X



● TRPGにおける銃について語る ●
0364NPCさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:15:10.36ID:???
>19 名前:NPCさん[] 投稿日:2020/12/29(火) 11:11:13.26 ID:32u2yENX
>銃ゲェジの頭の悪い一人語り見せつけられたら誰だってアンチになるだろ
>
>少しでも銃に理解があったらそんな簡単に無双できないなんてすぐに分かる筈
>どっかのチー牛が対戦車ライフルあればモンハンのモンスターなんて全部撃ち落とせる!!とか言ってたやつがいたよな
>結果はどうだ?公式で全否定だ。映画でレウスが米軍を蹂躙してたし、古いけどMGSPWでも戦車以上の耐久性を示していた
>
>だいたい対戦車ライフルなんて時代遅れの稚拙な武器で無双できる相手なんてHELLSINGの敵の自称チート()吸血鬼ぐらいだからな

エアプで語るゲェジは誰なのか、って話w
0365NPCさん
垢版 |
2023/04/15(土) 19:50:53.29ID:gNaOjFmN
銃は当たったら即死にしようぜ
0366NPCさん
垢版 |
2023/10/13(金) 06:11:07.32ID:???
ホンマに、ええ笑顔やなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況