X



【ぼくたちは勉強ができない】桐須真冬先生は怠慢ジャージかわいい6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW 890d-wSpM)垢版2018/08/27(月) 11:17:53.99ID:xeAEttr40
『ぼくたちは勉強ができない』の桐須真冬先生の魅力について色々語り合いましょう。ひゃうんっっ!!

次スレを立てる際は1行目に必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください

●前スレ
【ぼくたちは勉強ができない】桐須真冬先生は怠慢ジャージかわいい5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1525593793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0729名無しかわいいよ名無し (コンニチワ 083b-lKYN)垢版2018/12/01(土) 23:33:58.08ID:8Z/jTA9B8
真冬不足
0734名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 1313-g7BJ)垢版2018/12/03(月) 00:11:35.96ID:lXdlwyZi0
アニメの第一弾PVで真冬ちゃんの声優が分かるかと思ったのに既に発表された4人しか出なくて残念だったわ
0754名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 2113-pji+)垢版2018/12/06(木) 05:26:26.43ID:eebAf+jf0
今週のジャンプ+の早乙女姉妹は16歳の主人公が
人気bPの23歳の女性編集と人気bQの成人済みの合法ロリ漫画家とキスして完全に編集ルートに入ったな
姉妹じゃなくて大人の年上キャラ2人が人気ツートップとか年上女性ブーム来てるよな。ぼく勉もこの流れに乗って先生ルート頼むぞ
0775名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ e9b7-OFEK)垢版2018/12/09(日) 00:10:53.73ID:5tP+iHRL0
勉強でマジパテやるなら主役は水希かなあと思う。魔法少女って高校生よりも
中学生のイメージがあるしメインの5人だと誰を主役にしても角が立ちそうだし。

あとマリーは理珠、ツグミャーはうるか、ポーラは文乃っていうのまでは何となく
想像がつくんだけど…
0792名無しかわいいよ名無し (ワッチョイWW ab3e-v3cV)垢版2018/12/11(火) 16:52:28.60ID:qEfxSMBK0
>>784
真冬ちゃんは正体ポンコツでも一環して生徒たちの為に一生懸命な姿を成幸に見せてきたから影響は大きいと思う

教師になりたい思いを三井と安西先生の和解シーンみたいに白状するんでないかな
0800名無しかわいいよ名無し (デーンチッW 81c9-mXnG)垢版2018/12/12(水) 21:36:16.67ID:kOIUoudW01212
冬山で桐須姉妹と遭難して山小屋に避難し、燃料も食糧も尽き果てたときに
美春さんと協力して嫌がる先生を裸に剥いて尻を平手でペチペチ叩きまくり、
真っ赤に腫れ上がった真冬さんのプリケツが発する熱で暖を取って生還したい

で、その後の記者会見で「僕たちが生きて帰れたのは先生のプリケツのお陰です」って発言して先生を赤面させたい
0814名無しかわいいよ名無し (ワッチョイ 8390-UKyl)垢版2018/12/14(金) 09:34:15.98ID:l5dIlHMb0
         ____         
       /   u \  
      /  \    /\    僕は ついてゆけるだろうか
    /  し (>)  (<)\  
    | ∪    (__人__)  J |
     \  u   `⌒´   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l              


         ____      
       /      \    
      /  rデミ    \  君のいない世界のスピードに
    /     `ー′ でン \ 
    |     、   .ゝ    |
     \     ヾニァ'   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ BLEACH49 The Lost Agent
 (´(     ,r―――‐-y .,--,   r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y     ) ヽ
  ヽ、`ヽ __ 一7 /'7  } / /  / / ̄  .//l  l´ / / 7 // /_/ / _  ,r´,r´
   ,/ / l (  /   ̄ <´/ /  / └‐ァ //_l  l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
  / (  ) ヽ, / /'7 / / /  ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ (  )  ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/  l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ   .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/  ヽ,_ノ/
 ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ  /   /    / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況