X



良い悪いサークル・コンベンション 関東版vol.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NPCさん垢版2018/08/26(日) 10:58:03.66ID:???
関東近郊で開催されるコンベンションやサークルに関する情報及びレポートのスレッドです。
企業イベントや専用スレッドがあるものは各専用のスレッドをご利用ください。

レポートはメモ帳にまとめてから貼るようにお願いします。

前スレ
良い悪いサークル・コンベンション 関東版vol.22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cgame/1501220872/

関連スレッドは>>2
0685NPCさん垢版2018/10/18(木) 08:36:55.34ID:???
女性参加者にちんちんを入れる悪行とわ?
0686NPCさん垢版2018/10/18(木) 09:45:12.42ID:???
プレイヤーズはやまが参加者のの女性を主催者特権で自分の卓に囲いこんでたな
0687NPCさん垢版2018/10/18(木) 12:11:08.58ID:???
女性側からの要望か代表による特権まんこかは知らんが
アメリカのトランプ大統領みたいに訴えられてからが戦いだな
0688NPCさん垢版2018/10/18(木) 13:32:15.94ID:???
>>687
あのデブそんなうらやましいことやてんのか!
そんなの絶対許せるわけないだろ!
0690NPCさん垢版2018/10/19(金) 13:13:38.10ID:???
あれだけ頑張って、こんな誹謗中傷や嘘のコメントが付くなら、ますこん本当になくなるぞ?
ここの住人はそういうことして平気なのかね?
0691NPCさん垢版2018/10/19(金) 13:46:46.92ID:???
そりゃコンベにすら居場所の無くなった屑のやることだもの
無くなって困ることなんざありゃしねぇよ
0692NPCさん垢版2018/10/19(金) 15:18:42.34ID:???
もうぶんぶんができたからなくなってもいい
0693NPCさん垢版2018/10/19(金) 15:51:17.92ID:???
関東の人間だけがみてるスレでもねーからな
0695NPCさん垢版2018/10/19(金) 18:49:59.01ID:???
>>690
マスコンどころかコンべに行ってないし
コンべに出禁喰らう連中が書き込んでいるんだぞ。
0696NPCさん垢版2018/10/20(土) 00:32:09.08ID:???
>>695
確かに。ますこんの代表卓に女性PLいなかったもんな
0697NPCさん垢版2018/10/20(土) 01:41:25.37ID:???
ソース出せってプレイヤーズにそんな口癖のハゲいたな
0698NPCさん垢版2018/10/20(土) 02:09:19.20ID:???
>>697
ハゲとかデブとか以前に情報にソース求めるのは当然のことだろ
0699参考までに垢版2018/10/21(日) 22:10:02.62ID:???
今週末〜来月の関東近郊開催コンベ一覧

10/28(日)
>>196-199

以下、追加分

11/4(日)
電源不要コンベンション:栃木県宇都宮市中今泉3-5-1 宇都宮市東市民活動センター
ttp://dengenfuyo.blogspot.jp/
C.P.U.CON:神奈川県川崎市多摩区登戸1775-1 多摩市民館
ttp://groupcpu.la.coocan.jp/
やみよCON:東京都足立区 足立区生涯学習センター
ttp://yamiyocon.fc2web.com/
TRPG PLAYERS CONVENTION:東京都江東区大島4-5-1 江東区総合区民センター
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/51463/

11/11(日)
スリージャンルコンベンション:神奈川県厚木市中町2丁目12-15 アミューあつぎ
ttp://trpgplace.grupo.jp/free2298376
NEXT CON:東京都江東区森下3-12-17 江東区森下文化センター
ttp://ozcircle.net/next.con
0700参考までに垢版2018/10/21(日) 22:16:36.38ID:???
11/11(日)
グループ・デストロイヤーTRPGコンベンション:神奈川県川崎市中原区小杉町3-1 川崎市総合自治会館
ttp://gd.eigyr.net/wiki/

11/17(土)
ホビージャパン・アナログゲーム例会:Role&RollStation 秋葉原店
ttp://www.arclight.co.jp/r_r_s/aki/

11/18(日)
厚木Re-con:神奈川県厚木市中町2丁目12-15 アミューあつぎ
ttps://atugirecon.wixsite.com/atugirecon
禁書オンリーコン:神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-2 かながわ県民センター
ttp://trpgplace.grupo.jp/free2153304
TRPG PLAYERS CONVENTION:東京都江東区森下3-12-17 江東区森下文化センター
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/51463/

11/23(金・祝)
厚木ルルイエ祭り2018:神奈川県厚木市中町2丁目12-15 アミューあつぎ
ttps://ameblo.jp/r-lyeh-festival/
TRPG PLAYERS CONVENTION:東京都江東区森下3-12-17 江東区森下文化センター
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/51463/

11/25(日)
くれこん:東京都新宿区市谷仲之町4-39 市ヶ谷健保会館
ttps://twipla.jp/events/338859
NEXT CON:東京都江東区 東大島文化センター
ttp://ozcircle.net/next.con

リンク先への荒らし禁止
抜けてるのあったら補足Pls
レポも大歓迎です
0705NPCさん垢版2018/10/24(水) 14:24:15.60ID:???
来月のゲームマーケットに参加するサークル炎上卓
2018秋日-C39に注意 2chの人間は全員殴ると宣言してる

主催の元木は横領や脅迫や犯罪予告の前科有り

元木拓斗(大阪府寝屋川市/大阪電気通信大学中退?)
アナログゲーム・TRPGのレビューサイト主宰 https://www.analogger.jp/
活動地域(イエローサブマリン難波店/ホビーステーション天王寺店/京都・兵庫遠征)

現在のハンドルは(一乃瀬†/ののち)https://twitter.com/dirge_trpg
2016年頃までは(ろくまふ/ロクマフ)https://blogs.yahoo.co.jp/huru3jus2tice
いでようき https://youtu.be/5vc0lk201Q4(サークル代表として42秒頃本人が顔出し)

脅迫の魚拓(刑事罰が付くと脅迫して不当な金品請求)
https://megalodon.jp/2018-0830-1654-21/https://twitter.com:443/dirge_trpg/status/1035018403931512832
詐欺横領の魚拓(ローソンポイントを窃取)
http://archive.is/6i1lB
http://archive.is/LAgVm

ののち†‏ @dirge_trpg
https://twitter.com/dirge_trpg/status/1044757857340510209
完全に時効だと思うから言うけど、その昔ローソンのコーヒーはポイントカードを通すと
割引になったんですよ。だからバイト中にポイントカード持っといて、
カード持ってない客が来たら「カード通しときますか?」って俺のカード通して、
客は割引、俺はポイント横領でwin-winなんですよね。

4年ほど前の話ですが、そんな事してたので、
未だにかなりのポイントを持ってます。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0706NPCさん垢版2018/10/24(水) 14:28:51.19ID:???
元木拓斗(大阪府寝屋川市/大阪電気通信大学中退?)
アナログゲーム・TRPGのレビューサイト主宰 https://www.analogger.jp/
活動地域(イエローサブマリン難波店/ホビーステーション天王寺店/京都・兵庫遠征)

ゲムマ秋2日目C39に参加(2ch住人は見つけ次第順番に殴ると過去に宣言してるので注意)
本人の画像 いでようき https://youtu.be/5vc0lk201Q4
(サークル代表として ろくまふ名義で42秒頃本人が顔出し)

https://twitter.com/dirge_trpg/status/975941481545416704
ゲムマ会場でオモロくない板の住人とリアルファイトしてたらたぶん僕です
https://twitter.com/dirge_trpg/status/975941167127740416
ゲムマに板住民来るらしいんで そっちと頑張りましょ
https://twitter.com/setaseta1223/status/975941066426793985
順番に殴るね
https://twitter.com/dirge_trpg/status/975940820414025730
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0707NPCさん垢版2018/10/24(水) 22:21:39.36ID:???
(なんで関西の話を関東板に投げてくるんだろう...)
0708NPCさん垢版2018/10/24(水) 23:25:21.73ID:???
(東京で開催されるゲムマに参加するからだろう……)
0709NPCさん垢版2018/11/09(金) 07:16:08.27ID:???
トーキョーダイスパーティー、FEARのからすばさんがゲストでくるのか。

かつてのエジンガーさんやガンメタルブレイズの作者さんなみにイキリくさいけど、実際はどうなんやろね。

コードレイヤードは分厚すぎたから上級に回したルールがありますとイキったり(実際は上級+基本足してもシャドウランやパスファインダーの基本より薄かった)
0710NPCさん垢版2018/11/09(金) 07:53:00.85ID:???
厚い薄いも相対的にみてたり絶対的にみてたりするとは思うが、
発言がどう影響するか考えられないのは、
イキリ云々より素人臭さを感じる
俺は気にならないが気になるやつもいるんだろうな
0711NPCさん垢版2018/11/09(金) 08:12:00.72ID:???
分厚すぎ(て国産TRPGとしては割高になり手にとってもらえる確率が低くなりそうなので)上級に回しました
とかそんなんじゃないのかな
製本技術上の都合より価格とかの都合

もし本当だとしたら浅慮な発言ではあると思うけど
0712NPCさん垢版2018/11/09(金) 08:57:30.78ID:???
いやまあSW2.5とかでもそういう出版関係の問題とかあるし…
0713NPCさん垢版2018/11/09(金) 11:38:32.20ID:???
コドレはデータ増えてもザルじゃん
何を言ってんの感スゴい
0714NPCさん垢版2018/11/09(金) 21:59:53.26ID:???
これ、厚い薄いじゃなくてページ数で答えなさいって話でしょ
出版が決まった時点でページ数は確定してるんだから
必要なルールをそこに納められなかった・・・なんて、ただの言い訳だよ
0715NPCさん垢版2018/11/10(土) 03:28:02.33ID:???
転生三国志は先々月に武将作成ルールを最後に、先月と今月には記事が無いね。これが終了のお知らせかな。
今の流れとは無関係だけどさ。
0716NPCさん垢版2018/11/10(土) 07:21:52.57ID:???
むしろ今まで記事があったことを讃えるべきゲームだろ
0718参考までに垢版2018/11/11(日) 21:56:13.42ID:???
今週末〜来月の関東近郊開催コンベ一覧

11/17(土)〜25(日)
>>700

以下、追加分

11/18(日)
GFコン:イエローサブマリン秋葉原RPGショップ
ttp://www.fear.co.jp/

12/2(日)
グループ・デストロイヤーTRPGコンベンション:神奈川県川崎市中原区小杉町3-1 川崎市総合自治会館
ttp://gd.eigyr.net/wiki/
TRPG PLAYERS CONVENTION:東京都江戸川区船堀4-1-1 タワーホール船堀
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/51463/

12/8(土)
トーキョーダイスパーティー!:東京都台東区花川戸2-6-5 台東区民会館
ttp://tokyodiceparty.com/

12/9(日)
J☆Pコンベンション:東京都国分寺市本多1-7-1 本多公民館
ttps://hida-mari.at.webry.info/Dice
0719参考までに垢版2018/11/11(日) 21:56:58.73ID:???
12/16(日)
神DICEコン:神奈川県川崎市幸区大宮町1310 ミューザ川崎 シンフォニーホール
ttp://www47.atwiki.jp/ludense/
ザ・力造コン:埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和コミュニティセンター
ttp://tamacon.shisyou.com/thepowermake.html
C.P.U.CON:神奈川県川崎市多摩区登戸1775-1 多摩市民館
ttp://groupcpu.la.coocan.jp/
TRPG PLAYERS CONVENTION:東京都江戸川区一之江7-35-22 コミュニティプラザ 一之江
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/51463/

12/23(日)
厚木Re-con:神奈川県厚木市中町2丁目12-15 アミューあつぎ
ttps://atugirecon.wixsite.com/atugirecon

12/24(月・祝)
たまコン:埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和コミュニティセンター
ttp://tamacon.shisyou.com/
TRPG PLAYERS CONVENTION:東京都江東区大島4-5-1 江東区総合区民センター
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/51463/

リンク先への荒らし禁止
抜けてるのあったら補足Pls
レポも大歓迎です
0720NPCさん垢版2018/11/12(月) 01:30:49.44ID:???
24日はシャドウランオンリーを秋葉原でやるみたいよ。(ゲーム内年表で12月24日に第六世界になったから)
0723参考までに垢版2018/12/02(日) 21:24:52.85ID:???
今月の関東近郊開催コンベ一覧

12/8(土)〜24(月・祝)
>>718-719

以下、追加分

12/9(日)
NEXT CON:東京都江東区大島8-33-9 東大島文化センター
ttp://ozcircle.net/next.con
お気軽TRPG会:Role&RollStation 秋葉原店
ttp://www.arclight.co.jp/r_r_s/aki/

12/15(土)
ホビージャパン・アナログゲーム例会:Role&RollStation 秋葉原店
ttp://www.arclight.co.jp/r_r_s/aki/

12/23(日)
NEXT CON:東京都江東区森下3-12-17 江東区森下文化センター
ttp://ozcircle.net/next.con
GFコン:東京都千代田区神田淡路町2-9 損保会館
ttp://www.fear.co.jp/

12/24(月・祝)
「シャドウラン 5th Edition」オンリー・コンベンション:イエローサブマリン秋葉原RPGショップ
ttps://seesaawiki.jp/shadowrun_5th/

リンク先への荒らし禁止
抜けてるのあったら補足Pls
レポも大歓迎です
0725NPCさん垢版2018/12/10(月) 18:09:38.81ID:???
ゆうこやオンリーで卓分け操作か……
理由が理由ではあるが……うーんもにょる
0727NPCさん垢版2018/12/11(火) 07:23:11.95ID:???
>>726
もうツイート消してしまったみたいだけど、知人の孫だかの小学生が参加するってんでその小学生と身内が特定の卓になるよう操作したそうな
0728NPCさん垢版2018/12/11(火) 07:52:16.57ID:???
事前に告知するノウハウがあればよかったね
理想なのは開催時点の告知で一枠接待しますと事情を説明することかな
土台無理だと思うが
コンベンションや卓分けの雰囲気を体験してほしいと思っての操作なら
漏れ出ないように上手くやればいいのに
0729NPCさん垢版2018/12/11(火) 08:17:59.99ID:???
別にその程度いいじゃん
微笑ましい話だろ
0730NPCさん垢版2018/12/11(火) 08:50:46.02ID:???
事前周知してなかった運営のミスだな

該当卓に希望してて、その孫とやらのせいで他の卓にまわされたら不満もつ奴がでても仕方ねーよ
0731NPCさん垢版2018/12/11(火) 09:11:21.08ID:???
とはいえその気遣いは分かるからまぁ…
しゃべらんでやれとしかいいようがないが
0732NPCさん垢版2018/12/11(火) 11:08:30.53ID:???
むしろこの程度で文句を言う奴とは卓を組みたくない
0733NPCさん垢版2018/12/11(火) 11:35:10.78ID:???
>>731
これなんだよね
終わってからそれを主催の口から言ったのがちょっとなぁって引っかかる
黙ってれば「小学生も来て卓は円満に終わった」という良い話で終わったんだけど
0734NPCさん垢版2018/12/11(火) 12:47:26.57ID:???
最初から選択できない卓って知ってるのと知らないのとは大分違うよな
そういう調整入れること自体は悪くないと思うけど
0735NPCさん垢版2018/12/11(火) 13:25:31.97ID:???
黙ってたら黙ってたで文句を言うだろおまえらw
0736NPCさん垢版2018/12/11(火) 13:32:56.26ID:???
黙ってたら分からんやろう(裏切り者が出ない限り)
0737NPCさん垢版2018/12/11(火) 16:45:49.22ID:???
ゆうやけこやけコンベンションやトーキョーダイスパーティーでなんかあったみたいだね
0738NPCさん垢版2018/12/11(火) 16:57:50.77ID:???
黙ってても邪推して騒ぎ立てるだろw
0739NPCさん垢版2018/12/11(火) 17:11:01.85ID:???
邪推で騒ぐのと関係者が零すのでは全く違うのがわからないのか
0740NPCさん垢版2018/12/11(火) 17:20:49.54ID:???
外部からじゃ証拠ださなきゃわからんからな
0741NPCさん垢版2018/12/11(火) 17:25:14.54ID:???
あとで自分が優遇され他人が冷遇されたと知った小学生の性癖の歪みが楽しみな話し
0742NPCさん垢版2018/12/11(火) 17:30:46.61ID:???
なんでそれが性癖につながるんだよ
お前の品性が下劣なだけだろw
0743NPCさん垢版2018/12/11(火) 18:20:10.60ID:???
めんどくさいプレイヤーは固めて隔離卓にしますた!と言われて嫌な顔色する参加者もいるしな、しゃーない
0744NPCさん垢版2018/12/11(火) 21:48:45.34ID:???
いい加減、子供やお年寄りに気配り出来るような大人になろうよ
子供と同じ権利を寄こせとか恥ずかしいだろ
0745NPCさん垢版2018/12/11(火) 22:00:23.34ID:???
ダイスパーティーでは何があったの?
0748NPCさん垢版2018/12/12(水) 17:23:30.24ID:vfOmEN0f
【叱ることから逃げちゃダメ!】部下を伸ばす上手な叱り方
https://www.youtube.com/watch?v=oPSCCbSrotw
人間関係の悩みを簡単に解決!『コミュニケーションの奥義』
https://www.youtube.com/watch?v=y-Iee7pWiBA&;t=58s
優秀な人材ほど辞めてしまう…手遅れになる前にリーダーができること!
https://www.youtube.com/watch?v=ryDDovEPNGY&;t=216s
リーダー必見!出来る上司の共通項!!
https://www.youtube.com/watch?v=7N44-wu7_RY
チームが育つ「先生型マネジメント」とは?
https://www.youtube.com/watch?v=laxsLWoaQ6g
上司に多い!話を最後まで聞かない人の特徴
https://www.youtube.com/watch?v=u1jIGJVhc1s&;t=240s
誰とでも何をやってもうまくいく「リーダーの条件」
https://www.youtube.com/watch?v=3ud3ImlX9GQ
職場やチームの力を高める方法〜5つのステップ〜
https://www.youtube.com/watch?v=4-J38tCUh7M&;t=348s
ほめる技術 8ステップ - 人間関係もうまくいく褒め方の極意
https://www.youtube.com/watch?v=TEzEI2CVPvg
認めて欲しいのに認めてもらえない時に起こるネガティブな感情への対処法
https://www.youtube.com/watch?v=8V5y_B1mF3g&;t=324s
0750NPCさん垢版2018/12/13(木) 12:59:02.76ID:d1IaBxT0
こぶじいは何も悪く無い
0751NPCさん垢版2018/12/13(木) 13:48:31.17ID:???
乳がデカいからぶつかっただけだ
俺は悪くない
0752NPCさん垢版2018/12/15(土) 22:01:17.31ID:???
>>751
あいつは乳デカイっていうか
タダのデブだからな
0753NPCさん垢版2018/12/18(火) 19:24:55.49ID:???
こぶじいも嫌われてる自覚持ってほしいな
0754NPCさん垢版2018/12/19(水) 12:38:28.74ID:???
安いおっぱいパブなりピンサロなり、風俗いけばいいじゃん?

ブス多い店なら1,000ー2,000でおしゃぶりまで、東京ダイスパーティ一回分の値段が1,500であること考えたらリーズナブルだ
0755NPCさん垢版2018/12/19(水) 15:36:21.10ID:VoiLVly5
>>754
それだと女子小学生は触れないんだけど
0756NPCさん垢版2018/12/19(水) 20:24:36.38ID:???
女子小学生に毎週お触りできる
八王子親遊会
俺も参加したい
0761NPCさん垢版2018/12/21(金) 07:58:09.83ID:???
印南www
深淵オンリーやめてからほかのところに現れてるの?
0762NPCさん垢版2018/12/21(金) 08:55:03.83ID:???
ゆうこやコンベンションの主催みたいに卓分けでそんたくを
0763NPCさん垢版2018/12/21(金) 09:48:55.16ID:???
印南は、臭いし、金に汚いから嫌い
TRPGやめて欲しい
0764NPCさん垢版2018/12/21(金) 10:06:50.71ID:???
打ち上げで一人あたり1000円ピンハネしてるからなwww
0767参考までに垢版2018/12/24(月) 20:07:59.40ID:???
今月〜来月の関東近郊開催コンベ一覧

12/29(土)〜31(月)
コミックマーケット95:東京都江東区有明3-11-1 東京ビッグサイト
ttps://www.comiket.co.jp/

1/6(日)
グループ・デストロイヤーTRPGコンベンション:神奈川県川崎市中原区小杉町3-1 川崎市総合自治会館
ttp://gd.eigyr.net/wiki/
TRPG PLAYERS CONVENTION:東京都江東区森下3-12-17 江東区森下文化センター
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/51463/

1/13(日)
電源不要コンベンション:栃木県宇都宮市東市民活動センター
ttp://dengenfuyo.blogspot.jp/
NEXT CON:東京都江東区大島8-33-9 東大島文化センター
ttp://ozcircle.net/next.con

1/14(月・祝)
常夜国騎士譚RPGドラクルージュ オンリーコン:神奈川県厚木市中町2丁目12-15 アミューあつぎ
ttp://trpgplace.grupo.jp/free1595054
TRPG PLAYERS CONVENTION:東京都江東区大島4-5-1 江東区総合区民センター
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/51463/
0768参考までに垢版2018/12/24(月) 20:10:20.15ID:???
1/19(土)
ホビージャパン・アナログゲーム例会:Role&RollStation 秋葉原店
ttp://www.arclight.co.jp/r_r_s/aki/

1/20(日)
やみよCON:東京都足立区 足立区生涯学習センター
ttp://yamiyocon.fc2web.com/
J☆Pコンベンション:東京都国分寺市本多1-7-1 本多公民館
ttps://hida-mari.at.webry.info/Dice
全部ふぃあー♪:神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-2 かながわ県民センター
ttp://trpgplace.grupo.jp/free2028433
TRPG PLAYERS CONVENTION:東京都江東区大島4-5-1 江東区総合区民センター
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/51463/
GFコン:イエローサブマリン秋葉原RPGショップ
ttp://www.fear.co.jp/

1/27(日)
NEXT CON:東京都江東区大島8-33-9 東大島文化センター
ttp://ozcircle.net/next.con

リンク先への荒らし禁止
抜けてるのあったら補足Pls
レポも大歓迎です
0769NPCさん垢版2018/12/25(火) 15:28:17.93ID:???
おじさん!どさくさに紛れてあたしの腿を触らないでください!
0772NPCさん垢版2018/12/26(水) 09:58:08.87ID:JT1V+BL6
男女間のトラブル何ぞどうでもよくね?
日本は女を甘やかして過保護にしすぎるから常にトラブルの元になる
0773NPCさん垢版2018/12/26(水) 12:51:47.88ID:???
コンベンションでの出来事ならセクハラ事案は大事な情報だと思うぞ
だたの知り合い同士の恥情のもつれでもスタッフ対応が気になるところ
スタッフと参加者の男女間こそしっかりして欲しい
0774NPCさん垢版2018/12/26(水) 14:37:19.60ID:???
会でのセクハラ行為をどうでも良いと言っちゃう奴ワラタ
だから女の子が少ないんだろが
0775NPCさん垢版2018/12/26(水) 14:43:14.44ID:JT1V+BL6
ぶっちゃけ女はめんどくせえから来なくていいよ
RPやKPやらせてもくそつまんねえか地蔵しかいねえし
女同士でやってろや
0776NPCさん垢版2018/12/26(水) 16:33:38.51ID:???
>>775
気持ちは1/5くらいはわかるが
よそのコンベンションやサークルで排斥される思想だから
ここで啓蒙するよりかは自衛するしないよ
そういうコンベンションやサークルがオープンで存在するなら
そういう吐き捨てや啓蒙も効果が見込めそうではあるんだがな
0777NPCさん垢版2018/12/26(水) 16:41:24.43ID:???
セクハラが問題になるのは
「何をやったのか」ではない。
「誰がやったのか」だ。
0778NPCさん垢版2018/12/26(水) 16:59:34.84ID:???
誰でもオッケーな女の存在を肯定するなら
それは誰がやったかでは無くやはり法律の問題なのでは
誰がやったかや被害者側の都合はセクハラに限らずだよな
0779NPCさん垢版2018/12/26(水) 17:20:08.44ID:JT1V+BL6
>>776
のこりの4/5はスケベ心なんだよ
女を女性だからという眼鏡をはずしてみれば
只鈍くさくてめんどくせえ生き物にしかすぎねえから

そんな女をスケベな童貞ちゃんが甘やかすから更につけあがる

コンベンションに来てる女共はオタクちゃんちょろいwww
とか心で嘲笑ってるからw
0780NPCさん垢版2018/12/26(水) 17:24:26.41ID:JT1V+BL6
ぶっちゃけコンベンションに来てる女は皆俺の女だ!
ぐらい豪語して従わせりゃいいんだよ
なぁ?こぶじい
0782NPCさん垢版2018/12/26(水) 17:54:35.99ID:JT1V+BL6
>>781
いやいや勘違いをされては困る
>>776の理解できない部分は男のスケベ心から来るものなのだろうと言う憶測

つか日本人女の貧相な体に何の価値がある?
あれをありがたがるのは童貞ちゃんぐらいだろw
0783NPCさん垢版2018/12/26(水) 18:39:58.20ID:???
すでにスレの趣旨と違うからツイッターでやれ
0784NPCさん垢版2018/12/26(水) 18:42:55.63ID:JT1V+BL6
何言ってるんだお前
大事な話に釘を刺すんじゃねえ
0785NPCさん垢版2018/12/27(木) 09:05:05.58ID:???
こぶじいみたいに大人の女じゃなく
反抗できない子供の女の体を触るのは
卑怯だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況