X



ケルディオだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケルディオ (オイコラミネオ MM4f-r9zZ)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:34:02.97ID:D8TrQArTM
種族値禁止で。
それではどうぞ!
0026ケルディオ (オイコラミネオ MMb6-k4J6)
垢版 |
2021/05/07(金) 20:00:48.92ID:wd4I+LMnM
>>25
裁きの時だぁ!ニンゲン共は、裁きを受けねばならない!!
地球が持たん時が来ているのだ!
0027名無しになりきれ (ササクッテロラ Sp33-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:20:11.67ID:m1zYQ7g6p
競輪オートのWIN,TICKET
0028名無しになりきれ (ササクッテロラ Sp33-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:21:31.95ID:m1zYQ7g6p
競輪オートのWIN,TICKET
新規1000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに
0029名無しになりきれ (ササクッテロラ Sp33-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:23:30.51ID:m1zYQ7g6p
競輪オートのWIN,TICKET
新規1000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに  

7日以内にチャー,ジ
0030名無しになりきれ (ササクッテロラ Sp33-Z0mH)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:25:27.44ID:m1zYQ7g6p
競輪オートのWIN,TICKET
新規1000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに  

7日以内にチャージ
0031ピカチュウ (オイコラミネオ MMb6-k4J6)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:43:27.82ID:mZcY56l0M
>>26
俺達と一緒にキュレムと戦った雄が、なぜ地球潰しなんかを!?
0032ケルディオ (オイコラミネオ MMb6-k4J6)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:44:29.43ID:mZcY56l0M
>>31
人類は自分達の事しか考えていない、だから抹殺すると宣言した!
0033シェイミ (オイコラミネオ MMb6-k4J6)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:49:03.92ID:mZcY56l0M
>>32
聖剣士が世界に罰を与えるなど!
0034ケルディオ (オイコラミネオ MMb6-k4J6)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:50:18.86ID:mZcY56l0M
>>33
地球は、ニンゲンのエゴ全部を飲み込めはしない!
0035ピカチュウ (オイコラミネオ MMb6-k4J6)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:53:31.20ID:mZcY56l0M
>>34
お前も、ミュウツーやフラダリに感化されたのか!?
0036ケルディオ (オイコラミネオ MMb6-k4J6)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:52:37.65ID:2KBrtgZ+M
>>35 >>33
僕は、ぽまえらと違って戦闘だけをやっている訳にはいかんのだ!
0038シェイミ (ワッチョイW ea6d-k4J6)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:41:20.54ID:KyuPBJHv0
>>37
あら、いいでしゅわよ!一緒に世界救いましゅよう!
0039ケルディオ (オイコラミネオ MMb6-k4J6)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:40:47.88ID:Qo+pFNybM
身構えてる時には、死神は来ないものだ。
0041ビリジオン (ワッチョイW ea6d-k4J6)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:27:16.46ID:kZaLzKlz0
>>31-39
はーいみんなー、カレー食べるー??
出来立てホヤホヤの最高の美味だよー♪
0042ケルディオ (ワッチョイW ea6d-k4J6)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:21:04.25ID:kZaLzKlz0
地球にこれほどの巨大な隕石落とせば、人もキュレムも流石に死滅するだろ!みんな終わりだぁぁぁ!!!
これで僕の完全勝利だぁ!アハハハハハハハハハ!(世界リセット)
0043シェイミ (ワッチョイW ea6d-k4J6)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:20:05.60ID:OamZ6eq20
>>42
ふざけるなでしゅ!たかが石っころ一つ、私の力で押し返してやるでしゅ!!
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuQixOgS9qdlls-1tnRD8iPqXh-ywnHjZhZpYvobA4p2rEaVyPM2oMOzO7OqapMlEaDbRAWtbi2q97zRW_ggiAnxzary3xJqtTD_SpB1rHId1LHVDC8oy4pXVUEECjZqINM=/Dti0li2UcAEQNnp.jpg?errorImage=false
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuQcrQ5goHUqihOnO77pcjH_fuTlIfqN7-serRZFrMD07UaVyPM2oMOzO7OqapMlEaDbRAWtbi2q97zRW_ggiAnx0LDu87S6eZPstyQYCEAIcB81uld0p1mGqySGUyBlpxY=/DUWvFTGUMAEqAb5.jpg?errorImage=false
0044ケルディオ (ワッチョイW ea6d-k4J6)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:25:56.82ID:OamZ6eq20
>>43
なにぃ!?
正気なのか、貴様!?バカな事はやめろ!いい加減悪あがきはやめて諦めろ!
この勝負、既に僕の勝ちなのだ!
今計算してみたが、アークはそのまま地球の引力に引かれて落ちる!貴様らの頑張り過ぎだ!
アークの落下は既に始まっているんだよ!
0045シェイミ (ワッチョイW ea6d-k4J6)
垢版 |
2021/05/12(水) 00:27:22.77ID:OamZ6eq20
>>44
そんなの、やってみなければ分からないでしゅ!!
0046ケルディオ (ワッチョイW 736d-od7V)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:20:18.53ID:R8hHhecD0
人の犯した過ちは、マフティー・セイケンシ・エリンが粛正する!!(神秘の剣)
0047ケルディオ (ワッチョイW 736d-od7V)
垢版 |
2021/05/15(土) 03:22:30.23ID:R8hHhecD0
体制に含まれる毒は、浄化されなければいけないんだよ!!
誰かがやらなければならない事だ、誰かが!
0048ケルディオ (ワッチョイW 736d-od7V)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:34:45.57ID:h/lBPczK0
我がネオ・アルセウス団の同胞ポケモン諸君よ、僕の言葉を聞くがいい!!
過去、人類が我々ポケモンに対して行った事は秩序と均衡を破壊し楽園からただ理不尽に追いやり自分達だけ楽園に引きこもり楽園を私物化して自分達だけの物にした上で、我々を自分達の為だけに動く従属奴隷道具へと変えて、我々に楽園を解放する事はしなかったのであるッ!!
0049永和信用金庫大事件 (ワッチョイW 53fc-5zc2)
垢版 |
2021/05/18(火) 03:54:18.53ID:v4tbH62R0
大阪には永和信用金庫元理事長高橋伸二を追放した凄い奴がおる、大阪には永和信用金庫前理事長小林泰を殺した凄い奴がおる
0051ケルディオ (ワッチョイW ff6d-sCdX)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:38:41.04ID:Dit2dYR60
そうだ、僕も聖剣士だ!
ならばどうする?ここで殺すか?
いいか、僕は聖剣士。そして、新世界の神だ。
今の世界では、聖剣士が法であり、聖剣士が世界の秩序を担っている。
もはや僕は正義。全ポケモンの希望!
殺すか?本当にそれでいいのか?
聖剣士が現れて数十年、戦争は無くなり、世界の犯罪の約7割が減少した。
しかし、まだ世の中は腐っている!腐った命が多過ぎる…
誰かがやらなければならない!生まれた時から思った。僕がやるしかない!いや、僕にしか出来ない!
0052ケルディオ (ワッチョイW ff6d-sCdX)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:42:13.61ID:Dit2dYR60
暴力で事を成す事が悪なのはわかってる!しかしもうそれでしかこの世界を根本から正せない!!これは、僕に与えられた使命!僕がやるしかない…
他の者に出来たか!?ここまでやれたか!?この先できるか!?
そうだ、新世界を創れるのは、僕しかいない。
0054名無しになりきれ (ワッチョイW 3f6d-EvRc)
垢版 |
2021/06/28(月) 23:25:54.35ID:TBy8L8VJ0
>>1
お前キモ過ぎ
0056ケルディオ (ワッチョイW 0a6d-Av6h)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:47:40.95ID:CuzwISUe0
>>55
キュレムといいダークライといい闇ディアルガといい、どいつもこいつも小物ばっかwwww
やっぱポケダンの黒幕&悪役ポジはこのケルディオ様が一番相応しいディオ!
0057パルキア (オイコラミネオ MM96-Av6h)
垢版 |
2021/07/06(火) 07:37:35.64ID:m/GrLoA1M
>>56
いや俺っしょ
0058デデンネ (ワッチョイW 236d-NKov)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:23:46.32ID:CJg/0f0W0
>>53
このデデンネ様ンネ
0061ビリジオン (ワッチョイW 826d-F3Od)
垢版 |
2021/08/30(月) 23:17:21.75ID:ZgjwAoJH0
>>60
いやwそれ言いたいだけでしょ。
0063ケルディオ (ワッチョイW 5f6d-F/jZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:25:51.42ID:MlftnSgb0
>>62
映画ではあくまで互いにお芝居として演技してただけだから。映画終わった後は普通に仲良いよ。
0064ケルディオ (ワッチョイW 5f6d-F/jZ)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:09.30ID:MlftnSgb0
なんか最近、ケルディオツーと呼ばれる僕のコピークローンのポケモンがいるらしいが、一体何の意図のつもりだ?
0065ユレイドル (ワッチョイW 5f6d-+79G)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:22:33.71ID:Dr7pb7I+0
ケルディオツーか…。
とんでもないクローンが現れましたね。
そのうち僕のクローンとか現れたりして…。
0066ケルディオツー (オイコラミネオ MM1b-F/jZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 07:53:45.99ID:O04BTHNRM
>>64
うへへへ、親父ぃw
0068ミュウツー (オイコラミネオ MM1b-F/jZ)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:38:34.39ID:r7ACUYH1M
>>66
ほー、これまた面白い奴が出てきたな。
0069ケルディオ (ワッチョイW 5f6d-F/jZ)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:03:15.99ID:cBYIvxVo0
いくら高い理想を掲げても、こんなに人を殺していたら、いつかマフティー(聖剣士)も生贄になるなって。
0072ケルディオ (ワッチョイW 9f6d-kcS8)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:34:28.23ID:6saXBwC00
>>70
すまない。そんな能力は持っていないんだ。だが、世界の全てを飲み込む最大技の一つ「大洪水の波動」なら使える。まさに世界を滅ぼす神の力だ。
0074ケルディオ (オイコラミネオ MMdf-kcS8)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:39:26.70ID:gPEl4eNOM
>>73
ウルトラマン?それは新しいポケモンの名か?
0075名無しになりきれ (ワッチョイW 9f6d-Ll5/)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:43:03.20ID:l/4EG4m30
キュレムさんはゴジラ知ってたけどさすがにウルトラマンは知らないか…。
ヒトデマンと同じ鳴き声をした銀色のヒーローです。
ポケモンなのかな…。
0076ケルディオ (オイコラミネオ MMab-kl3m)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:03:35.25ID:3KjtpJbRM
駆け出したと思ったら、突然脚が動かなくなって止まっちまうのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況