HeaRTS学園で働いていた子の本音

@NyaotanM まぁ会ったとき詳しく話すよ!本当やばいから!笑てかハーツ辞めるっていったらなんかめっちゃキレられたよ(。・ω・)σ
恩知らず言われたよ。なんか恩返すようなことされたっけな(^-^;笑

@mspppiii18 きもちわりーな(笑)恩知らずとか、そっちだろって話。こんな可愛い子がビラ配って
好きでも嫌いでもないオムライス食ってキモイ男達に満面の笑みで意味わからないおまじないやって
歌って踊ってやったのにそれはないだろ(^_^;)にちゃんで叩くぞ?(^_^;)

@NyaotanM 昔からその毒舌は変わらないね。にゃおたん。可愛いかおしてその腹黒さ大好きだよ。
そしてオムライス2500円。ぼった。そして冷凍食品1200円。恐ろしい

@mspppiii18 やっぱなおって毒舌だよね。自分で言うのもあれけど性悪なんじゃなくて腹黒なんだよね。
性悪とは違うのを理解してくれるのは羽村人の極わすが。あーハーツの原価皆に公開しよーかな!