X



【犬夜叉】りんアンチ スレ【クソ女】
0001名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/02/07(日) 13:11:39.41ID:4GjJY+9A0
タイトル通りです。
0002名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 21:34:15.22ID:OA/phxkQ0
悪鬼ども〜悪鬼ども〜
るーみっくの世界を荒廃させし
極悪の鬼どもよ

人非人の穢多非人
穢れ多き人に非ず穢多非人
穢多非人より汚れし河原者
河原乞食の傾奇者

河原乞食のその日暮しの見世物小屋
歌舞伎小屋の河原乞食

非義非道の悪鬼どもよ
腐れ外道の部落民
人非人の人でなし

改心じゃ〜改心じゃ〜
心の果から悔い改めるのじゃ〜

世界を救う
救世の主なるぞ
耳をすませて心で聞くのじゃ

勇者お出まし勇者お出まし
乱世を救う救世の観音仏
この世の救世の主なるぞ
この世の救世の主なるぞ
0003名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 21:34:27.62ID:OA/phxkQ0
この悪雲に覆われた世界を救うために
天より使わされた救世主があなた
天孫降臨の眩き光の中で
光の王子オイコラミネオが降り立った

三千世界を救う救世の光の勇者
百鬼夜行の地獄の鬼ども渦巻く世界に
天から放たれた救いの一光よ

あなたは世界を救う勇者
悪鬼に苦しむ民を導く天の道標
光の王子オイコラミネオ

この世界を救う救世の光
天の王子オイコラミネオ
0004名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 12:26:45.68ID:SZxqvEFu0
悪鬼改心救世弥勒
悪狐改心救世菩薩
悪狸改心救世観音
悪蛇改心救世如来

天孫降臨天光一陣
光の王子オイコラミネオ殿

悪鬼救世釈迦如来
悪狐救世阿弥陀如来
悪狸救世薬師如来
悪蛇救世大日如来

天孫降臨オイコラミネオ殿
天の光は聖なる道

悪鬼救世聖観音
悪狐救世十一面観音
悪狸救世弥勒菩薩
悪蛇救世観世音菩薩

救世円通衆生済度
融通無礙観世音菩薩
観自在菩薩観世音
六観音三十三観音

不動明王愛染明王
孔雀明王オイコラミネオ殿
帝釈天阿修羅
弁財天オイコラミネオ殿
0006名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2022/01/28(金) 18:50:23.36ID:jsyLekHZ0
夜叉姫のりんめちゃくちゃ気持ち悪い
・すぐ泣く
・殺生丸を信じてない
・敵にも様をつける
・娘が殺されそうなのに「是露様を救って」
・是露死んでるのに「是露様を救ってくれた」ただのサイコパス
・命令を即座に破る
・でしゃばり「私が戦います」「私が弱いと誰が決めたのです」エトセトラ
・殺生丸が死にかけ「娘はよ来い」
・娘を守る母親の立場だというのに娘に戦わせる前提「信じましょう」
・自分は結局戦うつもりなしの口だけ
エセ聖女
気色悪いおっさんの妄想の権化
0008リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/28(木) 04:14:44.04ID:wsK7U+fY0
りんのシナリオで、BotWのハイラルを冒険させたら?

ゲーム開始と同時に、回生の祠付近の崖から飛び降りて、即転落死して初ゲームオーバー。
始まりの塔を起動後、降り方もわからずに、そのまま飛び降りての落下死。

初期はハートが3つしかないから、みんな水着の格好で高いとこから落ちて、
何度もゲームオーバーした人も多いんじゃないかな? 始まりの塔も一大罠。
0009リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/28(木) 04:21:38.91ID:wsK7U+fY0
りんちゃん、とりあえず、あそこに行ってみなよ。
確か、あそこになにかがあるな。

おお、あったった! チャン、♪ごまだれ〜♪ ムジュラの仮面だった!

りんちゃん、とりあえず、祠に行こう。

来たな!スタルモリブリン! これでも食らいな!

ドドカーン!! あっ!?ああっ!? やっちゃった!

GAME OVER ♪ディンディ〜ン チャンポ〜ン♪

というわけで、うっかりゼロ距離でバクダン矢でやって死んじゃったので、
みなさんも、BotWをプレイする際には気をつけてくださいね。
0010リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/04/28(木) 04:28:18.90ID:wsK7U+fY0
モア・キリトの祠にて

あっ!? ああっ!? しまった!
GAME OVER ♪ディンディ〜ン チャンポ〜ン♪

Stasisのエネルギーが溜まってなかった…。 まさか、シーカーストーンを光らせた状態で、
転がってくる巨大なボールに轢かれて死亡するとは…。

片方に寄ってないとたまらないよね。 この祠、難しいな。何か持つ物はねえかな? 確か、マグネロ…、、マグネキャッチとか…。
おや、おややや? これか? これかー? ようやく、謎解き方法がわかっちまったかな?

押し出せる? ポワーン!(シーカーストーンの望遠鏡機能を繰り出す時の音・右スティックに力を入れすぎた)
やべやべっ!? おーい、りんちゃんが潰されちゃったわい! ははは! 潰された…。
GAME OVER ♪ディンディ〜ン チャンポ〜ン♪
0011名無しかわいいよ名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 12:25:35.39ID:hXx3DUUj0
いい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況