X



女レイヤーの性格の悪さは異常
0287C.N.:名無したん2014/05/12(月) 19:37:26.84ID:OxezSjZGi
アーカイブ、偽造? スパイのフレンド見ると悲しくなる。
0288C.N.:名無したん2014/05/13(火) 04:24:45.12ID:oFoH736cO
基本レイヤーって頭悪い人多い?
勉強が出来る出来ないじゃなくて世間知らずっていうか浮世離れしてるっていうか…
ココ見てるとレイヤー=奇人変人の集まりみたいな感じがする
0289C.N.:名無したん2014/05/13(火) 07:07:55.55ID:tG0RJtgI0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=311623
見た目も性格も最悪。気に入った人にはネコ被り、自分を棚に上げて気に入らない人の悪口言いまくり。
ホント消えろブス。
0290C.N.:名無したん2014/05/18(日) 05:39:26.91ID:H5gBjvAmO
>>288
頭悪いに決まってる
だいいちコスプレをノリ以外で日常茶飯事にやろうなんて奇人変人というより変態の類だよ
人によっちゃ裸同然のも居るんだから
0291C.N.:名無したん2014/05/18(日) 09:10:36.39ID:apQbuDXC0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=311623
見た目も性格も最悪。気に入った人にはネコ被り、自分を棚に上げて気に入らない人の悪口言いまくり。
周りから嫌われまくってんのいい加減に気づけよ。早く消えろブス。
死ね死ね!!
0292C.N.:名無したん2014/05/18(日) 12:08:55.34ID:AVpyzG7w0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=28442
Twitterがマジで酷い。
愚痴しか書いてないうえに、「愚痴ばっかでごめん」とか書いててうぜぇぇぇ!
だったら愚痴なんて書くなよ!
BBAに彼氏ができたとか別れたとか理由とか知りたくないわ!
0293C.N.:名無したん2014/05/22(木) 07:26:22.39ID:Ulflqw860
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=311623
見た目も性格も最悪。気に入った人にはネコ被り、自分を棚に上げて気に入らない人の悪口言いまくり。
ホント消えろブス。
0294C.N.:名無したん2014/05/22(木) 10:55:53.47ID:gWMQ7ZwO0
男レイヤー〜出会い厨の巣靴

女レイヤー〜男目線で見ればいろいろ面倒くさい、というか社交的ヤリマン(女の敵)が男にとって神だしねw
0295C.N.:名無したん2014/05/31(土) 00:45:09.17ID:KYY6N78s0
わがまま放題、思いやりなし、大人気ない、
自分の知人のカメラさんにもあきれられ
あまりに頭にくることがあいついだのでキツく指摘したら
一方的にキレられて半泣きみたいな状態で別れて
以後の予定してたあわせも連絡も放棄された
お前の自己中っぷりにずっとこのまま周囲のみんなが耐えろってのかよw
その後も何か水面下で活動してるけど私を恨んでるっぽい

実質相手を潰したのは自分だけど反省しないんだから
自分が正しい、自分は悪くない、てな感じで
おっそろしいまでの自己崇拝だった
今はまだいいけどじき年齢があがったら
どうするんだろ
コスの世界だけではすまない
育てた親が、周囲が悪いのかね
自分だっていい年だし人の心配してる身分じゃないけど
彼女のように自分だけが可愛い、他人に冷酷な人を薄っぺらい人間関係が甘やかし助長する
コスという世界全体にすごく憂鬱になるときがある
0296C.N.:名無したん2014/05/31(土) 09:13:29.28ID:rCfvTu8/0
元レイヤーのエロ同人作家
またレイヤー復帰しようと考えてる様だが
例によってこういう奴はすげー性格悪い
コミケでも男を何人も従えてアゴで使ってる
0297C.N.:名無したん2014/06/03(火) 07:20:41.57ID:elsQ0vfz0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=311623
見た目も性格も最悪。気に入った人にはネコ被り、自分を棚に上げて気に入らない人の悪口言いまくり。
周りから嫌われまくってんのいい加減に気づけよ。早く消えろブス。
死ね死ね!!
0298C.N.:名無したん2014/06/08(日) 12:24:04.37ID:MlV7E/ZX0
よくカイブとかでフレンド切って来た奴が足跡残してた。
ま、登録し直した後聞いた話だが監視していたらしい。
ツイッターでもよく悪口言ってんだけど基本見えてるからね。
なんで鍵付けないんだろうね…可笑しいって思う。
0300C.N.:名無したん2014/06/11(水) 20:39:26.02ID:7zpdAAEg0
>>298
まだまだありますが、書いてたら止まらないww笑
0301C.N.:名無したん2014/06/17(火) 08:03:33.05ID:bcimzu7J0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=81250
頼むから好きなキャラ崩壊すんのやめて… 気持ち悪い。
ツイッターでも人の悪口ばっかり言う性格だし本章丸見えだしワンパターンなコスROMしか出せないやつ
ねーねーBBAレイヤーさんいつコスプレ辞めるの?
0303C.N.:名無したん2014/07/30(水) 21:50:35.92ID:I8ckhAC60
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=30221
この子フレンドだけど、なれなれしくてうざい。
嫌われてるの早く気付けよ。
0304C.N.:名無したん2014/07/30(水) 22:13:40.49ID:QZu6TjFO0
https://www.youtube.com/watch?v=a-2mmVzgWbU&;amp;list=UUE97QyoVSG-YLVRzYMaF8nA
こいつ前にアキバで女レイヤーと揉めてたwww
0305C.N.:名無したん2014/08/03(日) 19:05:19.31ID:ptsVHfOL0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=179897
すぐ●●さんにフォロバしてもらったWWWWWWとかウゼェ・・・
自分の顔面に自信がありすぎて見てて面白いけどそれ以上にウザイわ
0307C.N.:名無したん2014/08/04(月) 15:46:49.73ID:9jxJmSrK0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=320793
撮影でもつまんないアピしてんのかクールぶってんのか知らないけど感じ悪いクソガキ。
思ったことなんでも口に出すから空気悪くなる。
本人はそれに気づいてない。

なんでもバッサリ言っちゃう私カコイイ系。
ツイッターでは嫁とセックスしたいとかホモで抜くとか言ってて典型的なガキすぎて気持ち悪い。
ただいまツイッターで大暴れ中
ttps://twitter.com/ch11111_iios
0308C.N.:名無したん2014/08/04(月) 20:39:28.64ID:Ym0PEvwU0
>>307
私もこいつ嫌い。ツイッターも反応しすぎて痛い痛い…絵も下手くそすぎて辞めた方がいいレベルwww
なんでこいつこんなドブスでクズなのにドヤ顔出来るの?頭おかしいんじゃない?
0311C.N.:名無したん2014/08/10(日) 17:46:29.71ID:fYoph1+n0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=241306

意見が違うとわかるとフレンドを切ってブロックかける人
0312:C.N.:名無したん2014/08/10(日) 19:07:04.42ID:ParsRDmf0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=314227

アーカイブやCureで足跡踏みまくりの迷惑BBA....仲が良いフレンドさんを退会に追い込んだ
コイツは許せない いくらチキンでも10回以上も無言で足跡踏みまくってる時点でオワコンのBBA
0313C.N.:名無したん2014/08/10(日) 20:41:09.72ID:ooBaqa6UO
>>311
団密っぽい顔してるし細いのに真田チョイスで台無し

>>312
話にならない程怖い加工絵
夏にはもってこいのホラー画像
0314C.N.:名無したん2014/08/10(日) 22:09:16.01ID:hI0hHtsF0
神山純乃ちゃん
part1 ttp://archive.is/1l5k2
part2 ttp://archive.is/lTh5U
part3 ttp://archive.is/RM8Pr
part4 ttp://archive.is/jP3x4
0317C.N.:名無したん2014/08/11(月) 22:22:52.97ID:DYxBD93Q0
ここ晒しスレじゃねーんだけど?
それとも晒してる奴らは自ら性格悪いってことを証明してくれてるのかな?
0318sage2014/08/16(土) 04:41:57.31ID:SzJG1gF60
>>316

見かけが普通に見えるだけじゃない? 中身が…(ry
0320C.N.:名無したん2014/08/17(日) 17:41:02.63ID:XQ9DE0FK0
>>317
見下して放っておけず関わるという事は基本レベルが同じなのでしょう
0323C.N.:名無したん2014/08/19(火) 23:03:12.50ID:KiyjNfQq0
>>321
お前の頭に当たって脳漿こびりついて帰ってきたよw
0324C.N.:名無したん2014/08/20(水) 10:08:19.37ID:pFGJ1npdi
女性看護師でレイヤーやってる人は例外なく
性格が歪んでる
仕事柄そうなるんだろうね
0325C.N.:名無したん2014/08/21(木) 19:07:35.63ID:zurgy/n5i
実際女レイヤーや男装レイヤーとつるみたいのに女キャラしてるとキモい男やカメコばかりからメッセージ来る
男装がお気に入りしてくれたと思ったらイケメンな男レイヤーだったり
どうしたら良いんだよ
もう男装するしかないのか
0326C.N.:名無したん2014/08/25(月) 04:51:03.98ID:3ZrIDBqd0
子持ちのBBAレイヤーは例外なく酷い
0327C.N.:名無したん2014/08/27(水) 07:37:04.92ID:GGv+dGTL0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=34314
@shinwa_aahoo

調子乗ってる自信過剰ブス女マジ消えろ。こんな顔で写真集とかキャラにも失礼だ!!
お前は鼻の穴の写真集かケツ穴の写真集でも出してろよ!!クソ下品女。
0328C.N.:名無したん2014/08/29(金) 07:07:24.70ID:sTsyiPuO0
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=311623

Twitterで晒しする奴酷いとか言ってるくせして、自分は気に入らない奴の悪口を友だちに堂々と言ってる性悪女。
周りがドン引きなの気づけよドブスがwwwwww
0329C.N.:名無したん2014/09/03(水) 21:56:04.14ID:KllXPkt70
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=8996440&;m=34314
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=8870224&;m=34314
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=8409795&;m=34314
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=6893550&;m=34314
どのキャラも顔変わらなすぎ!これでよく写真集なんて出せるな…
マジ自信過剰豚wwwwwwwww
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7464488&;m=34314
マジカマwwwww豚wwwwwwwww

http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=34314
(゚Д゚)<シネ
0331C.N.:名無したん2014/09/17(水) 06:52:39.74ID:DUg/dnpEi
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=257290
いい人ぶって悪口、男自慢、モテ自慢が酷かった
ビッチレイヤー
0332C.N.:名無したん2014/09/26(金) 09:43:22.97ID:KIxCsuoT0
age
0333C.N.:名無したん2014/09/26(金) 16:03:30.30ID:dcVW+gIn0
人の彼氏寝取ったクソビッチ
http://l.moapi.net/http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=297353
0334C.N.:名無したん2014/09/26(金) 19:35:33.96ID:GA7eFHLj0
あ、そういえば女レイヤー3人が「久しぶり〜♥おー○○ちゃん可愛いね♥」って褒めあった後
1人と別れて残りの褒めてた2人が「あれ無いわー、可愛いと思ってやってんのかね?(笑」「クソブスでアタシ笑いそうになったわ」
って言ってたのを思い出した。あんな台詞ドラマでしか聞いたことなかったからマジで鳥肌立った
03353342014/09/27(土) 11:57:26.56ID:EXrPei9Q0
あ、そういえば女レイヤー3人が「久しぶり〜!おー○○ちゃん可愛いね!」って褒めあった後
1人と別れて残りの褒めてた2人が「あれ無いわー、可愛いと思ってやってんのかね?(笑」「クソブスでアタシ笑いそうになったわ」
って言ってたのを思い出した。あんな台詞ドラマでしか聞いたことなかったからマジで鳥肌立った

すまん、なんか文字化けしてた・・・
0336C.N.:名無したん2014/10/01(水) 14:47:30.38ID:HZ0mVvy00
皆とアフターの帰り、男性レイヤーさんの一人と帰りが途中まで一緒だったので
歩きながら話してると「実は俺○○ちゃんタイプなんだよね」って言われた
苦笑いしながらも「彼女さんいるのに何言ってるんですか」と話しそらそうとしても
「あーさよならしたくないなぁ、終電まで話してようよ」って私の髪触りながら言われたので
これは何かヤバイなって思ったので断ってさっさと帰った。
何だったんだアレはと思いながら後日、アフターで一緒にいた子が
「実は、○○さんの友達の方がその男性レイヤーの方にアイツは男性経験浅いし君はカッコイイからすぐ落ちるよ。
お持ち帰りできたらヤっちゃっていいと思う!って話してました」と教えてくれた。
親友だと思ってたのに本当にムカついた。
0337C.N.:名無したん2014/10/01(水) 15:06:27.43ID:wO2nmFdTO
そりゃ酷いな
その勘違いキモ男と最低な女晒した方がいいよ
晒しスレでそのクズ二人よろしく
0347C.N.:名無したん2015/12/01(火) 00:56:21.77ID:S5Gd8wNO
http://twitter.com/luck_apple
ヘタの大型併せとか募集してるけどやめたほうがいい
いい子演じて他のレイヤー褒めてるけど裏では悪口言いまくり
自分は絶世の美少女と勘違いしてる
実物は加工しまくりでオバ顔の勘違い女
0348C.N.:名無したん2015/12/03(木) 07:13:48.38ID:jnMOMcT/
馬場真理奈
0349C.N.:名無したん2015/12/10(木) 01:33:41.07ID:aC+sGgy5
みちゅい
0350C.N.:名無したん2015/12/17(木) 14:35:28.14ID:S0p1qgxn
0351WinD@邪無2015/12/18(金) 10:39:46.64ID:NQL5TXs/
2chなんだから好きに言ったらいいさ

女装なんて、とんでもなくいわれてるからな
そのコミュでもすみわけができればok

別に、男女間の派閥があったっていい
女を敵にまわしたからといって
男のコス禁止ってことにはならないだろう

もっとやったらいい
0352WinD@邪無2015/12/18(金) 10:43:58.70ID:NQL5TXs/
女の中身がおぞましい
これは界隈に踏み入れたものにならよくわかる

嫉妬とか僻みって言葉大好きだからね
自分なしではそのワールドは成り立たない
って本気でおもってる
0353WinD@邪無2015/12/18(金) 10:50:51.10ID:NQL5TXs/
おそう
とかよくいうよ

まあ自分の中じゃ自分たちが美しいのだろう
その割にはきもいと称される野郎しか寄り付かないw

kけつ垂れ流しのがよっぽど汚いんだよなあ
0354C.N.:名無したん2015/12/19(土) 18:01:10.96ID:OozZni0D
@dnnc_ovo
@C_h6v6a
壇那智/はがのちえ

ダンガンロンパ系レイヤーの超問題児
遭遇注意メンヘラBBA卵子脳
やるキャラ選べ不細工
警察沙汰多数
自作自演の売名して名前を売ろうとした声優志望
0355C.N.:名無したん2015/12/23(水) 02:40:35.02ID:VrZgi9Hy
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=262858
中途半端な気持ちでコスプレしてんじゃねーよ
早く辞めて消えろや
他人の恩を仇で返すやる気ゼロ女
0356WinD@邪無2015/12/26(土) 06:45:20.78ID:M8NbLe0f
女ってそういう生き物だから

カメラ男も男レイヤーも、関わらないようにしよう
0357WinD@邪無2015/12/31(木) 00:51:04.34ID:DSao0c6h
まったく動じないな
女は水のよう
粘着力の高い液体、沼、ヘドロも水っちゃ水か
本当に心の底にそういうの持ってるんだろうな
0358C.N.:名無したん2015/12/31(木) 20:36:43.74ID:ZkEsh3kX
性格の悪さではみちゅいにかなうレイヤーはいない。みちゅいが日本一性格の悪いレイヤーの称号に一番似合っているよ。
0359WinD@邪無2016/01/06(水) 09:42:25.11ID:+c8lcL74
刺されるって表現したけど

そもそも男と女じゃ痛覚は違うし
あいつらはねこみたいなもんだ
0360WinD@邪無2016/01/06(水) 10:23:43.73ID:+c8lcL74
カメコスレで女尊男卑女が沸いてるぞー
0361WinD@邪無2016/01/06(水) 18:34:59.45ID:+c8lcL74
またビッチを発掘してしまったよorz

しかも東方レイヤー

風俗レベルで交遊してたとか

こんなんでいまだrom出してるってのがおぞましい
おそらく食い物にしてるんだろうな
その穢い心身で
0363C.N.:名無したん2016/04/17(日) 08:32:40.77ID:6abOcC+V
千佐歳、美咲は最悪な性格!
0364C.N.:名無したん2016/05/02(月) 17:22:44.68ID:CCSjO/ov
元々性格悪い人なんて稀でしょ
どっぷりハマると謙虚さ無くして性格悪くなっていくんだと思う
これ女レイヤーだけでなくてカメコにも当てはまる
0366C.N.:名無したん2016/06/10(金) 12:01:45.00ID:G6WqPM56
女レイヤーがっていうより女は集団行動で共通の敵作ってたたき出す(悪口いいまくる)のが基本だから
あとは自分より美人だと嫉妬や妬みが酷いしほんとに常にダレか叩きたいのかと思うくらい集団にすると性格悪くなる
0367C.N.:名無したん2016/09/21(水) 00:35:14.84ID:obhi9o/S
>>364
確かにそうかもね
でも確実に性格の悪いレイヤー、カメコも居るのも事実なんだよね
参ったことに…
もう書かれてることだけどレイヤーは有名なカメコに撮られた、有名な企業のサイトに写真アップされたみたいな自慢ツイートしたり
カメコは有名レイヤー撮ったとか、上手く取れてるだろみたいな自慢にツイート
両者がアフターで酒の席になって酒が回ってくると他のレイヤー、カメコの陰口しか言わないなんてこともある
しかも必ずってグループもある…
0368C.N.:名無したん2016/09/21(水) 01:15:29.03ID:tA7ut0uB
>>367
酒が入る前から悪口ばっかりやで
それが嫌でアフター行かなくなったし
0371C.N.:名無したん2016/09/22(木) 10:37:12.90ID:qs3Dkw9J
基本女は性格良いか悪いかのどちらか両極端だからね
アキバ系オタがデブかガリのどちらかしかいないのと同じように
0372C.N.:名無したん2016/09/22(木) 10:49:04.87ID:czcKB/uk
ささいな事で気に入らないから、って縁を切る性格悪いのって、女には圧倒的に多いと思う
0374C.N.:名無したん2016/11/11(金) 03:03:35.96ID:V+FCnVR/
>>367)(>>372)とまんまの女レイヤーいるね〜
この前のTGSにいたけど
容姿は良くて露出多めの衣装も着るからカメコじゃなくても寄ってくる
基本合わせるで有名レイヤーとも合わせしてたりする
撮影は知合いのレイヤーとカメコ待ちのために撮らせてるから囲みだけ
だから目線は言われた辺りからザーっと流すからフォーカス合わせる前にそっぽ向いちまう
しかも知合いのカメコの指示しか聞かないし個撮も知合いか有名なカメラマン、雑誌やWebニュースのカメラマンにしか撮らせない
話しも知合いとだけしかしないし話しかけてきた人はガン無視
そのレイヤーに付いてるカメコも調子のってガン垂れたりナメた口きいてくるカメコもいる
アフターはLINEで酒呑むメンバー集めて酒が入ればタバコ吹かしながら自慢か愚痴に陰口、悪口と口を開けば毒しか吐かないし
イベント後のSNSも撮られた載せてもらった自慢にデータくれアピにデータ少けりゃそれの愚痴りしかしない
海外のレイヤーとかカメコとかとも交流あるからとかも自慢してたかな
それとよくコスプレするキャラの出てる作品の作者とも繋がりあるだとかなんとか言ってたかな
なんにせよ身勝手、わがまま通り越して何を勘違いしたのかウヌボレも酷い
「周りがスゲーだけでお前がスゲーわけじゃねー、図に乗るな」って言ってやりたかった
アフターに参加してるカメコは他のカメコを潰そうと企み会議に華を咲かせる有様
こういうアフターが何回もあってもう関わる気なくなった
>>368)の言ってる事もスゲーわかる

長文失礼
0375C.N.:名無したん2016/11/11(金) 03:31:59.02ID:ZnloBpF2
>>367
酒がはいんなくても
ファミレスで料理たのんだら愚痴ばっかりやで
田舎の撮影会終わったあとなんて笑
0376C.N.:名無したん2016/11/12(土) 10:52:27.53ID:6e1PRtKe
ロクでもないカメコ、レイヤーってTFTにけっこう居るよねW
0377C.N.:名無したん2017/01/14(土) 03:03:06.38ID:6nkvfdTp
TFTに居るレイヤー、カメコは脳ミソが腐りきったビッチとヤリチンばっか

基本レイヤーは「撮らせてやる」カメコは「撮ってやる」の姿勢
両者共に言動だけでなく容姿含めて気に入らないことがあればSNSとか投稿板に訳のわかないこと書いたり時にはありもしないことを書いてたりする
カメコ、男レイヤー側は「自分の要求に答えてくれなかった」って内容が多くて大体が上から目線での発言ばっかり
女レイヤー側はえん罪をでっち上げたりしてるのも居る
「身体触られた」と女を武器にした卑劣なやり方が主流のよう

それと女レイヤーは「えなこみたいになりたい」とか思ってる自意識過剰なアホばっか
容姿が好みのタイプだったり上手く撮ってくれるカメコ、男レイヤーには至れり尽くせりでアフターの誘いにもホイホイ乗る
で変なのに付いてってヤるだけヤられて素人モノとしてネットに動画流されたあげく動画を業者に売られてパッケージ化されて発狂
何でか知らんがAV女優になったのも居る

男レイヤーとカメコはオフパコ狙いのやつらばっか
とにかく露出系レイヤーとしか絡まないし眼中にない
誤魔化すために機材だけは一丁前で多少腕のあるやつも居るのが厄介どころ
何度か絡んでなれてきた頃に個撮に誘う
いざ個撮に入ると衣装はほぼ全裸のような衣装を着せようとし少し撮ったところで脱がせようと必死になる気持ち悪いのが居る
撮影終了後帰ろうとする女レイヤーに同伴求めてOK出したらヤられること必須
特に「2人っきりで」とか「車で送る」なんた言い出したら激ヤバ
0378C.N.:名無したん2017/03/22(水) 21:01:00.56ID:8rZXzw6x
仲良くしてるウチはいいんだけど、
一度でも気に入らないことがあるととことん攻撃して追い出す。
人は人、他人は他人、人は自分の思い通りにならないという当たり前のことが理解できてないお子ちゃま思想が多い。
人の問題に勝手に首突っ込んで引っかき回して本人が迷惑していてもお構いなし。
やめてくれと言われれば壮大にファビョッて大暴れ。
頭おかしいわ。
0379C.N.:名無したん2017/04/19(水) 20:02:24.11ID:BErgP2Pn
男装するレイヤーって変な考え方するヤツ多いと思う
男装、女装を半々くらいでやってる40手前の小デブ女レイヤーがいる
併せ写真集とかROMにちょろっと出てて即売会で露出が多めの衣装着てることが多い
それでその事をSNSとかに載せたり本人にメッセするとTwitterとかに例え称賛の内容だったとしてもその事を悪いイメージを持たせる書き込みをしてカメコを落としめるような事をする
他にTwitterで書いてあることは乙女系アニメとかその作品が実写かされただの舞台化されただのとか日常の愚痴、嫌いな(男の)カメコへの悪口
その悪口もケンカ売ってるような内容もある
それとリツは男性批判の記事が載ったものや痴漢対策記事のものがほとんど
(>>)にも似た内容が書いてあるけど陰口も酷くていろんな人にありもしない事までベラベラ話したりしてる
(陰口の内容はさっきも書いた通り男のカメコの事)
最近だと若いレイヤーのマナーが悪いだのもはや小姑みたいなことまで書いてる
アーカイブの日記はもう殺されても文句言えない内容
自意識過剰なのかなんだか知らないけど有名レイヤーでもないくせにこういう事してるのがいる
0381C.N.:名無したん2017/05/16(火) 11:15:26.66ID:MENII0c8
白銀リリィ 嫌い 甘え クズ 厨二病 アスペ BBA 仮病 ナルシスト 障害者 恩知らず 努力してない ブス ロリゴシックのパクリ 信者 キチガイ 馬鹿 キモい かわいくない 邪魔 消えろ いらない子 萌え豚 媚びすぎ 不正 嫌われ
0382C.N.:名無したん2017/06/02(金) 19:04:48.31ID:qGGfyUIX
大抵の性悪女レイヤーは隠れてゲーセンで麻雀格闘倶楽部の代行プレイヤーだらけ。
すぐに奇声あげるわ、台パンするわで見かけたら近寄らない様に。
ギタドラでは、虹ネに到達しているけど殆どが不正プレイヤーによる代行。

ゲーセンでも残念なプレイヤーとして目立ってる。
0383C.N.:名無したん2017/06/05(月) 03:17:54.01ID:i+AHSsD+
これはレイヤーに限らないけど、最初は友好的で愛想が良くて散々持ち上げてきて、仲良くなったらマウンティングやこき下ろしをしてくるのは女性独特かなと思う
0384C.N.:名無したん2017/07/06(木) 19:26:20.86ID:JjyNBuVU
刀剣乱舞レイヤーの吹雪紫水は年齢詐称のBBAレイヤー!
カメコにも悪態、気に入らないレイヤーに悪態ばかりつく42歳子持ちBBAレイヤー!
0385C.N.:名無したん2017/07/06(木) 23:10:11.41ID:PqxkRkEw
吹雪紫水はマジ基地外やわ!
暴力事件起こしたり、撮影中にカメコを怒鳴りつけて、小道具で殴り警察沙汰になり逮捕された!
不倫歴有りの危険人物レイヤー!
0387C.N.:名無したん2017/07/07(金) 03:23:47.08ID:83RW0fG6
若さ故である場合もあるが、アラサー以上ならほぼ人格障害者だと思われる
ただでさえ自己愛や自己顕示欲強い人が多いから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況