【町田】Heart Cubic メイドカフェ 【本厚木】 [転載禁止]©2ch.net

1C.N.:名無したん2014/12/03(水) 23:26:10.56ID:k+xjO8hd0
※個人を特定出来る形で誹謗中傷は禁止です!

メイドのカンづめとして町田にオープン
現在はHeart Cubic(通称はときゅぴ「半濁音」)
2014年11月29日 本厚木店新規オープン!
店舗HP http://heartcubic.com

営業時間
平日17時〜24時
休日12時〜翌5時(人員の都合で変更あり)

料金(1タイム=1時間)
ソフトドリンク 2800円(0時以降3100円)
アルコール 3300円(0時以降3600円)

3時間パック(1400円割安)
ソフトドリンク 7000円
アルコール 8500円
さらにチェキorカラオケチケット(5枚)付き

243C.N.:名無したん2017/07/07(金) 23:20:36.12ID:qeMJqC3G
例の大麻だろ
内定は入ってるだろ、やることまでクレイジーだな(笑)

244C.N.:名無したん2017/07/12(水) 18:52:10.87ID:bPJw7Hnw
>>243
誤字ってるし発言もつまんね

245C.N.:名無したん2017/07/16(日) 17:11:47.63ID:A2jdDHnO
お客様の不注意で顔と精神的痛みってどうしたのだろ?

246C.N.:名無したん2017/07/16(日) 22:15:31.14ID:U8qC/VB0
>>245
軽く平手打ちでもしたんじゃないの、ツッコミ程度に。
まず社長が常識ある行動してからの話だな。
メイドに抱き着いていいのかなー?小池さーん

247C.N.:名無したん2017/07/22(土) 20:17:13.64ID:PzQ40DQB
大麻笑える。クレイジーに恨みでもあるのかな(笑)(笑)

248C.N.:名無したん2017/07/24(月) 21:30:57.66ID:3oh1qXX+
今思えばはときゅぴもクレイジー規模になってしもたな

249C.N.:名無したん2017/07/25(火) 20:07:24.65ID:b3zNWKTL
>>248
常連さんを大切にする事だな

250C.N.:名無したん2017/07/27(木) 12:38:40.39ID:aGSmIXAl
たかえもんがブスな彼女と歩いててワロタ

まだ生きてたんだww

251C.N.:名無したん2017/07/27(木) 19:55:50.01ID:tlNPfDGE
>>250
2次元を俺の嫁と言って逃げないでお前も頑張って彼女を作るんだ!

252C.N.:名無したん2017/07/28(金) 23:37:52.90ID:01OK0iEL
また、暴言とか書き込まれていたが、最近は客層が変わってるんかな〜

253C.N.:名無したん2017/07/28(金) 23:42:53.91ID:01OK0iEL
よほど、クレイジーに恨みでもあるんだな〜(笑)(笑)

254C.N.:名無したん2017/07/29(土) 07:26:32.00ID:czPGKucm
>>252
本厚木もそうだったけど場所が悪いよね。
スナック帰りのタチの悪いおっさんとか
入ってきそうだし。
よく知らんけど客をイライラさせる何かがあるのかもね!触ろうとしてくる糞客のあしらい方とか。

255C.N.:名無したん2017/08/09(水) 11:49:39.91ID:UbgJt6lF
店の衰退と共にこのスレも無くなってしまうのだろうか

256C.N.:名無したん2017/08/16(水) 18:44:15.53ID:DRlMdrjp
りーくーが卒業しちゃうからたまには行かないとだな

257C.N.:名無したん2017/08/18(金) 20:09:48.71ID:TH32H2u7
>>256
くまりになる前に決心したか

258C.N.:名無したん2017/08/29(火) 01:51:57.44ID:dO9La6+8
Twitterのアイコン
気が知れないよ

259C.N.:名無したん2017/08/29(火) 10:15:35.62ID:34vvpfKl
昔は可愛い子いたのになあ。
小池が真面目にやってりゃ移転なんてしなくていいものを。

260C.N.:名無したん2017/08/29(火) 21:28:28.49ID:a+TccgGR
>>259
昔っていつの話だよ

261C.N.:名無したん2017/08/29(火) 23:40:46.73ID:VorMrYJ0
>>260
移転の話を出してんだから移転より前やで

262C.N.:名無したん2017/08/31(木) 14:17:08.47ID:qWpPbnHu
>>261
移転する前っていってもなー
なんだかんだ9年とかやってただろ?
初期なのか中期なのか
まあどっちにしろそこまでだけどな

263C.N.:名無したん2017/08/31(木) 17:11:24.71ID:rM+pcr+G
>>262
メイカン時代は盛況だったな。忘年会とかブルーシート敷いて大人数だった。
ハートキュービックに改名してぼちぼち営業だったな。平日売上2万の日もあり低迷。
今は閉店に向けて営業中。

264C.N.:名無したん2017/09/01(金) 23:49:53.23ID:ttyYTWov
>>263
メイカン時代なつかしいね
卒業語もツイッターやってる子もいるけど、当時いた子たちで今何してるんだろうって子もいるね

265C.N.:名無したん2017/09/05(火) 15:33:44.25ID:ZQXdPUUo
最近、客質が悪くなっているのか、ずいぶん注意喚起のツイートが多いなぁ…(笑)
昔から放置プレイは結構あったけどね(笑)(笑)

266C.N.:名無したん2017/09/05(火) 23:03:25.07ID:xGRkWhhK
>>265
客も何かしら気に食わないことがあるんだろ
糞客じゃない限りライン交換とか店外デート位してくれるから頑張ってな(経験談

267C.N.:名無したん2017/09/11(月) 11:34:00.29ID:Cr+gG8CE
このスレに書き込みが無いから店も寂れてるんだな。
他人の悪口程盛り上がる物は無いのにそれすら無いなんて…アーメン

268C.N.:名無したん2017/09/17(日) 09:26:37.91ID:sdGZV2PH
ちな卒業か
おつかれさん

269C.N.:名無したん2017/10/04(水) 23:52:52.08ID:kqOPi0eL
この店も終わったな

270C.N.:名無したん2017/10/06(金) 20:38:48.33ID:41DcGhZ9
>>269
久しぶりに投稿があった
横浜のサンクチュアリと共同イベントしてるけどさ
前にcuteとコラボして客取られたやんwww
今は取られる客もいないから大丈夫かwww
サンクチュアリ行った事あるけど明らかにレベル高い

271C.N.:名無したん2017/10/07(土) 22:38:26.63ID:/MHZlMxL
今日メイドが客引き?で立ってたけど
下向いて携帯いじってるだけやん

272名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:33:12.67ID:Ua5P0zER
>>201
大当たり

【お客様各位へ】
大切なお知らせがございます。
ハートキュービックは年内12月末日の営業を持ちまして完全閉店とさせていただきます。永年のご愛顧、誠にありがとうございました。閉店までの残り2ヶ月間、よろしくお願いいたします。

273C.N.:名無したん2017/10/23(月) 14:29:12.98ID:zPWLs23v
常連離れ凄かったもんな

274C.N.:名無したん2017/10/29(日) 18:20:14.16ID:wxD5jJfI
厚木店オープンがピークだったな
これがメイドを大切にしなかった結果だぞ小池(笑)

275C.N.:名無したん2017/10/30(月) 14:34:53.15ID:S+nqat+a
>>274
厚木店オープン時代のメイドは人気高かったからなんとかなっていたものの…
給料ちょろまかしたりメイドに抱きついたりするからだぞ小池(笑)
はときゅぴの葬式には行ってやろうかな

276C.N.:名無したん2017/11/03(金) 23:53:34.83ID:LNfjTgZw
もえが辞めて行くのやめたわ

277C.N.:名無したん2017/11/04(土) 15:40:25.12ID:bHb/R0vJ
来なくていいですよ
来られてもウザイだけなんで
それより、あと2ヶ月しかないんだからせいぜい好きなだけ誹謗しまくればいいんじゃない

ウチがなくなったらおまえのストレス発散も出来なくなるだろ

まぁ、せいぜい楽しめやバカが


そう、オレは小池だよ
ご期待どおり参上してやったから

人生楽しめグズども

278C.N.:名無したん2017/11/04(土) 17:31:39.33ID:GcNO31a/
いや俺が小池だし。
俺の名前出して悪いイメージつけるの辞めろ。
客やメイドを馬鹿にした言動については謝るよ。

279C.N.:名無したん2017/11/04(土) 19:33:15.23ID:bHb/R0vJ
謝らねーよ

誰がおまえらなんかに謝るか!

280C.N.:名無したん2017/11/05(日) 11:02:36.31ID:fiM24GBR
誹謗でも憶測でもなくすべて事実なんですがそれは
飲酒運転は?給料未払いは?肉体関係の強要は?
釣られてやるけどここの書き込みが誹謗中傷だと言うならこれについてちゃんと釈明しろよ^^

281C.N.:名無したん2017/11/05(日) 14:22:42.68ID:jT6jpRSQ
>>280
ここに小池などいない

282C.N.:名無したん2017/11/06(月) 01:28:09.05ID:J19+gcwb
小池ネタ盛り上がってるね
ただ、古い
飲酒運転、給料未払い、肉体関係…
いつのネタよ
ずっとこればかり言ってて最近の情報ないじゃん
おまえが相当古い客で出禁になったか小池ともめたかした奴だとバレバレやで

どうせ証拠もないだろ?

女の子連れてきて証言できんのか?
そんな力も繋がりもないやろ?
勝てへんケンカはやめときや〜


中2正義感の童貞くんw
それか元メイドのやりまんマンコ臭子ちゃんかな(笑)

283C.N.:名無したん2017/11/06(月) 15:39:43.98ID:xb2rNEcV
店が潰れるには相応の理由があるってもんで。
辞めていった女の子達の願いは叶ったんじゃないかな。
この店で色んなお客さんや女の子に
出会わせてくれた小池には感謝しているよ。
ただメイドカフェに来る独特な客を上手く
コントロールしなければいけなかったかな。
cuteの店長みたいにキャストに惚れさせるのも厳しいし。
メイカン開店前日に来た覇王さんが
ハトキュピ閉店1日後に来店する事を期待してます。

284C.N.:名無したん2017/11/07(火) 23:24:02.44ID:s4S5j3ho
お前って反省しないんだな

どうしてこうなったかくらいわかるだろ!!

次やるにしろちゃんと反省してから出直しな

285C.N.:名無したん2017/11/08(水) 12:07:10.17ID:u0IUlvfa
小池は車屋もやってるからな

286C.N.:名無したん2017/11/08(水) 19:16:07.37ID:cI1H3APk
あ、閉店するんだ
ざまーみろ

287C.N.:名無したん2017/11/08(水) 20:51:27.57ID:qxA1uvM/
小池 亮(こいけ まこと)嫌われすぎ

288C.N.:名無したん2017/11/10(金) 16:29:05.47ID:Gr9sFelQ
毎日いる奴
あいつなんてなまえの客?

小太り、ひげ、メガネ。
カラオケよく歌ってる

289C.N.:名無したん2017/11/10(金) 19:58:49.85ID:F1C1DEZ+
二宮

290C.N.:名無したん2017/11/11(土) 00:28:27.75ID:FA/jpW67
サスケ

291C.N.:名無したん2017/11/11(土) 10:21:09.64ID:n6cZkXhX
小池

292C.N.:名無したん2017/11/16(木) 22:59:40.39ID:m7M12gNs
閉店かぁ

293C.N.:名無したん2017/11/20(月) 20:36:34.69ID:iYCjTRls
愛してるよ

新着レスの表示
レスを投稿する