X



【呪なりきり】陽翔用専スレ【虎杖】
0181以上、自作自演でした。垢版2022/11/08(火) 21:12:00.62
>>174
結局どうなった?
0184以上、自作自演でした。垢版2022/12/25(日) 23:06:04.55
>>183
スカンクの亜種みたい
0185以上、自作自演でした。垢版2023/01/08(日) 16:53:20.35
左しか要求しないマグロ
0186以上、自作自演でした。垢版2023/01/08(日) 19:14:25.20
そりゃなよなよ俺か弱いのアピールしてるやつが左な訳ないよな。その上マグロとか最悪じゃん、背後障害ありそうだし禄なロル回せなさそう
0187以上、自作自演でした。垢版2023/01/09(月) 22:44:18.93
背後はおそらく障害持ちの経験人数0人。
0189以上、自作自演でした。垢版2023/01/10(火) 18:11:44.09
本番はしたけど、やり方が全く分かってないんだよな。しかも前柵の時なのに下半身が膨らんだとか炉留回すから分かってないんじゃね?少しの間しか恋仲やってないけど。
0191以上、自作自演でした。垢版2023/01/11(水) 18:44:12.65
もう恋仲が出来たのかよ。懲りないな
0193以上、自作自演でした。垢版2023/01/16(月) 17:42:06.37
>>192
普通恋仲出来たら慎ましく誰が相手だか分からないようにするの普通じゃない?それとも恋仲有りって表記してる自分が間違ってる?
0196以上、自作自演でした。垢版2023/01/16(月) 23:10:52.89
こんなの人間性の問題だからどうせ来世まで変わらないよ
0199以上、自作自演でした。垢版2023/01/17(火) 21:43:14.00
つか散々悪かった面とここを書けって説明した人がいるのに変わってないんだから、この伏黒が納得出来る文面で反省文が出されたとしても今更何も信用できなくね
0200以上、自作自演でした。垢版2023/01/18(水) 08:43:40.07
>>199
sageような。メールアドレスのところにsageって入れるんだよ

今まで被害に遭った人達は勿論のこと如何にも恋仲に書けって言われたから渋々書きました、でも晒してる奴らが居るから鍵開けられませんって……晒されるの当たり前じゃん、それだけの事してきたのにまだ被害者ヅラするつもり?鍵開けないと本当の被害者が見られないじゃん
0201以上、自作自演でした。垢版2023/01/18(水) 14:50:41.16
つか虎杖の縁者はなんであんなのフォローしてんの?縁者がいるから甘えてるんじゃない?
別に潜入して欲しいわけじゃねえのに面白半分でそんな事するやつがいるのもどうかと思う
要は虎杖が辞めて呪界隈から姿消さないと誰も納得しないんだから100%擁護できるやつ以外は縁切れよっていい加減おもう
0202以上、自作自演でした。垢版2023/01/18(水) 17:53:58.44
>>201
そしたら全員いなくなちゃうね笑
0203以上、自作自演でした。垢版2023/01/18(水) 20:08:25.85
繋がってる家族(笑)もただ名前を載せてるだけで虎杖を叱る事もしないしメンヘラ発動したら大丈夫かって駆け寄ってくるだけの浅い関係。
お前家族が居るならそれでいいじゃん?なんで恋仲居ない=幸せじゃない方程式作り出してんの?お前をとろとろに甘やかしてくれる人は新規以外有り得ないから関係望むのやめろ、それこそ虎杖を完全擁護して更生させられる奴だけ恋仲に立候補しろよ。俺も被害者になりましたってなってんじゃ意味がない
0204以上、自作自演でした。垢版2023/01/20(金) 11:21:25.68
>>203
そんな優しい心の持ち主なんていないよ?
0206以上、自作自演でした。垢版2023/01/23(月) 09:58:56.35
>>205
君が先にすればいいんじゃない?
0208以上、自作自演でした。垢版2023/01/28(土) 13:33:25.17
>>207
どこが意味不明か教えて貰えるかな?
0210以上、自作自演でした。垢版2023/01/28(土) 17:10:05.62
>>208
害悪陽翔の話したいのに皆ageたがりのヤツに構いすぎ。お前も散々言われてるんだからsageろよ、見苦しいぞ
0211以上、自作自演でした。垢版2023/02/08(水) 22:58:05.59
害悪虎杖の頭に反省とか入ってる訳ないじゃん。入ってたら恋仲何人も乗り換えないし多数の人間と身体だけの関係持たないし何もしてないですって証拠に鍵も開けてるわ
0212以上、自作自演でした。垢版2023/02/08(水) 23:03:14.65
スレチかもしれんが虎杖が右側だと公式との齟齬が生まれるんだよな。虎杖は守る側だし一度助けられた命は大切に使うし渋谷事変で宿儺が大量虐殺した時だって伏黒に奮い起こしてもらってる訳だし。虎杖絶対左マンに見えたらゴメン
0215以上、自作自演でした。垢版2023/05/31(水) 07:31:06.05
虎杖&夏油と話した。彼奴等どっちも完右。
0217以上、自作自演でした。垢版2023/05/31(水) 17:32:23.09
>>216
害悪同士で付き合った事あったらしい。
0218以上、自作自演でした。垢版2023/05/31(水) 17:44:15.22
>>187
当たり。証明するモン無いから自称になるが、知的障害者。
0219以上、自作自演でした。垢版2023/06/01(木) 10:27:10.10
>>187
害悪陽翔の方は鍵開けないし今付き合ってるヤツが居るかも分からないけど、害悪夏油は「職業訓練つらい」って呟いてたから確実に何らかの障害持ち
0220以上、自作自演でした。垢版2023/06/01(木) 10:30:13.67
あ、意味取り間違えたわ。今のはナシ
知的障害者か…確かに言動めちゃくちゃだし相変わらず虎杖悠仁を「虎杖悠二」って書いてるし、夏油の方は見ての通り言動と思考が滅茶苦茶
0221以上、自作自演でした。垢版2023/06/01(木) 17:00:26.32
虎杖の方は最近恋仲作ってない。夏油は相変わらず。
0223以上、自作自演でした。垢版2023/06/02(金) 05:22:51.15
>>222
別垢あるなら晒し垢が見つけ出してそうだけどね。伏黒の一件があってから、「恋仲作るの怖い」
って言ってる。
0224以上、自作自演でした。垢版2023/06/02(金) 11:44:02.82
鍵開けたとしても害悪虎杖がどんなヤツかもう知れ渡っちゃってるからな、害悪津美紀の時みたいに面白半分で恋仲になって晒すヤツも居るだろうし付き合うなら害悪夏油だけにしてくれ。お互い右側を譲らずなのは仕方ない
0226以上、自作自演でした。垢版2023/06/04(日) 04:53:08.64
害悪夏油とは何ヶ月か付き合ってたし、かなり続いた方だと思ってる。でも彼奴はダメ。
背後に影響出る程束縛酷い。絶対やめとけ。懐かれたら終わり。
0227以上、自作自演でした。垢版2023/06/07(水) 05:46:41.60
>>226
しかも被害者が殆ど未成年者かなりきりの知識がない人(未成年?)か久しぶりに呪術に帰ってきた人が被害に遭ってるよね。
三時近くまで話し相手させられた人もいるし、背後の精神にも最悪体にも影響が出てヤバい。当の本人は注意喚起垢のせいでブロックされる!って言ってるけどそれだけヤバい事してる意識ないの?病気かな?病気だね
0228以上、自作自演でした。垢版2023/06/07(水) 05:50:09.83
このスレ、もう害悪虎杖と害悪夏油のスレにしない?被害者からしたら何も笑えないだろうけど懐かれて依存される人が減るならそれもいいかな?と思ったんだけど
0229以上、自作自演でした。垢版2023/07/01(土) 06:30:13.83
こっちに来てる人が今どれだけいるかにもよる。晒し垢さんは別に害悪夏油用の擦れ用意したみたいだし
0231以上、自作自演でした。垢版2023/12/13(水) 01:30:48.37
そろそろ陽翔垢が窮屈になって別垢作りそう。作るなら作っていいぞ注意喚起に報告するから。お前って特徴あり過ぎなんよな。あ、別垢作っても良いけど陽翔垢でフォローしてる絵師垢はブロ解しろよ、なりきりにカプ絵をRTされるの控えめに言って気持ち悪いから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況