X



男装喫茶「QUEEN DOLCE」【4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001C.N.:名無したん垢版2012/01/12(木) 23:09:46.39ID:Lh6OfKIq0
秋葉原にある男装カフェ&BAR 『QUEEN DOLCE』のスレッドです。
公式:ttp://www.akibakotower.com/queen-dolce/
ブログ:ttp://blog.excite.co.jp/queendolce/
荒らしはスルー。dolceについて語りましょう。
0072C.N.:名無したん垢版2012/07/13(金) 05:32:44.64ID:HRJVi3Vm0
その時の空気次第、込み具合による。一人一見客は干される。
にぎやかな2人以上だと絡んでくれやすい。
0074C.N.:名無したん垢版2012/07/13(金) 11:43:15.48ID:a5hedEmIO
某男装喫茶に初めて行った時(それも一人で)は気を配って何度も話し掛けにきてくれたけどここはないんだ
0075C.N.:名無したん垢版2012/07/15(日) 06:58:38.19ID:1NAKL4zC0
>>74 その男装喫茶は池袋の80では?
0076C.N.:名無したん垢版2012/07/16(月) 02:26:52.11ID:JwC3Pyj40
自分から話しかければいいじゃん
0077C.N.:名無したん垢版2012/07/16(月) 02:37:57.82ID:YPEHbDTrO
>>75
当たり。
男装喫茶自体初めて行ってルックスもそこそこ良かったからその後でここのブログ見ると見事に汚いブサばっかだなーと思う
0078C.N.:名無したん垢版2012/07/21(土) 08:27:41.46ID:aOfvCvRT0
ドルチェ→常連中心・友だち感覚接客が売り?
80→2回しか行ったことないけど、紳士的で一見客にも必ず声をかけてくれる。
0079C.N.:名無したん垢版2012/07/21(土) 19:25:07.37ID:qfKJVV/B0
>>78
きっとそんな感じだね。どっちがいいかは好みによる。
常連って言っても何回か行けば覚えて貰えるみたいだし、そんなハードル高くないよね。
ドラマダまたやるみたいだね。楽しみ
0080C.N.:名無したん垢版2012/07/21(土) 21:14:26.75ID:aOfvCvRT0
>>前回のドラマダでニワトリみたいなコスした男が
テーブル席で女性客相手にどーでもいい話題で無理やり盛り上ようと必死こいてたけど、何者?すげーうざかったんで、すぐ帰った。敢えてギャルソンには聞かなかったけど。
0081C.N.:名無したん垢版2012/07/22(日) 00:27:12.16ID:2QJiCipz0
それジョイじゃね?
0084C.N.:名無したん垢版2012/07/23(月) 19:27:33.25ID:iJXIFPrj0
>>81 何者?
0087C.N.:名無したん垢版2012/07/26(木) 13:28:40.28ID:+lm942bK0
>>82
kwsk
0090C.N.:名無したん垢版2012/07/27(金) 12:26:53.40ID:3nw8PG5w0
この店にくる男客うざい。昼間は女子オンリーにしてほしい。
0092C.N.:名無したん垢版2012/07/30(月) 12:15:42.85ID:x94JOxxS0
そんなウザい奴みたことないけどな
0095C.N.:名無したん垢版2012/08/04(土) 13:47:29.91ID:nX1mBDwz0
見たことあるぞ
ジロジロ見たらアレだからイケメンかは分からなかった
0097C.N.:名無したん垢版2012/08/05(日) 02:05:03.69ID:1p8m0/m00
ギャルソンよりいいのいないだろ
0098C.N.:名無したん垢版2012/08/07(火) 10:24:00.45ID:C6Fs38Vr0
それ某メイド喫茶で男装ギャルソンやってる人じゃね?

自分はいつもレジ前の椅子に貼り付いてるロリータが気になる
何者…
0100C.N.:名無したん垢版2012/08/13(月) 09:02:38.63ID:AY0hQD0L0
>>99 ∀∀∀
0101C.N.:名無したん垢版2012/08/13(月) 18:26:21.41ID:KL1aOpaWO
今日初めて行ったら、先に他の人たちが中に入ってる時に階段で並ばされてオーダー取られた後
キツイ感じで詰めてお座り下さいって言われた

階段の段差というか地べたに座れと言うのか…
店独特のルールみたいなの(?)が多いから本当に座らなきゃならんのかと焦った
0103C.N.:名無したん垢版2012/08/14(火) 10:21:49.46ID:X6gbYpaj0
あのイベント中は仕方がない
0105C.N.:名無したん垢版2012/08/14(火) 21:35:43.31ID:QAcSooqP0
初めて行ったとき、そんなことなかったけどなあ
0108C.N.:名無したん垢版2012/08/15(水) 10:46:34.21ID:8WhW+8bR0
いじるところがないだけだろ
0109C.N.:名無したん垢版2012/08/15(水) 10:58:32.26ID:l87CYotK0
あのイベント中はイベント目当て以外の人間はいきづらい。

初日に、東京で用事があったので帰り際に軽くドルチェで一杯飲もうと
期待薄で電話したら、案の定蘭丸さんに
「席がぎっちぎちで無理」と言われた。
0111C.N.:名無したん垢版2012/08/15(水) 19:19:34.17ID:8WhW+8bR0
>>109
あんまり話すと身バレするぞ

>>110
逆の立場で考えるんだ
つい美人をひいきしちまうだろ
0112C.N.:名無したん垢版2012/08/15(水) 21:24:02.29ID:l87CYotK0
どっからどこまでが美人なのかが良くわからん。

0114C.N.:名無したん垢版2012/08/16(木) 00:13:14.80ID:rvuWhceRO
美人ならひいきするけど、普通の人に冷たくはしないよ
普通の対応くらいしてほしい
0115C.N.:名無したん垢版2012/08/16(木) 08:41:32.89ID:4zjMvp9o0
んん・・確かにみなさんが言われることはごもっとも。
ただ、つかず離れずでほどよい距離が逆に楽な面も。
2年弱なんだかんだで毎月一回は行ってる・・。
ただひとりで行くと非常につまらんす。
0117C.N.:名無したん垢版2012/08/17(金) 18:22:25.37ID:HzFfpivBO
他の店はどんなに忙しくても当たり前に出来る事がこの店だけ出来ないってことはないと思う
0118C.N.:名無したん垢版2012/08/18(土) 00:24:55.96ID:3rxcHd0R0
普通の対応ってどのレベルなの?
今回のイベント行ったけど別に普通以下の対応だったとは思わなかった
0119C.N.:名無したん垢版2012/08/18(土) 04:35:26.17ID:LJGl0fDf0
イベントっていってもビデオ流して専用カクテルやグッズがあって・・
あとはフツーの感じなんだけど・・
イベの感覚がいまいちわからない(/\;
0120C.N.:名無したん垢版2012/08/18(土) 12:31:51.69ID:MrS9zVcA0
客数とオーダーの数が十倍くらい違うと思う
0121C.N.:名無したん垢版2012/08/18(土) 16:43:23.34ID:EDwigj7k0
>客数とオーダーの数が十倍くらい違うと思う

どういう事?
一人十杯?。十人一杯?
客多すぎて、1時間1オーダーの確認すらできないとか
0122C.N.:名無したん垢版2012/08/21(火) 13:17:30.68ID:w9N/T0MP0
一人十杯あるある
飲みきれて無い人ばっかだった
そんなイベント目当て客ばっかなら対応微妙でもいいんじゃない
0123C.N.:名無したん垢版2012/08/25(土) 17:33:24.68ID:YvvMdv4kO
いやいやイベントなんてそもそも新規獲得の腕の見せ所でしょ。それをしないから評判悪くなる
0125C.N.:名無したん垢版2012/09/13(木) 02:31:02.85ID:q7W5jAfS0
店は盛況なん?
0131C.N.:名無したん垢版2012/10/08(月) 17:47:39.26ID:vuT9mhWk0
誰も辞めない、心配しなさんな
ただ単に人増やして余裕持たせたいだけだってさ
ズンが辞めたのが痛かったらしい
0135C.N.:名無したん垢版2012/10/11(木) 03:51:19.59ID:1rjrTCYQ0
そんなことより一押しギャルソンを教えてくれ
0137C.N.:名無したん垢版2012/10/14(日) 15:12:44.22ID:HuE+d7/g0
この前行ったけど、ホントに常連と新規の差激しいな。
もう行かないわwww
0141C.N.:名無したん垢版2012/12/13(木) 19:04:54.59ID:OyWwyYm7O
歴史の生き証人とか言ってるが、RかS辺りが卒業発表でもするのかね。
0143C.N.:名無したん垢版2012/12/23(日) 15:23:22.60ID:9OgFIk3s0
ここって2号店出すとかしねーのかな?
腐女子とオタ用に分けてほしいんだけどw
0145C.N.:名無したん垢版2013/01/26(土) 11:37:17.93ID:a/OKN3Wi0
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0146C.N.:名無したん垢版2013/03/04(月) 19:46:51.37ID:+DvSlXyS0
過疎ってるよぉ
0149C.N.:名無したん垢版2013/03/07(木) 20:06:28.98ID:XEU67m9z0
天蓋なんかすると問題になってギャルソンやめざるをえなくなるよww
0151C.N.:名無したん垢版2013/03/07(木) 23:04:19.40ID:xiD+99Do0
秋葉なんてwwwいやいや店近いんだから途中までとかあるじゃんね。相手にして貰えないからってそんな事で怒るなよー。
0152C.N.:名無したん垢版2013/03/08(金) 23:36:58.71ID:qFEA+O3L0
店とぎゃくほうこうでしたよ。
推し被ってないので嫉妬ではありません・・・
0153C.N.:名無したん垢版2013/03/09(土) 06:05:21.64ID:RMn4VeBr0
天蓋なんて・・風俗じゃないんだから
0157C.N.:名無したん垢版2013/03/11(月) 10:28:38.45ID:dIMESnoL0
店外は普通かと
古い店の頃から
開店前に歩いてるの
良く見たけど
0158C.N.:名無したん垢版2013/03/12(火) 20:00:36.74ID:33Vvp3wa0
ギャルソンを呼び捨てで呼んでたクソ男客、何様?
うぜーから来るな!
0159C.N.:名無したん垢版2013/03/13(水) 22:28:09.09ID:/xXTCD0VO
ギャルソン呼び捨てな上に撮影に同行した女もいるけどそいつはいいの?
0162C.N.:名無したん垢版2013/06/17(月) 17:44:14.45ID:Bi41scsH0
新人入ったー?
0163C.N.:名無したん垢版2013/06/29(土) 01:13:28.06ID:EZFt9kmJO
今、金払いのいい客は誰よ?
0164C.N.:名無したん垢版2013/10/23(水) 18:41:45.46ID:WSd3p6iJ0
男客と寝るギャルソンなんて気持ち悪い
0167C.N.:名無したん垢版2014/03/21(金) 14:45:26.15ID:ontGuvvm0
誰だよそれ
0169C.N.:名無したん垢版2014/09/23(火) 13:56:37.61ID:7i9jpqgE0
うるさい客多くね?カウンターのデブ女
0170C.N.:名無したん垢版2015/04/05(日) 20:41:21.79ID:mRHgEBOdO
卒業多過ぎだしwwwてか、何も報告なしに辞めた人はなんで辞めたの?
0172C.N.:名無したん垢版2015/07/29(水) 21:10:56.09ID:sp+KDwpK0
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況