X



【ハメ撮り】ちょもーる三世【やりチンレイヤー】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043C.N.:名無したん垢版2015/12/01(火) 22:26:01.23ID:i3fksWYN
誰が誰の
0046C.N.:名無したん垢版2015/12/02(水) 02:25:27.80ID:UHnP1Tn8
とりあえずちょもに社会的制裁を加えないとな
0048C.N.:名無したん垢版2015/12/02(水) 14:53:10.94ID:u41+TP2W
茨城のオタコンでも見かけたとか言う同人作家の友達が言ってたよ。
都内でもレオンやチャラい男レイヤーたちとオタコンで見たフレンドも居た。
0049C.N.:名無したん垢版2015/12/02(水) 17:14:12.47ID:LOvxSLzM
>>47
0051C.N.:名無したん垢版2015/12/03(木) 02:11:55.08ID:qcs7je6l
ちょもこと石井悠介23歳とけーたろこと工藤陽介39歳は、まみたん穴兄弟
0054C.N.:名無したん垢版2015/12/03(木) 18:10:32.27ID:yP+jFq5B
オタコンは何だかんだ同性の趣味友達作る場所かコミケに行ける戦友欲しさの人たちが多いと聞くのに、重度な出会い厨だね。 レオンとプライベートで遊んでるみたいだし
0056C.N.:名無したん垢版2015/12/04(金) 04:48:31.76ID:W1XlARfs
冬のコミケが楽しみだな
ちょもの真似する奴いそう
0057C.N.:名無したん垢版2015/12/04(金) 05:09:42.50ID:2bsEWMQu
C○S×○ETのサイトでも恋人募集かけてたり、問い合わせしてるみたいだしな。チヤホヤされて有名人気取った黒バスや刀剣や薄桜鬼男レイヤーみたいにさ
0059C.N.:名無したん垢版2015/12/06(日) 20:45:09.75ID:LQM0rOm0
こいつのツイッターめっちゃきもいな
感覚がおかしいとしか思えない
0060C.N.:名無したん垢版2015/12/10(木) 01:10:37.45ID:aC+sGgy5
0065C.N.:名無したん垢版2015/12/12(土) 06:14:44.32ID:hAyy6Bhr
来年24にもなるのに名古屋行って一人で水族館行くような男に何の魅力があるのかね
あと2.3年したら自分に金も手に職もなくて何も武器がないのに気づいて引きこもるんだろうな
0066C.N.:名無したん垢版2015/12/12(土) 07:10:19.58ID:DP9NV82g
1人なわけねーじゃん
みーやとかえなとかbelあたり呼び出して食うに決まってんだろ
彼女やセフレもいっぱいいるからカネにも全く困らないよw
0067C.N.:名無したん垢版2015/12/12(土) 15:03:41.91ID:M2joaTWQ
おめーら自分がレイヤーとヤれないからって嫉妬すんなよw
世の中イケメンが絶対なんだよ
イケメンかどうか判断するのはお前らじゃなくて女だから。
そして女はちょもを選んだわけだ。

まあお前らは風俗に金払うなりしてセックスごっこしてろやw
0070C.N.:名無したん垢版2015/12/13(日) 07:23:47.94ID:IZZ22wpx
まみたんをはじめ、竿姉妹のコスROMの売上はみんな
ちょも様に貢がれるのでみんな買ってね♪
0071C.N.:名無したん垢版2015/12/13(日) 16:41:38.85ID:acceqF4l
茶々
まみたん
bel
えなこ
ヤモ
スイ
なるい
るとん
倉坂くるる
あめ
みーや
やんころ
池田ショコラ

あと誰だ?
0073C.N.:名無したん垢版2015/12/17(木) 13:05:01.03ID:dx+GXyJD
とうとう鍵かけたね。
やっぱここに書かれてることはマジなんだなぁ

俺、ちょもがまみたんとアニクラでべろちゅーしてる写真持ってるんだけど
知り合いのイベンターに迷惑かかるから貼れなくて残念
0075C.N.:名無したん垢版2015/12/17(木) 23:53:44.99ID:RUGoCfZO
>>74
まみたんのコスと背景で大体特定される

ちなみにちょもとるとん、今も普通に付き合ってると聞いた。
これがイケメン無罪ってやつか、、、
0076C.N.:名無したん垢版2015/12/18(金) 01:16:52.12ID:PTywQK1/
うp
0077C.N.:名無したん垢版2015/12/18(金) 01:50:59.50ID:dLZNUNsk
>>75
イケメン無罪なのは事実だろうな。
ただ、本当のイケメンはこんな風に炎上すらしないよ。
男には塩対応してるからこんなことになる。
0078C.N.:名無したん垢版2015/12/18(金) 08:45:17.93ID:04pHcX/7
男女関係なく人付き合いは悪くないんだけど
イベント会場とかコスプレ喫茶とか大勢の人前でも
見境なく抱きついたりキスとかしすぎなんだよ
だから取り巻きの女連中には擁護されてるけど
イベンターからは常に危険人物扱いされてる
0079C.N.:名無したん垢版2015/12/19(土) 12:22:28.38ID:5kDWHhdK
コミケでは要注意ですよ
女性のレーヤーサン
0080C.N.:名無したん垢版2015/12/19(土) 13:44:30.38ID:R1eGOT4r
0081C.N.:名無したん垢版2015/12/19(土) 15:24:31.51ID:cZghYH3z
ところがレイヤーはちょもの顔を見るなりあっさりは股開いちゃうんだよ
るとんとの足コキ写真流出後もメインである茶々との仲も普通に続いてるし、
こいつはイケメン故に何やっても許されちゃうんだよ
イケメン無罪ってのは実際に存在するんだよ
0082C.N.:名無したん垢版2015/12/19(土) 21:06:32.10ID:X9Ux3920
事情通さんもっと!詳しく!
0084C.N.:名無したん垢版2015/12/20(日) 11:33:22.23ID:J/T3o+5y
そんな良いちんこなの?
0085C.N.:名無したん垢版2015/12/20(日) 15:57:44.14ID:RaIkhH92
同性の友達がいないって寂しいよな
大学の時ガチで便所飯してたもんな
0086C.N.:名無したん垢版2015/12/20(日) 20:16:46.58ID:HeAntj5X
>>81
イケメン無罪とかどうでもいいよ
社会的制裁もどうでもいい
ただただ悪意をもってちょものゴシップを広めたいだけだ。

後ろから撃たれてることも知らずに愉快だなあ
0087C.N.:名無したん垢版2015/12/21(月) 17:39:07.36ID:Tyf2OHf9
鍵かけて逃亡したか
答え合わせ完了
>>1
0088C.N.:名無したん垢版2015/12/21(月) 18:27:22.21ID:fYa5j7WW
まぁどんなに悪評広められても痛くも痒くも無いんですけどね
お前らは諦めて家でママとセックスしてなw
0089C.N.:名無したん垢版2015/12/21(月) 18:41:03.19ID:1/A46yfY
>>88
本人乙

だから、制裁とかどうでもいいって言ってるじゃんwww
ゴシップ誌読むときになにか制裁加えたいと思って読むか?
違うだろ?
面白いと思って読む。
それと同じだよ

ただ単におまえのゴシップが面白いだけだよ。そのままやりたい放題やってくれれば俺らがもっと楽しめるから、もっとやってくれと思ってるぐらいだ。
0090C.N.:名無したん垢版2015/12/24(木) 19:50:04.41ID:R+ApyaF2
オナネタにしてたレイヤー取られて
嫉妬してるキモオタってほんと面白いなw
0091C.N.:名無したん垢版2015/12/24(木) 20:08:56.88ID:zFBoWibl
>>90
本人乙
むしろそれはそれでかなり興奮するからもっとやってくれ
どんどん交尾してハメ撮りどんどん公開してくれ
俺が喜ぶ
0093C.N.:名無したん垢版2015/12/25(金) 02:51:10.22ID:vw6qOZ0v
ここのスレ昔から書かれてる事しか書いてなくてつまんない
新しいネタ誰かくれ
茶々との関係やらのちょものセフレリストなんて前からあるし
0095C.N.:名無したん垢版2015/12/27(日) 18:14:53.24ID:3Cefnf7p
しかし他のレイヤーとの浮気&足コキ画像が出回っても
どちらとも別れることなく普通に肉体関係が続いちゃううえに
ここで叩かれてることに対してさらに他の女から擁護されるとか
ほんとイケメンって人生イージーモードだよなぁ
0097C.N.:名無したん垢版2015/12/29(火) 18:15:06.68ID:jFnU4tWK
よくコミケに顔出せるね
0099C.N.:名無したん垢版2015/12/30(水) 00:43:52.81ID:MbyY5jHf
>>97
コミケに顔出して引っかかる女が居るからだろ?

まあそういう女は俺からしても公衆便器状態だけど。
簡単すぎるからな。セックスに持ち込むまで。
0103C.N.:名無したん垢版2016/01/01(金) 08:14:06.38ID:6tdGdAVK
昨日レイヤーと一緒にコミケ行ったらちょもーるがそのレイヤーとツーショット撮っててわろたw
こういう風にレイヤー漁ってるんだね

俺はそのレイヤーとコミケの後そのコスプレでハメ撮りしたけどね(笑)
0104C.N.:名無したん垢版2016/01/01(金) 09:17:35.42ID:vnyV+fEm
山田金次郎
0105C.N.:名無したん垢版2016/01/01(金) 12:53:51.65ID:J/lMXw2r
>>103
うpまだか
0108C.N.:名無したん垢版2016/01/04(月) 00:21:38.05ID:0+y09vgg
肉球あやとがちょもとのツーショ上げてるけど、
やっぱあやとも貫通済みなんだろうな〜
0110C.N.:名無したん垢版2016/01/04(月) 09:14:44.15ID:0+y09vgg
あやとレベルの有名レイヤーとツーショされて
ちょもが何もしないと思えるほうが異常
0111C.N.:名無したん垢版2016/01/04(月) 19:34:06.47ID:0ILU0i4J
ツーショしてるレイヤーさんはみんな済?
0114C.N.:名無したん垢版2016/01/05(火) 12:57:08.62ID:LkFOCv9e
>>113
へーそれは知らなかったな
だがそれはどうでもいい
ちょも以外の誰が誰とハメようが本当にどうでもいい
0115C.N.:名無したん垢版2016/01/06(水) 02:00:32.83ID:XUBGiYQB
>>113
レイヤーなんてメンヘラヤリマンばっかりだし
男がいようと穴姉妹でも珍しくないんじゃねーか?

まぁ全員でなくともツーショしてる連中の中にちょもに喰われてる奴は確実にいるだろ
0116C.N.:名無したん垢版2016/01/06(水) 02:10:41.53ID:yj7NgiYs
本当にメンヘラ多くてチョロすぎる。
ちょもレベルじゃなくても話が上手ければ股パカーだから女なんてこんなもんかって幻滅がすごい。
コスプレ界の女は遊び用の穴で、本命は別に見つけるのが一番だ。
0118C.N.:名無したん垢版2016/01/08(金) 07:48:25.68ID:qEgFY1l5
>>117
俳優だかなんだかって名乗ってはいるけど仕事の事まったく書いてないだろ
そのレベルの顔なんだよ
せいぜいマイナーなネット通販サイトの服モデルだとか、Vシネ・ドラマのエキストラとかじゃね
0120C.N.:名無したん垢版2016/01/11(月) 00:08:58.25ID:ri474IyU
>>119
星の数ほど女が居るのになぜちょもーるのお手つきの女に手を出さなきゃいけないの?
ぶっちゃけ、セフレにしてるレイヤーは他にいるし。
その上で、ちょもーるのゴシップが面白いからここにいるんだよ。
お前の脳内で考えてたキモオタじゃなくて悪かったな(笑)
0123C.N.:名無したん垢版2016/01/12(火) 06:59:20.61ID:EeshrN57
どうでもいいからレイヤーとのハメ撮りとか
るとんとのツーショットあげてくれ〜〜
頭おかしい奴見たい
0125C.N.:名無したん垢版2016/01/14(木) 20:36:22.79ID:PXky+mRJ
0126C.N.:名無したん垢版2016/01/14(木) 20:40:22.14ID:PXky+mRJ
>>124
茶々って女キモい
0127C.N.:名無したん垢版2016/01/16(土) 16:52:42.51ID:7kN6fFMQ
オータムリーフ潰れるらしいな
0128C.N.:名無したん垢版2016/01/17(日) 09:02:05.71ID:8ISiKSbN
アキバのメイド・コスプレ喫茶の女を総食いするために
わざわざ池袋じゃなくてアキバに作ったようなもんだしな
0129C.N.:名無したん垢版2016/01/22(金) 08:52:17.28ID:PfFQkDSV
 
0130C.N.:名無したん垢版2016/01/23(土) 16:52:25.90ID:xWVMvljL
グランヴァニアって店のしょこらって今は既婚者のメイドとも付き合ってたらしいな
0131C.N.:名無したん垢版2016/01/23(土) 17:31:45.58ID:rNs/z3lV
ただのちんこまんこの仲
0132C.N.:名無したん垢版2016/01/24(日) 05:51:08.43ID:xeCegYYm
一生バイト生活でド底辺確定のちょもさんのスレはここですか
0133C.N.:名無したん垢版2016/01/24(日) 11:52:48.17ID:Jd4vldqi
ちょもとツーショ撮ってるレイヤーはだいたい食える
実際食えたしごちそうさまでした
0135C.N.:名無したん垢版2016/01/25(月) 04:35:07.54ID:ELk42mTT
ちょもとツーショット撮るようなレイヤーは
悪い噂が流れても良いと思ってるからガード緩いだろ。
プライドもない
0137C.N.:名無したん垢版2016/01/26(火) 09:34:05.51ID:sgJxpIS7
>>136
神奈とまみたん撮影してる時パンツ見せてくれる。
ローアンしなくても絶対わざと見せてくれる。
0139C.N.:名無したん垢版2016/02/06(土) 05:54:50.12ID:nzt76N7g
関係あるようでないけど池田ショコラっぽいフェラ動画見つかった
0140C.N.:名無したん垢版2016/02/06(土) 19:28:05.95ID:gifO+fKv
ツイッター鍵ついてるけどいつからや
0141C.N.:名無したん垢版2016/02/07(日) 07:56:24.54ID:Xj1oD/aK
鍵かけたり外したりを頻繁に繰り返してる
どんだけ問題起こしてんだよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況