X



レイヤー☆ブラックリスト☆ファイル1 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001C.N.:名無したん
垢版 |
2015/02/07(土) 15:53:41.70ID:YGb4DSJa0
ブラックリストスレのレイヤー版です。
迷惑レイヤーについて語るスレは既にありますが、記録しておくスレは無かったので立てました。
0897C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:51:04.15ID:opsjZGIs
春(@hrnyn514)
http://twitter.com/hrnyn514
野外で下着姿、線路侵入撮影
http://imgur.com/bSdChjd.jpg
http://imgur.com/cDOsVXi.jpg
http://imgur.com/UQSnFcS.jpg
フォロワー購入証拠
http://imgur.com/RAK0arE.jpg

詳しくはTwitterで#スプリングババア
で検索を。
作品批判(作者批判)、キャラ批判、衣装もウィッグも他人任せ、FGOアカウント購入(規約違反)、夜中に下着撮影、線路撮影の犯罪者。
コスプレにもキャラにも愛が無い。ただ自分がチヤホヤされたいだけ。反省ゼロ。
フォロワー1万人居ますが、ほぼ購入。
この調子に乗った犯罪者を凍結させたいです。
ご協力お願いします。
0899C.N.:名無したん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:35:58.04ID:2yC8yQv7
あすてる→うら瀬
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=479396

ちょっと足跡付けると粘着と思い込む頭の悪いレイヤー
0900C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:49:32.21ID:xmn6INcV
ロリコン女装レイヤー
自称、可愛いくなりた女の子だがオッサンです。
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=455053

先月の大阪のイベントでは、顔隠してまでグラサンをしてる問題児提督と
お姫様抱っこされてもらい浮かれてます。

コイツの日記やボイスとツイートリプでもネカマしてまで女性レイヤーに
引きつけようとしてます。さらにアーカイブ日記やボイスとツイートで
主催じゃないのにかなり主催気取って調子に乗ってます。
しかも、募集に食品アレルギー云々ってマジで意味分かんねし
毎日募集してる必死で、所詮お金を巻き上げようとしてるんでしょうかね?
4〜6000円とか一人当たり。あと、コイツ噂によると妻子が居るみたいです。
それなのに趣味に没頭してる時点で家族は置いてきぼり可哀相に
あと何かあると、すぐに逆切れしてネット上で喧嘩してしまう愚かな奴
過去には、超問題児のみおちんとも数回喧嘩し最終的には潰したそうだ
あー怖い怖い こんな奴とは関わりたくないわ
0901C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:22:36.36ID:K3buK16O
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=477137

意味もなくブラックリストに登録、フレンド解除するクソレイヤー
ウザいから関東のイベント参加しないでくれ
0903C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:08:26.66ID:wLEgHvX8
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=292121

気に入った女装っ子が居ると直ぐにホテル行こうとか言い出す。
または、一緒に泊まりたいです。とかね
ホント、キモイオッサンだし呆れた奴だわ
新宿2丁目のお姉さんたちとヤレばいいんだよ!
0905C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:57:43.05ID:eWutmwf+
自分の感じ方でなんとなく面白いと思えた情報とか

⇒ https://www.tanakanet.jp


いろいろな人のために一応書いておきます。

HRM1N6S163
0906C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:40:29.37ID:f5XPnsDs
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=328238

ボイスでは、暗すぎる発言多いし
自己中的様相が多く早く言えば構ってちゃん?
しかも、このアイコンがキモ過ぎる。
0907C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:54:32.12ID:oeDC4fVv
亀子 レイヤー キモ女装

三役揃い
0908C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:19:16.99ID:Slz2C3Px
亀子 レイヤー キモ女装
0910C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/09(土) 20:27:30.49ID:jTk5a1z1
>>909
忘れてやれよ
0911C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:19:22.32ID:jTk5a1z1
貸したお前も悪い
0913C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:52:09.51ID:+8eOVR67
月光やりそう
0914C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:17:25.05ID:+8eOVR67
>>912
探しにいきますか?
0915C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:52:07.41ID:QZgQhBEy
上げ
0919C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:25.87ID:cMzB7+3P
>>918
正論
0922C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:39:40.13ID:dhVGxqJB
>>3
何故?
0924C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:22:11.45ID:IjkfnfOv
>>923
ジエンド
0926C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:32:25.93ID:0w9y255W
>>925
キモい
0927C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:01:07.02ID:oziO2Qt+
>>925
キモい
0928C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:46:00.66ID:vJieG/xL
上げ
0930C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:45:36.08ID:wf7SaH0f
アニクラ汚しの究極出会い厨 ロリコンレイパー怜司
大阪で何年にも渡り既婚者、彼氏持ち問わず女に手を出しまくった精子脳
30歳過ぎているおっさんです

怜司(元)
https://mobile.twitter.com/Lawlite_
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=18206


相羽(現在)
https://twitter.com/aivasjp

大阪ではもう顔も性格も割れてるので、名前やツイッターなど変えて拠点を名古屋にして直結しています
DMなど送ってきて直ぐに会おうと声をしつこくかけてきます
ガチの性欲異常者なので気をつけてください
0931C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:12:28.20ID:i/a/eyQL
>>929
キモい
0933C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:34:06.57ID:Vbfe0I/G
>>932
キモい
0934C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:53:02.09ID:57SMOQ4z
>>881
亀だが思ってるのと同じ奴なら超同意
骨格もだけど、加工無しだと遠景でも口の周り青くて平均より濃いくらいの感じ
体はぶよぶよのオッサン体型
自分の事を棚に上げて人をdisりまくるオッサンが日夜必死に青ヒゲ画像を美少女に魔改造してると思うと、本当に頭悪そうで憐れだからもっとやれって感じだw
こいつのこと嫌いな人案外多そう
0936C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:08:30.01ID:djCJhaVV
●おすすめスレ紹介●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル38 (←スレ更新)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1513852133/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1513852133/1-11

【001:すのやん】@sunoyan ロリコンで有名。リベンジポルノや13歳ポトレに情熱をそそぐ
【002:ダップル(三宅 仁)】JK回春で逮捕。イベント開催詐欺、未返金。 サークルJPEG(現コス企画)代表
【003:さとぽん】@satopon_19 未成年に痴漢セクハラをするのが好きな無職。手の甲にKiss。カメラもKiss。2017年はセクハラ発言で絶縁される
【004:高橋正樹】コス板常駐。因縁をつけて暴行事件を起しカメラ破壊。JK狙いの性行為が得意。2014年のコスホリで目撃される
【005:啓です】@r001638110 未成年ハンター。うしじまと敵対している。手マン魔カメラマンとして晒された。何かしら他人の悪口を言うのが得意
【006:ブラウン】未成年専門。粘着やおさわりで有名。帽子はハゲを隠すためのもの
【007:ノア】セクハラ
【008:kengo】セクハラ
【009:エレノア】@eleonore_cos シェアスタジオで大型のライトボックスをいくつも並べて長時間占拠撮影
【010:伊賀】カイブ177015、近所のレイヤーが登録すると注意喚起メッセージを送りつけて自分は安全アピール。ただし相手は中高生のみ
【011:TA-camera@進撃強化中(元たーくん】カイブ357259、夜間ポトレ→居酒屋→ラブホのコンボが得意技
【012:ま〜】カイブ196957、@33719 レイヤーにクレジット付きでツイッターうp強要 、露出撮影を要求
【013:たなくま】カイブ97255、注意喚起していい人アピールする伊賀と同類。フレンドオンリーの日記が晒されて、身内からも嫌われてることが判明
【014:ゆーやみ】露出撮影のために粘着。ツイッターとアーカイブが主戦場。Twitter @virusaruto Archive 297356
【015:半端亭】撮影中に触ってくるダウン症系の顔した知的障害者。Twitterでの被害報告多数
【016:みーた】PSP君。口をあけて撮影させて来る。ツイッターでの被害報告多数。毎回、名前を変えて活動再開する
【017:開高レオン】Cure:288895 カイブ:208171 セクハラ。ヌード撮影強要。数回レイヤーに暴露されているチャルメラおじさん
0937C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:14:05.94ID:djCJhaVV
【018:cargot】38歳フリーター。妻子有り(娘3歳),生足強制,マイナーレイヤーには厳しくセクハラ。被害報告ブログ有り
【019:砂】コス板で自作自演を繰り返しスレ荒らし。経営者って暇なの?はタブー
【020:セイロン】@ceylonjam ツイッターのアイコンは俳優。無断でイケメンの顔を利用するブサメン
【021:和】暴力、恫喝、セクハラ、2chで私怨晒
【022:とも茶(斉藤智彦)】スタジオアズのトイレにカメラを仕掛けて逮捕された主催者。11月になり活動再開
【023:博士】カイブ:51180 @murasakidaidai 群馬県民の自営業。スタジオ撮影で誓約書を書かせた上でセクハラ。レイプ被害報告有り
【024:じゅん】@kaigai_sky(117081913) スタジオで下着に手をかけ脱がて中身を撮影。既婚者で通称ツーショおじさん
【025:アカネ(旧:クチナシ)】スタジオ撮影をブッキングさせ片方を嘘でドタキャンしキャンセル料金で揉める
【026:まさゆきBS】@masayuki_bs Archive 289725 スタジオでレイヤーを脱がせ撮影、ラブホでROM撮影と称して性行為の強要
【027:しょーさん@茶のみ】酷いセクハラで大規模に晒される
【028:FUMI】サークルSAEVEN DOLLS主宰。ROM詐欺、脅迫ストーカー警察沙汰。マロパピやモデルとROMの販売差し止めで揉めた。訴訟経験有り
【029:ノブ(1/f校長、利根川竹信)】ヤフオク詐欺で逮捕歴有り
【030:ねこにぃ】@nekoniiyanyo (3022496545) カイブ:388807 スタジオ系カメコでラブホに連れ込みセクハラ三昧。被害報告有り
【031:kodamatic】@kodamatic 自称プロのスタジオ系セクハラおじさん。フォロワー増やしのためにカメコを連日フォローする
【032:北枕航】@CampanoloK カイブ:336347 スタジオ系でセクハラ報告有り。お爺ちゃん系。スタジオ代を払え&無加工SNSアップ脅迫で弁護士事案
【033:まさしし】@tikotamu カイブ:339445 泊まりロケ撮影で女が寝た後、コタツの中で後ろからコンドーム装着完全勃起チンコを押し付ける
【034:アサガヲ】@asagawoblog 手駒のレイヤーが別カメコとラブホ撮影をしたことが発覚した後、セクロスしたんだろ!の暴言で有名に
【035:皇帝ライカ(司)】@raika_twi ストーカーPC遠隔操作で彼女のPCを見張る。浮気がばれセクハラもバレる。これぞクズの本懐
0938C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:19:04.41ID:djCJhaVV
【036:ラザニア】@razania911 カイブ:327331 スタジオでお触り系のセクハラを晒されレイヤーをぶん殴りたいと暴行宣言!
【037:川口コウ】@kouk0321 下着撮影でフルボッキ。気持ちいい撮影がしたい。セックスしたいです
【038:okada】@chibipeko1214(222107524) カイブ:409198 埼玉県民でお触り大好き。告発したレイヤーが叩かれる事態になりスレ民バレ
【039:ビスバルト】@sf2_hikkitai アコスタで未成年を狙いJCの売春斡旋で2017/8/22に逮捕。本名:山下有瑠人(あると)無職
【040:すぱ(現すっぱ】@supa_XL レイヤーに抱きつき告発される、他カメコを炎上させ自分をリストから削除
【041:ハギリYUKO】@zackxyworld 度を超えた他者叩き、陰口告口(沙谷自殺の原因をつくる)廃墟不法侵入
【042:ふじわら(スタジオサンライト藤原正朗)】自己運営スタジオで盗撮暴行で逮捕
【043:タカ】@tsworks01 セクハラ、廃墟不法侵入
【044:ニワトリ】出会厨で危険、突然襲われる
【045:ゆっkey】データ送らないなどの悪行多数 イベントで非常識な場所占有など
【046:イッチ】度を超えた他者叩き クズ
【047:白石】@shiro_m00 度を超えた他者叩き、男装レイヤーに女装を執拗に強要
【048:奏介】初心者レイヤーを自宅に呼び下着撮影要求、断ったり無視すると執拗にDMや電話で暴言を吐いてくる
【049:わさお】度を超えた他者叩き
【050:あやかぜ】シェア未開催未返金
【051:Enjoyment】セクハラ、迷惑行為
【052:たかぴん】度を超えた他者叩き
【053:かめ】度を超えた他者叩き
【054:たそがれ】度を超えた他者叩き
【055:菊地@真一】@kikuchishinichi 度を超えた他者叩き
【056:Kei】@Kei_Camekoguy 度を超えた他者叩き
【057:夏鬼】度を超えた他者叩き、ナンパ
【058:ラザニア】セクハラ常習犯
【059:ポップ】マッサージと称してスカートを捲りセクハラ
【060:Silver】@S_Silver_Shion 度を超えた他者叩き、ブラックを吊るし上げ自らはホワイトアピール
0939C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:25:39.74ID:djCJhaVV
【061:ぺろ】@PeroWorlds 廃墟不法侵入
【062:猫男子】写真すら撮ろうとしない出会厨
【063:けーたろ】未成年者淫行で裁判沙汰
【064:ゆき】@kusanagisystem ワンザで包丁を取り出し魚を捌いて炎上
【065:いの】@ino_hige マッサージが趣味とTwitterプロフで公言、ラブホ撮影でレイヤーとハメ&マッサージ
【066:塔ノ沢】@Jena_Pancolar50 未成年をラブホに連れ込み撮影&ハメで処女略奪を自慢。スタジオとラブホで性犯罪系
【067:ぜるにゃん】@zelunyan ビッチ姫の千人桐ななの穴兄弟の兄。浮気され振られてキレて晒す可哀想な男
【068:やっつー】@8tsuhashi1tsuki 出会厨の精子脳で片桐なな穴兄弟の一人で末弟。コスプレ板常駐の荒らし主犯
【069:ツーショ豚】丸刈りで太ったリアル知的障害者で密着ツーショで体に触れるセクハラ野郎。池沼を盾にする悪党
【070:みどり(禿田バンダロー)】@MidoriAkiba 黒バンダナと白シャツでローアン撮影をする。ROMカメコでハメ撮&放尿させる
【071:犬山アキラ】@akira_pict カイブ:328199 撮影中にレイヤーの身体を弄る、胸を揉む、スカートを捲るなどしてレイヤーから告発される
【072:山川 尚之】@a3q4pEpnhn7uPCS メールやDMで援助交際と出産とヌード撮影を求めまくる山形の生み出した超危険人物

●おすすめスレ紹介●

カメコ☆ブラックリスト☆ファイル38 (←スレ更新)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1513852133/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1513852133/1-11
0940C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:44:27.82ID:hyq7X9Ee
>>1
0941C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:49:54.82ID:tYaZkg1S
春(@hrnyn514)
http://twitter.com/hrnyn514
野外で下着姿、線路侵入撮影
http://imgur.com/bSdChjd.jpg
http://imgur.com/cDOsVXi.jpg
http://imgur.com/UQSnFcS.jpg
フォロワー購入証拠
http://imgur.com/RAK0arE.jpg

詳しくはTwitterで#スプリングババア
で検索を。
作品批判(作者批判)、キャラ批判、衣装もウィッグも他人任せ、FGOアカウント購入(規約違反)、夜中に下着撮影、線路撮影の犯罪者。
コスプレにもキャラにも愛が無い。ただ自分がチヤホヤされたいだけ。反省ゼロ。
フォロワー1万人居ますが、ほぼ購入。
この調子に乗った犯罪者を凍結させたいです。
ご協力お願いします。
0944C.N.:名無したん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:49:54.00ID:uTatsDJW
>>941
まずはお前が病院行って診察受けてきた方がいいと思うぞw
0945C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:32:03.75ID:GjurnTQe
あげ
0946C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:57:01.36ID:IjnPPa7Q
聖-akira- https://twitter.com/akira0207rwby?s=09
男レイヤー大好きな男好き。海外の人にRTされただけで自分がRWBYコスでは1番だと思い込んでる。巨乳?なのが自慢らしくいつも胸を強調したコスしかしない。女装しかしない。
大型イベントでこいつが主催の合わせに参加したことあるけど主催の役目はろくにしないで男レイヤーが視界に入れば駆け寄り媚びるどうしようもない男好き。こいつ男レイヤーRTばっかりしてる
0947C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:13:27.45ID:FD0Dd0AM
>>946
ええやん巨乳
0949C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:50:04.03ID:PwN4+qYj
>>947
露出キャラしかやらない着ただけレイヤーで有名。今度RWBY合わせの主催やるらしいけどどうせまた男レイヤーにベタベタして終わりでしょ。本人のツイで画像見たらそこそこ綺麗だけど他人があげた画像は未加工だからか落差がすごいな
0950C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:16.51ID:uJHJLKDY
アキヤ @jkuyiop
レイヤーさんのツイッターを監視し、悪意あるスクショを撮り事実とは異なる噂を流し、レイヤーさんを貶める人間です。
私の友人も被害を受けました。
https://twitter.com/jkuyiop
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=412662

https://imgur.com/qWqwko7
https://imgur.com/U3Y6CUC

前にこんな書き込みあったけどさ。
新しいアカウントがこれなんだよな。
不死身の復讐鬼
@RSplLooJrr8t0Ug
ttps://twitter.com/RSplLooJrr8t0Ug
こいつは仲良くなる振りして油断させて他の人に悪口言うためのネタ探しして他の人に悪口言っていたり、
信用できないことを平気でしているようだから気をつけたほうがいいな。
結婚を前提として付き合っていたはずが他の女に手をつけようとしていたけれど、
その浮気相手にタレ込まれて失敗した話はネタだったけど。
裏切り行為をしていたところを振られたら逆上して新しいアカウント名がこれなんだって・・・お察し。
付き合っていた人のことをメンヘラ呼ばわりしているよだけれど、
この人自身相当ヤバイ・・・
フォローされたらリムブロすると過剰反応するからきをつけて・・・
0951C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:08:29.41ID:Y8icBeO0
>>950
仲良くしてたのに悪口言われてショックだったな。
女性トラブルが多いのは聞いてる。
0952C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:45:23.39ID:tl7SKYkv
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=391962
http://twitter.com/psy_trail

他人の悪口を平気でプロフィールに書くクソレイヤー(というかユニット)。撮影依頼のメッセージしか返信しないとか、仕事かよwww
コスプレは趣味じゃないのかよ。
0954C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:16:54.60ID:o2OOc99q
>>951
すごくレイヤー叩く奴
0955C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:25:18.24ID:fuqs1twi
>>950
そのアキヤって奴かなりトチ狂ってるな。
関わりたくないな〜。
アスペか何かかな?
0956C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:21:13.46ID:9Qxvcn6t
>>950
ttps://twitter.com/poti_san/status/905757999825788928
ここからか。
酷いもんだな。

例の新しい垢見てきたら付き合ってなかったことになっているみたいだが、
これは平気で簡単に足がつく嘘をいうホラ吹きだな。
0957C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:56:00.08ID:qiFY3uKl
>>956
Twitter見る限りめっちゃラブラブやん。
何があったん?
0958C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:46:39.06ID:9Qxvcn6t
>>957
子供を施設に預けろと迫って精神的に参らせちゃったんだってさ。
他にも色々あったらしいけれど。
そしてその男がメンヘラ呼ばわりして今や付き合っていなかったことにしているみたいだね。
ttps://twitter.com/rsplloojrr8t0ug/status/953216895553101824
0959C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:29:37.81ID:xjNTv6fo
>>958
そんな酷いこと言ったんか。
メンヘラはこの人自身ちゃうの?
0960C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:54:18.18ID:zIR/L7mF
>>959
そう、話を聞けば聞くほどこのアキヤって男のクズさ具合にびっくりするんだよな。
0961C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:25:26.54ID:qiFY3uKl
>>960
他にどんなこと言うとんの?
0962C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:27:08.83ID:Aygzk7hM
>> 950
根拠のない注意喚起を確証のないままに言い回ってSAO界隈を混乱させていたそうだな。
一部事実を織り交ぜて信憑性を高める細工もしていたみたいだが。
私も何か言われていたらしいけれど、小物だな。
迷惑すぎる。
0963C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:35:34.93ID:9Qxvcn6t
卑怯なことをしている張本人がこんなこと書いててワロタ
ttps://twitter.com/rsplloojrr8t0ug/status/953573849634754560
自分がしたことわかってないのかしらね。
0964C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:17:04.40ID:2BxuJO/u
>>950
写真見て気づいたけど、フォロワーが付き合ってた男かもしんない。
嫉妬がすごくて男性がいる併せは行けなかったって聞いてる。
0965C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:01:25.59ID:JBlFej2O
>>964
そうそう、気になった女性レイヤーと話していた男性レイヤーの悪い噂を作って流しているのを見て引いた。
どんだけ嫉妬深いんだよ。
怖い。
0966C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:02:27.56ID:2BxuJO/u
>>950
まぁ付き合うも別れるも自由だけどさ。周りを巻き込むなよ。
醜いやり取り見てるだけでうんざり。
0968C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:36.16ID:2q3ErR5j
>>956
女も頭弱そう。だからだまされたんじゃね。
0969C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:39:45.84ID:Rg3LnBG6
>>966
あんなのと付き合っちゃう方も付き合っちゃう方だが、
ヤリモクで落としておいてこう言う状態にした男の罪はでかいな。

TL見てると他のトラブルに首突っ込んだり講釈垂れてるようだが、
自分は棚上げなんだなwww
過検知で無問題レイヤーまで問題化してたのか。
その調子で自分の問題も検知したらどうかな。
0970C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:23:43.66ID:wVKx5Z25
>>950
この人みっともないな。
影でコソコソ悪口やら根も葉もない注意喚起をコソコソやっていた人が
「卑怯な事してないで堂々と書きな」とかコントだなwww

なんだか逆恨みで画像貼ってるようだけど、
反応してくれるかね?w
0971C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/20(土) 14:42:19.59ID:dqjao1J7
>>970
男も女も馬鹿でみっともない。
フォロワーのいいネタだろうな。
0972C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:25:50.68ID:CB+5Cmkl
>>968
頭弱いっていうか常識がない。
こいつのツイート見たけど、オウム真理教みたいに洗脳されたとか書いてて。
たかが男とのトラブルでしょ?
どうして被害者がたくさん出た事件のことを軽い気持ちで書けるんだろう。
被害者や被害者遺族のこと考えたことあるの?
0973C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:23:15.24ID:peyhxc68
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=391962

プロフィールに他人の悪口を書くクソユニット。ユニット活動も突然だったし頭おかしい奴
0974C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:20:22.36ID:eERpIx2I
>>972
見てると男の方が常識なくてヤバイ感がムンムンなんだが。
サイコパスに乗せられた女は同情するかな。
あの男の方は言動や行動がヤバイから気をつけないといけないと思う。
0975C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/21(日) 09:33:29.63ID:eERpIx2I
>>972
やっぱり男のTLヤバ過ぎてドン引きするな。
ヘッダー画像もヤバさ醸し出していて。
お近づきにはなりたく無い筆頭だ。
0976C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/21(日) 13:24:09.27ID:PfJaHtAR
>>972
これ、たかが男女トラブルとも言い切れないと思うんだが。
弱みにつけ込み荒らしたり嫌がらせばっかりしているようだし、
この男の下衆さ加減はちょっとびっくりした。
0977C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:32:44.03ID:7VajGFoG
>>976
せやな
0978C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:18:05.76ID:UvL/V5YL
>>976
この人たち、ラブラブアピール凄くてみんな煙たがってた。
別れた後は後でお互いから私の悪口言ってるって報告受けて気分悪いし許せない。
いくら洗脳されてたとはいえ、悪口言われた事実は変わらない。
男は無愛想、女は上から目線で嫌い。
0979C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:21:30.81ID:xuQ3bk6w
>>978
ふーん。TL見てると男の異常さ加減がやっぱりおかしいと思うぞ?
こんなこと書いているし。
https://twitter.com/rsplloojrr8t0ug/status/955274569857736704
「でぇーじょーぶだ。
ただいじめられたらやり返して同じ気持ちにさせた方がいいて言うからね〜(笑)
それに、アリが何匹いようがライオンに勝てるわけないから(笑)」
どう見ても異常すぎると思うが。
普通の人だとこうはならないな。
0980C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:01:15.10ID:5SZc07vB
>>979
うわぁ、なんだ、ガチのマジキチじゃないですか。
放置が一番だろうけど、なんだかターゲットにされてる人大変だな。
自分で加害しておいて自分がやられたら被害者ぶってなおこれか。
0981C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:03:32.38ID:CKM0qO0z
コムタン
0982C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/23(火) 21:24:23.48ID:4exvuk4k
ほほう
0983C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:44:31.95ID:02GJ+88S
>>982
こむ痰
0984C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:10:32.01ID:p07/piV5
>>979
こいつのツイート見たけど、中條晴斗って人が凍結させたみたいだなwないすw
0985C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:27:51.94ID:v6XJ3rjq
主催してクセに合わせをドタキャンを連発して、APH界隈から毛嫌いされたタラコ唇のクソババァ。
さっさと消えて。
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=97656

あと、衣装制作詐欺をいい加減にやめてね?
0988C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:30:13.24ID:VI2G/ETY
埋めにかかるぞー!
0989C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:30:59.12ID:VI2G/ETY
いるやつは次スレ勝手に立てやがれ!
0990C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:31:26.64ID:VI2G/ETY
ではいきます
0991C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:31:53.24ID:VI2G/ETY
あべし
0992C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:37:11.61ID:VI2G/ETY
9
0993C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:37:34.28ID:VI2G/ETY
8
0994C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:37:52.28ID:VI2G/ETY
7
0995C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:38:07.07ID:VI2G/ETY
6
0996C.N.:名無したん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:38:29.20ID:VI2G/ETY
5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況