X



【僕のヒーローアカデミア】耳郎響香アンチスレ6【陰キャの姫】
0025名無しかわいいよ名無し垢版2019/09/04(水) 14:22:43.87ID:ke0HDWYO0
男性読者に人気があるのは芦戸
耳?ないない
男馬鹿にする女キャラに対して男読者は厳しいよ
0026名無しかわいいよ名無し垢版2019/09/04(水) 14:51:32.59ID:RzWcfHIY0
文化祭模擬戦で爆豪とからんだせいかこいつの信者が爆に擦り寄ってきてて笑う
寄ってくんなやキモいからw
0033名無しかわいいよ名無し垢版2019/11/25(月) 11:12:22.13ID:X9U1exKn0
>>30
ほんこれ、八百万は耳郎ちゃんに擦り寄るなって言われてから八百万信者が発狂して立てたゴミスレ
スレタイも6スレ目みたいになってるけど本当は1スレ目だし虚言癖持ちのブサモモ厨らしいやり口だよな。
0034名無しかわいいよ名無し垢版2019/12/08(日) 22:09:44.17ID:qEHrIpKk0
八百万信者の嫉妬スレか
0036名無しかわいいよ名無し垢版2020/03/10(火) 03:48:00.62ID:QxmoUeBq0
なぜか知らんがガチで嫌い 好きな友達に描いて欲しいとリクエストされるも、参考イラストが恥ずかしがってるのしかないのがきもいし、真顔もブスだから救いがない
0037名無しかわいいよ名無し垢版2020/03/10(火) 17:48:03.08ID:ORSz6ti20
最近は持ち上げられすぎでちょっと…
0038名無しかわいいよ名無し垢版2020/03/20(金) 00:16:27.82ID:EX8JhRK70
信者が無理。キャラもたいして可愛くない
0039名無しかわいいよ名無し垢版2020/03/21(土) 18:53:07.20ID:m62pIBh70
後、ファンの主張が激しくて無理
0040名無しかわいいよ名無し垢版2020/03/31(火) 01:20:44.52ID:Ak86smiP0
なんかサバサバ系デレキャラみたいなのが受け付けん
0041名無しかわいいよ名無し垢版2020/04/08(水) 18:12:32.00ID:/sZHJnDZ0
耳郎に乙女要素無くね
0042名無しかわいいよ名無し垢版2020/04/20(月) 00:55:33.26ID:T5smRPcQ0
こいつけいおんの澪のパクリじゃん
ベース弾きでボーカル兼任なところとか幽霊が怖いところとか
一見サバサバ系だけど照れちゃう乙女()なんですぅってところとか
設定盛りすぎて女に嫌われるタイプ
0043名無しかわいいよ名無し垢版2020/04/21(火) 14:29:21.66ID:gWlb1/B10
オタサーの姫という言葉がぴったり
こいつに自己投影してる女も複数の男からチヤホヤされたい願望が強いんだろう
0044名無しかわいいよ名無し垢版2020/05/09(土) 20:24:46.67ID:L/RbOvGF0
キャラ自体はどうでもいいけどこいつ推してるやつカプ厨しかいなくて引く
作者のリプに18禁カプ絵貼るなよ
0046名無しかわいいよ名無し垢版2021/02/01(月) 00:46:14.00ID:D8aA/U420
DV女
0047名無しかわいいよ名無し垢版2021/03/30(火) 01:38:20.21ID:IHrVkcYI0
この前出たグリッター缶バッジこいつ出やすい?
他の5人だったら嬉しかったのに見事にピンポイントでこいつ引いてガッカリ
0048名無しかわいいよ名無し垢版2021/06/16(水) 02:25:18.14ID:CJy+qv3f0
透にドキッとしてたし、レズかバイのけがあるんじゃ?と自分の中では思ってる。雷とはいいダチ関係
0050名無しかわいいよ名無し垢版2021/12/10(金) 10:50:57.61ID:X4ibf+EZ0
散々可愛い言われてたのに人気投票百に負けてんじゃん
顔が間抜け顔なのに持ち上げられてるのかね?
0051名無しかわいいよ名無し垢版2022/03/14(月) 15:31:36.04ID:G2YZRuHn0
推してるやつがヤバいやつしかおらん。このCPは公式とか言ってるのほんとにおかしいからやめろ
0052名無しかわいいよ名無し垢版2022/03/15(火) 23:00:15.88ID:lOHmhKxh0
>>49
八百万はB組の男とフラグ立ってるからレズ売りではなくね
耳単体は男からすると性的魅力ないキャラとして描かれてるから誰か別の女とデキてても違和感ないと思うけど
0053名無しかわいいよ名無し垢版2022/03/17(木) 07:41:23.89ID:HY5TTIzC0
まず、女に耳郎て名前がキツい

幻の銀次郎思い出した
0054名無しかわいいよ名無し垢版2022/03/18(金) 14:13:41.50ID:G8daSlsB0
更衣室覗きで1人だけ峰田から言及されず上鳴のメイド服妄想からも1人だけハブられと男から異性として意識されるタイプじゃないキャラだってことが分かりやすく描写されてるのに上鳴とこいつのコンビを恋愛にしようとするカプ厨が無理
二次創作って弁えてるならいいけど公式公式言い出すからタチ悪い
上鳴の大事な相手がこいつとは描かれたけど異性関の関係なら友情も信頼も何でも恋愛に結びつけようとするのほんとキショい
直後の常闇が上→耳を友情認定した台詞はガン無視で恋愛フラグ確定と思い込んでる脳味噌がおめでたいよ
こいつ自体が嫌いっていうよりこいつのファンが無理だわ
イタいサブカル喪女のドリアバって感じ
0055梅林 貴広垢版2022/03/21(月) 10:41:28.64ID:Mr/S1FtA0
クラスター発生中の病院で一週間以上の泊まり込み勤務を強要-梅林 貴広 事務長を書類送検(埼玉県入間市)

 クラスター発生中の病院で一週間以上連続して病院内に泊まり込み勤務させたとして、所沢労働基準監督署(埼玉県所沢市)は18日、
労働基準法違反で埼玉県入間市内の病院の梅林 貴広 事務長(59)を書類送検した。
 送検容疑は梅林事務長は今年の1月から3月にかけて病院の事務職員に一週間以上連続しての泊まり込み勤務を強要し、
その間のタイムカードは常勤勤務とアルバイト勤務をしたかのように偽装した疑い。
事務職員が病院に一週間以上病院内での寝泊まりを強要されてお風呂にも入れないとの訴えで事件が発覚した。
 病院は新型コロナウイルス感染症のクラスター発生中で最大23名の感染が確認されており、病棟は一部閉鎖状態になっていた。
 梅林事務長は「クラスターが発生し、誰も事務当直をしてくれる人がいなくて困っていた。
自分が当直しようと思ったが、役職がついているのでできなかった。」と供述。
              (時事通信社)
0056名無しかわいいよ名無し垢版2022/08/03(水) 19:59:32.71ID:vOBRgcUV0
>>22これ
0058名無しかわいいよ名無し垢版2023/05/13(土) 20:20:27.49ID:y0WPhy5m0
そか
0060名無しかわいいよ名無し垢版2023/11/19(日) 00:00:25.03ID:nhLOtHtV0
八百万のアンチスレでやたら耳郎を叩くから、そんなに耳郎が嫌いならアンチスレ自分でたてろと言われて
ヒス起こした八百万厨が1スレ目なのに6スレ目とか嘘までついてたてたスレ
八百万厨ほんとやること汚いな
オタサーの姫って、無能がバレたとたんオタ媚のために天然プリプリお嬢様にキャラ変した八百万のことじゃん
老け顔アラサー体型過ぎてウケ悪かったからオタサーの姫にすらなれなかっただけで
あと最新人気投票ではきっちり耳郎に負けてますよ百ちゃん、さすが多重投票でもってた八百長モモちゃんですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況