X



【滋賀、近江八幡】CRAUDIA(クラウディア)【メイド喫茶】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036C.N.:名無したん2017/11/27(月) 13:54:30.19ID:Q++7VYmY
シャルちゃん意外とおっぱいあるねんな(^o^)
0039C.N.:名無したん2018/11/06(火) 00:38:00.83ID:A/Zw0TnP
最近どやこの店?
0041C.N.:名無したん2018/11/06(火) 13:15:13.44ID:3fTp9/G1
>>40
ピンサロ??
0044C.N.:名無したん2019/01/13(日) 21:55:09.43ID:nD8n/q4R
常連離れてるよな
0045C.N.:名無したん2019/02/03(日) 23:52:17.36ID:yHrLkSxg
そういや中学生とか来るってマジ?
0047C.N.:名無したん2019/02/21(木) 00:27:24.14ID:oqakOIK2
>>46
おらん、もう潰れる
0048C.N.:名無したん2019/05/03(金) 23:39:51.24ID:NRnoJBY0
旧女子寮に侵入し現行犯逮捕「女性の靴に興味が…」
[2019年5月2日18時18分]

大津市内のホテルの旧女子寮に侵入したとして、大津署は2日、建造物侵入の疑いで、

滋賀県近江八幡市、職業不詳 村地由次容疑者(50)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は2日午前10時5分ごろ、旧女子寮に侵入した疑い。
署によると、村地容疑者は「(旧女子寮に)入ったことは間違いない」と容疑を認め、
「女性の靴に興味があった」と供述している。

署によると、旧女子寮は別棟にあり、現在は女子更衣室として使用されており、宿泊客は立ち入ることはない。
従業員が旧女子寮内にいた容疑者を発見し、110番した。署は侵入した経緯など調べを進めている。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201905020000664.html
0049C.N.:名無したん2019/07/28(日) 14:32:59.69ID:Yg65NLBV
台風でもないのに頻繁に臨時休業するし、
HPも半年もほったらかしでオーナーもやる気なさそうだからそのうち閉店したりしてな
0050C.N.:名無したん2019/11/27(水) 19:38:20.23ID:BVZ3YQeq
ラミエルの顔面が恐怖すぎる
誰か指摘してあげればいいのに 
0051BEAVER喉警察2020/01/07(火) 17:39:42.92ID:l/pkvecy
コーヒーが有名900mLPETやけんど。それでもメイドさんがかわいい店でしたw
0052C.N.:名無したん2020/05/24(日) 06:39:47.54ID:Bodt1kr0
素晴らしいお店
0054C.N.:名無したん2022/06/01(水) 13:51:46.92ID:mcVWYeYQ
潰れたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況