X



潰れて欲しいメイドカフェを書くスレ2【大阪以外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん垢版2013/10/07(月) 23:15:46.09ID:ZPvR0KQS0
理由・根拠も含めて書いて下さい。誹謗中傷は禁止です。
こちらは、大阪以外の潰れて欲しいメイドカフェに関するスレです。

大阪の潰れて欲しいメイドカフェは以下のスレにお願いします。

【大阪】潰れてほしいメイドカフェスレを書くスレ2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1381123545/
0679C.N.:名無したん垢版2017/11/26(日) 18:53:14.99ID:bfr9AFDh
手広くやっては潰してまた似たような店創ってを繰り返す数撃ちゃ当たる方式
都内以外に唯一あった名古屋の店も去年の頭に潰れたし
今じゃタイ式マッサージ店まである
完全に迷走してる
0680C.N.:名無したん垢版2017/11/27(月) 01:09:48.82ID:TwfvGVwz
いいメイドカフェやいいメイドさんの探し方
いいメイドカフェはメイドさんがお給士が好きでご奉仕精神がある娘が多い所
お給士面倒くさいと思ってる娘やかったるそうなメイドが多い所は外れのメイドカフェ
0681C.N.:名無したん垢版2017/11/29(水) 00:29:30.70ID:oEmvDEBQ
ダメ起業の典型的な例じゃん
タイ式だか何だか知らんが何のマッサージしてるのやらw
0682C.N.:名無したん垢版2017/11/29(水) 11:46:05.33ID:/JSYWu4J
>>681
ググる気にもならないんだがこの会社ってことで気になる
0683C.N.:名無したん垢版2017/12/02(土) 00:51:48.80ID:VccjwIyN
これがB店員のやり方
step 1 新規客を観察しヤンワリとしたトークなどで様子を見る
(一人客か複数人客か、リピーターかなど長ければ3ヶ月ほど見る)
step2 ある程度慣れてきたら職種や実家暮らしか一人暮らしかのチェックをし一人暮らしだった場合家賃を、さらには給料を聞き出そうとする
step3 高収入と判ると露骨なボディータッチをする
(下ネタ態勢がある客と判ると下ネタトークではなを咲かせさらに客の弱みを作る工作する)
(※何かしら問題が発生した場合にこれ↑を活用し出禁などの処置にも使われる)
step4 さらに慣れると口答で欲しいものを言う
step5 ホイホイ言うことを聞く客には金銭援助のオネダリもする
(速い話しお金くれたらイイコトしてあげる≠ニ思わせ振りな言動をするが勿論そんなことは絶対にない)

これらマニュアル化されていると噂
step4あたりで乗ってこなければほとんど客と絡まない
0684C.N.:名無したん垢版2017/12/05(火) 01:06:57.37ID:CJ0/FBhk
一般社会からは見向きもされない女がオタにチヤホヤされて調子乗った言動をし女を武器に色目使ったりボディータッチして童貞キモオタをタブらかして貢がせるメンヘラビッチたち
客も女はおろかまともに人と話したことの無いヤツばっかだからちょっとかまわれただけで舞い上がって本気にして惚れ込むバカだらけ
ノリで店に行って店員に一目惚れしたヤツがいて店での飲み友とイベントのとき10万使ったバカも居る
店員も客も日本語通じません
0685C.N.:名無したん垢版2017/12/05(火) 09:01:39.55ID:g84dXrnl
※深夜と古参に限る
0686C.N.:名無したん垢版2017/12/09(土) 01:08:55.73ID:B2ZQ43tF
10万で騒いでたらいんかよ
こんだけ使う本気のヤツがいんだからw
http://seiyufan.livedoor.biz/archives/8725029.html
店員側は宗教の宣教された集団で大抵「良い店」とか良い評価してる客は宗教ハマって洗脳されてる人間と思っていいよ
だから友達増やしたいとかSNSとかの繋がり持ちたいとか思っても絶対に止めておいた方がいい
後悔してもしきれない事態になるし身を滅ぼす結果にしかならない
断言するよ
0687C.N.:名無したん垢版2017/12/13(水) 00:32:22.58ID:EF67ansD
そんな店にも企業の重役クラスの人間が来るんだぜw

知ってるのはどこかの自動車メーカーの部長か係長とか聞いたな
もう一人はIT起業の副社長だったかな
0688C.N.:名無したん垢版2017/12/14(木) 03:04:50.93ID:4udhXEmq
新参すぎて伏せ字の意味がわからねえ
だれか訳して
0689C.N.:名無したん垢版2017/12/14(木) 18:44:36.80ID:X+uG4KZA
>>688
分からなければそれでいい

アキバで遊んでるなら行けるときに行って後悔ないように遊んどきな
0690C.N.:名無したん垢版2017/12/15(金) 22:30:31.93ID:LSYeZxUF
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0692C.N.:名無したん垢版2017/12/20(水) 22:37:39.75ID:+V4XL4of
寝言は寝て言えwww

こんな店に来る連中に一般企業が重要ポストなんてあたえる訳がない

もちろんキャストなんて論外
まぁ性処理の仕事くらいはあたえてもらえるかもなwwwwww
0694C.N.:名無したん垢版2017/12/22(金) 11:59:00.01ID:DL6uYxXV
メイドカフェの有無より
メイドカフェで楽しんでるお客さんやメイドカフェが好きなオタクとか
そういうお客さんの邪魔する連中が一番厄介
0695C.N.:名無したん垢版2017/12/23(土) 14:22:51.07ID:FAETBWSd
Jには笑いの止まらない年末がやって来たな
去年みたいな事があるのかはたまたFが弾けるか否か
0698C.N.:名無したん垢版2017/12/30(土) 08:36:55.99ID:Y6Oiqk/Z
ぴなは全滅すればいいのに
0700C.N.:名無したん垢版2018/01/02(火) 01:16:09.64ID:+B3XbDF5
年越しは各所ほぼ例年通り
アノ店の年越しの瞬間はやっぱり何度見ても一興w
あそこにはカイジの世界観がある
0701C.N.:名無したん垢版2018/01/06(土) 14:27:33.69ID:ROiJwdhJ
店だけじゃなく会社も系列も客も揃いも揃ってだぞ
「人には産まれてきた意味がある」とか言われてるけどそれがあそこ見てるとそれは丸っきりウソだと思い知らされる
クズの巣窟だよ
店舗の中では売り上げ良かったけど最近じゃからきし
ボードゲームブームに乗って集会所はそこそこ、同人スタジオもまずまずだから何とか耐えてるらしいけど時間の問題だね
0702C.N.:名無したん垢版2018/01/10(水) 00:46:10.51ID:J6JLgxHE
蛙の子は蛙なんだよ
味方だった人間も敵に回して自分らの周囲にはどうしようもないくらいのイエスマンしか居ないんだから
0703C.N.:名無したん垢版2018/01/11(木) 20:16:21.26ID:+hKF8F2v
基本的につぶれて欲しいメイドカフェはないよ
それよりも萌えとか否定したり、楽しんでるお客さんの邪魔する人が勘弁してほしい
0705C.N.:名無したん垢版2018/01/21(日) 16:40:52.05ID:zhK5wPQJ
秋葉原めいぷるがピンチすぎる件について
0707C.N.:名無したん垢版2018/01/23(火) 14:23:33.64ID:XQMfS8nD
>>701
他の店の情報知ってるってことはボードゲームの客もやってんのかw
大好きだなww
0708C.N.:名無したん垢版2018/01/25(木) 03:18:18.18ID:re5/CDdq
DMの返事遅くね?
1頭にやっぱ湯島は駄目だね〜ってきてるけど
0710C.N.:名無したん垢版2018/01/28(日) 20:39:31.49ID:WzTUmK24
メイドカフェどんどん繁盛してほしいけど
やっぱりメイドカフェは何か萌えるポイントがあってほしい
女の子が可愛いとか制服が可愛いとか髪形が可愛いとか、店内の内装が可愛いとかメニューが可愛いとか
そういう萌える要素が必要だね
0712C.N.:名無したん垢版2018/02/01(木) 20:54:45.10ID:ddShRnFf
メイドカフェで一番迷惑なのは楽しんでるお客さんの邪魔する人やメディア
0713C.N.:名無したん垢版2018/02/02(金) 00:56:11.95ID:r0KdbBvn
楽しんでるお客の邪魔って例えばなに?
0714C.N.:名無したん垢版2018/02/02(金) 20:41:35.93ID:vCRx+sY6
https://element-l.amebaownd.com
元メイド喫茶店長のヤリマン女がやってるゴミみたいな店
0717C.N.:名無したん垢版2018/02/10(土) 00:54:39.16ID:sIicnVsZ
>>716
売り子してたらしいぞ
あの娘もコミケでROM販売とかやってるから
ついでに売名とサイフ調達も兼ねてたかもなw
0718C.N.:名無したん垢版2018/02/16(金) 00:34:30.27ID:Ic0shaip
個人的にあのコ第2のま〇と候補なんだよね
衣装とかも下半身ほぼ裸みたいなコスしてたりするし
イベの時の気合いの入り方は夜の蝶
マ〇〇ダ、ば〇びにいいように踊らされてコキ使われてる様とか言動も心なしか入って少し経ってこなれてきたくらいの時のま〇とに似てる
0719C.N.:名無したん垢版2018/02/20(火) 00:51:14.53ID:JdH1bKgH
こいつ契約だぞ
萌えクィーンとか表だったイベントには必ず出てくる
良い意味でも悪い意味でもBの顔
個人のサイトとかも持ってる
http://yuma.moe/
0720C.N.:名無したん垢版2018/02/20(火) 23:56:24.19ID:G39BEpj2
いよいよ閉店か
0721C.N.:名無したん垢版2018/02/23(金) 20:35:56.46ID:IDnpKr3+
ってことは対象≠ノなるんだね
それもこれも働いたのが運の尽き
可哀想だけど諦めてもらいましょ
南無阿彌陀仏
0723C.N.:名無したん垢版2018/03/01(木) 01:10:58.02ID:/LvcuQaj
第三者気取った○○○共も糞みたいな仕打ちをくらい糞みたいなコミュニティで糞を喰らいあい糞みたいな隠語をネットで語り糞みたいな道を糞みたいに見下しながら糞と共に歩めばよい
現実を聞いて泣いても勝てない奴には勝てないんだよこの業界は
0724C.N.:名無したん垢版2018/03/01(木) 20:44:39.39ID:V/nJqPxe
メイドカフェは萌える場所であり
社交の場なんだよね。可愛い制服に可愛い娘に遭遇できるのも良い所
0725C.N.:名無したん垢版2018/03/02(金) 18:46:41.10ID:5acTLmlM
>>724
そのとおり!グチグチ言ってる人見ると、別職に移転された方が精神上いいんでないかと思ってしまった。
0726C.N.:名無したん垢版2018/03/03(土) 09:52:39.15ID:CcO/TTMG
>>722
かなりの規模だろうな
そうなりたくなきゃしっかり調べればいいだけの事
表しか見なかったヤツらは対象になるだけ
0728C.N.:名無したん垢版2018/03/12(月) 02:36:04.23ID:VbUufUKj
イベントでもないのにバカ騒ぎしてたゴミ客が居たんだけどなんだったん?
0730C.N.:名無したん垢版2018/03/14(水) 18:22:21.48ID:yZqdj38s
>>728
あの店のことだったら独立して単体で営業始めたからじゃね
まっ何をどうしようが行く末は変わらないけど
周年のときFとDPJとで獲物の取り合いしてたりGとADは下心まる出しの触合いしてた
あれは人間の皮を被ったケダモノの集りだった
0731C.N.:名無したん垢版2018/03/15(木) 01:06:52.59ID:q+a10bIP
黒瀬ってどっかの事務所所属?
0733C.N.:名無したん垢版2018/03/22(木) 19:26:16.90ID:dNGb2ayc
可能性は否めない
あそこだけは異質だし

知ってる人は知ってると思うけどある店の関係者が「親離れはしたけど何かあれば親子でいけてどの方向でも目眩ましにもなるし被害者って立場にも立てる」って話してた
0734C.N.:名無したん垢版2018/03/27(火) 01:02:32.22ID:VPMKDjzX
そんな高みの見物決め込んでる方々
客観視してる場合じゃないのよ
何から何まで不問でいかれますわw
0738C.N.:名無したん垢版2018/04/08(日) 21:43:52.58ID:Jjkph+J5
萌えるお店なら潰れる店はないよ
最近可愛い美人メイドさんが増えてきてるし
0739C.N.:名無したん垢版2018/04/14(土) 01:01:50.32ID:Q5jocFVd
Bって3月いっぱいで店閉める予定だったらしいね
ライクリ側としてはTとPの入ってたビルとBが入ってたビルを手放すつもりだったらしいけどBと他のテナントに入ってた店(特にBとnewtypeの関係者)がゴネたんだって
でBは独立したんだって
0740C.N.:名無したん垢版2018/04/17(火) 00:24:47.71ID:3L4tmstr
駄目なメイドカフェはメイドさんが感じが悪い人が多い所
駄目なメイドさんはお客さんに話し合わせない、自分ばっか喋るとか間が悪いとか
最悪なのがお客さんのせいにするとかね
メイドさんが良ければ大体のお店は繁盛する
0741C.N.:名無したん垢版2018/04/19(木) 00:36:33.24ID:uMO2Y19A
第二のつ〇き。の乱だなWWW
箱は一年ちょっともったけどいつまでもつやら
肉親どおしの潰し合いの結末は如何に
0743C.N.:名無したん垢版2018/04/24(火) 00:40:10.52ID:ZtG2KyEu
独立した店全てに犯罪者が居た

newtype
放火魔(>>151

B
無修正AV出演による公然わいせつ罪など
0744C.N.:名無したん垢版2018/04/30(月) 01:46:48.07ID:XF9+WEIT
bは当時働いてた店員が出演してた裏モノがネット配信サイトで配信されてたのと同時に裏DVD販売サイトで販売されてから一年間店で働いてて自殺未遂して店に来なくなってからの約一年間の合計二年も雇用してたってのがスゲーよ
0745C.N.:名無したん垢版2018/05/05(土) 13:36:01.53ID:QvyqV9WP
もっと言えば自殺未遂して退院してから店長に「店に戻ってこい」と言われてたと本人は語ってる
でも進退でいうと自主退職だけど実質は解雇という矛盾
0746C.N.:名無したん垢版2018/05/05(土) 19:58:48.47ID:79r2tQZD
今度出来たらぶでじ秋葉原ってメイドカフェが良いと思う
凄い可愛いし萌える衣装だ
0747C.N.:名無したん垢版2018/05/06(日) 07:16:54.62ID:FNMeJNLN
良いメイドカフェはメイドさんがオタクに優しいし話合わせてくれる
これが良いメイドカフェ選ぶポイント
0748C.N.:名無したん垢版2018/05/08(火) 00:37:03.91ID:++n2+GnE
>>745
戻ってこいはく〇〇んが言ったやつでハコ潰れて戻ってきた時だったからもう会社に物言える権力なくて結局辞めた
0750C.N.:名無したん垢版2018/05/10(木) 00:35:43.29ID:OCeQ2wbQ
>>748
戻ってこい=奴隷契約
違約金払わせるために言われただけ
辞められた事が奇跡だと思ったけど風俗店で働いてるって聞いて理解したよ
分裂する前に契約店員が何人か辞めてるし「近い」のだろうね
0751C.N.:名無したん垢版2018/05/12(土) 15:50:44.82ID:Dwmk281p
GW中は朝から晩までJが徘徊してた
特にPoDJの方
いつもの裏道で対象自ら寄っていってたw
各部署はPeDJがオミヤ欲しさにゾロゾロだったよ
MNのアソコはFの島ではあるけどPeDJしか居ないんじゃないかって感じだった
0752C.N.:名無したん垢版2018/05/15(火) 01:42:15.18ID:4JE5NeqX
>>750
奴隷契約ね
上手いこと言うじゃない
もともとプシコで聞いた話だとあのときは統合出張症でまともな生活できるような状態じゃなかったらしいじゃない
そんなんが責任能力なんて問えるはずもない
けどあの会社の事だ、やすやすと目瞑って見逃してくれるはずは無いわな
0753C.N.:名無したん垢版2018/05/19(土) 00:45:31.72ID:BXsg5OTS
>>751
いつも通りだね
Fは視察ってとこっしょ
今回のオミヤはかなりサムイようだよ
つかさ、ヤッパリだけどアソコの娘ってほとんどシナチョン顔なんね
枠でもあんの?
0754C.N.:名無したん垢版2018/05/24(木) 00:33:03.30ID:RdziB1d8
雇うは雇うけど結果的にそこしか残らんのよ
新人が入るたびに客も巻き込んで騙し騙され罵り合う醜い潰し合いが繰り広げられてて
必然的に勝ち残るのは見た目も中身も下半身もだらしなく汚い人間ばかりになるのさ
韓国系、中国系、朝鮮・中国ハイブリッド系の王道系が占めてる
そのあたりは年長者組みの顔見れば解る
フィリピンハーフみたいな東南アジア系とか西洋ハーフとかも希に居るかな
直ぐ辞めちゃうけど
0757C.N.:名無したん垢版2018/06/02(土) 15:42:12.41ID:CPaXYWOk
アニメ、ゲームをコンセプトにしてるクセにそういう関係に詳しい人間は一人としていない
だから店員だろうが客だろうが本物≠ェ行くと排除される
こういうエセ≠ェあるのはアニメ、ゲームのみならずコスプレイヤーやオタク文化をも侮辱、冒涜しているにほかならない
0758C.N.:名無したん垢版2018/06/05(火) 18:54:54.96ID:teFDvSDX
潰れてほしいメイドカフェは無しむしろ繁盛してほしい
ただメイドさん個人がねオタクに突っかかってくるメイドさんとか
オタクと話が出来ないメイドさんは勘弁
0759C.N.:名無したん垢版2018/06/07(木) 00:26:43.89ID:NdhSS7Do
アソコの人達ってウタのウマイ人多いよね
ブツもありだけどトリトでミキ入ると良い声で歌ってくれる
0760C.N.:名無したん垢版2018/06/10(日) 01:09:40.78ID:SvieIJqi
一部の部署で2K、4Kの振り分けしててそれも大詰め
あとは立ち飲み次第だろう
0762C.N.:名無したん垢版2018/06/17(日) 16:35:04.73ID:YFkykgoG
これは響くね
ただでさえFのRageもとおの昔に堪りきってるのに
あそこはできて半年で親会社も含めてすべての判断を間違えた
今なお人が代わっても判断を間違い続けてる
0766C.N.:名無したん垢版2018/07/07(土) 00:24:38.23ID:IIoxuzNB
調教されてるだけあって激しく突かれたりイマラチオされても平気そうだったしフェラもやりなれてるね
0767C.N.:名無したん垢版2018/07/08(日) 14:22:01.45ID:5Rk2Rrr+
ヤることしか頭にないからだよ
店に居たときから下ネタしか言わないしおねだりボディータッチにスカートめくってパンツ見せては金品せしめる低俗なバカ女だった
0768C.N.:名無したん垢版2018/07/14(土) 01:04:29.63ID:WzHptE5R
>>765
まことのAVの中で最高傑作をのせてくれてありがとう

この作品はフェラしてるとこもいいけど最初の夜の公園みたいなとこでバイブ入れながら歩かされたりしててカメラマンに「変態ちゃん」って言われて半笑いで「ハイ」って答えるとこ好きwww
0769C.N.:名無したん垢版2018/07/16(月) 02:27:35.60ID:TjEqLoT1
コレ(>>761)見る限り店で性接待してた証拠とも取れるんだけど
動画中程のトークで言ってたフェラ友の件もだけどプレイ内容もかなりハードだし一度や二度、ましてや一人二人相手にしただけでこれ程までの事が出来るとは思えない
0770C.N.:名無したん垢版2018/07/21(土) 01:16:25.85ID:q/uBvKcN
これで本当に解っただろ
あそこにろくな人間は一人として居ないって事を
0771C.N.:名無したん垢版2018/07/24(火) 08:08:56.92ID:IORD+fFQ
メイドカフェは繁盛してほしい
メイドカフェよりいいメイドさんに合うのが大事であって
いいメイドさんはかわいいくて話もこっちの話に合わせてくれたり
話し耳傾けてくれるのがいいメイドさん
0775C.N.:名無したん垢版2018/08/13(月) 00:45:10.54ID:NvLHzk2X
何を隠そうとしてるか知らないけどまたま〇とのAV出してカムフラージュかい
親も子もよほど暇をもて余してるんだろうね
でもさ、自分らの頭の悪さ含めて人のせいにするのどうかと思うよ
どんなに隠そうとしても世間からの評価、見解はかわりないから
完全には消せない一生くすぶる火だねもあるんよ
もっと言えば無修正アダルトビデオは日本じゃ立派な犯罪なのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況