重曹は恋愛脳にさせない方が良かったしメインにさせない方が良かったって思ってる
恋愛脳になったから今ガチあたりのリタイア発言と舞台編の性格の悪さ、中堅編以降で勝手にモチベ失って役の為に枕を取って足を引っ張る
スキャンダルのバーターでアイの隠し子バレされた事に対してアクアとルビーに申し訳ないも何もなく、お礼も何も言わずに逆にキレる始末 それで自分のスキャンダルでこんだけ助けてもらったのにB小町結局脱退するとかマジでクソ
で、何か?アイドルのモチベもクソ、唯一取り柄どった役者に関しても前回の152話でポイ
ずっと『アクア アクア アクア アクア』
コイツの恋愛脳のおかげでMEMちょは風見鶏になったし、あかねも都合良いキャラになったし、アクアはあかねをキープして不誠実でアイの復讐よりも女のケツ追っかける復讐も映画でやる中途半端なクズになったしマジで存在自体が要らないよ
ずっとそうだけど重曹って楽だよな ウジウジしてたり我儘言ったら周りが気にかけたり勝手に性格改変して思い通りになるんだからさ 成長も何もせず性格が悪いのにアクアってトロフィーすら何の努力もせずにそのままコース料理みたいに何もせずに運ばれてくるんだし
ちゃんとしたキャラとして好感持てる描写もほとんど無く、成長もなく、アクアからの好意もテキストフレーバーみたいにうっっっっすぺらくてただの設定で2人の積み重ねが無いし本題の復讐ストーリーも前世の設定も重曹でボロボロ これで何が残るの?
あとアクアはこんな性格蛆虫枕クソ女のどこが大切なの?コイツなんもしてねぇじゃん
ずっっっっっと自分の事ばっかのメンヘラカス女じゃん
アイよりもルビーよりもあかねよりもこんな奴の方が大事なの?正気なの?
あ、そうかお前にとってはアイへの想いも復讐も前世さりなちゃんもあかねとの真剣交際も全部全部そのカス女よりは値しないってことなんだな
そうかそうかつまり君はそういう奴だったんだな 気づかなかった俺がバカだったよ
推しの子は本当に重曹はサブキャラで良かったわ 本当にコイツがメインででしゃばってくるのハッキリ言って他のキャラの登場の割食ってるしコイツが最終的にアクアと結ばれそうなのも良い思いしてるのも全てが嫌いだね
いや、もうむしろ好きだな 頼むからクズのアクアとお似合いだから一生やってろって思ったね
天才だってナイフで刺されたらお陀仏なんだろ? お前天才役者だって言われてるじゃないか いつ刺されるんだい?
【推しの子】有馬かなアンチスレ38【重曹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
146名無しかわいいよ名無し (ワッチョイW f3c9-P3c0)
2024/06/13(木) 14:30:48.48ID:MeqEr/wJ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】西内まりやが芸能界引退へ 「自分らしい人生を見つけていきたい」理由のひとつに「今年になって身内のトラブルが発覚」 [ニーニーφ★]
- 24年の出生率、民間試算「過去最低の1.15」 少子化に歯止めかからず [蚤の市★]
- 中居正広氏の心中に渦巻く“第三者委員会への不信感” 「最初から“悪者扱い”されているように感じていた」「高圧的な調査だった」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- イスラエル外相が大阪・関西万博へ訪問 「イスラエルと日本は共通の課題と脅威を抱えている」「万博に参加しユダヤ人の強靱さ示す」 [お断り★]
- 須藤元気氏「原発はかつて否定していたが、現在はエネルギー安全保障と現実的対応から必要だと考える」 [お断り★]
- ミニ四駆「万博大会」開催へ [バイト歴50年★]
- 【暇空茜】〇〇くんがガシマンテしたとされる英国屋、総額一万円の激安ソープだったwwwwwwwwwwww [833348454]
- ガンダムGquuuuuX、ガチで終わる、考察要素だと思われたモノがすべからくアイドルオタクの監督の趣味と判明して終わる ★5 [348480855]
- 西内まりや、芸能界引退を発表「身内があるトラブルを起こしている事が発覚したため」 [256556981]
- 学生陸上、観客は撮影一切禁止 日本人の性欲は異常 [667744927]
- ガンダムGquuuuuX、ガチで終わる、考察要素だと思われたモノがすべからくアイドルオタクの監督の趣味と判明して終わる ★6 [197015205]
- 【悲報】 24年の出生率、「過去最低の1.15」 少子化に歯止めかからず…こんな国に誰がしたんだよマジ [434776867]