X



【香川県】メイド喫茶 茶々娘スレ うどん一杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116C.N.:名無したん垢版2018/04/24(火) 00:50:24.33ID:h0w6daXU
ゆめってかわいい?
0117過去レス103垢版2018/04/29(日) 10:57:27.56ID:RiM642lO
>>116
過去米の103

さぁ? (´ー`)
可愛いと聞かれてもw(´・ω・`)。

Twit*erのアイコンはは盛ってるかもしれないけど、胸はありそうだよww(*^▽^*)
0118C.N.:名無したん垢版2018/04/30(月) 07:34:33.73ID:Guf3pKGx
大きいのは良いねぇ

前にゆいと言う子がいる時に行ったけど優しくていい子だったよ☆
0119C.N.:名無したん垢版2018/05/01(火) 23:49:00.73ID:3F3azVmP
メイドフェチだからメイド服で良いのに
6周年コスプレとかイラネ
0120C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 01:05:34.77ID:PrB52SEi
>>119
中途半端に卒業する子もいるらしいぜ(最新情報)ワイ米103のモノ
0121C.N.:名無したん垢版2018/05/03(木) 20:22:57.55ID:nTIM0/MT
誰が辞めるんだろう
推しには少しでも長く居て欲しいな(´・ω・`)
0122C.N.:名無したん垢版2018/05/06(日) 02:13:32.67ID:EKBeQO5v
>>121
店の名前で調べたら分かる。ヒントは19日
0123C.N.:名無したん垢版2018/05/07(月) 05:39:27.99ID:CTl8rPYx
かわいい子やんか・・・
良い子ほど辞めていくなぁ
最後にチェキ撮りに行こうかな(´・ω・`)
0124C.N.:名無したん垢版2018/05/07(月) 16:02:26.21ID:NKVhNHyy
>>123
過去レスの103や

でも、前レスで書いとるヤツもおるが,男と居るような子もおるんやでw。

まぁ,その子とはお世話になったしチェキ取ったけどw(今は卒業してる、前レスみたら誰かは分かる),

つくづくあそこ(店に)行くといろいろ考える(人間の光と闇・表と裏について)w。
0125C.N.:名無したん垢版2018/05/07(月) 16:03:03.59ID:NKVhNHyy
>>124
取る×
撮る○
0126C.N.:名無したん垢版2018/05/08(火) 13:22:27.92ID:zEj2gT5+
人間の光と闇・表と裏のこと詳しく・・・
0127C.N.:名無したん垢版2018/05/09(水) 01:10:01.03ID:aoN809Dg
>>126
ワロタw

例えば名前は出さないけど、

19日だっけ?に卒業する子(名前知りたかったら過去レスを頼りにググってねw)


表 とある学校に通い当スレタイの店でお給仕する生徒 兼 アルバイター

裏 これは伏せ字で出すけど ま○と ア○タ○ア→完全にヴィジュアル系 即ち↓
バンギャとなるw。

暇だったらSNS覗いてみなよw,普通はあんな画像に○くん Love(ラブ) とかしないだろう(心の内にひめとくもんやw、まぁ,個人の自由だけどねw)w。

↑そういったことから,少なくともコンサートとか超会議とか、そんなんに行くために相当な額をバイト代から捻出してるものとされる。

長くてごめんなw。実際卒業した子の中にもおったんやw。バンギャww(過去レス参照)。
0128C.N.:名無したん垢版2018/05/09(水) 11:07:41.84ID:WqFDIkG9
ご主人様は踏み台なのかな(´・ω・`)
0129C.N.:名無したん垢版2018/05/09(水) 11:40:55.16ID:aoN809Dg
>>128
それがリアルw(・∀・)。
そしてさっき書いたのが「人間の光と闇・表と裏」の考察だw(オレの持論な あくまでw)。
0130C.N.:名無したん垢版2018/05/09(水) 19:03:33.21ID:WqFDIkG9
表裏のない子いないかな
0131C.N.:名無したん垢版2018/05/09(水) 19:28:16.58ID:WqFDIkG9
ゆいちゃんももう長いね

長いタイプと本当にすぐ辞めちゃうタイプにくっきり分かれるね(´・ω・`)
他のメイドと馴染める馴染めないとかなんかな(´・ω・`)
0132過去レス103垢版2018/05/09(水) 23:20:00.06ID:aoN809Dg
>>131
(コメントが特に面白い)おもろい人やねw。
多分、キミいい人なんだろうねw

表裏のない子いないかな
>店でパフェとか食いながら

(もち、スレタイの店でもたまに食べてるw、今日は甘いもんたべたくてファミレスで食べた)

考察した結果、ほとんど、いないね

(哲学的な要素を含んでるから数値(データとかで)証明はできないけど、恐らくほとんどいない。

なぜか。→これは心理的な話になるけど、人は「遺伝か環境のどちらか、もしくは、その両方」によって人間はなりたってるから
(教育、広い意味での人間を考えたとき)。

だから、基本は、必ずどっちかがプラスであればどっちかがマイナス(裏)になる。

ただ、やっかいな問題はどっちもマイナスの時(遺伝・環境が)、この時は、恐らく、多くが、

(分かりやすくいう家庭環境とか友達環境とか)

環境に左右される。

だから、(両方ともマイナスの)この子たちの場合は,スゴく難しい(説明するのも)。

まぁ,見方を考えるとハングリー精神はとてつもない ってメリットはあるけど、それこそ、そんなのはごくごく一部だと思うよ。)。

辞めるタイプについては同意w。

馴染める馴染めないは、なんとも言えんかな。他のメイドさんもそうかもだけど、大旦那(バーでいうマスター)との人間関係もあるんじゃない。

マスターが人使い荒ければ当然すぐ辞めちゃうでしょ(`・ω・´)。
0133C.N.:名無したん垢版2018/05/11(金) 01:23:06.59ID:VETXmngA
常連もうざい人と良い人に別れてる・・・(´・ω・`)
0134過去レス103垢版2018/05/11(金) 01:44:03.80ID:hNhP0sDV
>>133
せやな。

文句いってる人見たわw(・∀・)。一番はじめに行ったときw。
0135C.N.:名無したん垢版2018/05/11(金) 05:50:56.38ID:VETXmngA
推しはいますか?
0136過去レス103垢版2018/05/11(金) 07:26:44.85ID:j201eWA+
>>135
推しねw(´・ω・`)

いない と言ったらウソになるけど、基本はいないねw(良くも悪くも)。

ってかレスの132みたいなことマジメに考えてる時点で分かるでしょw

(こんなアホくさいことマジメに考える人に、他者(汝・2人称)の多くの人が話題について来れるか ってのw。)

でも
「この子も表・裏激しいんだろうなぁ。」って考えながらパフェ食べるのは、結構楽しいよw。
0137C.N.:名無したん垢版2018/05/11(金) 13:17:17.06ID:VETXmngA
おすすめのメニューはある?(´・ω・`)
0138過去レス103垢版2018/05/11(金) 16:14:21.89ID:nruTzq3C
>>137
ネタだけど、個人的には ぱふえ がいいかな。

わい、甘いもんが好きやねんw。初めてでチェキとか写真に残したいなら ホットケーキ やね(オレはほとんどケーキか ぱふえ dsけど)。
0139C.N.:名無したん垢版2018/05/11(金) 16:15:26.77ID:nruTzq3C
>>138
だけど
0140過去レス103垢版2018/05/11(金) 17:33:29.69ID:nruTzq3C
>>137
キミが県外者なら、うどんを頼むのがあとは、いいかもね。メイド喫茶(カフェ)で うどん はなかなか無いと思うしねw(`・ω・´)
0142C.N.:名無したん垢版2018/05/11(金) 22:16:24.36ID:VETXmngA
今度パフェ食べてくるよ(´・ω・`)
0143過去レス103垢版2018/05/11(金) 23:27:47.66ID:m02959uG
>>141
あるで
0144C.N.:名無したん垢版2018/05/11(金) 23:31:58.77ID:m02959uG
>>142
そうかw。糖分は頭使うとすぐ消費するからな。結構重要だぜ。

たしか、セットでドリンク(コーヒーとか紅茶)頼むと単品でそれぞれ頼むより安いからそっちの方もメニューみて考えてみるといいかもね。

(オレは大概、コーヒー・ウインナーコーヒー・紅茶 この辺を頼むことが多い)
0147過去レス103垢版2018/05/12(土) 14:02:21.37ID:XdcrHwGp
>>145
関西方面かな?まぁ、四国は電化されてない電車路線もあるし不便な面はあるけど、そっち方面(関西)のアクセスはいい、ってのはメリットだよね。

戻ってくるの?
(もし、戻ってくる機会があるのであればカード作ってみてもいいかも。)
0148C.N.:名無したん垢版2018/05/12(土) 14:04:48.51ID:98agOkjh
>>147
いま関東なんだ。
もともと出身は関西で、
四国(それも香川ではない)に行ったのも関東にいるのも転勤でだったので。

でもまたいつか、行けたらいいな。
親切にありがとうね。
0150過去レス103垢版2018/05/12(土) 17:42:56.46ID:zOxO+dYl
>>148
おうよ。ちょくちょくワイは行ってるから

(店の近くの町に住んでる訳ではないから頻度も少ない方だけど)

また、(店に関する書き込みあれば)現れると思うけどなw。

まぁ、今度は行った感想でも聞かせてくれw。
0151C.N.:名無したん垢版2018/05/13(日) 02:08:14.88ID:mvzySkT+
やらせ多くすぎてワロタ(爆)
くだらないことしてないで
とりあえず店なんとかしてくれw

だからせっかくの美人メイドもやめるしw
0152C.N.:名無したん垢版2018/05/13(日) 04:50:52.30ID:XIi5o1e6
うるせー小野
0153C.N.:名無したん垢版2018/05/14(月) 22:23:07.01ID:wBx3BPyZ
パフェ食べてきたよ(´・ω・`)
美味しかったよ(´・ω・`)
0154C.N.:名無したん垢版2018/05/14(月) 22:24:28.09ID:l4tnrN2S
>>153
良かった。
0155C.N.:名無したん垢版2018/05/15(火) 17:26:38.81ID:IY39KwmK
次は何頼もうかな(´・ω・`)
0156過去レス103垢版2018/05/16(水) 00:06:14.87ID:hyIBFJsw
>>155
卒業日にいくと何かあるかもしれないからその日に行ってみたら?

まれに特殊メニューもあるよ。
0157C.N.:名無したん垢版2018/05/16(水) 08:10:57.96ID:Man8IyUY
良いね(´・ω・`)

60ポイントの???は何なんだろう(´・ω・`)
いつもそれまでにポイント消費してしまう・・・(´・ω・`)
0158過去レス103垢版2018/05/16(水) 18:45:29.63ID:BKYWla5m
>>157
裏メニューだね。

裏メニューは、

(期間限定で昔、解禁してない人も頼めるってイベントがあったけど、多分、今は基本それ(ポイントを貯める)をしないといけない仕組みに鳴ってる)

は、文字通り (テーブルにある)メニューには載ってないものを頼めるものだと思う。自分は,高松駅周辺に住んでないから,まだ全然貯まってないけど, 60ポイントのはそういう仕組みだった気がする。
0159C.N.:名無したん垢版2018/05/16(水) 18:47:58.61ID:BKYWla5m
>>158
鳴ってる×
なってる○

ちなみにポイントは減らないはずだよ。そのポイント値を通るとカードにあるサービスが受けれたはず。
0160C.N.:名無したん垢版2018/05/16(水) 23:45:08.90ID:Man8IyUY
ありがとう(´・ω・`)

19日行こうかな・・・(´・ω・`)
0161C.N.:名無したん垢版2018/05/16(水) 23:52:36.95ID:WgIwLoQk
>>160


少し調べてあげるわw
0162過去レス103垢版2018/05/17(木) 00:04:38.97ID:8cdIMUQO
>>160
調べてあげたよ。

ポイントについてのヤツ↓
http://blog.livedoor.jp/tyatyamusume/archives/23405562.html

裏メニューに関してはやっぱりあってたねw。

まぁ、調べてあげたけど、特殊メニューないし期間限定メニューは19日にはなかったけど、気になるなら行ってあげてみてもいいかもね。なお,自分は少し迷ってるw。翌日休日出勤w。
0163C.N.:名無したん垢版2018/05/17(木) 00:42:47.00ID:QpR2KoUo
またまたありがとう(´・ω・`)

もし19日に会ったらよろしくw(´・ω・`)
0164C.N.:名無したん垢版2018/05/17(木) 08:59:53.50ID:8cdIMUQO
>>163


会ったらってどういうことw?お互い顔わかんねー んだぞw。まず、会える可能性があるのかw?
0165C.N.:名無したん垢版2018/05/17(木) 20:24:19.78ID:QpR2KoUo
www(´・ω・`)
0166過去レス103垢版2018/05/17(木) 23:35:45.69ID:cy2W4VMS
>>165
いや、そんな顔されてもw
0167C.N.:名無したん垢版2018/05/18(金) 00:04:24.02ID:6BNGEzAC
良く座るのは何番?(´・ω・`)
0168過去レス103垢版2018/05/18(金) 01:02:06.85ID:AyacyrND
>>167
まちまちだな。初めて行った時は入って右側の一番窓側に近い席だな。空いてたらそこ座ってノートがあるから見てみ。

字メチャクチャ汚いけど、英語で初めて来たときのことと下にドイツ語検定

(趣味で英語以外にドイツ語と中国語をチマチマやっててたまたま,仕事休みの日にドイツ語検定受けれたから受けに行ったんだけどその時のことが書いてるから。

(レベルはA3 挨拶とか簡単な会話レベル))

ここ最近で座った場所は入り口入ってすぐ近くのクッションとかがあるとこ。
0169C.N.:名無したん垢版2018/05/18(金) 05:50:45.26ID:6BNGEzAC
なんかカコイイ(´・ω・`)
0170過去レス103垢版2018/05/18(金) 10:48:52.00ID:D8kkxmE9
>>169
でも、大変だよw↑。

そのなんだろ,段階にいたるまでが。このなかだったら当然だろうけど英語が一番得意かな。

だけど,英語が出来るヤツなんてごまんといるから,プラスアルファで今,上司の許可貰って,某大学院生を兼でもしてる(職種はあえて書かない。炎上しそうだからw。普通の会社とか派遣とかではない)。

そんなヤツが5chに書き込みしてる。はい。これが現実ですw。

ちょっと,明後日TOEICあるし,また夕方頃ぐらいに来るねw(院生もあと1年,(業界の現実見過ぎてしまいすぎて)仕事辞めたいw)。
0171C.N.:名無したん垢版2018/05/18(金) 15:38:07.75ID:6BNGEzAC
なんか若そうだぬ(´・ω・`)

漏れはおっさんだぬ(´・ω・`)
0172C.N.:名無したん垢版2018/05/18(金) 15:38:58.94ID:6BNGEzAC
パフェはおいしかった(´・ω・`)
食事の方でのおすすめはある?(´・ω・`)
0173過去レス103垢版2018/05/18(金) 17:57:43.62ID:D8kkxmE9
>>172
うーん。前レスで話したけど,DSS(だいこんすりすり),SSS(しょうがすりすり)かな。
うどんね。ノーマルメニューで頼めるから頼んでみてもいいんじゃない

(メイド店の本家秋○原とかでもうどんはさすがにないでしょ(行ってないから分からないけど))?

うん?なんか若そうだぬ
>さぁ?結構わいもおっさん化はしてきてるよw。
ただ,服とかは髪はよく手入れはしてる。2chの創始者も言ってたけど,30−40までにどれだけ髪残せるか(いかに逃げ切るか)ってのも大事らしいからねw。

ちな、明日は予報によると雨降るようだから行けないかも。もしかしたら20日は帰りに寄るかも。まぁ、明日行くならノートに何か書いとけば出来る範囲ないで答えるよ(ここには書けないオフレコの話でもいいよw(・∀・))。
0174C.N.:名無したん垢版2018/05/18(金) 19:39:42.23ID:6BNGEzAC
漏れは円形だぬ(´・ω・`)

フサフサを見ると羨ましいぬ(´・ω・`)
0175過去レス103垢版2018/05/18(金) 19:50:54.28ID:D8kkxmE9
>>174
知らねーよw

円形脱毛症w(ストレスかい,ワイもなったことはある,中学の時クラス分けがかかっててw)?
0176C.N.:名無したん垢版2018/05/18(金) 23:58:23.81ID:6BNGEzAC
そらラスト・・・・(´・ω・`)
0177C.N.:名無したん垢版2018/05/19(土) 00:12:03.77ID:aeicjhA0
>>176
あーあ、名前書いちゃったw。知り合いが「がんばってね」って言ってたって言っといてくれたら嬉しいw。

結局今日行くのw?
0178C.N.:名無したん垢版2018/05/19(土) 00:33:53.02ID:TkZAHqai
行きたいぬ(´・ω・`)

いるのは後半だったっけ(´・ω・`)
0179過去レス103垢版2018/05/19(土) 00:52:54.15ID:aeicjhA0
>>178
後半だねw。

報告期待してるw。言伝 よろしくw(・∀・)。
0180C.N.:名無したん垢版2018/05/19(土) 01:08:32.27ID:TkZAHqai
雨止んでるよ(´・ω・`)
0181過去レス103垢版2018/05/19(土) 02:02:13.77ID:aeicjhA0
>>180
止んだねw。

でも、特に(高松)駅周辺まで行く用事もないし、行かねw(・∀・)。
0182C.N.:名無したん垢版2018/05/19(土) 06:37:54.39ID:TkZAHqai
しょぼーん(´・ω・`)
0183C.N.:名無したん垢版2018/05/19(土) 12:31:47.95ID:/D4uoMHG
>>182
オレ、なんてコメントしたらいいんだよ
(´・ω・`)。

(逆にどう切り返してくれるか期待やなw(・∀・))
0184C.N.:名無したん垢版2018/05/19(土) 23:09:27.31ID:TkZAHqai
ただいま(o'д'o`)
0185過去レス103垢版2018/05/19(土) 23:29:28.59ID:eLWRUO8n
>>184
おかえりw。
0186過去レス103垢版2018/05/20(日) 10:04:25.34ID:82Ygy0GB
>>184
いや、それだけかよw。
来月は京神(京都・神戸)に用事あるからこっちにいない日が何日かあるけど、レスは見てるから、また、何かあれば書き込んでw。

今日はいくと思うw(・∀・)。
0187C.N.:名無したん垢版2018/05/20(日) 16:33:57.23ID:eYrfyzrd
行ってるの?(´・ω・`)
0188C.N.:名無したん垢版2018/05/20(日) 16:55:19.53ID:xRYT6Ne5
>>187

今日は(店の)いくと思う

だけど、何かある(`・ω・´)?
0189過去レス103垢版2018/05/20(日) 16:55:56.67ID:xRYT6Ne5
>>188
店に
0190過去レス103垢版2018/05/20(日) 19:52:24.87ID:vguSZiha
>>187
3番のノートにメッセ書いといたよw。
英語で書いてるから分かると思う。

また,後でなノシ。
0191C.N.:名無したん垢版2018/05/20(日) 20:32:43.28ID:eYrfyzrd
了解(´・ω・`)
英語は得意だから(´・ω・`)

高校は高松高校だったんだぬ(´・ω・`)
0192C.N.:名無したん垢版2018/05/20(日) 21:24:14.69ID:4iQri2mf
>>191
帰ってきたぬw(・∀・)

良かったw。ここん名前で書いてるからw。
0193C.N.:名無したん垢版2018/05/20(日) 22:56:37.81ID:eYrfyzrd
3番なんだな(´・ω・`)

窓際は埋まってたみたいだぬ(´・ω・`)
0194過去レス103垢版2018/05/20(日) 23:36:39.39ID:4iQri2mf
>>193
そうなのか?ワイが行ったときは窓際は1つ空いてたよ。

人がいたから、窓際じゃないとこに今日は座ったけど。


ってか、毎日いってんの?
0195C.N.:名無したん垢版2018/05/20(日) 23:53:05.53ID:eYrfyzrd
毎日は行けないよ(´・ω・`)

マネーの都合でw(´・ω・`)
いつもポイント貯まれば好きなメニュー頼んでるけど次は色紙にしてみようかぬ(´・ω・`)
0196過去レス103垢版2018/05/21(月) 00:01:23.49ID:0/21Tez0
>>195


ついでに裏メニュー頼めばw(・∀・)。
0197C.N.:名無したん垢版2018/05/21(月) 00:14:16.91ID:IVPa+ie+
良いね(´・ω・`)

○○しオムライスにしよう(´・ω・`)
0198過去レス103垢版2018/05/21(月) 00:36:46.35ID:0/21Tez0
>>197
w↑これのメニュー考えた子
このスレで、メチャクチャ話題になってて草生えたで。

気になったら過去レス見てみw。
0199C.N.:名無したん垢版2018/05/21(月) 01:10:28.74ID:IVPa+ie+
見てみた(´・ω・`)
あの人気だった子が考えてたメニューだったんだ(´・ω・`)

初号機(´・ω・`)
0200過去レス103垢版2018/05/21(月) 01:13:56.06ID:PVke4ovh
>>199
?り○だぜ。大丈夫か。あってたw?

まぁ、裏メニューはそういうことだよw。
0201C.N.:名無したん垢版2018/05/21(月) 01:26:31.28ID:IVPa+ie+
あってたよw(´・ω・`)

良くノートでも見る名前だぬ(´・ω・`)

初号機パフェ食べたい(´・ω・`)
0202過去レス103垢版2018/05/21(月) 11:37:15.76ID:/o9rE+j0
>>201
知らねーよw(初号機パフェ食べたいとかw)。
そんな食べたいなら、オーダーして要望出してみたらw?

大旦那さんに、かけあいかもしれないけど、初号機調のは作って貰えるかもしれんよw。

昨日はTOEIC受けたあとに行ったから,テンション上がらんわ・初忘れ物(サイダーのボトル)はするわで色々酷かったわw(担当の子には通知はしといてあげたけどねw)。

ネットに写真もあるよ、暇なら見てみたらw。(・∀・)

ワイの知人っぽい雰囲気でwwwだったけど。
0203C.N.:名無したん垢版2018/05/21(月) 15:16:08.93ID:IVPa+ie+
写真どこだろう(´・ω・`)

昨日の子は入ったことない子だけど可愛いのかな(´・ω・`)
0204過去レス103垢版2018/05/21(月) 17:32:49.36ID:OfUcipCi
>>203
さぁ?

カード貰ったけど、返せなかったわw。

かわいーか?に関してw。
オレはかわいーとは、思うけど、フツーの人が見たら違うかもな。まぁ,自分の目で見るのが一番。

写真 り○に関して

それは、おまいが調べきれてないだけや。偏差値60もある県一の高校なのに何か残念やw。頑張れよw。多分見つかるw。

もう、1人いたけど、その子とは昨日はめちゃ話したよw。
0205過去レス103垢版2018/05/21(月) 17:36:30.18ID:OfUcipCi
>>204
訂正 60以上w(70)。

オレは学歴ロンダリングしたクチだから高校での学歴ではおまいの勝ちやw(・∀・)。リスペクトしとるんやでw。
0206C.N.:名無したん垢版2018/05/21(月) 19:07:26.69ID:IVPa+ie+
行きたいな(´・ω・`)
明日は休み(´・ω・`)

ノートは今度見ておくよ(´・ω・`)
0207C.N.:名無したん垢版2018/05/21(月) 19:08:24.82ID:IVPa+ie+
同期で専門や短大行ったのとかもいるから人それぞれだよw(´・ω・`)
0208過去レス103垢版2018/05/22(火) 00:26:18.30ID:tFj5r3gU
>>207
そうか。でも、高校だけをベースに考えたらオレ足下にも及んでないんだわw。

だから、普通ではない特殊な職業なんだろうと思うw。ワイはw。

はぁ、疲れたw。ちゃんと調べれたぁ?
0209過去レス103垢版2018/05/22(火) 18:43:16.30ID:QhU8Yt+C
>>207
追記 ひょっとするから聞くんだけどもまいって、20日ん午後、店の窓際の方におった?

なんか,書き物してた人かw(・∀・)?
0210C.N.:名無したん垢版2018/05/22(火) 23:23:39.71ID:UGFdaHei
特定怖い(´・ω・`)
0211過去レス103垢版2018/05/23(水) 02:24:19.34ID:JJBTGcvp
>>210
ワイは顔ボケーッとしとるようなアホづらだけど、色んな物や人それこそ、性格とかも含め色々みてきてるからねw。

観察力と思考力はもちろん(この人なに考えてるんだろう的な推察)調査力(これ何だろう?と思ったらすぐ調べる力)ぐらいは当然あるさねw。ボケーッとして うん十年 生きてるわけではないわw。

じゃないと、ここまで文章力高くはないw(内容じゃなくて論理的思考ができてるかどうかの話)。

大丈夫、多分おおかた特定はできたけど、20日にはメイドさん含めて表(カウンターに)出てたのは8人だったから(内1人はアメリカ人)。もちろん俺含めw。そんな数いなかったしねw。

り○ちんの話
>コメントないけど、探せた?画像検索したらすぐ出るよwww(・∀・)。
0212C.N.:名無したん垢版2018/05/23(水) 03:27:00.22ID:/r4newdb
画像は見れたよさんきゅっ(´・ω・`)

中途半端な時期にやめたみたいだけどどんな理由だろう(´・ω・`)
名刺持ってる子と持ってない子の差は何だろ(´・ω・`)
何ヶ月以上勤務で旦那の許可で作るのかな(´・ω・`)

観察力かぁそういや結構店内で視線感じるなぁ(´・ω・`)
0213過去レス103垢版2018/05/23(水) 11:10:49.73ID:JJBTGcvp
>>212
イニシャルDネタじゃないけど、オーラ出てるヤツは目立つからなぁーw(ワイも結構感じることはある)。

質問の回答(推察含む)箇条書きにするね。

辞めた時期と理由
>理由は分からないねえ。暇なときに調べてわかったら回答するね(とりわけ過去レス見るのがいいと思う)。

名刺持っている子とそうでない子の違い
>おそらく、これは推察だけど研修とかが終わったかそうでないか の違いでない? 言い換えると 

名刺持っている=研修が終わり本格的にお給仕できる子 

持ってない=まだ見習いちゅう。新人ちゃんから名刺は貰ったこともあるけどそれなりに手慣れてた感じだから研修を受けての新人ちゃんだと思う。

許可で作る話
>そうだ思う。その目安が研修になるんでないかな?(スレ店の)具体的な数値は分からないけど、だいたい1-2カ月(大手の店、O市のメイドカフェを参考に)ってところだろうね。

あと追記で書くなら、名刺(3枚ほど手元にあるのでそれで比較)自体はフォント(型)があってほとんど変えないみたいだね。
(それとなーく、メイドちゃんに名刺の絵って変わった?って聞いてみたら「あー,そうなんですかぁw?」って言ってたから 旦那の許可で作ってるはず。

(↑じゃないと、発言的に「そうなんですかぁw」は考えられない。だって自分で作るなら変えた加工した箇所は自分で分かるはずだから。))

長文すまんなw(`・ω・´)
0214C.N.:名無したん垢版2018/05/23(水) 23:11:22.43ID:/r4newdb
オムライスに(´・ω・`)書いてもらおうかな(´・ω・`)
0215過去レス103垢版2018/05/24(木) 01:07:31.81ID:I1BW4qia
>>214
なんてw?
中○しってw(・∀・)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況