X



FEAR GF 総合スレッド 無 86th SEASON
0041NPCさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:38:40.65ID:lqQSK+Ak
> @aoi0380
> 返信先: @karasuba_kagiさん
> まあ、まだ2ndが良い、って人もいますよ!!
>
> @aoi0380
> 返信先: @karasuba_kagiさん
> ナイトウィザードは、、、(目を伏せるw

これ@karasuba_kagiって、からすば晴(コドレデザイナー)の鍵垢だよな
何話してるもんだか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0042NPCさん
垢版 |
2018/11/29(木) 10:18:20.11ID:rb26ihn2
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0043NPCさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:17:37.75ID:shzC4glJ
正月から楽しそうだなぁ
0044NPCさん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:39:09.02ID:E3iCzhpY
https://twitter.com/suganotasuku/status/1206580241340063744

すがのたすく@29日(日)南エ10a
@suganotasuku
·
13時間
モノトーンミュージアム公式HPにて、最新版のエラッタを公開いたしました。たびたびの修正、大変申し訳ありません。
お手数をおかけして恐縮ですがご確認をいただければ幸いです。ダウンロード用のサンプルキャラシートは修正適用済みですので、そのままプリントアウトなどして使ってくださいまし。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045NPCさん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:35:38.97ID:dCYHcd/x
ちゃんと公開してくれるだけありがたいな、増刷に会わせてWebのエラッタ公開しますといっておいてずっと放置のシステムと比べたら
0046NPCさん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:43:02.25ID:4jVSjSVm
そもそも後から規約を変えられたら信用できないとか言い出したら永久に規約変更できなくなるよな
ネットや会員の利用規約なんてすぐ変わるのに
0047NPCさん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:19:30.61ID:qiB3Fgsy
規約変更してないのに規約の文言が変わったんだぞ今回のは
0048NPCさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:19:44.53ID:4jVSjSVm
変更してもいいという話であって変更してないという話じゃないな
0049NPCさん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:14:39.14ID:bW+KR0xq
>「どこまでが同人?」という問いに「電子データの販売は商業と見なす」という見解を明記しただけです

まっとうな話だな
電子データによる販売は全て認めないということじゃなくて、同人活動としては認めないけど商業目的の販売として別の許諾を受けてねということだろ
0050NPCさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:48:21.75ID:TQSwgqST
どうも年間でライセンス料払う許可性に移行するみたいだぞ
0051NPCさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:53:40.68ID:bW+KR0xq
結局商業利用として許可取ればOKという当たり前のことだったな
告知のことといいなんだったんだか
0052NPCさん
垢版 |
2020/09/14(月) 23:56:56.36ID:bW+KR0xq
今までも個別で話すれば出来てたものを
手間を省いてやりやすくするために一括手数料を導入するってことだろ?
0053NPCさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:19:30.41ID:bf59o+Xq
ケイオシアム社参考にするって書いてあったから、年額●●円で売上△△円までならOKってライセンスになるんじゃないだろうか。
クトゥルフだとライセンス料年額100ドル、売上限度2000ドルだけど流石にそこまでは高くならんじゃろ……
0054NPCさん
垢版 |
2020/09/15(火) 05:00:26.85ID:HLP4xvmP
今回は社長が「規約を変更してない」って言ったから更に燃えてる感。
1文字でも追加したら規約は変更してるんだよ……。それを変更してないという主張は駄目だよ……。
0055NPCさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:17:37.70ID:OSdyPofo
リニューアルしたGFとやらはいつ出るんでしたっけ?
もう出てる?
005755
垢版 |
2020/10/20(火) 21:24:36.15ID:HHV9oY17
おっと、そうでしたか
ありがとうございます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況