して事実無根の酷い暴言を拡散してるのではないか?

54C.N.:名無したん2016/06/09(木) 14:30:01.69ID:2TMYnWmE
2ちゃんで晒されてる多くのレイヤーさんは容姿に対する侮辱か、メンヘラって決め付けられてんだけど
「雨白」って人の場合は2ちゃんやカイブに書いた嘘を指摘されてるだけだから
酷い事を書かれたとは言い切れないぞ

55C.N.:名無したん2016/06/10(金) 16:00:11.08ID:K/TK7Ij6
>>36
その「雨白」さんが2ちゃんでイベント参加者を晒すという風習や、このスレの存在自体を否定してるのなら正義かもしれんけど
自分が2ちゃんのネタにされて怒ってるだけっしょ
自分が晒されたの知ってるならHP持ってるくらいなんだから、自分のPCで確認すりゃいいのを

>以降、私は今まで通り閲覧しないかたちで他者にログを取ってもらいます。←だ、なんて通用せんわ〜

つか、事実なら自分のトラブルに他人を巻き込んでるよ
 

56C.N.:名無したん2016/06/20(月) 09:50:11.83ID:28gPIrko
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=11292718&m=362148#i

浦安鉄筋家族の仁ママかと思った。

57C.N.:名無したん2016/06/28(火) 02:07:39.83ID:85iO2lPi
https://mobile.twitter.com/kara_matsu62

加工で顎が大変な事になってる。

58C.N.:名無したん2016/07/29(金) 21:50:47.18ID:2ozQNPSm
レイヤーなんて基地外とコミュ障の集まりなんだから公共の場から消えて欲しい

59C.N.:名無したん2016/08/11(木) 20:28:22.44ID:1ltXuGJm

60C.N.:名無したん2016/08/11(木) 23:20:32.08ID:Sjq5yyPm

https://m.facebook.com/asuka.yamaguchi.718
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_niji
http://twpf.jp/sumi_niji
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
元知り合いGの彼女に散々妬みの嫌がらせ
彼女は追い詰められて自殺した
犯罪者は排除!
三十路デブスストーカーDVメンヘラ女!

61C.N.:名無したん2016/08/15(月) 04:39:44.46ID:PxlHg9jc
http://s.ameblo.jp/bakuhatu5/image-12188494600-13718289259.html

ぱらさいとの秘密様
さすがです!

貴女の美しさにかなうものはない

ヤらせろ

62C.N.:名無したん2016/08/23(火) 13:54:44.31ID:zDijO8Af
http://s.ameblo.jp/bakuhatu5/image-12188494600-13718289259.html
ぱらさいとの秘密結社メンバー

63C.N.:名無したん2016/08/23(火) 13:56:47.02ID:zDijO8Af
http://s.ameblo.jp/bakuhatu5/image-12192121071-13728065028.html

オリンピック選手と秘密のパーティー
ぱらさいとの秘密

64C.N.:名無したん2016/08/23(火) 14:04:32.59ID:zDijO8Af
http://s.ameblo.jp/bakuhatu5/entry-12190613249.html

基地外認定されている
ぱらさいとの秘密に
基地外認定されたやつ

65C.N.:名無したん2016/09/08(木) 03:16:39.42ID:Uj9QaXY4
http://s.ameblo.jp/bakuhatu5/image-12197750183-13742748085.html

ぱらさいとの秘密のブレーン

66C.N.:名無したん2016/09/08(木) 09:46:43.41ID:UbqZifKu

67C.N.:名無したん2016/09/09(金) 15:29:44.30ID:iP+Hpmlk
>>66
衣装全然違うじゃんこいつ何様のつもりなんだ

68C.N.:名無したん2016/09/23(金) 06:04:00.05ID:5tCU9nSc
https://twitter.com/mitsuki_tsuki/status/777480877274050560

コスプレして街中ウロウロするなよ

69C.N.:名無したん2016/10/05(水) 14:00:32.01ID:NYytaCAd
https://twitter.com/mo_mo_chan25/status/780760327587639297

この撮影会どんだけ下手くそしか来なかったんだよ

70C.N.:名無したん2016/10/05(水) 19:12:12.32ID:cIHo9Orq
>>69
これで「感動的」かwww
他の写真が「壊滅的」に酷かったんだろうな

71C.N.:名無したん2016/10/05(水) 19:42:21.54ID:KPo/5Trc
>>69
露出レイヤーなんだからエロ衣装やれよ
だから撮影会にろくなカメコこねぇんだよ

72C.N.:名無したん2016/10/05(水) 21:35:46.84ID:LuCktIME
>>69
これで感動できるなら仕事人の写真もいつも感動できるレベルなんだろうな

73C.N.:名無したん2016/10/06(木) 02:18:45.33ID:qtKgycPl
ももちんって何でタダで撮れるイベントで露出衣装着て金取る撮影会では露出衣装着ないの?
普通逆じゃね?大勢の前で露出したいだけの痴女レイヤーなの?

74C.N.:名無したん2016/10/06(木) 20:23:35.38ID:QLYAVetD
>>73
撮影会来るような従順な犬にはサービスする必要がないって事だろ

75C.N.:名無したん2016/10/06(木) 20:25:42.47ID:dg5Xv+w5
>>69
ズラがギラギラやん

76C.N.:名無したん2016/10/11(火) 00:15:24.15ID:LTzDyyty

77C.N.:名無したん2016/10/11(火) 12:52:00.59ID:tr5f2Kcs
パム夫…

78C.N.:名無したん2016/10/11(火) 14:29:59.46ID:LTzDyyty
MSE、複数人でいじられまくってんなww

79C.N.:名無したん2016/10/12(水) 04:19:37.17ID:YGw+/jWt
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=11652119&m=399408#i

コイツ、艦これの天龍の男体化()のときとおんなじ格好。
発想が貧相過ぎるwww

80C.N.:名無したん2016/11/15(火) 14:41:46.77ID:CX4lQafA
なんだよエムセかわいいじゃないか!

今度ほれるか聞いてみよう

81C.N.:名無したん2016/11/17(木) 07:28:59.75ID:cVWzo89Y
パム夫さん「俺は群れるの嫌いだ」とか
「この界隈が肌に合わないから離脱する」とか言っといて
いつも同じ面子と固まってるし
大きいイベントにはだいたい来てるし
辞める辞める詐欺かよww
>76で一緒にしゃがんでるDQN臭漂うカメコよく一緒にいるの見るけど何て人?
エムセみたいな出会い厨が調子乗って定着すると間接的に迷惑なんでやめてほしい

82C.N.:名無したん2017/03/30(木) 07:00:10.31ID:MFVzdygS
https://mobile.twitter.com/SAS_LIVE_

ステージ使おうが何しようがいいと思ってるけど、こういうのって非公式って言わなきゃ駄目なのではって思うんだけど、実際どうなの?

83C.N.:名無したん2017/04/03(月) 22:19:48.24ID:7HgfUaqa
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=117566
ドブスレズメンヘラ

84C.N.:名無したん2017/07/05(水) 21:23:31.95ID:9Uot+3DW
>>81
りつべゑ(近藤李輝哉)愛知県 岡崎市在住 21歳 鳶職
パム夫を異常なまでにリスペクトする自分語り旺盛なユトリ暴走族

85C.N.:名無したん2017/07/05(水) 21:44:32.21ID:9Uot+3DW
あっ 住所mys市かも
まあいいや 本気で調べりゃすぐわかるし

ケンカ売るなら相手選ばないとw

86C.N.:名無したん2017/07/09(日) 10:48:57.47ID:8iOGwYPg
>>84
名前が在日臭いな

コスもカメコも辞めたクセにイベントにフラフラ来てレイヤーナンパしてオフパコ狙う出会い厨

87C.N.:名無したん2017/07/10(月) 00:53:04.27ID:iR6C2aMj
>>86 書いてる事そのままだな いつもパム夫の真似ばっかしてるし辞める辞める詐欺だろどうせ
コイツもパム夫と同じでラグコスやコッサミにはナンパだけしに来るんだぜかっこわるw
この年齢と容姿でレイヤーまでやっててオフパコすらできてないってどれだけお察しなの

88C.N.:名無したん2017/07/12(水) 22:04:10.18ID:nE8U10wc
>>87
@gomi_ritu
@ritu_cos
ツイッターで叩かれてって呟いてるからここ見てるみたいwww
コスもカメコも辞めた、この業界に戻ることは無いって断言しといて
手のひら返しでイベントにフラフラ顔出して知り合いカメコの連れてるレイヤーナンパして
顔寄せて写メ撮って関わってこられてもレイヤー側に何のメリットもないからウザいだけ
完全出会い厨でオフパコ狙いの遊びや飲みに誘ってれば叩かれるし晒されて当然だよなwww

89C.N.:名無したん2017/07/16(日) 00:31:28.04ID:hWLnf8ea
>>76
この右下のってよくイベントでなぜか
椅子持って来てるやつ??

90C.N.:名無したん2017/07/25(火) 19:01:28.06ID:giFIRznT
>>88
カメラも持ってない・コスもしないでラグコス参加するつもりでいるらしいけど
タトゥー・刺青の入った奴はラグーナ入場禁止って知らないのか?

91C.N.:名無したん2017/07/26(水) 11:40:26.89ID:N+zDxsFU
貧乳彼女とコスパコでもヤってろ

92C.N.:名無したん2017/09/10(日) 20:49:52.21ID:gF1Ox2St
ほかに好きな女がいるのにレイヤーに告られて
告ってくれた事が嬉しかったから付き合うって体目当て以外何ものでもないだろ
本命の女と付き合える事になったらさっさと捨てるんだろが

93C.N.:名無したん2017/09/22(金) 21:38:24.58ID:J+aSVxXU
人の恋愛なんかほかっときゃよくね?僻みかよwねちっこいヤツ等ww

94C.N.:名無したん2017/10/28(土) 23:45:19.05ID:bVUTP97P
恋愛なんて高尚なもんじゃない、ただの性欲の権化

新着レスの表示
レスを投稿する