X



ワッチョイ強要荒らし 通称ガラケーについて2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NPCさん垢版2018/09/18(火) 23:44:20.65ID:???
ガラケー本人がワッチョイ無しのスレ立てを邪魔しまくってきたことを自爆

TRPG総合 質問・雑談スレ 135
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1526042969/210
>210NPCさん2018/05/18(金) 20:03:59.06ID:???
>そう言う事にしたいのがバレバレ
>よほど、ガラケーに恨みがあると見える
>ワッチョイ無しのスレ立てを散々邪魔されたからか

ワッチョイが付く前には他人にはガラプーかどうかわからないので
ガラケーがワッチョイ無しのスレ立てを散々邪魔したというのは
ワッチョイ無しのスレ立てを散々邪魔してきたガラケー本人しかわからない

ガラケーの基本姿勢
同人と国内他社を異常に敵視するHJ信者のD厨

主な手口
1、荒らしとそれによるワッチョイ化でスレを過疎化させる
2、ワッチョイスレを本スレ化させた後でガラケーを含む複数回線を使って自分の意見を多数派に見せかける

ワッチョイスレを本スレに見せかける方法として
・理由をつけて通常スレの通し番号をリセットする
・理由をつけてワッチョイスレの通し番号を最新スレに追いつかせる
・通常スレの次スレが立つ前に連投で埋め立ててスレを落とす
・ワッチョイスレがあるから通常スレは不要だ乱立だと言い張る
等がある

このスレも埋め立てられる恐れがあるので書き込み数にこだわらず早めに次のスレを立てましょう

前スレ
ワッチョイ強要荒らし 通称ガラケーについて
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1533458812/
0002NPCさん垢版2018/09/18(火) 23:46:29.43ID:???
もうガラケーやめるからこの板のガラプーは自分ではないとごまかすためガラケー卒業を宣言

477NPCさん2018/06/30(土) 07:12:59.68 ID:???
今日ガラケー卒業するわ

493NPCさん2018/07/02(月) 06:43:04.59 ID:???
ガラケーやめてきたぞ


しかし逆にこの板のガラプーのほとんどは自分(ガラケー)であったと証明してしまう結果に

26NPCさん2018/08/11(土) 06:45:49.25ID:???
>>6
ガラケー卒業宣言をするのとほぼ同時に一斉にガラプーの書き込みをとめるとか
ガラケー本人じゃないとできないぞ

27NPCさん2018/08/11(土) 07:57:33.84ID:???
そしたらガラケーって名前変じゃね

28NPCさん2018/08/11(土) 08:04:59.16ID:???
卒業したフリしてたけど5日ぐらいで我慢できずにガラプーの書き込み再開したから

30NPCさん2018/08/11(土) 09:02:07.45ID:???
そもそも自分以外にガラケーがいたらガラケーやめた作戦なんてとれないのよ
自分がやめても自分以外のガラケーの人が書き込んじゃうんだから
自分以外にガラケーの人がいなくて自分がやめたらガラプーの書き込みが止まるのを自覚してる証拠
つまり卓ゲ板のガラプーはほとんどが通称ガラケーくん
0003NPCさん垢版2018/09/19(水) 00:17:51.92ID:???
連呼は懲りないな
また、立てたのか
0004NPCさん垢版2018/09/19(水) 01:50:26.32ID:???
初っ端から錯綜し過ぎ
さっぱりわけのわからんスレ
0005NPCさん垢版2018/09/19(水) 14:47:48.04ID:???
ノウハウスレのキチガイ荒らしの記録
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1536129391/l50

489NPCさん2018/09/17(月) 08:39:23.85ID:???
なにも言わずに貼ってくの気味が悪い

491NPCさん2018/09/17(月) 13:47:17.44ID:???
また連呼は懲りもせず

493NPCさん2018/09/17(月) 17:34:00.40ID:???
この誤字多いヤツ自分で訂正しないよな

496NPCさん2018/09/17(月) 21:05:35.18ID:???>>498
会話形式自演でたでたw

501NPCさん2018/09/18(火) 19:01:02.84ID:???
甘えてんじゃねえぞクソガキ

507NPCさん2018/09/19(水) 12:48:53.43ID:???
優秀なクリエイターをいかにタダ働きさせるか
0006NPCさん垢版2018/09/19(水) 14:49:28.77ID:???
434NPCさん2018/09/15(土) 23:49:22.30ID:???
煽られたガラケーが反論の書き込みをする時間帯が
12月末から8月末までの8か月間いつも近似していた

ガラケーの書き込みが多いのは
朝は遅くても8:20、夕方は16:00少し前から。

その間の時間帯の書き込みは(昼休みと思しき時間帯をのぞき)
1時間おきの10分以内の時間帯に集中していた。

春夏には公立高校の春休みと夏休み期間に近い周期で長期休暇がある。
その時期は公立大学の夏季休暇とは一致しなかった。
0007NPCさん垢版2018/09/19(水) 14:50:04.91ID:???
普通科高校のサンプル どこまで一般的かは不明

08:40-08:50
09:00-09:50
10:00-10:50
11:00-11:50
12:00-12:50
12:50-13:40
13:40-14:30
14:40-15:30

だいたいあってね?
たまにサボッて書込みしてるだけだろ
0008NPCさん垢版2018/09/19(水) 15:00:14.82ID:3CmJseZ6
D&D5eスレのガラプー
404NPCさん (ガラプー KKaf-ZKqb)2018/09/12(水) 20:38:02.82ID:1C4LLyKMK
417NPCさん (ガラプー KK2b-7Wli)2018/09/13(木) 03:28:05.09ID:LJVgAyHxK
422NPCさん (ガラプー KK2b-7Wli)2018/09/13(木) 09:45:37.53ID:LJVgAyHxK
424NPCさん (ガラプー KKbb-7Wli)2018/09/13(木) 10:10:58.78ID:LJVgAyHxK
449NPCさん (ガラプー KK2b-7Wli)2018/09/18(火) 20:57:39.07ID:LnXRXaTvK
0009NPCさん垢版2018/09/19(水) 15:08:12.21ID:???
D&D3eスレのガラプー
10NPCさん (ガラプー KK2b-7Wli)2018/09/16(日) 22:17:00.69ID:HcsCxIzVK

D&D5eスレのガラプーの漏れ
413NPCさん (ガラプー KK2b-7Wli)2018/09/13(木) 02:28:08.39ID:LJVgAyHxK
0010NPCさん垢版2018/09/19(水) 15:13:46.76ID:???
623NPCさん (ガラプー KKeb-f8ud)2018/09/02(日) 06:23:36.57ID:KDZM53tYK
弓○さんは、こかげじゃなくてコノスの中の人なんだけど。知らないの?!

625NPCさん (ガラプー KKeb-f8ud)2018/09/02(日) 09:25:58.69ID:KDZM53tYK>>627>>630
こかげ無関係なのに嘘ばらまくからだよ

※627NPCさん (ワッチョイ 7d3e-rkYf)2018/09/02(日) 09:33:46.66ID:235aQ5GF0
 >>625
 プロフィールにこかげ工房代表、コノス店長って書いてあるけど嘘なのん?

※630NPCさん (ワッチョイ 5501-Nx7u)2018/09/02(日) 10:42:59.04ID:fotHDAEZ0
 >>625
 無関係なこかげ工房の代表を名乗るなんてなんて非常識な人なんだろうね弓◯さん
0012NPCさん垢版2018/09/19(水) 15:27:50.29ID:???
2017年くらいから残ってるスレも調べたけど、ガラプーKKで始まるものばかりだったから
この板でガラケー使ってるのはガラケーだけって認識で合ってるっぽい
0013NPCさん垢版2018/09/19(水) 15:43:53.40ID:???
ガラケーが少しでもかかわってる恐れがあるならこかげの利用やめよ
0016NPCさん垢版2018/09/19(水) 22:13:24.53ID:???
もういうのは続けなきゃ意味ないよ
0019NPCさん垢版2018/09/20(木) 05:17:44.60ID:???
連呼はワッチョイの仕組みすら知らないのは解った
0027NPCさん垢版2018/09/21(金) 01:50:11.41ID:???
どうみてもガラケーの書き込みのが多いだろw
0038NPCさん垢版2018/09/21(金) 21:38:59.17ID:???
ガラケーくん、何気に自分のあなる性癖を他人の趣味にしようとしてるなw
0042NPCさん垢版2018/09/22(土) 20:45:30.94ID:???
なんで連呼君ワッチョイもIPもつけずにスレたてたの?
自分が自演してるって告白してるようなもんじゃんwww
まあ全員知ってるけどな
0050NPCさん垢版2018/09/23(日) 10:07:40.39ID:???
下品で狂った本性さらし過ぎだガラケーw
0051NPCさん垢版2018/09/23(日) 10:09:53.01ID:???
ワッチョイをまとめられ、晒されるのが本気で嫌なんだろう
0054NPCさん垢版2018/09/23(日) 10:41:17.42ID:???
これで本人だけは賢いつもりだったんだから笑える
0056NPCさん垢版2018/09/23(日) 11:46:06.28ID:???
24時間以内で10件超えてるなら余裕で通報できるぞ
0057NPCさん垢版2018/09/23(日) 12:23:10.81ID:???
ウンコで過疎ったから微妙に足りんな
0060NPCさん垢版2018/09/23(日) 14:58:44.89ID:???
別に10個セットじゃなくても通報できるぞ
0061NPCさん垢版2018/09/23(日) 15:19:57.00ID:???
ウンコ連呼してる奴以外混ぜんなよ
0062NPCさん垢版2018/09/23(日) 17:31:35.61ID:???
書式自体は問題ないと思うけど
スクリプトやコピペで通報するなら>>42とかはいらんかな
無理に10件そろえる必要は無い
0063NPCさん垢版2018/09/23(日) 17:58:42.46ID:???
このスレウンコ連呼とウンコ連呼に反応した奴しかいないじゃん
ウンコ連呼追い出した後なんかすんの?
0066NPCさん垢版2018/09/23(日) 20:41:25.97ID:???
通報したら荒らしとか、ガラケー必死すぎ
0067NPCさん垢版2018/09/23(日) 20:49:45.19ID:???
>>57
わざと小学生みたいな下ネタを繰り返して、ガラケーが高校生である証拠の
書き込みを見るひとを削ろうとしてたのかw
0068NPCさん垢版2018/09/23(日) 21:42:08.04ID:???
は?ウンコ連呼と一緒にすんなしw
0071NPCさん垢版2018/09/23(日) 21:57:19.61ID:???
コピペでもスクリプトでもないし、スレ内の煽り合いには関知しないって書いてあるが
0072NPCさん垢版2018/09/23(日) 21:59:21.21ID:???
>>68
「『ガラケー』と一緒にするな」と言わないところがなんとも香ばしい
0073NPCさん垢版2018/09/23(日) 22:00:13.49ID:???
>>71
同じ単語、短文をひたすら連投し続けるのはアウトだから問題ない
0076NPCさん垢版2018/09/23(日) 22:21:21.44ID:???
連呼ガー、連呼ガーと連呼してるワッチョイの収集もしたほうがいいんじゃないの?
0081NPCさん垢版2018/09/24(月) 21:53:46.47ID:???
1レスずつ通報とかどっちが迷惑行為だよw
0089NPCさん垢版2018/09/25(火) 16:56:26.33ID:???
ガラケー報告
個の格好の使い方と気違い染みた発言ガラケーっぽくね

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1537281860/202-203
202NPCさん (ワッチョイ c9f9-ogyn)2018/09/25(火) 01:39:53.34ID:PkAbIFjA0
なんで>>198のようなイメージを持ったんだろうとスレを読み返してたら>>156が原因かも知れないと思った

これが製作者が片手間に作ってるイメージに感じてしまった
「無料で手間がかからない」事を至上にしててその他が置いてけぼりに見える
断定的な物言いに言い換えると他を蔑ろにしてるように見える

無料で手間が掛からないのは対人である以上対局にあると思うんよ
本当に無料で手間がかからないのを求めるなら製作者が時間と金を使って、しかも映像とレスポンスと話題性を付加させたソーシャルゲームをやるだろうなと

それらに勝てとは口が避けても言わない(方向性がそもそも違う)けど、何が魅力か、何を推してるのか、そのルールを使う上で利便性は何か、というような他人が納得できるものが1つでも無い限りは利用者は出ないんじゃないかと感じる

203NPCさん (ワッチョイ c9f9-ogyn)2018/09/25(火) 01:45:18.16ID:PkAbIFjA0
人生賭けてるわけじゃないから片手間でも別に良いのか

そこは言い過ぎたゴメン
0093NPCさん垢版2018/09/25(火) 18:07:09.77ID:???
悔しそうなだけで知性のかけらもない
0094NPCさん垢版2018/09/25(火) 18:55:09.87ID:???
悔しそうとか理解し始めたら頭がウンコだぞ
0095NPCさん垢版2018/09/25(火) 19:13:11.34ID:???
どうみても発狂してんじゃん
よほどこのスレが邪魔なんだな
0099NPCさん垢版2018/09/25(火) 20:06:24.50ID:???
ウンコちゃん勢い無いよね
お友達呼んできたら?
0101NPCさん垢版2018/09/25(火) 20:24:49.41ID:???
鸚鵡返し連呼ちゃん?ウンコちゃん?
0111NPCさん垢版2018/09/26(水) 01:42:06.76ID:???
で、通報して君の幻覚のガラケーとやらは規制されたの?www
0112NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:01:18.95ID:???
そうやって心を慰めているんだねw
0113NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:03:04.43ID:???
完全にビビって言葉を選び始めたなw
0114NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:10:14.78ID:???
ねえ規制されたの?それだけ答えてよ連呼君www
0115NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:11:00.29ID:???
屈服しといて文句だけは言ってらw
0116NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:11:25.88ID:???
他のことは都合が悪いから聞くなって?www
0117NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:12:14.82ID:???
都合悪いこと聞かれてんのは君じゃんwwwww
全く規制されてないのにwwwww
0118NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:13:15.30ID:???
短時間で確実に規制されるとは誰も言ってないし、制度上ありえないぞw
0119NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:14:41.30ID:???
完全に震え上がって行動指針を変更した臆病者なのに遠吠えだけは大きい
0120NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:15:44.00ID:???
全く規制されないなら、これまで通りふるまえばいいのにね(クスクス
0121NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:15:54.97ID:???
っていうか通報してるせいで連呼君一人なのまるわかりじゃんwwwww
0123NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:17:24.64ID:???
連呼1人に震え上がるガラケーwww
0124NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:18:08.51ID:???
意味不明の理屈。算数の成績悪そう
0125NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:18:15.84ID:???
お前はいいかげんお前がガラケー認定してるのが一人って設定が無理あるって気がつけよwwwww
0126NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:19:06.92ID:???
ガラケーは1人じゃないはずなのに、
ここでビビッて震え上がって屈服してる1人以外は
誰も困ってない不思議www
0127NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:20:54.97ID:???
1人目の通報者と2人目の通報者の報告に重複部分があるんだよね
IDも違うし
0128NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:23:23.21ID:???
判決どころか裁判さえ行われていないのに
すっかり無罪判決を受けた気持ちになれる頭の悪さがうらやましいわ
0129NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:24:18.44ID:???
お前もしかしてIDの仕様も理解してないの?
0130NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:25:20.59ID:uwdZjice
ガラケー「125NPCさん2018/09/26(水) 02:18:15.84ID:???
アンチG「126NPCさん2018/09/26(水) 02:19:06.92ID:???

40秒で論破しとるwww
0132NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:27:15.60ID:???
なるほどやっと合点がいったわ
IDもワッチョイも仕様理解してないからガラケーガラケー騒げるんだな
0133NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:27:23.20ID:???
ガラケーがあげそうな断末魔の悲鳴の中身を予想してたんだろう
0136NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:29:06.21ID:???
話をそらさないと自我が保てなんだよ(クスクス
0137NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:31:22.51ID:???
だいたい自分でも規制の仕組みが分かってるから
行動指針変更して逃げ回ってる&恐ろしくて恐ろしくて震え上がってるんじゃん
0140NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:44:43.11ID:???
確かに誰も規制されたとは言ってないな
ビビッて逃げたとは何度も言っているがw
0141NPCさん垢版2018/09/26(水) 02:44:43.98ID:???
確かに誰も規制されたとは言ってないな
ビビッて逃げたとは何度も言っているがw
0143NPCさん垢版2018/09/26(水) 03:12:57.33ID:???
ガラケー、泣きたいくらい悔しくてなんとか話を逸らしたい気持ちなのはわかるけどさー
0144NPCさん垢版2018/09/26(水) 03:23:23.30ID:uwdZjice
明日は>>97>>109>>121>>142からだな
もう4つあるんで余裕で通報できそうだ
0145NPCさん垢版2018/09/26(水) 03:27:15.96ID:???
小学生のチクりみたいになってて草
勝手にやってろよ
0146NPCさん垢版2018/09/26(水) 03:29:42.52ID:???
何年経ってもお客さんと呼ばれる由縁だな
0147NPCさん垢版2018/09/26(水) 03:29:54.84ID:???
勝手にやってるのに当事者でもない()のになぜ絡んでくるのかな(クスクス
0148NPCさん垢版2018/09/26(水) 03:33:26.91ID:???
自演で擁護してもむなしいだけだろうに
0149NPCさん垢版2018/09/26(水) 03:39:21.70ID:???
捨て台詞を吐いてからでないと眠れない、ガラケーのいつもの行動パターン
0151NPCさん垢版2018/09/26(水) 11:00:36.60ID:???
起きてすぐ捨て台詞を吐きにくるのも定着したいつものパターン
0153NPCさん垢版2018/09/26(水) 11:45:07.39ID:???
>>150
ガラケーの活動時間
@ 5:30から 8:30 通学前
A 8:30から15:30 高校で授業中
B15:45から25:00 HR終了後
C25:00から27:30 火病を起こして眠れない

通報にビビッて、まともに寝てないんだろうな。通報者&水曜定休おじさんGJ
0154NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:05:13.75ID:uwdZjice
@ 5:30から 8:30 高校通学前に荒らし(主に前日の復讐、言い逃げ)
A 8:30から 8:40 SHR前に荒らし(主にアリバイ工作)
A 8:40から15:30 授業合間に荒らし(主にアリバイ工作)
B15:30から25:00 LHR後に荒らし(自作自演連投荒らしの本番)
C25:00から27:30 ロスタイム(火病を起こして眠れないときなど)
0155NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:05:13.78ID:uwdZjice
@ 5:30から 8:30 高校通学前に荒らし(主に前日の復讐、言い逃げ)
A 8:30から 8:40 SHR前に荒らし(主にアリバイ工作)
A 8:40から15:30 授業合間に荒らし(主にアリバイ工作)
B15:30から25:00 LHR後に荒らし(自作自演連投荒らしの本番)
C25:00から27:30 ロスタイム(火病を起こして眠れないときなど)
0156NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:12:08.63ID:???
こっち通報した方が該当しそうだな
0158NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:15:43.68ID:???
というかidないスレを通報だけでも噴飯ものなんだけど連呼君idワッチョイの仕様も理解してないくさくてたぶん通報スレのテンプレすら読んでないのよね
0160NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:18:07.58ID:???
昼休みに人が増えるのは普通じゃね?
仕事中見ないぞ
0161NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:21:13.77ID:???
通報にワッチョイやID表示の制限はないぞ
0162NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:21:25.84ID:???
昼に休みない仕事なんて基本飲食サービスよね
0163NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:22:01.17ID:???
12:10に一斉に湧いたってことは、昼休みが12:10からなんかね
0164NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:23:11.04ID:???
普段から昼休みに沸いてるスレだったらガラケーの言い分もわかるんだけどさ
ガラケーが叩かれてる日の昼休みだけ、一斉に人がわいたらおかしいよね
それも他のスレには見向きもせずにさ
0165NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:27:17.63ID:???
更新あるとこ巡回してるだけだからな
他のスレも普通に見てるぞ
数えたが12スレ目だ
0166NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:29:30.72ID:???
ガラケースレにガラケー情報をまとめるのが、通報先のなに該当するのかわからんが
それができるならオリスレでもガラケーが通報できるよになってもっと楽しいね

1。 5:30から 8:30 高校通学前に荒らし(主に前日の復讐、言い逃げ)
2。 8:30から 8:40 SHR前に荒らし(主にアリバイ工作)
3。 8:40から12:10?授業合間に荒らし(主にアリバイ工作)
4。12:10から13:10 昼休み中に荒らし(自作自演連投荒らし)
5。13:10から15:30 授業合間に荒らし(主にアリバイ作り)
6。15:30から25:00 LHR後に荒らし(自作自演連投荒らしの本番)
7。25:00から27:30 ロスタイム(火病を起こして眠れないときなど)
0167NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:31:12.24ID:???
言い訳してるから図星なんだろうな
0170NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:32:28.89ID:???
12レスもしている人たちがなぜか偶然12:10にこのスレに殺到してしまったとw
0174NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:34:23.34ID:???
もう20分もたってるんだがwwwww
0175NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:34:57.74ID:???
お、おれはビビってなんかいねーぞ的なものを感じるw
0177NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:38:43.30ID:???
朝一でここに、捨て台詞を吐きにくるようなやつが
昼は巡回してから来ましたなんて信じてもらえると思うほうがバカだわ
0179NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:42:25.64ID:???
他人のことなんか知らないよじゃなくて
巡回してるだけだからなって言ってしまうところがなんとも香ばしい
0181NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:46:11.75ID:???
午後の授業が12:40からなのかもしれんね
0182NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:52:06.03ID:???
捨て台詞が2018/09/26(水) 12:33:35.22だな
7分もあって書き込みを我慢できるほど賢くないだろうから12:30じゃね
それか学校のチャイムが数分ずれてるとか

11:30−>12:30 昼食
12:30−>13:20 4コマ
13:20−>13:30 休憩
13:30−>14:20 5コマ
14:20ー>14:30 休憩
14:30−>15:20 6コマ
15:25−>15:35 LHR
0183NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:54:53.09ID:???
社会人の場合8時間の労働に対して1時間の休憩を与えることが
労働基準法で定められているから、昼休みが12:00の企業なら
ほとんどが13:00まで休憩だよね
どうして12:30なんて半端な時間に一斉に消えるんだろうw
0185NPCさん垢版2018/09/26(水) 12:59:56.95ID:???
08:30ー>08:35 SHR
08:35−>08:40 休憩
08:40−>09:30 1コマ
09:30−>09:40 休憩
09:40−>10:30 2コマ
10:30−>10:40 休憩
10:40ー>11:30 3コマ
11:30−>12:30 昼食
12:30−>13:20 4コマ
13:20−>13:30 休憩
13:30−>14:20 5コマ
14:20ー>14:30 休憩
14:30−>15:20 6コマ
15:25−>15:35 LHR

朝の書き込みが8:20頃までなのと、
昼休みの書き込みが12:30頃までだったことから逆算するとこうなる
0186NPCさん垢版2018/09/26(水) 13:08:25.18ID:???
さすがに飯食わんとヤバイってなって便所の指定席へいったんだろ
0187NPCさん垢版2018/09/26(水) 13:11:02.67ID:???
俺の書き込みは無視するもんな
幸せな脳ミソしてる
0191NPCさん垢版2018/09/26(水) 13:35:49.37ID:???
最初から書いてあったろ
一斉に消えた時間は怪しいけど、単発はどうとでもできる
0192NPCさん垢版2018/09/26(水) 13:43:04.94ID:???
社会人ならスマホを触ってても怒られないとか主張してたのに
昼休み以外は書き込みが単発では学生だと自白したようなもの
0194NPCさん垢版2018/09/26(水) 14:14:04.03ID:???
>>7見ると休憩の有無でわかるが
12:00-12:50が授業で
12:50-13:40が昼休みだぞ
0195NPCさん垢版2018/09/26(水) 14:32:16.27ID:???
それ公立高校だからガラケーのいくような低ランク私立は違うでしょ
0196NPCさん垢版2018/09/26(水) 14:45:14.91ID:???
ツイッターで適当にきいたら12:00-12:35って高校もあった

12:00-12:35 昼休
12:35-13:25 4限
13:35-14:25 5限
14:35-15:25 6限

あとガラケーの学校の予鈴って2分早く鳴ってるんじゃね?
(このソースはそのうちまとめる)
0197NPCさん垢版2018/09/26(水) 15:00:53.53ID:???
学校ごとに違うんやな。特定はかどるな
0207NPbbさん垢版2018/09/26(水) 19:55:22.25ID:???
連呼ちゃんは理解力が足りないから仕方ないね
0208NPCさん垢版2018/09/26(水) 19:56:37.15ID:???
ガラケーに言われたこと直しちゃうとか屈辱www
0212NPCさん垢版2018/09/26(水) 20:43:39.77ID:???
一斉に現れたかと思えば通報された途端に一斉に消えてて笑える
0213NPCさん垢版2018/09/26(水) 21:01:30.66ID:???
油断して同じ回線を使っちゃってたんだろう
0214NPCさん垢版2018/09/26(水) 21:56:16.35ID:uwdZjice
「1レスずつ通報とかどっちが迷惑行為だよw」って強がってたのがガラケー本人だと自白しちゃってるしな
バカとしか言いようがない
0218NPCさん垢版2018/09/26(水) 22:24:31.96ID:???
チキン連呼ちゃんは他に自分を守れないんだよな
0221NPCさん垢版2018/09/26(水) 22:30:29.78ID:???
意訳 通報だけはやめてください
0222NPCさん垢版2018/09/26(水) 22:31:21.55ID:???
怖くてログが読めないから現状が認識できないのかな?w
0223NPCさん垢版2018/09/26(水) 22:33:37.06ID:???
08:30ー>08:35 SHR
08:35−>08:40 休憩
08:40−>09:30 1コマ
09:30−>09:40 休憩
09:40−>10:30 2コマ
10:30−>10:40 休憩
10:40ー>11:30 3コマ
11:30−>12:30 昼食
12:30−>13:20 4コマ
13:20−>13:30 休憩
13:30−>14:20 5コマ
14:20ー>14:30 休憩
14:30−>15:20 6コマ
15:25−>15:35 LHR

朝の書き込みが8:20頃までなのと、
昼休みの書き込みが12:30頃までだったことから逆算するとこうなる
0226NPCさん垢版2018/09/27(木) 18:07:55.66ID:???
完全にケツまくって涙目逃亡しちゃったね
0230NPCさん垢版2018/09/27(木) 19:19:31.46ID:???
プライドの高さが知能指数と一致すればいいのにね
0231NPCさん垢版2018/09/27(木) 19:45:32.72ID:???
ガラケー、去勢された豚みたいになってるな
0234NPCさん垢版2018/09/27(木) 20:35:07.92ID:???
怖くて昼には書き込めなくなっただけか
ってことは高校生ってところまではあたりなんだな
0235NPCさん垢版2018/09/27(木) 21:04:44.75ID:???
連呼のオッサン文体で高校生騙るのは無理筋でしょ
0239NPCさん垢版2018/09/27(木) 23:16:54.19ID:???
どのレスがどのレスを煽ってるのかすらわからん状況
0240NPCさん垢版2018/09/27(木) 23:29:59.23ID:???
でもなぜかガラケーだけはガチ切れしてるからよほど心当たりあるんだなぁって笑える
0241NPCさん垢版2018/09/28(金) 00:35:31.06ID:???
逆だろ
自分以外の書き込みに反応してる
0244NPCさん垢版2018/09/28(金) 09:41:04.10ID:???
オリスレがワ有りで通常稼働に落ち着きつつあるからなぁ……
0245NPCさん垢版2018/09/28(金) 11:39:51.69ID:???
それで連呼が愚痴スレで暴れてるのか
0247NPCさん垢版2018/09/28(金) 12:52:06.80ID:???
またマッチポンプ荒らしをガラケーが自供
次はワッチョイ誘導に行くのがバレバレだな
0248NPCさん垢版2018/09/28(金) 13:38:30.15ID:???
アホだなぁ
通報しても処分されないとわかったら今度は連呼がオリスレに乗り込んで荒らすだけなのに
0249NPCさん垢版2018/09/28(金) 13:57:03.32ID:???
要するに連呼は卓ゲ板から人を追い払いたいだけか
0250NPCさん垢版2018/09/28(金) 17:34:40.43ID:???
ガラケーの特徴
散々やらかしたあとで他人のせいにする
0251NPCさん垢版2018/09/28(金) 22:12:12.64ID:???
ハゲの時も言われていた事だが
連呼自身騙されやすいからチャチな嘘が通じると思っちゃうんだろうな
0253NPCさん垢版2018/09/28(金) 23:28:15.19ID:???
ガラケーの特徴
負けたと感じると玉砕引き分けを狙う
0257NPCさん垢版2018/09/28(金) 23:41:14.58ID:???
負けたと感じたことは否定できないんだw
0264NPCさん垢版2018/09/28(金) 23:46:03.31ID:???
ぶるぶる震えて主語を明確にできなくなってる気がする
とても可哀そうw
0265NPCさん垢版2018/09/28(金) 23:47:47.93ID:???
まあ、いつもの悔しそう以外全て通報するけどね
0266NPCさん垢版2018/09/28(金) 23:50:29.58ID:???
スクリプト?コピペ?無駄通報連呼ウンコw
0267NPCさん垢版2018/09/28(金) 23:51:19.14ID:???
今日はサイレント通報だったか
荒らしが過ぎ去ったと油断してはしゃいじゃったんだな、ガラケー
0268NPCさん垢版2018/09/28(金) 23:52:03.61ID:???
あいかわらずのクソ雑魚連呼ちゃん
0270NPCさん垢版2018/09/28(金) 23:53:02.98ID:???
完全に委縮しちゃっておきながら強がってるなーw
0271NPCさん垢版2018/09/28(金) 23:54:29.37ID:???
寂しがってたじゃんwウンコのくせにw
0272NPCさん垢版2018/09/28(金) 23:54:31.44ID:???
ビビってんじゃんwww無駄だと言いながらwww>通報のし返し
0280NPCさん垢版2018/09/29(土) 00:02:23.27ID:???
お、明日通報する分もあるじゃん
0281NPCさん垢版2018/09/29(土) 00:03:24.28ID:???
ビビッて頭だけじゃなく生活習慣まで狂ってきてるなw
0282NPCさん垢版2018/09/29(土) 00:06:45.64ID:???
通報なんて無駄だーっと嘯きながら
こっそり通報やり返してるのが
ものすごく惨めで笑える
0283NPCさん垢版2018/09/29(土) 00:10:36.22ID:???
ノウハウスレにはまだいるから、ここがつらくなっただけだな、ガラケーw
0284NPCさん垢版2018/09/29(土) 00:20:45.68ID:???
>>267
サイレント通報より、きちんと通報宣言したほうが効果的みたいだな
0285NPCさん垢版2018/09/29(土) 00:28:51.02ID:KYtrq6U0
>>253NPCさん2018/09/28(金) 23:28:15.19ID:???
>ガラケーの特徴
>負けたと感じると玉砕引き分けを狙う

これで火病スイッチが入っちゃったかな
0286NPCさん垢版2018/09/29(土) 01:05:58.72ID:???
24時には寝ろってママに怒られたのかなw
0287NPCさん垢版2018/09/29(土) 05:47:19.47ID:???
ウンコ連呼ちゃん去勢されたの?
0298NPCさん垢版2018/09/29(土) 13:17:15.62ID:???
おはようウンコ連呼うんこちゃん
0301NPCさん垢版2018/09/30(日) 01:41:44.07ID:???
通報ログ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536118776/530

通報経緯
荒らし本人による自分専用スレの破壊

荒らし本人が流したいログ
223NPCさん2018/09/26(水) 22:33:37.06ID:???
08:30ー>08:35 SHR
08:35−>08:40 休憩
08:40−>09:30 1コマ
09:30−>09:40 休憩
09:40−>10:30 2コマ
10:30−>10:40 休憩
10:40ー>11:30 3コマ
11:30−>12:30 昼食
12:30−>13:20 4コマ
13:20−>13:30 休憩
13:30−>14:20 5コマ
14:20ー>14:30 休憩
14:30−>15:20 6コマ
15:25−>15:35 LHR

朝の書き込みが8:20頃までなのと、
昼休みの書き込みが12:30頃までだったことから逆算するとこうなる
0303NPCさん垢版2018/09/30(日) 15:10:24.25ID:???
いい加減こんなワッチョイなんてやっても荒らすやつは荒らすんだから無駄ってことわかれや
これなくなると仕事無くなるから必死なんだと思うが…
0304NPCさん垢版2018/09/30(日) 15:30:41.89ID:???
と連呼がワッチョイの無いスレでほざいております
0305NPCさん垢版2018/09/30(日) 17:22:55.43ID:???
荒らすやつは荒らすだろ
無駄なんだよ
0306NPCさん垢版2018/09/30(日) 17:26:44.76ID:???
隔離スレだからここに構ってる間は他が助かるんだぜ
0308NPCさん垢版2018/09/30(日) 18:58:13.09ID:???
うんこ連呼ちゃんめっちゃ元気じゃんwwwww
0309NPCさん垢版2018/09/30(日) 19:08:05.10ID:???
通報内容を見る限り今日は全部ガラケーの自演なんじゃねwww
惨めったらしいwww
0310NPCさん垢版2018/09/30(日) 19:27:41.20ID:???
「荒らし本人が流したいログ」を流したいのかな

08:30ー>08:35 SHR
08:35−>08:40 休憩
08:40−>09:30 1コマ
09:30−>09:40 休憩
09:40−>10:30 2コマ
10:30−>10:40 休憩
10:40ー>11:30 3コマ
11:30−>12:30 昼食
12:30−>13:20 4コマ
13:20−>13:30 休憩
13:30−>14:20 5コマ
14:20ー>14:30 休憩
14:30−>15:20 6コマ
15:25−>15:35 LHR

朝の書き込みが8:20頃までなのと、
昼休みの書き込みが12:30頃までだったことから逆算するとこうなる
0311NPCさん垢版2018/09/30(日) 21:01:55.64ID:???
ガラケーはバイトで荒らしているって言いまわってるキチガイって
やっぱりガラケーだったんだなwww
0312NPCさん垢版2018/09/30(日) 21:03:15.83ID:???
ガラケーから台風情報が出ないから、わかるな?
0315NPCさん垢版2018/10/01(月) 23:29:27.69ID:???
目に見えて通報の効果が出てるな
0316NPCさん垢版2018/10/02(火) 00:25:16.18ID:???
むしろ時間割りが効いてるような
0317NPCさん垢版2018/10/02(火) 23:47:09.78ID:???
うんこ連呼くん通報スレのテンプレすら読めないの?
そもそも日本語が怪しいんだったね
0318NPCさん垢版2018/10/03(水) 00:10:21.03ID:???
通報ログ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536118776/592

通報理由
荒らし(ガラケー)本人によるスレ埋め立て荒らし抑制のため

荒らし(ガラケー)本人が埋め立て荒らしをして流したいこと
・春休みと夏休みが中高生と一致
・朝は08:20頃まで
・昼は12:10から12:33まで活発に荒らし(連投・多数派工作)
・夕は15:45頃から

08:30ー>08:40 HR
08:50−>09:40 1コマ
09:50−>10:40 2コマ
10:50ー>11:40 3コマ
12:35−>13:25 4コマ
13:35−>14:25 5コマ
14:35ー>15:25 6コマ
15:35−>15:45 HR
0319NPCさん垢版2018/10/03(水) 00:14:42.40ID:???
>>317
しつこく継続されている場合は定期報告しても良いとのことであったため
0320NPCさん垢版2018/10/03(水) 01:25:12.31ID:???
うんこ連呼くんマジで日本語駄目な子じゃん
0321NPCさん垢版2018/10/03(水) 15:35:41.67ID:???
「処分」の対象外が「概ね24時間以上経過したもの」なだけだぞ、あなるガラケーくん
通報と処分の違いは判るな?
0322NPCさん垢版2018/10/03(水) 17:17:42.17ID:???
所詮は通報されたやつが暴れてるだけでしょ
0323NPCさん垢版2018/10/03(水) 22:05:54.95ID:???
連呼ちゃんビビリすぎてて笑
昔チキン君と呼ばれていただけはある
0324NPCさん垢版2018/10/03(水) 22:45:51.88ID:???
たぶんビビってログ読まずに書いてるな、ガラケーは
それかコミュ障が悪化したか
0326NPCさん垢版2018/10/04(木) 00:00:42.17ID:???
ガラケーこそ、サイレント通報に10分以内に気づく程度にはビビってるんだろ
0327NPCさん垢版2018/10/04(木) 06:32:34.73ID:???
もう連呼である事を隠しもしなくなったか
0328NPCさん垢版2018/10/04(木) 09:53:57.24ID:???
やっぱり怖くてログを読んでないなこのビビります
0329NPCさん垢版2018/10/04(木) 21:22:09.57ID:???
>>337
昔から隠せていた事なんて一度もないので何も変わってないけどな

貧弱な語彙も相変わらず
0331NPCさん垢版2018/10/04(木) 21:44:56.40ID:???
>昔チキン君と呼ばれていた
ダガーを追い出してやる!荒らしてやる!ってケンカ売っておいて
さんざん言い訳して逃げてた時のあれか
0332NPCさん垢版2018/10/04(木) 21:48:29.10ID:???
今日はなぜこんな追い詰められ必死スタートなの?
0333NPCさん垢版2018/10/04(木) 21:49:37.04ID:???
ビビってログを読まずにか着込みしてたのが
0334NPCさん垢版2018/10/04(木) 21:50:47.25ID:???
書き込みしてたのがバレたから
ちゃんとログを読んでますよっていうポーズなのかな
0335NPCさん垢版2018/10/04(木) 21:50:47.94ID:???
書き込みしてたのがバレたから
ちゃんとログを読んでますよっていうポーズなのかな
0336NPCさん垢版2018/10/04(木) 22:04:33.10ID:???
大昔にダガーに言い負かされ、それから少しも成長してない相手に
挑発されまくって情緒不安定になり暴れてるガラケーの知能って...
0337NPCさん垢版2018/10/04(木) 22:48:07.98ID:???
ハイハイ、連呼ちゃんはもう駄目っぽいね
自分からダガーの名前を出すようじゃ
0338NPCさん垢版2018/10/04(木) 23:48:41.40ID:???
オリジナルスレ>>14もそうだが
ガラケーうんぬんは全て連呼本人の日記なので今さら
0340NPCさん垢版2018/10/04(木) 23:54:40.43ID:???
最近ウンコ連呼ちゃんそればっかじゃん
0341NPCさん垢版2018/10/05(金) 00:01:31.77ID:???
そんな事言っても連呼の語彙力なんてたかがしれてるし
連呼君で遊ぶのもそろそろ潮時感ある
0342NPCさん垢版2018/10/05(金) 00:03:36.55ID:???
あぁここ彼の日記帳だからスレッド潰しとかで通報してるのねwwwww
0343NPCさん垢版2018/10/05(金) 00:14:18.16ID:???
通報された途端に捨て台詞を吐いて逃げちゃういつも通りの展開
0344NPCさん垢版2018/10/05(金) 00:14:50.10ID:???
ちょっとーwwwww連呼君発狂しちゃってんじゃんwwwww
0345NPCさん垢版2018/10/05(金) 00:16:21.01ID:???
通報にビビッて逃げたんじゃなくて
飽きたんだよっていう言い訳、アリバイ作りのための最後の悪あがきだな
0346NPCさん垢版2018/10/05(金) 00:20:01.89ID:???
撤退宣言っぽいことしてるね、ガラケーw
0347NPCさん垢版2018/10/05(金) 00:21:36.47ID:???
偽オリスレの>>14を名指しとか、よほど傷ついたんだろうなw
0348NPCさん垢版2018/10/05(金) 00:29:52.35ID:???
通報ログ(重複スレ乱立)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536118776/628

通報ログ(埋め立て荒らし)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536118776/629

荒らし(ガラケー)本人が埋め立て荒らしをして流したいこと
・春休みと夏休みが中高生と一致
・朝は08:20頃まで
・昼は12:10から12:33まで活発に荒らし(連投・多数派工作)
・夕は15:45頃から

08:30ー>08:40 HR
08:50−>09:40 1コマ
09:50−>10:40 2コマ
10:50ー>11:40 3コマ
12:35−>13:25 4コマ
13:35−>14:25 5コマ
14:35ー>15:25 6コマ
15:35−>15:45 HR
0349NPCさん垢版2018/10/05(金) 00:32:34.72ID:???
撤退宣言(事実上の敗北宣言)してて草
0350NPCさん垢版2018/10/05(金) 00:37:27.18ID:???
ママに怒られるわ、荒らしに使える端末数が減るわで、しょうがないね
0351NPCさん垢版2018/10/05(金) 00:53:28.41ID:???
>ママに怒られるわ

明らかに自堕落で火病持ちのガラケーが最近24時ごろには寝るようになったのはやはりそれが原因かね?w
0352NPCさん垢版2018/10/05(金) 06:34:53.49ID:???
結局ワありに以降したらうんともすんとも言わなくなったの笑うしかない、同人スレの方は完全に過疎ったし
0353NPCさん垢版2018/10/05(金) 12:36:51.44ID:???
伸びてると大体、連呼が発狂してるのは笑える
0356NPCさん垢版2018/10/05(金) 14:02:57.88ID:???
オリスレが、出来て数ヶ月で体力も持続力もない同人スレと張り合わないといけないレベルまで落ちたのはガラケー個人の鬱陶しさのせいなんだから、ガラケーはむしろ恥じるべき
0358NPCさん垢版2018/10/05(金) 14:06:51.35ID:???
悔しいからって読まずに反論するなよw
0360NPCさん垢版2018/10/05(金) 14:08:36.06ID:???
そうやって連呼することで自分に言い聞かせてるんだろうなw
0364NPCさん垢版2018/10/05(金) 14:11:40.89ID:???
現実から目をそらし続けるガラケーw
0366NPCさん垢版2018/10/05(金) 14:12:57.73ID:???
学校に友達いないからって授業中まで暴れるなよw
0380NPCさん垢版2018/10/05(金) 14:27:50.87ID:???
びちゃびちゃウンコニート連呼?
0381NPCさん垢版2018/10/05(金) 14:28:59.65ID:???
退行しとるwww
悔しそうwww
0383NPCさん垢版2018/10/05(金) 14:30:45.63ID:???
めちゃくちゃファビョってんじゃんw
どれかの発言によほど傷ついたんだなw
0385NPCさん垢版2018/10/05(金) 14:32:52.39ID:???
働け働けと言う言葉に自分は傷つかないということは
やはり特別学級か
0387NPCさん垢版2018/10/05(金) 14:34:42.30ID:???
悔しくて反応が遅れてるのかな?
0389NPCさん垢版2018/10/05(金) 14:35:41.42ID:???
ちょうど次の授業が始まる時間だね>14:35
0391NPCさん垢版2018/10/05(金) 14:36:26.15ID:???
自習かなんかの時間を使って荒らしてたのかw
0393NPCさん垢版2018/10/05(金) 14:37:59.53ID:???
春夏冬期連休が一ヶ月近くある時点で中高生(特別学級)確定なんだがな
0395NPCさん垢版2018/10/05(金) 14:40:53.39ID:???
よほど悔しいことがあったんだろうなw
0406NPCさん垢版2018/10/05(金) 15:02:03.25ID:???
なんで今日こんな火病ってんの?
0407NPCさん垢版2018/10/05(金) 15:09:07.56ID:???
最近おとなしいのはママに怒られたせいだったことがバレて恥ずかしかったから
0408NPCさん垢版2018/10/05(金) 15:15:47.71ID:???
金曜日のガラケー火病記録
開始 355NPCさん2018/10/05(金) 13:56:33.13ID:???
撤退 402NPCさん2018/10/05(金) 14:49:23.88ID:???
0409NPCさん垢版2018/10/05(金) 15:21:38.43ID:???
ちょうど一時限サボってる感じだな
来週も注目だな
0424NPCさん垢版2018/10/05(金) 16:20:58.28ID:???
これから自転車で集落へ帰るのか?
0429NPCさん垢版2018/10/05(金) 16:30:55.26ID:???
毎日自転車こいでるのに根暗なやつw
0430NPCさん垢版2018/10/05(金) 16:31:42.51ID:???
急にハゲを足したあたり、チャリ通バレてイライラしてそうw
0436NPCさん垢版2018/10/05(金) 16:38:35.57ID:???
田舎もんは雨でも自転車か
大変だなw
0442NPCさん垢版2018/10/05(金) 16:46:10.64ID:???
これだからトウホグのひとはいげね
0444NPCさん垢版2018/10/05(金) 16:50:03.80ID:???
区とか市じゃなくて、首都圏ってところが香ばしいwww
0445NPCさん垢版2018/10/05(金) 16:51:46.06ID:???
やめろよwチャリ、ごげねぇじゃんwww
0446NPCさん垢版2018/10/05(金) 16:53:14.99ID:???
濁点つけとけばトウホグっぽくなるわけじゃねぇだぞ?
0449NPCさん垢版2018/10/05(金) 16:56:42.95ID:???
ニコ・ロビンは東北出身だったのか
0450NPCさん垢版2018/10/05(金) 16:59:19.45ID:???
雨降ってるのは東京以外では
青森
秋田
岩手
埼玉
千葉
神奈川

神奈川県民はもっとスタイリッシュだから、それ以外の地方だな
0452NPCさん垢版2018/10/05(金) 17:03:21.64ID:???
憧れてんの?神奈川にも?w
悔しそうwww
0453NPCさん垢版2018/10/05(金) 17:04:31.57ID:???
安パイ扱いの神奈川に飛びついたってことは、神奈川じゃないんだろうなw
0455NPCさん垢版2018/10/05(金) 17:05:42.83ID:???
都内だぞっていわずに首都圏だぞっていう言い方をしてるから東京もない
0457NPCさん垢版2018/10/05(金) 17:07:08.13ID:???
茨城はさっきまで降ってなかったぞ
0458NPCさん垢版2018/10/05(金) 17:08:03.14ID:???
すると、ガチっぽいのは千葉、埼玉あたりか
0460NPCさん垢版2018/10/05(金) 17:09:07.43ID:???
前の台風の時津波を気にしてたから千葉だろ
0463NPCさん垢版2018/10/05(金) 17:12:38.98ID:???
こないだの台風で騒いでないから千葉は違うな
0465NPCさん垢版2018/10/05(金) 17:14:25.92ID:???
ここで見栄はるなら、都内っていってただろうから都内じゃないには賛成だが
それより先は曖昧じゃないか
0467NPCさん垢版2018/10/05(金) 17:19:51.33ID:???
「今日から俺は」の舞台でかっこいいじゃんw
0471NPCさん垢版2018/10/05(金) 17:23:34.04ID:???
神奈川はなしで、千葉なら納得という風潮
0474NPCさん垢版2018/10/05(金) 17:30:00.80ID:???
東京横浜大阪くらいは別に笑いもんにならんだろ
0475NPCさん垢版2018/10/05(金) 17:31:43.47ID:???
千葉か埼玉で悩んでたけど、津波の心配してたのはマジなん?
0478NPCさん垢版2018/10/05(金) 17:34:20.60ID:???
追い詰められ方を見る限り東北はマジでなさそうだな
0480NPCさん垢版2018/10/05(金) 17:36:23.15ID:???
それならそれでいいんじゃない?
おまえのなかではwww
0482NPCさん垢版2018/10/05(金) 17:37:28.23ID:???
あの台風の新路上だと千葉しかない
0483NPCさん垢版2018/10/05(金) 17:43:51.51ID:???
嘘でも都内っていっておけばよかったのにね
0484NPCさん垢版2018/10/05(金) 17:47:37.43ID:???
騒いでも結局コミケに行かないくらいの距離なのは間違いない
0488NPCさん垢版2018/10/05(金) 18:10:58.60ID:???
電車がないあたりだし、色々一致する
0490NPCさん垢版2018/10/05(金) 18:50:39.49ID:???
ガラケーすっかり意気消沈してて草
0492NPCさん垢版2018/10/05(金) 20:23:58.86ID:???
はい、負け犬の遠吠え頂きましたー
0494NPCさん垢版2018/10/05(金) 20:25:59.47ID:???
自分がやってるからって人も同じだと思うなよ、ガラケーw
0500NPCさん垢版2018/10/05(金) 21:12:48.94ID:???
通報ログ(重複スレ乱立)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536118776/628

通報ログ(埋め立て荒らし)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536118776/645

荒らし(ガラケー)本人が埋め立て荒らしをして流したいこと
・春休みと夏休みが中高生と一致
・朝は08:20頃まで
・昼は12:10から12:33まで活発に荒らし(連投・多数派工作)
・夕は15:45頃から

08:30ー>08:40 HR
08:50−>09:40 1コマ
09:50−>10:40 2コマ
10:50ー>11:40 3コマ
12:35−>13:25 4コマ
13:35−>14:25 5コマ
14:35ー>15:25 6コマ
15:35−>15:45 HR

408NPCさん2018/10/05(金) 15:15:47.71ID:???
金曜日のガラケー火病記録
開始 355NPCさん2018/10/05(金) 13:56:33.13ID:???
撤退 402NPCさん2018/10/05(金) 14:49:23.88ID:???
自爆 435NPCさん2018/10/05(金) 16:37:48.61ID:???
   雨だぞ
0501NPCさん垢版2018/10/05(金) 21:50:58.44ID:???
連呼の性癖とか私生活とかはどうでもいいんだが

何かを叩きたくてとうとう自分自身を叩き始めたのは
もう取り返しがつかないほど狂っちまったんだなとは思う
0503NPCさん垢版2018/10/05(金) 22:04:44.76ID:???
千葉県南端部在住設定については意図的に触れていないところがまた笑いを誘うよね
0504NPCさん垢版2018/10/05(金) 22:11:40.20ID:???
指摘されたとたん向こうのスレが賑わうの笑うしかないな
0506NPCさん垢版2018/10/05(金) 22:13:43.93ID:???
ガラケーくん、引きつってて全然うまく笑えてないぞwww
0508ダガー+無能を殺すシステム垢版2018/10/05(金) 22:20:00.02ID:NsgA8T2E
>>501
彼は当初から
自分の言いたい事しか言わず、
自分の妄想しか見てないからこそ、この有様なワケで。

最終的には自分自身を叩きのネタにするしかない、ってのは
ストレス故の自傷行為ナンかと同じで、ワリと必然の結果なんでは。
0510NPCさん垢版2018/10/05(金) 22:22:13.07ID:???
>>336辺りが顕著だね >自分自身を叩きのネタにするしかない
0511NPCさん垢版2018/10/05(金) 22:22:58.40ID:???
彼我逆転とかいってたけど単なる自傷行為だったのか
0512NPCさん垢版2018/10/05(金) 22:23:34.37ID:???
悔しくて悔しくてしょうがないって感じw
0514NPCさん垢版2018/10/05(金) 22:27:22.26ID:???
ガラケーが連呼連呼してるのに騙されてるクチかな
0515NPCさん垢版2018/10/05(金) 22:29:52.71ID:???
自傷オナニーすら他人のふりで俺の事じゃないよ って
ほんと終わってるな連呼
0517NPCさん垢版2018/10/05(金) 22:30:30.95ID:???
普段から終わってるじゃんガラケーw
0518NPCさん垢版2018/10/05(金) 22:31:19.16ID:???
入浴剤暴露というガラケーの自傷行為
0519NPCさん垢版2018/10/05(金) 22:35:43.88ID:???
>連呼はどこまで行っても自分自身しかない

ああ確かにこれはあるな
自分の思い込みだけで叩きたい!自分と違う意見は全部擁護だ!とかな
0522NPCさん垢版2018/10/05(金) 22:40:16.52ID:???
ダガーにボロクソにされたって過去設定されてるわりには反論しないしなw
0523NPCさん垢版2018/10/05(金) 22:44:01.46ID:???
ガラケーが普段から連呼連呼してる目的ってこういうときのためだったのかね
0525NPCさん垢版2018/10/05(金) 22:46:53.93ID:???
>>504
「指摘されたとたん賑わった」の解説マダーwww
0527NPCさん垢版2018/10/05(金) 22:57:40.90ID:???
誰一人としてダガー相手にキレてたりしないんだけど
ガラケーの連呼してる連呼ちゃんって実在の人物なんですかね?w
0528NPCさん垢版2018/10/05(金) 23:00:50.66ID:???
今日だけでどんだけ傷ついたんだよガラケー
0529NPCさん垢版2018/10/05(金) 23:06:44.17ID:???
連呼の発狂の度合いが増して草しか生えない
0533NPCさん垢版2018/10/05(金) 23:09:38.56ID:???
自分の妄想を叩いてるだけってダガーに笑われるぞw
0534NPCさん垢版2018/10/05(金) 23:10:23.76ID:???
今日のガラケーは糞だりケッタりだな
0535NPCさん垢版2018/10/05(金) 23:15:09.66ID:???
いろいろ現実と違ってきちゃって大変そうだ
0536NPCさん垢版2018/10/05(金) 23:19:48.47ID:???
今でもダガーに殴られるとこうなる
この反応がもう語るに落ちてるわな
0538NPCさん垢版2018/10/05(金) 23:23:33.34ID:???
そんなこと言いながらも、予想と違って大混乱してそうwww
0539NPCさん垢版2018/10/05(金) 23:24:33.59ID:???
ダガー登場直後から空回りを指摘してた俺は大勝利だな
0540NPCさん垢版2018/10/05(金) 23:26:06.97ID:???
ほぼ完全スルーで何しにきたんだこいつ?的な反応なのにw
ガラケーは相変わらず自分の妄想と戦ってるんだなw
0541NPCさん垢版2018/10/05(金) 23:26:38.36ID:???
ダガー依存で弱ってるのがわかる
0542NPCさん垢版2018/10/05(金) 23:28:35.94ID:???
現実が妄想と違いすぎて理解が追いつかないんでしょ
0544NPCさん垢版2018/10/05(金) 23:35:17.44ID:???
ガラケーは嘘で「周りを騙そうとしている」のか「そう思い込もうとしている」のか
よくわからないところがあったけど、今日のは祈りみたいにもみえてわかりやすい
0546NPCさん垢版2018/10/05(金) 23:44:05.50ID:???
>>544
自分で吐いた嘘を自分で信じ込んでしまうのが連呼の昔からのパターン
0547NPCさん垢版2018/10/05(金) 23:45:16.85ID:???
まーた彼我逆転
じゃなかった自傷行為開始か
0551NPCさん垢版2018/10/05(金) 23:47:55.17ID:???
現実と妄想のギャップに苦しんでるんだよ
0552NPCさん垢版2018/10/05(金) 23:49:05.43ID:???
まーた自己愛性人格障害の症状かよ
0554NPCさん垢版2018/10/05(金) 23:53:25.46ID:???
妄想(想像)っていうより自己暗示(捏造)の世界だな
0555NPCさん垢版2018/10/05(金) 23:57:01.29ID:???
> 祈りにも見えてわかりやすい
これは昔ダガーも指摘していたと思った
連呼は誰に対してもただ一方的に自分の願望を投影しているだけ、と
0557NPCさん垢版2018/10/05(金) 23:58:05.44ID:???
連呼じゃなくてガラケーを名指しで指摘してるんだが通じないかw
0558NPCさん垢版2018/10/05(金) 23:58:50.80ID:???
現実との折り合いがつけられるようになるといいな、ガラケー
0561NPCさん垢版2018/10/06(土) 00:01:02.84ID:???
人生ギクシャクしてるんだろうな
0562NPCさん垢版2018/10/06(土) 00:01:53.63ID:???
頭ん中でガラケーを連呼に変換してるし、救いがないなw
0563NPCさん垢版2018/10/06(土) 00:03:57.62ID:???
それでも板荒らしをやめられないことのほうが、よほど救いがないわ
0567NPCさん垢版2018/10/06(土) 00:16:39.90ID:???
ガラケーは、今日は糞だりケッタりだな
0568NPCさん垢版2018/10/06(土) 00:23:46.59ID:???
ダガーの指摘している人物像も、どっちかというとガラケー(連呼本人?)の
特徴と一致するよな
0569NPCさん垢版2018/10/06(土) 00:26:33.82ID:???
なるほどどこまでも自分一人しかないから
こうして毎回ブーメランなわけだ
0571NPCさん垢版2018/10/06(土) 00:28:02.43ID:???
あちゃー
ブーメランとか言っちゃうからガラケーバレしちゃうのにwww
学ぼうよw
0573NPCさん垢版2018/10/06(土) 00:30:13.11ID:???
なにがどう「なるほど」なのかわからんが、信じ込めることがあるなら頑張れw
0574NPCさん垢版2018/10/06(土) 00:30:36.49ID:???
そもそも人間の言葉としておかしい
0575NPCさん垢版2018/10/06(土) 00:31:37.76ID:???
>>568を見逃せなかったんだろうな
やっぱり連呼本人なんじゃないの?
0576NPCさん垢版2018/10/06(土) 00:32:06.97ID:???
なるほど。反応せずにはいられなかったのかw
0578NPCさん垢版2018/10/06(土) 00:33:35.22ID:???
連呼とガラケーを入れ違いにしなかっただけ褒めてやろうぜ
よくできましたって
0580NPCさん垢版2018/10/06(土) 00:47:58.45ID:???
ガラケー=連呼本人なら、ダガーの登場でよほど傷ついたろうな
晩は、いつもよりおとなしい方なのはそのせいか?
0581NPCさん垢版2018/10/06(土) 00:54:09.01ID:???
>>536NPCさん2018/10/05(金) 23:19:48.47ID:???
>今でもダガーに殴られるとこうなる
>この反応がもう語るに落ちてるわな

意味不明かと思ったら自己紹介かよwww
0582NPCさん垢版2018/10/06(土) 00:55:33.09ID:???
そもそも何で「連呼と全く同じように荒らしている別の誰かがいる」なんて
無理筋な嘘をつこうと思ったのか?という疑問はあったが
最初から自分と自分の妄想以外が頭にない子だから、は納得のいく答えだわな…
0583NPCさん垢版2018/10/06(土) 00:58:37.15ID:???
連呼ってガラケーが突然いいだしたんだっけ?
0584NPCさん垢版2018/10/06(土) 00:59:26.48ID:???
>>581
異常なのは、ガラケー本人の心拍数のほうだったかw
0585NPCさん垢版2018/10/06(土) 01:03:00.56ID:???
>>582
あと何かと「信者対アンチ」や「嫌○○」みたいな安易な対立構造に頼りたがる
連呼ちゃん自身そういう流れにドハマりするような低リテラシー層だから
他人も騙せると思ってるんだろうね
0587NPCさん垢版2018/10/06(土) 01:04:26.37ID:???
心拍数あがってるぞガラケー=連呼w
0590NPCさん垢版2018/10/06(土) 01:06:53.62ID:???
そういや嫌ガラケーって言葉を使って一括りにしようとしてたやついたわwww
0592NPCさん垢版2018/10/06(土) 01:07:58.77ID:???
ダガーで心拍数あがっちゃったか
0593NPCさん垢版2018/10/06(土) 01:08:44.38ID:???
アンチガラケーとかいいだして
みんなが嫌いなもんにわざわざアンチなんてつけんでよろしいとか言われてたなw
0595NPCさん垢版2018/10/06(土) 01:10:06.85ID:???
ダガーのいってた連呼ら異常者特有の精神的「自傷行為」ってやつだな
0598NPCさん垢版2018/10/06(土) 01:13:07.73ID:???
連呼であることを隠して生きるのに疲れて、心の中の連呼が暴れてるんじゃない?
0599NPCさん垢版2018/10/06(土) 01:14:21.26ID:???
ダガーはガラケーの症状を悪化させただけだったか
0600NPCさん垢版2018/10/06(土) 01:15:48.14ID:???
こんだけダガーに反応するってことはやっぱりガラケー=連呼なんだろうな
0601NPCさん垢版2018/10/06(土) 01:16:55.86ID:???
こういうのをブーメランっていうんだけどな
さっきのやつはなにがいいたかったのか
0602NPCさん垢版2018/10/06(土) 01:24:16.30ID:???
現実
連呼っていいだしたの→ガラケー
アンチとか嫌を使うの→ガラケー

ガラケーの妄想
レンコガーレンコガー
0604NPCさん垢版2018/10/06(土) 01:27:22.94ID:???
こんなやつでもちゃんと高校へ行かせたる親御さんは立派やわ
0605NPCさん垢版2018/10/06(土) 01:28:16.28ID:???
千葉県南端部にマジで特別支援学校があったのが笑えない
0607NPCさん垢版2018/10/06(土) 01:36:03.07ID:???
彼我逆転とかいって大笑いしてたけど
ガラケー=連呼にとっては生きるための手段なんかもしれんな
0608NPCさん垢版2018/10/06(土) 01:41:01.64ID:???
順逆自在の術だったのにいつのまにか彼我逆転で統一されたな
0609NPCさん垢版2018/10/06(土) 01:53:56.25ID:???
おまえらみたいなやつらばかりだから連呼はガラケーを名乗るしかなかった
0611NPCさん垢版2018/10/06(土) 02:23:49.26ID:???
ダガー的にはこういうスレに対する正義感だったんだろうけど
まさかかばったつもりの相手が経歴詐称した昔の荒らしだったとは
思ってもみなかっただろうな
0615NPCさん垢版2018/10/06(土) 02:34:21.93ID:???
都合の悪い事実にしか反応しない
0616NPCさん垢版2018/10/06(土) 02:37:13.44ID:???
ガラケーからしてみたら、連呼は「なにいっても絶対反論してこないのがわかりきってる使いやすいコマ」なんだよ
なぜならガラケー=連呼本人だから
0617NPCさん垢版2018/10/06(土) 02:43:15.76ID:???
とうとう耐えられなくなって
連呼って呼ばれてるのは俺じゃない、別の誰かなんだ!
って思い込む事にしたのか
0620NPCさん垢版2018/10/06(土) 02:49:00.25ID:???
今日のダガーへの対応でガラケー=連呼と確認できただけだろw
0621NPCさん垢版2018/10/06(土) 02:50:04.33ID:???
>自分の妄想しか見てない
その物ズバリで草
0622NPCさん垢版2018/10/06(土) 02:50:04.99ID:???
本物の連呼がどこでなにやってるかってのは前から疑問だったんだよねw
0623NPCさん垢版2018/10/06(土) 02:50:29.97ID:???
急激に火病起こしてて草w
図星かよw
0624NPCさん垢版2018/10/06(土) 02:50:56.04ID:???
顔真っ赤ですよガラケー=連呼さんwww
0626NPCさん垢版2018/10/06(土) 02:52:08.25ID:???
凪の状態だったのに反応しちゃったかw
0628NPCさん垢版2018/10/06(土) 02:53:28.28ID:???
ほんとうにダガーの言葉で心拍数あがってたんだなw
0629NPCさん垢版2018/10/06(土) 02:54:09.02ID:???
>>536NPCさん2018/10/05(金) 23:19:48.47ID:???
>今でもダガーに殴られるとこうなる
>この反応がもう語るに落ちてるわな

意味不明かと思ったら自己紹介かよwww
0634NPCさん垢版2018/10/06(土) 02:55:43.44ID:???
図星の時の反応がわかりやすすぎだってのw
0637NPCさん垢版2018/10/06(土) 02:58:02.44ID:???
「今でもダガーを見ると(俺が)こうなる」w
0638NPCさん垢版2018/10/06(土) 02:59:29.16ID:???
ガラケーはワッチョイ強制荒らしを現在進行形で実施してるけど
連呼ちゃんはいまなにをしてるの?
0640NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:03:42.58ID:???
前から言われていたことではあったけど
ダガーお手柄だなw
0642NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:08:16.63ID:???
一生懸命、ガラケーを連呼に読み替えてレスしてたから頭おかしいと思ってたけど
決別した過去だったから必死だったんだな
0644NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:10:46.03ID:???
どれだけ自分一人の妄想を書き連ねた所で、
君が他人から何と呼ばれるかを変える事は出来ないんだよなあ
0645NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:11:19.95ID:???
次々とガラケーへのメッセージがw
0646NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:11:59.04ID:???
ガラケーと連呼を読み替えてたキチガイさん聞いてますか?w
0649NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:13:51.43ID:???
まあ過去は変えられんわな
ダガーもこれで本望だろう
0650NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:15:44.89ID:???
>まあ過去は変えられんわな
まあそういう事だね
どれだけ他人に名前を押し付けようとしてみた所で、他のスレで過去と同じ事を繰り返したら
結局、「また連呼か」って言われちゃうんすよ

連呼って呼ばれたくなければ、その妄想癖を治す所から始めないとな
0651NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:15:56.20ID:???
やたらと連呼の過去話ばかりしてたし、そんなとこでしょ
0653NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:16:32.73ID:???
辛い過去を思い出して心拍数あがってるんじゃね?
0654NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:17:04.27ID:???
ガラケーを連呼に読み換えるのは「妄想」じゃなくてキチガイだからな
0655NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:17:29.00ID:???
ガラケー=連呼さん興奮しすぎですw
0656NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:17:49.22ID:???
めっちゃニヤニヤしてるよ
二度と連呼って呼ばれない様に、頑張って態度を改めてね 連呼ちゃん♪
0659NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:18:34.37ID:???
>>656
ダガーのせいでバレちゃったねw
かわいそうw
0660NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:18:53.06ID:???
ガラケー=連呼w心拍数、心拍数w
0661NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:19:20.78ID:???
泣いてるんじゃないのこれwww
0662NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:20:05.60ID:???
だからガラケーを連呼に読み換える症状の方が絶対やばいって
完全に狂ってるやつの症状
0663NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:20:26.01ID:???
ああなるほど
さっきからやたら心拍数って繰り返してると思ったら、連呼ちゃん自身の心拍数が上がってるんだな
まあこのムーブも毎度の事か

ま、他のスレに行った時に連呼って呼ばれない様に頑張ってくれたまえー
0664NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:20:35.36ID:???
見なきゃいいだけなのにかわいそう(頭が)
0665NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:20:55.51ID:???
解説口調www
信じ込ませたいの?www
0666NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:21:41.57ID:???
>>663
その論法だとダガーみてビビったのは書き込みしたお前ってことになるぞ?w
0668NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:22:17.88ID:???
お、ダガーだ。で終わった俺、勝ち組?w
0669NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:22:48.13ID:???
ダガーに触れて連呼ではいられなくなったんだろうな
0671NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:24:10.06ID:???
また頭の中では、自分と連呼を置き換えてるんだろうなw
0674NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:26:51.42ID:???
やっぱり寝るまで保たんかったか
0675NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:28:19.88ID:ap3c+zRS
>>650
いままさに「また連呼と呼ばれることになった」な
0677NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:40:24.64ID:???
これが過去を清算せず他人に押し付ける道を選んだ基地外の末路か
0679NPCさん垢版2018/10/06(土) 03:55:29.20ID:???
妄想と現実が一致しなかったことだけはみとめて(触れずに)、逃げた
0680NPCさん垢版2018/10/06(土) 04:02:38.78ID:???
どう考えてもガラケーのほうが妄想癖があるんだけどなぁ
それが連呼の決定的な要件なんだろ
0681NPCさん垢版2018/10/06(土) 05:07:24.96ID:???
現実を絶対に認めんというガラケー=連呼の処世術
0682NPCさん垢版2018/10/06(土) 06:47:55.26ID:???
ウンコちゃん朝まで発狂ウケるー
0683NPCさん垢版2018/10/06(土) 07:30:12.08ID:???
相変わらず、連呼の奴は金曜の夜から明け方まで発狂してたのか
0684NPCさん垢版2018/10/06(土) 10:34:36.54ID:???
そも、彼の中では
何故「連呼という名前」で呼ばれる事になったのか、て視点が欠けてるんすよね

自分の妄想でしかない戯言を、延々何十レスも連投し続けるから「また連呼してる」って言われた訳で
コレを治さない限りは何処のスレに行ったって、連呼してる=連呼と呼ばれるのは彼なんすよ
0687NPCさん垢版2018/10/06(土) 12:58:18.69ID:???
現実をうまく認識できないらしいw
0688NPCさん垢版2018/10/06(土) 13:05:19.76ID:???
昨日は昼からずっと殴られてたのに、夜からだった設定塗り替えられてるし
現実の妄想の区別が曖昧なんだろうね
0689NPCさん垢版2018/10/06(土) 13:20:53.26ID:???
なんだこの伸び
と思ったらまたダガーに殴られて発狂してたのか
0691NPCさん垢版2018/10/06(土) 14:19:36.32ID:???
ハゲなんて奴は最初からいなかった
今いるハゲは実は別人
ハゲがやった事は全部にけのせい
ハゲを叩いているのは全部にけ

全部ハゲがやったのと同じパターンというね
なんでハゲも連呼もこんなチャチな手が通じると思っちゃうんだ
0692NPCさん垢版2018/10/06(土) 14:28:27.81ID:???
それが現実ならよかったのにねぇw
0693NPCさん垢版2018/10/06(土) 14:33:20.90ID:???
ガラケースレで、連呼がーハゲがーとか言われても
ガラケーが自分の悪事を全て連呼とハゲのせいにしようとしてるんだろうなーとしか
0694NPCさん垢版2018/10/06(土) 14:34:33.03ID:???
そういえばガラケーも最初は「ガラケーなんていない」と連呼してたな
0695NPCさん垢版2018/10/06(土) 15:25:48.27ID:???
ガラケーを叩いてるのは全部同じやつだとも言ってたぞw
0696NPCさん垢版2018/10/06(土) 16:12:40.53ID:???
もう何年も前から連呼と呼ばれ続けて板中に定着しちゃってるのに
なんで今更連呼と呼ばれている事実を必死に消そうとしてるんだか
0697NPCさん垢版2018/10/06(土) 16:26:48.81ID:???
だよな
なんで必死に否定してるんだかwww
0698NPCさん垢版2018/10/06(土) 16:29:38.32ID:???
>ハゲを叩いているのは全部にけ
俺(ガラケー)を叩いてるのは全部連呼ひとり!というのも↑と全く同じ妄想だしな
0699NPCさん垢版2018/10/06(土) 16:40:11.59ID:???
なかなか自分の発狂には気づかないものなんだろうが
気づかないとおかしいレベルまで来てる
0700NPCさん垢版2018/10/06(土) 16:54:52.38ID:???
>>696
その活動には致命的な穴があるんだけど
連呼=ガラケーだけがそこに気づいていないのがなんとも
0702NPCさん垢版2018/10/06(土) 17:02:39.43ID:???
ほんと必死だよ
よっぽどつらかったんだろうね連呼時代ってのがw
0703NPCさん垢版2018/10/06(土) 17:14:16.13ID:???
経歴詐称とか記憶捏造とか自己暗示とかせず連呼を名乗ればいいのにね
0704NPCさん垢版2018/10/06(土) 17:19:05.16ID:???
主張が、お前が連呼だーっ!から連呼はいたんだ!に変わってて草
0706NPCさん垢版2018/10/06(土) 17:28:04.22ID:???
ガラケーが連呼という過去を斬り捨てるための2chを巻き込んだ儀式
0707NPCさん垢版2018/10/06(土) 17:29:48.81ID:???
なるほど
ガラケーが連呼ではないと名乗るだけでは不十分だから、他人に押し付けようとしてるのかw
0711NPCさん垢版2018/10/06(土) 17:41:44.06ID:???
ガラケーが張り付いてて、話の方向性を誘導してたのバレちゃったじゃん
0713NPCさん垢版2018/10/06(土) 17:52:51.24ID:???
千葉県南端部族、鸚鵡返ししかできず
0714NPCさん垢版2018/10/06(土) 17:53:25.30ID:???
バレちゃったショックで退行しちゃったw
0716NPCさん垢版2018/10/06(土) 17:59:26.26ID:???
梅しそがる要素がガラケー側にしかない点に注意
0717NPCさん垢版2018/10/06(土) 18:02:04.92ID:???
こうやって自分の汚点を他人に擦りつけて生きて来たんだろうな
0718NPCさん垢版2018/10/06(土) 18:09:32.87ID:???
ガラケーにとって、●んこは、日本人にとっての梅しそと同じなんだよ
0719NPCさん垢版2018/10/06(土) 18:12:55.98ID:???
> 梅しそがる要素がガラケー側にしかない点に注意

連呼ちゃん梅キライなの?
0720NPCさん垢版2018/10/06(土) 18:20:13.35ID:???
ガラケーはマジで連呼の称号を押し付けたがってるだけだろw
0721NPCさん垢版2018/10/06(土) 18:24:37.69ID:???
連呼が自分以外にいたことにすることで
自分が連呼という過去の呪縛から逃れられるという基地外専用儀式まじであるな
0722NPCさん垢版2018/10/06(土) 19:19:12.83ID:???
相変わらず、連呼は設定忘れが禿げしいな
0726NPCさん垢版2018/10/06(土) 19:54:43.15ID:???
聞きたかったんだけどクトゥルフ同人誌関係でお粗末なデマを流してたのはガラケー=連呼だったの?
0727NPCさん垢版2018/10/06(土) 19:56:17.55ID:???
ここで訊いても分かる奴居ないだろ
既に発狂してる
0730NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:00:46.23ID:???
連呼じゃない設定のはずのやつが連呼にならわかるかもしれない質問に即答できる謎
0733NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:03:55.89ID:???
なんのことか知らんが、やっぱ連呼の仕業だったんだ
0734NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:04:39.00ID:???
連呼=ガラケーにはなんのことかはわかったみたいだぞ?w
0741NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:07:55.04ID:???
ノウハウスレで話題になったとたんにキレてたもんな
0742NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:08:43.71ID:???
あれも連呼=ガラケーの案件だったか
0744NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:11:02.46ID:???
マジで特別支援学校通いなんじゃね
0745NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:16:43.41ID:???
726NPCさん2018/10/06(土) 19:54:43.15ID:???
聞きたかったんだけどクトゥルフ同人誌関係でお粗末なデマを流してたのはガラケー=連呼だったの?

727NPCさん2018/10/06(土) 19:56:17.55ID:???
ここで訊いても分かる奴居ないだろ
既に発狂してる

728NPCさん2018/10/06(土) 19:58:44.62ID:???
あ(察し

729NPCさん2018/10/06(土) 19:59:46.74ID:???
ほ(妄想

730NPCさん2018/10/06(土) 20:00:46.23ID:???
連呼じゃない設定のはずのやつが連呼にならわかるかもしれない質問に即答できる謎

731NPCさん2018/10/06(土) 20:01:36.60ID:???
謎だな(棒

732NPCさん2018/10/06(土) 20:03:07.98ID:???
不思議だなw
0749NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:45:18.27ID:???
連呼の頭の悪さは群を抜いてるな
自分の異名の意味すら理解出来ないらしい
0750NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:45:26.08ID:???
何でそこまで連呼呼ばわりを嫌がるのか謎ではある
そう呼ばれるようになったのは単なる自業自得だし
実際過去を忘られるめでたい頭してるから
嫌がる理由がない
0751NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:46:07.93ID:???
今日も20時に風呂、出てから慌てて一斉にレスしてて草
0752NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:46:39.70ID:???
ウンコ呼ばわりすると漏れなく通報してもらえるぞ
0755NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:47:26.35ID:???
通報にも風呂出てから気づいたんだなw
0756NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:47:26.75ID:???
連呼呼ばわりされなくとも、「またこいつか」「いつもの子でしょ」って言われるだけでブチキレてたから
要は、特定されると不愉快なんだろう

特定される様なワンパ荒らしをしなきゃ良いだけなんだけど
0759NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:48:54.22ID:???
↓これ流したいだけじゃないの?

726NPCさん2018/10/06(土) 19:54:43.15ID:???
聞きたかったんだけどクトゥルフ同人誌関係でお粗末なデマを流してたのはガラケー=連呼だったの?

727NPCさん2018/10/06(土) 19:56:17.55ID:???
ここで訊いても分かる奴居ないだろ
既に発狂してる

728NPCさん2018/10/06(土) 19:58:44.62ID:???
あ(察し

729NPCさん2018/10/06(土) 19:59:46.74ID:???
ほ(妄想

730NPCさん2018/10/06(土) 20:00:46.23ID:???
連呼じゃない設定のはずのやつが連呼にならわかるかもしれない質問に即答できる謎

731NPCさん2018/10/06(土) 20:01:36.60ID:???
謎だな(棒

732NPCさん2018/10/06(土) 20:03:07.98ID:???
不思議だなw
0760NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:49:44.80ID:???
ガラケーが風呂に入ってる間に通報すませてて草
0762NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:50:33.42ID:???
完全におもちゃにされてるなガラケー=連呼
0766NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:53:20.21ID:???
ウンコ=連呼が無駄な労力使った証拠だからな>通報
0768NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:53:54.43ID:???
ビビってチェックしてるのに無駄な労力とか強がるなよwww
0769NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:54:31.60ID:???
まあ風呂上がりに巡回してるやつのセリフじゃないわなw
0770NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:55:59.13ID:???
お気に入りに通報スレいれてるのかねw
0773NPCさん垢版2018/10/06(土) 20:58:11.69ID:???
あるのは知ってる。ないのがあるのかは知らん。
0775NPCさん垢版2018/10/06(土) 21:05:49.28ID:???
>特定される様なワンパ荒らしをしなきゃ良いだけなんだけど
それができたらこうはなってないんだよなあ
自意識が肥大してるから隠せないし黙ってられないし
丸出しのままレスを重ねてしまう自分に気づく事もできない
0776NPCさん垢版2018/10/06(土) 21:05:59.57ID:???
↓これ流したかっただけじゃないの?

726NPCさん2018/10/06(土) 19:54:43.15ID:???
聞きたかったんだけどクトゥルフ同人誌関係でお粗末なデマを流してたのはガラケー=連呼だったの?

727NPCさん2018/10/06(土) 19:56:17.55ID:???
ここで訊いても分かる奴居ないだろ
既に発狂してる

728NPCさん2018/10/06(土) 19:58:44.62ID:???
あ(察し

729NPCさん2018/10/06(土) 19:59:46.74ID:???
ほ(妄想

730NPCさん2018/10/06(土) 20:00:46.23ID:???
連呼じゃない設定のはずのやつが連呼にならわかるかもしれない質問に即答できる謎

731NPCさん2018/10/06(土) 20:01:36.60ID:???
謎だな(棒

732NPCさん2018/10/06(土) 20:03:07.98ID:???
不思議だなw
0777NPCさん垢版2018/10/06(土) 21:06:39.87ID:???
流したくて流したくてしょうがないんだろうね
0778NPCさん垢版2018/10/06(土) 21:08:54.13ID:???
わざと荒らしてるのかとも思ってたけど昨日の深夜に突然ガチギレしてたから違ったんだな
0779NPCさん垢版2018/10/06(土) 21:10:40.08ID:???
3時ごろに寝たふりしてたところをダガー関係のトラウマを刺激されて暴れ出したとこ?
0781NPCさん垢版2018/10/06(土) 21:14:54.69ID:ap3c+zRS
おっとっと
>>611-636
いまでもダガーを見ると(俺が)こうなる件
0782NPCさん垢版2018/10/06(土) 21:18:31.25ID:???
ダガーにトラウマ負ってるやつはこの板に向かないだろ
0783NPCさん垢版2018/10/06(土) 21:27:08.31ID:???
ダガーはみんな感覚で理解している事を敢えて言葉にしただけなんで
そんな場所に居続ける事はとんでもなく苦痛だと思うんだが
なんでまだこの板に粘着しているんだろ
0784NPCさん垢版2018/10/06(土) 21:31:08.35ID:???
ガラケー=連呼は基地外だろ。察してやれ
0786NPCさん垢版2018/10/06(土) 21:33:18.58ID:???
たぶん、自己暗示で自分が連呼だったことを忘れちゃったんじゃない?
そういう雰囲気あるし
0787NPCさん垢版2018/10/06(土) 21:34:13.96ID:???
ダガーが絡んだ途端、火病を起こしたからなw
0789NPCさん垢版2018/10/06(土) 21:37:32.80ID:???
>>786
雰囲気っていうか、確実に自己暗示かけてるときがある
0790NPCさん垢版2018/10/06(土) 21:38:35.61ID:???
久しぶりにきたら一発でうんこ連呼ちゃんだって分かる荒ぶりで草
0791NPCさん垢版2018/10/06(土) 21:40:46.73ID:???
そうそう↑こういう「ひさしぶり」とか確実に自己暗示だよね
0795NPCさん垢版2018/10/06(土) 21:46:47.09ID:???
↓これ流したかっただけじゃないの?

726NPCさん2018/10/06(土) 19:54:43.15ID:???
聞きたかったんだけどクトゥルフ同人誌関係でお粗末なデマを流してたのはガラケー=連呼だったの?

727NPCさん2018/10/06(土) 19:56:17.55ID:???
ここで訊いても分かる奴居ないだろ
既に発狂してる

728NPCさん2018/10/06(土) 19:58:44.62ID:???
あ(察し

729NPCさん2018/10/06(土) 19:59:46.74ID:???
ほ(妄想

730NPCさん2018/10/06(土) 20:00:46.23ID:???
連呼じゃない設定のはずのやつが連呼にならわかるかもしれない質問に即答できる謎

731NPCさん2018/10/06(土) 20:01:36.60ID:???
謎だな(棒

732NPCさん2018/10/06(土) 20:03:07.98ID:???
不思議だなw
0796NPCさん垢版2018/10/06(土) 21:49:56.86ID:???
>>794
見てるぶんには最高に笑えるな
触らぬキチになんとやら
0797ダガー+無能を殺すシステム垢版2018/10/06(土) 21:51:52.51ID:hWetgXpN
>>783
>>756
つまり、「不愉快だけど特定される為」に来てるんですよ。

コレはマジなハナシで、
彼にはどこまでも「自分自身」しかないから、
特定されるコトは一方的に命を握られるほど恐ろしいコトなのね。

ソレでも、他の「自分と他者との関わり方」は一切できないので
他者に「自分自身」を認識してもらうコトが必須なワケ。
他者依存的な中毒症状そのものやね。

コレが所謂「構ってちゃんな荒らし」の典型的な心理であるコトを、
かつてのハゲちゃんの「何でいつも俺ばっかりなんだよ!(泣」とゆう嘆きからオレは学んだよ。

ちなみにオレが思うに、この苦しみの解決方法は2つくらいしかないけど、
そのどちらもできないコトもまた想像が付く。
0799NPCさん垢版2018/10/06(土) 21:54:30.53ID:???
死ねば苦しみから解放されるんじゃね?
0800NPCさん垢版2018/10/06(土) 21:55:29.52ID:???
荒らしって形でしか生きられないのは見ててわかる
基地外だもんな
0801NPCさん垢版2018/10/06(土) 21:57:16.90ID:???
学校で相手にされてないのはHR後に即2chに駆け込むからわかる
0802NPCさん垢版2018/10/06(土) 22:00:24.38ID:???
連呼ちゃんこれビビって出てくれなくなってるんじゃないのまた
0803NPCさん垢版2018/10/06(土) 22:13:36.46ID:???
ガラケー=連呼ちゃん、自殺するか入院かの二択を迫られる
0804NPCさん垢版2018/10/06(土) 22:18:59.92ID:???
>解決方法は2つ
一つは連呼自身が時おり自画自賛でいってるような
安易に特定されたり下手に反応したりしないような有能な荒らしになる事、だろうか
まあ確かにこれは無理だな
0805NPCさん垢版2018/10/06(土) 22:21:36.74ID:???
たぶん回線切って首吊って死ねの方だと思う
0806NPCさん垢版2018/10/06(土) 22:22:02.19ID:???
よかったガラケー生きてんじゃんwww
0807NPCさん垢版2018/10/06(土) 22:23:25.13ID:???
ガラケー=連呼ちゃんって、たぶん人に褒められるナニモカモを持ってない気がする
0808NPCさん垢版2018/10/06(土) 22:26:02.94ID:???
普通に意識改革、性格改善が浮かばんあたり、ガラケー=連呼ちゃん終わっとるわ
0810NPCさん垢版2018/10/06(土) 22:32:39.82ID:???
マジで言っとるんかな、有能な荒らしになるとかwww
0811NPCさん垢版2018/10/06(土) 22:34:38.85ID:???
自画自賛気味に言ってるからマジやろ
薄気味悪いわw
0812NPCさん垢版2018/10/06(土) 22:36:49.94ID:???
>>807
昔ダガーとやりあってた時に
連呼がダガーに勝ってる所なんて一つでもある?と聞かれて何も答えられなかったくらいだし
0815NPCさん垢版2018/10/06(土) 22:38:41.31ID:???
ダガーみて発作おきない?治った?w
0816NPCさん垢版2018/10/06(土) 22:39:20.47ID:???
自信なさそうやもんな、依存気味やし
0817NPCさん垢版2018/10/06(土) 22:42:30.19ID:???
「有能な荒らしになることかな」(キリッ で草不可避
0819NPCさん垢版2018/10/06(土) 22:44:23.03ID:???
ガラケー=連呼の絶望的な無能さ
それなのにやめられない
0821NPCさん垢版2018/10/06(土) 22:49:32.24ID:???
自分では有能なつもりらしいからな連呼ちゃん
自画自賛しちゃうのは痛すぎるけど
0822NPCさん垢版2018/10/06(土) 22:51:19.90ID:???
ノウハウスレで自信満々でダメだしして、完全無視された良い思い出www
0823NPCさん垢版2018/10/06(土) 22:51:56.41ID:???
あれは完全に小バカにされてたね
0824NPCさん垢版2018/10/06(土) 22:52:50.71ID:???
ガラケー=連呼ちゃんは口出ししないでっていってるのにしつこく何度も絡んでたねw
0827NPCさん垢版2018/10/06(土) 22:59:53.33ID:ap3c+zRS
有能な荒らしになる(キリッ
だからなぁw
0829NPCさん垢版2018/10/06(土) 23:19:21.99ID:???
ガラケーを連呼に読み換えるな!と主張してた連呼ちゃんは一体どこに行ったんだろうね
0830NPCさん垢版2018/10/06(土) 23:21:10.27ID:???
まじでガラケー=連呼っぽいしなぁ
もう=でいいよ
0831NPCさん垢版2018/10/06(土) 23:22:00.68ID:???
連呼をよく知るダガーの言葉がガラケーのことにしかみえないだよね
0832NPCさん垢版2018/10/06(土) 23:26:49.61ID:???
ダガーの心配を、有能な荒らしになるって翻訳しちゃった時点で
人間じゃない薄気味の悪い爬虫類的なナニカなんだよな
0833NPCさん垢版2018/10/06(土) 23:40:37.38ID:???
というかガラケーが連呼以外の何なのかと
0836sage垢版2018/10/07(日) 00:37:37.80ID:KVPyYchu
お、友達全くいなさそうなクズだ
0838NPCさん垢版2018/10/07(日) 03:20:48.68ID:???
↓これ流したかっただけじゃないの?

726NPCさん2018/10/06(土) 19:54:43.15ID:???
聞きたかったんだけどクトゥルフ同人誌関係でお粗末なデマを流してたのはガラケー=連呼だったの?

727NPCさん2018/10/06(土) 19:56:17.55ID:???
ここで訊いても分かる奴居ないだろ
既に発狂してる

728NPCさん2018/10/06(土) 19:58:44.62ID:???
あ(察し

729NPCさん2018/10/06(土) 19:59:46.74ID:???
ほ(妄想

730NPCさん2018/10/06(土) 20:00:46.23ID:???
連呼じゃない設定のはずのやつが連呼にならわかるかもしれない質問に即答できる謎

731NPCさん2018/10/06(土) 20:01:36.60ID:???
謎だな(棒

732NPCさん2018/10/06(土) 20:03:07.98ID:???
不思議だなw
0840NPCさん垢版2018/10/07(日) 05:27:09.05ID:???
ガラケー=連呼ってことで決着してんやん
0842NPCさん垢版2018/10/07(日) 05:30:00.88ID:???
次回からはテンプレ入りで解決だな
0844NPCさん垢版2018/10/07(日) 06:18:15.39ID:???
ずっと張り付いてるんだなガラケー=連呼
0845NPCさん垢版2018/10/07(日) 06:26:21.47ID:???
連呼はウンコで、ガラケーはウンコカスだからもうまとめてウンコでいいな
0846NPCさん垢版2018/10/07(日) 06:30:16.28ID:???
荒らしをやめれば連呼時代の呪縛からも逃れられただろうに
ダガーの言ったとおりになったな
0847NPCさん垢版2018/10/07(日) 06:32:35.99ID:???
「不愉快だけど特定される為」に来てるんですよ。

コレはマジなハナシで、
彼にはどこまでも「自分自身」しかないから、
特定されるコトは一方的に命を握られるほど恐ろしいコトなのね。

ソレでも、他の「自分と他者との関わり方」は一切できないので
他者に「自分自身」を認識してもらうコトが必須なワケ。
他者依存的な中毒症状そのものやね。

コレが所謂「構ってちゃんな荒らし」の典型的な心理であるコトを、
かつてのハゲちゃんの「何でいつも俺ばっかりなんだよ!(泣」とゆう嘆きからオレは学んだよ。

ちなみにオレが思うに、この苦しみの解決方法は2つくらいしかないけど、
そのどちらもできないコトもまた想像が付く。
0848NPCさん垢版2018/10/07(日) 06:36:14.36ID:???
>解決方法は2つ
一つは連呼自身が時おり自画自賛でいってるような
安易に特定されたり下手に反応したりしないような有能な荒らしになる事、だろうか
まあ確かにこれは無理だな
0850NPCさん垢版2018/10/07(日) 06:47:33.77ID:???
さすがうんこカスガラケー=連呼
0851NPCさん垢版2018/10/07(日) 06:50:52.72ID:???
いきなり連呼連呼と連呼しだしたのはガラケーの側からだったんだよね
ガラケー=連呼
ダガーの言い分が正しいなら、ガラケー=連呼だと関連性を感じてほしかったんだな
0852NPCさん垢版2018/10/07(日) 07:00:59.69ID:???
どこへ行っても誰と知り合っても決して人間関係を築けないガラケー=連呼にとっては、超嫌われ者のくそ虫『連呼』叩きは唯一いくらやっても人に嫌われず、共感してくれる人もいる鉄板ネタだったわけか
0854NPCさん垢版2018/10/07(日) 07:44:20.16ID:???
それしかいえんのがほんとにきもいわw
0859NPCさん垢版2018/10/07(日) 08:09:17.70ID:???
この惨めったらしい仕返しが、ガラケー=連呼と>>852が正解であったことを雄弁に語っている
0863NPCさん垢版2018/10/07(日) 08:13:26.82ID:???
どこへ行っても誰と知り合っても決して人間関係を築けないガラケー=連呼にとっては、超嫌われ者のくそ虫『連呼』叩きは唯一いくらやっても人に嫌われず、共感してくれる人もいる鉄板ネタだったわけだ
0865NPCさん垢版2018/10/07(日) 08:19:20.71ID:???
ダガーに勝てるものが一つでもあるの?って聞かれて黙り込んだ連呼であることを、ガラケーに認めさせたのもまたダガーであったか
0866NPCさん垢版2018/10/07(日) 08:20:42.85ID:???
ダガーがさらにトラウマになったなw
0867NPCさん垢版2018/10/07(日) 08:33:51.10ID:???
尻舐め隊は自分の頭のおかしさを疑ったほうがいいよ
0868NPCさん垢版2018/10/07(日) 08:39:34.48ID:???
こういうのを「悔しそう」「惨め」「悲惨な人生」っていうんやな
0869NPCさん垢版2018/10/07(日) 08:40:47.55ID:???
ダガーが2日続けて殴っただけで瀕死だなw
0870NPCさん垢版2018/10/07(日) 10:50:01.61ID:???
惨めな人生だから5chに張り付いてるんだろうケド
5chに書き込むことでますます惨めな目にあってるのが滑稽やねw
0871NPCさん垢版2018/10/07(日) 10:54:06.82ID:???
バカだな
5ch以外ではさらに惨めな人生を送っているのだとなぜ分かってやれん
0872NPCさん垢版2018/10/07(日) 12:05:01.29ID:???
ちょっとーうんこ連呼ちゃん壊れたゃったじゃん
元から壊れてたかwwwwwwwwww
0873NPCさん垢版2018/10/07(日) 13:34:59.41ID:???
>いきなり連呼連呼と連呼しだしたのはガラケーの側からだったんだよね
へーガラケーって連呼がやって来た頃からいたんだw

あいかわらず嘘が雑なんだよな連呼は
0874NPCさん垢版2018/10/07(日) 13:52:02.36ID:???
「連呼といわれても俺の事じゃないよガラケー=連呼だから全部別の人の事だよあとうんこ連呼氏ね」

いつも通りの連呼ちゃん
0876NPCさん垢版2018/10/07(日) 14:54:05.92ID:???
他に構ってもらう方法が思いつかない構ってちゃんの自傷行為ってやつだな
0877NPCさん垢版2018/10/07(日) 15:00:57.40ID:???
ああいう突っ込み所満載の事を書いてしまうのは
そもそも連呼は荒らしとして無能だから必然なんだが
ダガーが指摘している通り特定されたいからでもあるんだろう
0878NPCさん垢版2018/10/07(日) 15:08:53.47ID:???
△ところ構わずウンコしているキチガイ
◎構ってくれる人の前でリストカットを繰り返す構ってちゃん
0879NPCさん垢版2018/10/07(日) 15:16:07.35ID:???
連呼ちゃん、女を憎んでるのにメンヘラ系リストカット女そのものだな
0880NPCさん垢版2018/10/07(日) 16:13:39.75ID:???
ガラケー荒らしは有名な荒らしだったのか
0881NPCさん垢版2018/10/07(日) 16:21:27.83ID:???
>>1>>2やこのスレの流れを見れば、
ワッチョイ無しのスレ立てを散々邪魔したり、偽装ガラケー卒業宣言して実際に書き込みをやめたり、
通報で永久アク禁になる危険を犯してまでガラケー叩きのスレをコピペや連投で潰そうとしてる荒らし(ガラケー)が存在しているのは確定。
連呼がいようがいまいが誰だろうが本来はガラケーの存在自体にはまったく関係ない話。
0882NPCさん垢版2018/10/07(日) 16:30:52.78ID:???
ガラケー=連呼を疑うやつは今更おるまい
0883NPCさん垢版2018/10/07(日) 16:46:50.32ID:???
この過疎板に連呼と全く同じ手口と口調の新しい荒らしが生まれました
こいつは連呼じゃなくてガラケーという全くの別人です
なんて本気で信じる奴がおるかいな
0884NPCさん垢版2018/10/07(日) 19:49:21.64ID:???
言語通じないのは上でも出てるから、構うだけ無駄だと思うよ
0885NPCさん垢版2018/10/07(日) 21:10:01.85ID:???
意訳「もう限界近いので,これ以上はイジメないでください」
0886NPCさん垢版2018/10/07(日) 21:34:48.98ID:???
メンヘラなんだよ
このスレのおかげでメンヘラってこうなるんだなって分かって良かったわ
0887NPCさん垢版2018/10/07(日) 22:15:25.11ID:???
連呼はメンヘラとか基地外とかそんな大層なものじゃなくて
単なる無能な働き者特有の惰性だと思う
0888NPCさん垢版2018/10/08(月) 00:27:52.96ID:???
いくらなんでもおかしい
囚われに囚われて、此処を居場所と思い込んで、いつまでも傷のなめあいをしていたいのか
0889NPCさん垢版2018/10/08(月) 00:40:07.33ID:???
「悔しそう」というレスすらつかなくなってるから自分で慰めてるのバレバレなんだが
0890NPCさん垢版2018/10/08(月) 00:59:17.86ID:???
有り得ない設定作りすぎなんだよ、お馬鹿さん。
0891NPCさん垢版2018/10/08(月) 13:00:09.02ID:QEMrmT5M
>>1 >>2 >>3
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
1972年の春、高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、膵臓癌と診断されたが、西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、ハリ治療、ハーブ療法、光療法
などを用いて完治を図ろうとしていた。9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税——EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
【企業】トランプ氏、「アマゾンは税金を払っていない!」 名指しで批判ツイート
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1522346779/
トランプ 「Amazonは税金も払わず 郵政公社を下請けのように使っている、ふざけんな!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522713339/
スマホってほんとうにいる? スマホ不要論まとめ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1458177212/
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%80%80%E4%B8%8D%E8%A6%81
有賀さつきさん 52歳で急死 がんと闘った(癌)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1517866951/
小林麻央 乳がん 検索
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E5%B0%8F%E6%9E%97%E9%BA%BB%E5%A4%AE%E3%80%80%E4%B9%B3%E3%81%8C%E3%82%93
0892NPCさん垢版2018/10/09(火) 02:47:12.74ID:???
二日連続でダガーに殴られて自演でスレを伸ばす気力さえ失ってしまったガラケー=連呼ちゃんの明日はどっちだ
0893NPCさん垢版2018/10/09(火) 03:48:25.98ID:???
あ、自分から特定されに来てる人だ
0894NPCさん垢版2018/10/10(水) 01:32:07.41ID:???
擦り付けるツラい過去が「連呼」から「自分から特定されに来てる人」へ
変更されただけで同じことの繰り返しだな
むしろ同じことを繰り返したことで、これまでもこれからも連呼=ガラケー=
自分から特定されに来てるコが暴れて続けているだけだと周知された
0896NPCさん垢版2018/10/10(水) 19:10:16.46ID:???
259NPCさん (スッップ Sd70-ABBT)2018/10/10(水) 07:05:41.13ID:kprgwSamd
0897NPCさん垢版2018/10/11(木) 22:08:08.47ID:???
>>893
>>895
何か少しでも言い返したいんだろうけど
単なる自業自得なんだから諦めたら?
0899NPCさん垢版2018/10/12(金) 16:19:03.40ID:???
489 名前:NPCさん (ワッチョイ a7c0-PH46) 2018/10/12(金) 13:30:37.81 ID:/FqwZoVa0
0900NPCさん垢版2018/10/12(金) 23:45:02.84ID:???
わざわざワッチョイ隠してまでスレ立て荒らしとか
呆れるわ
0901NPCさん垢版2018/10/13(土) 02:13:59.50ID:???
Roninを使用したスレッド乱立荒らしで通報してきた
通報板にガラケー専用スレができるな
0902NPCさん垢版2018/10/13(土) 02:24:01.71ID:???
>2 名前:NPCさん (ガラプー KK0b-Afbx) 2018/10/12(金) 23:51:11.75 ID:Eo8XgwUDK
>>>1
>乙です

ガラケー絡みだな
0903NPCさん垢版2018/10/13(土) 03:50:10.02ID:???
糞を散々に巻き散らかした後、一斉()に逃げ出すのはガラケー=連呼ちゃんの手口だな
毎回毎回、沢山いたはずの他の連中はどこに消えたんだよって話
0904NPCさん垢版2018/10/13(土) 08:19:26.08ID:???
連呼は毎度飽きないな
自覚がないんだろうか?
0905NPCさん垢版2018/10/13(土) 10:41:05.14ID:???
もはやブーメランを投げながら続ける悲しいマラソンと化したウンコ連呼ちゃん
0907NPCさん垢版2018/10/13(土) 17:55:27.01ID:???
ドミニオンスレの乱立も連呼だな
自分のワッチョイは隠してるし
0908NPCさん垢版2018/10/13(土) 23:30:34.73ID:???
ダガーに殴られた事に対しての八つ当たりだろ、また。
0909NPCさん垢版2018/10/14(日) 03:05:43.78ID:???
ガラケー=連呼ちゃん、ダガーに二度殴られた痛みから立ち直るのに数日を要してて草
0910NPCさん垢版2018/10/14(日) 08:49:22.49ID:???
めっちゃ悔しがってて草ww
自分が廃人ニートだからって他人もそうだって決めつけるのは良く無いぞww
0911NPCさん垢版2018/10/14(日) 11:20:27.59ID:???
全然会話が成立してない
頭の悪さがひしひしと伝わってくる
0912NPCさん垢版2018/10/14(日) 12:41:52.17ID:???
頭が悪いから会話が成立していないことに気づいていないのか
頭が悪いことを自覚しているから会話を避けているのか
0913NPCさん垢版2018/10/14(日) 14:06:03.51ID:???
ガラケー=連呼くん、主語を明確にせずにお茶を濁してて惨め
0914NPCさん垢版2018/10/14(日) 15:59:37.27ID:???
連呼の頭の悪さは異常
まぁ、ガラケー連呼してる限りは丸判りだからアレだが
0915NPCさん垢版2018/10/14(日) 18:15:16.25ID:???
結局連呼=ガラケーが強制ワッチョイどころか
IPまで出させようとトラップスレ仕掛け始めたのか
ほんと病気だな
0916NPCさん垢版2018/10/14(日) 18:29:12.08ID:???
このスレの連投荒らしのやり方でガラケー=連呼ということがはっきりしたから
次スレのスレタイは
ワッチョイ強要荒らし 通称ガラケー(連呼)について3
でいいな
0917NPCさん垢版2018/10/14(日) 18:44:20.11ID:???
連呼の名前を他人に押し付けたくて必死だな
0919NPCさん垢版2018/10/14(日) 19:14:58.64ID:???
ソスレではガラキチ(ガラケーと一人で戦い続けてるキチガイ)とか呼ばれてたなw
あんまりにも「ガラケーがー!ガラケーがー!」って騒ぐもんだから
0921NPCさん垢版2018/10/14(日) 21:42:03.07ID:???
どんだけ自分自身から逃げたいんだよ連呼ちゃん
0923NPCさん垢版2018/10/15(月) 02:07:12.13ID:???
ダガーに怒られたのがよほどこたえたんだろうな、ガラケー=連呼ちゃんw
0924NPCさん垢版2018/10/15(月) 03:07:01.73ID:bIeVLGks
ぶっちゃけ千葉県南端部在住だとバレたから必死なんだろう
259NPCさん (スッップ Sd70-ABBT)2018/10/10(水) 07:05:41.13ID:kprgwSamd
489 名前:NPCさん (ワッチョイ a7c0-PH46) 2018/10/12(金) 13:30:37.81 ID:/FqwZoVa0
2 名前:NPCさん (ガラプー KK0b-Afbx) 2018/10/12(金) 23:51:11.75 ID:Eo8XgwUDK
0925NPCさん垢版2018/10/16(火) 01:12:51.46ID:???
発狂が単発単発なのは中間テスト期間中ってことかな
0926NPCさん垢版2018/10/16(火) 11:33:44.96ID:???
連呼が順調にイラついているようでなにより
0927NPCさん垢版2018/10/16(火) 12:16:47.46ID:???
イライラしてしすぎて、即、噛み付いてて草
0928NPCさん垢版2018/10/19(金) 04:58:40.44ID:caBf6lmg
272 名前:NPCさん (スップ Sd8a-Z10a) 2018/10/19(金) 03:26:40.37 ID:Fd9iLX18d
273 名前:NPCさん (スップ Sd8a-Z10a) 2018/10/19(金) 03:46:48.93 ID:Fd9iLX18d
0929名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 09:02:33.34ID:???
オリスレ
327NPCさん (ワッチョイ 6a01-DJ7K)2018/10/21(日) 17:04:41.33ID:xGBKlh4w0
というか話聞かないんだしこのスレで発表する意義もないんじゃね?同人ノウハウスレとかいけば?
0930NPCさん垢版2018/10/23(火) 12:33:07.84ID:???
オリスレ
>352 名前:NPCさん (スップ Sd8a-Z10a) 2018/10/23(火) 01:01:40.07 ID:5DS3n221d
>>>351
>ガラケー乙

>>928で連呼の疑いを指摘されたやつが急にガラケーガラケーと言い出した。
0931NPCさん垢版2018/10/23(火) 12:38:18.83ID:???
オリスレは誰がどいつに言ってるのかが有耶無耶な状態で謎の意思統一を果たしているから、ガラケー=連呼ちゃんが暴れてるのバレバレだね
0932NPCさん垢版2018/10/23(火) 13:51:05.37ID:???
はいはい、そんなに連呼はガラケーが怖いのね
チキンだの
0933NPCさん垢版2018/10/23(火) 14:06:33.88ID:???
ガラケー名乗ったり連呼なのったりで、ガラケー=連呼ちゃんの偽装がうっとうしかったけど、最近バレバレで笑えるw
0934NPCさん垢版2018/10/23(火) 15:09:29.37ID:???
ダガー ー(クッソ嫌い)→ 連呼

これだけで余人には真似できないほどの屑なんだよな
これはなかなか擦り付けられんぞ
0935NPCさん垢版2018/10/23(火) 20:09:01.38ID:???
オリスレ
361 名前:NPCさん (アウアウウー Sa9f-DJ7K) 2018/10/23(火) 19:54:14.02 ID:uTH0rEjea
昔は連呼ちゃんが敵として認識したやつが「ガラケー」と連呼ちゃんから呼ばれてた
だが連呼ちゃんは一定周期で「自分の過去の行動を自分じゃない誰かのやった事」にして現実逃避するので
いまは「連呼ちゃん」が自分じゃない誰か=ガラケーと同一化してる
0936NPCさん垢版2018/10/23(火) 20:10:39.55ID:???
ガラケー=連呼ちゃんは本当に自己紹介が好きだな
0937NPCさん垢版2018/10/23(火) 20:33:23.82ID:???
アウアウウー Sa9f-DJ7Kはガラケー=連呼ちゃん確定だな
そうすると連鎖的にワッチョイ a3c9-3USXもガラケー=連呼ちゃん確定

スップ Sd8a-Z10aは自作自演対立煽りじゃなくて、白か?
0938NPCさん垢版2018/10/23(火) 21:13:04.30ID:???
連呼は何を言っても臭すぎて
なんでこれで誤魔化せてると思えるのか不思議なレベル
0940NPCさん垢版2018/10/24(水) 06:48:19.09ID:???
アウアウウー Sa9f-DJ7Kとワッチョイ a3c9-3USXはガラケー=連呼確定だな
0941NPCさん垢版2018/10/24(水) 11:31:40.11ID:???
連呼は自分の癖が理解出来てないからそう言う病気なんだろうな
0942NPCさん垢版2018/10/24(水) 12:05:51.72ID:???
なにをいまさら。連呼=ガラケーはどこまでいっても自分しかいない自己愛性人格障害者だぞ
0943NPCさん垢版2018/10/24(水) 14:33:15.78ID:???
このスレの住民によるガラケーの評価と
ダガーによる連呼の評価が完璧に一致しちゃったのが決定的だったな
0945NPCさん垢版2018/10/24(水) 18:47:24.48ID:???
悔しいのはわかるけどそこは疑うところじゃないだろ
・ダガー「自分が大好きなキモい基地外
・住民「自己愛性人格障害の異常者
0947NPCさん垢版2018/10/25(木) 08:34:56.30ID:???
このスレ住民なんていないでしょ、わめく連呼ちゃん一人と、それを眺めていじって楽しむ「お客さん」がいるだけで
0950ダガー+無能を殺すシステム垢版2018/10/25(木) 21:58:43.07ID:v/1Xuq1B
>>945
どっちかとゆうと基地外とゆうほどの意外性みたいなモノは全くなくて、
上の方で言われてた「無能な働き者特有の惰性」ってのが一番しっくりくるかなァ。
0952NPCさん垢版2018/10/26(金) 04:35:54.39ID:???
ダガーと住民「ガラケー=連呼はキモい自己愛性人格障害者
0954NPCさん垢版2018/10/26(金) 11:27:04.39ID:???
立ち位置を明確にしないで煽りだけいれるチキンスタイル
ガラケー=連呼ちゃんの仕業だな
0955ダガー+無能を殺すシステム垢版2018/10/26(金) 23:14:49.65ID:pL72LcIw
>>951
これ以上短くはならないよ。
これより悪い状態も無いので、想像しやすいと思うけどね。

>>953
無能であるコト自体は、特別悪いコトじゃないよ。
万能な人間なんて居ないんだし。

でも、無能な自分自身から目を背けて(自己欺瞞)
いつまでも下手なままで(向上の放棄)
そんな不満を抱える自分を変えられない(ストレス)
しかし、いつまでも同じコトを続けてしまう(逃避へのループ)
となるとコレはもう完全な袋小路だよね。
自己愛が自尊心を殺してしまった、ある意味立派な「心の自殺」とゆえる。
0956NPCさん垢版2018/10/27(土) 12:33:34.64ID:???
おいおいダガー先生のありがたい御言葉があったのにダンマリかよ連呼ちゃんは
0960NPCさん垢版2018/10/27(土) 12:43:10.80ID:???
立ち位置を明確にしないで煽りだけいれるチキンスタイル
ガラケー=連呼ちゃんの仕業だな
0961NPCさん垢版2018/10/27(土) 14:55:20.04ID:???
相変わらず、連呼はやり込められると超即で反応するな
他人に罪を擦り付けるのも毎度だが
0962NPCさん垢版2018/10/27(土) 15:51:40.92ID:???
むしろダガーにやり込められて半日も口をきけないほどビビってたのが連呼=ガラケーでしょ
0963NPCさん垢版2018/10/27(土) 16:04:28.41ID:???
半日しか耐えられず、他人に罪の擦り付けに走ったのが>>956だよな
0965NPCさん垢版2018/10/27(土) 17:04:39.96ID:???
現実を見ろガラケー
・真っ先に他人に罪を擦り付けようとしているのは>>956
・そもそも「ダガーにやり込められて超反応したやつ」などいない
キチガイめが
0966NPCさん垢版2018/10/27(土) 17:15:39.82ID:???
やり込められてダンマリかよと煽った直後に
やり込められると超速反応だなと煽っている
統失だな(確信
0970NPCさん垢版2018/10/27(土) 18:09:48.17ID:???
立ち位置を明確にしないで煽りだけいれるチキンスタイル
ガラケー=連呼ちゃんの仕業だな
0971NPCさん垢版2018/10/27(土) 18:11:00.44ID:???
それコピペですよね
通報しました
0972NPCさん垢版2018/10/27(土) 18:15:32.21ID:???
自分が通報されまくってたときによほど恐ろしかったんだろうなw
0973NPCさん垢版2018/10/27(土) 18:17:50.06ID:???
立ち位置を明確にしないで煽りだけいれるチキンスタイル
ガラケー=連呼ちゃんの仕業だな
0974NPCさん垢版2018/10/27(土) 18:19:48.57ID:???
ガラケー=連呼ちゃん即レス爆釣で草
0976NPCさん垢版2018/10/27(土) 19:42:58.15ID:???
素で別人なんだが思い込みがハゲしいのが連呼ちゃんよね
0977NPCさん垢版2018/10/27(土) 20:37:00.52ID:???
>無能な自分自身から目を背けて(自己欺瞞)
>いつまでも下手なままで(向上の放棄)
>そんな不満を抱える自分を変えられない(ストレス)
>しかし、いつまでも同じコトを続けてしまう(逃避へのループ)

ガラケーカモフラが全く通じていないという事実は
今更認められないし止める事もできないからこそ連呼な訳で
0982NPCさん垢版2018/11/27(火) 21:30:35.33ID:9xzAyLPF
愚痴スレにもガラケー出現
0984NPCさん垢版2018/11/30(金) 18:36:08.36ID:???
ガラケー=連呼ちゃんのひとり誕生パーティ開催中
0985NPCさん垢版2018/12/03(月) 17:10:43.57ID:X79UJMkm
また愚痴スレでガラケー発狂中
0986NPCさん垢版2018/12/08(土) 17:12:59.22ID:???
というより急に伸びたスレを覗くとだいたいガラケーが発狂してる
0988NPCさん垢版2018/12/14(金) 04:51:21.44ID:DeWmPSLC
せやろか?
0991NPCさん垢版2018/12/19(水) 10:24:57.14ID:NjLfmwxq
ガラケーでヤバイエロ動画みれるとこみつけたw ヤバイ言葉を検索してみ
http://utato.me/?guid=on&;inv=A3tnBgYCeDAwMDc%3D
0994NPCさん垢版2018/12/25(火) 14:04:53.65ID:???
ガラケーってよく知らないんだけどFEARスレのガラプーがそうなの?
0995NPCさん垢版2018/12/25(火) 23:59:29.20ID:EYXrGeLJ
FEARスレのガラプーというよりD&Dスレのガラプーといったほうがわかりやすいかな
0996NPCさん垢版2018/12/27(木) 23:57:59.46ID:???
>>2にも書いてあるとおり卓ゲ板のガラプーはほとんどが通称ガラケーくんだよ
0997NPCさん垢版2018/12/31(月) 03:00:38.78ID:???
ガラケー=連呼ちゃんが規制されるとめっちゃ静かだな
0999NPCさん垢版2018/12/31(月) 03:15:28.30ID:???
726NPCさん2018/10/06(土) 19:54:43.15ID:???
聞きたかったんだけどクトゥルフ同人誌関係でお粗末なデマを流してたのはガラケー=連呼だったの?

727NPCさん2018/10/06(土) 19:56:17.55ID:???
ここで訊いても分かる奴居ないだろ
既に発狂してる

728NPCさん2018/10/06(土) 19:58:44.62ID:???
あ(察し

729NPCさん2018/10/06(土) 19:59:46.74ID:???
ほ(妄想

730NPCさん2018/10/06(土) 20:00:46.23ID:???
連呼じゃない設定のはずのやつが連呼にならわかるかもしれない質問に即答できる謎

731NPCさん2018/10/06(土) 20:01:36.60ID:???
謎だな(棒

732NPCさん2018/10/06(土) 20:03:07.98ID:???
不思議だなw
1000NPCさん垢版2018/12/31(月) 03:17:55.75ID:???
自己愛性パーソナリティ障害(じこあいせいパーソナリティしょうがい、
英: Narcissistic personality disorder ; NPD)とは、
ありのままの自分を愛することができず、
自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在でなければならないと思い込む
パーソナリティ障害の一類型である[1]。

>自己愛性パーソナリティ障害の症状
人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 3時間 33分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況