X



秋葉原@ほぉ〜むcafe 【尾上司】を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん2014/03/11(火) 00:30:06.32ID:M8coc3DA0
就職おめでとう
早くクビになれ
0002C.N.:名無したん2014/03/11(火) 02:12:35.91ID:deGDM4VUO
キチガイ2スレ目おめでとう
0006C.N.:名無したん2014/03/12(水) 06:53:22.76ID:P/prcpWwO
@関連のスレで書き込み数トップ3入り。
本家を上回っているぜ。
0008C.N.:名無したん2014/03/13(木) 01:37:18.70ID:mE4aWdOw0
なんの仕事?
単身赴任先から泣きながら帰ってくるにちがいない
0009C.N.:名無したん2014/03/13(木) 03:27:58.67ID:jhCQloNAO
>akaitsukasa1982 仕事終わりました。明日は作業着着て現場に携わります。東日本大震災の日ということで自分がなんて幸せなのかとジンと感じています。生きる幸せを教えてくれた日でもあると思っています。

チェキ貰えないだけでストロー首タオル画像UPして死ぬとかほざくくせにw
0011C.N.:名無したん2014/03/13(木) 07:48:25.06ID:VgV8VzwI0
上げ(笑)
0012C.N.:名無したん2014/03/13(木) 09:01:01.16ID:BxLlVFoD0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に行う。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita
0013C.N.:名無したん2014/03/13(木) 18:38:42.29ID:jhCQloNAO
>akaitsukasa1982 自分との戦いが始まった

またまた〜物事を大げさに書いて構ってちゃんが〜
非常に弱いんだからお前は!自覚しなさい!!
0014C.N.:名無したん2014/03/13(木) 19:38:11.23ID:vT1gpWUmi
つ 引っ越しソバ

By板橋秀アッキ〜(笑)
0015C.N.:名無したん2014/03/13(木) 19:51:33.68ID:O/6oukw4i
アッキ〜スレ、大事に使うで。
0016C.N.:名無したん2014/03/14(金) 01:05:00.70ID:S2mg32tF0
まあ、1か月以内に会社に対する何らかの不満をぶちまけ始めるでしょう


決別したはずの@にもまた。
少し実入りがあれば、またデカい顔して。

「俺を楽しませてくれ」
たかが1000円程度でそれは無理
0017C.N.:名無したん2014/03/14(金) 01:12:30.91ID:LjzzAkcE0
動揺しないように俺がキレかかる瞬間をイメージしておくといいよ!

こういう脅しでPTSDみたいになったら訴えられるんじゃない?
0019C.N.:名無したん2014/03/14(金) 07:07:01.09ID:LsvhysS0i
板橋秀アッキ〜、司スレ上げるで!
0020C.N.:名無したん2014/03/14(金) 21:05:35.67ID:ok3JV6/Wi
上げるで
0021C.N.:名無したん2014/03/14(金) 23:04:24.78ID:KkNDYWK10
アップ
0022C.N.:名無したん2014/03/14(金) 23:07:18.48ID:KkNDYWK10
アップ
0023C.N.:名無したん2014/03/15(土) 02:30:43.22ID:yHq1fPpHO
>meroco0210@akaitsukasa1982つかちゃんの全身から溢れてるパッションが伝わったんだね

一瞬見ただけでキチガイ変態知的障害オーラ出てるつかさ担当のめろこ、お前もキチガイなのか?
0024C.N.:名無したん2014/03/15(土) 11:05:48.42ID:oXfcixJwi
アッキ〜スレ頂きます。
0026C.N.:名無したん2014/03/15(土) 20:43:54.22ID:ofOltjwSi
上げるで。
0027C.N.:名無したん2014/03/15(土) 21:10:11.14ID:4ltawRHI0
トレカメも荒らしに来てんのか
0030C.N.:名無したん2014/03/16(日) 11:33:26.62ID:52jTpQdOi
>>28

逝きます
0032C.N.:名無したん2014/03/16(日) 16:07:04.35ID:Tg4LNNlTO
キチガイ司を豊島公会堂前で発見w
日韓国交断絶デモに参加してる模様
0033C.N.:名無したん2014/03/16(日) 16:30:18.80ID:Tg4LNNlTO
ただの旗持ちで全然煽ったりしないのなw
しかも相手が怖いのかグラサンかけてずっと下向いててワロタw
0035C.N.:名無したん2014/03/16(日) 20:36:52.31ID:zoWbhccei
上げるで
0036C.N.:名無したん2014/03/16(日) 22:41:56.40ID:9xFFb+7pO
>akaitsukasa1982 あーあ、再就職したばっかの僕に「すぐにクビになるよ!」だって。よっぽど妬ましいのかなぁ?

豆腐工場で不平不満ばかりのキチガイだろ、務まるのかなぁ〜?w
0037C.N.:名無したん2014/03/16(日) 22:43:25.35ID:9xFFb+7pO
>akaitsukasa1982 JR小山駅から歩いて寮に帰りました。

小山で流れ作業のキチガイ
0038C.N.:名無したん2014/03/16(日) 22:51:13.34ID:9xFFb+7pO
>>33
しょせんは口だけのチキン、ツイッターでつぶやいて護国してる俺かっけーってだけのバカw
0039C.N.:名無したん2014/03/16(日) 22:52:25.91ID:9xFFb+7pO
>>29

障害者まる出しのブサイク顔でキモい
0041C.N.:名無したん2014/03/17(月) 07:19:35.98ID:8IiBWR/ui
上げる

by板橋秀アッキ〜
0042C.N.:名無したん2014/03/17(月) 07:34:04.03ID:6bQ3mS5ki
書きな

by板橋秀アッキ〜
0043C.N.:名無したん2014/03/17(月) 12:17:44.92ID:ug9shH96O
栃木に赤い旋風が
0044C.N.:名無したん2014/03/17(月) 19:18:31.29ID:yOgQG83Si
上げるで
0045C.N.:名無したん2014/03/17(月) 21:10:58.28ID:LQFKvHC/i
上げる。
0046C.N.:名無したん2014/03/17(月) 22:52:59.53ID:IgxZEaBVO
>akaitsukasa1982 昨日の池袋デモで見知らぬアンチの輩が僕にヘラヘラしながら「つかちゃんすぐにクビになるよ!」って言ってた。だけどこいつ絶対に日本中世界中の再就職者失業者には絶対に言わないよ。まさに差別してる

在特会や外国人は出てけとか発言してるのは、差別じゃないのかよ!!
0047C.N.:名無したん2014/03/18(火) 00:01:21.41ID:koHM8Ztr0
ちょっとまて。
わざわざ本人の所にまで行って、そんなこと言ってるやついるのか?!
0048C.N.:名無したん2014/03/18(火) 06:49:32.25ID:yMrxeXG5O
 こんだけツイッターで曝け出しているんだから、アンチに知られてもおかしくはない。
0049C.N.:名無したん2014/03/18(火) 07:16:35.43ID:flnyIb8hi
アップ
0050C.N.:名無したん2014/03/18(火) 17:01:23.16ID:DUhL5An10
>akaitsukasa 何かくたびれた。仕事の喜び悲しみって何だろうか…?(´Д`;)

ハイ! 始まった
0051C.N.:名無したん2014/03/18(火) 23:55:30.69ID:P8qBaDMYi
上げるで♪
0054C.N.:名無したん2014/03/19(水) 07:59:41.56ID:9xVv+I8ai
司、上げる。
0055C.N.:名無したん2014/03/19(水) 22:07:25.41ID:U1LhMtgvi
上げ
0057C.N.:名無したん2014/03/20(木) 07:25:15.64ID:aS6bN/pei
アッキ〜スレ、乱入するなよ!
0058C.N.:名無したん2014/03/20(木) 20:07:17.02ID:sSUI9qVhi
アッキ〜スレ

跨ぐなよ 跨ぐなよ
0059C.N.:名無したん2014/03/20(木) 20:12:02.81ID:7GdWAuQ00
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita
0060C.N.:名無したん2014/03/20(木) 20:21:38.51ID:gO6kqN7+i
アッキ〜スレ、跨ぐなよ!跨ぐなよ!
0063C.N.:名無したん2014/03/21(金) 18:39:54.06ID:Xg+74elxO
アイポンってただの荒らしか…
無能にもほどがあるぞ
0064C.N.:名無したん2014/03/21(金) 19:50:40.51ID:yzbjdVno0
>>63
いろんなスレに書き込んでる暇人だよ
秋元みちとしみたいな無職だな
0065C.N.:名無したん2014/03/22(土) 03:03:59.21ID:yF7ojxLXO
★柏通り魔事件竹井容疑者 少年院時代の呼び名は「レッドマン」

つかさ〜!!キャラ被ってるぞー
0067C.N.:名無したん2014/03/22(土) 06:23:48.88ID:Ni2thVK30
>>66
つまらんしね
0068C.N.:名無したん2014/03/22(土) 07:15:50.22ID:TdARHqu00
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita
0071C.N.:名無したん2014/03/22(土) 18:37:41.38ID:yF7ojxLXO
>akaitsukasa1982@rrm_pink めりから話は聞いたかい? 最近忙しそうだなぁ。だからリプなかなかくれないんだろ?お金に余裕できたらマイメロ買い集める! そうだマイメロ加湿器プレゼントするって言ったのにやれなくてゴメン!

りるむ〜良かったなw
0072C.N.:名無したん2014/03/22(土) 18:40:06.95ID:yF7ojxLXO
>akaitsukasa1982 ソロチェキって早く売り切れる。メイド愛好家の僕としてはシンドイ現実。

愛好家?いや、お前はイチャついてお触りしたいだけの変態だろ
0074C.N.:名無したん2014/03/22(土) 21:47:29.29ID:yF7ojxLXO
>akaitsukasa1982 しかも人を罵っておいてすぐに心変わりしたり開き直ったりして、自分の発言に対して無責任になる。往生際悪いよな。

それお前自身の事だ知的障害者
0075C.N.:名無したん2014/03/23(日) 01:16:51.38ID:XUhRcYq00
確かに自分のことだよなw

@と決別とかいう話はどこ行ったんだ
便所をきれいにすると幸福になれる?みたいな話忘れて占いは嫌いだとか喚くし
0076C.N.:名無したん2014/03/23(日) 01:20:08.13ID:UbI+Mi0sO
矛盾だらけの赤い悪魔つかちゃんwこいつ人の事をとやかく言える立場かよw
0077C.N.:名無したん2014/03/23(日) 02:43:35.38ID:BzXR/MsCO
>miranista0616@akaitsukasa1982 自分自身の事を言ってるのかな?(笑) @に決別宣言してて通い続けるとかおかしくないか?

その通り!!
0078C.N.:名無したん2014/03/23(日) 09:09:36.90ID:RAg/cHuYO
みんなが呼んでいるからきたんだよ。それを無視することはできない。
0079C.N.:名無したん2014/03/23(日) 13:21:29.35ID:BzXR/MsCO
>INTERM1908@miranista0616@akaitsukasa1982 こいつは、かまってちゃんだから(笑)言葉の意味をよく分からないくせに使って、それについてつっこまれたりすると『アンチ』発言をして自分がオカシイってことが分かってない赤色が全く似合ってないヴァカだから仕方ない(笑)
レッドマン、ツイッター上でも嫌われるw
0081C.N.:名無したん2014/03/24(月) 03:36:00.66ID:jrw8s/OgO
>akaitsukasa1982 ダメだ。入れ違いすれ違いはたとえどんなにベテラン常連になっても避けようも避けられないよ

あーそうだったね、決別するって嘘ついて常連止めるって嘘ついて、今でもベテラン常連気分ですか…
メイドからリプ貰って調子乗ってちゃダメだよ知的障害児
0082C.N.:名無したん2014/03/24(月) 07:05:30.73ID:nE1O+0eSO
決別宣言した自分から決別したんだから問題はない。
楽しまなくちゃ生きていけないから。
0083C.N.:名無したん2014/03/24(月) 07:12:53.43ID:ZJ/7sLOsi
司スレ上げるで
0084C.N.:名無したん2014/03/24(月) 07:21:03.43ID:5U2SbPUJ0
>>82
死ねよキチガイ
0085C.N.:名無したん2014/03/24(月) 07:25:31.09ID:VezIh0Kzi
司スレ上げる
0086C.N.:名無したん2014/03/24(月) 18:59:26.84ID:H2ufL47Wi
司スレ上げる
0087C.N.:名無したん2014/03/25(火) 06:56:13.16ID:c7Jaid90i
司スレ上げるで
0089C.N.:名無したん2014/03/25(火) 07:19:15.43ID:3iA338T1i
値上げしても頑張れよ!
0090C.N.:名無したん2014/03/25(火) 20:54:03.27ID:IPuoMRV6i
司スレ上げる
0091C.N.:名無したん2014/03/26(水) 02:12:41.97ID:QDzBlQiMO
>akaitsukasa1982@at_megumi しーに俺のことであれこれ語らってくれる? しーがどう思ってるのか知りたいんだ。

今さら付きまとってんじゃねーよ変態ストーカークズ野郎!
語る事など何ひとつないわ!!
めぐみもさっさと辞めろ
0092C.N.:名無したん2014/03/26(水) 06:30:48.02ID:tUw5SKha0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita
0093C.N.:名無したん2014/03/26(水) 20:03:27.15ID:zr5tSWwQi
司スレ上げる
0094C.N.:名無したん2014/03/27(木) 07:40:23.65ID:Qq01h2W8i
司スレ上げる
0095C.N.:名無したん2014/03/27(木) 20:30:15.08ID:1pMOr09Ti
司スレ上げる
0096C.N.:名無したん2014/03/27(木) 22:46:12.32ID:P4LhRPivO
>akaitsukasa1982 仕事中は平然と振る舞うことはできていたが、心の中ではかなり情緒不安定状態になっていた。もう楽しみなんて抱くだけ損だって思っていた。

早くクビになれよ知的障害の躁鬱病
0098C.N.:名無したん2014/03/28(金) 07:15:11.33ID:fvsK9fsAi
司スレ上げるで
0099C.N.:名無したん2014/03/28(金) 19:50:17.45ID:vvgSLzgyi
上げる
0100C.N.:名無したん2014/03/28(金) 19:55:16.39ID:Ic1IpU1Ni
100
0101C.N.:名無したん2014/03/28(金) 22:07:22.24ID:TaZT0vGn0
>‏akaitsukasa もう店舗にはいかない! あんなに熱意手向けたことりが店舗にいない事態考えられない! 嫌な気分だ!!
(-_-#)

来るな!
0102C.N.:名無したん2014/03/28(金) 22:25:04.18ID:68GcKqWW0
どうせ来月にはまた来るw
0103C.N.:名無したん2014/03/28(金) 22:29:41.95ID:84FwPMT8O
決別詐欺にもう行かない詐欺、か…
口ばっかりの詐欺師つかちゃん
0104C.N.:名無したん2014/03/28(金) 23:44:29.94ID:N4lK72RX0
手向けって死者や神仏へのお供え物って意味だと思ってたけど他にも意味あったっけ?
あいつの中でメイドは死人や神様なのかな?
0105C.N.:名無したん2014/03/29(土) 01:20:47.84ID:duFFfuidO
つかさは自分が優良常連で立場が上って思ってるから常に上から目線 お金払ってるんだから何しても許されるって考え、他人の幸せを願ってるって前に言っていたけど…自分の事しか考えられない自己チュー知的障害者
0107C.N.:名無したん2014/03/29(土) 08:23:07.71ID:zhP+jPLq0
たかが1000円ぐらいで最上級のサービス受けられるとか考えてたら本当のバカまたは乞食
0109C.N.:名無したん2014/03/29(土) 08:32:54.58ID:8o4RkAnki
セクシーです。
0110C.N.:名無したん2014/03/29(土) 08:56:48.74ID:zhP+jPLq0
>カラダの具合が悪い

再就職先で早くも不調かよ
迷惑だな
すぐ辞めることになるんじゃね?
予想通りw
0111C.N.:名無したん2014/03/29(土) 23:13:06.96ID:FATQcwnpO
>akaitsukasa1982@31myy31 いやらしい目で見るのはなし言われたってそれは無理な相談だぞ。極論だけどブスになればみぃのお望み通りだけどね! 俺にブスになったってあしらわれてみたい?

ブサイク顔のお前がメイドに対して、何て事を言ってんだよ!!変態ストーカーのくせに
0113C.N.:名無したん2014/03/30(日) 03:43:34.76ID:rV21dZfwO
>akaitsukasa1982@meri__chan ひめかとりるむに会ったの!? 俺凄い情緒不安定なんだよ卒業ラッシュを目の当たりにして…。しかも姫たちと入れ違い…。これで3・4回だよ!

はいはいまたいつものだろ
0114C.N.:名無したん2014/03/30(日) 03:45:01.00ID:rV21dZfwO
>akaitsukasa1982@nagisaaa0515 なぎさ、いい夢見れてるか? 俺は今かなりうなだれている。激しい情緒不安定なんだ。たとえ俺がこの世から消えても俺はなぎさを忘れねぇ!

メイドがみんなノイローゼになるっつーの!
0115C.N.:名無したん2014/03/30(日) 03:47:00.24ID:rV21dZfwO
>akaitsukasa1982@maid_eri 昨日はたくさん卒業するコがいて精神的にボロボロなんだ。生きた心地がしないな。死んだ方が楽…。

だーかーら!メイドが精神的にボロボロになるだろ!!死ぬなら勝手にしろw
0116C.N.:名無したん2014/03/30(日) 03:49:37.43ID:rV21dZfwO
>akaitsukasa1982 僕は根性焼きはせず、根性切りをする。手首からドバっと出る血を見るとイライラがワクワクする。持て余した気分を素早く処理できる。

はいはい手首ストロー、っーか日本語オカシイよ
0118C.N.:名無したん2014/03/30(日) 14:12:07.39ID:rV21dZfwO
>akaitsukasa1982@nagi927yoda @で卒業ラッシュがあって再就職した喜びが消えた。

@ほぉ〜むのせいにするな!
0119C.N.:名無したん2014/03/30(日) 14:16:41.00ID:rV21dZfwO
>akaitsukasa1982@penginoriko のりこにとって英語のできない人間はクズか? 昨日のりこにナメられて俺はクズだと思ったね。

お前は人間として根本的な部分からクズ野郎なんだよ、英語力じゃないから。

のりこ、もっとナメていいぞ!w
0121C.N.:名無したん2014/03/30(日) 22:23:53.41ID:TJ8Vuslxi
司よりイケメンの板橋秀アッキ〜

http://i.imgur.com/eyW5lpO
0122C.N.:名無したん2014/03/30(日) 23:12:17.17ID:rV21dZfwO
>akaitsukasa1982 ひっさびさの自傷。出まかせではない証拠がこれ! ないがしろにしたみんなが許せなかった。何でバカ見なきゃいけなかったんだ!

期待通りのでまかせ手首ストロー画像upしても誰にも相手されない、ざまぁw
0123C.N.:名無したん2014/03/30(日) 23:14:15.59ID:rV21dZfwO
>akaitsukasa1982@31myy31 みぃの180度開脚見れてよかったよ! だけどご挨拶もなく姿消したからキレた…。頭来て根性切りしたわ。 死ぬ前にみぃの開脚見れたからこれで人生終わってもいい。頭来るなら死んだ方がいい。

自分勝手にキレてろよ変態
0124C.N.:名無したん2014/03/30(日) 23:49:40.52ID:rV21dZfwO
>akaitsukasa1982@milmilmilky1 お兄ちゃんの血。みるきぃも同じ血してるのかなって思ってる。本当に@ のみんなが許せない。

自分でお兄ちゃんとかマジ気持ち悪い!みるきぃが可哀想だろ!
0125C.N.:名無したん2014/03/31(月) 00:17:20.28ID:5frgppy30
@の社員そういうの知らないのかな?
ただのバイトだとしても自分とこのスタッフ守った方がいいぞ。
0126C.N.:名無したん2014/03/31(月) 01:35:24.59ID:s8GaB6bH0
画像みて吐き気した
俺をかまえ!かまえ!って凄まじい身勝手なアピール
0127C.N.:名無したん2014/03/31(月) 02:41:57.76ID:CQk6FuHmO
>akaitsukasa1982@mira_0212_ あの後根性切りした。自傷してやったわ。痛いけど痛さがイライラを沈めるの。もっとマイメロ娘との時間ほしかった。

手当たり次第@メイドに手首ストロー自慢するキチガイを相手したくなくなるわw
0128C.N.:名無したん2014/03/31(月) 02:47:13.78ID:CQk6FuHmO
>akaitsukasa1982@chimu_aaa ちむが俺を気にかけてくれたおかげて助かったよ。手首は傷だらけだけどもしちむがそうしてくれなければこれの倍以上傷だらけにしてたね。だけど俺は本当にみんなが許せない! 何の邪魔もなくみんなとの時間を過ごしチェキをもらいたい。

俺中心の@ほぉ〜むじゃないと許せない!ってもねぇ…
やっぱ病院入って出て来ない方がいいよお前は。
0129C.N.:名無したん2014/03/31(月) 07:03:25.41ID:mzyATLs6O
自分の正直な気持ちを伝えただけです。
みんなも正直になろうよ。好きなものは好き、嫌いなものは嫌いと。
0130C.N.:名無したん2014/03/31(月) 07:10:30.99ID:dyDvgQ2Wi
司、上げる。
0131C.N.:名無したん2014/03/31(月) 07:14:50.04ID:n+IVE55YO
こいつ…キチガイ韓国人以上にキチガイ過ぎる…手首切った画像をメイドに見せるとか…どんだけ変態なんだよ…
0132C.N.:名無したん2014/03/31(月) 07:18:46.03ID:LGEkYN8xi
板橋秀アッキ〜スレよろしこ
0133C.N.:名無したん2014/03/31(月) 07:26:04.35ID:n+IVE55YO
うるせーよ ひっこめ
0134C.N.:名無したん2014/03/31(月) 07:28:23.15ID:Ry4t4DJU0
トレカメしね
0135C.N.:名無したん2014/03/31(月) 07:28:56.45ID:Ry4t4DJU0
>>129
お前はつまらないから嫌い
0136C.N.:名無したん2014/03/31(月) 07:32:09.04ID:F9nRriNgO
がんばれよ
0137C.N.:名無したん2014/03/31(月) 07:42:54.21ID:jwTShpdP0
板橋秀アッキ〜スレよろしこ
0138C.N.:名無したん2014/03/31(月) 07:43:19.62ID:MY25i0c8i
板橋秀アッキ〜スレよろしこ
0139C.N.:名無したん2014/03/31(月) 12:06:55.62ID:CQk6FuHmO
>akaitsukasa1982 昨日の激しい情緒不安定は沈静しているが、今日は仕事があまりに少なく気持ちの整理がつかない。あんなにみんなからそっちのけにされるとはな…

自分のした事が分からない重度の精神障害とは関わりたくないの!
0140C.N.:名無したん2014/03/31(月) 16:05:13.86ID:Ddt5ZnwV0
アッキー、ハマチャン。
@ほぉ〜むってメイド喫茶の中でも奇人変人客率高いと思う

変な奴を引き寄せる何かがあるんじゃね?
0141C.N.:名無したん2014/03/31(月) 19:06:38.78ID:5N3ipxM9i
上げる
0142C.N.:名無したん2014/03/31(月) 20:31:56.26ID:aZrqI3/Ni
真面目に働けよ!
0143C.N.:名無したん2014/04/01(火) 00:29:34.65ID:8FosT7fTO
>akaitsukasa1982@yuzu_517 閉店間際、暴発してたの気づいた? チェキもらった後もう少し時間ほしくて待ってたけど、ダメだったね。寮に帰還してるけどゆずを想うあまりキレたり自傷したりあばれるね。

こいつが危険人物なのをリプしてるメイドは知らないのか?
0145C.N.:名無したん2014/04/01(火) 07:23:07.94ID:t886Hb7Qi
ガラパゴス携帯ちゃん、上げる。
0146C.N.:名無したん2014/04/01(火) 16:29:18.37ID:8FosT7fTO
>akaitsukasa1982 誰もいない夜道でキレてみた。突然怒鳴り声をあげるのは案外気持ちがいい。

小山市民の皆さんに謝れ!!
0147C.N.:名無したん2014/04/01(火) 20:27:51.00ID:+nT3TLMIi
ガラパゴス携帯ちゃん(笑)、スマホ買いなよ!
0149C.N.:名無したん2014/04/02(水) 07:34:48.00ID:J0O/4UGji
ガラパゴス携帯ちゃん、スマホ買いなよ。
0150C.N.:名無したん2014/04/02(水) 19:33:53.70ID:8dnC5/td0
ガラパゴス携帯ちゃん、上げる。
0151C.N.:名無したん2014/04/02(水) 20:50:57.11ID:1//bVAFV0
@行きたくなってきたよ。
帰宅した時またつぶやいてね。
0153C.N.:名無したん2014/04/03(木) 07:19:03.58ID:zavRw28/i
@の会員証有ったな♪

ガラパゴス携帯ちゃん、よろしこ。
0154C.N.:名無したん2014/04/04(金) 07:32:55.49ID:1qY9yejbi
ガラパゴス携帯ちゃん、お早う御座います。
0155C.N.:名無したん2014/04/05(土) 06:55:32.60ID:k6AMW0cri
上げる
0156C.N.:名無したん2014/04/06(日) 07:59:26.35ID:bLHgbiaYO
上げる
0158C.N.:名無したん2014/04/06(日) 10:29:22.95ID:obHuI3lU0
こいつだんだん顔の形というか人相がやばくなってきてないか?
0159C.N.:名無したん2014/04/07(月) 07:30:12.03ID:l//BrfAX0
ガラパゴス携帯ちゃん、上げる。
0160C.N.:名無したん2014/04/08(火) 04:37:06.66ID:R2Md0jg2O
上げる
0161C.N.:名無したん2014/04/08(火) 08:04:58.21ID:h9gblgZ7i
ガラパゴス携帯ちゃん
0162C.N.:名無したん2014/04/09(水) 08:01:52.35ID:4sF7OR1N0
ガラパゴス携帯ちゃん
0163C.N.:名無したん2014/04/09(水) 08:56:18.00ID:Znmg0IErO
呼びましたか?上げる
0164C.N.:名無したん2014/04/10(木) 08:08:46.95ID:Crf9wFGLi
ガラパゴス携帯ちゃん、スマホ買いなさい。
0165C.N.:名無したん2014/04/11(金) 08:03:27.81ID:KtrdHAZMi
上げる
0166C.N.:名無したん2014/04/11(金) 21:19:21.56ID:0lMWA2hEi
板橋秀アッキー本通利
0167C.N.:名無したん2014/04/13(日) 03:34:12.85ID:SdJbLGpOO
>akaitsukasa1982 たった数人の有名人にウツツを抜かすな!
たった数人のメイドにウツツ抜かしてシカトされてるお前が言うな。
0168C.N.:名無したん2014/04/13(日) 03:37:29.93ID:SdJbLGpOO
>akaitsukasa1982@Himepink_3D@ruchanpinkmmts@rrm_pink おい、さっきお目にかかったのに何で挨拶もなく立ち去るんだよ! 3人のご都合の為にあえてこちらから声をかけなかったのにあんまりじゃねぇかよ!

挨拶なし→また手首ストローw
0169C.N.:名無したん2014/04/13(日) 03:44:12.70ID:SdJbLGpOO
糞アイポンと愉快犯のおかげで、せっかくの司祭りが台無しになってるからまたロムるわ。
0173C.N.:名無したん2014/04/13(日) 23:23:23.23ID:AL48bFTxO
ちょっとヤバくないか。メイドに脅迫まがい、そして店にまで絡み始めたぞ。
0174C.N.:名無したん2014/04/14(月) 07:31:56.04ID:vxH1p4rgi
ガラパゴス携帯、機種変シナイノ?
0175C.N.:名無したん2014/04/14(月) 07:36:03.52ID:byb2PLiPi
>>169

次いでに死んでこい!



板橋秀アッキー本通利
http://i.imgur.com/eyW5lpO
0177C.N.:名無したん2014/04/14(月) 20:52:19.82ID:A1NEDbuzi
死んだやつ来るなよ!
0178C.N.:名無したん2014/04/15(火) 07:49:58.00ID:svQ76UZ9i
ガラパゴス携帯死んだ(笑)
0179C.N.:名無したん2014/04/15(火) 22:15:14.86ID:nm5Xdn3ii
ご冥福お祈り致します
0180C.N.:名無したん2014/04/16(水) 08:10:16.72ID:9aWJWMq0i
上げる
0181C.N.:名無したん2014/04/16(水) 21:36:26.59ID:YcaYon8yi
上げる
0182C.N.:名無したん2014/04/16(水) 22:34:00.96ID:YcaYon8yi
上げる
0183C.N.:名無したん2014/04/17(木) 07:09:12.57ID:pQCjqWvOi
上げる
0184C.N.:名無したん2014/04/17(木) 11:44:22.02ID:czrYEaTl0
尾上司って秋葉原ちゃんねるのスレも盛り上げてたぞw
もはやすごいなww
0185C.N.:名無したん2014/04/17(木) 12:27:13.61ID:Umop3ykK0
こいつの再就職先に@でどんなひどいことしてるか伝えるべきだな
0186C.N.:名無したん2014/04/17(木) 20:53:40.97ID:m3+QHpdGi
アキバチャンネルにいけ。
0187C.N.:名無したん2014/04/18(金) 07:20:31.28ID:WPn6noqIi
上げる。
0189C.N.:名無したん2014/04/20(日) 12:16:06.81ID:3yqRM/l8i
トレカメご主人様(笑)
0190C.N.:名無したん2014/04/20(日) 21:20:55.97ID:52JvIpmo0
@に来てるの?書き込みないってことは訣別したのか?
0192C.N.:名無したん2014/04/21(月) 06:59:28.74ID:9Pc1dZyNO
akaitsukasa1982 @chacohomu0312 俺がこの世から消えてしまうよりはマシだろ。自傷してる光景よりはマシだろ。 ちゃこ達に捨てられる見放されるなら命なんて消えてしまった方がいい。このことをみんなに伝えてくれ。 (`ヘ´#)

早く死んでくれ!
0193C.N.:名無したん2014/04/21(月) 07:34:40.24ID:noMvrfFji
可愛い!
0194C.N.:名無したん2014/04/21(月) 13:53:00.02ID:GloTzrLEO
akaitsukasa1982@chacohomu0312 俺のどぎつい言葉にかなりグサッといたようだね。ちゃこは人間としてはできてないけど情け深いのは間違いないね。もし俺に反感抱いてるなら口論でもしようよ。論破できないって言ってたけどちゃこの気持ちは理解してるよ。
33分前

相手してくれないからってメイドに喧嘩売るな、早く死ね
0195C.N.:名無したん2014/04/21(月) 19:02:17.86ID:wFQJ89pYi
ガラパゴス携帯ちゃんの独り言スレ(笑)

暇だね♪

働けよ!
0198C.N.:名無したん2014/04/22(火) 18:41:13.77ID:eJmE7xxBO
akaitsukasa1982@kozupi10akay そもそも自傷する原因が何なのかも知らずにつかちゃんキライなんて偉そうなことぬかすんじゃねぇよ! @ 全てが俺をないがしろにしたからこんなことになってんだよ! (`血´)
0199C.N.:名無したん2014/04/22(火) 18:52:24.26ID:FQi0YT9qi
ガラパゴス携帯が上げたら上げる。

トレカメ先生のヌード
http://i.imgur.com/eyW5lpO.jpg
0200C.N.:名無したん2014/04/22(火) 18:53:17.99ID:FQi0YT9qi
200
0203C.N.:名無したん2014/04/23(水) 13:13:58.96ID:D6b1yGOVi
ガラパゴス携帯ちゃん、上げる。
0204C.N.:名無したん2014/04/23(水) 13:20:33.04ID:jI9f7j2Xi
ガラパゴス携帯ちゃん、上げないの?
0205C.N.:名無したん2014/04/23(水) 19:48:12.80ID:mikos1Xpi
ガラパゴス携帯ちゃん

@行こうぜ!

スマホにシナイの?
0206C.N.:名無したん2014/04/23(水) 21:03:45.75ID:qkEH3IFE0
ガラケーでもスマホでもなんでもいいから早くこのスレ埋めようぜ。
0207C.N.:名無したん2014/04/24(木) 07:37:01.73ID:n33GVTR7i
ガラパゴス携帯ちゃん、スマホにジェラシー感じないの?
0208C.N.:名無したん2014/04/25(金) 02:47:20.27ID:HWksykK1O
ここいいよな。誰かしら書き込んでくるし。
ないがしろにされることはないから、みんな来いよww
0209C.N.:名無したん2014/04/25(金) 07:12:26.50ID:7vRHPDr5i
糞常連のガラパゴス携帯ちゃん(笑)

トレカメさん好きだから上げる。
0211C.N.:名無したん2014/04/26(土) 18:50:43.59ID:uGoOM4MFO
つかちゃん上野でも目立ってた
0212C.N.:名無したん2014/04/27(日) 10:25:10.61ID:dIDxjtWOi
ガラパゴス携帯ちゃん、@メイドにストーカーしてるから上げる。
0213C.N.:名無したん2014/04/27(日) 20:08:44.71ID:9/3qU+8di
上げる
0215C.N.:名無したん2014/04/27(日) 23:26:23.70ID:IefQjUsA0
この人なんでリスカや癇癪でメイドを脅したり不愉快にさせるの?
0217C.N.:名無したん2014/04/28(月) 07:17:23.49ID:US7iHA/0i
@、沖縄につくり。

オリオン飲みましょう!
0218C.N.:名無したん2014/04/28(月) 20:19:07.93ID:nqXFLdMX0
トレカメさんの為に上げる。
0219C.N.:名無したん2014/04/30(水) 07:16:17.53ID:qrJ0nk/ti
トレカメさんの為に上げる。
0220C.N.:名無したん2014/05/01(木) 06:49:51.38ID:0ns1GD/Xi
司ストーカー

ガラパゴス携帯ちゃん
0221C.N.:名無したん2014/05/02(金) 07:13:31.34ID:hPaThiHOi
@メイドストーカー

ガラパゴス携帯ちゃん(笑)
0222C.N.:名無したん2014/05/02(金) 08:19:21.92ID:q7rOn7Ao0
炎上しないからストローリスカは正当みたいだよ
こんなの会社に知られたらどうするんだろうね?
0223C.N.:名無したん2014/05/04(日) 13:28:06.00ID:Eh+3WW79i
@メイドストーカー

ガラパゴス携帯ちゃん(笑)
0224C.N.:名無したん2014/05/05(月) 13:19:06.90ID:mNAPDki/i
つかちゃん、自殺諦め チョン玉入れ屋さん逝こう!

@メイドのスロットマシン出ました!

やって、負けたらにしな。
0226C.N.:名無したん2014/05/07(水) 07:38:43.26ID:9MsBgXVEi
@メイドパチンコ誕生

つかちゃん、やってね。
0227C.N.:名無したん2014/05/07(水) 20:10:54.02ID:1ydcekA0i
つかちゃん

@パチンコ

広めなさい
0228C.N.:名無したん2014/05/08(木) 07:23:31.28ID:/pl5w4zni
つかちゃん

マクロスF スロットマシン
CR@ほぉ〜むカフェ

どちら興味津々?
0229C.N.:名無したん2014/05/08(木) 19:39:23.60ID:AnW+dZ6U0
CR@ほぉ〜むカフェやってね♪

By@メイド
0230C.N.:名無したん2014/05/08(木) 19:40:56.17ID:etpROhDri
ガラパゴス携帯ちゃん

CR@ほぉ〜むカフェやってね♪
0231C.N.:名無したん2014/05/09(金) 07:21:30.93ID:PrjezSUCi
ガラパゴス携帯ちゃん、CR@ほぉ〜むカフェやってね♪

By@メイド
0232C.N.:名無したん2014/05/09(金) 07:33:46.10ID:GcS37jQ30
>>231
死ね朝鮮人
0233C.N.:名無したん2014/05/10(土) 13:06:15.71ID:hfFG3AGfi
CR@ほぉ〜むカフェやってね♪
0234C.N.:名無したん2014/05/11(日) 09:38:00.49ID:lkN/TWeOi
CR@ほぉ〜むカフェやってみた?

By@メイド
0235C.N.:名無したん2014/05/12(月) 07:39:57.42ID:MqGDFAWVi
CR@ほぉ〜むカフェやってみた?

By@メイド(笑)
0237C.N.:名無したん2014/05/13(火) 07:44:46.02ID:4yyJq8+oi
つかちゃん、CR@ほぉ〜むカフェやってみた?

By@メイド
0238C.N.:名無したん2014/05/14(水) 06:45:21.78ID:IvbU/2dii
つかちゃん

CR@ほぉ〜むカフェやってみた?

By@メイド
0239C.N.:名無したん2014/05/14(水) 19:13:37.47ID:bR6wlhxHi
つかちゃん

CR@ほぉ〜むカフェやってみた?

By@メイド(笑)
0240C.N.:名無したん2014/05/15(木) 06:38:43.25ID:JEeomWHFi
CR@ほぉ〜むカフェやってね♪

By@メイド
0241C.N.:名無したん2014/05/16(金) 07:29:50.04ID:DDFwCg3di
つかちゃん

CR@ほぉ〜むカフェやってみた?
By@メイド
0242C.N.:名無したん2014/05/19(月) 06:33:50.37ID:5Z00OiDRi
つかちゃん

CR@ほぉ〜むカフェやってみた?

By@メイド(笑)
0243C.N.:名無したん2014/05/20(火) 06:59:04.01ID:nA4XshSUi
つかちゃん

CR@ほぉ〜むカフェやってみた?

By@メイド(笑)
0244C.N.:名無したん2014/05/20(火) 18:55:41.75ID:0o2h1sHJi
つかちゃん?

CR@ほぉ〜むカフェやってみた?

By@メイド(笑)
0245C.N.:名無したん2014/05/22(木) 06:40:55.44ID:yKMvaT/Ci
ガラパゴス携帯(笑)
0246C.N.:名無したん2014/05/23(金) 07:27:52.62ID:mSAfuICIi
つかちゃん(笑)
0247C.N.:名無したん2014/05/24(土) 11:58:08.71ID:+PEUsVy3i
板橋秀明スレ予定地
0248C.N.:名無したん2014/05/25(日) 03:38:45.21ID:qbOfnNCM0
スパ、スパ、スパです。
0249C.N.:名無したん2014/05/25(日) 09:52:11.03ID:WEZ5D7d/i
秋葉原@ほぉ〜むカフェ【キャミ男 板橋秀明】を語るスレ

予定地
0250C.N.:名無したん2014/05/25(日) 10:02:46.87ID:ShaM6NxIi
キャミソール男さんのヌード

http://i.imgur.com/eyW5lpO
0251C.N.:名無したん2014/05/26(月) 19:51:19.76ID:lxnP8Kt4i
秋葉原@ほぉ〜むカフェ【板橋秀明】を語るスレ

予定地
0253C.N.:名無したん2014/05/28(水) 20:27:31.18ID:HgW+a3ei0
トレカメさん大人気。
0254C.N.:名無したん2014/05/30(金) 19:48:14.74ID:1R3kiSAui
トレカメさんのキャミソールほしい!
0255C.N.:名無したん2014/05/30(金) 22:12:59.32ID:6USjPMmA0
トレカメの自演うぜぇな
0256C.N.:名無したん2014/05/30(金) 22:52:35.88ID:1xR5CUGli
マジで
0257C.N.:名無したん2014/05/31(土) 07:59:10.37ID:IwypgmTTi
トレカメさんのキャミソールほしい!

可愛い!
0258C.N.:名無したん2014/06/02(月) 07:55:46.49ID:5XpOIEpOi
トレカメさん
0259C.N.:名無したん2014/06/03(火) 00:01:55.38ID:0TxS0h15O
>akaitsukasa1982 逆ギレ、してもいいけど誰からも相手されなくなるよ。それが逆ギレ者が受ける当然の報い。後悔して泣き言言ってももう無駄。
約2時間前

それはお前と糞トレカメの事
0260C.N.:名無したん2014/06/03(火) 07:26:57.22ID:11eLm9Qai
ガラパゴス携帯ちゃん(笑)

板橋秀明さんのスレに成りました。
0261C.N.:名無したん2014/06/04(水) 07:51:39.47ID:VrOm+6HZi
ガラパゴス携帯、でてけや。
0262C.N.:名無したん2014/06/05(木) 06:55:55.37ID:yMrMewn3i
トレカメさん(笑)
0263C.N.:名無したん2014/06/05(木) 06:58:46.44ID:yMrMewn3i
トレカメさん人気です。
0264C.N.:名無したん2014/06/06(金) 08:00:16.20ID:hMcPGwS6i
トレカメさん(笑)
0266C.N.:名無したん2014/06/07(土) 18:38:10.97ID:fb1RgttWi
ガラパゴス携帯

CR@ほぉ〜むカフェやってみた?

セコハン台ほしい?

by@メイド(笑)
0267C.N.:名無したん2014/06/07(土) 18:47:37.88ID:BL/A2ItNi
今日から

秋葉原@ほぉ〜むカフェ【キャミ男 板橋秀明】を語るスレ

に成りました。
0271C.N.:名無したん2014/06/09(月) 19:13:35.88ID:iH4EEmY0i
板橋秀明さん(笑)セクシー
0272C.N.:名無したん2014/06/10(火) 07:07:02.25ID:IQm8S9Ypi
悔しかったら脱いでみな。

ガラパゴス携帯(笑)
0273C.N.:名無したん2014/06/11(水) 18:57:06.55ID:WqtoRUxCi
トレカメさん、セクシーですね♪
0274C.N.:名無したん2014/06/12(木) 07:30:11.20ID:5pz3zUVZi
つかちゃん

ヌードみたいです。
0275C.N.:名無したん2014/06/13(金) 07:08:00.28ID:zt+5u34ci
つかさよりもセクシー(笑)

トレカメさん(笑)
0276C.N.:名無したん2014/06/14(土) 07:35:34.89ID:WjgEO9lNi
つかちゃんも

トレカメさん(笑)のキャミソール着なさい(笑)。
0279C.N.:名無したん2014/06/15(日) 13:33:10.46ID:Uy1FkBNwi
トレカメさん(笑)

キャミソール下さい。
0281C.N.:名無したん2014/06/16(月) 06:33:29.31ID:NfDqXBu+O
ガラケーですが何か
0282C.N.:名無したん2014/06/16(月) 07:15:50.45ID:kTYLsNB/i
ガラパゴス携帯(笑)
0283C.N.:名無したん2014/06/17(火) 07:06:13.10ID:ri6mgcyci
キャミソールさん(笑)

JKのパンティ下さい。
0284C.N.:名無したん2014/06/17(火) 19:12:46.17ID:3SBxkOW6i
板橋秀明さん

JKの脱ぎたてパンティ下さい。

Byつかちゃん(笑)
0285C.N.:名無したん2014/06/18(水) 07:33:42.89ID:O1H5Bw9i0
つかちゃん化け物
0286C.N.:名無したん2014/06/19(木) 07:34:17.10ID:2YTr7wvSi
板橋秀明さん大人気
0287C.N.:名無したん2014/06/20(金) 07:57:54.17ID:0fRf7Pkq0
つかちゃんよりトレカメさん(笑)
0288C.N.:名無したん2014/06/21(土) 00:36:53.66ID:sPeEYrgZi
http://i.imgur.com/A6ggA.jpg

つかちゃんよりセクシーですね♪
0289C.N.:名無したん2014/06/22(日) 00:22:12.06ID:ZoZmrRi4i
可愛い!
0290C.N.:名無したん2014/06/22(日) 18:45:10.02ID:WO/zwTRGi
板橋秀明さん大人気
0291C.N.:名無したん2014/06/23(月) 22:36:40.00ID:dFluLao9i
つかちゃん

まひろの脱ぎたてパンティ有るかな?
0292C.N.:名無したん2014/06/24(火) 20:26:48.10ID:o/DIjvv5i
トレカメさん

まひろのスキャンティ有るかな?
0293C.N.:名無したん2014/06/26(木) 20:12:18.31ID:S4cH+l6ai
板橋秀明はん、スケベやな♪

オラモ、まひろの染み付きパンティ欲しいで♪
0294C.N.:名無したん2014/06/28(土) 10:18:14.91ID:zbEI4mZ1i
トレカメさん

まひろちゃんのストッキング下さい。
0308C.N.:名無したん2014/07/16(水) 19:43:13.02ID:MYwbBylqi
板橋秀明さん

ましろちゃんのパンティ下さい。
0313C.N.:名無したん2014/07/27(日) 00:14:51.70ID:Z9C4lc5A0
0314キャミソール男。 D◇GALLDKSKiY2014/07/27(日) 01:02:44.97ID:c70qivHIi
板橋秀明さん

ましろちゃんのストッキング下さい。
0318エレニン彗星の電波信号の謎2014/08/28(木) 20:19:03.77ID:em3UJUGOi
板橋秀明さん

ましろちゃんのタンポン下さい。
0319C.N.:名無したん2014/09/05(金) 07:43:28.78ID:wRSKu5+Ji
板橋秀明さん

ましろちゃんのブラジャー下さい。
0321C.N.:名無したん2014/09/14(日) 00:07:11.85ID:7GxgCbYGi
決別なんて言いながら自分から決別できなかった豚
0322流離いのNikonD810野良亀子2014/09/14(日) 10:23:18.75ID:zioIBFUXi
板橋秀明さん

ましろちゃんのオナニーあとの脱ぎたて染み付きスキャンティ パンティ下さい。
0324C.N.:名無したん2014/09/24(水) 19:25:36.33ID:p/NG2Ng/I
小学生誘拐は本当は司だろw
0325流離いのNikonD810野良亀子2014/09/24(水) 19:46:19.42ID:tyAMamNFi
板橋秀明さん

ましろちゃんのオナニーあとの染み付き脱ぎたてスキャンティ パンティ下さい。
0327流離いのNikonD810野良亀子2014/09/25(木) 20:25:53.85ID:aKfmI8dei
板橋秀明さん

ましろちゃんのオナニーあとの染み付き脱ぎたてスキャンティ下さい。
0330さすらい亀子NikonD810編2014/10/04(土) 06:43:53.21ID:6ZOpOpjdi
お前もな♪

板橋秀明さん

ましろちゃんのオナニーあとの染み付きスキャンティ下さい。
0331C.N.:名無したん2014/10/04(土) 12:40:48.84ID:NpJrpMyK0
死ね池沼
0332NikonD820出たら欲しい亀子2014/10/04(土) 13:04:44.42ID:TVqBwotoi
板橋秀明さん

ましろちゃんのオナニーあとの染み付きスキャンティ下さい。
0334C.N.:名無したん2014/10/08(水) 20:03:59.83ID:DhCZIbG3I
いつになったらつかさ出禁になるんだよ
無能社員深沢〜、早くしろよ‼︎
0335艦これ金剛やるNikonD810亀子2014/10/14(火) 17:28:02.77ID:MagE2Eth0
板橋秀明さん

ましろちゃんの染み付きパンティ下さい。
0336C.N.:名無したん2014/10/16(木) 18:32:12.71ID:fCaai6pDi
死ね池沼
0337艦これ金剛デビュ〜NikonD810亀子2014/10/16(木) 18:33:39.25ID:lJP8Mb/Ui
板橋秀明さん

文化の日誕生日のましろちゃんのキャミソール下さい。
0338C.N.:名無したん2014/10/27(月) 11:39:40.48ID:9CfoQ2Pe0
age
0339艦これ提督もやるNikonD810亀子2014/10/27(月) 19:27:51.66ID:LauGOgON0
板橋秀明さん

ましろちゃんの染み付きスキャンティ下さい。

11日3日 ましろ誕生日(笑)
0340C.N.:名無したん2014/10/27(月) 20:53:21.77ID:7LQPBJaI0
>>339
しね
0341ましろちゃん誕生日(笑)2014/11/03(月) 10:28:34.56ID:3qNfO5me0
板橋秀明さん

ましろちゃんの唾液 陰毛下さい。

ましろちゃん誕生日(笑)
0342C.N.:名無したん2014/11/03(月) 11:58:27.88ID:wMZi2SCg0
>>341
死ね池沼
0343C.N.:名無したん2014/11/03(月) 17:50:36.14ID:jvFyInKk0
>>341
司スレから出て行けキチガイ
0348C.N.:名無したん2014/11/20(木) 02:18:57.66ID:zNxY0Gx00
こいつまだ在特会やってるの?
0349ましろラブラブ(笑)2014/11/20(木) 07:37:35.14ID:/AWx19L00
板橋秀明さん

ましろちゃんの生理ナプキン タンポン下さい。

使用済み希望(笑)
0350C.N.:名無したん2014/11/20(木) 10:24:29.00ID:Mzl+mX0R0
>>349
死ねよ池沼
0354C.N.:名無したん2014/11/29(土) 21:58:12.15ID:5D/vpNKO0
>>353
栃木県小山市のどっかの工場で働いてる。よく新聞の広告にトヨタやスバルの期間工募集ってあるじゃん、住むとこアリ電気ガス水道無料みたいなやつ。
0355C.N.:名無したん2014/12/02(火) 02:00:31.82ID:sExCYEeH0
じゃあもう@でトンチンカンな場面見れないね
数年行ってないけど
0356ましろラブラブ(笑)2014/12/02(火) 06:10:02.84ID:B66GtrnB0
板橋秀明さん

ましろちゃんのオナニーあとの染み付きパンティ下さい。

ましろちゃんのオナニー写真も欲しい!
0357C.N.:名無したん2014/12/02(火) 08:02:32.48ID:QfolZO6h0
死ねよ池沼
0358ましろラブラブ(笑)2014/12/02(火) 18:45:29.78ID:0xvJSrRx0
板橋秀明さん

ましろちゃんのオナニーあとの染み付きパンティ下さい。
0362C.N.:名無したん2014/12/05(金) 01:45:52.96ID:CnAv3ifD0
そのうち首吊りオナニー中毒になって
首吊りオナニー中失神してその現場を
いろんな人に見られる恥ずかしい目に遭いそうだ
0364C.N.:名無したん2014/12/05(金) 07:56:53.31ID:zxvmj5lA0
死ねよ池沼
0368C.N.:名無したん2014/12/12(金) 02:38:15.20ID:O/A5PES/0
感情の上下が激しい司は双極性障害なのか?
自分大好きな妄想で統合失調症と自己愛もあるかも。
0369ましろラブラブ(笑)2014/12/12(金) 03:28:21.75ID:d63+bUfR0
板橋秀明(http://i.imgur.com/eyW5lpO)さん

ましろちゃんのオナニーあとの染み付きパンティ下さい。

あと、@のみせパンツも下さい。
0370ましろラブラブ(笑)2014/12/12(金) 03:37:02.80ID:s8iAogbi0
板橋秀明(http://i.imgur.com/eyW5lpO)さん

ましろちゃんのオナニーあとのバイブ ローター下さい。
0371C.N.:名無したん2014/12/12(金) 19:38:02.63ID:uFJTI5rZ0
板橋死ね
0373ましろラブラブ(笑)2014/12/21(日) 18:51:24.80ID:h571W9lN0
板橋秀明さん

ましろちゃんの使用済みタンポン 生理ナプキン下さい。

タンポン 生理ナプキン、ユニ・チャーム希望する。
0374C.N.:名無したん2014/12/22(月) 00:43:20.27ID:KKaojuYI0
死ね池沼
0376ましろラブラブ(笑)2014/12/28(日) 20:27:58.46ID:5v/ZoPf40
板橋秀明http://i.imgur.com/eyW5lpOさん

ましろちゃんの使用済みタンポン 生理ナプキン下さい。

ましろちゃんの使用済み欲しい!
0377C.N.:名無したん2014/12/28(日) 20:30:39.20ID:EGNduvKf0
死ね池沼
0379C.N.:名無したん2014/12/31(水) 17:41:18.68ID:NNLibnLg0
克ちゃん、臭いからドンキ来ないでね。司と同じでみんな迷惑してるの、メイドに物あげて喜んでるのはお前だけだからな。
0382ましろラブラブ(笑)2015/01/04(日) 20:19:02.34ID:Sp7vhVts0
板橋秀明さん

ましろちゃんのタンポン下さい。
0383C.N.:名無したん2015/01/04(日) 22:55:08.63ID:kL+ybmzh0
池沼死ねよ
0388C.N.:名無したん2015/01/16(金) 04:24:59.23ID:WFYFxY4K0
>>もし俺がアーティストになったら客・ファンに赤いサイリウムとバンダナやタオル等のグッズ、それと日の丸と旭日旗を掲げてもらう。

誰一人行かねーよ!お前は一生キチガイだろ
0390C.N.:名無したん2015/01/17(土) 17:19:52.69ID:uV1fx3kT0
司早く死ねって、こいつが生きてるだけでマジ腹立つわ
0395C.N.:名無したん2015/01/21(水) 22:11:55.81ID:vioqMVo90
俺、去年から通い出したんだけど
まだこの人に会ったことがない
0396C.N.:名無したん2015/01/22(木) 00:29:51.74ID:XvpZgzB/0
こんな33歳って親族の方々は恥ずかしいだろうな
0397C.N.:名無したん2015/01/22(木) 03:10:15.22ID:ZY5VIoSr0
33歳、未だ童貞彼女なし!この先も無理だろうな・・・

っつーか、司が捕まればよかったのに。そうすれば、世界的に有名になれたのにね。
あっ、日本の恥か
0398ましろラブラブ(笑)2015/01/22(木) 06:09:20.04ID:cCZE9Rra0
板橋秀明さん

ましろちゃんの使用済み タンポン 生理ナプキン下さい。

血がついた奴です!
0399C.N.:名無したん2015/01/22(木) 07:57:27.65ID:+rsA9tWZ0
池沼は司と一緒に死ね
0400ましろラブラブ(笑)2015/01/22(木) 08:06:07.60ID:+jNzzxzG0
板橋秀明さん

ましろちゃんのオナニーあとの染み付きパンツ下さい。

紐パンツ欲しい!
0401ましろラブラブ(笑)2015/01/22(木) 08:06:55.14ID:+jNzzxzG0
板橋秀明さん

ましろちゃんのオナニーあとの染み付きパンツ下さい。

紐パンツ欲しい!
0404C.N.:名無したん2015/01/25(日) 22:21:47.22ID:lAV8Wb0c0
そのうち静岡でも煙たがれるんだろうなww
アットでも新人にすら嫌われてたからなww
0405C.N.:名無したん2015/01/27(火) 02:52:12.65ID:TgpXZmA00
この人うるさくて臭いんだけどいつから自称アイドルになったの?
0406ましろラブラブ(笑)2015/01/27(火) 19:27:30.82ID:mybP9iSk0
http://i.imgur.com/eyW5lpOさん

ましろちゃんのオナニーあとの染み付きスキャンティ パンティ下さい。
0407C.N.:名無したん2015/01/27(火) 19:39:37.20ID:K7rpksBy0
死ねよ池沼
0408ましろラブラブ(笑)2015/01/28(水) 07:06:26.12ID:96BBXmct0
板橋秀明さん

ましろちゃんのオナニーあとの染み付きスキャンティ 染み付きパンティ下さい。

ましろちゃんマニア
0409C.N.:名無したん2015/01/28(水) 07:40:02.17ID:HkTnV0Qv0
死ねよ池沼
0413C.N.:名無したん2015/01/31(土) 03:39:39.41ID:bc9O+Bob0
得はしないがメイドカフェは平和になる
よって司は直ちに死んで来い
0414C.N.:名無したん2015/02/01(日) 03:25:20.07ID:2TyjRr8I0
いや、メイドカフェに来てくれないとこの世の不条理や悲劇や汚い部分が見れなくなるじゃないか!
0416ましろLOVE(笑)2015/02/01(日) 09:45:11.14ID:/szutpxO0
板橋秀明(http://i.imgur.com/eyW5lpO)さん

ましろちゃんのオナニーあとのフレッシュ染み付きスキャンティ 染み付きパンティ下さい。
0417C.N.:名無したん2015/02/01(日) 14:54:55.42ID:4P7WBm5k0
赤い人つかちゃん @akaitsukasa1982

>必ず実家には帰ります。親父の葬儀をサイコーのものにします。

人の死を祝い事にするな!
しかも夜にメイドカフェ行ってチェキ貰って嬉しいとか、、、
0418C.N.:名無したん2015/02/01(日) 17:58:24.45ID:hEr5HHwy0
>>417

エエエエ…
これホントのツイート?
だとしたらコイツ狂ってる

どっかの阪急先輩とかいうのも親の死を周りに公言して同情買おうとしてたわ…
0419C.N.:名無したん2015/02/01(日) 18:27:04.81ID:eNmzXlkU0
ツイッター見てきた

思いっきり引いた
0420C.N.:名無したん2015/02/01(日) 18:49:48.67ID:hEr5HHwy0
見てきたわ
確かにドン引き
友達はいないみたいなこと言ってたから
このツイートってほぼメイド向けだろ…

というか芸能人じゃあるまいし逐一ツイートなんて普通しない
0422C.N.:名無したん2015/02/03(火) 02:43:09.96ID:WpFP3AEk0
>@mikeOAO 親父の葬儀終わった。とても辛い現実だけど親父を無事天国へ送った。今はもうみけやゆずともっとおしゃべりする時間がほしくて仕方ない。こんな情緒不安感真っ只中の俺のこと本当たのむ。

親が亡くなってもうメイドの事かよ

1番可哀想なのはお前じゃない、こんなキチガイに見送られた親父さんだろ!
0424C.N.:名無したん2015/02/04(水) 02:12:44.43ID:IFv92eYB0
あのバカのことだから喪服も赤スーツで行くときたいしてたw
0425ましろラブラブ(笑)2015/02/04(水) 06:06:35.74ID:ib2rtNuc0
板橋秀明さん

ましろちゃんのオナニー後の染み付きスキャンティ 染み付きパンティ下さい。
0426C.N.:名無したん2015/02/04(水) 13:58:00.57ID:cvhVzZlI0
お気に入りのメイドが卒業したため、メイドがアカを消すと言った事に対して

@nmnrsk @hilcot0320 @ayu_qtrick
おそらくみんなへの最後のリプになるかも。できればアカウント畳んでほしくない。せっかく親しくなれたのに惜しくて仕方ないよ。畳むのは止められないけどせめてこんな誰より真っ赤な俺のことは憶えていて! お願い!!
0427C.N.:名無したん2015/02/04(水) 19:56:00.92ID:JW2+bgFz0
親しくってww
メイドは誰もそんなことは思ってないよw
0428C.N.:名無したん2015/02/04(水) 20:12:56.53ID:ZZL+mTHE0
ま、違う意味で忘れられないだろうがなw
0429ましろラブラブ(笑)2015/02/04(水) 22:51:56.80ID:xhYyhYMz0
板橋秀明さん

ましろちゃんのオナニー後の染み付きパンティ 染み付きスキャンティ下さい
0430C.N.:名無したん2015/02/05(木) 00:16:27.36ID:Ehw2pUsY0
すみません、
メイドールのみんな気持ち悪がってますから来ないで下さい!
勝手に名前付けないで下さい。
0431C.N.:名無したん2015/02/05(木) 22:56:28.26ID:RMFoaBq00
>>430
現地人きたw
店での司はどんな感じ?
メイドや社員とか客から嫌われてたりする?
0434ましろラブラブ(笑)2015/02/12(木) 19:47:39.26ID:nJSqDseW0
板橋秀明さん

ましろちゃんの染み付きスキャンティ 染み付きパンティ下さい。
0435C.N.:名無したん2015/02/12(木) 23:09:34.81ID:L8cU9sb70
死ね池沼
0436ましろラブラブ(笑)2015/02/13(金) 07:17:50.33ID:IpedOyfv0
板橋秀明さん

ましろちゃんの萌キュン萠キュンオナニー後の染み付き脱ぎたてスキャンティ パンティ下さい。

ましろちゃん、チョコより下着です。
0437C.N.:名無したん2015/02/15(日) 03:40:12.38ID:5EZs1oDa0
>>436
お前と司はチョコ貰えない残念な
ゴミ屑なんだな、お疲れさん。

お前もう死んでいいよ。
0439C.N.:名無したん2015/02/22(日) 00:30:52.57ID:FSex+ooq0
赤い人つかちゃん (@akaitsukasa1982)さんの9:52 午後 on 金, 2月 20, 2015のツイート: 
病気患いました。そして病気克服後は多忙な仕事が待ち受けてました。正直疲れてました。だからツイート途絶えたんです。


そのまま死ねばよかったのに
0440C.N.:名無したん2015/02/23(月) 00:43:33.18ID:s0iAA8jm0
@0613Asiusu
お久しぶり!(^-^*)/
料理の横に俺のブロマイド…、恥ずかしいなぁ…。(->_<-)
だけど大切に持っててとてもうれしい! これからもよろしく!

牛丼の横に司のキモい自撮り写真ならべて、よく食べられるな。
さすがキチガイ!仲間も頭おかしいわ

迷惑野郎つかちゃん、早く死んでよ!
0441ましろラブラブ(笑)2015/02/24(火) 19:20:31.41ID:pKBzb4RL0
ましろ知らない知的障害ども

板橋秀明さん

ましろちゃんの染み付きスキャンティ 染み付きパンティ下さい。
0442C.N.:名無したん2015/02/24(火) 21:16:40.20ID:LA/YNtEc0
死ねよ池沼板橋
0446ましろは俺の嫁2015/03/16(月) 07:22:24.03ID:Ubkndmnr0
俺のましろは俺の嫁
お前のましろは俺の嫁

板橋秀明さん

ましろちゃんのオナニーあとの染み付きスキャンティ 染み付きパンティ下さい。
0447C.N.:名無したん2015/03/16(月) 07:48:25.29ID:pVJmFzvm0
死ねキチガイ板橋
0450ましろは俺の嫁2015/05/21(木) 21:08:48.05ID:mKiBFy8v0
板橋秀明さん

ましろちゃんの染み付きパンティ 染み付きスキャンティ下さい
0451C.N.:名無したん2015/05/21(木) 22:18:47.04ID:q/IwSVVN0
板橋死ね
0452C.N.:名無したん2015/05/22(金) 18:21:26.92ID:rnU/DW8L0
>@maidoll_anri
さっきはどうも! 実はまろんとおしゃべりすることができなくて店舗出た途端激しい情緒不安定になってリスカした。死んでしまいたい!!って思った。


また赤ボールペンでリスカ画素up!でも誰にも相手されないwww
0453C.N.:名無したん2015/05/22(金) 20:20:41.91ID:gBitAcge0
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0455C.N.:名無したん2015/06/09(火) 16:25:48.80ID:eCLrZXi+0
>>452
それが更に進化すると静脈描き始めるらしいw
ttp://akiba.areach.net/thr_res/ctgid=129/acode=3/bid=2406/tid=2920378/tp=1/
0456C.N.:名無したん2015/06/09(火) 18:30:13.66ID:+RE037pg0
静脈描いた画像を出せよ
そんな糞サイトのリンク貼らずにな
0457ましろは俺の嫁2015/06/09(火) 22:03:19.16ID:kWonE8m60
板橋秀明さん

ましろちゃんのオナニー後の染み付きパンティ スキャンティ下さい。
0459C.N.:名無したん2015/06/17(水) 20:54:50.68ID:NYUY8WtA0
静脈はその掲示板のアホが勝手に言ってるだけだぞ
0460C.N.:名無したん2015/06/19(金) 17:38:07.98ID:in5AzIaM0
なんだ あいつなら本当にやりそうだと思ったのに
0464C.N.:名無したん2015/07/18(土) 18:52:41.83ID:rxKQWBW90
ストローで静岡のメイド喫茶も出禁になったから呆けてるんじゃね?
0466C.N.:名無したん2015/08/12(水) 21:21:14.67ID:jfrW6d7v0
死んだ?
0467C.N.:名無したん2015/08/12(水) 22:33:04.18ID:6UFWLkos0
この時期になると靖国がどーたら騒ぎ出すはずだがツイッターに動きなし。
0468C.N.:名無したん2015/08/14(金) 02:04:09.48ID:3kGApAkv0
精神病院にでも入ったんじゃないか?
0469C.N.:名無したん2015/08/14(金) 22:00:54.30ID:iTF3jzxb0
久々にツイッター更新してやがるwww相変わらずだがwww
0470C.N.:名無したん2015/08/25(火) 00:32:09.41ID:xyMQFM8T0
赤い人つかちゃん @akaitsukasa1982
@maid_mayaca まやか元気か? チーム赤会長だ。 まやかの人柄死ぬほど気に入ってる。だから1日たりともまやかのことは忘れない。 まやかの今の俺に対する気持ち聞かせてくれ。頼む。

相変わらず粘着ストーカー司、死ね
0472C.N.:名無したん2015/11/15(日) 21:12:02.16ID:lgoQtSPa
          彡川川川三三三ミ〜
         川|川 / 臭 \|〜
         川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         川川     3  ヽ〜< なんもかんも全てアンチオヤイデが悪いのれーす!ウッ!
         川川  ∴) A(∴)〜  \____________
         川川     U  /〜  
       _;川川     ダッラ〜   .
     /::: 川川   __/〜        .
    /:::   /     | | 〜        
   (:::   (   ◎  / \_      
    \:::  \   /::| ̄|   |\_
     /:\:::  \  )゙;|  |   | |  |\
    /:::  \::: ズリズリ〜 |   | |  |::::| 〜
    |:::    \:::  (ξ〜 |   | |  |::::| 〜
    |::::     \__ 〜:|   | |  |::::| 〜ホワ〜ん
    \:::    (;;; );;;|  |   | |  |::::| 〜
  _   \      \|_|   | |_|::::|∋〜〜〜〜ー
  | \    \      ) ノ ̄ ̄\ ̄  .
  |  |   /     / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  |   |     / / ̄ ̄|__________|
  |_/   |    //  .  | |            . |.|
  | |    /   (    .  | |  \(^O^)/ . .|.|
  | |   (___つ)) ..  | |            . |.|
  | し/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ..| |  |.|
  `-| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |  | |            . |.|
    | |         .| |  | |            . |.|
    | |         .| |  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自演ステマ詐欺師、悪質企業オヤイデ電気(秋葉原)の村山智の自己満足ステマ
0473C.N.:名無したん2015/11/25(水) 17:29:27.17ID:PzjS+NQL
>>みんなひど過ぎ。何で俺に挨拶もなくさよならすんだよ。みんなに失望させられてるから自傷がやめられねえんだ! 死に至るまで自傷続けてやるわマジで!!8:29 - 2015年10月6日

演歌女子とかにハマり、またもや誰にも相手にされずw
自傷じゃなく死んで下さい!
0474C.N.:名無したん2015/11/26(木) 02:09:25.59ID:7JR5VjXF
まだ@通いと右翼やってるのかな?
0475C.N.:名無したん2015/11/26(木) 10:51:01.34ID:PEmdGHRd
りんとかいう糞ブスの出戻りマダー?wwwww
0477C.N.:名無したん2015/11/27(金) 00:32:25.18ID:LzHORhJW
会社で上司にいびられ先輩2人には嫌われイジメられてる司、早くクビになれ
0479C.N.:名無したん2015/11/28(土) 02:39:03.66ID:vvpTsFJi
あの変てこりんな着物まだ着てるのか?
0480C.N.:名無したん2015/11/28(土) 16:46:27.68ID:yRHs68GB
いろんな奴に、首絞めや割り箸リスカ画像送りつけてリプよこせとかほざくキチガイ

ストローから割り箸にレベルup!
0482C.N.:名無したん2015/12/01(火) 02:25:20.94ID:HhefzV4s
こいつまだ生きてんのかよ…
0483C.N.:名無したん2015/12/09(水) 17:24:24.56ID:jcmi6vAi
人格障害者つかちゃん
0484C.N.:名無したん2015/12/10(木) 01:46:19.99ID:aC+sGgy5
めい
0489C.N.:名無したん2016/03/06(日) 15:20:17.05ID:rqOpshaF
>赤い人つかちゃん@akaitsukasa1982
@maid_amo
おはようあも。今日はみるきぃの生誕イベントに立ち会ってくるよ。あもにとってみるきぃはどんな人なの?


お前臭いから来るな
0491C.N.:名無したん2016/05/15(日) 03:24:33.60ID:VHijQMWf
@at_megumi
2日にそっちに参ったんだけどループ帰宅頼んだらなかなか伝票持ってきてもらえなくて持ってきてもらったのが会計済ませた20分くらい後だった。おまけに誰も相手してくれなかったよ。つまりないがしろにされたわけ。その他いつものようなパターンね。マジ心苦しい…。

めぐみってまだ!居たのね、司担当ご苦労様
0493C.N.:名無したん2016/05/26(木) 17:44:35.47ID:i/vIi+/h
童貞つかちゃん
0496C.N.:名無したん2016/05/29(日) 10:48:40.81ID:ZIfpBGrE
赤い人つかちゃん ‏@akaitsukasa1982 · 4月16日

陰口ツイートがあったので報告しました。ソーシャルメディアはそんなことに使うものじゃないことを提示してやらなければつけあがる奴が後を絶ちません。
0497C.N.:名無したん2016/06/05(日) 03:44:17.30ID:dD9+bPwy
>>@ecoxcott
わかったよ。妥協する。ところでえこは俺がいろんな人と親しくなってる姿を見てて嫉妬とかしたりしないの? したら迷わず話してくれよ。俺もえこの気持ち知りたいからね。
2016年5月26日

いつもながらのキチガイ勘違い男
メイド達に嫌われてるのが分からない知的障害
お前に嫉妬する奴などこの世にいない
0498C.N.:名無したん2016/06/06(月) 02:45:46.98ID:59WcawPr
キモい
0502C.N.:名無したん2016/06/08(水) 18:15:43.23ID:r2hwSrfT
年齢=彼女いない(知的障害者の為出来ない)

童貞つかさ君
0507C.N.:名無したん2016/06/19(日) 03:06:31.78ID:91B8ImUo
つかちゃん出禁級のアイドル
0508C.N.:名無したん2016/06/23(木) 01:29:52.54ID:FIITF958
赤い人つかちゃん @akaitsukasa1982
@yunon10
制服の胸開けはしないだろうね? 気にはしてないけど聞いてみたかった。
それと卒業後は俺をどこかで見かけ次第声かけして。それで真っ赤でいるからさ。
ゆのん'16@7/15(金)卒業
ゆのん'16@7/15(金)卒業 – @yunon10

@akaitsukasa1982 しないと思います>_<したら報告しますねっ!!!
うん!絶対に声かける!
つかちゃんもゆのんのこと見かけたら声かけてくださいね(´・ω・`)♡

さすが童貞!変態だな司
0509C.N.:名無したん2016/06/25(土) 04:34:45.00ID:5SA4V90M
こいつほんとに気持ち悪い
0511C.N.:名無したん2016/06/27(月) 02:29:45.83ID:Ti0zEU2P
34歳童貞つかさ
0512C.N.:名無したん2016/07/04(月) 00:53:14.49ID:J3JdPalz
早くバングラデシュ行けよ!
0513C.N.:名無したん2016/07/05(火) 00:51:49.27ID:Mn8kSpCI
マジでこいつ臭い
0516名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:17:43.76ID:RQlUAIYw
司がテロで死ねば良かったのにね
0517C.N.:名無したん2016/07/14(木) 00:04:04.23ID:eC6WA3C6
夏は特に臭いつかちゃん
0518C.N.:名無したん2016/07/22(金) 03:19:40.11ID:LlFefnXl
受信料払わないつかちゃん
0519C.N.:名無したん2016/07/27(水) 02:55:34.03ID:5VtDY+H0
司、今から行って刺されてこい
0520C.N.:名無したん2016/09/05(月) 01:11:16.71ID:HsZm4eKj
こいつが居るだけで場の空気が悪くなる
0522C.N.:名無したん2016/10/19(水) 08:09:10.60ID:wEyjuMIV
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★☆★

創業8年の信頼と安心の個人撮影会『モデメイド撮影会』!

期間限定!1対1個人撮影☆激安キャンペーン中でごさいます!

全メニュー2,000円引きの激安価格!

全メニュー2,000円引きの激安価格!

全メニュー2,000円引きの激安価格!

皆様のご利用お待ちしております。

<スタジオ住所>

東京都台東区秋葉原3-4 第三タムラビル3F

モデメイド撮影会 http://modemaid.net/

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0523C.N.:名無したん2016/10/25(火) 03:15:22.37ID:DoepvtYy
かれこれ6年くらい前にココで働いていた者です。この人まだ来店してるんですね…懐かしいやら怖いやら。
あの頃のメイドさんたちも強烈に記憶に残ってるんだろうなあ。
0525C.N.:名無したん2016/10/29(土) 03:42:06.47ID:YAYWG5tu
まだ赤い奇妙な着物着て在特会やってるの?
0527C.N.:名無したん2016/11/17(木) 01:34:21.75ID:cwX7kLAv
@maid_erina
@は俺に戸惑いや困惑、失望絶望もくれた。えりなは@をそんなことのないものに生まれかわらせる存在になってほしいんだ。
6:12 - 2016年10月11日

だったら来るなよ、お前は必要ない。
0528C.N.:名無したん2016/11/20(日) 02:44:19.47ID:M8BNzUCv
知的障害者、しね
0530C.N.:名無したん2016/11/29(火) 11:33:26.35ID:iE4og6kM
https://goo.gl/d9lY9s
このレイヤー教えてください!!!
すごいタイプなので教えてほしー!
0531C.N.:名無したん2016/12/02(金) 02:19:50.66ID:30KfVo//
こいつ34歳で童貞なんだってな、精神障害者だから仕方ないけど
0538C.N.:名無したん2017/03/10(金) 02:08:22.36ID:PhWVf8Ip
早くしね
0546C.N.:名無したん2017/07/28(金) 19:15:49.77ID:e3UWLBmp
みづきんが一番可愛いし萌えるメイドさん
性格が男勝りなメイドさんは駄目だね
そういう対応も含めてみづきんが理想のメイドさん
他の娘も見習ってほしい
0553C.N.:名無したん2017/08/29(火) 04:39:46.57ID:3dcTvVfY
こいつまだ@に来てるの?何年か前に奇行を生で見て怖かったよ。
0561C.N.:名無したん2017/09/22(金) 00:49:32.67ID:9wjsTQ9s
@homeに寄生するキチガイ
0578C.N.:名無したん2018/02/21(水) 00:41:48.45ID:Ks3QJFC4
糸冬。
0591C.N.:名無したん2018/06/18(月) 03:45:08.72ID:qDb980it
尾上司35歳童貞キチガイストーカー
0599C.N.:名無したん2018/07/17(火) 02:23:56.15ID:ka2J3Vpu
池袋スナック 女の子募集中
好きな私服で働けます
http://patora.tokyo/recruit/
0602C.N.:名無したん2018/07/29(日) 18:49:40.11ID:qnHMgq21
童貞チンカス
0629C.N.:名無したん2019/09/01(日) 08:05:57.14ID:wP5tZ8PX
●ボッタクリ注意報●

こすぷり、

FLEUR、

bouquet、

Monica

上記の店は全てぼったくりだけど

Tirsってところはぼったくりじゃないよ

bouquetに関してはぼったくりだけど

稼げる人はほんとに稼げるって元ボーイが言ってたよ

●ボッタクリ注意報●
0640C.N.:名無したん2019/11/09(土) 01:09:29.53ID:rQEZl18x
メイド喫茶うさぎ日記あまな(たそ(かな(江戸川たそ他
https://hmcusaginikki.wordpress.com/
本名篠澤真梨子旧姓須田真梨子
既婚36歳コミケスタッフ
茗荷谷駅付近在住
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1380528503
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1570861274
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1570934445
@taso29
@edotaso
@edoga83
他多数
悪質転売ヤー
身分証偽造賃貸等
旦那マサと共同で転売アカウント多数所持
あんスタ、A3、ヒプマイ他

既婚を内緒にメイド勤務
店での店外客愛知在住ウサミクニヒト@loliusaこいつもコミケスタッフで繋がって貢ぎ、こいつとの密会の叩きや24(既婚を知って逆上したウサミクニヒトの自作自演)の犯人を第三者にしたてあげ取り巻きをつかい第三者いじめ
第三者の被害者は自殺未遂
ウサミクニヒトはあまなに寝返りセフレ不倫狙いで未だ通い続け
あまなは店外客ウサミクニヒトに貢がれ未だ店に居座り中
(店の規則で店外NG
店も黙認
こんなメイドどう思いますか?

今日はAGF!
店に写真あるのでこの顔と取引注意
0647C.N.:名無したん2020/02/28(金) 02:42:03.77ID:dwkPGmjs
コロナの元凶はお前だ!
0649C.N.:名無したん2020/03/29(日) 07:31:30.26ID:AbY27ZZx
浮上

ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0653C.N.:名無したん2020/05/05(火) 09:07:47.76ID:YH3EIT5a
ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0654C.N.:名無したん2020/05/18(月) 19:31:44.69ID:yazn9rJa
ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0655C.N.:名無したん2020/05/30(土) 03:36:49.47ID:a5x9SL5t
赤いコロナウイルス
0657C.N.:名無したん2020/06/25(木) 08:32:28.89ID:roN3ucqO
ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0659C.N.:名無したん2020/07/23(木) 22:55:28.54ID:P0XH/RLR
ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0660C.N.:名無したん2020/08/05(水) 07:38:03.92ID:XNlfyGE5
ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0661C.N.:名無したん2020/08/22(土) 12:49:42.21ID:SFZG4Xr3
ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0662C.N.:名無したん2020/08/24(月) 15:46:27.58ID:Ug2gGDXu
ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0663C.N.:名無したん2020/09/05(土) 18:17:17.64ID:CXXaLVlE
ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0664C.N.:名無したん2020/10/01(木) 16:24:48.56ID:11ROivGT
ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0665C.N.:名無したん2020/10/24(土) 21:39:01.94ID:Yp4haXcW
ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0666C.N.:名無したん2020/11/21(土) 10:09:46.45ID:3pBpW7qm
ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0667C.N.:名無したん2021/03/13(土) 10:30:00.16ID:/l4s8uij
ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0668C.N.:名無したん2021/03/23(火) 16:56:44.98ID:/ZM3Qt4+
ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0669C.N.:名無したん2021/03/30(火) 13:33:30.37ID:1TPgyRzV
ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0671C.N.:名無したん2021/06/20(日) 02:21:32.29ID:ZAMEPulO
瓦既だかGasだか草野だかいうやつ
うさぎ日記しゃち日記みけねこにメイド婚活中
他店もたまに
ヴィジュアルオフ会で出会い厨して出禁くらい
女にら必ずサシに誘いまくりだいたい断られるかおごり目当て
必死すぎてみんなドン引きしてるにも気づかず嫌われまくりのもじゃもじゃ親父
東長崎在住42歳独身
内閣府の運転手してるのだけがじまん
女と話すだけで勃起するからメイド喫茶では必ずトイレで抜いてる変態


裏でこんなことしてるからな
メイドたちも餌食にされるぞ
こいつのTwitterとスレ
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1620730998
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1609840738
https://twitter.com/simaoka96?s=09
以下ストーカー垢嘘と降られた腹いせぶちさらしてる
https://twitter.com/kamatama_udo?s=09
https://twitter.com/tomato_kisara?s=09
https://twitter.com/catcheck11?s=09

全部@simaoka96のカスだかガスだかゆうやつのアカウント
ネットストーカーが趣味の精神疾患異常だから気をつけて

うさぎ日記のあまな叩いてるのも全部こいつ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672C.N.:名無したん2021/07/26(月) 12:06:40.56ID:XS8ivfTD
瓦既だかGasだか草野だかいうやつ
うさぎ日記しゃち日記みけねこにメイド婚活中他店もたまに
ヴィジュアルオフ会で出会い厨して出禁くらい女には必ずサシに誘いまくりだいたい断られるかおごり目当て
必死すぎてみんなドン引きしてるにも気づかず嫌われまくりのもじゃもじゃ親父東長崎在住42歳独身
内閣府の運転手してるのだけがじまん
女と話すだけで勃起するからメイド喫茶では必ずトイレで抜いてる変態

カス画像
https://d.kuku.lu/2108d7d07d
https://d.kuku.lu/853ed02abc
https://d.kuku.lu/257b39b8a9

こいつのTwitterとスレとmixi

https://twitter.com/simaoka96?s=09
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=62407083

以下ストーカー垢
裏でこんなことしてるキショ親父が嘘と降られた腹いせぶちさらしてる
https://twitter.com/kamatama_udo?s=09
https://twitter.com/tomato_kisara?s=09
https://twitter.com/catcheck11?s=09

全部@simaoka96のカスだかガスだかゆうやつのアカウント
ネットストーカーが趣味のアスペADHD精神疾患異常者だから気をつけて

うさぎ日記のあまな叩いてるのも全部こいつ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675C.N.:名無したん2021/10/04(月) 15:13:25.02ID:Y6G0xug+
ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0677C.N.:名無したん2021/11/27(土) 22:24:00.52ID:zfkzTYKw
ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0678C.N.:名無したん2021/12/04(土) 20:21:51.98ID:b1z1sqlq
ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0679C.N.:名無したん2021/12/22(水) 22:51:58.42ID:Zj3MiHiT
ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0680C.N.:名無したん2021/12/26(日) 16:30:29.14ID:CbFFCnGy
ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0681C.N.:名無したん2022/02/02(水) 06:44:26.07ID:tGoikiRH
ttp://pbs.twimg.com/media/BixcHLiCQAE1yMH.jpg:small
0682C.N.:名無したん2022/03/14(月) 18:33:04.09ID:b76VkhKP
瓦既だかGasだか草野だかいうやつ

https://d.kuku.lu/7fa4a8903
内閣府の官僚運転手
不細工だから金ヅル
うさぎ日記しゃち日記みけねこにメイド婚活中他店もたまに
ヴィジュアルオフ会で出会い厨して出禁くらい女には全員必ずサシに誘いまくりだいたい断られるかおごり目当て
話しかけに必死すぎてみんなドン引きしてるにも気づかず嫌われまくりのもじゃもじゃ親父東長崎在住42歳独身
内閣府の運転手してるのだけがじまん
女と話すだけで勃起するからメイド喫茶では必ずトイレで抜いてる変態
みけねこで脱糞、キャストに掃除させるプレイ
下半身露出等伝説を残して出禁に王手

 

こいつのTwitterと関連スレとmixi

https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1626834276
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1595394316

https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1625073303
他多数
https://twitter.com/simaoka96?s=09
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=62407083

以下ストーカー垢
裏でこんなことしてるキショ親父が嘘と降られた腹いせぶちさらしてる
https://twitter.com/kamatama_udo?s=09
https://twitter.com/tomato_kisara?s=09
https://twitter.com/catcheck11?s=09

全部@simaoka96のカスだかガスだかゆうやつのアカウント
ネットストーカーが趣味のコミュ症アスペADHD精神疾患異常者だから気をつけて

うさぎ日記のあまな叩いてるのも全部こいつ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況