X



絡みスレ(非ワッチョイ)@卓ゲ板 1回戦©2ch.net
0001NPCさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/27(日) 20:50:06.83ID:???
※こちらは非ワッチョイのスレです

卓ゲ板内スレの変なレス、変なスレをスルー出来ないしたくない人は
元スレに迷惑をかけないようにこちらでどうぞ。

このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
絡みたい相手を絡みスレに誘導するかどうかは任意ですが
誘導されて逃げればチキン呼ばわりも当然なので諦めてください。
ただし、絡む対象のスレへの乗り込みは禁止です。
よって、このスレで一度でも絡んだ住人本人は
絡む対象が釣れないからといって絡む対象のスレで絡み直してはいけません。
あくまでこのスレで待ちましょう。
絡みスレはヲチではありません。ヲチは別板でお願いします。
次スレ立ては>>980がお願いします

本スレ(ワッチョイ)
絡みスレ@卓ゲ板 6ラウンド目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1460827908/
0002NPCさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:43:12.72ID:???
127 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 sage 2016/12/23(金) 09:06:22.52 ID:sWLN3KvN
絡みスレとか言うやつ

ヲチ&晒しスレの間違いじゃないの
特に嫌い系吐き捨てスレの書き込みにケチつけてる奴は自分がそのスレ見るの止めるって発想ないのか?
自分と真逆な意見出てくる事位想像つかないの?
0003NPCさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:43:06.82ID:???
ファンネルのないダガーについて
0004NPCさん
垢版 |
2016/12/31(土) 16:56:06.27ID:???
こっちに逃げてきたか
無様
0005NPCさん
垢版 |
2017/01/03(火) 13:28:23.48ID:???
何回やっても負け犬な連呼ちゃんきゃわわ
0006NPCさん
垢版 |
2017/01/03(火) 14:25:36.42ID:???
まだ連呼とかいってんのか
0007NPCさん
垢版 |
2017/01/03(火) 16:53:33.04ID:???
連呼ちゃんなんていないというのは無理筋だから諦めろよ
そういうのが過去にいたのは変えられないんだから
0008NPCさん
垢版 |
2017/01/03(火) 19:23:23.43ID:???
それが今も共有されてるかって話でしょ
>>5は今もおるって意味やろ?
0010NPCさん
垢版 |
2017/01/04(水) 00:57:38.63ID:???
他板行って質問したら変な回答レスが来て
住人に「ニョクマムだから触んな」って言われたとするだろ?

そういう時にふつうは、そういう荒らしがいるなら無視して放っておこうってなるでしょう
そこに「ニョクマムなんていないだろ、つーかニョクマムってなんだよ」って反応するような
住人の意見無視して突っかかる反応する奴がいたら
そのニョクマムとかいうのと同一人物か同レベルで嫌われる、それだけの話しだよ
0011NPCさん
垢版 |
2017/01/04(水) 07:53:23.31ID:???
「連呼だから触んな」こんな使い方じゃないよね
「お前は連呼だ!」ってレッテル貼ってくるわけよ
そりゃ当然「連呼って誰だよ?」ってリアクションは当たり前じゃねーか

んで、その答えは「昔いた荒らしだ、擁護って言ってるしお前は同じレベルだ!」とか言ってくるわけで
んなフワフワした定義で言われてもアホかとしか言えんわ
0012NPCさん
垢版 |
2017/01/04(水) 11:04:20.59ID:???
本人でも同じようなのでも区別する必要ねーもん
0013ダガー+イチャモン付け係
垢版 |
2017/01/05(木) 01:23:51.03ID:IUQYLcG3
定義がどうのっつーか、
何回もレッテル貼りが続いたなら、単なるイジメよねソレって。
0014NPCさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:24:32.10ID:???
定義とか言ってるけど単に特定されるのが嫌なだけなのが見透かされてるから
面白がって呼ばれてるだけや
悪目立ちする馬鹿が馬鹿にされるのはただの自業自得やで
0015NPCさん
垢版 |
2017/01/05(木) 22:04:40.26ID:???
次はここかい
あいかわらずだねえ
0016NPCさん
垢版 |
2017/01/05(木) 22:46:51.13ID:???
>>14
前段意味不明
そもそも「連呼」言ってる奴の方が少なくね?
0017NPCさん
垢版 |
2017/01/05(木) 23:51:49.68ID:???
ハゲといい連呼といい滑稽なリアクションが笑われてるだけだわな
言うなれば卓ゲ板の出川哲郎
0018NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 00:00:43.83ID:???
笑ってもらえている…のか?
女性誌での「声も聞きたくない男ランキング」的なものでの出川なら理解するけど
0019NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 05:49:52.62ID:???
最近の出川人気を知らんのか
子供からの好感度が高いのも強い
0020NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 06:02:59.28ID:???
連呼ちゃんが出川よりもよっぽどレベル低いってのはわかったよ
0021NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 20:36:12.33ID:???
>>16
少ないというかどんな奴を指してるすらわからん
聞いたら何故か連呼扱いするし
新手の荒しなのかマジもんなのかに迷う
0022NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:29:03.61ID:???
あからさまな特定のタイプの荒らしがそう呼ばれているという前提に気付こう
0023NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 21:36:23.36ID:???
「あらさまな特定のタイプ」
へーどういうタイプなんですか?
0024NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:23:56.56ID:???
なにを連呼してるのかすらわからん
むしろ「連呼」を連呼してる自虐ネタなのかとさえ思ってしまう
0025NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:24:49.55ID:???
>聞いたら何故か連呼扱いするし
こういってる奴が受け答えてる内に化けの皮が剥がれて
どんどん「あからさまな特定のタイプの荒らし」になっていくのほんと草
まず例外がない
0026NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:35:26.72ID:???
>>25
そんなに「あらさまな特定のタイプ」ならどんな特徴あるのか教えてくださいよ
0027NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:38:23.53ID:???
いくら何でも同じ屁理屈を繰り返しすぎなんだよな
ここは前例のハゲも同じ
しまいにゃ開き直って暴れ出す所まで全く同じ
0028NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:41:04.96ID:???
そういう「○○って誰を指しているんだ!俺は理解しない以上そんなやつはいない!」って
俺理論で実在を否定するような内容を連呼してるから連呼って名前ついたんでしょ?
0029NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 22:45:06.48ID:???
これで連呼本人じゃなかったらわざと馬鹿の真似して遊んでるだけの人、でしょうな…
0030NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:04:08.80ID:???
ワッチョイないと異性愛者がええんやな
0031NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:04:43.15ID:???
凄い誤変換やな
威勢がええんやなと書いたのよ
0032NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:07:27.05ID:???
本当にあっさり化けの皮脱ぎ捨てるなよw
0033NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:09:10.12ID:???
>>28
はえー意味不明やわ

昔そういう荒らしがいた→分かる
お前もそいつと同じだ→まだ分かる
「同じ」とする理由は特にない→コレが分からない
0034NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:11:42.13ID:???
そもそもワッチョイすらない場所でどうやって絡むつもりなのかが疑問
酔っぱらいがクダ巻いて絡んでるのと変わらんのよね
せめてなにを連呼してるのかすら書けばいいのに
もう、なにがしたいのかさっぱりですわ
0035NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:17:28.09ID:???
誰に(なにに)絡んでるのかくらい書けへんもんかね
絡みにすらなってへんやん
0036NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:19:51.41ID:???
ちょうど出川が吹かしまくってる段階ですねわかります
0037NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:29:13.34ID:???
>>34
連呼が何なのかが解らんから首を突っ込んでやる!というおまえさんの絡みでいいのかな
0039NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:33:38.57ID:???
絡む相手すら説明できないって愚痴以下じゃねーかよ
情けねー奴らだなあ
0040NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:35:44.76ID:???
絡む対象がはっきりしたら叩かれるから暈してるんだろうな
仮にも絡みスレなんだから絡む相手がいないなら他所でぼやいて欲しいものだが
0041NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:36:57.32ID:???
>>37
分かるもの同士でやりたいならそういう場つくれば?
何が連呼だか説明できないなら分からない人がいるところでやられても困るでしょ
0042NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:44:29.86ID:???
絡む相手すら口に出来ないならスレ違いなんでね
廃棄スレで連呼連呼と書いてりゃいいんじゃないですかね?
0043NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:46:14.59ID:???
この展開がほんと連呼すぎて草
0044NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:49:08.97ID:???
>>43
そらそうやろ
お前が我を通して同じことを繰り返してるんやから
まさか手前の馬鹿な行動を省みずに連呼連呼と繰り返えす人口無能並みの糞みたいなスレ埋め立てってオチなんか?
頭悪すぎるやろ
0045NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:53:00.77ID:???
解らんなら引っ込んでてええんやで
無知は悪い事やないがお前はみっともなさすぎる
あいかわらず無理筋すぎるわ
0046NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:54:43.70ID:???
絡むなら絡む相手をはっきりさせろ→連呼展開草

は?
意味不明なんだが?
0047NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:56:03.31ID:???
>>45
絡む相手くらいはっきりしろってのがわからん?
0048NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:56:17.43ID:???
>>45
何がどう無理筋なのかな?
煽り抜きで説明してごらん
0049NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:58:38.66ID:???
連呼「ヤダヤダヤダー!連呼っていわれるのヤダー!定義しろー!証明しろー!」

住人(あーあ、まーた連呼ちゃんがおむずかりだよ…)
0050NPCさん
垢版 |
2017/01/06(金) 23:59:04.97ID:???
おいおい、スレの私物化をドーンと書いちゃいましたよw
0051NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:00:47.44ID:???
まあええやん
連呼と書くと優しく構ってもらえるのに甘えちゃった人やろうし
俺らも優しく構った責任はあるからスルーしとけばええんとちゃう?
1000まで頑張るスレにしてもええけど、なにも前進はせんと思うで
0053NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:18:30.22ID:???
ダガー最高ー!とか書けばさらにムギャオーするんだっけ
0054NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:23:00.11ID:???
>>49
連呼連呼「ヤダー!連呼っていいたいの!ぼくちんが連呼だっていったら連呼なの!」
住人「なにいってんだコイツ、そもそも連呼ってどんなヤツだよ?」
連呼連呼「お前も連呼なのー!」

これが実態やん
0055NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:29:54.10ID:???
一見まともな事言ってるようで
実は単に特定されるのが怖くて
必死に情報操作してるだけっていうね
荒らしとしても小者なんだよなあこいつ
0056NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:32:38.29ID:???
情報操作wwwwww
どんな情報操作したの?
0057NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 01:13:47.05ID:???
同じパターンくり返す度に特定される材料が増えていくのに
それでもやっちゃうのってやっぱり病気なんかな
0059NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 01:37:23.41ID:???
ハゲいうな!ハゲいうな!とハゲ散らかすハゲそのもの
0060NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 02:23:55.77ID:???
誰も「連呼いうな」とは言ってないんだよ
「連呼ってどんなやつ?」って聞かれてのにどうして答えられないの?
0061NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 12:09:33.66ID:???
ハゲとかファンネルは説明なしでもわかるから定着したのがわからないんだろ
しかも連呼の命名がお気に入りで必死になるというおまけ付き
0062NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 12:52:19.58ID:???
ワッチョイ無しで絡む相手すら明確にしないってのがわからんよな
連呼と連呼するだけで絡んでるつもりなのだろうか
相手がいて絡みは成立するもんだろうに
0063NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 12:58:07.19ID:???
鳥南蛮とか連呼とか内輪でしかわからない言葉使うのが好きだよね
そういう内輪体質が嫌われてるのに気付かないもんかね
そういう部分を老害と指摘されてることに気付けないから老害なんだろうけどさ
0064NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 13:04:39.39ID:???
一言でなんでも済ませられるってのがそもそもの勘違いだからな
そこがわかってない
0065NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 13:25:24.97ID:???
別に連呼でも例の荒らしでもそれこそハゲでも何でもいいのでは
0066NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 14:24:21.65ID:???
言われて嫌だったこと愚痴ってるだけだべ
0067NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 14:40:52.51ID:???
散々荒らしたからこそ悪目立ちしてるのに
自分が揶揄されるのは嫌って一体どの口でいってるんだか…(呆れ)
0068NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 15:12:36.11ID:???
今はもはやお前の方が荒らしやで
0069NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 16:59:56.85ID:???
そのうちまたムギャオーしてワッチョイスレなら…ワッチョイスレなら勝つる…とかいい出すのに25レンコ
0070NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 18:12:51.62ID:???
勝ち負けとか言い出すってことは誰かに勝ちたいって願望があるのか
でも勝てないから暈してgdgdしてると
相手を指定するとフルボッコ確定が見えるから指定もしないと
そういうことなのかなあ
0071NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 18:14:19.89ID:???
>>65
ハゲすらなにを指してるかわからんのに
連呼連呼と騒ぐだけのやつはハゲではないのかと
0073NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 20:19:17.61ID:???
伸びてると思ったらまた自分が気に入らんレスで騒いでるだけかい
ほんま我儘なガキやな連呼は
0075NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 20:40:34.86ID:???
馬鹿には見えない連呼でございます
俺は頭いいから見えてるよ
0076NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:09:32.19ID:???
>>75
見えてんならどれが連呼なのかいってくださいませ
0077NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:16:20.12ID:???
>>61
ファンネルとかいってはしゃいでるバカは一人だけだろ
滑っててすげー寒いわw
0078NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:28:11.84ID:???
>>77
連呼も同じじゃね?
ファンネルはまだ意味通じるわ
0079NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:29:27.82ID:???
>ファンネル
普通なら単に「自演」だわな
お里が知れるんだよなあ…
0080NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:32:49.52ID:???
>>79
えーとお里ってどこのこといってんの?
ファンネルはTwitterあたりの信者ファンネルあたりからもきてんじゃない?
0081NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:37:06.58ID:???
よくもまああれだけ長年に渡って色々なスレ荒らしといて
「連呼なんて言われてない」なんて事言えるもんだな
呆れるわ
0082NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:49:17.39ID:???
>>81
ハゲちゃんと同じで自分がどう見られてるかがまったく解ってないのよ
自分を隠せないくせにビビリだから呼び名が広まると下手に反応して逆に丸出し
見てると笑える悪循環
0083NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 21:50:59.47ID:???
うーんまだ理解できないの?
昔「連呼」ってのがいたのは理解してるけど、今現在そのレッテルを貼るのは時代遅れなんやで
どうしても「連呼」使いたければどんなやつが「連呼」なのか説明できなきゃダメでしょ
0084NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:19:45.93ID:???
長年に渡って荒しってのがわからないが結局は内輪ネタってことなんかね?
0085NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:20:27.66ID:???
>>83
そんなやつ知らんけどいつ頃のはなし?
0086NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:30:24.03ID:???
>>85
スマン
おれ自身は知らないわ
一応居たっていうならそれは信じる(確認のしようもないから)ってことです

連呼が居たか居ないかは争うつもりなくて、その上で「連呼」ってどんなヤツか説明できなきゃ意味がないってことを言いたかったのです
0087NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:46:20.26ID:???
昔に連呼と呼ばれる荒しがいて、その幻を見てる気持ち悪い人がいるってことなのかね
それとも馬鹿な俺には見えない連呼があるのか
0088NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:46:33.45ID:???
知らなきゃ知らないでいいんじゃね
別にハゲだって明確には説明できないしな(IPが出た事もあったが)
でもみんなその存在は知ってるよな
連呼もそれと同じなだけだろ
0089NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:48:41.50ID:???
>>88
うーんと時系列が理解できない人なのかな?
0090NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:53:04.25ID:???
>>88
知らない奴が多いと思うけど
まさか誰なんだってレスは自演と思ってるのか?
ファンネルとかハゲでこんな流れにならないのでわかると思うけど
0091NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:53:38.62ID:???
連呼を知らない人→「ハゲと同じタイプの荒らしだよ」「なんだまたああいうのか」
連呼本人→「説明できないのに使うな!連呼言うな!ムギャオー!」

無理筋なんだよなあ
0092NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 22:56:52.96ID:???
>今現在そのレッテルを貼るのは時代遅れなんやで

ほんと必死すぎて笑う
本当にビビリよね連呼ちゃん
0093NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:03:12.89ID:???
>>91
この流れ、ハゲの時も散々全く同じ事やってたからな・・・
なんだまたか、としか思わんね。
0094NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:07:52.96ID:???
必死なのはどっちだよwwwwww
なんでそんなに連呼を死守したいのよ
0095NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:20:33.82ID:???
>>91
ハゲ回ってるのが連呼ならお前さんが連呼なの?
自己紹介してるのかな?
0096NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:22:24.80ID:???
馬鹿には見えない連呼でございます
0097NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:24:06.54ID:???
連呼言ってるヤツが連呼でええわ
0098NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:28:26.56ID:???
逆に聞いてみたいんだが
何でそこまで特定されたり呼び名があるのが嫌なんだろう
もう十分有名な荒らしだから関係ないと思うんだが
0099NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:34:41.58ID:???
連呼を捨て置きgdgdするっちゅうねん!
0100NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:35:51.08ID:???
>>98
誰やねん!どういうのやねん!って質問してるだけやで
0101NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:37:34.57ID:???
俺が嫌いな奴は連呼ってのはわかるよ
それが間抜けだから弄られてるだけのがわからんのかいな
0102NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:38:42.15ID:???
連呼は有名で馬鹿には見えない
0103NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:40:33.48ID:???
どれとどれが連呼?

気に入らないレス全てですよ^^

こういうことです
0104NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:40:41.57ID:???
>>98
チキンだから
その割によく開き直って醜態を晒すけど
次に荒らす時は必死にとぼける
この繰り返し
0105NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:41:54.77ID:???
>>104
お前って自分を客観的に見れるんやな
ひょっとしてゴルゴ13か?
背後に立ったから俺は蹴られるんかいな?
0106NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:43:28.45ID:???
チキンじゃないなら喧嘩する相手を指名すればいいんじゃ?
喧嘩する相手を特定すらせずにチキンとか冗談にもほどがある
0107NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:45:38.63ID:???
連呼は有名で馬鹿には見えないチキン
0108NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:46:44.73ID:???
連呼ちゃん最大の不幸はハゲという完全キャラ被りの先人がいた事だと思うよ
やる事なす事全部同じだから往年のハゲ荒らしで訓練された住人にとっては完全に見透かされてる二番煎じでしかない
もし奴が現役のハゲを少しでも知ってたらここまで馬鹿にはなれなかったと思うわ
0109NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:49:23.52ID:???
連呼が俺を監視してる!
連呼が自演して俺を陥れようとしている!

こういうこと?
0110NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:53:52.64ID:???
>>97
吟遊の方がしっくりこない?
一人で盛り上がって一人で完結してるし
0111NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:54:51.26ID:???
質問したら切れるしなw
正に吟遊絡みだわw
0112NPCさん
垢版 |
2017/01/07(土) 23:57:49.85ID:???
>>108
あまりに被ってるから見てる方はわりと退屈だけどな・・・
0113NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:02:02.53ID:???
一度ワッチョイあるとこでやればどうか?
真面目な話、連呼とやらをわかるものがどれだけいるのかはっきりするだろ?
それだけ確信をもって連呼とやらを言い続けるならやれば?
それともやっちゃうと不利益をこうむるのかな?
0114NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:02:37.40ID:???
>>112
なあ、お前でいいからやれよ
知らない奴の方がおかしいんだろ?
0115NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:04:48.51ID:???
卓ゲ板を荒らしまわって知らないとおかしいんだろ?
それが正しいならやれよ
折角ワッチョイなんて機能があるんだし、そこで連呼とやらを吊るしあげてみせろよ
0116NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:06:29.13ID:???
>>112
俺はこの幼いお客さんノリが懐かしいな〜とか思うわw
0117NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:07:24.51ID:???
なんか一人でお人形劇やってるようにしか見えないんだけど
0118NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:07:48.70ID:???
チキンすぎてイライラするな
そのくせ連呼について聞けば連呼呼ばわりするし
なんじゃこいつら?
0120NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:09:33.32ID:???
>>117
お人形劇するためにワッチョイ無しでやってるんだろ
0122NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:10:41.52ID:???
>>120
まぁね
反対意見にはアンカすらつけられないヘタレだからなー
会話にならないわ
0123NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:11:04.11ID:???
>>119
そういうのいいからさ
さっさとやれよ
お前の主張が正しいなら困る事なんてないだろ?
むしろお前にとって有利なはずだよな?
なぜやらないの?
敢えて答えは書かないけどな
0125NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:12:48.66ID:???
何から何までただの自業自得だけど特定されるのは絶対に嫌

駄々っ子の我侭なんだよなあ…
0126NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:12:56.08ID:???
>>124
結局これだわな
流行ってないネタをいつまでもやってるようなもんだわ
0127NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:13:53.05ID:???
>>125
うん、だから「自業」の部分出しなよ
お前の方がワガママやってるようにしか見えないわ
0128NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:14:46.96ID:???
>>122
喧嘩相手とすら会話する気ない人だし
取りあえず連呼と書けば気持ちよくなれる人みたいですし
0129NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:18:13.95ID:???
>>126
昔からそうじゃん
だからこいつらが来ると荒れるって困スレの時から書いてるんだよね
ファンネルって呼ばれる人たちの事なんだがね
0130NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:19:05.86ID:???
加速してくると主張がどんどん雑になっていく連呼ちゃんかわいい
0131NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:19:26.38ID:???
連呼とかチャレンジャーとかハゲとか言うだけだしな
そういうとこってダガーに似てるよね
0132NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:20:38.41ID:???
>>130みたいなのな
お前は最初から雑以前のレスしかしてねーだろってのがわからんのかね
0133NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:23:54.51ID:???
捨て置かれるはわかったけどね
正に今が連呼とやらを捨て置いてgdgdしてる状態真っ盛りだし
0134NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:25:19.01ID:???
言わないでも別れってネットに向いてないだろ
慣れあってる場所のノリを持ち込むなってのな
0135NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:25:56.70ID:???
>言わないでも別れってネットに向いてないだろ

言わないでも判れってネットに向いてないだろ
0136NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:27:31.77ID:???
>>130
速度や内容のお粗末さがどんどん加速していくのは
自分で書いた罵倒に自分で興奮してくるからなんだろうね
言わば一人で自己完結オナニーして盛り上がってる状態
0137NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:27:34.85ID:???
おっさん世代は言わなくても判れ空気読めっていうよな
0138NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:29:53.30ID:???
夜に自分にレスを返してる必死なオッサンの姿を想像すると哀れみさえ感じる……
0139NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:31:40.17ID:???
これだけ同意を得られてない
いや、意味不と言われて必死になるとか怖いな
マジもんかもしれんぞ
0140NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:31:50.36ID:???
連呼のレスからは抑圧されてきた人間特有の肥大化した承認欲求と病的な暴力への傾倒を感じるな
ここはハゲよりも顕著というか
0141NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:38:39.40ID:???
この次の段階になるともう複数人分の自演が面倒になって一人分の人格で徹底的に粘着し続ける、だろうな
毎度のパターンだ
0142NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:43:23.16ID:???
連呼がわからんって人は自演に見えて仕方ないんだろうな
0143NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:44:45.88ID:???
>>141
そら毎度誰かさんがやってるんだし
連呼とやらが見える人は誰を叩いてたか覚えてるだろ
そういうことだよ
0144NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:55:29.25ID:???
>気に入らないレス全てですよ^^

それは構わないけど会話すら成り立たないからなあ
0147NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:03:39.43ID:???
>>146
連呼連呼とわめきながら説明すらしない馬鹿のレスよ
アンカー付きで教えてやろうか?
0149NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:08:23.81ID:???
ダガーも最後に捨て台詞残さなければね
ほんとこのスレも向こうも同じ流れで笑えるわ
0150NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:09:17.82ID:???
>>148
え?どのレスか聞くだけで>>140みたいなこと分かるのかよwwwwww
つーかさぁ対象は質問くる前のレスでしょ、はいやり直し
0152NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:13:31.03ID:???
>>150
やりかえしてるつもりだろうが情けないよ
恥ずかしくないの?
0153NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:13:42.78ID:???
>>151
いやいや>>140みたいに専門的な知識をお持ちのようですから
当然お答えいただけるかと思いますが
それとも対象すらわからず>>140みたいなこと言っちゃう方なんですか?
0154NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:14:56.64ID:???
>>152
??
いやいやちゃんと回答すれば終わるんですからちゃちゃっと済ませちゃいましょうよ
嫌なの?
0155NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:17:16.54ID:???
じゃあ回答すれば連呼がどれか具体的に示すんだな?
0156NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:19:26.63ID:???
ダガーの本性ってこんなんだろうね
いい歳して2chのアイドル()気分でキモイ絡みやってるオッサン
0157NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:20:11.78ID:???
>>155
えぇと、私も「連呼」がどのレスか知りたいサイドなのですが
0158NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:21:22.84ID:???
>>157
ああ、根本的に勘違いしてたわすまん
心の底から謝る
0159NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:23:11.00ID:???
またなぜかダガーの話題になるのが笑えるな
どんだけ悔しいんだよw
0160NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:27:14.61ID:???
>>159
ほんとにね
絡みだした奴同士で折り合いついてるのになぜ蒸し返すのか
やりたきゃ向こうで絡んで来いってのな
0161NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:30:47.23ID:???
連呼ガーもダガーガーもやってることは同じなんだよなあ
0162NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:33:49.36ID:???
前に誰かが連呼ちゃんはダガーに恋しているといっていたが本当に心底執着してるんだな

まあこれもハゲの通った道なんだが
0164NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:41:46.03ID:???
結局こんだけやって具体的な連呼は示せないのかよ
んで傷の舐めあいトークしかしないと
0165NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:42:59.65ID:???
毎度の事だろ
こっから漏れ出さなきゃいいよ
0166NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:43:25.17ID:???
>>159
自分の気に入らないものをあれもこれもと繋げて愚痴る癖があるんだよな
前に開き直って全く関係ない八つ当たりだと明言してたし
完全にキチガイのヒステリーそのもの
0169NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:52:41.70ID:???
>>166
絡みたきゃ呼び出せば?
喜んでお前に絡んでくれるよ
0170NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:55:01.32ID:???
連呼ガーは八つ当たり以下の事しか出来てないんだけどな
0171NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:57:01.61ID:???
>>166
多分ワッチョイスレの事だと思うがなぜそれをワッチョイで言ってやらんのだ?
済んだ話をほじくり返してgdgdやっちゃってるお前さんはどうなんだと
0172NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 01:59:40.91ID:???
ワッチョイの流れを蒸し返してよいなら今の流れはダガーが詰められてる時そのものなんだが
ワッチョイあるとファンネルも飛ばないとか色々とおかしな部分はあったしね
連呼なんて単語も飛び交ってなかったしどういうことなんだと聞いちゃいますが宜しいか?
0173NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:02:17.75ID:???
捨て置くの意味は分かったけどなぜ捨て置く奴らに直接言わないで別人に絡むのかと
ダガーは最後までそこは言えなかったけどな
蒸し返していいならやりますよ宜しいんですね?
0174NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:02:29.42ID:???
>八つ当たり
あーあれは本気でドン引きしたわ
そのうちダガー●して自分は何も悪くない全部ダガーが悪いんダーとか言い出しそうね
0175NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:03:53.33ID:???
やっぱりダガーがやってんのか
0176NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:04:29.75ID:???
>>174
お前も病気だよ
よくまぁ想像でそこまで悪し様に言えるね
0177NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:05:32.59ID:???
芸風が全く同じだしダガーだろうね
肝心な事は答えずにgdgdさせるだけ
鳥南蛮とか意味不明の事を連呼してたし
0178NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:06:59.55ID:???
本人に直接言えばいいのに
あれだけ長くやってたんだから言えただろ
0179NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:09:30.15ID:???
ここでファンネルが勢いよく飛ぶ事がダガー自演の証でもあるしダガーが何を言ってるのかさっぱりだったわw
言い争ってる者同士ではなんかわかり合ったみたいだから黙ってたけどさ
蒸し返すなら言いたいことは山ほど残ってる
0180NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:09:38.91ID:???
連呼ガーは自分が認めないので間違い
ダガーガーは八つ当たりだけど正しい
これが連呼ちゃんのおぞましい思考回路なんだよなあ
0181NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:11:28.85ID:???
でもワッチョイあるとこじゃ何も言えないんだよね?
で、連呼は誰だと聞くと連呼扱いにする
それが八つ当たり以下のキチガイ犬な行動とわからんものか
0182NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:13:54.17ID:???
関西弁に喧嘩売ってるんだろ?
だったらワッチョイに連れ出せばいいんじゃ?
そういうの好きそうだしやりゃいいじゃん
なんで連呼がわからんと聞くだけの別人に絡んでくるんだ?
それが八つ当たりじゃないとでも言い出すつもりなんかね?
0183NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:17:12.52ID:???
少なくともダガー指名して喧嘩売ってるわけで八つ当たりと言えどダガーにぶつけてんだから構わんだろ
誰彼構わずに連呼呼ばわりして憂さ晴らしてる奴の方がどうかしてる
0184NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:19:46.71ID:???
>蒸し返すなら言いたいことは山ほど残ってる
まるで他人事みたいに言ってからのこの怨み辛み
熱い掌返しだな
0185NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:20:30.75ID:???
ダガーは連呼ガーも含めて否定してるのになw
絡みもせずに捨て置いてgdgdしてるとかダガーが文句言ってた通りじゃねえかよw
0186NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:22:21.14ID:???
>>184
だから絡みたい奴に絡めよ
なぜすべて同じ人に見えちゃうの君は?
自演に見えるならワッチョイでやれよ
0187NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:23:57.34ID:???
自演じゃないとわかったら傷つくから絶対にワッチョイでやらんだろうね
喧嘩売る相手すら口に出来ないヘタレだしさ
0188NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:27:29.07ID:???
ファンネルガーも連呼ガーも自演自演というくせにワッチョイでやらんよねw
0189NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:31:47.30ID:???
>>174
前困スレで無差別やっちゃいそうって見たけどほんとそんな感じなんだよな
ワッチョイスレでは手出し厳禁の理由、当人には絶対に解らないんだと思う
0190NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:33:51.41ID:???
『捨て置く』事で言いたい放題したいだけだからだろ
だから進展もなしでルーチンワークを永遠と続けるのみ
シシュポス君とでも命名すりゃええのよ
0191NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:35:42.05ID:???
>>189
鬱憤を吐き出す事も出来ないお前さんの方が危ないよ
2chですら言いたい事を本人に言えないんだろ
0192NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:37:55.25ID:???
ネチネチと遠回しに言う奴よりあのアホの方が好感持てたけどね
0193NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:40:40.23ID:???
律儀に絡みスレに誘導するしな
愚痴スレでも書いたけどルールは守っとるよ
0194NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:44:38.07ID:???
取りあえず連呼が誰かわかったわけだが連呼でもない相手に絡んだ事に対しては頭下げるんだろうな
そんくらいの事はして当然だよなぁ
0195NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:46:25.37ID:???
自分にも嘘をつきとおせる最低の人間が頭下げるわけないだろ
0196NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:48:55.29ID:???
見境なく八つ当たりしたんだから謝罪するのは当然だろ
0197NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 02:51:51.03ID:???
うへえ
またこんなに伸ばしたんかい
ほんまダガーへの恨み骨髄やなあ
0198NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 03:06:33.55ID:???
>>197
はよ謝れや
まさか見当違いの八つ当たりして謝罪すら出来ない人間の屑じゃあるまいな
0199NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 03:10:41.99ID:???
ダガーも>>197みたいな屑にいい様に使われて災難だな
絡むときもダガー逃げる時もダガーかよ
0200NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 03:23:18.79ID:???
>>189
彼からはそういった大それた事をしでかすような鬱屈した深刻さは全く感じないな
単にその場その時の衝動的な発作が収まるまで暴れ続けるだけの駄々っ子の癇癪に近い

だから絡みスレでも終盤あっさり逃げるがまた何度も同じ絡みを繰り返す
執念というよりは単なる意志の弱さによる衝動と惰性の結果なんだと思う
0201NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 03:30:35.13ID:???
空回り君と連呼君の違いを比べた場合

空回り君のキーワードは 意識高い(ように見せたい)系
連呼君のキーワードは逆に 幼稚な感情(を糊塗したい)

なのだと思う
0202NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 11:55:26.33ID:???
なぜ勝負けがて出てくるんだろ
たからワッチョイ出る場所でやらないのか
0203NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:00:22.18ID:???
便所の落書きで勝ち負けを気にする幼稚な人なんだろうね
そのくせ勝負仕掛けてる相手は誰かも言えずに見境なく八つ当たりする
やってる事が通り魔だな
で、連呼と決めつけて罵った謝罪はしないの
通り魔かねお前は?
0204NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 12:40:29.57ID:???
連呼連呼はワッチョイ無しの愚痴スレのキチガイっぽいな
関西弁がフルボッコにしてるし要点を質問されたら独りの世界に閉じこもる癖も同じだし
0205NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:49:00.77ID:???
すげーブチギレてて笑うわ
あいかわらずやな連呼ちゃん
0206NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 13:54:33.01ID:???
>>205
なんとかして上から目線で終わりたいんやね
0207NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:18:45.43ID:???
>>201
>幼稚な感情(を糊塗したい)
なるほどだな
基本的に人からどう見られているかが解らないので上辺だけ言い繕っておきたいのは感じる
恐らく怒り狂って支離滅裂になっている自分の発言も別人格として無責任に切り離せるんだろう
俺としてはここに病的な危うさを感じるけどな
0208NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:28:44.65ID:???
愚痴スレの頭の弱い子はお前が嫌いだから荒らす宣言してたしなあ
そういやこのスレで暴れだした頃にも愚痴スレでタコ殴りされてたよなw
0209NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:35:08.05ID:???
ザ・ワールド展開するなら先に言えよ(ゲラゲラ
0210NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:45:18.47ID:???
>別人格として無責任に切り離せるんだろう
これは2ch住人なら大なり小なり変わらないんだけど・・・

ここまで加速して一方的な言い分を並べている自分の存在を誤魔化せると思えるのは
もっと住人多くてスレが早いから雑なやり方が通じる板の出身だからだと思うわ。

これはハゲちゃんも同じだったけど明らかに文化が違う。
0211NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:55:57.24ID:???
ダガーの次は愚痴スレで気に食わなかった奴かよw
誰だよ知るかよw

なんでもかんでも垂れ流してる愚痴を見るにつけ
どうせまたキチガイじみた八つ当たりなんだろうな
0212NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:59:42.42ID:???
>>210
ねぇねぇブーメラン頭にぶっさすの楽しいか?
0213NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 17:03:54.87ID:???
俺も>>204>>208が突然すぎて全体的に意味わからないんだが誰か解る?
0214NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 17:20:51.77ID:???
>>213
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1480686570/161-171
恐らくこのあたりの事だとは思うがあまり自信はないな

絡みスレでの役割分担を見るに、この関西弁ペルソナは彼の喧嘩用人格であり
武勇伝的な擁護によって「箔付け」を行いたいのだと思う
彼自身がよく言うファンネルという奴だろうな
0216NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:04:13.74ID:???
>>213
ダンジョンで罠があるなら先に教えろと暴れたり、開かない扉を開けるためにダンジョンに鍵を取りに行くセッションを脳内読めセッションと吼えるキチガイがいるんだよ
愚痴スレの1月2日の流れを読むといいよ
0217NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:14:45.40ID:???
>214
ロールに酔ってる奴はウザいんじゃね?
今も愚痴スレでうちの子の愚痴出てるけどセッションが先かロールが先かって言われたらセッションが優先されるべきだろ
0218NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:18:36.49ID:???
気に入らないレスは自演ですよ
気に入らないレスは荒しですよ

こんだけの事をいつまでやってるんかね
0219NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:15:41.15ID:???
>彼自身がよく言うファンネルという奴だろうな
うーんこの

こうして見ると連呼が絡みスレで語ったダガー像は
全部ブーメランな自己紹介な事がよく解るな
0220NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:22:51.11ID:???
ああ、アミバってことか
だいぶ人物像が絞れてきたな
0221NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:25:50.71ID:???
無関係のしかも愚痴スレでの怨み辛みをここで引きずっている時点で
相当なキチガイなのにそれを武勇伝(笑)って…

さらにそれが他人に通じると思ってるあたりヤバイ
内輪受けな言葉よくない!だとか言ってたのは一体何だったんですかね…
0222NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:39:45.23ID:???
>>221
連呼連呼が怨みを持つ場所があそこしか思い浮かばないから書いたのだけれども間違っていたのかね?
ならば、どこで怨みを持ったのか書けとしか言えないのだけれども
書けない理由でもあるのかな?
また独りの世界に入ってお人形さんごっこ始めちゃうのかな?
0223NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 20:46:33.64ID:???
>>221
ごめん内輪は訂正するわ
ひとり遊びでしか通じない言葉を使うのはやめろが正しいもんな
どうせワッチョイになったら誰もいないになるんでしょw
0224NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:01:02.55ID:???
>>219
ハゲとまったく同じなので
基本的にブーメランとオウム返しで出来ている

なお血潮はファンネルで心はムギャオー
0225NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:11:20.59ID:???
>>224
「全く同じ」って断定できるならそろそろ特徴教えてくださいよ
0226NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:26:22.87ID:???
>>214
自分のファンネル()持ち上げて悦に入ってる連呼ちゃんかわいすぎて悶える
0227NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:44:47.29ID:???
「連呼、関西弁、出ます!」
「行け、ファンネル!」

人形遊びならぬブンドド遊びする連呼ちゃん
たしかに可愛いな・・
0228NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 21:51:22.87ID:???
うっわむっちゃ伸びてる
年明けてから急に伸びたのか
0230NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:19:52.92ID:???
絡む理由も書けないヘタレっぷりについて
0231NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:27:10.81ID:???
>>221
君らが連呼と呼ぶ存在は愚痴スレくらいでしか絡み合ってないから当然だろ?
違うのならどのスレで荒らしてたのか書いてくださいよ
0232NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 22:44:43.47ID:???
長期間に亘って色んなスレで荒らしてたならそろそろ具体的なレス出てもいいわな
0233NPCさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:04:19.96ID:???
連呼と書けばわかって当然の荒しみたいだしURLで教えてくれるだろうね
0234NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 00:40:43.24ID:???
確かオモロスレでハッタリ案件持ち込んで蹴られて暴れて
ハッタリスレで命名されたんじゃなかったっけ
0235NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 01:09:42.79ID:???
>>234
オモロスレの人物とアレを同じとする根拠は?
似非関西弁で荒らしてたとかなの?
0238NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 08:34:45.40ID:???
結局どこで荒らしてたのか出ないまま沈黙か?
お人形ごっこじゃないなら複数人が荒らしまくってたのを目撃してる筈なんですけどねえ
偶然にも複数人が一斉にスレを見なくなったって事ですか?
最初から不自然続きですがそろそろ不自然じゃない行動を見せて頂けませんかね
0239NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:01:19.68ID:???
それ全部ブーメランなのほんと面白いな
0240NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:19:40.66ID:???
>>239
ちょっと意味分からないんでどこがブーメランなのか説明してみて
0241NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:49:10.21ID:???
>連呼ちゃん必死すぎ
今まで自分は完璧で不自然なつもりなんか全くなくて
はじめて全部見透かされてたと教えられたんだからそりゃ必死になるわな
0242NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:53:23.15ID:???
>>241
誰が誰にだよwwwwww
いい加減会話しよーぜ
0243NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:55:48.20ID:???
はいお得意の鸚鵡返し来ました
0244NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:02:13.45ID:???
>>243
俺が連呼でいいのか?
つーか鸚鵡返しの意味わかってる?
0246NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:11:26.41ID:???
>>245
すごいね全く会話できないんだね
俺が連呼ならそう言えばいいじゃないwwwwww
0247NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:17:14.20ID:???
>>244
まずはお前がなにに絡んでるのか書いてくれないかな?

想像なんだが荒してた証拠を書けと詰められてる奴と思うんだが、こんなことをレスすると証拠だせと言い返すパターンかあるのでな
0248NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:18:05.64ID:???
>>241
あれで不自然じゃないと思える連呼脳って凄いな…
0250NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:19:15.98ID:???
>>248
だったら連呼とやらが荒してた場所を具体的に書いてくださいよ
0251NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:22:17.31ID:???
>>247
??
俺も連呼が誰でどんなヤツか知りたい方だよ
0253NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:25:25.20ID:???
>>248
連呼は荒しで説明すら要らない奴なんだよね
だったら同じ荒らしと誰もがわかる場所を指定すればいいだけ
どのスレのいつ頃か書くだけでもいいよ
それができてから批判してくれないかな
0254NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:28:23.89ID:???
>>251
すまん

連呼を連呼してる奴の名称をそろそろ決めないか?
ブーメランだし連呼を連呼してるから名称を決めないとどっちを意味してるのかわからん
0255NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:33:31.64ID:???
>>254
そうだね
「連呼連呼」じゃワケわからなくなりそうだからなぁ
0256NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:39:28.53ID:???
愚痴スレでも暴れてるしなあ
そろそろ名前つけてもいいかもね
0257NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 15:56:17.43ID:???
「人形遊び」は上手い事表現してると思う
俺は人形遊びでいくわ
0258NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:03:10.27ID:???
んじゃ「人形遊び」でいきますか
連呼連呼言ってて自分が名前つけられてちゃ世話ないわなwwwwww
0259NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:15:20.54ID:???
>>256
愚痴スレの人物とアレを同じとする根拠は?w
似非関西弁でフルボッコにしてやったとかなの?w
0260NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:51:40.92ID:???
昔ハゲちゃんも命名オウム返しやってたな
こういう自演会話も全部同じで
もちろん全く定着しなかったが
0261NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:53:43.90ID:???
A:俺が荒しを叩いてやんよ

B:いや俺が

C:いやいや俺が

その他:連呼連呼

の流れを略して連呼(略)すんなも遣いやすいのではないかと提案しますよ
名前ではなく人気遊びが始まって突っ込むまでの略式ってことで
0262NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:54:27.23ID:???
>>260
早く荒してた場所を出せよ
お人形遊びちゃん
0263NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:08:37.92ID:???
>>260
あらら効いちゃってますね
自演できるところならどうにかできると思った?
0264NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:12:08.71ID:???
>>259
・愚痴スレで似非関西弁に突っかかるのがいる
・愚痴スレしか似非関西弁は見掛けない
・愚痴スレでフルボッコされた時期に前触れもなくこのスレで暴れ始める
・似非関西弁が荒らした場所を出さない

これが根拠だがなにか?
0265NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:17:29.48ID:???
人形遊びって長いな

人形遊び→人形町→人の形→ヒトモドキ→モドキでいいんじゃね?
絡みモドキもしちゃってるし荒し認定モドキもしちゃってるし、とにかくやってることが統べて中途半端だし

俺はモドキでいきますわ
0266NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:26:54.65ID:???
好きな方を使えば良いかと
識別出来れば良いだけなんで
0267NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 17:34:51.16ID:???
愚痴スレでも絡んで誘導されてるしな
違うなら怨みを持つ切っ掛けになったものを出せと
元々は連呼が誰かすらわからなかったんだぞ
絡む対象も絡む理由も書かずに絡むなんてありえない
質問が出たら連呼認定までしてたのは人形遊びなんだぞ
逆恨みに逆ギレを繰り返してたら叩かれても仕方ないだろうが
0269NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 21:12:03.23ID:???
>>268
図星でしたか

そして、荒らし認知してて当たり前の筈の連呼の荒らしログが全く出てこないんですけど
一人のキチガイが自演して騒いでるんじゃなければとっくに出ておかしくないんですけどね
いきなり大勢の人間がスレを見なくなった偶然でも起きたのでしょうかね

>>268さんはどう思います?
0271NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 21:15:59.01ID:???
>>216の愚痴スレの話がよくわからんな
似非関西弁も俺は特定できなかったし
愚痴スレ306が一人で俺を煽ってるに違いない…という意味でいいのかね?
0272NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 21:19:47.73ID:???
あの関西弁のやつちょっと気持ち悪いな
0273NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 21:26:54.61ID:???
2ch卓ゲ板 "連呼ちゃん" 481件
2ch卓ゲ板 "豚連呼" 125件
0274NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 21:41:15.23ID:???
>>271
正月は似非は関わってないよ
年末に愚痴スレで絡んだ奴がワッチョイの方に誘導されて逃げだした

似非がダンジョンに罠があるなら先に言えと文句言われたと愚痴を書いたら反論が付いた

突っ込みに反論できなくなり消えた

正月に開かない扉を開けるためのダンジョンシナリオが吟遊と言い出す

突っ込まれた結果、GMが吟遊でないとの可能性は否定できないと意味不明の事を口走る

こんな流れがあったから似非に絡んでると勘違いした人がいたと思われる
このスレを見たら愚痴スレの先に教えろ君が突っ込みの全てが似非の自演と思い込んでる可能性は捨てきれないけどね
0275NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 21:45:21.90ID:???
>>273
だから同一人物だと思う根拠を出せと書いてるわけ
持ち出したデータもいつ頃のものでどのスレの話すら分からないだろ
数字だけだして有名ならオモロスレの槍玉にあげられてる奴なんか誰でも知ってる事になるぞ
0276NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 21:50:09.41ID:???
>>272
どうにか含蓄ありそうな言い方してるつもりなんだろうけど
レス内容も主張も文体も感情も連呼と全く同じなので中身がキチガイだと解る
ホラーっぽい
0277NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:05:00.56ID:???
>>275
あのね この2ちゃんねる では
かくじつな こじんとくていが できる
ばしょじゃ ないんだよ わかったかな ?
0278NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:15:48.48ID:???
>>277
その通りだよ
でも連呼呼ばわりしてたよね
謝罪はいつするの?
0279NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:15:50.35ID:???
>>274
いまいち要領を得ないんだが

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1480686570/306
が似非関西弁か?
これは例の口調ではないし他にも該当しそうなレスはないようだが
何故特定できたのかが不明なんだが

>年末に愚痴スレで絡んだ奴がワッチョイの方に誘導されて逃げだした
とは>>214の引用先の件だろうか
0280NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:20:03.39ID:???
>>277
荒らしまわってると吼えてるから聞いてるだけなんだが?
なぜ此方にそんなレスを返すのか理解できないんですけど?
0281NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:20:23.90ID:???
>>278
そうだよな連呼みたいな我儘で駄々っ子で独りよがりのオナニストなキチガイ糞ガキと一緒にされたらたまらんよな
さっさと謝罪すべき
0282NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:20:58.00ID:???
>>277
じゃあお前はどうやって連呼を特定してんだよwwwwww
0283NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:21:32.18ID:???
>>276
全く同じと言えるぐらい詳しいみたいなんでそろそろ特徴教えてくださいよ
0284NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:27:39.98ID:???
俺も時々関西弁出てしまうから
頭おかしい関西弁の奴に暴れられると困るな
0285NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:32:16.12ID:???
>>279
なんでも似非関西弁に見えるのがいるからなあ
もうなにがなんやらw
0286NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:36:46.56ID:???
連呼って誰と聞いて荒らし扱いされたのだから理由くらいは聞かせて欲しいんだけどね
難しい話は何もしていないんだけどね
0287NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:46:05.18ID:???
こうやってハゲと全く同じパラドックスにはまってるのに全然気づかないのな
最初は滑稽なだけだったけど今では何だか可哀想になってきたわ
0288NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:46:57.80ID:???
発端は連呼について質問をしたら荒らし認定した事なのはわかってるよな?
連呼=似非関西弁もゲロってわかっただけであって人形遊びが自発的に書いたものでもない
質問者を荒らし扱いしたりダガー出したり愚痴スレの誰か出したりずっと擦り付けて逃げてるだけじゃないかよ
私怨を吐き出したいだけならそれでもいいが無関係の人間に擦り付けるのはやめろ
取りあえず絡みたい相手が似非関西弁なら相手がやってる様にここでいいから誘導して文句を言え
似非関西弁を共通の敵にしたいのなら己の行動を見直してみたらどうだ?
全て自演と思うならワッチョイでなくともID出すとかやり方はあるだろ
なにもせずに同意できないものを荒らし扱いするどころか無関係のものまでに飛び火させるのは汚すぎる
そういうやり口が見苦しいから叩かれてるといい加減にわからないもんか?
0289NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:47:44.15ID:???
>>287
お前も二言目には「ハゲとおんなじ!」しか言えんのな
ちなみに「ハゲと同じパラドックス」って具体的に説明してみ?
0290NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:53:13.42ID:???
>連呼=似非関西弁もゲロってわかっただけであって
待て待て、それはまだ誰も証明したわけじゃないぞwwwww
0291NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:54:02.41ID:???
>>287
ハゲもNIKE憎しで卓ゲ板前部に飛び火させやがったからな



絡みスレがあったからよかったものの、もしも絡みスレがなければどこかのスレが犠牲になってたんだよ
ぶっちゃけた話絡みスレで絡みもせずにハゲ回ったレスばかり続ける行為はハゲと何も変わらない
とにかく無関係の人に擦り付けすぎだよキチガイは
嫌いな奴を叩くのは大いに結構だが飛び火させていくなら絡みスレを使う意味がないだろ
嫌いなら嫌いでここでやり合って飛び火させんな
0292NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:58:05.09ID:???
つまり、>>279に聞かれただけで見事に語るに落ちたわけか
ほんと連呼ちゃん面白いわ
0293NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 22:59:28.80ID:???
>>290
証明しなければならない事がおかしいんだけどね
絡む相手を特定していないのに、誰に絡んでるんだと聞けば連呼とやらの認定してるんだぞ
どこで荒らしてたのかと聞けば特定出来る筈ないだろと薬でも売ってるのかと疑うレベルの反応を返すし
まともな思考能力のある奴ならいい加減おかしいと気づいて消えるなりするだろ
0294NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:03:40.86ID:???
>連呼=似非関西弁もゲロってわかっただけであって


一体どこでゲロったんだ?
0295NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:04:43.93ID:???
脳内当てGMのセッションに参加してるみたいだよなw
しかも渡す情報はガセだらけでなにがしたいのかわからないというオマケつきw
0296NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:08:45.96ID:???
>>294
166 名前:NPCさん[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 01:43:25.17 ID:???
>>159
自分の気に入らないものをあれもこれもと繋げて愚痴る癖があるんだよな
前に開き直って全く関係ない八つ当たりだと明言してたし
完全にキチガイのヒステリーそのもの

ワッチョイ付の絡みスレで八つ当たりと公言してダガーに絡んでたし
ワッチョイ付のダガーとのgdgd見てない奴にはわからんだろうけど
他であったなら知らんが人形遊びがなにも出してこないからわからんけどな
0298NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:17:00.91ID:???
ダガーの言ってた「捨て置かれる現象」そのものだよなw
気に食わない奴を取りあえず誰かに当てはめて代理戦争をする展開は珍しくもないんだけどねw
お互いに気に入らない奴を持ち出してキャッキャウフフ出来てるんだからいいんじゃないの?w
0299NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:21:41.68ID:???
>>297
俺も判らんよ
でも八つ当たりってキーワードで思い当たるのはワッチョイ絡みでの遣り取りしか思い当たらないんだよ
確かに決めつけてるのは悪かったスマン
じゃあ連呼は誰なんだって振出しに戻るわけなんだが・・・
0300NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:22:01.26ID:???
>>296
一応確認だけど
「人形遊び」が>>166に該当するやつが「連呼」だと言っていて
その特徴にあてはまるのが「エセ関西弁」だと>>296が思ってるってことでオーケー?
0301NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:29:12.57ID:???
>>291
連呼案件で「飛び火」させてるのはあくまで「連呼」の側だろう
絡みスレ以外では常に荒らす側にイニシアチブがある、という前提を忘れるな
荒らし以外が大人しく隔離スレに収まっている今の状況自体、住人がハゲの時に学んだ結果なんだよ

あとな、ハゲの時もそうだったように
特徴や履歴を聞かれても絶対に答えてはいけないのは何度か例があったはず
そこからまた荒らし出したり学習させてしまったりするからだ
隔離スレ以外では荒らしは話題ごとスルーするのが常識なんだよ
まあここで連呼を弄って遊んでる連中はともかくだが
0302NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:31:51.94ID:???
>>300
オーケーだよ
特徴というか思い当たるキーワードがそれしかないってのが現状だけどね
言われて気が付いたが人形遊びが明確にしない以上正解はないんだよな
そこを狙って暈してるとはわかってたんだが、思い当たるものがあったんで正解と思い込んでいた
0303NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:36:14.10ID:???
>>301
意味がわからない

意味がわからない理由を箇条書きで書くから答えてくれ

・連呼が誰かも判っていないのに荒らしていると確定できるのは何故か
・学習させたくないのなら「連呼」とかいう荒らしの話題を持ち出さなければよいのでは?
・持ち出してなければ関心を持たれることもなかったわけで人形遊びの行動を今更正当化するのはナンセンス
・そもそも飛び火させてるのなら飛び火した現象を書け

以上を箇条書きで回答してくれ
0304NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:39:15.38ID:???
まあエセ関西弁と連呼が同一だろうってのはワッチョイ絡みスレ見ても普通に無理ないと思うけどな…
0305NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:39:29.05ID:???
>>301
飛び火させてるとまで書いてるんだし連呼が誰かわかってるんだよな
だったらどいつかを書き込んだ方が飛び火しないと思いますぜ
それと飛び火したスレを教えてくださいな
どういう荒らしかすらわかってないんでスルーする事も出来ませんので
宜しくお願いします
0306NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:41:20.59ID:???
>>304
そうと思うが愚痴スレの案件はさっぱりなんだよね
だから思い込みはやめた方が良いと思うんだ
真相は人形遊びしかわからないわけだし
0307NPCさん
垢版 |
2017/01/09(月) 23:46:49.34ID:???
仮に似非が連呼としても似非が認識してないという愉快な現象は間抜けすぎると思うw
0309NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:00:18.50ID:???
>>273でggると絡みスレ以外でも沢山出て来たんだが
何で自分で調べようともしないんだぜ
0310NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:00:26.02ID:???
>>302
うーん、俺も断定はできないと思うよ
結局「人形遊び」が「コイツが連呼です」って言わない限りどうしようもないわね
0311NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:00:43.17ID:???
壁に向かって「参ったか!どうだ!ガハハハハ!」ってやってるのと何が違うのかw
みんな頭に血が上りすぎてるけど客観的になってみるといいよw
すっごく幸せになれると思うw
0312NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:02:12.76ID:???
>>309
調べる必要なんてないだろw
俺が絡んでるんじゃないのにw
頭悪いんじゃね?w
0313NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:03:54.70ID:???
>>309
ggっで雑談スレぐらいしかでてこないんだけど具体的にどれのこといってんの?
ついでに昔の連呼だけじゃなくて今現在「連呼」って呼ばれてる例が欲しいんだけど
0314NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:04:05.90ID:???
僕は連呼ちゃんが大好きなんでちゅ
連呼ちゃんが誰かは検索するでちゅ

ってかw
どこまで笑わせてくれるんだこいつはwww
0315NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:04:47.95ID:???
>>301
ここは隔離スレですから
遠慮なく特徴や履歴いってくださいな
0316NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:06:29.11ID:???
30分経過しても書けない奴が板の心配してわざわざ書き込みですか
大した博愛精神ですなあw
0317NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:07:43.14ID:???
>>315
僕ちゃんの気に入らないレスが特徴ですよ^^
0318NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:10:29.40ID:???
>>315
連呼が誰か聞くのが特徴だろw
連呼認定していましたからねw
0319NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:25:47.83ID:???
連呼なんて荒らしに迷惑してないから誰なんだって話になってるのが理解出来てないんじゃない?
絡む相手を名指しすることも出来ないのを見るに鬱憤を溜め込む性質っぽいし
人形遊びなる現象も無意識にやってる多重人格障害の持ち主なんじゃないかな
さすがにここまでやらんだろまともな奴は
0320NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:28:15.06ID:???
「連呼」に拘る理由は確かに分からんなぁ
名付け親だから子供を失いたくないのかしらwwwwww
0321NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:39:30.78ID:???
そもそも雑談スレでは「ハゲ」でなく「連呼」が一般的な呼び名になってるのかな?
0322NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:54:17.81ID:???
まだ連呼なんていないんダー!とか駄々こねてんのか
こうしてどんどん顕わになっていくんだよなあ
0323NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:58:07.18ID:???
誰が誰になぜ絡んでるのかすらわからない
結局連呼が誰かも荒らしてるのかすら謎なんだろ?
なにがしたいんだこいつは?
0324NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:59:46.31ID:???
>>322
いるなら荒らしてるとこくらい貼れよ
本当に病んでるのか?
なにが顕になってるのかすらわからないぞ
いつまでも私物化してるんじゃねーぞ
0325NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:59:55.13ID:???
>>322
何が顕になってんのかな?お前のハゲ頭?
0326NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 01:07:12.32ID:???
放置してると他所でハゲ散らかしそうなんだよな
人の事など無関係で暴れたいだけの子みたいだし
0327NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 01:16:56.34ID:???
不都合なツッコミが入る→沈黙→連呼ガーの繰り返し
粘着力だけは強いが価値もなく鬱陶しいだけ
靴底にくっつく吐き捨てられたガムの様な存在だな
0328NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 11:48:10.98ID:???
>>291
> 絡みスレがあったからよかったものの、もしも絡みスレがなければどこかのスレが犠牲になってたんだよ

実は絡みスレがワッチョイ導入してからワッチョイの無いいくつかのスレが荒れ始めてな
それでこのスレを建てたんだよ
役割を考えるとやはり絡みスレにワッチョイ入れたら駄目だ
0330NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 13:54:43.13ID:???
>>328
動物園以下だなw
チンパンでもワッチョイ晒してるってのにw
0331NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 15:57:52.76ID:???
チンパンでも自分が痛めつけられる覚悟がないと相手を痛めつけられないのはわかってんだよな
ワッチョイがあったら叩けませんなんて猿以下のゴミの台詞だ
0332NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:04:09.00ID:???
また謝罪しろとか発狂しててわらった

これで連呼本人じゃないなら物真似を褒めて欲しいのかねえ
0333NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 21:09:05.13ID:???
いやぁ連呼に詳しいみたいっすね
そろそろ特徴教えてくださいよ
0334NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:25:00.28ID:???
上の方で無差別やりそうと言ってるけど違うと思う

連呼は一瞬でも相手と対等になるリスクなんか死んでも負わない
ただし自分が絶対的に正しいと思い込んでるから
自分で責任とらずに一方的にやれるなら拷○でも虐○でも喜んでやりたがるタイプ
そういうクズさがはっきりわかんだね
0335NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 22:50:22.03ID:???
>>334
お、人形遊びのことかな
アンカすらつけられないクソチキン
0337NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 23:39:54.47ID:???
確かに自分だけ一方的に攻撃したいみたいなのはあるな
ハゲの場合はマウントする手段だが連呼の場合は攻撃そのものが目的なんだろう
0338NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 23:46:32.12ID:???
>>337
人形遊びさんさぁ完全にブーメランですやん
「連呼」ってレッテル貼って一方的に攻撃してますやん
0339NPCさん
垢版 |
2017/01/10(火) 23:53:50.76ID:???
>>337
連呼の方が山ほど罵倒してるのに相手に一回罵倒されただけで個人攻撃絶許!とかわめき出したの見て吹いた
打たれ弱いんやなw
0341NPCさん
垢版 |
2017/01/11(水) 01:21:34.97ID:???
まあわりと酷いこと言われてるなとは思うが、方々で荒らしすぎて悪目立ちし続けたツケだわな
お前さん少しは反省しとけ
0344NPCさん
垢版 |
2017/01/11(水) 09:07:30.81ID:???
連呼は誰なのかと質問しただけで荒し呼ばわり
どこで荒らしてるのか聞いたら荒し呼ばわり
ただ荒し呼ばわりするだけでなにも言わない
最後はお人形遊びを始める

こんな人がいるんですよ
酷いですよね
0345NPCさん
垢版 |
2017/01/11(水) 10:25:24.35ID:???
>>341
「お前さん」って誰のことかな?
アンカすらつけられないのかよヘタレ
0346NPCさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:04:16.81ID:???
人形は同意する者以外は連呼に見えてるのを忘れちゃならない
質問する者でさえ連呼だからな
その辺を踏まえて連呼のレスを読もう
0347NPCさん
垢版 |
2017/01/11(水) 14:37:24.25ID:???
なにも言わないのに罵倒されるなんて才能ありすぎだなw
0350NPCさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:12:04.24ID:???
特定されたくないのがわかる
ハゲもそうだったし
0351NPCさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:29:57.11ID:???
だから早く特定してくれよwwwwww
該当レス持ってくるだけだろ?
0352NPCさん
垢版 |
2017/01/11(水) 21:51:49.44ID:???
>>337
連呼のそういうとこトランプみたいだと思うわ
0353NPCさん
垢版 |
2017/01/11(水) 22:48:45.24ID:???
>>350
ハゲ本人ではない「レッテルを誤爆された一般人」は
そんな不自然な反応しないって理解できないらしいんだよなあれw
0355NPCさん
垢版 |
2017/01/12(木) 09:17:31.23ID:???
>>350
だから特定しないと?
意味がわからん
絡んでるなら嫌がることしろよ
チキンでヘタレすぎんよ
0356NPCさん
垢版 |
2017/01/12(木) 10:16:15.97ID:???
>>353
人形遊びちゃんのレスの不自然さ理解できなかったのかな
0357NPCさん
垢版 |
2017/01/12(木) 13:04:39.02ID:???
連呼は定着せず人形遊びが定着したのが笑えるよなw
0358NPCさん
垢版 |
2017/01/12(木) 16:41:46.45ID:???
人形遊びはなにをしたかったのかを考えるスレはここですか?
0359NPCさん
垢版 |
2017/01/12(木) 17:21:22.56ID:???
350 名前:NPCさん[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 21:12:04.24 ID:???
特定されたくないのがわかる
ハゲもそうだったし

351 名前:NPCさん[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 21:29:57.11 ID:???
だから早く特定してくれよwwwwww
該当レス持ってくるだけだろ?

352 名前:NPCさん[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 21:51:49.44 ID:???
>>337
連呼のそういうとこトランプみたいだと思うわ

353 名前:NPCさん[sage] 投稿日:2017/01/11(水) 22:48:45.24 ID:???
>>350
ハゲ本人ではない「レッテルを誤爆された一般人」は
そんな不自然な反応しないって理解できないらしいんだよなあれw
0360NPCさん
垢版 |
2017/01/12(木) 22:08:10.71ID:???
>>352
トランプほど良くも悪くも人に響かないがな

連呼の本質はモンスタークレーマーだよ
自分が気持ちよくブッ叩くためならどんなキチガイな理屈でもごり押す
そこがよく雑とか無理筋とかいわれてるしな
0362NPCさん
垢版 |
2017/01/13(金) 07:37:39.31ID:???
>>360
理屈もなく叩きはじめる人形についてはどうなるのでしょうか?
0363NPCさん
垢版 |
2017/01/13(金) 08:57:01.34ID:???
連呼が誰かわかる人が一人じゃないのに連呼が誰かを誰も言わない件
0364NPCさん
垢版 |
2017/01/13(金) 16:03:25.68ID:???
叩く相手も理屈も脳内でクレームだけの人形遊びについて
0365NPCさん
垢版 |
2017/01/13(金) 22:06:24.66ID:???
>>357
見るたび思うが、このお得意の「騙される馬鹿がいるかも知れないから誰でもわかるような嘘でも一応書いておこう」が通じると思ってるのかね
ハゲちゃんの言うことを信じてた奴なんて一人もいなかったのに・・・
0368NPCさん
垢版 |
2017/01/14(土) 07:33:10.23ID:???
人形遊びが特定されたくないのがわかる
ハゲもそうだったし
0369NPCさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:41:52.54ID:???
連呼とやらが荒らした場所を出すと人形遊びが特定出来るんだろうね
コテの可能性も捨てきれないな
0370NPCさん
垢版 |
2017/01/14(土) 18:11:19.84ID:???
>>365
いつものマジョリティ代弁者気取りのパターンな
叩き荒らしの癖にチキンなのがわかる
0371NPCさん
垢版 |
2017/01/14(土) 20:23:05.49ID:???
いつもコテコテ騒いでるけど
ダガーよりも多く見かけるようなコテに触れた事なんて一度もない不思議
0372NPCさん
垢版 |
2017/01/14(土) 22:30:12.08ID:???
自分が嫌われて叩かれているだけなのに
勝手に脳内対立作り出して
ダガーは信者をどうにかしろ!とか
恥ずかしい泣き言を喚き出す始末だしなあ

あれはさすがに失笑を禁じ得なかった
0373NPCさん
垢版 |
2017/01/15(日) 05:13:31.45ID:???
絡む相手も絡む内容も書かないの理由はコテか人形遊びだけが絡んでるからだろ
荒らしてたと言い張るとこを書くとわかるから書かないんだろうし
誰も知らない荒しに絡むだけでなく、荒しのレッテルまではる奴だしな
0374NPCさん
垢版 |
2017/01/15(日) 07:42:18.26ID:???
ワッチョイスレの内容がちらほら出たりはしてるね
というか具体的な内容がワッチョイスレくらいしか出てない気もするね
0375NPCさん
垢版 |
2017/01/15(日) 09:01:46.96ID:???
このスレでも人形遊びが気にいらないレスは全て連呼の仕業になってるし
どこかのスレでフルボッコにされて逆恨みしてるだけなんじゃないの
だから特定も出来ないとかありえそう
0376NPCさん
垢版 |
2017/01/15(日) 09:14:08.38ID:???
真愚痴スレ立てたオッサンと同じで絡みスレくらい黙って私怨吐かせろと思ってんだろw
愚痴スレでも発狂して叩かれまくってるしw
0377NPCさん
垢版 |
2017/01/15(日) 16:09:20.70ID:???
早速自分に都合のいい脳内対立作り出してるな
安定の連呼だわ
0379NPCさん
垢版 |
2017/01/15(日) 18:17:31.46ID:???
あいかわらず嫌われてんのな連呼ちゃん
0380NPCさん
垢版 |
2017/01/15(日) 18:26:20.46ID:???
人形ちゃんはブーメラン好きだなあ
毎日一人遊び楽しいの?
0381NPCさん
垢版 |
2017/01/15(日) 20:26:11.02ID:???
勝手に疑心暗鬼になって勝手に色々とボロ出してるのが笑うな
連呼にとっては重要なんだろうが知ったこっちゃねーよwってなるわ
0382NPCさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:08:54.63ID:???
出したボロいってみなよ人形遊びちゃん
虚しくならんのか?
0383NPCさん
垢版 |
2017/01/16(月) 05:13:06.15ID:???
人形遊びはみんな連呼に見えてるんだろうな
このスレでも連呼に罵倒されたとなってるんだろう
0384NPCさん
垢版 |
2017/01/16(月) 23:04:20.27ID:???
で、出たー
都合のいい脳内対立ー
0385NPCさん
垢版 |
2017/01/16(月) 23:07:15.77ID:???
対立にすらならねえんだがな
人形遊びしかしねえし
0386NPCさん
垢版 |
2017/01/16(月) 23:54:28.40ID:???
せっかくの絡みスレなのに絡むことすらできねぇんだもの
人形遊びしたいならチラシの裏でやってろよ
0387NPCさん
垢版 |
2017/01/17(火) 09:36:11.64ID:???
沈黙したと思うだろ
でも忘れた頃にまた人形遊びするんだぜ
0389NPCさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:35:54.28ID:???
おやおや人形ちゃんまだいるんだね
絡む相手も出さないヘタレのチキンは惨めだねえ
自己紹介乙?どこが自己紹介なのかなあ?
ほらほら早く荒らしてた場所を出しなさいよ
0390NPCさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:28.91ID:???
最後に言い返せば勝ちだと思ってんのかな?人形遊びちゃんは
0391NPCさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:07.78ID:???
言い返せてないからなw
沈黙してないのに自己紹介乙はないわw
0392NPCさん
垢版 |
2017/01/18(水) 08:17:35.38ID:???
>>390
勝負けやら上下を気にしてるのは見受けられるが争いにすらならずに悪口書くだけなのよね
0393NPCさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:14:35.14ID:???
それまんま連呼のことじゃん
0394NPCさん
垢版 |
2017/01/19(木) 00:40:56.68ID:???
>>393
ほらまた出た
連呼がどれかもわからんのだよ
独り言なら該当スレでやれや
0395NPCさん
垢版 |
2017/01/19(木) 22:37:26.90ID:???
>勝負けやら上下を気にしてるのは見受けられるが争いにすらならずに悪口書くだけなのよね
あー正しく連呼ちゃんはこれだわな、悪口いいたいだけ。
だから都合が悪くなるとすぐ逃げて
しばらくするとまた同じ内容で荒らし出す。
0397NPCさん
垢版 |
2017/01/20(金) 00:29:22.18ID:???
人形の評価を連呼とかわけわからん存在の評価にするだけ
もう人形遊びですらない低能
0398NPCさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:08:57.96ID:???
前に罵倒されたとかほざいてたが

人形遊びみたいなのがスレで馬鹿やらかせば俺も罵倒すると思うわ
0399NPCさん
垢版 |
2017/01/20(金) 07:14:05.09ID:???
しつこく連呼ガーするけど連呼がなにを意味するのかすら不明という愚かさ
人形遊びってマジモノかもな
0400NPCさん
垢版 |
2017/01/21(土) 00:56:48.17ID:???
早速他スレで馬鹿やらかして特定されて悔しかったんだろうな
0402NPCさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:08:41.45ID:SWK78/5H
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
念のためにのせておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q10CP
0403NPCさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:49:51.76ID:???
ポカリンとは? (o・e・)

・アニメかみさまみならい ヒミツのここたまのポカリンに愛着がある中年
・5ちゃんねるの全板で意味不明な単発の書き込みをしている(スレのラスト付近)
・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドル女優ヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0404NPCさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:56:10.26ID:NjviDau0
ねえ、一行煽り君、自演認定君、スレ割り推進自演君、何で一斉に消えるのw
0406NPCさん
垢版 |
2018/06/09(土) 18:25:38.85ID:???
隔離所としては丁度良いんでないかな
一生一人で発狂してて貰おう
0407NPCさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:24:56.12ID:???
あんま構って貰えなくなったからか、今度はSWスレ(1.0の方)に出て来たな
0409NPCさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:36:39.48ID:???
同じようにそのうち「ガラケー」も忘れるんだろうなw
0410NPCさん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:55:20.46ID:???
そもそも「ガラケー」ってのが何者なのか全然わからん
ガラケーに言及しているのはたった一人であるのはほぼ確実
0411NPCさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:03:08.79ID:???
ガラケーガー!って言ってる内容全部
これまで連呼が言われてきた事そのままなんだよなあ
0412NPCさん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:21:14.53ID:???
>410
FEAR GFスレと質問・雑談スレ(ワッチョイ有り)に投稿しているガラケーの人
FEARスレでレスが多い→自演している→荒らしだ→精神異常者だ
と変化していったはず
今となっては、本人にも理屈は分からないと思う
0413NPCさん
垢版 |
2018/07/01(日) 14:01:58.09ID:???
>>411
同人スレ>>486-490が完全に連呼のブーメランなんだよな
ここまで自覚があった事に逆に驚いたくらいだわ
0414NPCさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:25:46.62ID:???
自覚というか、統合失調症の一種だと思ってる

自分がやった恥ずかしい失敗や、自分が周囲から言われた批判なんかを
自分の事じゃなく、他人の事だと思い込むんだよ
つまり、連呼が言ってるガラケー = 連呼自信
0415NPCさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:26:11.08ID:???
誤字ったけどまあいいや
そんなわけで、構わず放置するのが一番だと思う
0416NPCさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:32:51.09ID:???
もう同じ奴が役使い分けて喧嘩してるのバレてるもんな
0417NPCさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:55:24.11ID:???
>>414
連呼のことを「救われない」って言ってた人いたけど
ほんそれ
0418NPCさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:41:23.22ID:???
普通なら同じ荒らしの呼び名が違うだけとか思うところを
別人だと断定してるので本人が言ってるのがすぐわかっちゃうよね
0419NPCさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:01:58.16ID:???
用語以前に
あの何かにつけてマウンティングしたいっていう
底辺オタ特有のイキリ節の時点でな
0420NPCさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:16:14.91ID:???
とうとう連呼自身のことしか話さないようになってしまった
基地外日記みたいだ
0422NPCさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:05:20.17ID:???
というか今この板でそんな広域粘着荒らしなんてあいつ以外いないし
0423NPCさん
垢版 |
2018/07/08(日) 00:59:04.47ID:???
自分がどれだけキチガイなのかを延々と説明し続けている同人スレ
0424NPCさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:28:04.27ID:peR6EpfL
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況