X



ひと夏の経験値
0001NPCさん
垢版 |
2006/11/11(土) 20:43:35ID:HMv46A8D
お前らにだって…あるだろう?
そういう経験値……
0002おんこっと
垢版 |
2006/11/11(土) 20:45:19ID:???
やったぁ! なんだかよくわからないけど、2げっとーヽ(*´▽`*)/
0004NPCさん
垢版 |
2006/11/11(土) 21:04:47ID:???
きっと絵をさらさないからそうなるんだよ
0005おんこっと
垢版 |
2006/11/11(土) 21:06:35ID:???
絵はかんけいないでしょー!!ヽ(`Д´)ノ
0006 ◆MIOV67Atog
垢版 |
2006/11/11(土) 21:08:23ID:???
『サークル名とか晒せば絵は関係ないよね』
0007ダガー+《神剣》と書いてマジ
垢版 |
2006/11/11(土) 21:31:06ID:rGFuCRVE
昔のN◎VAみたいに経験点やるから晒せ。

ところでココはネタスレなん?
まさか「可愛くなければ女性ゲーマーではないのでしょうか?」とかゆうコトを
話し合うスレじゃないよね。ないよね?(ガクブル
0008NPCさん
垢版 |
2006/11/11(土) 21:42:23ID:???
ほんとうにちょっとした偶然で、女の子プレイヤーが参加してくれたマイ鳥取。
一生懸命にゲームに熱中することが、一番親しくなる方法だと思った中学の夏休み。
バカっつーかガキだったよなぁ。
良い経験値になりました。
0010NPCさん
垢版 |
2006/11/11(土) 22:08:33ID:???
せめて三人称にしてくれてたらなぁ…
0011NPCさん
垢版 |
2006/11/11(土) 22:10:12ID:???
くいすたスレの方がまだ埋まると思った。
0012おんこっと
垢版 |
2006/11/11(土) 22:19:11ID:???
くいすたおもしろいよねー。だいすきーヽ(*´ー`*)/
0013NPCさん
垢版 |
2006/11/11(土) 22:26:57ID:???
暇つぶしに誰が一番か決めてみるか。

俺はモモなんだが、そういう自分に orz な
気分になるのは何故だろう
0014 ◆MIOV67Atog
垢版 |
2006/11/11(土) 22:28:25ID:???
>12
『じゃぁ絵に描いて応援するといいんじゃないかな?』
0015NPCさん
垢版 |
2006/11/11(土) 22:33:32ID:???
ボクはキングオブクラッシャー先輩
0016ダガー+《神剣》と書いてマジ
垢版 |
2006/11/11(土) 22:47:32ID:rGFuCRVE
強いてゆうならサチ。

>10
杉井が書いた方が面白くなるようなネタだよねコレは。
0017NPCさん
垢版 |
2006/11/11(土) 23:15:15ID:???
リアルでフミみたいなのがサークルにいて、
リアルでサチみたいなのがサークルにいて、
リアルでグレッグ・D・白鳥院Jr先輩みたいなのがいるので、


そいつらを女の子にしてくださいorz
0018NPCさん
垢版 |
2006/11/11(土) 23:30:51ID:???
男でも女でもいいからグレッグ・D・白鳥院Jr先輩みたいな人材をください。
0019NPCさん
垢版 |
2006/11/11(土) 23:34:08ID:???
初対面かつこれからも合う可能性の高めな人
しかも、周りは全員知り合い。

こんな中であんなネーミングを付けられ、計算も速く、人の心を動かすすべをも知っている。
すごいぜグレッグ先輩
0020NPCさん
垢版 |
2006/11/11(土) 23:41:06ID:???
もしかすると実質萌えスレ後継?
0021NPCさん
垢版 |
2006/11/11(土) 23:42:17ID:???
いや、プレイヤー側を書いた作品スレで
0022ダガー+《神剣》と書いてマジ
垢版 |
2006/11/11(土) 23:42:22ID:rGFuCRVE
ある意味萎えも含んでるかもナ
0023浅倉たけすぃ
垢版 |
2006/11/11(土) 23:46:48ID:???
>>7
今のN◎VAでもルーラーの依頼したイラストを書いてくれば貰えるぜ。
00241
垢版 |
2006/11/13(月) 11:42:33ID:???
おまいらの『一夏の経験値』話を聞かせてくれよん
0025(゜∀゜)
垢版 |
2006/11/13(月) 13:09:52ID:???
女の子のTシャツの脇が濡れていて、
たいへんだな・・・って思いました。
0026NPCさん
垢版 |
2006/11/13(月) 18:59:45ID:???
男の子のズボンの股だが濡れていて、
へんたいだな・・・って思いました。
0028おんこっと
垢版 |
2006/11/13(月) 19:46:07ID:???
「一夏」って、いつからいつまでをさすんだろ?(´・ω・`)
0029 ◆MIOV67Atog
垢版 |
2006/11/13(月) 19:48:32ID:???
『絵を晒す季節のことを言うんだよおんこっとくん』
0030NPCさん
垢版 |
2006/11/13(月) 19:49:59ID:???
ここまでだな。
ttp://www.uta-kata.com/
0031NPCさん
垢版 |
2006/11/13(月) 21:30:46ID:???
で、「くい☆すた」の単行本マダー?
0033ドルフ☆レーゲン
垢版 |
2006/11/14(火) 19:54:24ID:???
くいすたのエロ漫画のタイトルを「ひと冬の経験点」にしてしまおうかと思ってる俺ガイル
0034NPCさん
垢版 |
2006/11/14(火) 20:22:58ID:???
「フミが経験点多いのはGMだから」とゆー電波を受信した
0035NPCさん
垢版 |
2006/11/14(火) 21:08:25ID:???
カオスフレアで5人目枠が無いといわれて暴れだす先生幻視した。
00361
垢版 |
2006/11/15(水) 11:29:05ID:???
おまいらは実在の女の子にたいして淡い恋心の一つもいだいたことはないのかい?
0037NPCさん
垢版 |
2006/11/15(水) 12:14:53ID:???
サチは実在するよ。今も俺の横のベッドで寝てる。
00381
垢版 |
2006/11/15(水) 12:19:37ID:???
サチという名の雌猫か。
0039NPCさん
垢版 |
2006/11/15(水) 15:17:15ID:???
「ひと夏の経験値」って……
なんか懐かしい小説のタイトルかと思ったら
同じタイトルで最近
TRPGを題材にした恋愛小説が出とったんやね。
普段古いルルブしか読まんので、
ぐぐるまでぎぐるなんて作者、知らんかったわ。

読者レビュー読むとなんか
ムサオタ学生の甘酸っぱ嬉し恥ずかし系って感じだが
買いかな?
0041NPCさん
垢版 |
2006/11/15(水) 18:45:34ID:???
ひと夏の経験値だぁ?
文芸部の腐女子達とセッションやってMYキャラの尻の穴を拡張された思い出しかねぇよ
0042NPCさん
垢版 |
2006/11/15(水) 19:05:36ID:???
>>41
ウラヤマシス

でなくて、困ったちゃんに報告汁!
0043NPCさん
垢版 |
2006/11/16(木) 00:16:33ID:???
たらふく食わされて、ぶっといウンコが出たんですね。
0044NPCさん
垢版 |
2006/11/16(木) 08:42:45ID:???
ぎぐるのラスベガスで感染った皮膚病が経験値か?
0045アマいもん
垢版 |
2006/11/16(木) 08:51:54ID:???
経験値っつーより冒険点っぽいな、兄弟。
0047NPCさん
垢版 |
2006/11/16(木) 15:40:17ID:???
南蛮妖術「母如礼縫亡」

月影凍る大地を 転がり踏みわけてゆく
滅びと再生の 時代が始まる
自由を重く掲げて 道なき道を選んで
真昼より眩しい 日没を越えて
夢を語るように 時代の船は行く
その闇路の向こうに 新しい夜明け
僕らはきっと暗闇の 腕から生まれてきた
叶わぬ恋をするように 光へと彷徨っている
どこまでも果てしの無い この道を帰る術は無い
生き抜くことに戸惑い 死に行くことに怯えて
僕らの呼吸には 悲しみが宿る
叫びは孤独に失せて 涙の雫を啜り
誰もが一人きり 荒野を流離う
あれは月の夢か 白く光る花
煙る丘の彼方 煌き手招く
胸に響く悠久の音楽に耳を澄ませ
風に惑う砂のように 刹那へと消え失せても
どこまでも果てしのない この道を荒野の向こうへ
あれは月の夢か・・・
0048NPCさん
垢版 |
2006/11/17(金) 08:51:49ID:???
しかし何時まで「初心者」ゲーマーなんだよ、ぎぐるw
0049NPCさん
垢版 |
2006/11/17(金) 10:15:38ID:???
いつまで売れない作家なんだよ、ぎぐる・・・のほうが合ってるとおも。
0050(゜∀゜)
垢版 |
2006/11/17(金) 10:30:49ID:???
あの業界じゃどれくらいが「売れる」んかねー。
0052NPCさん
垢版 |
2006/11/23(木) 04:20:03ID:???
俺だって上野に立てば売れるんだ
0054NPCさん
垢版 |
2006/12/10(日) 14:10:39ID:???
はっきりしていることは、
年数を経ればなお売れなくなる
ということだ。
0055NPCさん
垢版 |
2007/02/27(火) 11:27:57ID:???
>>49そもそも今現在作家なのか?
ボドゲの紹介しか書いてないぞ?
0057NPCさん
垢版 |
2007/12/19(水) 22:33:13ID:???
今現在は、友野・北沢ですら最近漸く身に付けた奥義・
「監修」で稼いでいる。
0058NPCさん
垢版 |
2007/12/20(木) 09:41:21ID:???
時にはゲームを捨ててモテようとする勇気も大切
0059NPCさん
垢版 |
2008/03/11(火) 19:53:22ID:OA5NiNRj
濃い肢体
0063NPCさん
垢版 |
2008/08/28(木) 06:56:32ID:???
ここ数年、よくご一緒する方に一目惚れをしてまして
この夏思い切って告白しました。
まあ駄目だったんですけどねw
0064NPCさん
垢版 |
2008/08/28(木) 12:22:32ID:???
残念だったけど、頑張ったな。
0065NPCさん
垢版 |
2008/08/28(木) 23:52:56ID:???
>63
ただそれだけ出来れば英雄さー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況