X



たけのこの里だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しになりきれ (ワッチョイ 52bd-yfbP)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:28.57ID:U5qYvEsj0
キノコに対抗してスレたてたよ
キノコはもう二度と里に来るなよ
来たら里の再教育施設にぶち込むぞ
0002チョコレイトチョコレイトチョコレイトは森永 (スップ Sd02-LXyi)
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:52.82ID:TH4zUW/Jd
すぎのこ君のことどう思う?
0004名無しになりきれ (ワッチョイ e29d-Qpjg)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:17:46.32ID:7+x7syK/0
たけのこの里のどこが好き?
僕はさくさくのビスケット部分が好き!
0005名無しになりきれ (ワッチョイ 06f8-U3yj)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:21:04.19ID:L/0uxnuP0
タケノコ娘 作らないの?
0006名無しになりきれ (ワッチョイ 1fbd-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:37:38.61ID:YfqVCXpo0
>>2名前が似ているので少し親近感がある
>>3チョコのところは俺らにとって人間の髪みたいな感じかな
>>4お前は「人間は目が美味いです」って言えるの?
>>5女性蔑視って叩かれそうだから作れない
0009名無しになりきれ (ワッチョイ b6bd-MOU1)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:48:13.71ID:hJmPN7Zz0
>>7
一人っ子
>>8
お前亡命した奴か?もう二度と里に来るんじゃねえ来たら再教育施設にぶち込むぞ
0010キノコの山 (ワッチョイ 96f8-oruw)
垢版 |
2022/04/23(土) 19:26:01.77ID:U9UA9RvF0
僕たちはもう争いたくないんだ消費者がどちらも一定数いるから僕らは生き残れるんだよ
だからさお互いの長所を認め合ってもう争いなんてやめようぜ
0011名無しになりきれ (ワッチョイ b6bd-HcSA)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:40:28.91ID:cIG/Zgnf0?2BP(0)

>>10
その日、きのことたけのこはを思い出した。奴らに支配されていた恐怖を....
所詮『奴ら』にとっては自分達は食材に過ぎぬという屈辱を
『そうかそうだったのか敵はアルフォートだったんだ』
0012名無しになりきれ (ワッチョイW 322c-Wjhc)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:32.38ID:qCKehOuj0
チョコとクッキーでどちらが美味しさを出してるか争ったことはある?
0013名無しになりきれ (ワッチョイ b6bd-HcSA)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:28:51.81ID:NXxhxmSp0?2BP(0)

>>12
お前自分の腕と喧嘩すんの?
0014名無しになりきれ (ワッチョイ b6bd-HcSA)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:28:57.12ID:NXxhxmSp0?2BP(0)

>>12
お前自分の腕と喧嘩すんの?
0015名無しになりきれ (ワッチョイ b6bd-HcSA)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:41:42.78ID:NXxhxmSp0?2BP(0)

>>12
>>13
まちがえた
0016名無しになりきれ (ワッチョイW f06d-Lf3V)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:22:38.32ID:EVFhEEfm0
きのこ)|д゚)チラッ
0017名無しになりきれ (ワッチョイ 07a0-Olko)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:37.13ID:ZsS/dwcV0
すぎのこ村のことどう思う?
0018名無しになりきれ (ワッチョイ 5fbd-6zUF)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:41:38.57ID:RTqbcagm0
>>16
エノキ最高!
>>17
名前が似ているので少し親近感がある
ってもう書いたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況