X



【不正投票&セールス最下位】NARUTO日向ヒナタアンチスレ128【監督暴露】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0592名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 08:24:52.23ID:cyT0Qlwo0
豚ヒナタ信者?いくら何でも三次元で見たことない人に
それはないだろそれとも自分の顔みてるのかい?
0593名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 08:33:02.58ID:pq/lPr0y0
>>591
それな
イライラするくらいならわざわざアンチスレなんて覗きにこなきゃいいのにな
ヒナ豚もヒナ豚信者も構ってちゃんすぎて草
0594名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 09:05:12.42ID:b6wl3AGT0
豚信イライラwww
0596名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 10:11:42.22ID:Y5hqdMIS0
>>585
NARUTO腐らせたのはヒナタにもえもえのアニオタアニメスタッフだから
0598名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 10:39:42.67ID:UwPqpQEb0
サクラとサスケの夫婦生活を妄想して萌えてるブタゴリラ信者のことだろ?
0599名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 10:40:52.17ID:8Arm6F1W0
lastとか今どき少女漫画でもそうそう見ないようなベッタベタなテンプレラブストーリーだったやんw
囚われのお姫様的展開は作った人間の年代がなんとなく感じ取れた
0600名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 10:55:34.99ID:Y5hqdMIS0
>>598
豚ヒナ信<サスサク信
豚ヒナ信は害が大きい
0601名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 12:00:01.84ID:YAMYM3kY0
>>599
NARUTOの最終回ブーストやNARUTOの看板なくただの恋愛話だったら

・男が幻術で洗脳されるまで女のこと眼中なさそう
・女が妹が誘拐され父行方不明の状態で妹捜索に自ら加わり男と一緒で楽しそう&男のマフラーあみあみ
・妹の安否不明の状態で妹のことより男のしているマフラー気にしている
・目が抉られた妹見たときは冷静だったのが男に編んだマフラーを破られた事で大きく動揺
・誘拐され目を抉られた妹に寄り添うことなく逆に妹の方に気遣われ男とイチャイチャ

この辺りでヒロイン酷評と話のチンケさを馬鹿にする人しかいなかったと思う
0602名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 12:10:19.19ID:h3haZvAA0
lastはほんとに加齢臭とすえた匂いしかしなかったw
ヒナタが好きな層もなんとなく分かるよ
0603名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 12:25:28.01ID:UwPqpQEb0
マフラーは岸本が推した結果だぞ
0605名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 13:05:45.02ID:pq/lPr0y0
マフラーは岸本と奥さんのエピソードらしいけど実際はあんなホラーなこと起きてないだろ
何度も破けては妹助ける為の任務中にせっせと作り直しあげく巻きついて気持ちを理解するまで他人の記憶をリフレインされまくるとか
マフラーをアイテムにするとしてもいくらでも上手い使い方あっただろうによりによってあんな気持ち悪いアイテムになるとはな
なんか恋愛エピを制作側に茶化されてるみたいで逆に岸本と奥さんが不憫
0606名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 13:07:54.23ID:xM4TEZMp0
作者もまさか任務中にマフラー編ませるとは思わなかったのでは
私マジ悲劇のヒロインアピールしながら
人の心があるのかとホラーすぎるわ
このマフラーは無事帰ってきたらハナビにあげよう、ハナビの無事を祈って編もうとかならわかるけど
0607名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 13:13:47.67ID:pq/lPr0y0
lastはさヒナタ好きが見たらむしろショックじゃない?
ナルトが2年間もヒナタの告白無視してたこと判明してしかも作者公認のネジキューピッド死が全く無意味なものだったと原作否定
そのせいでアニスタの無理矢理な捏造設定つけなければナルトはヒナタと結ばれなかった事になってて逆にヒナタ信者これでいいのって感じ
ヒナタ信者はあの大好きなナルトから念願の告白をされたのに自分の気持ちより日向の誇りを持って地球を救うことを優先したヒナタ様素敵
マフラーは遺言代わりだったんだよ〜ヒナタ様切ない〜
と言ってるけど本当にそんなヒナタ様がいたら他所に嫁ぐ為の結婚式で分家の人間を働かせようと提案したり
最愛の夫の長年の夢であった火影就任式当日に子どもの面倒押しつけて結局行かせてやれず里の人々には替え玉を披露することになったり
玉となる子ども放って自分だけの愛の為に特攻したりしない
あと遺言マフラーはいずれにしても呪いアイテムっぽいです
0608名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 13:24:46.21ID:UwPqpQEb0
そもそもナルトはLASTでヒナタへの恋心を自覚しただけだから別にネジの死も無駄になってないし無視されてたのもナルトが気付いて無かったと解釈できるぞ
アンチってほんと歪んだ解釈しかできないのな品性がひん曲がってるわ
0610名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 14:17:37.20ID:7V+csAsz0
品性がひんまがってるのは自分の好きなキャラの為に他のキャラを踏み台にしてニヤニヤしてる方だろ
それも人様のキャラでさ
他人sageしなくてもヒナタ萌えは出来るだろうにマジでクソ
0611名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 14:21:35.58ID:b6wl3AGT0
>>604
まんま豚ゴリラやんwww
内なる豚ゴリラの醜さとナルトに鞍替えしようとしたビッチ豚www
0612名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 14:23:41.38ID:gChBt0jB0
海外ファンが描いたネジの血を赤いマフラーに見立ててるイラストは見事なLASTへの皮肉だった
0613名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 14:25:25.05ID:b6wl3AGT0
豚ゴリラは多岐に渡って海外…いや、全世界から嫌われてるからな
俺を含めた正常な男なら豚ゴリラが嫌いになるのは必然
0614名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 14:26:51.68ID:3DLzcz/w0
>>612
ヒナタがナルト踏みつけてるみたいなのもあったな
HINATA THE LASTって副題付きで
0615名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 14:58:16.29ID:OnymsRyN0
もとは奥さんから結婚前?に手編みのマフラー貰ったよって言う普通のほんわかエピソードだよね

あんなに妖怪みたいにターゲットに巻き付き脳に直接語りかける感じになぜしたのかw

あとは付き合う前でかつ相手の気持ちもわからないのに(当人の視点では)手編みのマフラーという重さな…しかも他に使ってるマフラーあったのに構わず編み編み妹拉致られても編み編み敵の本拠地で編み編み…怖いです
0617名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 15:20:39.64ID:q1IBD3rg0
LASTのヒナタも酷かったな
壁を歩くこともできず下忍すら飛び越えられる距離を飛び越えられない
クモの巣に引っ掛かり自分じゃとれないし水も自分じゃ飲めないトロ臭さ
ヒナタより出番少ない同期達の方がかっこいい戦闘シーンが何度かあり
ヒナタは自分を捕らえようとしているだけで本気攻撃していない傀儡相手に柔拳ちょこっと使うくらいで結局すぐ捕まる意味のない戦闘(笑)シーン
先祖にハムラチャクラのあるあなただけが世界を救えると言われいい気になったのに雑魚すぎて転生眼に傷ひとつつけられない
結局ナルトにハムラチャクラ分け与えてナルトの力でなんとかしてもらっただけで自身はまともな活躍全くない糞雑魚だった
0618名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 15:49:59.32ID:Kaw/aQPF0
そもそも最初岸本のところに来た案はキャラ勢揃いの話だったけど
火の意志で似た話やったからとお断りしたら恋愛映画の話がきた
その時のあらすじがどんなだったかは語られてないけど少なくともマフラー幻術はまだ生まれてなかった
そしてスタッフにヒナタをほぼ丸投げした結果がアレです
0619名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 16:13:28.52ID:UwPqpQEb0
>>618
恋愛映画に成り下がってるとかいう批判は的外れだったのか草
これでギャンギャン騒いでたアンチってやっぱり頭おかしいよ
0621名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 16:28:56.08ID:OnymsRyN0
白眼の姫というお寒いフレーズを木の葉に広めたのもだれよって言うね…本人しか知らないだろw

LASTのパンフレットの小林監督のコメントで、先生との最初の打ち合わせで「本作はゲストキャラではなくナルトを主人公にした映画にして欲しい」と要望されてたのに
音響監督「これはヒナタの映画ではないかと思ってます」
…ダメじゃんw

監督と脚本のヒナタ観もアニメナイズされてんなあと言う感じのズレ方だし
そりゃ作者に原作見なくても大丈夫とか言われるわ
0622名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 16:34:40.75ID:IGtxGgdY0
大人しいヒナタが頑張って告白するを期待していた層まで落胆させたよなlastは
当時はまだアンチじゃなかったからナルト要員最大の見せ場で頑張り所だったのに残念だったわ
喜んで生き残ったのは婆信者
0623名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 16:45:57.57ID:OnymsRyN0
昔から諦めぐせのあったヒナタが唯一諦めずに告白したり行動に出た結果ナルトに通じたって方がやり遂げた感あったよな
それなのに全部お膳立てされて介護されて…
0624名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 17:00:50.93ID:BawPmtof0
>>622
豚信者が負け犬語ってて草
0628名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 19:34:14.59ID:AcKKnxrX0
ヒナタ信者の自己紹介わろた


393 名無しかわいいよ名無し 2018/06/21(木) 16:38:16.07 ID:BawPmtof0
>>375
他のスレ見てると豚ゴリラ信者は全てのレスに 乗り込みして噛み付いてるな、スルーはできないわ、捏造するわ、シェリルや灰原まで工作で叩いてゴキブリのようじゃw

394 名無しかわいいよ名無し 2018/06/21(木) 16:38:48.67 ID:BawPmtof0
>>392
愚痴垢豚ゴリラ信者の有能キャラへの嫉妬の酷さは異常

395 名無しかわいいよ名無し 2018/06/21(木) 16:40:38.50 ID:BawPmtof0
愚痴垢豚ゴリラ信者がこのスレに乗り込んでる時点で負け犬なんだよwwwスレタイ読めずに特攻するマンちゃんwwww
0630名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 19:41:39.57ID:SE81A5Iw0
岸本が自分の奥さんに似てるのはヒナタじゃないって言ってて笑ったな
ナルヒナなんぞ興味ないんだから当然だわ
0631名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 19:43:51.73ID:SE81A5Iw0
ヒナタ信者は語り合えるファンが1人もいないからって
他スレ荒らしまくるのやめてね
0633名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 20:12:50.28ID:6sxf6Gu90
このスレ見てると下品で最低なレスが多くて怒りで頭が真っ白になるね、もう慣れたけど
サクラ嫌いじゃなかったけどヒナタ叩くサクラ信者のせいでサクラ大嫌いになった
0634名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 20:14:26.00ID:7t+BW9s10
このスレ見てると乗り込みヒナタ信者による下品で最低なレスが多くて怒りで頭が真っ白になるね、もう慣れたけど
ヒナタ嫌いじゃなかったけどサクラや色んなキャラ叩くヒナタ叩くヒナタ信者のせいでヒナタ大嫌いになった
0635名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 20:17:27.50ID:tB2QaG8+0
>>630
いじめられて辛い時は傍観されてて
仲間が増えた後に実はあなたのことずっと心配してたし誰よりも見てたの大好き
あなたは覚えてないだろうけど昔いじめから守ってくれたよねそのときから好き
地球最後の日はあなたと一緒にいたいあなたの為なら死ねる例え私の自己満足でも
とか言われたらドン引きする
しかも受け入れるまでエンドレスで続けられる
こんな嫁欲しい人はよっぽど愛に飢えてるんだわきっと
0636名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 20:30:23.22ID:cILf5osQ0
作者の愛着のなさとヒナスタの過保護が合わさった矛盾の塊みたいなおばさん気色悪い

未だにあらゆる方面から嫌われてる事実を直視せず下品な罵りしかできないヒナタ信者も鬱陶しい
0637名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 20:35:05.36ID:8Arm6F1W0
ヒナタにまつわる愚痴を見るためにアンチスレまで来てるあたり実はヒナタ信者はそういうので興奮する変態説
0638名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 20:38:36.07ID:gChBt0jB0
今日は5ちゃんで暴れてるからツイッターのキチガイ信者が静かで草
本当に少人数なんだな
0639名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 21:40:10.41ID:AOjWs8G10
ヒナタ信者って本当に一人でもアンチがいるのが許せないよな
正直NARUTOって主要な登場キャラは一人残らずアンチが湧くのもまぁ無理はないみたいな言動や要素が一回くらいはあると思うんだけど
他キャラの信者は「あれは叩かれてもしょうがないよね」と素直にキャラの非を認めたり
「そういう欠点も人間らしくていい」とか「あのダメ言動から成長するシーンが好き」とかそれでも自分はこのキャラが好きって愛を語ってる
ヒナタ信者だけなんだよな
「ヒナタは間違ってなんかない嫉妬乙」「それでもヒナタは女キャラじゃ人気ナンバーワンですから!」って顔真っ赤にして反論してくるのは
0640名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 22:04:46.97ID:UwPqpQEb0
同じことを見知らずの一般のヒナタファンに噛み付いたり公式凸しまくったり、ヒナタの話題が出るとわざわざ暴れに行くサクラ信者にも言ってやれ
0641名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 22:38:35.70ID:AOjWs8G10
>>640
すまんがサクラ信者ってサクラはアンチが多いキャラって分かってる人が多いからか「どれだけアンチがいたってサクラが女キャラ人気ナンバーワンです!」なんて言ってるサクラ信者なんか見たことない
0642名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 22:45:32.48ID:UhEiUAKS0
ヒナタアンチスレで他キャラアンチすんのもお門違いだけどな
そういうのはサクラアンチスレでやればいいのに
そこでも相手にされないのか
だいたいヒナタ好きのツイートもサクラ信者のツイートも興味ないからそんなこと知らないしわざわざ行くのもめんどくさい
ヒナタアンチ=サクラ信者じゃないしな
自分で同じヒナタファンを助けてあげればいいよ
0647名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 23:03:38.72ID:gChBt0jB0
>>646
あのさぁまたじゃなくてルールな
注意してる方が煙たがられるのおかしいから
信者の自演ならもう何も言わないけど
0649名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 23:06:32.16ID:gKSlRPOT0
自演も何も自分で顰蹙買ってんの理解してないの? ここの住民散々攻撃してさぁ
気に食わないなら自分で無視するなりNGしろよ
お前が周りにキレる度に雰囲気悪くしてんだよ
0650名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 23:06:46.80ID:LN5KmXuW0
>>640
一般のサクラファンに攻撃しているヒナタ信者なら見たが
ちょうどお前のような雰囲気の
0653名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 23:10:35.51ID:gKSlRPOT0
>>648
投稿時間も不自然だし
こんな短い間隔での単発も不自然
自演して楽しい?
ヒナタ信者の工作かただの自治厨か知らないけど消えてくれ
0655名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 23:14:47.87ID:UhEiUAKS0
>>652
ごめん自分が軽率だったわ
こういう面倒な流れになるからだったんだなすまん
0656名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 23:17:02.16ID:UhEiUAKS0
流れ変えるわ

木の葉新伝を最近買ったんだけど面白かった
マンセー姫みたいなキャラがでないからストレスフリーで内容も普通に面白いし原作キャラがほぼsageられてないのもいい
アスマと紅の娘は普通に好印象で新キャラだけど主人公やってても全く問題なし
同期キャラも名前だけの人もいたけど全員出てたしな
一人だけ全く触れられてない人もいたような気もするけど
にしてもキバシノは紅の家によく遊びに来てたんだな
ミライに色々教えてあげてたシーンはどっちも微笑ましかった
あと一人班員いた気がするけどミライが全く触れてないから気のせいだなきっと
0657名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 23:18:47.51ID:xb3W6C4i0
サクラもヒナタもアンチスレはあるよな
自分の嫌いなキャラの方に書くのは当たり前なんだけど
ヒナ信は何故かココだけじゃなく知恵袋でも攻撃してたな
0658名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 23:20:15.39ID:gChBt0jB0
>>655
いや自分こそごめん
自分以外にも>>1読めって言ってくれてる人見かけるけど一向に改善されないからつい腹が立ってしまった
0659名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 23:21:51.11ID:wuBQ6zRB0
ヒナタ信者はネット上のありとあらゆる所で暴れてるからあれはもう精神異常者だよ
このままほっとくとリアルでも何かやらかしそう
0660名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 23:33:35.58ID:UhEiUAKS0
ヒナタ信者はアニスタがお仲間で公式弄りまくってる時点で他とは次元が違うからな
そこが最大の不満点なのに誤魔化して色々隠したり付け足したり他をsageたりしてヒナタがどんどん厚化粧になっていく
もうヒナタの素顔がわからなくなるレベル
0661名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 23:37:28.51ID:rC3MlZqs0
>>658
横から悪いけどじゃあ特攻信者が自演失敗誤爆したり原作未読の無知を晒した時も触らずスルーって事でいいよね
あれはよくてこれは駄目のご都合主義は無しで頼むわ
0665名無しかわいいよ名無し2018/06/21(木) 23:53:11.09ID:OnymsRyN0
ファンを名乗っていた人達も作者も誰も守ってはくれませんでした
0666名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 00:07:49.80ID:gqVjdZ9L0
目の前で即視感とかマジな感じで言われてツッコまずにいれる自信はないなw
0667名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 00:10:26.26ID:pXtbSTDs0
公式の人気投票通算でくのいちで1番獲得票があるのはサクラという事実を述べる一般ファンはよくいる。事実を述べるだけなのに、ヒナタ信者はサクラ信者と認定してるけど。
0669名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 00:13:55.35ID:2Hu1/uYO0
テンプレ守れで信者に触るなもそうだけど
サクラの話題出すと信者が湧くので出来る限りサクラの話はしないようにして欲しい
0671名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 00:24:04.70ID:wCEKwLhu0
話の流れで他キャラの名前が出るのは避けられないからそれは無理だろ
サクラの話っつかナルトの初恋どうのだけ禁止してほしいわ
ナルサク()信者が鬱陶しいから
0672名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 00:29:10.55ID:gqVjdZ9L0
それならテンプレにちゃんと入れたら?
信者に触るなはテンプレにあるからいいとしてもそれ以外の個人的な要望までは知らんよ
0673名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 03:48:14.25ID:bbaukrmL0
サクラの名前出てなくても信者は湧いて思い込みで暴れてるだろドスコイドスコイと
確かに名前が出ると嬉々としてるけど病気だよ

たまに出てくる個人名?とか一部の界隈のやり取りや言い合いに興味ないから別スレでも建てて思う存分やってて欲しいわ

本当にヤバいレベルの病気みたいだし自己紹介のお馬鹿信者はスルーするしかない
0674名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 05:12:43.52ID:gqVjdZ9L0
ここID出るんだから信者が来たらNGにぶっこんで相手する人が出てきたらそっちもぶっこめばいいじゃない
IDコロコロするから面倒かもしれないけどそれで終わる
ナルサクに関してはそれを言い出す人が書きそうなワードをあらかじめNGに入れたらいいし
サクラの話が嫌だと思うならもうサクラをNGに入れたら?
0675名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 08:54:05.60ID:G4/ndMUV0
全く話違うけど違うスレでナルコレでゴミナタ隊長にしてたらよくお世話になってたフレンドから削除されたって見てワロタ

サクラNGにしてもまた尿モレとか下品な言葉で代用するだけじゃね
0676名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 10:19:25.92ID:L5lTKCft0
散々サクラ達をいじめてきたからか誰もヒナタを友達だとは認識してないの草
たしかに姫(笑)のお供としてお情けで付き合ってあげてるんだなというイメージしかない
介護言われる始末だし
今になってヒナスタが作り上げてきたヒナタの本質邪悪が効いてるの
これが正しくざまあって奴だな
0677名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 10:36:45.92ID:Kj83VN4z0
ここを荒らしているヒナタ信者はサスケとヒナタとキャラの重要度や人気で同じものだと思っているそうだ

518 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー) sage 2018/06/22(金) 06:00:12.72 ID:nnpq2ZRva
ナルコレでヒナタがゴリ押しされてると騒ぎ立てるサクラ信者に言いたい忍ボルではサスケがゴリ押しされてるとw
多少の贔屓があるにしろ需要があるからキャラを出すのは他のアプリゲームでもやってる事なんだがな
0678名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 10:52:48.45ID:MHztLgci0
>>677
もとからメインキャラで金蔓扱いで新しい忍札が次々に出るサスケと
原作サブで金にもならないヒナタの他キャラ利用したナルコレゴリ押しが同じ?
0679名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 11:39:27.91ID:GhmH4YCG0
>>677
サスケをゴリ押し扱いするようなのがヒナタはゴリ押しじゃないと思うのは頭おかしい
0680名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 11:40:18.08ID:6tGQnqUV0
>>677
ヒナタ信者って本気で原作読まないし
ヒナタが叩かれている原因も理解していないんだな…
0681名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 11:40:23.74ID:bbaukrmL0
サスケとヒナタとでは技の数が全然違うから忍ボルではヒナタポンポン出せないわな
忍ボルはサラダイタチ壊れでうちはやイタチゲーやらイタチボルテージだの言われてる
ヒナタ信者っていつもヒナタだけが文句言われてる!とか言ってるけど安心しろよ
でもヒナタのように荒れたり嫌われて避けられないのは元から強キャラで人気も高いから

あと信者はゴリ押しの意味を分かってないよな
需要があるとか馬鹿な勘違いしてるから周りのファンや人気のない現実に発狂することになる
0682名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 13:11:00.94ID:gqVjdZ9L0
正直あのキチガイヒナタ信者が自分の推しの信者じゃなくて心底よかったと思ってる
0683名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 13:11:01.42ID:4SWL8IqG0
ヒナタ信者は被害者面するけどお前らNARUTOの時から他のキャラたちいじめてきといて何いってんだって話だけどな

ヒナタなんて需要ねえから忍ボルはもっと原作の次世代出してほしい
0686名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 14:22:49.08ID:3YQ9WEx10
>>684
あれはハナビsageられてるようなもんだよ
甥姪にデレデレってアニボルのヒアシと同じ設定にされてるし
日向家はむしろヒナタのためだけに都合よく改悪されまくってるんだよな
0687名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 14:39:35.60ID:vTu09xnC0
>>679
逆にメインキャラのサスケをゴリ押しとか言えるクソバカじゃなきゃヒナタ儲にならないってことじゃないかな
0688名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 14:48:18.01ID:6VhKY2J10
ゴミ付き黒豆には構うな
あいつは白目アンチだけど無関係なサクラファンを小馬鹿にした事があるぞ

サクラ信者 ヲチスレ2

0349 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ) 2018/05/28 08:16:17
今までサクラ信者のことなんとも思ってなかったけど、サクラに対する不満をちょっと話したら人のことすぐにヒナタ信者認定してくる奴おったから苦手になったわ。こうやってサクラ信者嫌いが増えて巻き添えでサクラ嫌いが増えるんだなと分かったわ。
ID:nUs+c9ve0
0691名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 14:56:47.54ID:F0FUpYFy0
サスケはナルトに比べて優遇されすぎだから不満が出るのは分かるわ
同時にヒナタアンチカスが言うスタッフがサスケ嫌いてマヌケな主張を否定する証拠にもなっててブザマでもある
0692名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 15:07:11.27ID:+mMdHeaU0
>>691
映画やアニナルでナルトやサスケよりずっと優遇されたヒナタが嫌われるのは仕方ないね
0693名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 15:19:42.08ID:66Xazu7f0
せいぜい序列三番手のサスケより序列二番手のメインキャラでヒロインなサクラをもっと出せよ
0694名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 15:21:11.10ID:62JaUoq90
今度はサスケ丸太をハイパー張り手でどすこいどすこい
姫曰く「ダセェし恥ずい」白眼は封印してこれからはハイパー張り手一本で行くそうです
0695名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 15:22:42.52ID:qHn3SYh00
>>691
忍ボルはまずハナビを実装させてしまったから
それの不自然さを誤魔化すために大人サスケもすぐ実装させたんだろ
コンテンツあれだけ閑古鳥で人気キャラ出し惜しみしていたらサービス続かないし
忍ボルにおいて今最強なのは新イタチと旧イタチ
作中メインキャラ・実際に力がある・強技の数も多い・人気も高い
↑これがガチャで続くのと
ヒナタのようなサブキャラをナルトやサスケなどを踏み台にして
執拗なキャラage(他sage)しながら押し付け来るのを同列に語るのは頭悪いな
0697名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 15:24:22.79ID:fwWEwpok0
サスケを二番手三番手と言ってるやつの中ではサスケが三番手の場合誰が二番手なんだろうと思っていたがサクラだったのか
0698名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 15:29:18.51ID:q/qQCDvf0
>>693>>697
ヒナタアンチスレでサスケ叩き出すヒナタアンチなんているわけないのに
ヒナタ信者馬鹿すぎないか

>>677>>691の失言誤魔化したいからって単細胞過ぎるぞ
0699名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 15:30:41.22ID:sVYAWF120
ヒナタ信者ってどんだけうちは家嫌いなんだよ
アニメであんなにゴリ押し優遇されてもまだ満足できないの?
所詮モプキャラでただ主人公と結婚しただけなのに人気キャラとか笑わせんな
0700名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 15:31:51.24ID:vugKJ7TW0
>>697
ナルトサスケに次ぐ三番手は誰かなら意見わかれてもサスケは準主役でライバルなんだからサスケを三番手扱いしてる人なんて見たことないが
0701名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 15:47:30.46ID:fws2s0z20
NARUTO好きのヒナタファンはヒナタが何でもできる
一番人気とか他キャラ叩くとかはまずしないな
アニメで目立って嬉しい〜だんだんと変に感じてあの最終回
そらアンチ多くなるよ信者と言う暴れたい人間がいるだけ
0702名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 15:48:02.64ID:bTg34NpZ0
>>697>>700
サスケを三番手扱いするのって

ヒナタをサスケを踏み台にしてまでゴリ押しするのを「主人公の嫁だから妥当な扱い」とし
NARUTOを孤独だったナルトがヒナタのおかげで家族を手に入れられた物語と捉え
サスケをもう一人の火影ではなく犯罪者や放浪の忍扱いし
ナルトが火影になれたのもヒナタの支えのおかげと思っていて
ヒナタは誰よりもナルトの身を案じているNARUTOのヒロインだとキャラ紹介に書き
wikiでサスケが準主人公と書かれたらただのサブキャラだと言って編集し直し
NARUTOアニメ最後のキービジュがヒナタが二番手のような位置にあるのを気にせず
NARUTOアニメ最終回でサスケを1カット台詞なしの出番にし満をきたしてヒナタをクレジット二番手にし
そんなヒナタとサスケの扱いに疑問持たずにアニメ最終回絶賛し
アニボルでBORUTO映画なかったことにしてヒナタをサスケよりポジション上のものとして描く


そんなヒナスタ&ヒナタ信者くらいしか思い浮かばん
0703名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 15:51:09.21ID:GB1D5q+g0
ヒナタを二番手としサスケを三番手以下の扱いにしたがっているのってそれこそヒナスタだよなw
0704名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 16:00:10.58ID:xzOSctuc0
別に忍ボルにハナビ出てもいいだろ
白目ver2が登場するよりネジやハナビだけをピックアップしてほしい
0705名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 16:01:10.81ID:F0FUpYFy0
どこがサスケが三番手なんだ?
今ではナルト以上に優遇されてんのに
0706名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 16:05:22.02ID:ZzbAZvQE0
>>705
サスケをNARUTOやBORUTOで三番手キャラだとするのはヒナタ信者とヒナスタくらいだよ
0707名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 16:16:55.70ID:xzOSctuc0
いやBORUTOでサスケが三番手なのは割と普通かと思うんだけど
ボルトサラダサスケの順が妥当に思えるんだけど
0708名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 16:27:56.43ID:swGu1Dzx0
>>707
ヒナタ信者はNARUTOでヒナタを二番手ヒロインと思っていてサスケは三番手だと思っている
0710名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 16:36:44.39ID:IuR/WKIC0
ヒナタは人気で需要があるから推されてるって思い込まないと生きていけない
自分の妄想とは違う目障りな意見を言う相手を黙らせたくてしょうがない
毎日のように丸太ドスコイ!丸太なことにも気づいておりませんドスコイ!
0711名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 16:39:36.97ID:sVYAWF120
>>709
それな
そもそも原作読んでたらヒナタがランクに入るって思わないwww
0712名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 16:49:31.11ID:eHhGHpm30
>>705
元からメインで強くて人気あるキャラを雑に扱う方がおかしいし
今外伝のサスケ出したってことはナルトはアニメの映画編完結して以降が本番だろ
0714名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 17:06:41.97ID:vTu09xnC0
>>713
盛り方が他キャラsageとセットだから余計クソなんだよな
誰かを踏み台にしてしか目立たせることの出来ないスタッフもキャラも消えてくれ
岸影はそんなのなしにヒナタのキャラたててたのに完全無視かよっていう
0715名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 17:25:16.73ID:pXtbSTDs0
ヒナ信は NARUTOそのものを萌え豚癖漫画化してくるから本当に嫌いなんだよ
虫唾が走るんだよ
0719名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 19:47:20.19ID:8lGd3Sfl0
>>716
ぬめっとした顔してる
顔の造形云々より血が通ってない感じが不気味なんだよな
お面つけてるみたいで
中忍試験のときのコミックの表紙だったかあのときの方が綺麗な顔してると思った

原作ヒナタも言動にちょっとどうかなと思うことはあったけどアニスタにここまで改造されて原型をほぼ失ってるのは少しかわいそうだわ
0720名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 20:31:55.94ID:F0FUpYFy0
ボルトが1番手は分かるけどサラダが2番手はねーよ
サスケかナルトが2番手か3番手だろ
0721名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 20:43:44.05ID:MM/mYvKF0
BORUTO序列
ボルト、サラダ、ナルト、サスケ、サクラ、ミツキ
NARUTO序列
ナルト、サクラ、サスケ、カカシ

こんな感じじゃないか
主人公ヒロインのあとは前作主人公とかライバルとか人によりそう
0725名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 20:48:59.83ID:fGibZslX0
ナルト、サクラとかヒナタアンチってマジで頭湧いてんだな
どう考えても
ナルト、サスケ、カカシ、それ以外だろ
ボルトも
ボルト、ナルト(サスケ)、それ以外だろ
ストーリーへの絡み方考えたら普通にわかるだろ
頭サクラか?
0726名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 20:50:45.79ID:WUXkMefj0
>>721
ヒロイン序列をそこまで高く考えるのはヒナタ信者くらいだろ
だから主人公の嫁になったヒナタこそヒロイン!ヒナタは7班より優遇されて当たり前!なんて平気でやってるんだんなw
0729名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 20:57:43.99ID:GHz/PJ080
ナルトとサスケは話の一番の要で
次に7班のメンバーで次に物語のキーになる人達や7班の次に主要な人物達が入るから
ヒナタは30内にも入らない程度の序列だろ
0730名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 21:04:22.29ID:REk4X5le0
>>729
敵キャラにも重要なキャラ結構いて敵キャラの人数も多いから
原作だけで考えたらヒナタの序列は40〜50くらいにならないか?
ヒナタは自分の恋愛脳示すだけで他になにもないから
0731名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 21:05:03.72ID:8lGd3Sfl0
ナルト(主人公)
サスケ(裏主人公)
サクラ(女主人公)
カカシ(上の世代では主人公)
0734名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 21:14:55.31ID:fGibZslX0
ヒナタアンチはサクラ信者じゃない、むしろサクラ信者以外の方が多いとか言いながら8割サクラ信者だからな
サクラが批判された時だけ怒涛の擁護がついたり分かりやすすぎ
0736名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 21:22:02.93ID:MM/mYvKF0
ヒロインの序列が二番目じゃないとか言ってるやつはボルトの次がサラダじゃなくミツキだとでも思ってんのか
ジャンプの作品のヒロインといえば集合表紙やイベントにもかり出される作品の顔でそれらは全てサクラが引き受けてきたし今はサラダがやってるんだけど
男尊女卑でもなければヒロインは序列二位なのは普通の話
0737名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 21:26:00.60ID:V3TeOYQv0
女キャラに絞ってもヒナタは綱手や香燐以下だからな
単行本の登場人物欄にも一時期しか載らないモブ
0738名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 21:30:20.55ID:hsECtxem0
7班つってもカカシはそうだがサクラは重要なキーパーソンでも重要なキャラでもないしな
サクラは女では一番くらいで作中重要キャラランクならイタチやオビト以下になりそう
0739名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 21:33:40.97ID:q5Mo88xA0
ヒナタ信者今日はツイッターじゃなくて5ちゃん荒らしデーなんだな
毎日毎日どっかしらで暴れて人生終わってるニート乙
0741名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 21:46:36.02ID:8lGd3Sfl0
なんでサクラにだけ反応するんだろ…?
わざわざヒロインを女主人公って書いたのは主人公のパートナーになるヒロインと分けるためだったんだが

ナルト(ヒーロー、物語の主人公)
サスケ(ライバル、主人公と反対の行動をとり主人公が見てない物語の世界の裏側を紹介する)
サクラ(ヒロイン、少年漫画では女性キャラの中で1番目立つ役、女視点でその物語の世界を紹介する)
カカシ(サポーター、主人公やそのライバルとはまた違う視点を持つ人、サポーターが過去に正解を出せなかった問題の答えを主人公がだしたりする)

ヒナタは主人公と結ばれるけどNARUTOは恋愛物じゃないからNARUTOのヒロインではない
0743名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 22:08:57.82ID:fws2s0z20
本当ヒナタ信者はスルーしようってなったら
信者からサクラの話題降って来るしw
分けわからん信者の思考
0744名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 22:15:39.37ID:hzsy4WmT0
汚点があると全てヒナタ信者の責任とか言いたがるよなこいつら
ただヒナタアンチの中に大量のキチガイが内包されてるだけ。Twitter見てみろよ。ちょっとヒナタが出るだけで公式凸しまくるキチガイが大量にいるんだぜ
しかもキチガイ扱いされてんのに本人達は愛国無罪主張してるしな
0746名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 22:44:08.36ID:kflkXNmg0
ヒナタ信者さん毎日お疲れ様っす!
あなた様のおかげでスレがいつも賑わっていてメシウマっすわww

ジャンプの女キャラで最もアンチスレの伸びたキャラとして日向ヒナタは語り継がれていくことでしょう
おめでとう!
0747名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 22:47:41.70ID:0jL6Fb5Z0
中忍試験でネジに苦しんでるのはアナタといったときだからヒアシはヒナタに当主の器がないと見限ったんだと思った
ヒアシとか宗家当主は分家の人間から恨まれる覚悟で分家を力技で押さえてうちはみたいに反乱分子を出さないようにしてきた
それが木の葉の里のためになりそれが宗家の仕事だから
さらにヒアシは分家の苦しみも理解していたから自分らみたいに生まれ順で決める理不尽な選び方じゃなくて能力で後継を決めた
ヒナタは誰かに憎まれて生きていく覚悟がないしかといって日向のやり方を変えようという気もない
性格自体忍び向きじゃないのかもしれない
それなのに忍びの世界で名門の宗家に生まれたのがな
日向はみんな白眼開眼するからうちはみたいに一般職につく人とかいないんだろうか
0748名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 22:51:45.63ID:P0i9SSak0
生みの親岸本からは殆ど出番もらえずもさいのも弱いのもそのまま
良くも悪くもそれがヒナタの個性なんだけどそんなのは嫌だと地団駄
メインキャラに昇格してもらえなかったコンプが苦しくて色んな丸太をドスコーイ!
0749名無しかわいいよ名無し2018/06/22(金) 23:17:43.45ID:ZG7BuGBh0
作者はヒナタの存在すら忘れてそう…
ナルヒナも結局妄想でしかなかったしな
0750名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 00:36:44.72ID:IZjsApMk0
565 名無しかわいいよ名無し 2018/06/22(金) 23:15:26.08 ID:5DMMSYHT0
サクラゴリ押しの異常さを見ないふりして公式には何も言わず
公式の異常さに声をあげる人たちをヒナタ信者怖いと被害者面するヒナタアンチうざい
そりゃこいつらはそのアニメの捏造サクラが大好物なんだもんな
原作読んでるとか言いつつ極度なサクラ贔屓の勘違い解釈しまくって全く別物の漫画見てるだけだもんな


566 名無しかわいいよ名無し 2018/06/22(金) 23:18:01.16 ID:WrKoKw1e0
ヒナタアンチは古い話題(妄想や捏造含む)で繰り返しシェリルや灰原やナミなど他のキャラを叩き続ける
サクラは古い話題もあるが新しい叩きネタが途切れる事なく舞い込んでくるから男から嫌がられる

566 名無しかわいいよ名無し 2018/06/22(金) 23:18:01.16 ID:WrKoKw1e0
ヒナタアンチは古い話題(妄想や捏造含む)で繰り返しシェリルや灰原やナミなど他のキャラを叩き続ける
サクラは古い話題もあるが新しい叩きネタが途切れる事なく舞い込んでくるから男から嫌がられる
0752名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 01:17:21.69ID:M5Pjvm4O0
晒し程度ヒナタアンチの中では大したこともない許容すべきことなんだから問題ないでしょ
何せキチガイ集団だし
0754名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 02:01:08.35ID:rzv++dEf0
大人の7班の昔と変わらない絡みが見たいのに、糞ヒナタ信者がそういうのもサクラゴリ押しとか言ってくる基地外だからほんとに氏ね
0755名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 02:43:08.91ID:IupxQePp0
そうだねサクラ信者

というかナルトとサスケの絡みならいくらでも見れるんだから、そこにサクラが加わってほしいなんてサクラ信者しか思わないから
0756名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 02:53:25.59ID:lWFeF/rE0
そうだねブヒナタ信者。さっさと更年期障害と向き合って巣に帰れよ
0758名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 03:14:51.46ID:MO8Y1UwT0
ヒナタ信者の某キャラコンプが酷いのってざまぁしたかったのに
作者が泥被せながらも医療忍術やモテてる様子等を色々与えてしまったからだろうな
ヒナタがもらったのはもさ可愛い中忍でナルトの事のみ等だから
作者によってマウント取れず終ったから原作アンチになってメインキャラに対しゴリ押しだと騒いで暴れる
出番の少ないヒナタが他のメインキャラと立ち位置一緒だと思い込んでるしガチでおかしいわ
0759sage2018/06/23(土) 08:23:39.79ID:rzv++dEf0
>>755
サスケとナルトだけじゃ今はかっこいい感じにしかならん
サクラが加わるトリオのコント的面白さ

ヒナタはじめっとしているしつまらない
1番かわいいのはテンテン
テンテンは独身にしてくれてありがとう、俺の嫁だし
0760名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 08:32:15.77ID:rzv++dEf0
やっぱサクラって以外と重要だったよな
ナルトだけじゃ完全にホモ
サクラがいたから連れて帰ったらサクラとサスケがくっつくかもしんないのに
サクラが可愛げなくて自分に見向きもしないやな女だからナルトの無欲な行為が輝いたわけで
0761名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 08:44:08.30ID:tZoE9bXt0
大人七班の絡み見たいのに出て来んよなぁ
Jワールドとかグッズとかではプッシュするくせにアニメでは4人揃ってしゃべるシーンないよな

ブス白目の特攻とか心底どうでもええから(結局ナルト連れてかれていらん描写だし)他出してくれよ
0762名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 09:07:10.87ID:ecenaQ640
日向一族は奴隷婿扱いしてDVしてくるからなハズレ嫁引いたわ
自称最強のお偉い一族なのに常識・マナー知らずだし
既婚のおばさんをいつまでも姫扱いしてる頭がヤバイ連中だからなるべく早く逃げた方がいいぞナルト
0763名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 09:09:42.06ID:Y1wGMfOI0
ナルコレ壁紙のやつ二人一緒で信者よかったな
別けちゃうと過去企画で差をつけられたようにまた信者発狂のスイッチになるとこだったな
0764名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 09:13:34.85ID:omFsDSDC0
怒涛のサクラ擁護草生える
やっぱりヒナタアンチってサクラ信者だわ
0766sage2018/06/23(土) 09:58:01.87ID:rzv++dEf0
>>764
ヒナ信は頭空っぽで下半身でしかものを考えられないからな
サクラの作中の役割を論理的に話ても全く理解できないんだろ
現実でも冴えないキモオタになるわけだ
0767名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 10:01:22.17ID:rzv++dEf0
あと、勘違いしてるけど、ヒナタが押されるのは別に構わないんだよ、キモオタファンのために
オレ、ヒナタどうでもいいし
それでサクラを叩くのは違うだろ、って話
0768名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 10:05:15.07ID:rzv++dEf0
ヒナ信が作品破壊しなければヒナタのアンチなんてほとんどいなかった
ヒナタアンチが増えたのはヒナ信のせい
ヒナタが嫌われるのはヒナ信自身のため
お前らがいなくなればヒナタも救われる
0770名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 10:12:11.01ID:v/p7Aeiu0
ヒナタageの為に他のキャラ犠牲にしなけりゃまだマシだったけどヒ儲にそんな分別があるはずもなく
0772名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 10:32:18.44ID:GuPHVbOQ0
ヒナタのせいで本当に NARUTOの最後が最悪だったからな
ヒナタは嫌いじゃなかったが
アンチよりヘイト
0773名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 10:36:54.20ID:GuPHVbOQ0
それに俺はヒナタでオ○ニーするしかやることの無いお前らと違って今しか時間がないからな
オ○ニー以外もしろよヒナタ信者
0774名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 12:01:58.03ID:wp3FEcVf0
>>764まぁサクラ信者さんもいるだろうね皆だったらすごいわw
サクラ信者叩きたいならファンスレ乗り込んで来たら?

好きなキャラのアンチスレ伸ばしてるヒナタ信者の頭って…
0775名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 12:20:59.52ID:d1CMje1c0
ほんま見る度にスレ数伸びてて笑える
アニメも出れば出る程キャラとして劣化していくから笑えるw
0776名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 12:39:23.08ID:RMIga/xc0
アニボルの本当の地獄は来週だな
特効盛りに下手すりゃサスケサラダまで利用される可能性がある
0777名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 12:41:41.93ID:F0dvWcsp0
ヒナタ信者ってヒナタが主人公と結婚したことくらいしか本当は誇れないんだろ
だから姫をageるために周囲の他キャラ達をsageて姫の気にくわないとこは改造して原作にない設定を矛盾してたとしても無理やりくっつける
原作の落ちこぼれで地味で内気なヒナタじゃなくて同じ信者のアニスタ捏造の医療忍術使えて実は妹より強い白眼の姫が好きなんでしょ
ヒナタ信者曰く「ヒロインの座を勝ち取った」ことに利用した主人公も姫ageのためのsage要員になってるしな
物心つく前にきつい修行して白眼開眼させた母親と違って火影にかまけて姫ほったらかしてる父親は昔楽して力を得ようとしてたとかな
それでもナルトに依存するのはナルトを失えば捏造以外でヒナタに誇れるものがなくなるからだろ
でも本当にナルトと離婚したらヒナタアンチやめるわ
0778名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 13:06:09.18ID:lcun3IIH0
>>776
しないわけないだろうな
サラダにはあんな女性になりたい(ナルトへの憧れ潰し+サクラの娘がヒナタに憧れるマウント)と言わせ
サスケにヒナタを助けさせる守らせる気絶したところを運ばせる位はしてくるだろう
0779名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 13:30:59.02ID:CWoygwoA0
ヒナタ信者の何が嫌いかってナルトをトロフィーにしか思ってなくてヒナタの為にナルトもNARUTOも平気でぶち壊すからまじで嫌い
それでいてヒナタはナルトの1番の理解者〜とかやり出してナルトから友や師、思い出や絆を奪い尽くす
だから嫌われてるんだよ疫病神ハズレ嫁どころじゃない
海外コラでもナルトの大切な皆は私のマフラー程の価値はないとか作られてたけど
全てを奪われヒナタとの狭い世界を押し付けられる…ファンはそりゃ悔しいよ長年ナルトは頑張ってきたのにさ
0780名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 16:39:28.04ID:wOjzWSoE0
派生ヒナタも派生のヒナタ親衛隊もヒナタ信者もナルトの大事なもの否定しかしないもんな
0781名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 17:09:22.71ID:K0+yezNc0
>>777
ま〜ん特有の逆ハー思考ってか?ww豚ゴリラ信者哀れwww
0782名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 17:11:20.31ID:K0+yezNc0
>>773
日本語不自由で草
0783名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 17:12:01.18ID:K0+yezNc0
>>771
愚痴垢でお仲間が使ってるぞwwww
0784名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 17:16:47.09ID:ar92JGnb0
>>767
黒豆さん自重して?白目アンチは歓迎するけどサクラファンのアンチも兼ねている君のゴミ付き癖と連米は白目信者と一緒だから気をつけて
0785名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 17:17:28.17ID:5EBcWyhJ0
ナルトが大事に育てた花を引きちぎって押し花にするのが趣味な女
それがヒナタ様です
0786名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 17:21:08.41ID:ar92JGnb0
>>742
ゴミ付きは黒豆さんの癖
0787名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 17:47:00.59ID:uNgDqNG70
ヒナタが下半身でしか物を考えられない下品な豚だからヒナタ信者も下品だな
0788名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 17:51:00.79ID:CpbKYl3T0
>>786
ヒナタ信者散々ゴミつきレスして指摘されてきたからって
言葉覚えたてのガキみたいにはしゃぐなよ
0789名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 17:53:30.53ID:6d+CllgN0
>>781
白目豚ゴリラ信者共って逆ハー好きだよな
なぜ豚ゴリラ共は男も女もみんなヒナタに夢中!ヒナタに憧れる〜となる妄想が好きなのか
地味で暗くて弱くてデブスな白目女になんか誰も惹かれるわけないのにな
0790名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 18:14:32.83ID:uquc1uNS0
喪女が自己投影してんだろ
周りが介護してくれて実は特別な力を持ってる姫でイケメンが迎えにきて好きな相手から告白してくれて後輩モブに悔しいさせてマウント
気持ち悪い

全然NARUTOじゃないからそら原作未読でも大丈夫だよな
0793名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 18:26:06.55ID:F0dvWcsp0
lastの映画はマジでそれだったな
他の女キャラは悪魔か引き立て役で天使なヒナタ様はみんなの憧れ白眼の姫様
イケメンで強い男に攫われて世界滅亡の危機を救えるかは姫の私にかかってるのってさぁ
NARUTOが見たいのに印象薄いサブキャラの逆ハー妄想映画見せられてポカーンだったわ
0794名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 19:03:01.02ID:MO8Y1UwT0
2年後の世界!で釣っといてヒナタの月読世界だからな
ババア臭しかも地味喪ブス臭が気持ち悪すぎ
0798名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 19:58:47.15ID:bPARIDvS0
作者自身があまりにもウジウジしたぶりっ子扱いしているヒナタを
純真無垢や心優しき天使と表現するヒナスタきもすぎ
0799名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 21:18:28.43ID:tZoE9bXt0
公式で多くの外人がHimawariの心配しててワロタw
外人の方が子供放置に敏感なのか
0800名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 21:24:11.19ID:RIZM8gG60
>>799
そりゃそうだ
外人はクレヨンしんちゃんで留守番ネタあると虐待だ!って騒ぐぐらいだし
0801名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 21:40:36.90ID:eR65bFJa0
アメリカは子どもを一人にするのは犯罪だったはず 州によって変わるだろうけど
他の国はよく知らんな まあ普通にあの状況で子どものそばから離れるって選択自体が
どこの国でも子持ちにとってはあり得ないんじゃないかな
これがそばにいるのがボルトで、助けに行くのがナルトじゃなくヒマワリならまだわかるけど
0806名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 22:40:49.78ID:voO5bpyI0
なるほどな
世界まる見えで
日テレの人気番組で1番外国人受けする番組はどれだ?
って企画やったとき
最下位がはじめてのおつかいだったのを思い出した
0807名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 22:41:43.01ID:ETRES7fr0
中の人嫌いじゃないけどヒナタは喋り方も気持ち悪いし髪型もヘルメットぽくて暑苦しい
普通に喋れよ
0808名無しかわいいよ名無し2018/06/23(土) 22:49:50.39ID:F0dvWcsp0
オドオドで掻き消えそうな高めの声だったのにいつからか太くて低めかつ強気な声で話すようになってて驚いたわ
顔もキャラも違うから一瞬新キャラかと素で間違えた
あのか細い話し方も原作ヒナタに合ってたのにアニスタはあの話し方にイライラしてたのかな
はっきり話すようになったとしても声は高いままでよかったんじゃないの
中の人もヒナタのキャラぶれ激しすぎて迷ってんのか
0809名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 02:16:35.07ID:HbTcXZaU0
演技指導されてるんだろうな
音響がたしか信者なんでしょ?
もっと自信持って!とかやってんじゃない?
キャラ崩壊もいいところだと思うわ
0810名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 02:38:55.56ID:zpbylZWC0
ハキハキ喋るようになったのはいいことなんだろうけど中身空っぽだから自信満々な感じすごい胡散臭い
0811名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 03:10:12.97ID:+OpBdLXT0
空っぽだから何をしても説得力ないよな
必死にヒナタを持ち上げたがるけど作者が録に描かなかったのが現実
そのまま連載終了しちゃったからな信者憐れ
0812名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 03:21:53.03ID:YW9D8Ugh0
OPででかい顔して頷いてるヒナタ見るたびにイラっとする
お前そんな頼もしそうな顔して息子見守れるポジションじゃないだろと
息子は愛が足りず寂しがって素行に問題出てるのにそのドヤ顔はないわ
>>365の言う通りの母親じゃんヒナタって
存在価値がナルトを愛することだけに特化してるのは一長一短かもしれんけど
ボルトの母親としては毒親でしかないのにドヤるな
0814sage2018/06/24(日) 07:09:35.06ID:J125cQWY0
>>813
おさがりヒロイン好きのお前らが
サクラに難癖つけないとやっていけないんだよねー
ヒナタみたいに大人しいやつを自分の都合のいいように妄想
都合の悪いものは叩く
人間性がクズすぎるよ
0815名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 08:23:51.80ID:pU/M+H8V0
>>811
今までロクな活躍なかったし後半くらいいい所あるかと思えば今まで以上の役立たずっぷりを披露してたな
むしろ出番無かった方がいいレベルで
他の同期は仲間を想う優しさだったり能力的な成長だったりで軒並み株上げてたのに
0816名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 08:34:08.64ID:231gqHxR0
ヒナスタって強気な女達は暴力的で性悪悪魔!と長年コツコツやりながらも
本心では見た目はサクラ達のほうが可愛い、羨ましいとずっと思ってたって事だよね
自分らが好き勝手できるようになって整形したんだから
ヒナタに与えたかった可愛い系の顔のサクラやテンテンを逆に不健康だろってくらい色黒にしたり
最近は性格まで強気に変えてきたのも気持ち悪いし
なんか病んでるよね
0817名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 08:35:48.32ID:8xphZaWk0
原作ヒナタも元々好きじゃなかったんだがあくまで好みの話だし
正直ここまでヒナタ嫌いが増えるとは予想してなかったな
アニスタと信者の罪は重い
0818名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 08:46:47.60ID:rwu1jdWo0
lastでヘルメットカーブ前髪塊ヘアーや三重が心底嫌だったんだなって思ったw
これが理想のヒナタンです!って発表ほんと草
0819名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 08:58:47.69ID:8JBOKZQ70
なんでいつも おとなしい=優しい性格良い て単純思考回路なのかわからん
女友達いるかいないかの方がよっぽど参考になる思うけどな
0820名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 09:28:14.24ID:28WU1WD00
喪女だからじゃねw
その理屈だとリア充女子が性格良い事になって全てにおいて勝ち目なしになっちゃうから
0821名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 09:29:21.39ID:kAEgcy3A0
自己をひけらかさなくて露出も好まない地味顔巨乳の女子が好きってならまだ分かるんだけどな
ヒナスタはそうではなかった
ヒナタがあらゆる分野でナンバーワンでマウント取る為なら顔でも性格でも何でも変えちゃるわって感じ
本当に気味が悪いしこんなキメラに乗っ取られるなんて情けない
岸本の新作読んだら感想とアニボル最悪ですゴミですはよ終わらせろってご意見送るわ
0822名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 09:30:27.60ID:LiUqdOua0
ナルストのいのの「性格も良くて体つきもいいなんて〜」←これがすごい加齢臭するセリフだった。
0823名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 09:37:49.30ID:dPnRCm7L0
>>819
昔いた黒髪女に夢見て茶髪女をビッチと叩いてたキモ男と同レベル
というかかなり層かぶってると思う
アニメや信者の中ではヒナタは完全に黒髪ロング扱いだし
0825名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 13:28:02.41ID:92sSlLMX0
〜のキャラが気に食わないからアニボル早よ終われとか本気で言ってるアンチの頭が怖いわ
ボルトはお前の好き嫌いのためにやってるわけじゃないっての
0826名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 13:36:48.44ID:fP/TaUFS0
一方毎日公式に俺の嫌いなキャラの描写はするなと凸食らわせているヒナタ信者
0827名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 13:47:29.66ID:uceUzWa+0
好きなキャラをチヤホヤしたいから原作壊してもいいやって実際にそうしたヒナタ信者スタッフの思考怖いよな
NARUTOはお前の作品じゃないし一応公式の名前を借りてるのにそれを濫用して好き嫌いを押しつけるなっての
0828名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 14:27:02.84ID:gWIiy48I0
視聴者の大半はヒナタが贔屓されてるなんて思いながら見てねーよ
そんなこと考えて見てるのは、本来のターゲットでもないし、少年漫画見て文句抜かしてること自体が異常なヲタ女くらいだろ
0829名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 14:44:21.07ID:ajDsKOdP0
アニメの最終回誉めてたのは歳いったジジババ層で
小学生の男の子なんかは最終回つまらなかったみたいだね
バトルもなければ主人公の出番も少ない
主人公は出てきても仲間達との関わりがなく恩師に怒鳴られ
夢も叶えることなくヒナタを幸せにしろと強要されて完結

ターゲット層(笑)
0830名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 14:45:46.71ID:rQji6WMB0
>>828
なんの役にも立たない専業主婦おばさんなんて興味ないから出てこなくていいと思うくらいのがメインターゲットだもんな
0832名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 14:53:13.65ID:+OpBdLXT0
喪女とか冴えない主婦とかはいかにも好きそうだもんな
他の家族の不幸を願ったり夫アクセサリーでマウントを取りたがり娘はぬいぐるみ感覚とかババアらしいわ
0835名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 16:59:55.61ID:5eLkasXK0
結婚式なんてやってもやらなくてもどっちでもいい
ただNARUTOの最後で火影姿で喋ったり動いたりするナルトが見たかった
結婚式は前半パートで済ませて火影就任式までやって好きな人が長年の夢を叶えたことを喜ぶヒナタなら応援してた
ってかヒナタ推しのアニメにはそういうのを期待してた
落ちこぼれと馬鹿にされても諦めなかったナルトに憧れたヒナタだから火影就任を結婚式のときより喜んでくれるのかなって
そんなことはなかったけどな!
0836名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 17:11:25.15ID:Ykig4+n10
原作だけの時は補正も働いてヒナタは自分は幸せになれなくても
ナルトの幸せだけは望む健気なキャラのイメージだったが
いろんな派生見て原作再び見て照らし合わせて考えると
ナルトも他も皆不幸で構わないから自分だけが幸せなことに一番幸せと優越を感じる女に見えるようになった
0837名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 17:17:50.29ID:8xphZaWk0
原作でも瀕死のシカマル見ながら自分だってナルトの隣にとか考えてたり無限月読の中でデートしてたりと…結構…

そして大戦二年後忍びとしても特になんの成長もなく恋愛を進展させることもなく任務服の露出だけ増えるLASTの日向ヒナタさん
0838名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 17:28:57.21ID:RSnTfs8H0
LASTだとキャラソンもヤバかったな
歌詞読んだだけだけど、ウジウジ「報われなくてもいいの叶わなくてもいいの…
でも…」とかストーカー感が死ぬほど鬱陶しい前半と、突然「叶わなくてもいいなんて
私嘘ついてた!聞いて!あなたのことが大好き!」と弾ける後半
普段ウジウジ、いざとなれば後先考えずの特攻のまさにヒナタと言った感じの一品
0839名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 17:39:13.93ID:uceUzWa+0
あのTPO考えてない露出服を「任務服だから仕方ないの///」と弁解したせいでカカシが火影の権力でくノ一に露出服を着せたと勘違いする人がでてくるんだぞ
清純派なイメージ守りたいのか露出させたいのかあざとくしたいのか初々しくしたいのかはっきりしろよ
木の葉がセクハラする里みたいになるだろ
0840名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 17:45:14.51ID:/IDT4RO60
>>838
気づいてもらえる努力怠っているくせに
私の気持ち気づいてなくれないってナルト責めている歌だからな
0841名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 18:06:21.21ID:PbsLdDUu0
ヒナタに私の気持ち気付いてくれないナルト君酷い鈍いって責める資格あるのか
ナルトが一番ツライぼっち時代は放置 サスケの事を連れ戻そうと必死な想いは完全スルー ナルトが火影を目指していても何1つ応援しない
私がナルト君と一緒にいたいってだけでナルトの気持ちを考えようとする場面一度もないよな
0842名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 18:42:24.25ID:9v1zRHy70
>>831
なぜマンスレに特効してくるお前らもなwww流石内なるサクラに自己投影してるマンさんなだけはるわな
0843名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 18:44:31.27ID:9v1zRHy70
>>817
全世界共通でサクラ嫌いの方が勝ってるから安心しろwww
0844名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 18:46:16.27ID:9v1zRHy70
ナルコレのサクラ豊胸手術してて草
0845名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 19:04:35.68ID:pU/M+H8V0
>>837
原作の時から主に信者のせいで嫌いだったが後半でこいつ自体も大嫌いになったわ
0846名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 19:27:14.36ID:R5nc6MvQ0
>>835
結婚式終わったら700話3代目ナレで締めだと信じて見てたらそのまま終わってポカーンだった
自分がヒナタのアンチデビューした日
こんな酷いゴリ押しキャラ他に居ない
0847名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 19:38:33.70ID:o0uL19Xk0
アニメ最終回はナルトを火影にしなかった事に怒ってたファン多かったもんな
喜んでる奴らは恋愛脳ばかりのヒナカス厨で察した
0848名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 20:43:03.58ID:3Vbehedz0
>>847
自称原作ファン気取りの豚信者だけだろwあんなかに愚痴垢の本体潜んでて草
0849名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 20:44:57.05ID:3Vbehedz0
豊胸豚ザクラまんせーwww
0850名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 20:48:49.03ID:HbTcXZaU0
>>847
恋愛中心とかそういう伏線が張られた上での結婚式ENDなら解るけどナルトでそれってのがクソだよな
0851名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 21:07:25.71ID:PbsLdDUu0
ヒナスタはヒナタ美化するわりに原作以上に最低のクソババアにしているのが不思議だ

ナルトに対してまともにアプローチせずウジウジして感じ悪い態度取りながら、キャラソンで私の気持ちちっとも気付いてくれな〜い
自分から妹探索の任務に志願して加わっておいて男の事に夢中で妹の事はついで扱い
自分の結婚式の事で問題が出たら宗家当主のような面で「警備には日向の者使って下さい!」&結婚式の親族席に父と妹しか呼ばず他は奴隷扱い
自分からベラベラナルトの事を話して聞かせているらしいのに息子は父親の過去について殆ど知らない様子で、元班員には「父親の活躍話ばかり聞かされて焦っている」
子供を守ろうとせず今こそ里のために働かなきゃいけないタイミングの医療忍者に自分の娘を押し付けて夫のおとこに走り出す
0852名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 21:07:56.19ID:+OpBdLXT0
しかもナルト殆ど喋らない笑わないっていうな
ナルトには沢山の絆があるのに全て奪いまさかの最終回主人公をドスコーイ!
0853名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 21:41:32.78ID:V9Li3axq0
ナルトもサスケもシカマルもサイキバも巨乳派だから偽乳作ってまでヒナタに対抗とか惨めだな
0854名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 21:44:06.27ID:SlbCxgM70
主人公のナルトが初めから火影を超すと言ってたのにな
最悪最終回だった
0856名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 22:27:35.09ID:Q3gRnTOQ0
>>853
巨乳派ってどのキャラにもないのにヒナタ信者はヒナタが巨乳くらいしか誇るポイントないと思っているからそんな発想になるんだなw
0858名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 22:38:01.39ID:uceUzWa+0
NARUTOは愛の物語だから結婚式で締めたなんて言い分はおかしいよな
愛の物語だからこそ火影になることで締めて欲しかったわ
みんなから認められてみんなを愛する火影になることこそ最終的な愛の形でしょ
恋愛はあくまで過程だから締めじゃないよ
あとあの結婚話の後に七班絵で締めるのも変
七班全員でてくる話ならまだしも
0859名無しかわいいよ名無し2018/06/24(日) 23:03:48.42ID:JuDl2EFE0
ブスほど乳押し付けてくるよな

あれだけ火影になるって言ってたのにNARUTOの最後の台詞は…
ファンなら見逃したくない最終回でぶちこんでくるからまた最悪なんだよ
オマケとかでHINATAを作って単独で好き放題してろよ大人気なんだから出来るだろ
0861名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 00:33:12.34ID:3JKMi0JR0
633 名無しかわいいよ名無し 2018/06/24(日) 23:49:56.33 ID:sJEkuxVP0
マン「ヒナタアンチスレに乗り込んでこないで〜!」俺「元はなぜマンスレに凸するお前らがスレ荒らすからだろ?自分の行動改めろよ」マン「ヒナタ信者がーー!!」

634 名無しかわいいよ名無し 2018/06/24(日) 23:51:45.80 ID:sJEkuxVP0
>>631
有能なら肝心な時にチャクラ切れしねーだろ?キミ原作読めよ

635 名無しかわいいよ名無し 2018/06/24(日) 23:52:37.65 ID:sJEkuxVP0
>>629
不人気サクラ信者乗り込んできて草

636 名無しかわいいよ名無し 2018/06/24(日) 23:56:30.40 ID:sJEkuxVP0
なぜマンスレに特攻する不人気サクラ信者の慟哭ワロス

637 名無しかわいいよ名無し 2018/06/25(月) 00:01:00.99 ID:AxtHRiqk0
ヒナタアンチは原作でサスケが必死に建てたマイホームを娘脅すついでに破壊したサクラに自己投影してるってマジ?

638 名無しかわいいよ名無し 2018/06/25(月) 00:02:29.46 ID:AxtHRiqk0
ヒナタアンチが好きなもの
モブ盾ネジ 春野サクラ(豚ゴリラ)

639 名無しかわいいよ名無し 2018/06/25(月) 00:09:38.73 ID:AxtHRiqk0
モブ盾ネジの存在意義を全否定するヒナタアンチは岸本アンチだよなwww岸本先生が考えた物語を非難して心が痛まねーのかね
0862名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 00:39:59.62ID:s4g+UZ5v0
ヒナタ信者の特徴

低学歴
ニート
言語障害
社会のゴミ
下品
幼稚だけど加齢臭
ネトウト
ミソジニー
知能障害
妄想狂
虚権癖
工作病
自己愛性人格障害
有能な人間やキャラが嫌い
美人やイケメンが嫌い
リアルでの人付き合いなし
投影対象のヒナタ肯定のために嫌いなキャラを叩くか巻き沿いにする

特技
ブーメラン
捏造
工作
乗り込み凸荒らし
日本語を間違えて覚える
0863名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 00:40:51.37ID:ZPVr9BaP0
無能豚のヒナタなんかに自己投影するからおかしなことになっているんだな
0864名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 00:46:12.79ID:bMDnAGKb0
>>861
ヒナタ信者って実際にはされていない脳内会話を自分主人公に作るの好きだよなw
リアルで他人と会話しない人の趣味って感じ
0865名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 00:49:28.91ID:+uSo001y0
ヒナタ信者によるヒナタアンチ乗り込み荒らしの歴史の長さは今までのアンチログを>>2‐8で確認できるなw
何歳のジジババが暴れているんだろうな
0866名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 00:55:44.30ID:j+VlFO9X0
ヒナタ信者特攻しまくってるけどアニボルでの評判が悪いから暴れてるの?
0867名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 00:58:44.37ID:Cz31suNE0
>>851
自分以外に興味がないから色々なことがおざなりになっても気が付かないんだろうな
そしてそれを悪いことや短所とも思わないからどんどん遠巻きにされてくと
0868名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 01:26:52.46ID:eTJCjwI60
>>861
ヒナタ信者のせいで余計にヒナタ嫌いになる
キャラも信者も性根が腐ってんな
サスケやサクラだけじゃなく
息をするようにナルトやネジまで馬鹿にしてる
0869名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 01:30:42.70ID:rFe0NWWu0
勝算なんて全くないのに特攻かました結果ナルトはもちろん助けられないし娘も自力で守れずにただ返り討ちにあっただけってな

雑魚くてどう考えても足手まといにしかならないくせに無駄にしゃしゃるところは昔から変わらないな
術がダメならせめて頭の方だけでもいいからもう少し鍛えりゃいいのに
0870名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 02:59:32.66ID:8SIgI6dq0
幼い子供の側に居てやれ何時までメス豚のままなんだよ
ナルト以外関心のないキャラだけど我が子の優先順位酷すぎ
忍としても母親としても人としてもクズでミナトクシナやイルカの両親を見習え
0871名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 03:24:49.25ID:pITssGfo0
ここのカスは日本代表が活躍してる日もグチグチ架空キャラアンチか
凄いなほんと
0872名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 05:40:28.70ID:RSkAr4KR0
アンチスレ慣れてないからお聞きしたいんだけどモブ盾何とかってどっから出てきた言葉なの?
マンヒナとか言ってるスレはヒナタ信者のスレで合ってるの?
色んなのが入り乱れてどっちがどっちかわかんないんだけど
0873名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 07:39:08.96ID:vU/SX6f60
ヒナタ擁護してるコメ以外は基本ヒナタアンチだよ
アンチ側にも頭おかしいの大量にいるんだから全部信者に擦りつけようとするのは恥ずかしいからやめようね!
0875名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 07:59:30.24ID:Ia+1GEat0
>>863
派生で盛られたヒナタに自己投影した結果元のヒナタの空っぽな現実に苦しんでる
0876名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 08:25:33.99ID:lmmyozE80
>>873うんその前に信者が乗り込まないのが一番なんだよね
何故アンチスレに来るんだろうね不思議だよ
0877名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 08:55:36.10ID:JVxmndC70
垂れ目に三重瞼はヒナタだけの個性だったしぼんやりしたキャラに合ってた、青紫髪も
アニスタや信者の方がよっぽどヒナタ(原作)アンチなんだよなあ
0880名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 11:15:27.61ID:uAkQpq5S0
そりゃ頭おかしいアンチもいるだろうさ。でもここに突撃してくる信者は全員頭おかしい
0882名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 13:23:15.91ID:3XURZkNA0
アニナルでヒナタ可愛いなと思いNARUTO全巻集めて読んだ感想が「ヒナタ全然出番なかった」と「思っていたよりショボい」だった
他の女キャラ達の方が魅力的
0883名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 14:37:16.52ID:XFweg+nE0
>>880
なぜマンスレに凸する愚痴垢兼豚ゴリラ信者にも言ってやれw
0884名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 14:39:57.84ID:XFweg+nE0
>>872
なぜマンスレは
豚ゴリラ信者がなぜヒナタをアンチするのか徹底的に論議するスレだ
日々土足で踏み込む豚ゴリラ信者に鉄槌を下している
0885名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 14:54:33.75ID:/88KVgBs0
>>883
10年以上ヒナタアンチスレを乗り込み荒らししているヒナタ信者キチガイが悪いな
0886名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 14:55:30.42ID:gGURTSQy0
>>883
ヒナタアンチスレ乗り込んで荒らしている糞ナルヒナ婆乙

665 名無しかわいいよ名無し 2018/06/25(月) 14:35:31.83 ID:XFweg+nE0
愚痴垢系サクラ信者が乗り込んでスレ荒らしてて草
さすが世界規模で嫌われるメスゴリラなだけあるわな
0887名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 14:57:08.88ID:WA5ax54h0
ヒナタはキャラになんの魅力もないのを
公式や信者が他のキャラ達馬鹿にしながらゴリ押ししてくるからな
原作好きならサクラ信者でなくてもヒナタなんか好きにならねーよ
0888名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 15:38:59.19ID:qMzl3AKP0
このキャラを出したら視聴率も読者層も伸びるからヒナタ出す
つーなら分かるけどコイツで何か伸びた?

原作者からも忘れらてるヒナタ外伝がそうだよな(笑)
0889名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 15:57:08.14ID:qMzl3AKP0
外伝がそう×
サラダ外伝
続けて書いたらヒナタ外伝とか馬鹿みたいになったw
0890名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 16:57:18.20ID:XFweg+nE0
何をトチ狂ったのか知らんが豚ゴリラ信者は俺を女だと錯覚してるらしいなw豚ゴリラが不人気なのは全世界共通なのになw
0891名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 17:05:31.24ID:swU/3Q9p0
豚ゴリラは仕方ないよな
信者があの手この手で発狂して大暴れしているけどナルトやカカシやサスケやイタチのような人気が実際にあるわけでもなく
サクラの事叩いてヒナタ持ち上げてをあれだけ日常的に繰り返していたにも関わらず
肝心な所で豚ゴリラ=ヒナタが不人気というのを何度も晒す結果出しちゃっているせいで
豚ゴリラヒナタの信者が工作魔のキチガイである事がバレてしまったからな
0892名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 17:09:05.95ID:3SwRZa3L0
いくら真実といえど豚ゴリラ、メスゴリラとかヒナタの事そこまで言うなよ
0893名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 17:11:26.08ID:XFweg+nE0
豚ゴリラの取り柄は義娘のサラダ脅して家破壊するだけだもんなwお前らが嫉妬する気持ちわかるわw
0894名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 17:15:15.80ID:swU/3Q9p0
ゴリ押し豚ゴリラはしょうもねえもんな
火影夫人()や日向宗家()としての務めなんも果たさず実力もないのに努力もせず身の丈に合わない恩恵だけは受けて
自分のやりたい事しかせず普段は気ままな専業主婦暮らし里が危なくなればまっさきに逃げ
そのくせ夫がさらわれたら子供放置して健気パフォーマンスだけはやるんだもんなw
いらない無能白目豚ゴリラ
0895名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 17:18:13.87ID:rFe0NWWu0
ていうか豚ってまじでヒナタだよな
肉付きがいい(オブラート)し大食いだしで
なんたって術の関係でたくさん食べることで有名な秋道一族より大食いなんだもんなアニメ設定だとw
まじ豚w
いやそれは豚が可哀想か
0896名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 17:22:58.72ID:XFweg+nE0
豚信者のブチギレワードその1

嘘告白(嘘をつく奴は嫌いだってばよww)
家破壊(ママ最低)
サラダは義娘
0897名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 17:41:49.93ID:PNK/2qPK0
不人気豚ゴリラ妖怪ヒナタはキャラも信者もどうしようもねえな
0899名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 17:46:15.15ID:Cz31suNE0
>>882
アニメのヒナタが原作の他の女性キャラを足蹴にして出来てる事も重要
アニナルだけ見てたらヒナタ可愛いってなるのもわからんでもないけど
基本がそれなので総合してクソなんだよね
0900名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 17:48:24.79ID:XFweg+nE0
不人気豚サクラを信奉してる豚信者のパクリ癖は病気だなwww致命的に頭が悪いから言葉を借りる事しかできねーんだなwさすが豚ゴリラ信者www
0901名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 17:50:06.46ID:J0yxqemY0
>>898
白目信者を擁護するなよトウシツ
0902名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 17:50:27.31ID:NLdu+kB80
サクラは普通に好きくらいなんで信者扱いされても困る

ヒナタも確かにどうでもいいキャラだったけど
シカマルひん死の時に男に嫉妬したから引いた
0903名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 17:53:29.03ID:GaW91wvl0
普通に原作読んでたら空気
読み込むとあれ?こいつおかしくね?ってなる
アニメで出番を増やされた結果糞キャラだわとなる

そんなキャラ
0904名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 17:54:31.80ID:CGz6H2Wb0
ヒナタはもっと成長するキャラだと思って期待値も含め恋愛脳でも好きで応援していけど
結局最後の最後まで弱くて恋愛脳生まで
おばさんになっても変わらなかったから原作の描写も今となっては嫌い
0905名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 18:15:06.57ID:j+VlFO9X0
こんな白目おばさん需要ないから出番の少ない次世代キャラもっと出せよ
0906名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 18:36:13.06ID:Cls77Lk00
>>869
それな
ていうか白眼はああいうパニック時こそ必要とされる力だろ
瓦礫の下に人はいないか逃げ遅れた人がどこかに閉じ込められていないか
表にいる敵以外に不審な動きをしているものはいないか
なんでみんな揃いも揃って忍界最強の男を見守ってるの
火影夫人もただの嫁とは違うんだよ
立場のある人間の身内は本人の意思関係なく責任ある立場になる
それに内助の功ってのは夫を特攻で助けに行くことじゃない
心配を抑えて夫を信じナルトが脅威と戦ってる間に里の人たちへの避難指示を率先してやり
里や家族は任せたとナルトが安心して戦いに集中できる環境をつくることでしょ
0907名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 18:46:24.50ID:1zJb06dg0
豚とゴリラってどっちも繊細で賢い生き物なのにそれ蔑称のつもりなのかな
0908名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 19:05:42.11ID:UU80qLNT0
戦争編で里を守ろうと必死だった日向の連中どうしちゃったんだろうな
BORUTOアニメでは本当何もせず見ているだけでいる意味すらなかった
ヒナスタマジックこわー
0909名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 19:51:35.71ID:C0U4egnv0
メガハウスのナルヒナ色紙はあれだろ「ファンの皆様の熱い御要望におこたえして立体化決定しました!(何故か既に完成品が)」のパターンだよなw
0910名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 20:39:42.79ID:2h1z+9Xo0
豚ゴリラ=サクラ
イメージ通りだからよく分かる
豚ゴリラ=ヒナタ
??????

ほんとアンチの頭の中身見て見たいわ
0911名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 20:42:57.24ID:dy4JI4H+0
ゴキブリ豚ゴリラ妖怪=ヒナタ
イメージ通りだからよく分かる
豚ゴリラ=ヒナタ以外のキャラ
??????

ほんと他キャラアンチヒナタ信者の頭の中身見て見たいわ
0912名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 20:55:41.30ID:HfWGFV0B0
>>909
涙拭けよ敗北BBAwww女の嫉妬は見苦しいぞ
需要ねー豚ザクラなんか商品化するわけねーだろ?
0913名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 21:01:12.86ID:yH+hP0Mr0
>>909
というかあれもう白眼ですらなくて噴いた
紫でグルグル目ってただの輪廻眼じゃねえか
0914名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 21:08:42.85ID:eTJCjwI60
ヒナタってお茶ともにもなったことないよな
不細工だからデフォルメ立体化はねんどろやキューピーが限界なんだろう
0918名無しかわいいよ名無し2018/06/25(月) 21:49:30.55ID:1+6P4GnR0
売れ残ったキューピー、売れないフィギュア。ヒナタが人気とは、、、?
0919名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 00:07:39.70ID:ZQ+BJRA40
>>918
Lastの大量に売れ残っているグッズもな
大人気()ヒナカスグッズ売れなすぎだろ
ナルトも一緒なのに足引っ張りすぎだ
0920名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 01:31:14.11ID:+2Nyhxe90
ワールドカップで各国が激闘を繰り広げ、ファンが熱狂する中、ここのアンチカスは架空キャラアンチ
恥ずかしいと思わないの?
あ、思ってるようなまともな人間ならとっくにアンチなんて卒業してるか
0921名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 02:07:02.97ID:zDWE9HAQ0
>>919
ナルトってヒナタと並ぶと一気に主人公オーラなくなるよな
同じダークカラーのサスケとはお互いを引き立て合うのに
ヒナタとだと何か色合いがくすむ
0922名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 02:14:04.08ID:iBfayF9U0
>>921
折角LASTから憎きサスケにチャクラ含めた全体の色寄せてまでナルトの隣にいるキャラだってゴリ押して来たのにね…
というかサスケも大概ヒナタに要素パクられてるけど男キャラからもパクらずにはいられないとか無節操過ぎない?
0923名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 02:14:39.40ID:py1Zibur0
ユニフォーム着て色々応援してるわけだが…妄想決めつけ癖いい加減病院行ってこい
しつこく凸ってブーイングして暴れてないで自分の好きなチーム(ヒナタ様)仲間と応援してろよ
ここはヒナタアンチスレなんだよ住み分けも出来ない凸アホが語るなよ気持ち悪い
0924名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 02:22:41.93ID:py1Zibur0
そういえば今週のジャンプの岸本先生のページに真のヒロイン()様の姿が見当たらなかったな
ヒロインなら居ていいと思うんだけど何でだろうな
大人気なんだから読者だってその姿を見たいだろうに
0925名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 03:11:51.79ID:gxZ/8Vwc0
>>922
ヒナタはヒナタでいいじゃんと設定パク見るたび思う
サスケとナルトの関係は不可侵だし同じ七班でも両親でもイルカ先生でも自来也でも入れない
でも同時にナルトと他の七班面子や両親イルカ自来也それぞれの絆もそれぞれ特別
特別な絆は何も一つじゃないし形だって違う
わざわざサスケに寄せるのは彼氏の親友に嫉妬して私を一番に優先してくれなきゃ嫌と親友と彼氏の仲を壊そうとする面倒な子に見えてしまう
好きな人の大事な絆を許せないとかただの自己中っしょ
別に自己中でもキャラの味の一つだとは思うけど製作陣は誰よりもナルトを理解し健気に一途に愛す聖母様として作ってるからなぁ
0926名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 08:08:42.47ID:J++fG3YE0
パートナーの趣味の物とか友達付き合いとか捨てろ言うタイプだよねアニメのヒナタ
姫ママちゃん+おまけの家族を一番優先しろ出来ない旦那は死ねと
日向一族からしてそういう考えのようだし
ナルトは忙しすぎて趣味も付き合いも出来ないっぽいが
というか火影(仕事)が趣味か
結局それだから大人ナルトの事も気に入らないんだろうなヒナスタは
「趣味:ヒナタの幸せの為に働く」じゃなくて「趣味:里の民と世界の為に働く」だから
0927名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 08:25:33.41ID:QjhUFxdk0
ヒナタって7班の時の写真捨ててか言ってそうw

だんだんナルトの隣は私〜ってなっても強くもないし
頭も普通だから発言力もない火影妻()
そんなヒナタ信者は嫌だよな
0931名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 09:56:02.38ID:mAqBf8LJ0
>>927
火影室にも自室にも7班の写真飾ってたけどアニメではカットされたんだよな
あれまさにヒナタ信者のアニスタが嫌がって捨てさせた結果だろ
実際7班の写真を職場にも自室にも飾るの嫌がってる信者いたし職場に7班しかないのが火影の夢のせいでヒナタがないがしろにされてるとか言ってるし
0932名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 10:07:18.60ID:6pIeQdcc0
ヒナタもヒナタ信者も火影やナルトの大事なものに理解なさすぎて
あれを嫁にしたんじゃ家庭の空気ああなるわなって感じ
0934名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 12:49:39.13ID:wd5VNONp0
685 名無しかわいいよ名無し 2018/06/26(火) 10:18:52.73 ID:C6YbfWzn0
ヒナアンマンコ以外でサクラ比較sageとかマウント取りしてるマンコってなかなか見ないよな
ゴリラにはやたらと他女キャラと比較させてヒナタsageするやつ多すぎないか
自分が推してるゴリラが実は全てが他キャラたちより劣っていて原作での描写も少なすぎてこれといって魅力的なとこないのをわかってて悔しくて自棄になってるって感じに見えるんだよなー
普通好きキャラだったら単体だけで魅力語れるしそういう信者がほとんどだろゴリラ以外は

686 名無しかわいいよ名無し 2018/06/26(火) 10:20:27.36 ID:tqei4zTS0
他の女キャラは誰かと比べなくたっていいとこだらけだからな
みんなゴリラの上位互換設定持ってるし
ヒナタに嫉妬してるから乗り込みするw
0935名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 13:55:38.55ID:597Z2B+T0
ワロタ

>>929 タイトルに反してほぼ月詠 織姫のことは書かれておらず白目の嫌われ具合を表すスレ

>>933 知恵袋 現実では女に相手にされない童貞キモヲタの集いw 回答がキモすぎ
白目信者てまともな男おらんよなw
0937名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 15:35:44.33ID:Yo7JEhPp0
>>929
ヒナタやヒナスタによる他キャラからの設定強奪や設定過剰盛りまでサスケやネジのせいにしているのか
実情無視しすぎでヒナタ信者の頭の悪さが際立っているな
0938名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 16:43:57.52ID:sJEqxn6L0
ヒナタになにか一つでも恋愛脳以外の信念や魅力があれば良かったのに
0940名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 16:49:09.96ID:ycpWDjgy0
ヒナタのような死神にとりつかれたのがNARUTOとナルトの不幸
ヒナタだけは惨殺しておくべきだった
0941名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 17:16:32.89ID:zQSHpdx00
見た目が可愛ければ幾分かは許せるが見た目すらもキモイもんなヒナタ
0942名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 17:41:18.56ID:TGQx8Drx0
>>496
サスケ好きな女はたくさんいたのに何でサクラなんだって考えるとサクラに魅力感じてたからだよな
それこそ死んだ母に似た女に惚れるなんて光源氏とかメーテルとか定番だし
0943名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 17:43:34.91ID:TGQx8Drx0
>>502
目の前でナルト君が大好きだからってコクられたのにそのときも後にも完スルーしたナルトとヒナタがくっつく方がよほど不自然だわ
ハリポタのハリーとジニーがくっついて不自然不自然言われてたのとよく似てる
0944名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 17:53:04.73ID:t3BSCY3Z0
ナルトがヒナタとくっついた事自体はどうでもいいんだけど公式の在り方が色々最低なんだわ
あとLASTのせいでナルトが幻術で洗脳受けてどうでもいい女を好きと思い込まされ結婚してしまったみたいな感じが…
作者がナルトとヒナタの関係に興味なかったから仕方がないとはいえもっとましなシナリオ考えられなかったのか
0946名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 19:31:07.61ID:qkZCROpt0
ヒナタ信者が足立朱美に似ていてぞっとする
加害者な癖に自分の脳内で作り上げた物語で被害者気取る
0947名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 19:55:09.00ID:99/635HV0
自分の捏造脳内ストーリーを事実として広めようとする奴は大体ヤバイ
ヒナタ信者は典型的なそれ
0948名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 20:57:59.83ID:WKnyGAo30
キモオタすら相手にされん豚ザクラwwww世界で嫌われてるキャラなだけあるなwww
0950名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 21:18:57.94ID:cmeqn4NS0
ヒナタ信者は自分が言われたこと繰り返すだけだから楽でいいよな
0951名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 21:20:30.99ID:cmeqn4NS0
あっ、950踏んじゃった
次スレにトライしてみます
テンプレ変更なしでいいよね?
0959名無しかわいいよ名無し2018/06/26(火) 23:42:06.45ID:TlxAi6Dv0
>>952


ヒナタ信者は他の女キャラが幸せになるのが嫌なのか?ってくらい叩くよね
原作読んでると700話アニメで見たかったなって毎回思う
0962名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 03:27:51.55ID:1gWt7QcF0
ごめん途中送信した

登場した頃のまま恋愛脳でサスケ中心でナルトの扱いが酷く足手まとい成長もなく母としてもダメなキャラであって欲しかったのに
皮肉な事にその枠に収まっちゃったのがヒナタでしかもそれを原作者がしちゃたから発狂止まらないんだろうな
いくら派生で盛ろうが原作読めの一言で論破されちゃうし憐れだな
相手にされないのに毎日丸太をドスコイする日々
0963名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 03:59:28.62ID:rr6RDdcZ0
いやただヒナタ様を正ヒロインにしたいからだと思う
岸本がNARUTOのヒロインは綱手ですと言ってジャンプのヒロイン集合絵とかに入れたり登場増やしてたらヒナタ信者に叩かれてたのは綱手
結局そのキャラに付属するものしか見てないんだよヒナタ信者は
別にヒロインでなくとも大好きな人と結婚できておめでとうで終わらせればいいのに地位にこだわりすぎて原作がん無視だもんな
ちなみにヒロインは必ずしも主人公とくっつかないからな
作品で1番目立つ女キャラの意味でもあるから
0964名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 06:26:49.61ID:1PlOyYRM0
ヒナタ好きの女ってただ一途に思ってるだけで
女の価値が上がるって思いたいブスばっかり
0965名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 08:14:47.32ID:vdmAOYrd0
りんが理想のヒロインと書かれた時もりんを叩いてたな
ヒナタ医療忍者じゃないしプレゼントする物は
役立たないマフラーだから?
0966名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 08:37:20.78ID:WSlwCAPA0
そのマフラーも作られた経緯がドン引きする。The Lastはサイコホラーって言われるのも納得
0967名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 08:38:44.67ID:dBV26DfQ0
710 名無しかわいいよ名無し 2018/06/27(水) 07:58:13.59 ID:uLvh5kXW0
アンチスレでヒナタ叩く←分かる

他スレに乗り込んでヒナタを叩く←お、おう

ヒナタ以外にも女キャラに嫉妬し序でにシェリルや灰原まで叩く←は?


乗り込みヒナタアンチが一番やばい
女読者は少年漫画でホモ妄想してるから女に需要ないヒナタが出ると全部ゴリ押しだと思いこむんだよ
だからサクラみたいな女が自己投影しやすい能動的な女キャラ以外は全部叩くんだよ
因みにヒナタや綱手がゴリ押しされてるソースはない
0968名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 08:41:20.89ID:2uNuhKDQ0
ヒナタがごり押しされてるソースがないwwwwwwwwww
アニナルとアニボル見りゃわかるわwwwwwww
0970名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 08:46:26.35ID:NdZ+U/zy0
ホモ妄想に一番邪魔な女キャラって立ち位置的にサクラだろ?
灰原やシェリルや綱手はなんでヒナタ信者に巻き込まれているんだ?
サクラ信者がそれらを叩いているのなんて見かけないが
ヒナタアンチに乗り込んでサクラやら他複数のキャラ叩いているのもヒナタ信者だよな
ヒナタのゴリ押しは前監督すら認めているのに何がソースなしだ
0971名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 08:48:44.79ID:yEEbrmua0
全くゴリ押しされていない&誰もゴリ押し扱いしていない綱手強引に混ぜてゴリ押しのソースなし!は吹く
綱手はヒナタと違いゴリ押しされてねーから当たり前だろ

サクラだけではなく灰原やシェリルや綱手もなんかもヒナタ信者は嫌いなんだな
0972名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 08:53:22.29ID:1v/AWKWb0
むしろヒナタ信者ってゴリ押しが表立って叩かれるようになるまでは
アニ影様に愛されてるヒナタ()って自ら触れ回ってたよな
それが今は必死に否定とか草生える
0973名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 09:01:14.48ID:K74tbU2I0
寧ろサクラみたいなのがホモ妄想の邪魔で叩かれてヒナタみたいな邪魔にならんのは可愛い〜とか言われてね
よくある女の自分より下の奴を誉めるあれ
0974名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 09:19:56.15ID:Di+AxAPG0
>>972
ヒナタがアニ影に愛されているのをあんなにステータス扱いしていたのに
今じゃヒナタはゴリ押しなんてされていないと必死で笑う
0975名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 09:42:53.50ID:mDxxCLU90
灰原とシェリルと綱手は得意分野でトップクラスの実力を持つ強気美人キャラだろ
自分の意思と力でバリバリ働くだけの実力とバイタリティー持つタイプだよな


特別な血筋でありながらそこらの一般人にも負ける程度の実力のまま専業主婦しているヒナタとは真逆タイプすぎて重なりようがなくない
大体ヒナタは恋愛脳がいきすぎて専業主婦としても能力低いし
0976名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 10:38:29.97ID:1v/AWKWb0
朗報

Boruto Episode 63 MINOR SPOILERS
Hinata vs Momoshiki doesn't happen
Mitsuki is in critical condition
0977名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 11:02:02.01ID:5lyQhSGo0
作者がナルトの結婚相手に求めた才能って「存在が空気」である事だけなんだよな
だからナルトが仕事や息子との関係で苦労してても助けない足を引っ張らい存在でいてくれればいいのに
ヒナタは優秀!をやるためにナルトを無能扱いしたり苦労を増やしたりしているのに叩かれれば
優秀で美人なヒナタに嫉妬!とか言われるんだもんな
空気が出しゃばるなと言いたいんだ
0978名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 11:41:54.85ID:Ap942ion0
>>964
本当に一途に想ってるならともかくその一途に想ってるという内容が
七班どうでもいいナルトの過去にも寄り添わない実家の問題キニシナイ
自分が一番子供は二の次でメタ的に他の女は自分の踏み台になれっぽいのが駄々漏れてるというね

一途をはき違えているのでは?
0979名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 11:42:39.14ID:ieRfXZWQ0
存在が空気って実はかなり重要なんだけどねぇ
普段はストーリーの邪魔をせずに要所要所の美味しいところだけ出せるという利点

オタッフはそういうのまったく理解していない無能だから仕方ないけど
0980名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 12:55:24.57ID:6palZDZ70
>>978
ただ見ていれば一途w

小さい頃から自分を影で見ていただけの暗い奴
大人になってから知り合い仲良くなってた明るい子

リアルじゃ前者は不気味なだけで後者が好ましいだろw
漫画だから神視点でヒナタ健気〜なんて言うが
ナルトの身に立って考えたらたまにしか話さない暗い変な奴で
ナルトが辛い時は遠巻きにしていた奴でしかない
0981名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 13:02:37.65ID:mZufWWoH0
ナルトの子というのが重要なナルト二世だからな…次に重要なのはライバルであるサスケの弟子になるところかな
母親によって螺旋丸や多重影分身以外の技が変わってくる位で他キャラでも問題ない新しい必殺技が生まれる

信者はヒナタがナルトの嫁になった事に文句言われてると勘違いしてるけど
別にそれは妥当だと思うし同人とかに興味ないからカップリングとか気にしない
ゴリ押しでナルトとNARUTOを張り倒すなって言ってるんだよ
0982名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 14:16:51.34ID:2uNuhKDQ0
アニオリの設定で子供の頃ナルトにイジメから助けられたが、何も行動せずナルトを救わない薄情者になったからな
0983名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 14:45:44.94ID:p8B5IOy00
アニオリで医療忍術使えるようにしたせいでネジ見捨てた鬼畜度がアップ
0984名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 15:08:16.72ID:Eb7mkD0r0
737 名無しかわいいよ名無し 2018/06/27(水) 14:27:19.68 ID:Jc+yC23y0
ヒナアンマンコは気に入らないシーンを他のキャラになすり付けようという発想がまず心汚すぎだし
それを実行してしまうとか性根が曲がりすぎ
サクラ以外のキャラの良い記憶は削除&sageシーン押し付け
サクラには他のキャラから盗んだ設定やシーン、原作にはないオリジナル能力をつけて強化妄想
まともな人間ならこんなことできない

738 名無しかわいいよ名無し 2018/06/27(水) 14:32:08.75 ID:y3jppTKf0
なんでヒナタアンチってそんなに上から目線で喧嘩腰なんだ
いつもこのスレをヲチしてるって宣言してたマンコか?
名前が出れば叩きに特攻しにくるのはヒナタアンチとサクラの専売特許だろう
特攻ヒナタアンチがスレ伸ばしの燃料と化して笑う
織姫月詠アンチは余裕あるのにヒナタアンチは最終話で敗北して余裕ないんだな

739 名無しかわいいよ名無し 2018/06/27(水) 14:50:34.17 ID:nUr9+Vep0
ヒナタアンチが以前ワンピースの女キャラを奇形連呼してて
てっきり砂時計体型のことかと思ったら
乳がデカイからって言われて草生えた
女からしたらヒナタも乳がデカイ奇形に見えるんだろうよ
0985名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 15:11:30.93ID:Ap942ion0
>>984
ヒナタの方が擦り付けてるのに反論出来ないからって真逆にしちゃうんだね
あと肉体的に嫉妬してるってことにしたいと?
低俗すぎないか
0986名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 15:16:05.82ID:FPYL7W550
>>984
ヒナタやヒナタ信者のしていることを全部他に押し付けているだけじゃねーか
NARUTOは巨乳キャラだらけだけどヒナタ以外は誰も叩かれていないのに巨乳のせいにするなよw
ワンピースの女キャラはヒナタとは全然違うのに人気あるから寄生w
0988名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 18:35:20.50ID:bjNvsnv/0
ヒナタ信者はヒナタや自分が言われたことを
名前だけ他に置き換えればそれが真実になると思ってんの?
ニワカを騙さればそれでいいのか
0989名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 18:54:41.33ID:pUKlwHt80
すぐ嫉妬に結び付けるのは信者本人が普段から様々な物に嫉妬しながら生きてるからなんだろうなぁ
0990名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 19:32:43.70ID:8L6EtuR+0
他にマウント取るのによりによってなんの取り柄もないヒナタ使うから発言に無理が生じる
0991名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 20:01:30.42ID:Wj+O5j3F0
ヒナタ信者のようにコンプレックス激しいと
ヒナタくらい何も才能も力も個人の地位もない使えない雑魚以外は
ムカついて好きになれないんだろうね
0992名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 20:34:31.85ID:/sXPJhbl0
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0993名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 20:35:44.79ID:/sXPJhbl0
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   このアニメを
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」')   作ったのは誰だあぁっっ!!!
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )        
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|
0994名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 20:36:59.94ID:/sXPJhbl0
                 __
           .   ァ  -‐‐- 、`丶、                   /|
           ´_,ノ´ -‐==ミ、 \ 、 ヽ、               / |
       /   /   -‐rf≠ミミ、   } }  、          `'ー-‐''"   ヽ、_
, -‐‐…ァ′  イ   ⌒ ≧込}、}ルレ' /∠厶                  /
     {  //         -‐ ´  {=≠=ミミ、        か っ サ  |
      \{´     / __r'    〉ト弋}  }         ァ て  ク  |
  -‐‐-   、   //, -‐   ー / ハ`ーイ          | 言  ラ  ヽ
      `ヽ}〉 { / 厶-‐─‐‐- 、 ⌒ヽ   }          |  っ を   >
          ∨/{ |iル'´ ̄ ̄ ̄`丶\ i   ,          | て  余  /
         }′ {|K⌒ヽ、_   〉 〉} | 厶_         | た  裕 |
        .イ    |ト、_    `ヽくイ / /  _≧x       | じ  で |
`ヽ     / ノ   ヽー‐-- 、__  ヽ/ / / /    `ヽ     ッ  ゃ 超 |
  マニア─く/{,ィ,イ_ >ァ=≠ミ≧′ / //        ',   !!な  え ヽ、
   }/ }.イ } / { {′ ( ̄/{ ‐-ト、 rfイ  { {              い  る /
  /  /: | j { | /    ヽ{ \_j ヽi }  从         }      で    / 
  .'  /: :/ /⌒Y´{    ‐┘  _ノ   从_/⌒ヽ     /`丶、  す   〈
イ  /: :/ /⌒Y⌒1  _  -‐‐- _  ノ个: :{  {  }   / . -=ミ、    ⌒ヽ
:ノ , ' : / /   l  └≦三三三三≧、  |: : :|  トi ト-  /       ヽ
/: : / /     }       `ヽ、     斗: : |  |:| |   /        }
0996名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 20:38:32.38ID:/sXPJhbl0
メール欄にsageと入れてから書き込まない夏厨など、
わしは育てとらんぞ
だいいち、わしが育ててない暗黒アニメのフェチなど、
わしは育てないけどな
                       ∧        ∧
           ____       / ヽ       / .∧ 
         /__.))ノヽ     /   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧  
         .|ミ.l _  ._ i.)    /    (.....ノ(....ノ   / ヽ
        (^'ミ/.´・ .〈・ リ    |   信者 涙目.. u .:(....ノノ 
        .しi   r、_) |    / ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽ  
          |  `ニニ' /   (___..ノ   u::::::::::::::::::::(....ノノ 
         ノ `ー―i´    ヽ-     u ::::::::::::::::::::::::::::ノ 
       / \__ ノ ヽ   / 丶'           ヽ:::: 
0997名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 20:41:13.04ID:/sXPJhbl0
      ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. < おまえは何を言っているんだ
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\ 
0998名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 20:42:27.96ID:/sXPJhbl0
ヒナタを見た感想

                                         -------,,,ノノ
                                       /  ,,ノ ''"´´`彡
             .,__    ., \                 / ,ミ:::::        iミ
         ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\                |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
           "‐ニ‐-> "`"'-' \              (6ミシ:::: ,,(/*;)、 /★)|
    ______二)  \      ヽ  `:,;  ’, ・  ; . ' し::::: ) ))' ´i |`⌒i
       ̄"'''─-、             ヽ  `:, ' .‥   ∵’, ミミ:::::ヽ   f o o)、i
         -─                ヽ, ,;∴.'∴ .:,. r⌒> ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
         三 ≡               ヽ’,;∴.'∴.:,;| y'⌒ ヽヽ::::  ゛゛ノ  ;’,・,
          ∧    _  - ― = ̄  ̄`:,  |’,;' ∴ ,;;|  /71ノ   | ̄ ̄.'
         , -''´―'' ̄     __――=  i’,∴;. ‥ , ー'   /´ヾ_ノ,;∴.'∴
       /   -―   ̄ ̄ ̄"'" .       !∴' . / ,  ノ  .' ,;∴.'∴
      /   ノ    ヾ、 _、          |`:,; / / /∴.' ,;∴.'∴;
     /  , イ )     ヾ./_     _   //.`:,;;/ / ,'
     /   _, \   、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/.`:,__/ /|  |
     |  / \  `、   // ./// /    !、_/ /  〉
     j  /  ヽ  |   /  / / /          |_/
   / ノ   {  |    おらおらおらおらおらあああああああああああーーー!!!!!
  / /     | (_
 `、_〉      ー‐‐` 
さ っ さ と 辞 め ろ や ク ソ 監 督 が ー !
0999名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 20:44:19.20ID:/sXPJhbl0
     ∩___∩   \ヽ    ←ヒナタたたきを楽しむ熊
     | ノ     ヽ   \ \ヽ  
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
            -:’ヾ  |!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
       ,r'´ ,.-'"      ,.、 ,.、    `ヾ、ヽ、 /:.`` 、、 `ヽ、
       ヽ、 ゙、    ,/ ,/ヾ,!i,r゙ヽ、、    `ヾ、::;. .   `ゝ、i゙
        ソ ゙!  / / ,イ     l| ゙、 ヽ    ヽ, ヾ、 (:::r'ノ
        ゙ヽ ,.V  ,.' ,/|l     !|!、 ゙、 ゙、   /、  ,., ゙!'
         `'/ ,.' ,.'=-|!    ノ_,ヽ  ゙  ゙  ,.' ゙、  !ヾ"`
          ! / .,ィ',.rrテ、    '"゙二ミ、  ヽ ゙,イ ! l |ヽ,ノ
          !' ,イ ゙!' i'::;!    '´!':::iヽヽ  、 !l ゙! 、!
            ,ィ ,' ! :|. ` ̄      ゙'ー''  i゙、 ヾ!|゙! 、 `、
1000名無しかわいいよ名無し2018/06/27(水) 20:46:24.23ID:/sXPJhbl0
ウー
  .ウー    \  |  /
         _┌┬┐_       警  告
           ┴┴┴、
        /     \
       /  ::\:::/::  \
     /  =⊂⊃=⊂⊃=  \    このスレはもう1000だおwww
     |    (__人__)     |    さっさと次スレを建てろおwwwwwwwwww
     \    ` ⌒´    /
      /,,― -ー  、 , -‐ 、
     (   , -‐ '"      )
      `;ー" ` ー-ー -ー'
      l           l
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 8時間 48分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況