重曹は恋愛脳にさせない方が良かったしメインにさせない方が良かったって思ってる

恋愛脳になったから今ガチあたりのリタイア発言と舞台編の性格の悪さ、中堅編以降で勝手にモチベ失って役の為に枕を取って足を引っ張る

スキャンダルのバーターでアイの隠し子バレされた事に対してアクアとルビーに申し訳ないも何もなく、お礼も何も言わずに逆にキレる始末 それで自分のスキャンダルでこんだけ助けてもらったのにB小町結局脱退するとかマジでクソ

で、何か?アイドルのモチベもクソ、唯一取り柄どった役者に関しても前回の152話でポイ

ずっと『アクア アクア アクア アクア』

コイツの恋愛脳のおかげでMEMちょは風見鶏になったし、あかねも都合良いキャラになったし、アクアはあかねをキープして不誠実でアイの復讐よりも女のケツ追っかける復讐も映画でやる中途半端なクズになったしマジで存在自体が要らないよ

ずっとそうだけど重曹って楽だよな ウジウジしてたり我儘言ったら周りが気にかけたり勝手に性格改変して思い通りになるんだからさ 成長も何もせず性格が悪いのにアクアってトロフィーすら何の努力もせずにそのままコース料理みたいに何もせずに運ばれてくるんだし

ちゃんとしたキャラとして好感持てる描写もほとんど無く、成長もなく、アクアからの好意もテキストフレーバーみたいにうっっっっすぺらくてただの設定で2人の積み重ねが無いし本題の復讐ストーリーも前世の設定も重曹でボロボロ これで何が残るの?

あとアクアはこんな性格蛆虫枕クソ女のどこが大切なの?コイツなんもしてねぇじゃん
ずっっっっっと自分の事ばっかのメンヘラカス女じゃん
アイよりもルビーよりもあかねよりもこんな奴の方が大事なの?正気なの?
あ、そうかお前にとってはアイへの想いも復讐も前世さりなちゃんもあかねとの真剣交際も全部全部そのカス女よりは値しないってことなんだな
そうかそうかつまり君はそういう奴だったんだな 気づかなかった俺がバカだったよ

推しの子は本当に重曹はサブキャラで良かったわ 本当にコイツがメインででしゃばってくるのハッキリ言って他のキャラの登場の割食ってるしコイツが最終的にアクアと結ばれそうなのも良い思いしてるのも全てが嫌いだね

いや、もうむしろ好きだな 頼むからクズのアクアとお似合いだから一生やってろって思ったね

天才だってナイフで刺されたらお陀仏なんだろ? お前天才役者だって言われてるじゃないか いつ刺されるんだい?