X



【正統派美少女レイヤー】甘栗いるふたん応援スレ4
0649C.N.:名無したん垢版2018/10/08(月) 21:22:57.59ID:z4a+Cs6s
もっと露出してほしい
0650C.N.:名無したん垢版2018/10/09(火) 01:50:38.59ID:RMsNfOLI
最近知ったけどめっちゃ若く見える
20歳位かと思ったら、本当に30歳超えてるのかよ
ちょっと信じられん
0653C.N.:名無したん垢版2018/10/11(木) 09:37:59.50ID:UWBgUHT2
エロ方面いかないかな
0655C.N.:名無したん垢版2018/10/11(木) 12:27:52.69ID:0GfcqEij
売り子するだけで100万以上もらえるんだから100万ごときで抱かせてくれるわけないゾ
0657C.N.:名無したん垢版2018/10/11(木) 17:51:07.40ID:UWBgUHT2
ラブポップ出てるけどパンチラ方面に進出してほしい
0659C.N.:名無したん垢版2018/10/12(金) 21:16:49.51ID:ADeBt1xS
ラブポップ出てるのに中途半端な露出だよな
がっつりパンツ見せてほしい
マット運動とか
爆発的に売れるだろ
0661C.N.:名無したん垢版2018/11/10(土) 19:20:42.36ID:vGegTq6l
ハロウィンの舌出し動画エッチすぎた
ネタでアヘ顔とかやってくれたら死ぬほど嬉しいが無理だろうな
0663C.N.:名無したん垢版2018/11/10(土) 23:09:28.37ID:TkiF1BVh
大昔、アヘ顔が流行ってた時にコミケの囲みでネタでだけどアヘ顔やってくれたよ
甘栗のこういうとこ好きで追いかけてしまう
0668C.N.:名無したん垢版2018/12/12(水) 20:51:29.12ID:TQTL7SM+
エロいったってちょろっとだけだろ
がっつりエロくしないと
0671C.N.:名無したん垢版2018/12/15(土) 10:51:13.62ID:DA9pG3OW
甘栗たんの肛門のアップの画像が見たい
肛門の皺の数まで数えながらおナニーしたい
0672C.N.:名無したん垢版2018/12/15(土) 19:26:08.52ID:STB/TD97
肛門の写真があるということは生で見たやつがいるってことだから羨ましくて禿げ上がる
0674C.N.:名無したん垢版2018/12/19(水) 21:14:54.53ID:r7nnIRai
ヒカルヒカルってそういうアーティストがいるんかなと思ってたら
まさかユーチューバーのヒカルか…あんなのが好きとかちょっとショック受けたわ…
0679C.N.:名無したん垢版2019/03/31(日) 16:16:55.01ID:+qdh/q1N
甘栗ってしっかりしすぎてる節あるからヒカルみたいなクズ男に引っかかりそう
ヒカルじゃなくてヒカキン推しだったら好感度も上がっただろうにw
0680C.N.:名無したん垢版2019/04/01(月) 06:05:50.49ID:QYk8C0XS
もう30越えのおばさんみたいやけど若く見えるな
0681C.N.:名無したん垢版2019/04/01(月) 06:06:45.68ID:QYk8C0XS
俺はヒカルかっこいいと思うけどね
0685C.N.:名無したん垢版2019/07/01(月) 00:44:25.02ID:tw3iApxt
人気が失速というかある程度の人気を保って10年以上活動してるってだけですごいと思うわ
0687C.N.:名無したん垢版2019/09/08(日) 16:50:50.27ID:864SsN5M
>>686
別に甘栗ってユーチューバーじゃないしな
未だにコミケの行列すごいしネットより現場の人気の方があるイメージだわ
0699C.N.:名無したん垢版2019/12/26(木) 19:20:42.48ID:zKK46mHt
少しずつROMがエロくなってるな。
でもまだまだだ。
もっと過激なエロROM頼む。
0700C.N.:名無したん垢版2019/12/29(日) 19:45:59.83ID:IgTbDS0Q
700get

今回の円盤の出来はいかがでしょうか?
0704いるふ命垢版2020/01/22(水) 21:55:07.49ID:IVEMQQlA
もしかして妹のほうが抜けそうな感じがする
0711C.N.:名無したん垢版2020/03/04(水) 20:19:48.26ID:lRONqxns
すすめー、すすめー、者ども
邪魔な敵を蹴散らせ
目指せ敵の城へー
えなこを倒すのだー
0713C.N.:名無したん垢版2020/04/21(火) 19:59:05.55ID:c4no/Sc1
>>712
くっさキモ
他人を慮ってると見せかけて
実は自分に酔ってるだけの自分大好きマン乙!
0720C.N.:名無したん垢版2020/05/07(木) 20:16:02.10ID:uad3kiuL
可愛いいるふタンを抱き締めて、舌を絡ませ合いながら衣装を半分脱がせて、
乳首を甘噛みして丁寧に舐め回し、テーブルに手を付かせてお尻に顔を
埋めた後、後ろからズッポリ奥まで挿入して、控えめなおっぱいを揉みしだきながら
激しく腰を動かして、いるふタンの中に射精する、悦び
0724C.N.:名無したん垢版2020/05/11(月) 17:57:56.90ID:JFVXnGtE
有名レイヤーなら週刊文春あたりが暴露しそうなんだがなあ
0739C.N.:名無したん垢版2022/10/10(月) 16:43:40.85ID:W0SZzNJ0
あまいちゃんっていう裏垢女子が口元隠してるせいでこの子に見えて仕方がない
0740C.N.:名無したん垢版2022/10/13(木) 23:13:06.75ID:YkE517U4
結婚して関東圏で主婦してると思ってた
0741C.N.:名無したん垢版2022/12/04(日) 13:13:53.16ID:aP09pV0X
俺は結婚したけど隠しているんじゃないかなって思ってる。旦那はいつも売り子してるRedropっていう人気サークルの人なんじゃないかな
0743C.N.:名無したん垢版2022/12/04(日) 15:18:49.47ID:aP09pV0X
ブースは基準が厳しくなって下げてる人は結構いる。それは関係ないと思う
0744C.N.:名無したん垢版2022/12/04(日) 15:38:35.50ID:aP09pV0X
そもそも今まで名古屋でやっていていきなり東京に着たんだから結婚だと思うけど。私大職員も辞めたってことだしね。だだレイヤー活動するなら結婚は公表しない方がいいから
0745C.N.:名無したん垢版2022/12/05(月) 11:29:53.54ID:zD8yFvJv
レイヤー活動するから結婚を隠すならもっとコスプレすると思うわw
結婚するために上京したけど破談になって病んでる説を押す
0748C.N.:名無したん垢版2022/12/06(火) 01:58:51.83ID:X+yUSG0/
昔名古屋で売られてたシコれる動画ロムでシコってます
0761C.N.:名無したん垢版2023/05/06(土) 08:29:53.66ID:alLpWwPH
インターネットアーカイヴで見てきた。本当に何があったのかさっぱりだな
0763C.N.:名無したん垢版2023/05/14(日) 03:44:55.43ID:Plfj3cVF
40ぐらいじゃね
0767C.N.:名無したん垢版2023/05/17(水) 13:50:55.18ID:U3t1UlY/
危害を加えることを匂わすつぶやきとかあるのか
0768C.N.:名無したん垢版2023/05/17(水) 21:05:15.97ID:IFDOmG2u
あれだけイベントで楽しそうにコスプレしてたのに辞めざるを得ない事になるなんてな。前からTwitterのリプ欄にはやけに熱量の高い人がチラホラいたよな・・・
0771C.N.:名無したん垢版2023/05/22(月) 01:03:47.63ID:I7+kTgRh
>>770
この書き込み見て検索したら復活してた。
で、ツイート遡って見てたら途中で読み込まなくなってアレ?って思ったらまたアカウント消えたwww
0772C.N.:名無したん垢版2023/05/31(水) 03:01:45.47ID:+rRCobzL
みんな甘栗の自家通販で何か買ったことある人はいる?ブロマイド買った時差出人がどこどこマンションの誰々さんって書いてあったんだよね。虹裏って掲示板じゃ私大職員とか書かれたし、かなり昔からストーキングしてた奴はいたっぽいんだよな
0773C.N.:名無したん垢版2023/06/01(木) 16:19:53.48ID:zXNdgpqh
何だか良く分からん雑居ビルの一室が差出人の住所だったことはある
大体違う

身バレには気を使ってたと思うね
0774C.N.:名無したん垢版2023/06/03(土) 04:32:24.67ID:d0Tr8BZ3
へーそうだったんだ。昔の同人誌の奥付みたいにマジの住所書いてるわけじゃなかったんだな
0778C.N.:名無したん垢版2023/09/21(木) 04:28:23.96ID:eBQHVKmq
twitter始めた日に見つけて10年以上見てきたけど
消えたあの日からtwitter自体も見なくなっていって
いまでは放置状態で見もしてない
気になってた女の子がいきなり転校したような感覚だよw
この先何年かしたら不意にあんな子いたなって思い出すのかな?
甘栗さん、もしここ見て読んでくれてたら
今までありがとう、元気でね。
あなたは心の中で生き続けますw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況