X



【吠舞羅】Kのコスプレ【セプ4】
0001C.N.:名無したん垢版2013/12/12(木) 09:26:26.29ID:CqCUqEb+0
そういえばなかったので、今更ながら。
Kのコスプレを語りましょう

【マナー】
初心者様は下記スレッドで勉強してから書き込みしましょう
http://info.2ch.net/guide/faq.html
個人特定できる書き込みはお控え下さい
直リン・晒し・荒らし等は厳禁となっております
 ローカルルール http://kohada.2ch.net/cosp/
0282C.N.:名無したん垢版2017/11/21(火) 01:54:23.33ID:nCCgzm24
>>281
それはマナー違反だなー
イベントはどうだろう参加しそうだけど迷惑

いつの間にかあまねと割れたよね
関東のKレイヤーに嫌われてると前の書き込みにあったけど関係してるのかなww

結局自分の八田が1番だと思ってるからマウントと言うのか自分の八田見て欲しいから絡んでるだけじゃないw
0283C.N.:名無したん垢版2017/11/21(火) 02:45:24.50ID:e8Fo5UQy
>>281
トイオンリーきて欲しくない
オンリーごめんウィッグ被ったまま帰ってんの⁈びっくり…
どこでもK宜しくしないで欲しい何様だよ

あまねと割かれた原因は
あまねの言動にといがついて行けなくなったとか聞いたけど本当かどうかは知らん…
0284C.N.:名無したん垢版2017/11/21(火) 06:20:20.38ID:9j3l1mXc
天音もトイもキャラになりたいなりたい煩いから嫌い。
そのアピールのためのコスだから見てて面白くもない。この二人より純粋に楽しんでるレイヤーはいっぱいいる
0285C.N.:名無したん垢版2017/11/21(火) 09:18:15.06ID:KeR+DJb5
猿比古や美咲になったところで友達は増えないだろうに…
その辺もキャラにフィルターかかってない? 夢女だな、現実見て
0286C.N.:名無したん垢版2017/11/21(火) 09:20:58.87ID:KeR+DJb5
アニメの作画がロリショタになって公式との解釈違いがすごいとか言ってたけど
美咲になったところで人気者にはなれんでしょ それこそひどい解釈違い
0287C.N.:名無したん垢版2017/11/21(火) 10:04:49.96ID:Z6agRyaj
公式の作画に不満があるなら見なきゃいいのに
自分を引き立てるキャラが欲しいだけでしょ。
0288C.N.:名無したん垢版2017/11/21(火) 19:54:52.29ID:fanBUm2X
キャラになりたいって言う割にはデブだしな
結局ちやほやされたいだけなんだろうね
0289C.N.:名無したん垢版2017/11/21(火) 22:42:03.30ID:/3TOu7V3
>>282 >>283
オリジナル私服()みたいなのに着替えて頭はそのままで出てくの見たよ
海外で八田コスして街歩く動画を自撮り棒で上のほうから撮って猿目線ーって騒いでアップしまくってたし
本物の八田と思って欲しいって公言もしてたから頭とらないのこだわってんのか
他の部分努力しろよ

あまねの猿ちゃん猿ちゃんにさすがの雑食擦り寄りもついていけなかったわけかw
マジすぐ割れるね 前も真壁とかいう刀レイヤー?と揉めてたし
0290C.N.:名無したん垢版2017/11/22(水) 11:38:45.62ID:SNOhyJOO
天音は猿受けでトイは猿美だから本質は合ってないのかもね
キャラ=自分、自己顕示欲はそっくりだけど
0291C.N.:名無したん垢版2017/11/22(水) 14:17:00.77ID:OMYgAmBR
なんで猿美なんだろ…
かっこいい美咲でいたいなら逆じゃない?
美猿の絵師とも仲良いしさ
あ、猿美の方が認知度高いからか…
0292C.N.:名無したん垢版2017/11/22(水) 22:05:57.10ID:HRbsbAaj
>>291
擁護じゃないけど男前受が好きなんでしょ
さすがにそれはいちゃもんつけすぎ
0293C.N.:名無したん垢版2017/11/23(木) 06:02:54.39ID:bCXSf8m4
でもといって別に猿比古のことはあんまり話さないし、猿美でも逆でもなんでもいいんじゃない?ただ美咲になりきってる自分に酔えればそれで良さそうだし
0294C.N.:名無したん垢版2017/11/23(木) 10:04:28.54ID:qOHX4ryu
トイ天音樹里ねじめ
Kクソレイヤー四天王
0295C.N.:名無したん垢版2017/11/23(木) 10:09:37.22ID:yNeHbyhr
美猿作家にもガンガン擦り寄るし、つい最近絵アップして絵のほうが伸びるなら絵描きに転向するわって言ってたからな
猿美のが閲覧稼げるからって言われても仕方ない
自分が目立てるならジャンルもキャラも創作媒体もあんまり関係ない人間
好きでやってますプライド持ってますアピールもそろそろウザいわ
0296C.N.:名無したん垢版2017/11/23(木) 20:39:37.01ID:NnGvEJYQ
>>294
トイ天音樹里ねじめは自分大好き痛レイヤーだな
0297C.N.:名無したん垢版2017/11/23(木) 23:12:19.10ID:Oxq6hMBx
絵が伸びるなら絵描きに転身とかなにってんだ
チヤホヤされたいの見え見え過ぎて本当引く
0298C.N.:名無したん垢版2017/11/24(金) 01:17:47.33ID:Xmqnyfme
トイはSNS依存症じゃない?そんなに反応欲しさでやってるなんて重度の病気だよ。楽しむより反応に一喜一憂してるなら美咲コスもクソのまま
0299C.N.:名無したん垢版2017/11/24(金) 18:30:10.45ID:r/I/ahpY
マモコラツイート伸び悩んだら次はポケ森の性別どっちでプレイしてる?みたいなアンケとりはじめてるからなwww
閲覧増えてちやほやされたらほんとなんでもいいんだなー
母数増やしたいんでリツイしてくださいって統計取ってなにがしたいんだよwww
0300C.N.:名無したん垢版2017/11/24(金) 18:51:49.45ID:DxQ6qpwX
おすすめKレイヤー教えて
0301C.N.:名無したん垢版2017/11/24(金) 20:36:40.16ID:Xmqnyfme
>>299
トイより早くあのコラツイートしてる人いるからトイは二番煎じで全然面白くないんだけどね。
0302C.N.:名無したん垢版2017/11/24(金) 22:45:10.67ID:9xeeqZVU
>>300
Kレイヤーって減ったよね
ピンとくる人がいない
0303C.N.:名無したん垢版2017/11/24(金) 22:47:29.86ID:9xeeqZVU
トイは大人しくしろと
K好きとして恥ずかしいし痛すぎる
本人叩かれてるの知らないの
または友人とか見てないのかな
教えてやれよ
0304C.N.:名無したん垢版2017/11/24(金) 23:37:08.59ID:vSUSogFx
でもKってここに出てないレイヤーは信じられないくらい無名底辺のブスしかいないよね作家もブスの集団という感じ
0305C.N.:名無したん垢版2017/11/25(土) 01:26:17.67ID:3kHxSdM1
残念ながら奇行起こさないブスの方がマシ。
0306C.N.:名無したん垢版2017/11/25(土) 01:44:45.01ID:XGjwkMi2
盛り上げてはいるけど古いジャンルだし新規も多くないし
きれいでちゃんとした人なんてコスプレ自体卒業してるっていう
自分の好きなレイヤーも辞めちゃったからなー
0307C.N.:名無したん垢版2017/11/25(土) 12:06:43.86ID:32yNUyTJ
ttps://twitter.com/K_Setsuya/status/815224919151607808?s=06
0308C.N.:名無したん垢版2017/11/25(土) 12:41:22.85ID:3kHxSdM1
>>307
なにこれほぼノーメイクでコス?
0309C.N.:名無したん垢版2017/11/25(土) 12:52:29.93ID:32yNUyTJ
>>308
猿地毛だしね
なりきりつい多いしおすすめ
0310C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 00:38:29.26ID:6t3LRMII
>>307
あんまブスとか言いたくないけどこれはひどいブス……
0311C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 01:22:47.55ID:36++lyBU
誕生日とかで結構Twitterのレイヤー見てるつもりだけどこれは...せめてメイクか加工頑張れって言いたい
0312C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 01:23:19.68ID:C9iClf2U
>>307
わーこれはキツイっす
美咲の方が特にキツイ…受け付けない顔です
0313C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 01:27:06.22ID:4OlRvjs0
合わせとか参加してないのがまだ救いだと思いたい
0314C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 01:28:00.02ID:4OlRvjs0
書き忘れたけど女?だよね
0315C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 02:17:07.92ID:hfkgWoAl
でもkレイヤーってそこらにいるのはこんなもんじゃない?rkoとrnoも相互ではあるけどブスだなと思ってるよ
0316C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 10:05:06.93ID:LXmJHWcQ
よくrtで見かけるけどユタとかも横顔やばいしね
日村みたいな顎なしに笑うw
0317C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 11:57:16.41ID:GGtQa7nl
>>313
ttps://twitter.com/shiki_fshm/status/911948498181931008?s=06
この中学猿とストフェスとか参加してるし今後あるかもね…
0318C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 12:34:47.18ID:GGtQa7nl
>>316
ユタやばい本物すげーブスの上性格も悪い
イベントでルカの方をいつも罵倒してるなりきり
スペース準備るかにさせといておせえんだよ何やってんだよってキレてんの猿のつもりなんだろうけど見てて気分悪い
0319C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 15:10:30.51ID:Nc0Z2dhg
>>318
写真でさえも横顔ブスだし鼻と口の間が長いの気になるからな
しかも性格悪いんだ

ルカのコスは美咲らしさが足りない
ウィッグやメイク似せる気無いと思う
0320C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 16:03:35.13ID:36++lyBU
>>317
フォローになりきりの人居ないよ?よく見つけたね
0321C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 16:36:11.47ID:GGtQa7nl
>>320
マ?アンナで一緒に参加してたはず
伏見の方レイヤーに声かけてアカウント出させて、繋がっても気に入らなかったらすぐリムブロする人だからもう切ったのかもね
0322C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 16:48:33.74ID:36++lyBU
>>321
中学伏見の人のフォロワーにすら居ないよ。なりきり伏見の人らが切ったんじゃない?
0323C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 20:41:39.18ID:fFB6J4pO
>>318
ユタとルカは本当ブスwあとめちゃめちゃ性格悪いよ2人とも
0324C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 20:47:11.85ID:ODK6nTgq
>>323
この2人樹里ねじめを劣化させた感じしない?
メイク頑張って似せてるけど、カバとおばさんにしか見えないんだが
0326C.N.:名無したん垢版2017/11/27(月) 00:53:24.78ID:GHniq2Ai
>>324
カバwwwユタは顎と鼻の穴が残念

あまね一重で猿比古と一緒って呟いてたけど現実だとただのブスだぞって
メイク下手すぎるしあのおばさん顔でどやってるから痛い
0327C.N.:名無したん垢版2017/11/27(月) 05:03:31.24ID:4puKhmXa
>>326
天音といい刹夜といい猿比古レイヤーはなりたがり多すぎ
0329C.N.:名無したん垢版2017/11/27(月) 08:46:17.92ID:FbU/xGm8
>>328
それそれアデノイドだ
日村と一緒のやつ
この写真はモロわかる
0330C.N.:名無したん垢版2017/11/27(月) 08:54:51.59ID:frzoGIPm
>>329
アデノイド顔貌でレイヤーよくやってんな
ユタ垢では正面写真ばっかなのにるか垢が容赦なく横顔あげてて草
0331C.N.:名無したん垢版2017/11/27(月) 09:32:53.33ID:AgNPk2Q4
>>330
かわいそうwせめて加工してあげればいいのに
0332C.N.:名無したん垢版2017/11/27(月) 10:29:17.19ID:3Za2b4c1
>>317
この人よくパにコスプレもどきで来てなかった?
地毛だけど中坊伏見ぽい髪型で黒縁メガネにあのループタイでちょっとびっくりした。
0333C.N.:名無したん垢版2017/11/27(月) 10:57:06.34ID:XP4NLcL+
>>332
別人じゃない?この人オンリーは基本小学生猿比古の人だったと思う
0334C.N.:名無したん垢版2017/11/27(月) 11:00:37.83ID:XP4NLcL+
>>332
間違えたパね。地毛は短いけどループタイは見る限りハリボテっぽくなしならいいんじゃない?がっつり中学制服なら問題あるけど
0335C.N.:名無したん垢版2017/11/27(月) 18:59:05.58ID:elr87lBk
猿美の誰がブスだなんだと騒がれてるけど固定でよくいる猿美でダントツでブスはるきおとれなおだろ
0336C.N.:名無したん垢版2017/11/27(月) 19:20:14.80ID:FbU/xGm8
Kで断トツブスは多々良やってるトキだろw毎回事故レベル
0337C.N.:名無したん垢版2017/11/27(月) 19:37:00.28ID:FbU/xGm8
おブスは307のレイヤーが優勝
それ以外は自分から見たらブスとまではいかない
ここにいる皆レイヤー?Kレイヤーって自分を含め性格悪いな何が絆だwww
0338C.N.:名無したん垢版2017/11/27(月) 20:13:59.22ID:elr87lBk
今までぶすぶす盛り上がってたのにるきおとれなおの名前だしたら猿美コスの中じゃって言ってるのに他の話したりここ叩くの笑う。張り付いてるもんな、知ってまーす
0339C.N.:名無したん垢版2017/11/27(月) 22:54:44.07ID:3AIF5VOb
キズナキズナ言うけど、実際ファン同士にキズナなんてほぼ無いよな
0340C.N.:名無したん垢版2017/11/28(火) 00:33:24.90ID:t3qHyzWE
>>336
猿やってるくみちょの顔のが苦手
何やってもくみちょ
0341C.N.:名無したん垢版2017/11/28(火) 01:12:29.90ID:N2cWvrtz
話題出てるから書かせてもらうけど、るきおとれなおは本当にやばいよ。
デブスなのに態度でかいし性悪で他のレイヤーとか作家な悪口ばっかり言ってる。身バレ怖いからあまり言えないけどその顔でよく言えるなって思ってたから、Kなんていう人が少ないジャンルで猿美レイヤーしつこく叩いてるのお前らだろ?と私もずっと思ってたわ
0342C.N.:名無したん垢版2017/11/28(火) 01:34:29.36ID:AyKr02zY
>>341
そいつら知らないから調べてきたけど今はジャンル違う?
猿美レイヤーは性格悪い奴ばかりなんだな疲れそう
0343C.N.:名無したん垢版2017/11/28(火) 08:48:04.22ID:10Sx5s8L
>>342
>>341
割りと最近もやってたと思うけど

イベントで並んでたら私の真後ろに二人で並んでて、美咲のほうが列から外れて別サーに走ってく時に列に残ってる猿のほうがちっさいなあ!て突然叫ぶからビックリした
それに対して数メートル先からちっさいっていうなー!って叫び返して大声でなりきりイチャしてたよ
身長小さいのが誇りなんだろうな…周りの猿美へのマウントすげーな…って思った
叩きもひどいんだね ブルドック鏡見ればいいのに
0344C.N.:名無したん垢版2017/11/28(火) 09:13:30.25ID:3PyMA/6V
>>343
ケンカ参加するかな?実際に見てみたいw
0345C.N.:名無したん垢版2017/11/28(火) 09:22:11.54ID:+VdSKDI6
>>339
キズナではなく呪いなんじゃないかと思ってる
0346C.N.:名無したん垢版2017/11/28(火) 14:20:21.56ID:FpyuAtuL
>>343
小さいだけが売りとか可哀想。ケンカはサークル減りすぎ
0347C.N.:名無したん垢版2017/11/28(火) 14:43:17.25ID:3PyMA/6V
>>343
トイの友人かこいつら
納得レベル類は友を呼ぶな
トイの周りのKファンは痛い奴ばかり
0348C.N.:名無したん垢版2017/11/28(火) 18:43:01.06ID:IXwD3yDU
>>343
うわ…普通に引くわ
美咲コスの方本当に顔がひどいし、イベントですれ違っても毎回ひっどいなぁ〜って思ってる
0350C.N.:名無したん垢版2017/11/28(火) 21:08:20.00ID:N2cWvrtz
るきおとれなおがここに張り付いてるの身近にいればすぐわかるよ、普段から他レイヤーの悪口言いまくってたことと同じ内容書いてる
0351C.N.:名無したん垢版2017/11/28(火) 23:28:34.71ID:3UGCAvDD
@hakuleon @RS_0701_k @K_Yuuki_Misaki @K_Setsuya
0352C.N.:名無したん垢版2017/11/29(水) 00:04:46.22ID:lQ+ESedz
ttps://twitter.com/aktoy_049/status/931187854000001024?s=06

0353C.N.:名無したん垢版2017/11/29(水) 09:25:02.01ID:aeWL3cjZ
>>350
身近ってお前といだろ
347で友人ってかかれてるぞ
猿美レイヤーは性悪だし仲間内で仲悪いね
かわいそー

ここで名前出てるレイヤーストフェスに参加しない?
撮らせてもらいたい
0354C.N.:名無したん垢版2017/11/29(水) 10:08:48.93ID:7HFd+sNF
>>317
消えてる。
0355C.N.:名無したん垢版2017/11/29(水) 10:33:47.39ID:Tc58oDAf
>>354
まだ見れるよ
0356C.N.:名無したん垢版2017/11/29(水) 10:37:01.02ID:Tc58oDAf
toyはこっちで凄く嫌われてるからね〜イベント含め一生東京に来ないでください
問題があって早々に縁切ったけど自己中にも程がある
自分の思い通りにならないと気が済まない性格
流れ見てるとここでの身内叩くのも納得がいく
自分の名前が出てるの悔しいからターゲット変えたいんだろね
0357C.N.:名無したん垢版2017/11/29(水) 13:01:55.58ID:AkEb2ddh
>>356
やっぱそうなんだ
ツイートからにじみ出てるもんな自己中さ 周り見えてなさすぎ
あと合わせた人がみんな離れてる時点でお察し
0358C.N.:名無したん垢版2017/11/29(水) 13:05:30.90ID:AkEb2ddh
といはここのスレ見ても、一瞬荒れてコス辞めます辞めます詐欺しつつすぐに周りによしよしされて「でもネットで陰口叩かれてるの見てショック受ける自分、ロスモワの美咲っぽい!」ってオナニー復帰を遂げるな そして前よりウザくなる 間違いない
0359C.N.:名無したん垢版2017/11/29(水) 14:15:47.53ID:fwvWRgY+
確かにトイや天音の流れからいきなり変わったよね。307の美咲とたしかトイと繋がってたような気がするし本当自分が一番だよね。
0360C.N.:名無したん垢版2017/11/29(水) 16:27:47.63ID:Kc0I3k1X
他はわからないけどるきおとれなおのこと私も書いたけど私はといではない。といもそこらの身内と一緒に他レイヤーのこと貶しまくってる同類だからいるかもね
0361C.N.:名無したん垢版2017/11/30(木) 13:17:26.53ID:2gX29pmP
>>341
ここは気を使うような場じゃないし言いたいこと言えばいいけど身バレしたくない程度に交流があるなら書き込まない方がいいぞ
0362C.N.:名無したん垢版2017/11/30(木) 14:02:31.84ID:SKildouM
>>341
>>361
確かに縁切ったならまだしも繋がりあるのに中々リスキーな内容だな
晒した話が本当だとして341に話すって事は仲が良いのだろう
少なからずレイヤーってのは親密になれば何かしらの愚痴不満話をするからな
0365C.N.:名無したん垢版2017/12/01(金) 14:12:30.12ID:zl6JSEgu
>>363
これは一体…
誕生日を祝ってる感はゼロだな
0366C.N.:名無したん垢版2017/12/01(金) 14:36:43.42ID:eYmXozp9
スクナアンチ?って疑う酷さ
0367C.N.:名無したん垢版2017/12/01(金) 16:18:11.41ID:7jjgXma7
こういうのにいいねつけてる絵師とか一般とか本当顔しか見てないんだなって思う
マナーは二の次なんだろうな
0368C.N.:名無したん垢版2017/12/02(土) 10:57:31.21ID:ri7+fdkZ
>>367
顔も別にいいと思わないしでもこれでマナー云々とは思わないからお前の言うことが何一つ理解できない
0369C.N.:名無したん垢版2017/12/02(土) 12:01:46.49ID:K8iFNMXY
マナーとかは別に…地鶏動画だしどうでもいいけどただただ怖いし気持ち悪いわ
0370C.N.:名無したん垢版2017/12/02(土) 19:50:51.76ID:s/s/05N7
トイのナルシスト全開の写真しより全然いいよ
0371C.N.:名無したん垢版2017/12/03(日) 19:01:57.79ID:8nS93JDH
ねじめ本当に動画非対応なんだな。逆光でわかりにくいけど輪郭から全然違うし顔濃いだけのブサじゃん…
0372C.N.:名無したん垢版2017/12/03(日) 21:25:47.41ID:a2ejj83u
トイここ見てるからかツイッター低浮上だねw
0373C.N.:名無したん垢版2017/12/03(日) 23:33:00.00ID:Q6affG6K
トイ見てるならKよろしく芸人寒いんでやめてください
0374C.N.:名無したん垢版2017/12/04(月) 00:43:30.29ID:wWNAUXOh
トイもう浮上してこないでw
0375C.N.:名無したん垢版2017/12/04(月) 01:03:30.04ID:keEbPq54
最近リアルが忙しくてリア充になるところだった〜とか言ってたしなってんじゃね?w
コスプレやめないでって引き止めてほしいんだろうけど誰もつっこんでなくてワロタわ
絵描きになろっかなアピも構ってチラチラすぎ無理
0377C.N.:名無したん垢版2017/12/04(月) 19:42:15.94ID:i701VlSp
KENKAもサークル減ってるよね
0378C.N.:名無したん垢版2017/12/04(月) 21:53:21.54ID:W1Wvy3D5
旬ジャンルでもないし難しい…
0379C.N.:名無したん垢版2017/12/05(火) 16:51:27.01ID:eC/alkAm
リア充楽しいとかレイヤーやめるとか荒れてオタク離れしたがってる苦しそうなやつをわざわざ引き止めるフォロワーなんていねぇだろ
0380C.N.:名無したん垢版2017/12/05(火) 17:02:27.16ID:whOtM51z
>>379
トイさんの美咲見たいとか言われたいのかな?止める人いないの気がつかなそうだけど、トイなら
0381C.N.:名無したん垢版2017/12/05(火) 18:29:19.20ID:oq+G8lm8
>>379
意外にいるんだよな信じられないけど
数も稼ぐから絵師あたりからの定評はあるよね日頃の擦り寄りの賜物かな
絵師にリツイとかフォロされるたびにあの人にされた!とかって騒ぐしねとい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況