X



あやかしトライアングル 鳥羽弥生スレ
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:07:29.28ID:KZKgDO/e0
あやかしトライアングルのキャラクター、鳥羽弥生のスレです
0002名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 07:16:59.53ID:FT95bpUP0
見かけチャラそうだけどかなり優等生で友達思いなの良いよね
0004名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:13:13.55ID:FT95bpUP0
メインキャラで一番大人びてるイメージ
0005名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:08:00.40ID:s2+krud90
主役回もっと増えてほしい
0006名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:12:24.22ID:otv283MT0
ヤヨのスレできてたんだ!嬉しい!
とにかくヤヨのルーズソックスめっちゃダサ可愛くて最高!
0007名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 08:23:11.11ID:mEiPKbea0
ヤヨのルーズソックス温かそうだから履きたい
0009名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 07:50:04.83ID:dYk4cDon0
ヤヨのルーズソックスギャグ回まだー?
0010名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 15:15:49.84ID:YcmmHhYi0
ヤヨのルーズソックスが大変なことに!
0012名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/11/07(月) 12:40:34.86ID:mzQQAC/u0
ヤヨが制服姿じゃなかったのが残念
ルーズソックスが大変なことになるの期待してたんだがなあ😥
0016名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 07:52:33.75ID:gXcuq2yz0
>>15
辛い、辛すぎる・・・
ヤヨはこのままルーズソックスを履き続けてくれ
0018名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 13:32:58.00ID:UUzl44nz0
野良犬にルーズソックスを噛みつかれ乱暴にグイグイ引っ張られるヤヨを早く見たいなあ
0019名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:13:33.32ID:/kHyh3pD0
野良犬にルーズソックス噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られて何とか追い払おうと
必死に足を振って抵抗するヤヨは想像しただけで可愛すぎる
0020名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:39:27.18ID:zx9wGCXb0
ヤヨ実は親からもう何かだらしないからルーズソックス履かないでって言われてる裏設定とかないかな
あったら俺得すぎる
0021名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:58:18.55ID:TxWiqhDF0
車の跳ねた泥でベチャッと汚れたヤヨのルーズソックス最高!
0022名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 07:53:05.93ID:bk2H1ByM0
ヤヨのルーズソックスは実は希少価値がかなり高いプレミア物で靴下マニアに盗まれる話来ないかな
0023名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 09:29:32.39ID:Yv3AWa/N0
ヤヨのルーズソックスで遊びたい
0024名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:22:12.66ID:uNkauBr/0
ヤヨのルーズソックストラブル回早く描いてほしいなあ
0025名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 07:09:44.26ID:ASIoigM70
ヤヨのルーズソックスは床にうっかりこぼしてしまった牛乳や味噌汁等を拭き取る雑巾としても使えるからめっちゃ便利
もちろん後でちゃんと洗濯するよ
0026名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 15:17:41.78ID:9EQJ51H70
ヤヨが何故か自分のルーズソックスと入れ替わってしまってうっかり外に飛び出してしまって
野良犬に噛まれたり悪ガキにぞんざいに扱われたり泥や土埃で汚れたりと散々なハチャメチャ回描いてほしい
0027名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 08:29:38.19ID:R0QRCiEe0
ヤヨのルーズソックスは最高のオモチャ♪
0029名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 13:11:26.66ID:hezFBTQP0
ヤヨのルーズソックスがキーアイテムになる展開めっちゃ来てほしい
0030名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 08:21:59.56ID:pooLa1PQ0
ヤヨのルーズソックスがやんちゃな小学男子に奪われてぞんざいに扱われるギャグ回来ないかなあ
0032名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 07:17:02.05ID:KLYF3Yo30
野良犬にルーズソックス噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られて
必死に足を振って抵抗するヤヨとかめっちゃ可愛すぎる
0034名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 19:25:30.62ID:jLL5Y/jN0
ヤヨのルーズソックスにイタズラしたい
0036名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 13:59:39.95ID:O9zKmKqX0
野良犬にルーズソックス噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られるJKほど可愛くて滑稽なものは他にない
0038名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 07:13:23.26ID:NUTDMyGE0
ヤヨのルーズソックス弄り楽しすぎる
0040名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/10/07(土) 12:58:03.20ID:iRBgInYA0
野良犬にルーズソックス噛みつかれて乱暴にグイグイ引っ張られるヤヨはめっちゃ可愛すぎる
0041名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/11/06(月) 11:22:59.98ID:mdwwOhU30
ルーズソックス絡みで散々な目に遭うヤヨをめっちゃ見たかったなあ
0042名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 09:15:37.64ID:1eiAo0X40
ヤヨのルーズソックスを絵の具やクレヨンで落書きしたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況