鬼灯の冷徹のコスプレ

1C.N.:名無したん2013/10/13(日) 13:37:37.68ID:cO0UqvGmO
語ろう

384C.N.:名無したん2017/09/06(水) 23:17:58.42ID:z9Y8CPFT
>>380
その時居たけど
動画捏造ネタとかやっててドン引きしたわ

385C.N.:名無したん2017/09/09(土) 10:51:52.12ID:a5krlVDM
リリス主でやってるレイヤーって厚化粧ババアばっかりなのなんで?

386C.N.:名無したん2017/09/09(土) 13:29:30.13ID:8YnGwJA7
妲己レイヤーよりマシ

387C.N.:名無したん2017/09/09(土) 20:30:37.25ID:sCtyk9TB

388C.N.:名無したん2017/09/09(土) 21:58:03.69ID:JSVT/14g
>>387
う●はなって頭おかしい奴じゃん
向こうの無断フォローで繋がってイベントで馴れ馴れしくされてドン引きした
気持ち悪くてしれっとフォロー外したけどまだ鬼徹入り浸ってるんだな

389C.N.:名無したん2017/09/10(日) 12:14:38.26ID:c2aNFm0L
結婚式?鬼?マキ?の?え?は?どこ?鬼灯どこ?マキどこ?

390C.N.:名無したん2017/09/10(日) 17:38:43.88ID:Z6oU8C+x
地雷っていうかグロ注意だわ

391C.N.:名無したん2017/09/11(月) 04:15:24.67ID:i50U3npA
汚物

392C.N.:名無したん2017/09/11(月) 15:05:47.55ID:02SJUvFX
開いてビビったこういうのちゃんと注意喚起しろよ
ブラクラよりも悪質だわ

393C.N.:名無したん2017/09/11(月) 15:11:14.36ID:3BotXK8B
繋がってるとこれが流れてくるわけ?即ブロだろ

394C.N.:名無したん2017/09/11(月) 18:53:01.80ID:lYLN5aCu
ミュート必須

395C.N.:名無したん2017/09/17(日) 03:27:51.99ID:9G7TBvyr
マジでまともな鬼灯レイヤーさんはおらんのか……。
知ってる人いたらヒントでいいから教えてくれ、そしたらそこから探すから……。

396C.N.:名無したん2017/09/17(日) 14:22:32.13ID:jcoYAM08
>>395
アーカイブで写真を探します
そこから沙汰会メンバーをひきます
あっというまにまともなレイヤーのできあがり★

397C.N.:名無したん2017/09/20(水) 12:51:11.70ID:h+kCprWZ
アーカイブスター数から見てもいいけど、何年も前の人のだったりするからTwitterとかでも探してみたらどうだろう?

Twitterやばいの目立つけど探したら意外と見つかる

398C.N.:名無したん2017/09/20(水) 13:34:35.24ID:d2RCqAJm
にーの刀に喧嘩うってるの笑う
https://twitter.com/nijiiro_litmus/status/910360681932828673

399C.N.:名無したん2017/09/20(水) 15:23:27.90ID:h+kCprWZ
>>398

そいつの言ってることもまた勝手な解釈で思い込みだね。
とりあえず新野の鬼灯は公式や同人誌からかけ離れた"バケモノ"だから、全本丸総攻撃うければいいと思う

400C.N.:名無したん2017/09/20(水) 21:58:53.52ID:yI6G2+pb
鬼灯と言うキャラクターを勝手に解釈してなりきってる化物ババアがよく言うわ
まずコスプレ()辞めて2次活動から身を引いてから言うべきだろキャラクターに失礼

401C.N.:名無したん2017/09/21(木) 04:18:54.44ID:q5dl+XT6
https://twitter.com/nijiiro_litmus/status/910582302886969345
新野見てきたけど頭大丈夫かな
こいつのコス公式リスペクト微塵もねえ二次創作だろ

402C.N.:名無したん2017/09/21(木) 08:18:48.90ID:2tWHnEeD
ほらニイノは自分が公式だと信じて疑わないあいたただから
歳で脳みそ萎縮して他の答えが考えられない老害なんだよ

403C.N.:名無したん2017/09/22(金) 01:24:11.19ID:B+f081bC
コスプレに文句言うなら1回自分でしてみるのはいかが??
ついでに言うとコスプレしてる人たち基本自己満だから趣味と好き嫌いで物言われても困るんじゃね??

鬼徹二期するから面白そうと思って期待して色々調べてたのに愚痴いう人たちしかいなくて見る気しなくなったわ

404C.N.:名無したん2017/09/22(金) 07:05:38.11ID:sU2DJNOv
>>403
マジレスするとここコスプレ板なんだが
コスプレしてる人達の集まりなんだが何いってんのお前?してるからこそ沙汰会の非常識行動がわかるんだが?
あとコスプレとアニメを一緒にしちゃうようなら見なくていいし、見る気なくしてくれてありがとう!

405C.N.:名無したん2017/09/22(金) 15:44:13.16ID:V7VTURpK
調べて2ちゃんで嫌いになるなら何もみれねぇだろなかわいそうに

406C.N.:名無したん2017/09/22(金) 16:51:03.78ID:AsKVO0UY
>>403
何言っても無駄だよ。
ここは名前を出さない都合のいい吐き捨て場。
公式と2ちゃんは何の関係性も縁もないから、どうか作品を嫌いにならないで。

407C.N.:名無したん2017/09/22(金) 17:14:39.01ID:fITwV632
>>403
何故ここに居るのかw
ツイッターにでも引き篭もってろよ

408C.N.:名無したん2017/09/22(金) 17:29:23.24ID:4KtXxR6h
>>403
人に同意を得ないと見るか見ないかすら決められないの?
見ないとか勝手にしろよww

409C.N.:名無したん2017/09/24(日) 21:17:09.72ID:kyo5Du8f
に●のみたいなのがジャンル常駐してた方が
二期始まっても新規定着しないだろうな

410C.N.:名無したん2017/09/25(月) 22:19:50.95ID:Uw6RnOAg
新〇に会ったことないけど、話聞いてると声にならない声でぅぉぉぉってなる。
元祖地毛鬼灯レイヤーって聞いて髪の毛むしり取りたくなった。

411C.N.:名無したん2017/09/26(火) 02:28:44.68ID:joA5bAjw
>>410
元祖wwwwww元祖も何も、地毛コスだから偉いとか、メイクが薄い方が勝ちとかもないわwwwwwwwwwwwwそのくっきりほうれい線なんとかしてからいえ、お前の好きな鬼灯様にほうれい線はないわwwwwwwwwwwww

412C.N.:名無したん2017/09/26(火) 03:08:56.08ID:eK4LYqnJ
元祖ちゃう
BBAなだけや

413C.N.:名無したん2017/09/26(火) 03:10:41.76ID:muyy2bCo
新人黒歴史レイヤーが高齢と妙なプライド持つと新○の出来上がり

414C.N.:名無したん2017/09/26(火) 03:26:50.52ID:Q0p85U2Z
そして一緒にアフターするとポッキーゲームするらしい
そのポッキーゲームの写真見せてもったけど、あの顔近づいてくるなら般若のお面近づいてきた方がマシだと思った

新〇はもちろんで、リ〇もカッコつけたポッキーゲームだった

415C.N.:名無したん2017/09/26(火) 03:29:15.96ID:Q0p85U2Z
自分が1番原作通りだと思ってるし、Twitterの発言見ると同人作家さんとかに喧嘩売ってるようにしか聞こえない

416C.N.:名無したん2017/09/26(火) 10:39:43.09ID:8gPj7blR
ポッキーゲーム気持ち悪すぎて吐く

417C.N.:名無したん2017/09/26(火) 14:13:06.60ID:tv6qI/DG
ポッキーゲームっていう発想がババアだな

418C.N.:名無したん2017/10/02(月) 01:47:05.27ID:0qNbgHoY
https://twitter.com/MamoCat_cos/status/914484470002049024

需要本当にない
とてもとても要らないし、加々知ともマキとも呼べないクオリティ
前にあがった写真回ってきたけどセンスの無さが凄かった

419C.N.:名無したん2017/10/04(水) 02:59:04.85ID:Fu5mU6Hg
新野に2期おめでとう言われるとすごい腹立つ
前にアニメ否定したような事言っていたくせに、コスプレも汚い字と気持ち悪い顔で祝鬼徹2期とかやってたけど、何であれが好評なのか理解できない

420C.N.:名無したん2017/10/07(土) 20:11:57.25ID:qzcGDcoU
繋がりタグみたけどレイヤーは微妙なのしかやってないね

421C.N.:名無したん2017/10/14(土) 04:33:43.88ID:4UoB4k5w
>>420
たまーーーーーーーーーーーーにマシなのもいたよ。本当、たまに、ね。

422C.N.:名無したん2017/10/21(土) 19:34:24.09ID:A9TNf+3W
新野、リツ、その2人の信者達がタグで回ってくるけど繋がりたいなんて思えない。
何が良くて皆反応するのか切実に聞きたい。
あれらはクオリティが高いの?

423C.N.:名無したん2017/10/21(土) 19:35:49.04ID:A9TNf+3W
糞みたいなのが目立って本当にクオリティ高い人ほど目立たなくてなんだかなぁ

424C.N.:名無したん2017/10/21(土) 20:29:03.82ID:Zi0YoaU/

425C.N.:名無したん2017/10/26(木) 11:55:31.83ID:p2RbApmS
>>確かにクオリティ高い

https://twitter.com/nijiiro_litmus/status/916214138799456256
https://twitter.com/nijiiro_litmus/status/916673611037007872
https://twitter.com/nijiiro_litmus/status/847278537119641600

何が良いの。
あと見た目もだけど中身もクソ
取り巻きも中身クソ多い

426C.N.:名無したん2017/10/26(木) 12:15:33.91ID:p2RbApmS
新野リツ取りき共って他の鬼徹レイヤーを格下に見てそう
多かれ少なかれ自分らが1番の鬼徹レイヤーって思ってそう
自分大好きアピール沢山いるし
繋がって喋ったけど馬鹿にしてるような言い草だし、ブロ解したけど

気持ち悪い

427C.N.:名無したん2017/10/27(金) 10:00:17.18ID:8GWqbMu3
自分の中で1番好きな鬼灯レイヤーが、新野リツどちらととも繋がっててショックだった…。

428C.N.:名無したん2017/11/06(月) 04:00:59.81ID:eJ1sXXuC
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw

429C.N.:名無したん2017/11/12(日) 00:33:29.94ID:Pue4Nhq6
>>425
一番上の画像
白澤の格好してるリュークが居るんだがww

430C.N.:名無したん2017/11/12(日) 01:41:21.65ID:R8ej75iK
鬼灯の冷徹 第弐期 第6話 動画

http://animego.info/hozukino-reitetsu/hozukino-reitetsu-2-6-episode/

431C.N.:名無したん2017/11/13(月) 17:57:33.20ID:7bIKtsVu
pixivブラック・ジャックで下手すぎるキリジャ小説を量産しBL商業漫画家海青の粘着ストーカーとなり海青のフォロワーや新人作者に嫉妬して5ちゃんねるを朝から晩まで荒らし続けているCannon 
海青が鬼灯ジャンルに移動するのでアカウント変えてくっついていく予定だから注意
https://touch.pixiv.net/member.php?id=18335947

432C.N.:名無したん2017/11/14(火) 18:43:43.94ID:TarYTpdy
>>425

変な顔
鬼灯も白澤も

433C.N.:名無したん2017/11/15(水) 16:45:28.67ID:a0HecfQ+
ニイノ原作がどうこう言ってるくせにこれで公式気取りなの本当に笑える
そんなんじゃねえだろ原作
読めよ原作

434C.N.:名無したん2017/11/16(木) 03:27:19.67ID:WrY3ryHD
原作にまずブレスレットは付けてねーよ…

新野はただのババアだし、リツはただのハダカネズミじゃん
バケモノフレンズだ。

新着レスの表示
レスを投稿する