呪術廻戦(なりきり)晒しスレ改6式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/23(金) 19:55:59.79
害悪、迷惑厨を晒すスレ
無断転載、絵師関連はキリがないので専用スレでやっておくんなまし
0002以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/24(土) 02:58:54.95
>>1
ルール追加
罪上のない私怨晒しは禁止
アニメの話等なりきりに関係のない事は別スレで
荒らしやモメサによる書き込みはスルー
0004以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:44.36
>>3
何個も垢あるから気を付けて
0005以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:10.29
@satoru02031999 こいつについて何か知ってる事をあれば教えて欲しい
0006以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/26(月) 07:46:18.19
>>5
垢を複数作りその都度恋仲を作る、なりきる伽羅をコロコロ変える。
大部屋も沢山作り自分が気に食わなくなったら抜けたりする。
0008以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/26(月) 08:41:36.59
複垢持つ奴の特徴って固定文ほぼ同じか似たようなのになるのがほとんどで分かりやすい
0009以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/27(火) 10:25:29.29
>>6
かなりキモイね🤢
0011以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:01.28
>>10
自分がしてるなりのキャラに反応しないのが謎
キャラ変えた所でどうせヤり目だろうし自衛したいから載せてくれて助かるわ
0012以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:01:02.38
>>10
助かる。ありがとう。以前彼女と色々あって自衛したいと思っていたから助かる。
0014以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:29:45.01
前スレでさんざんスレチだって指摘されてたのに話を蒸し返すのは同一犯か自作自演扱いでいいんじゃないかって思えてきたわ
0016以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:39:12.25
>>12 あわよくば自分とその硝子の事を語りたがってるの見え見えやんだけど、いい加減スレチだから続けたいなら自分で専スレ立ててどうぞ
0017以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:43:38.05
姿変わってんならスレチ
でも前スレからやたら火消ししようと必死になってんのもね
同一か知らないけどそう言う時に限って連投多いし
スレチもスルーで良いんじゃない?いちいち反応してたら無駄にスレ埋まるだけじゃん
0018以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/28(水) 23:53:27.13
硝子の話題は飽きたのとスレチ、スレチのルールから逸脱してるから指摘されてるんじゃないの
0020以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:02:38.56
呪なりにしか反応してないしスレチじゃなくない?
話題に飽きたってそれ言ったら毎回掘り返される恋仲取っかえ引っ変えしてる五条の話題もしつこいでしょ
0025以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:03.15
憶測じゃなくてマジのヤリ目だよ
晒されてた時に覗いてみて独り言もそうだけど描写自体匂わせ多くてキモかった
縁切り激しい辺りその恋仲ころころ変える五条みたいに取っかえ引っ変えしてたんじゃない?気になったなりきりには部屋凸よくしてくるみたいだし
0027以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/29(木) 05:38:03.59
硝子として何かあったとしても証拠としてスクショは必須にして欲しい。自衛するか判断できない
0028以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/29(木) 06:11:40.46
私怨で好き勝手捏造されていることを前提に、もしくはそれを疑いながら>>23の発言を楽しめばいいんだよ
0030以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:03.10
じゃあこれから誰か晒す時はスクショ必須って事?証拠が~とか好き勝手捏造してるってこの硝子の時だけやたら擁護入るの謎なんだけど
0031以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/29(木) 07:02:36.81
証拠でスクショ晒せって今更過ぎて草
どのなりきりも晒す時はスクショ必須ってルールに追加でもしとく?ってかさっきから擁護してるような書き込みしてんの本人か繋がってた事ある人かよ
なんか火消ししようと必死で臭いんだけど
0032以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:08:44.37
前スレから色々ルール設けてたけどこのスレにルール作っても守らないのがほとんどでしょ
さっきから私怨や捏造だの擁護的な書き込みしてんの同一だろうしそういうのもスルーしとけば?一応ここ晒しスレであって擁護や文句言うような場所じゃないし
0033以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:38:19.16
私怨をヲチするのもヲチスレの醍醐味だろ
ヲチスレのルールすら守れないなら晒されてるやつらとそう晒す方も大差ないわ
目くそ鼻くそ
0034以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:15:15.03
呪術のタグにしか反応しないって言ってるけど、硝子が移動した作品と同じキャラや他の作品にイイネしてたの見たからヲチスレって本当に捏造や虚言に塗れてると思うから私怨って言われるんだよ
知らんけど
0035以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:35:21.97
硝子を一緒に叩いて欲しい味方が欲しいなら背後垢で呪術なりきりしてるひとを中心に探して繋がった方が早いよ
呪術とジャンルは違うけど東リべは背後の治安悪いから楽しいよ
0036以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:01:38.85
擁護っていうけど火に油を注ぐ愉快犯だと思って眺めてたわ
火消ししたいなら擁護するのは晒す側が余計躍起になるから逆効果でしょ
援護も晒す側も私怨もヲチるの楽しいし頑張って
0037以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:31.22
ここ見てんのか知らんけどそのアイタタ元硝子、晒された時は呪なりにしか反応してなかった
何でもかんでも捏造とか言ってんの自体擁護じゃなくて愉快犯かと思ってたわ
0039以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:51:42.93
注意喚起のためならスクショ必須にしてもいいかもね
私怨で根も葉もないことを吹聴して回る人が居るのは事実だし
0040以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:06:45.94
鍵RTしてんのが夏油やら直哉だとか言ってんのもいたけどあれも私怨でしょ
また言ってんの出てきたら鍵RTしてるって証拠のスクショして貼って欲しいわ
0041以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:21:22.57
誰が晒してるとかこういうことされたって主張するならスクショ必須 出せないなら私怨でスルー
それでいいんじゃない
0043以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:08.59
ルール決めるならbotがされてるみたいに背後の個人情報ばらまくのも無しにしたら 犯罪だし
まあ守らないんだろうけど
0044以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:08.02
botは完全私怨でしょ
背後事情何度も晒してる人って同一だろうし粘着し過ぎて精神病んでるよ
0045以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:17:06.99
https://twitter.com/hagure_00_23?s=21&t=ut9wHfj6Yi7lp90u2Gowsg

https://twitter.com/u5ia8iljpq3jlvl?s=21&t=ut9wHfj6Yi7lp90u2Gowsg

灰原と五条
罪状は見ての通り下ネタばっかりやばい
未成年もいるのにあまりに度が過ぎてるしなりきる気もない
私は不愉快だったからブロックした、もし同じように思う人がいたらブロックしといたほうがいいよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:30:35.08
>>45
無理。生理的に無理

というか名前の横に【非公式】って書いてある奴に碌なの居ないなっていうのは俺の偏見だろうか?
0047以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:44:04.13
>>46
わかる。非公式勢ろくなのいない
0048以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:35:05.80
>>46
非公式を盾にしてる感半端ない
0049以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/03(月) 00:35:39.58
この界隈って勘違い自己チューと偏見の溜まり場だよな
唯一恋愛脳は求めるくせに体目的NGとか
通常タグ使わず唯一タグにでも移動してさっさと失せろって感じだわ
0051以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/03(月) 01:00:07.13
>>50
同一か分からないけど似たような固定は見た事あるわ
ここと関係ない別の作品の女と男キャラだった
0052以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:54.04
唯一タグじゃ反応薄いか来ないからタグと一緒に流してんじゃない?別界隈でも同じことしてんの割といるけど唯一興味ない人からすれば流す頻度多いし邪魔かもね
0053以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/03(月) 04:08:17.08
>>43 >>44
PKやめて謝罪すれば個人情報まで晒されなかったと思うよ
0054以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/03(月) 08:28:29.17
>>53
ゲームやなりきりで謝罪しろ責任取れってよくわからない
そんなに現実で生きにくいの?ネットに依存しすぎじゃない?同情欲しいなら病院行っといで?
たかがゲーム、たかがなりきりな?w
0055以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:12:17.07
>>53
PKって何?
0058以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:49.32
>>57
固定似てなくない?晒されてる相手の複垢だとしても別作品載せるのはさすがにスレチな気がする
0059以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/04(火) 22:02:45.75
>>55
PK=プレイヤーキラー
大人数が参加してプレイするゲームで一方的に他のプレイヤーを攻撃する無差別ハンタープレイヤーを指す用語。

とある男性プレイヤーをBotが攻撃

男性が周囲に助けを求める

数人の仲間が駆けつけ男性は救助される

それを棒立ちで見ていたbotが今度は救助仲間を攻撃

反撃するもBotに勝てず全滅

救助を求める(棒立ちで立ち去らないBot)

後から救助されたプレイヤーを執拗に追い回して攻撃、全滅させる(このループを長時間続けたとして害悪認定された)

なりきりやってる人も多く参加してるオンラインゲームだった為に個人情報も簡単に割れた
0061以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/05(水) 00:09:15.63
無害の奴を突然攻撃するような性格してないと思うんだけど
男プレイヤーがBotに直結行為とかしたんじゃないの
0066以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:07:05.24
>>65
よくわからんがゲームネタしか挙がらないならスレチにならない?そんなもんに執着するより香ばしい案件晒す方がよっぽどいいわ
0069以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/05(水) 12:02:20.58

https://mobile.twitter.com/higan_bana___
https://twpf.jp/higan_bana___


https://mobile.twitter.com/_koto_0000_
https://twpf.jp/_Koto_0000_

✨喜✨
https://mobile.twitter.com/ze_n_i_n_
https://twpf.jp/ze_n_i_n_

りゅーくん
https://mobile.twitter.com/RYU_ITI_Dancer
https://twitter.com/ryu_iti_dancer/status/1558023436823576576?s=46&t=CRv8phsI11tfx8lHbe719w


https://mobile.twitter.com/Kuno_ayame
https://profcard.info/u/QEFD9jfFIYX5cEeoZAgSq714Rgs1

日本語すら通じない害悪創作なりきり
聞く耳を持たない為に先行自衛必須
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/05(水) 13:12:07.73
>>69
日本語通じないとか聞く耳持たないとかの具体的な例って無い?あれば教えて欲しい。
0072以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/05(水) 18:03:09.93
>>69
懐かしいのがゴロゴロいるなぁ
0073以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/06(木) 08:35:48.77
jujunoroi_15 恋仲と別れてる今また次をすぐ探すだろうから気を付けて!浮上しなかったらすぐ寂しいからの病みツイ他の人にすぐ目移りするヤバいやつだから注意 人の話ろくに聞かないから絡まない方が身の為
0076以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:22:00.58
>>75
同一人物
0079sage
垢版 |
2022/10/10(月) 17:15:26.52
>>78
コイツ本当いい加減にしてほしいよね。コイツの縁者の乙骨憂太も似たり寄ったりみたい。
害悪番付ってしたらば?
0081sage
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:46.78
>>80
まずしたらばの害悪なりきりスレで書いたらいいみたいだね。テンプレもあった。
文章下手だからうまいこと思いつかない。箇条書きででも罪状上げてみる?
0083以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:44.78
>>82
夏油と五条の害悪多いな
0085以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:37.24
>>82
オナホセックスwww

仕様書見たが、ヤベェ
🍌送られてくるのかwww
0086以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:31:22.47
キモいけどR18タグで棲み分けしてるなら良いんじゃないの
害悪クソ野郎って具体的に何されたの?
0087以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:44:32.41
🍌送り付けられたとか?
覗いたけどキャラ崩壊と言うかなんか背後丸出しっぽい感じする
0088以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/10(月) 19:58:51.98
>>82
此方創作です。
今話してますが…ヤバいんですか?
0089以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:04:20.85
ここでの晒しは私怨も多いし自分で判断して問題ないと思えばそのまま会話続けたらいいと思うよ
0090以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/10(月) 20:12:41.64
もしや繋いでる奴?
0091以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:17.58
繋いでる奴でも話してる奴でも自身の感受性に任せようや
決めるんは当人なんやから
0092以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:18.87
久野朱芽(害悪創作なりきり)のキモい呟き
【急募】癒し
鍵開けちゃった。
ナーンタッテヒマナンダモノ
全世界となんて仲良くなれないのは知ってるけどね、ちょっとくらい友達いてもいいじゃん?仲良くする気ないやつは来んな。
0094sage
垢版 |
2022/10/11(火) 07:54:16.81
>>78
また恋仲できてるの草
0095以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:19:28.18
@Yuji910521061
キャラ狙いダダ漏れ
すまんリンクの貼り方が分からんから書くだけになる
0099以上、自作自演でした。
垢版 |
2022/10/11(火) 20:39:12.71
>>97
今も載せてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況