X



会社の無能やけど質問よこせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しになりきれ (オーパイ Sr91-Qk0C)垢版2022/03/14(月) 17:11:43.37ID:qREWnKzcrPi
答えられるもん答えたるわ
0015名無しになりきれ (ワッチョイW 0210-8DC0)垢版2022/03/16(水) 18:43:56.58ID:YzQy+tDf0
>>14
お、ワイはさやかちゃん推しやで。何となくイッチはほむほむな気がしてたんやけどなあ。
うまい棒も12円になるんだったか。なんかさびしい(´;ω;`)
0034名無しになりきれ (オッペケ Sr85-7OkD)垢版2022/03/22(火) 07:14:32.36ID:1cUYthA5r
>>33
ありがとうやで。
せや、コロナに2回かかっとるから周りから非難の目w
それと、おそらく自分が「聴覚情報処理障害」ってのもあるんやと思うけど人の声が聞き取りづらいやで…。
0035名無しになりきれ (オッペケ Sr85-7OkD)垢版2022/03/22(火) 07:17:09.48ID:1cUYthA5r
それ故に、何回も聞き直さなあかんやで。
そもそも聞き直すって行為自体、人をイラッとさせるとこあるからあんまり聞き返したくないなってつい遠慮してその結果、「さっきなんて言われたんやっけか?」ってなって仕事をやってなかったりするやで。自分が悪いのは分かっとるんやが、癖というのはなかなか治らんやで。
0036名無しになりきれ (ワッチョイW 1310-zwkX)垢版2022/03/22(火) 10:53:41.98ID:Jg1cgwlI0
>>34
>>35
なるほどな。コロナはお疲れ様としか言えんが、後半の方に関してはちゃんと自分なりの解決法探したいとこやな。因みにイッチはストレスとか溜めたり、感じやすい方なん?
0039名無しになりきれ (オッペケ Sr85-7OkD)垢版2022/03/22(火) 17:34:57.74ID:Va+vyBShr
>>38
良かったら聞いてみやがれくださいませ。
その1『ストーカーのように付きまとうババア』
ココ最近は無くなったけど、電車で通勤してる時に、「マスクが二重じゃない」だの、「鼻まで隠せ」だの言ってくるやで。まだ個人で言われるだけならええんやけど、それを周りにチクリおるやで。そのせいもあって、周りからヘイトが溜まる一方やで。

あと訂正しとくやで。ストレス発散方法もうひとつあったやで。「ダチと遊ぶ」ってのもあったやで。これなら健全で大丈夫やで。
0041名無しになりきれ (オッペケ Sr85-REIc)垢版2022/03/25(金) 07:24:19.74ID:+J/yB7oZr
>>40
しかも今流行りのダイヤモンド型のマスクしてたら「薄いマスクするな!」って言って来おった癖しやがって仕事場では同じようなマスクしてるんやでw
んで、ちょっと前にその事でそのババアに「注意しても治らんならもう知らん!」って言われたもんやから『余計なお節介じゃボケwww』って思ってたから前みたいにグチグチ言ってこんのなら楽になるやでw

友達はおるやで!みんな優しいやで!
0049名無しになりきれ (アウアウオー Saa3-1yvb)垢版2022/08/10(水) 09:31:21.10ID:gmYvEOTMa
宮崎広一郎
コイツ無能すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況