X



旭川Edenメイドを改善させるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん2013/09/16(月) 20:59:55.99ID:k296kJhQO
ここは主にメイドに対しての不満をぶちまけるスレです。炎上しない程度で
0032C.N.:名無したん2014/03/11(火) 17:57:55.16ID:wIfpMpfU0
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
0033C.N.:名無したん2014/03/11(火) 18:36:12.85ID:lDfcEjT30
常連スレやアンクスレで反論できなくなって旭川スレに逃げてきた札幌の無職の豚が何か言ってますね。

この後は「糞スレ削除しろよ」ですか? そもそもこのスレ立てたのお前だろうが!

無職の分際で店の改善とかうざいし。その前にお前が改善して労働者になれよ。元ホストクラブのビラ配り専門員・森正樹29歳実家暮らし
0034C.N.:名無したん2014/03/11(火) 20:10:55.49ID:ppdxsJ5p0
>>33
彼はもう再就職してるからこんなとこに書いてる暇なんてねーしw
なんでもかんでもまぁやの書き込みにすんなw
0035C.N.:名無したん2014/03/11(火) 22:10:32.55ID:lDfcEjT30
>>34 ずいぶん彼に詳しいようですねwww 

その割に常連スレやアンクスレ見る限り平日の午前中から熱心に書いてますよね?

自宅警備が忙しいのでは?
0036C.N.:名無したん2014/03/14(金) 15:16:22.01ID:p1c39nxYO
介護してるからその時間でも書き込みできるんだよ。
0037C.N.:名無したん2014/06/10(火) 11:19:10.54ID:fzpUXUUnO
昼から営業するようになったが客入るのかね
0038C.N.:名無したん2014/06/10(火) 11:57:01.75ID:G5x62LzL0
カラオケも夜からだしなー。
0039C.N.:名無したん2014/06/20(金) 13:11:38.92ID:irUAXFOWO
こないだあい帰宅してた
変わってなかったな
0041C.N.:名無したん2014/08/16(土) 03:45:11.15ID:26BDXBuM0
実際のとここれから先やっていけそうな客の入りなのかな?
0042C.N.:名無したん2014/11/04(火) 18:33:19.72ID:8U0F6NNp0
エデンで出禁にしてほしい糞客って居るか?
0044C.N.:名無したん2014/11/08(土) 00:42:36.23ID:1W5Xhd060
>>42
札幌のメイド喫茶やコンセプトバー10店舗以上を出入り禁止にされてると言う、EDENではルフトとかネイスとかって名乗ってる人
まぁや 篠塚将希 でぐぐると顔画像や動画出てくる
0045C.N.:名無したん2014/11/08(土) 00:45:11.62ID:1W5Xhd060
糞客とかどうこうってより純粋に怖いよね。メイドさんにストーカーしたり帰路を付け回したり、しつこくTwitterでDM送りまくったりするので有名らしい。
マジ怖い ってかメイドさん可哀想
0046C.N.:名無したん2014/11/08(土) 00:53:49.67ID:za/KM3A20
メイドに抱きついたり泥酔女を
レイプした経歴あり。ガチでクズ。
0048C.N.:名無したん2015/11/02(月) 03:50:39.98ID:1bu/y0on0
今月で三周年か…割りと長く持ってるな…
0049C.N.:名無したん2015/11/07(土) 03:29:40.74ID:N9WfhWF90
メイドの質が悪い酷い不細工しかいない可愛い子いれてくれ
0051C.N.:名無したん2015/11/26(木) 02:22:17.76ID:aUbkgtw7
22時閉店つらす
0052C.N.:名無したん2015/11/27(金) 17:52:31.82ID:9aybu2mT
>>50

誰の事だ………?
0053C.N.:名無したん2015/12/10(木) 16:51:08.92ID:aC+sGgy5
0054C.N.:名無したん2015/12/17(木) 04:01:15.40ID:LRQpmMJS
ねむぴぴしゅきしゅきび〜む
0055C.N.:名無したん2015/12/19(土) 16:08:59.88ID:R1eGOT4r
0056C.N.:名無したん2016/01/23(土) 06:48:53.03ID:7YRvI41z
旭川!
0057C.N.:名無したん2016/01/23(土) 10:13:59.45ID:qHcVYSqq
ねむメンヘラ丸出しでキモイw
オーナーとデキてるのにご主人様にイロコイとかwwwないわw
0058C.N.:名無したん2016/01/26(火) 01:22:54.28ID:8w4tPxzs
ねむと言えばベガスでだけど、ねむ推しで有名なご主人様と抱き合ってるの見た。
0059C.N.:名無したん2016/02/22(月) 23:06:57.36ID:C/WAReNa
かわいいこいるのかここ
0060C.N.:名無したん2016/02/23(火) 23:25:36.21ID:uwha9fRN
デリヘルやってるメイドとかいないん?
0061C.N.:名無したん2016/03/02(水) 16:25:04.18ID:axMcOVb5
元デリいるのってここだっけ?
0062C.N.:名無したん2016/03/06(日) 08:09:19.46ID:9EOfgmz2
昔、パラパライベントやっていた場所だよね、エデンって。
0063C.N.:名無したん2016/03/14(月) 18:44:38.40ID:E949EZbY
産廃 おっとここではルフトだかネイスって名乗ってるんだっけ?産廃糞豚まぁやは。
アレに比べりゃ他の客なんて霞むわ…
ゆるふわとその系列店と、アンティークカフェと復活したぷちあんじゅも出禁になったそうじゃないか。
エデンもさっさとまぁや出禁にしないと客どんどん減るぞ。
0064C.N.:名無したん2016/04/22(金) 17:48:50.34ID:UoewTyX5
札幌からわざわざそんなに押し寄せはしないだろうけど、北海道コンカフェ界隈で一番の迷惑客であるまぁやは前日から行くそうだぞ。

あっ ここではルフトさんでしたっけ?ネイスさんでしたっけ?サイキさんでしたっけ?ファントムさんでしたっけ?篠塚将希さんでしたっけ?
0065C.N.:名無したん2016/06/12(日) 19:46:49.97ID:3W7giuX+
ごみ拾い騒動あったなw
私もレイヤーだからキレてるレイヤーの気持ちもわかるけど、妖精もアホだし端から見てたらどっちもどっちだと思ったわ。賛同する奴は勝手に恥晒すだけなんだから心底どうでも良かった。
まあクーポンで釣るのは汚いと思ったけど
0066C.N.:名無したん2016/07/15(金) 13:37:58.48ID:IzkZCFtD
亀だけどデリやってるメイドなんているん?
ここのスレ見てググってみたけど普通のデリヘル店とか風俗板とかしか出てこなかったんだが
http://asahikawanavi.net/thr_tl/acode=0/ctgid=129/bid=3334/
0067C.N.:名無したん2016/07/27(水) 13:52:11.21ID:k3ATV8lt
元デリ嬢がいるね
0068C.N.:名無したん2017/01/11(水) 00:57:15.13ID:PYSSk9Mn
質がイマイチ
0069C.N.:名無したん2017/02/09(木) 14:56:59.91ID:tVuA6i4e
>>574
それ抜きにしても私なら無理。信用できない。
とは言え通ってた頃はお嬢様って言ってもらえてお世話になりました。昔は楽しかったよ。

元メイドさんの貴方も此処には不信感抱いてるの?
0070C.N.:名無したん2017/02/25(土) 22:12:38.32ID:W82LRW+p
たかが耳たぶに一つ開けたくらいでねむのマネとかw
ねむの気持ち悪さはそうそうマネできないでしょw
0071C.N.:名無したん2017/03/14(火) 05:52:29.47ID:1LnSYdro
ねむパイパン自慢は百歩譲るとして強要してこないでくれ頼むから
0072C.N.:名無したん2017/03/15(水) 22:20:14.45ID:fGIgzmRM
あんたもパイパンにしなよって強要でしょ。
自慢も何も今どき下の処理なんて当たり前だしパイパンも珍しくないっつーの。みんな言わないだけだわ。アホかと。
0073C.N.:名無したん2017/03/16(木) 21:46:37.97ID:OhsSUdfc
>>595
あいついろんなところでバイトの子すぐ辞めるとかグチって同情ひいてるよwおめえのせいだろハゲw
0074C.N.:名無したん2017/03/30(木) 23:00:09.20ID:Iahn7UxE
設定なんてあってないもんだからしゃーないwろくに社会も知らない子に期待しちゃダメだってばw中卒のガキなんかメイド長にする時点でw
0075C.N.:名無したん2017/04/08(土) 14:25:29.69ID:Dk/ybJJJ
>>72
俺男なのに、毛はキライーとか言って強要されたんだが。マジキチだわあの淫売。
0076C.N.:名無したん2017/04/08(土) 18:36:06.72ID:WsI6pIrx
>>620
男に強要とかキモすぎて笑うwww
あの女まだ懲りずに客喰ってんの?
やたらドヤってるけどその辺の同業から笑いものにされてんのわかんないのwwwマジで池沼なんじゃないのwww
0078C.N.:名無したん2017/04/10(月) 02:13:56.68ID:R2VhV+rC
ここのスタッフに憧れて入ったけど後悔しかないわ。
もちろん良い人の方が多かったけど、妖精とかお気に入りのバイトの内情わかってぞっとしたしマジで気持ち悪い。
こんなところ早く潰れて
0079元エデンメイド2017/05/05(金) 05:29:54.14ID:ynIvn5Wh
北海道最北?のメイ喫とか謳ってるけど、ぶっちゃけただのイメクラ。メイド喫茶名乗る割に萌えの欠片もないんだけど。舌割れてるリスカメイドなんて需要ない。だからイロコイに走るのかね?バニーのノリ持ち込むなよと。
0080C.N.:名無したん2017/05/18(木) 13:34:49.35ID:w4gcWCZ/
今どき刺青なんて外から見えないだけで人口多いぞ。
妖精はただのイキリにしか見えんけどな。イキリオタク流行ってるし
0081マーヤン2017/07/16(日) 10:22:49.74ID:/QwqXwx6
ついに閉店したわよ〜
0082C.N.:名無したん2017/07/16(日) 15:42:01.13ID:se2my2/x
何度か行ったけどヒドかったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています